Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2011 15:12
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Так муж на работе, старший в садике, а младший сначала спал, потом на коврике сидел, книжку читал.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 15:13
|
***Светик***
Везёт вам! |
|
06 Сен 2011 15:16
|
KceHbka
|
Ясно. Обед-то готов? |
|
06 Сен 2011 15:31
|
Wild cat
40 лет |
он у тебя сам по себе что ли? хорошо вам,детки уже сидят, сами себе книжки читают
а у меня муж в отпуске, родители тоже нянчатся много с дочей, я вообще отдыхааааю
сегодня буду перцы фаршированные делать
Света, я там видела на фотках у тебя быстрый жульен. А рецепт давай!! А мы сейчас к врачу пойдем взвешиваться, измерятся. Заодно про каши спрошу, наверное нас еще и поругают что мы без согласия педиатра кашу едим. Хотя едим это громко сказано, две ложки от силы детских если съест то хорошо, а сегодня вообще орала и плевалась |
|
06 Сен 2011 15:35
|
KceHbka
|
Класс!
Лен, я сегодня Маше молочную дала - скушала хорошо.)))) |
|
06 Сен 2011 15:40
|
***Светик***
Так точно! Борщ сварен ещё вчера, а варю я сразу большую кастрюлю, т.к. известно же, что он с каждым днём только вкуснее. Да и ужин уже готов - макароны типа по-флотски.
Я за компом, он рядом на полу на коврике, на одеяле. Может немножко сам посидеть, поиграть, я ему по одной игрушки выдаю.
Так у тебя вообще лафа!!!
У меня там пирог "Жульен", а быстрый жульен это Ксенькин рецепт. Вот он http://forum.say7.info/topic26464.html |
|
06 Сен 2011 15:43
|
KceHbka
|
Молодец. Тогда сиди-отдыхай)))) А у нас на обед макароны по-флотски. Вернее, бантики по флотски. А борщ у нас тоже недавно был, на выходных))))
Да, это мой, на сковороде готовится, без духовки |
|
06 Сен 2011 15:54
|
Wild cat
40 лет |
я тож купила молочную, но нам прививку вроде доллжны сегодня ставить, от гепатита вторую, поэтому не даю пока ничего нового.
надо глянуть )) у Ксеньки всегда вкусняшки |
|
06 Сен 2011 15:55
|
KceHbka
|
Ну да, конечно тогда. Кстати, через 3-4 дня уже можно давать будет, если прививку хорошо перенесете.
|
|
06 Сен 2011 16:15
|
***Светик***
Это точно!
А у нас теперь мед.отвод будет наверно от прививок. Не судьба нам никак сделать эту вторую АКДС. А теперь и полиомиелит с гепатитом отложится.
Слушаюсь! А то муж вечером будет играть, не даст мне посидеть нормально. |
|
06 Сен 2011 16:49
|
KceHbka
|
да уж. Потом сразу сделаете АКДС+полиомиелит+гепатит.
У нас эта проблема решилась персональным нетбуком для меня)))) И настало счастье в семье))))) |
|
06 Сен 2011 17:02
|
***Светик***
Что бы сохранить мир в семье необходимы: Любовь,Нежность, Терпение, Уважение, Понимание и ............ДВА КОМПЬЮТЕРА!!!!! |
|
06 Сен 2011 17:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, привет! времени вас почитать пока нет, напишу, че у нас творится. Мы уже успели в больнице полежать
позовчера вечером Марк проснулся и начал орать, плачем это нельзя было назвать. Причем когда колики у него, то он по-другому кричит, ножками дрыгает и его можно переодически успокоить. А тут просто ужас, кричал без остановки, аж закашливался, муж его держал и из-за крика я не слышала, что он мне говорит Грудь н брал, начинал еще громче кричать, брали его по-разному - все бесполезно. Спустя час я думала, что умом тронусь. Поехали в детскую больницу, по дороге немного успокоился, но все равно плакал. В больнице успокоился от усталости, весь заплаканный, глазки опухшие. Врач его осмотрела, ничего подозрительного не нашла. Оставили нас в больнице, взяли кровь, мочу. Как кровь брали я даже вспоминать не хочу с тыльной стороны ладошки. Он так плакал, как вспомню, аж слезы на глаза наворачиваются. Потом я его взяла, он еще повсхипывал, прижался ко мне и уснул. Ночь спал хорошо, с утра тоже всё спокойно. Анализы все в норме. Не знаю, что это было, но очень надеюсь, что больше не повторится. Такого крика я еще не слышала вчера после обеда нас отпустили домой. Вот такие дела! а вот так мы папе вчера улыбались : |
|
06 Сен 2011 17:31
|
Natali84
|
Вот и у нас так было, стели не стели все равно с них нужно обязательно сползти И в доме как в цыганском таборе с этими одеялами
Обязательно, еще шторку повешу
Тема как всегда красавчик! Хорошенький!
