Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Сен 2011 0:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
У некоторых зубы к году только начинают лезть, и что теперь держать до года на яблочной диете?

вот вот, интересно она сама поняла что сморозила wacko1

Ляночка08 писал(а):
=- Алисочка такая веселая девочка в шляпе- яч прям балдю

спасибочки, я тож от этой фотки балдю girl_claping

Ляночка08 писал(а):
прям аж на море захотелось!

так вы ж вроде собирались...или передумали?

07 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. а у нас на ужин были спагетти с такой вот курочкой из микроволновки - по рецепту из инструкции к СВЧ girl_haha girl_haha girl_haha голени без косточки под тертым сыром -очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

***Светик***Светуль, я пропустила или что- почему метотвод- из-за соплей? или еще что?

girl_haha girl_haha girl_haha про 2 компа- это чистейшая правда good2 good2 good2 надо себе на тот год на 35 лет заказывать подарок girl_haha Wink

Nastas'ja wacko1 wacko1 wacko1 бедненькие!!!!! очень надеюсь что такое больше не повторится и Маркуша будет только улыбаться как на фотке- такой счастливый girl_in_love give_heart give_heart give_heart
вот, если родничек очень маленький то может быть повышенное давление внутричерепное... пробуй добиться УЗД мозга..
авка супер! Romashki Romashki Romashki

Natali84спасибо за похвалу сыночку sharik
girl_haha girl_haha girl_haha ага, это про табор точно подмечено girl_haha friends у нас в зале сейчас оселился один.... настеляю пару одеял чтоб теплей было и мальчики там тусуются когда дома..там и Темкины и Максимкин игрушки- что душе угодно есть girl_haha girl_haha girl_haha
вот сегодня:
Фото

Wild cat good2 good2 good2 хорошие у вас прибавки-молодцы!!!!
да уж-педиатр ваш жжет girl_haha girl_haha girl_haha Wink
на море мы собирались..но не поехали....муж гараж строит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Wink да и Максимка заболел как с 19 августа так и до сих пор тянется wacko1 wacko1 wacko1

Ирилюсяприветик- поздравляю с зубиками- так тяжело вам они достаются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедненькие вы с доченькой!!!!
у нас вот тоже верхние напухли так wacko1 wacko1 wacko1 вечером уснет , потом с плачем просыпается..пока не помажу не уснет...

07 Сен 2011 2:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Я зашиваюсь, ничего не успеваю, к вам тоже теперь не знаю, как и заглядывать Sad Столько наболтали.
Утром отвожу Сережу в школу, Колю в садик. С Элей сидит мама моя в это время. Потом с Элей идем Сережу забирать, бассейн у него три раза в неделю, у Коли два раза в неделю. Колю еще по понедельникам и средам в сентябре вожу на развивалку пока не началась подготовка в школе. Сама сегодня пошла на первое занятие по стриппластике, хоть пошевелюсь правильно в нужных местах girl_haha
Спасибо большое за добрые слова в адрес Элинки и моего старшенького сынули, очень приятно!

Ляночка08, Артемка у вас растет дюже гарным хлопчиком, я сражена наповал! girl_in_love give_heart

Надюшка-Рыжуля, Лидочка у тебя красивая-прекрасивая, сладкая-пресладкая. Она у тебя и в пузике быстро росла и сейчас растет хорошо, умничка-дочка! girl_in_love air_kiss
И сынишку обязательно родишь, дорогая. Надеюсь, что у него ПАПА будет нормальным! praising

Knopa88, приезжай, конечно! Мы живем рядом с МЕГой, на ул.Марии Рубцовой. Адрес поточнее и телефон в личку Embarassed Новый костюмчик на кнопках шикарный у Оли! good2

Водолей7, с возвращением sharik Romashki

Kсюша, у вас с мужем получаются КРАСИВЫЕ дети, молодцы, что еще Филюшку родили - такой лапочка-сладик girl_in_love give_heart

мила5, Кириллу от сыпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zulya_88, у Ратмирчка мимика богатая girl_haha good2 Хорошенький карапуз!

