Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2011 21:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага,я там всё время на первом бывала,для себя же искала всё а оказывается детские вещи на втором
тссс,тихо,ваш Олин любимый А Ратмирчик мой,ээээх,была бы я помоложе,да без мужа
Мужу жениха нашего показала,он сказал,хорошо подсуетилась А он у вас овен или телец?Я так поняла по поздравлениям,второе
Девочки,хватит тут вкусности выкладывать,я же мужа с работы жду пойду подъем всё втихаря |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 22:32
|
natalia07
39 лет Германия |
Да до Франции нам всево ничево 20км , да и там вещи другие совсем красивей и точна знаеш што нет неукаво . Надюш привет а я всё жду когда ты придёш сюда . Оклиматезиревались Дома уже? А у нас сёдня была Акушерка взвешала и очень обрадывалась Аминка весит уже 3260г за 4 дня набрали 270г . В четверг придёт последний раз и нам она больше не нужна. А так у нас хорошо всё Дочя цветёт и шелушица. Вот нам тут неделька была ![]() |
|
05 Сен 2011 23:00
|
Knopa88
|
|
05 Сен 2011 23:06
|
Knopa88
|
хорошие детки |
|
05 Сен 2011 23:13
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Knopa88
Спасибо ааааааа сколька вкуснятины ммммммммм Какая Доча у тебя хорошенькая |
|
05 Сен 2011 23:57
|
Kсюша
|
|
Девочки,думаю не осилить мне вас с комментами,ну хоть чуток ладно,не обижайтесь коль не всех
Во первых поздравляю наших новых мамочек,Гулю и Надю с рождением дочурок,пусть растут здоровыми и счастливыми Поздравляю наших иммениничков-Олюшку,Иваннку,Лиличку Поглядела фотки-какие сладенькие детки у нас в темке,самые-самые!!! Ну и мамочки просто красавицы-Леночка,Катюша,Светочка!!!!
Катюш,какая ты хорошенькая,молоденькая совсем!
Зайка,просто прелесть
Очень-очень хороша!!
Хороши девочки!
Спрашивали,разговаривали с ней,говорит что фильмы не смотрела,чего боится сама не знает,днём всё нормально,а вот ночью......
Спит она одна в комнате с 6-ти месяцев и до сих пор было всё хорошо. Правда две последние ночи спала хорошо,буду надеятся что и дальше так будет.
Молодец Маркуша!!
А как узнать,мне кажется что меня тоже не важно,как-то живот над швом свисает и с одной стороны больше.Хотя это может от жира,вот похудаю и будет нормально
Нет,в темноте полной,окна закрываем снаружи жалюзями на ночь,всегда ещё и дверь была закрыта у неё,но теперь стала спать с открытой.
Молодчинка ,скоро не догоните парня
Красота необыкновенная!!
Свет ты совсем другая,чем на авторке
Хороши!!!
Молодцы,а мы ещё не могём,так на полу мостик приподнимает живот и всё
Счастливого пути вам!!!
Вот видишь,шоб ты без нас делалал?
А на спинке нету там лягушечки зелёненькой,а то у нас похожий имеется,оправда мал ужо
Узнаю,Олечке она очень к лицу
Поздравляю с грандиозной покупкой,похвастай фотками потом
Вот это урвал!! Симпотюлька!!!!
Красота,моделька Абалденная и вещички у модельки просто сказка!
С Возвращением! С крщением! С зубками!! Рассказывай как поездка ваша прошла?
Я тоже люблю этот магазин,очень много деткам там покупаю,девчонкам тоже.да и себе иногда. Для маленьких принцесс там особенно выбор хорош,мальчикам к сожелению меньше.
Спасибки!
Спасибо Ксюш! Да уж любим мы его сильно,боюсь как бы эта любовь не во вред ему была потом,в смысле избалованным будет
Спасибо Леночка
Присоеденяюсь
Хорошо что не в чёрном
Спасибо Светочка,очень приятно!
Какие красивые,так бы и слопала кусочек И как тебе на вкус слоеённые?
Спасибо Катюш!!
Совсем близко,а нам 700 км.
Хорошие детки
Ой,а вкуснятины то наготовила
Моднявая деваха! |
|
06 Сен 2011 0:03
|
Knopa88
|
неа,чисто белый
тоже оттуда |
|
06 Сен 2011 0:11
|
Kсюша
|
Ясненько,а какой размерчик покупаете уже? |
|
06 Сен 2011 0:15
|
Knopa88
|
на рост 62 |
|
06 Сен 2011 0:26
|
Kсюша
|
|
У нас все дни в суматохе что-то.