Отличная работа как и сама модель, молодец твоя подруга! Бывают же мастерицы!
Точно подмечено, приятно смотреть на красивых и счастливых родителей и детей! Zulya_88, Ратмирчик очень шкодный, весельчак можно сказать!
С обновкой вас,это тоже Н&M? Бабуля молодец, а у нас прабабушка по носкам, всю прошлую зиму обеспечивала носками
Хорошенькие детишки!
Мне тоже смешно когда мучжина чужой сюсюкается, мы как-то так у невролога были, так он Даше говорит "гули-гули", а мне так смешно с этого стало, еще у врача внешность интересная и черные усы
Все тоже самое, живем с мужем в браке чуть больше 4-х лет, а столько уже вещей насобиралось Так я еще когда перебираю вещи мужа и отправляю их в мусорку или в деревню(те что получше), он их оставляет, говорит что они ему нужны, а меня это раздражает, зачем нам лишние пылесборники вообщем планирую на днях перебрать его вещи чтоб он не видел, а то опять все оставит
Точно девушка в таком то платье
И у нас в момент гимнастики начинала жалостно плакать, видимо не нравятся все эти резкие движения детям
Классные фотки, море красивое, и вы с Алисой, а это вы где в Южной, а то смотрю гор на горизонте нет?
И мы в ноябре тоже бывает ездим, муж купается, а я еду типа как на пикник, поесть у моря
Конечно поругает Она же с сока яблочного всем советует начинать.
Девочки, какие вы все хозяюшки, наготовили вкусностей А я вчера наготовила на сегодня, так что сегодня на кухне выходной Хотя посмотрела фотки пиццы, вот теперь думаю порадовать мужа, сегодня же футбол еще. |
|
06 Сен 2011 17:51
|
Knopa88
|
|
Nastas'ja
бедные вы,натерпелись
лапочка
ага
так и это прабабушка,мне она бабушка |
|
06 Сен 2011 17:54
|
KceHbka
|
Кошмар какой А вам не делают УЗИ головного мозга? Очень похоже на повышенное ВЧД - внутричерепное давление. Я не пугаю. Это проходит с возрастом. Просто для облегчения состояния деткам назначают лек. ср-ва.
наверное |
|
06 Сен 2011 17:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нет, не делали. Я уже и сама думала, может головка или ушки болят. Врач только сказал, на всякий случай купить свечи с парацетамолом и если повторится, то вставить свечку. Если пройдет плач, то действительно что-то болит. А что это потом проходит само? я еще заметила, что у нас родничок у Марка очень маленький, кое-как нащупывается. Знаю просто, что у некоторых маленьких он большой и пульсирует |
|
06 Сен 2011 18:11
|
Natali84
|
Ужас какой, а врачи хоть как-то объясняют, чем это могло быть вызвано? Согласно с Оксаной, УЗИ головного мозга можно сделать, чтоб уж быть точно спокойной, у деток бывают головные боли от давления, это все решается таблетками и массажем шейного отдела. |
|
06 Сен 2011 19:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну они его всего осмотрели, взяли анализы и сказали, что все с ними в порядке. В конце сентября пойдем к детскому врачу, он уже в курсе всего, посмотрим, что он скажет. Ну и будем наблюдать, если что пойду раньше к нему. |
|
06 Сен 2011 19:13
|
KceHbka
|
Ушки проверить легко. Надавить на козелок нужно. С головой, конечно, сложнее. Ты пишешь, что родничок маленький. Это, кстати, может быть одной из причин головной боли у малыша, т.к. кости черепа сращиваются преждевременно. С возрастом оно проходит, конечно, но лечить все же надо - массаж, ЛФК, плавание + препараты, которые назначит педиатр.
Я бы на твоем месте пораньше пошла. Кстати, с новой аватарочкой!!! |
|
06 Сен 2011 20:19
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
красавчики братья любит младшенького
хехе. а мы девочку хотим у меня 2 сестры, у них сыновья и у меня мальчик
красотка
Wild cat классные фооотки!!! молодцы что так отдыхаете.
у меня тоже самое сегодня
бедненький мальчик! не болейте |
|
06 Сен 2011 21:43
|
Wild cat
40 лет |
|
Мы сходили к врачу, вес 6800 (+1200) рост 62см (+5см)
Врач сказала чтто мы уже догнали сверстников
Спросила я про каши, не стала говорить что мы кушаем уже,а просто спросила у нее давать или нет. Ее ответ мне пипец удивил. Сказала ни какши ни овощи ни в коем случае не давать, а ждать когда зубы вылезут,а сейчас давать яблочко и соки.