Светик , здоровья твоим мальчишкам! Как хорошо, что ты следишь за датами. Тебе респект за это! give_heart girl_in_love Romashki

Поздравляю маму Александру Romashki Romashki Romashki и сыночка Глебушка с Четвертым месяцем! sharik sharik sharik sharik

natalia07, любуюсь твоими детками - прелесть! girl_in_love

Поздравляю маму Машу Rose Rose Rose и сыночка Митюшу с Вторым месяцем! sharik sharik Кстати, где она пропадает? Все у них хорошо, кто в курсе?

Медея, невеста наша хороша! girl_in_love air_kiss Щечки аппетитные, и вообще вся она такая аппетитная girl_haha Embarassed give_heart Платьишко - супер!

Wild cat, ааа, мореее, солнцеее, пляж, жара! Как здорово вам там!

Nastas'ja, с аватаркой новой тебя! Бедный Маркуня, натерпелся Sad Блин, вот ведь дела. Надеюсь, что такого больше не повторится! Улыбашкин маленький girl_in_love

Natali84, со спальней вас! Yahoo!

Ирилюся, с зубами Эмильку! good

Девочки, вкусняшки обалденные у вас! nyam2 nyam2 good2 Я после своих многочисленных празднований дня рождения выдохлась от готовки так, что меня вдрожь бросает от одной мысли готовки wacko1 Надеюсь, что скоро пройдет.

Девчонки, толком не читала, одним глазом пробежалась, двумя пальцами напечатала. Всех обнимаю, целую. Болеющим - выздоравливать! Кормящим - кормить, худеньким толстеть, толстеньким худеть. Школьникам пятерок, дошкольникам в садике успехов.

07 Сен 2011 2:29

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки приветик!Вот и мы вернулись после недель отсутствия!Надеюсь вы нас еще не забыли?У нас все хорошо-массажик мы закончили и все процедуры тоже пойдем на повторное УЗИ наверное к концу месяца
В 4 месяца уже весим-7,250кг и рост 68 см,Фотки пока не вылаживаю(только в одноклассниках),програмку для уменьшения удалили
Прочитать произошедшее за 2 недели нереально wacko1 ,но позже попытаюсь
Меня замучила аллергия-чихаю,нос заложен постоянно wacko1 Что пить от аллергии можно кто нибудь знает?Диазолин не помогает wacko1

07 Сен 2011 2:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Всё-таки с ушами?! Я вспоминала-вспоминала, и почему-то решила, что с усами.

Да там с усами был, это папаня дяди Фёдора сказал с ушами! Smile
***Светик*** писал(а):
Налетайте на блинчики

мммм.. вкуснотища, а я на днях на кефирчике тоненькие блинчики пекла..
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 2 месяцами!!!

Присоединяюсь!

Kсюша писал(а):
Старшенький как-то у нас не любитель фотографироваться,но вот как раз вчера такое чудо случилось,вот-братишки

Так мило! Приятно видеть как взрослый мальчишка возится с грудным братишкой, столько нежности.. Хороши мальчишки! Smile
Мой Степан над Катюшей пищит всегда: Катьк, ты чё не спишь, а? ты мой золото!
А один раз подошел ко мне и говорит: мам, отдай мой золото, Катьку! Я говорю: нет, она маленькая еще! А он: мам, тебе крышка! Я чуть не упала.. насмотрелся мультиков, блин! wacko1

Медея писал(а):
покажу вам девушку нашу, здесь 2,5 месяца

Красотуля! good

Wild cat писал(а):
я вам фоточек принесла морских

Ох. какая же красота, завидую! Мы на море в этом году не рискнуливыбираться с крошкой.. в прошлом тоже не были, из-за моего ужасного токсикоза.. А так хочется, сил нет.. Со Степаном годовасиком были на Азовском. целый месяц там торчали.. красота..