Бросили мы это детское дело-титю мамину сосать. Иронизируэ кончено,совсем не так это весело.Ну вот так решили,после тити каждые по часа просил кушать,приходилось кормить потом бутылкой,а ещё всегда после тити срыгивал,почти всё что скушал,то и срыгнул.Вообщем психовал Феликс,нервничала я,и очень на всё это уходило много времени. Теперь все сыты и довольны. В сууботу был первый день без тити,Феликсу нормално,а у меня сильные боли в груди,деревянные были,немного сцеживала,прикладывала холодные компрессы и выпила две выписанные таблеточки,в воскресенье всё уже было хорошо.Надеюсь это правильное решение и Феликс от этого не пострадает.Видимо не дано мне деток кормить,со старшими было так-же. Вот такая печальная история. Есть и хорошее,торговали с Эвелинкой на базаре в субботу,тем что дети мои отсортировали и я брала Феликса вещички,почти всё и распродали,получили хороший навар!
Вчера ходили в гости к друзьям,они вернулись из отпуска,посидели,пообщалось хорошо,привезли нам маленькие подарочки,приятно. Сидели за столом,а Феликс в корзине от коляски возле ног лежал,возле него всё крутилась трёхлетняя доча друзей,и вот в один момент муж увидел как она Феликсу в рот орешку солённую суёт.
Как он это увидел,наверное почувствовал.Я даже не представляю что было бы,если бы не заметили
Слава Богу что обошлось. Ещё один день каникул,у Луизки два,первоклашки идут на день позже. Надеюсь как дети пойдут в школу,будет у меня побольше времени |
|
06 Сен 2011 0:31
|
swetta
45 лет Москва |
Элинка-моделька! Красивые вещички!
Kсюша, детки красатульки у тебя! А где же старшенький? Zulya_88, забавный малышик!
Поздравляю мамочку Александру и сыночка Глебушку с 4 месяцами!!!
ММММ... Вкуснятина..
natalia07, хорошие детки!
Knopa88, щечки у вас уже какие выдающиеся!
Сходили мы сегодня на массаж. Это было 15 минут ужаса.. Кричала моя малявочка из всех сил, что только есть. И не потому что больно или не приятно, а потому что было не по ее плану.. ей то хотелось на ручки и все игрушки потрогать, а тут уложили, раздели, да еще чужой тете подсунули.. В общем денек атас, с утра старшую в школу собрать, среднего в сад отвести, потом с Каьтюшей на массажик, потом за средним в сад, потом за старшей в школу.. потом обед, потом уроки, потом ужин. потом подготовка всех по очереди ко сну... только сейчас плюхнулась в кресло, пойду еще себе чая для полного счастья налью.. |
|
06 Сен 2011 0:32
|
Knopa88
|
у меня аж сердце замерло,ужас
и у нас так же было,мне казалось что прям всё что съела
молодцы |
|
06 Сен 2011 0:42
|
Kсюша
|
Ты не представляешь,как у меня замерло
Накормить дитё хотело младенца
И мне так-же. |
|
06 Сен 2011 1:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
не выйдет из тебя Маринка путёвой тещи
хоть один здравомыслящий из невесткиной родни и то хорошо
телец, угумс, как мамуля евонная
малявочка сладенькая и с волосиками сыночек тоже очень симпатичный
а чо без ссылок то? как вкусное, так тока картинки
ой, ну красотулечка, а бровки то какие
почему?
что сделано, то сделано. Моя доча тоже с трех месяцев на ИВ, ничего нормальная деваха выросла
да, тут надо глаз да глаз. хорошо, что муж заметил!
надо же..мне наш дяденька-массажист сегодня сказал, что нельзя делать массаж если ребенок плачет пользы максимум 10% а нервов потраченных много
он не приступил к делу пока Тёма ему улыбаться не начал. |
|
06 Сен 2011 1:58
|
swetta
45 лет Москва |
Я тоже вся изпереживалась, она мне говорит: если я сейчас брошу делать, то она поймет, что плачем можно все прекратить и так будет все время... я прямо расстерялась.. посмотрю что завтра будет...
Представляю.. Хорошо у папы реакция сработала! |
|
06 Сен 2011 2:02
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик- спасибо за коментарии наших фоток- мне и Темочке очень приятно
особенно за наш чуб
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 4 месяцами!!!
swetta нет ,арбуз не пробовали- просто с ним сфоткались..но Темка как увидел- так обеими руками в него и уцепился
Надюшка-Рыжуля конечно- приветик!!! с доченькой тебя!!!
Zulya_88 ага, у опоры встает на коленки и на ножки встает..но сильно шатается при этом так что я страхую -долго не даю стоять и поддерживаю чтоб не упал- не могу сфоткать и на четвереньках начал ползать уже.
а зубов 2 у нас.. верхние на подходе потому что все так грызет и слюни ручьем
да, когда муж дома так привыкается что потом очень тяжело самому.. Ратмирка так подрос а на второй фотке чего такой грозный- прям как Чингисхан кого пугает?