Но я конечно не буду соки давать до года
конечно, на природе то аппетит повышается
а нам этот дядя с большими усами Гули-гули не говорил
ага в Южной, мы уже на всех пляжах с ней побывали, просто там самые удачные фото получились
какой хорошенький)))) а НСГ, вам наверное надо сделать, илил просто невропатологу показать
ой сегодня так орали от прививки кошмар,еле успокоили.
Еще сидели в очереди в больнице час,она устала бедненькая.
не стали ей ниче говорить про кашки, а яблоки пусть сама ест |
|
06 Сен 2011 22:17
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Девчонки привет!
с завистью слежу за вашими разговорами, любуюсь вашими малышами и малышками, переживаю вместе с вами ваши болячки, сопельки, кашельки....радуюсь новым покупкам но написать нет времени Эмилечка беспокойная УЖАС у нас прорезались верхние два зуба прошлая неделя была жаркая и днем и ночью, ночью моя сися была тренажером для десен, всю ночь сосем и плачем, у меня соски отваливаются, а соску не берет, даю ей так у нее рвотный рефлекс днем только с мамой и только на ручках вообщем кашмарики Звоню мужу на работу и говорю: Это кризис центр??? По-моему у меня сорвало крышу Вечером как уложу двоих, сожусь и вас читаю, но коментить нет сил так что извеняйте
Всех деток поздравляем с праздничками их маленькими!!!!!
|
|
06 Сен 2011 23:43
|
Natali84
|
Вот это вы молодцы!
Представляю ее лицо, если б ты сказала что даешь каши У некоторых зубы к году только начинают лезть, и что теперь держать до года на яблочной диете? |
|
07 Сен 2011 0:11
|
Ляночка08
|
|
приветик всем!
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 2 месяцами!!!
***Светик*** ага, точно внучек будем обвязывать.. я вязать умею в принципе и крючком и спицами..но давно уже не вязала но думаю что если надо будет то"руки вспомнят"
спасибо за Максимку, надеюсь что ему не вернется- у нас снова погода портится... да, сопли будем лечить
блинчики точно обалденные- я как раз уже 2 дня собираюсь блинчики пожарить какя ты шустрая- и фильм смотрела и блины на столе а я сказала мужу что буду блины жарить он на меня наругался - ты сейчас настоишся возле них а потом я виноват буду (!!! ) что ты устала- сядь и посиди спокойно..вот я и расслабилась вчера..но блины все равно завтра наверное пожарю- хочу с творогом завернуть
о девушке с сердечками- я не знаю.. я игнорировала..если кто из наших -признавайтесь
Максимка поет мамке чтоб не скучала
не напридумывай, муж у тебя молодец
KceHbka да ,что-то у вас с режимом нелады..может зубки лезут вот она и так беспокойна... а чего- муж редко готовит? мой умеет но уже так разленился- вообще не хочет ничего делать..
он может сильно ей упражнения делает- поэтому и плачет? скажи чтоб не так интенсивно делал... Zulya_88 нет ,вещи пока не прятали- я только на днях Артема туда спустила..но держу его на одеяле- настелила посреди комнаты большое вот он там ползает...да и мы бОльшую часто дня на улице, он вечером ползает -когда возле него муж сидит..так что пока все контролируется...но сегодня смотрю уже так уверенно ползет на четвереньках что видно недолго у нас этот контроль будет
Kсюша как говорит моя мама- зарекаться не буду..но вряд ли я решусь за дочкой пойти... все равно ведь 50% что может быть мальчик..мне уже хватит
такие фотки трогательные с братишками
Медея ой ,какая дЭвушка щекастая!!!! просто прелесть!!!
Wild catтакие фотки морские класнючие!!! первая так вообще=- Алисочка такая веселая девочка в шляпе- яч прям балдю очень красивые- прям аж на море захотелось!
все, пошла Темку спать укладывать- потом дочитаю |
Потом сразу сделаете АКДС+полиомиелит+гепатит.
позовчера вечером Марк проснулся и начал орать, плачем это нельзя было назвать. Причем когда колики у него, то он по-другому кричит, ножками дрыгает и его можно переодически успокоить. А тут просто ужас, кричал без остановки, аж закашливался, муж его держал и из-за крика я не слышала, что он мне говорит 
И в доме как в цыганском таборе с этими одеялами
вообщем планирую на днях перебрать его вещи чтоб он не видел, а то опять все оставит
А я вчера наготовила на сегодня, так что сегодня на кухне выходной
Хотя посмотрела фотки пиццы, вот теперь думаю порадовать мужа, сегодня же футбол еще.
любит младшенького
с завистью слежу за вашими разговорами, любуюсь вашими малышами и малышками, переживаю вместе с вами ваши болячки, сопельки, кашельки....радуюсь новым покупкам
Звоню мужу на работу и говорю: Это кризис центр??? По-моему у меня сорвало крышу
так что извеняйте

но думаю что если надо будет то"руки вспомнят"