Алиска в шляпе забавная! Smile

Nastas'ja, кошмар какой, представляю как вы издергались.. Что же такое малышика беспокоило! Жалко их, зайчиков, и сказать еще не могут и помочь им не знаешь чем... Надеюсь такое больше у вас не повторится...
Улыбается он так сладенько! Smile

Я сегодня, впрочем уже как и в обычный день. в мыле.. так умоталась, что сейчас лежа у телевизора долго думала, что чего-то не хватает.. вспомнила, не почитала я вас девчоночки! Smile
На массаже мы сегодня чуть лучше себя вели.. конечно скуксилась мгновенно, как только я ее положила на стол для массажа, правда еще в корридоре ее пальчиком малыш потрогал и она расстроилась, недотрога моя Smile пока лежала на пузике массажик терпела и забывалась игрушками, как только положилина спинку - тут опять началось.. завтра будем пробовать делать массаж сидя у меня на руках... может привыкнет...

Стёпка с утра в саду устроил концерт.. не хотел идти в группу.. говорил: мне здесь не нравится.. няня была на какой-то медкомиссии, в итоге воспитательница одна с ними не справлялась, пришлось мне с еще 2-мя мамочками помочь, кормили завтраком малышей, потом собрали их на музыку, и только тогда я смогла убежать от сынули.. он еще немного поревел и забылся.. когда пришла забирать его сказал: мама, мне здесь нравится.. ну что ты с ним будешь делать... Smile

Еще ездила сегодня на люберецкую книжную ярмарку, закупалась рабочими тетрадями для старшенькой. Потом бегала для нее же на родительское собрание в ИЗО-студию.. накупить нужно очень много, зашла в магазин и поняла, что с огромным списком в руках и огромным выбором товара я просто теряюсь, еще и с мыслями в голове как там мои малыши дома с папкой... в общем решила заказать все в интернет-магазине, спокойно все отобрав..

Все девочки, устала, почапала баиньки! Всех целую! Smile air_kiss

07 Сен 2011 10:28

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик))))))
Спасибо дорогие за поздравления!!!! Romashki

Всх именников с прошедшими празниками Rose
Вот мы к вам наконец то заглянули,надеюсь нас еще не забыли?!

Вообще не успеваю,малышик просыпается в 8 утра,ну до этого конечно тоже,но в 8 он начинает пищзать,крехтеть,и реветь,поэтому мама на подъем,провожаем папу,на одной руке висим другой мама завтракает!,потом ложимся отдохнуть,за это время успеваю в душ сходить,малышик просыпается и требует к себе внимания,потом гулять,после чего на одной руке малыш,другой готовлю,вообщем совсем не успеваю к вам заглянуть!

Вчера ходили на приемы,за этот месяц мы набрали 5см и 600грамм,в итоге в 2 месяца мы весим 5200 и 60см!

Сходили к ортопеду,поставили дисплазию тазобедренного сустава,пока под вапросом,отправили на узи,которое в понедельник,молюсь чтобы не подтвердилось!Страшно очень!

А вообще улыбемся,агукаем,держим голову уверенно,плаваем в большой ванне))))Митюшке оочень нравится!

Вот такие вот делишки!

07 Сен 2011 11:00

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
***Светик*** писал(а):

KceHbka писал(а):

Kсюша писал(а):
Поздравляю Митюшу и маму Машу с двумя месяцами!

Knopa88 писал(а):
присоединяюсь

Спасибо красавицы)
Wild cat писал(а):
ну и вот, под конец все ржем

Ленусь,фотки просто супер,первая дак вообще,ах просто!
Ляночка08 писал(а):
Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с Вторым месяцем! Кстати, где она пропадает? Все у них хорошо, кто в курсе?

Спасибо девочки!
Здесь мы Надюш,мы просто не спакойные,поэтому никак сюда выбраться не могу! Romashki
swetta писал(а):
Присоединяюсь!

Спасибки!

07 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ждать когда зубы вылезут,а сейчас давать яблочко и соки.

wacko1 wacko1 wacko1
вот это врач wacko1 меняйте таких специалистов
Ирилюся писал(а):
Эмилечка беспокойная УЖАС

Friends Friends Friends Friends praising praising praising praising держитесь уж

07 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот сегодня:

какой солнечный малыш!!!!прелесть просто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вес 6800 (+1200) рост 62см (+5см)

Молодцы!!! good2
Конечно догнали, мы весим 7 кг в 6 мес)))))
Wild cat писал(а):
Сказала ни какши ни овощи ни в коем случае не давать, а ждать когда зубы вылезут,а сейчас давать яблочко и соки.