Динка и Ко я в ауте- кто вам такую красотищу навязал? все очень красивое- включая и курточку-а моделька так вообще супер довольная дЭвушка!!!! и комплектик на год- красивущий!!! вот в такие моменты и грызет червячек что нету дочки
спасибо за наводку рецепта с кроликом- попробую а то у анс кролики часто бывает-родители мои их разводят
Водолей7приветик-я как раз вчера о вас думала с зубиками вас, с новыми достижениями и с крещением!!!!! как отдохнули?
Kсюша детки просто загляденье!!! новая стрижка к лице тебе Фелюшка такой класнючий- особенно мне понравилась там где он щеку подпер и с умным видом в даль смотрит- в голубом костюмчике одежки все такие суперские вообщем ,у меня один восторг от ваших фоток!
мила5 приветик. что ж это у вас как не одно так другое... давайте там поправляйтесь поскорей!!!! я тоже все на низком ходу- шлепки ,вьетнамки все лето- в туфли не влезу на осень
KceHbka кабачек такой аппетитный- спасибо!!!!
а вы во сколько спать вечером ложитесь обычно? как вы там сегодня? ***Светик*** хорошо что у вас так- кашель от соплей у нас так же- в легких чисто, горлышко не красное но покашливает... тоже сказали сопли лечить...Это мы сегодня тоже к врачу ходили на прием- мальчишек обеих водила..Максиму уже почти все отменила- только пока поингалируем боржоми пару дней и сиропчик пока кашлять не перестанет...
пицца я тожехочу приготовить но времени че-то не хватает
natalia07 вот видишь- а ты переживала о весе малышка аткая махонькая и братик довольный- такое сокровище в руках держит
Knopa88 продолжаешь начатое девочками сегодня- вкусняшки такие показываешь крем-суп из картошки я тоже готовила пару раз -очень нравится
обновки у вас супер! а цвет у человечка- вообще
Kсюша да, жалко что грудь бросили- но раз так всем лучше то зачем мучить ребенка? с удачным базаром вас
капец- это я про орешек- хорошо что вовремя увидели- а то и страшно подумать что могло бы быть
swetta да, денек веселенький и главное что так будет изо дня в день держись- хорошо что есть такие минутки когда можно попить чайку и расслабиться жалко что так массаж не понравилсЯ- может завтра будет по другому?
Катюшич какой у вас массажист толковый и молодец- правильно делает |
|
06 Сен 2011 2:15
|
Knopa88
|
это мы для жениха стараемся,вон у него какие с ямочками
выйдет-выйдет,я же всё сыночку хотела и в первую и во вторую беременность,зятьков любить буду
ё-моё...у меня мама телец,муж телец,сваха телец будет,да ещё и зятёк младшенький
петрушкой и перцем смущать вас не хочу
домиком
какой хороший дяденька,побольше бы таких |
|
06 Сен 2011 2:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ну она сказала, что это типа УВЧ в домашних условиях.
Возьму на заметку. Спасибо!
А тебе?
Такая кнопочка сладенькая!!! И Артурчик такой радостный, что доверили сестрёнку подержать! Молодцы, что набираете вес, значит кушаете хорошо!Knopa88, вкусняшки мужа дождались? Я смотрю, ты последнее время прямо примерная жена. Олечка вся в розовом, и бельё у них в кроватке розовое, девчачье. Бабуля молодец, пусть вяжет ещё вещички. Такую внучку надо наряжать!
Ну, вот и пройдёт у неё постепенно. Даже если что-то напугало, должно забыться.
Ну, на аватарке я со стрижкой и мелированием. А сейчас без мелирования и волосы решила отращивать, да ещё и +10 кг, которые Марине обещала отослать.
Пока вроде никто не провинился!
Нам понравилось, корочка хрустящая и слой теста маленький, так что когда неохота или нет времени возиться с тестом, подойдёт как экспресс-вариант.
Какой у вас хороший приработок! И вещей после Филюши не останется, которые надо будет куда-нибудь потом девать.
Вот Филюша сисю бросил и сразу на орешки перешёл! Хорошо, что заметили и всё обошлось! Ребёнок не жадный был, хотел с малышом поделиться.
Представляю и понимаю тебя. У нас правда только один раз было, что он весь сеанс проорал и я никак успокоить не могла. Надеюсь, что остальные сеансы Катюшка не будет вредничать, а будет наслаждаться массажем.
И такая карусель каждый день! Покой нам только снится!
Да в поликлинике они особо и не будут ждать, пока ребёнок успокоится, у них же очередь. В этом плане конечно хорошо на дому делать массаж, в привычной обстановке. |
|
06 Сен 2011 2:27
|
***Светик***
Светик, мы с тобой будем внучек обвязывать! Ты умеешь вязать-то? Если нет, то у нас есть время поучиться. Ляночка08, рада за Максимку, что он уже почти выздоровел! Сопли будем вместе нашим мальчишкам лечить!