Обалдеть!!! Ну, и педиатр у вас wacko1
Ирилюся писал(а):
у нас прорезались верхние два зуба

Поздравляю вас!!! give_heart
Держитесь там!!! Как же нелегко вам эти зубки даются!!! praising
Ляночка08 писал(а):
а чего- муж редко готовит? мой умеет но уже так разленился- вообще не хочет ничего делать..

Он вообще не готовит. Пельмени может сварить, на крайний случай. А так за всю супружескую жизнь он готовил по разу три блюда: яичницу с беконом и помидорами. картошку жарил и банановый коктейль))))
Ляночка08 писал(а):
а у нас на ужин были спагетти с такой вот курочкой из микроволновки - по рецепту из инструкции к СВЧ

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
у нас в зале сейчас оселился один.... настеляю пару одеял чтоб теплей было и мальчики там тусуются когда дома..там и Темкины и Максимкин игрушки- что душе угодно есть
вот сегодня:

Как здорово!!! Как Артемушка сидит хорошо))))
Динка и Ко писал(а):
Я зашиваюсь, ничего не успеваю, к вам тоже теперь не знаю, как и заглядывать

Да, прибавилось у тебя дел-то. Ну, ничего. Сейчас в колею войдешь и все успевать будешь))))
Танюшка-78 писал(а):
У нас все хорошо-массажик мы закончили и все процедуры тоже пойдем на повторное УЗИ наверное к концу месяца
В 4 месяца уже весим-7,250кг и рост 68 см

good2 good2 good2
Танюшка-78 писал(а):
Что пить от аллергии можно кто нибудь знает?

Супрастин, наверное. его же и деткам можно.
Танюшка-78 писал(а):
пока лежала на пузике массажик терпела и забывалась игрушками, как только положилина спинку - тут опять началось..

Эх friends
swetta писал(а):
Я сегодня, впрочем уже как и в обычный день. в мыле.. т

Сколько дел wacko1 wacko1 wacko1
Sweeting писал(а):
в 2 месяца мы весим 5200 и 60см!

Молодцы!!!
Sweeting писал(а):
Сходили к ортопеду,поставили дисплазию тазобедренного сустава,пока под вапросом,отправили на узи,которое в понедельник,молюсь чтобы не подтвердилось!Страшно очень!

Раньше времени не переживай!!!

А у меня Маруся до сих пор спит с ночи wacko1 Покормила ее в 7 утра и спит)))
И у нас сегодня массаж еще отменился....знала бы заранее с ней бы спала wacko1

07 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Доброго вам всем утричка!
Ну вот и школа у нас началась,проводила своих старшеньких,средненькая последний день отсыпается,а младшенького уже на второй утренний сон ушатала.
Почитаю вот чуток в тишине(как я люблю тишину!) Embarassed
***Светик*** писал(а):
У него вчера был выходной и какой-то приступ хозяйственности

А может это он от тебя чё хотел girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
..Пойду за третьим в роддом,может наконец-то будет у меня мальчик

Надо-надо конеш! good2
Медея писал(а):
Девули, покажу вам девушку нашу, здесь 2,5 месяца

Какая куколка! girl_in_love
Пухлячок такой,это что же на мамином молочке так растём? Wink
KceHbka писал(а):
Массажист обозвал Машу лентяйкой

Ну вот обскорбил sad
Wild cat писал(а):
я вам фоточек принесла морских

Вау,красоточки! girl_in_love
Завидую я вам девули,тож хочу на море жить,а ещё лучше чтоб из окна каждый день его видеть girl_bye2
KceHbka писал(а):
У нас эта проблема решилась персональным нетбуком для меня)))) И настало счастье в семье)))))

Н а нашу семейку аж 4 компа в наличии,зато все довольны girl_yes2
Nastas'ja писал(а):
Мы уже успели в больнице полежать

Ах вы бедненькие,что же это с Маркушенькой то,нужно выяснить Настён,не ждали бы вы конца сентября,мож пораньше получится girl_yes
Nastas'ja писал(а):
а вот так мы папе вчера улыбались

Ах ты сладенький какой girl_tender
Natali84 писал(а):
Точно подмечено, приятно смотреть на красивых и счастливых родителей и детей!