У вас там дяденька не с большими усами? |
|
06 Сен 2011 2:34
|
swetta
45 лет Москва |
А я поняла сегодня, что Катюшка видя что мы кладем в рот, непременно хочет тоже попробовать это самое.. она тянет ручки к моей руке с чем-то и тянет ее в ротик..
Надеюсь, что все-таки немножко поменяется ситуация, массаж это всего 10 сеансов. в садике через неделю должны уже полный день ввести и у меня днем хоть время появится.. а то я даже готовлю фактически с Катей на руках, потому что пока я бегаю за детьми в сад и школу она у меня на улице успевает выспаться, в итоге дома почти не спит, либо спит полчаса, но перед этим я трачу по часу на ее укладывание.. А на счет массажика. очень хочется чтобы завтра ей все понравилось..
"Я бы этому дяденьке с большими УШАМИ.....!" |
|
06 Сен 2011 11:12
|
***Светик***
А у нас сейчас уже Максимка, когда я ем с ним на руках, открывает ротик и провожает взглядом каждый кусок, который мимо него проплывает.
Всё-таки с ушами?! Я вспоминала-вспоминала, и почему-то решила, что с усами.
Налетайте на блинчики!!! Блинчики "Обалденные" http://forum.say7.info/topic20758.html |
|
06 Сен 2011 11:18
|
***Светик***
|
06 Сен 2011 12:21
|
KceHbka
|
Тоже все хочу его приготовить.
Это хорошо. У нас тоже был. Дядька пришел такооой здоровый, рука с полребенка. Так смешно смотреть, как он сюсюкался с Машей . Сначала все ок было, а под конец разревелись.
Лапушки!!!
Ну, ты даешь!!!
классная обновки!!!
Наверное, ночью приснилось что-то. Забудется все, конечно
Теперь точно поеду
Если Феликсу от этого лучше, даже не сомневайся, что правильно.
Молодцы!
Мечтаю тоже разгрести кучи нашей ненужной одежды
Да уж. Сочувствую вам. Может, в следующий раз настроение будет у доченьки.
Мы укладываемся в районе 22.00. Раньше она просыпалась только в 1.00 после этого. А теперь полчаса поспит и гуляет до 2. А вчера вообще отрубилась в девять..свет включен, телек работает...думаю, ну все, ждет ночка нас опять веселая. Через полчаса проснулась, погуляла, покушала и в полдвенадцатого мы уже спали. Не режим, а неизвестно что
Это уж точно.
Когда успела нажарить-то? Я так блины люблю, но так лень их готовить |
|
06 Сен 2011 12:23
|
KceHbka
|
|
06 Сен 2011 12:53
|
***Светик***
У меня муж в процессе готовки попробовал начинку и говорит - Давай это просто так съедим, не надо никакого пирога. Мы решили, что это можно потом ещё раз приготовить уже в качестве второго блюда, получится как у тебя "Быстрый жульен". Это же твой рецепт, я не путаю?
А вам по времени сколько делали? А ты говорила, что молодой мужчина придёт.
Мне иногда кажется, что по количеству одежды у нас в квартире живёт человек 10. Если бы это всё ещё носилось, а то половина просто лежит и выкинуть вроде жалко. Но сейчас, что Максимке мало будет, буду беспощадно уничтожать - а именно, собирать в пакеты и отдавать свекрови. У мужа сестра ещё второго ребятёнка планируют, вот пусть дожидается своего времени у неё.
Через некоторое время, глядишь, наладится всё. У них же всё так быстро меняется. У нас вот появился ритуал перед ночным сном - мы маме серенады поём. Лежит, ест, потом резко садится и начинает что-то болтать-напевать. Потом опять ложится, пососёт, опять вскакивает. Пока всю концертную программу не исполнит, не уснёт.
Да я ещё вчера вечером. Тесто навела, начала жарить, потом пошла Максимку укладывать, муж меня сменил у плиты, ну а потом уж я дожарила. Долго конечно возиться, но я заодно кино смотрела, так что время пролетело, но мужу всё равно сказала, что нужна ещё одна сковородка для блинчиков. |
а оказывается детские вещи на втором

,скоро не догоните парня
И как тебе на вкус слоеённые?

Вкуснятина..
почему?
что сделано, то сделано. Моя доча тоже с трех месяцев на ИВ, ничего нормальная деваха выросла
надо же..мне наш дяденька-массажист сегодня сказал, что нельзя делать массаж если ребенок плачет

я тоже все на низком ходу- шлепки ,вьетнамки все лето- в туфли не влезу на осень