Спасибочки girl_yes2 girl_yes3
Zulya_88 писал(а):
красавчики братья любит младшенького

Спасибо girl_yes3 ага,очень любит girl_tender А как забеременела,так не хотел,говорил что у нас уже и так много girl_sad а теперь души не чает,братишка любимый-говорит.
(По началу как родился он на него Братичка говорил,по смыслу если сестра-сестричка,то брат-братичка)Вот такой знаток русского языка girl_haha
Wild cat писал(а):
Мы сходили к врачу

Хороши подросли,так держать! good2
Мы тоже вчера у дохтора были,забацали Филюше прививочек в две ножки,каааааааааак он бедненький плакал. Но сейчас переносит нормально,темп. к счастью нет.
Весим мы ужо 7100 и рост 63,в росте мне кажется она обшиблась,больше должен быть,надо дома перемерить.
Ирилюся писал(а):
Девчонки привет!

Привет Ириш,ну хоть читаешь нас и то хорошо,заглядывай иногда,подмигни и мы будем знать что ты с нами Wink
Поздравляю вас с зубками! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а я сказала мужу что буду блины жарить он на меня наругался - ты сейчас настоишся возле них а потом я виноват буду (
girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
такие фотки трогательные с братишками

Пасиб sharik

07 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. а у нас на ужин были спагетти с такой вот курочкой из микроволновки

Вкуснотень! nyam2
А я вот думаю чего бы детям на обед сегодня приготовить,ума не приложу wacko1 Нам с мужем мясо в горшочке с овощами,а дети такое не едят,вот ведь ещё вечная проблема у меня с этой готовкой.
Вот не поверите,я уже готовоить ненавижу! ведь всегда кому то да не угодишь ireful
Ляночка08 писал(а):
вот сегодня:

Такой цветущий,без улыбки на него не взглянешь! girl_in_love И сидит так уже уверенно! good2
Динка и Ко писал(а):
Я зашиваюсь, ничего не успеваю, к вам тоже теперь не знаю, как и заглядывать

Бедняжечка praising ,вот она доля матери-героини! girl_haha
Чую у меня тоже такая запарка скоро начнётся.
Пока погода хорошая старшие пешком ходят,а как дожди начнутся так придётся возить (((
Хотя такие рюкзаки тяжеленные,что надо бы каждый день возить
Динка и Ко писал(а):
у вас с мужем получаются КРАСИВЫЕ дети, молодцы, что еще Филюшку родили - такой лапочка-сладик

Вот уж спасибки!! Romashki Romashki
А ты чаво Автарку убрала? negative
Динка и Ко писал(а):
Девчонки, толком не читала, одним глазом пробежалась, двумя пальцами напечатала. Всех обнимаю, целую. Болеющим - выздоравливать! Кормящим - кормить, худеньким толстеть, толстеньким худеть. Школьникам пятерок, дошкольникам в садике успехов.

Чудо ты наше! friends
Танюшка-78 писал(а):
В 4 месяца уже весим-7,250кг и рост 68 см,

Хорошо растёте good2
swetta писал(а):
Так мило! Приятно видеть как взрослый мальчишка возится с грудным братишкой, столько нежности.. Хороши мальчишки!

Спасибочки! Romashki
swetta писал(а):
Стёпка с утра в саду устроил концерт

Он первый год в саду?
swetta писал(а):
что с огромным списком в руках и огромным выбором товара я просто теряюсь, еще и с мыслями в голове как там мои малыши дома с папкой...

Нам тоже список дают,так я половину в магазине отыскать не могу,всегда отдаю списочек продавцу,а она нам всё нужное в корзинку и складывает Wink
Sweeting писал(а):
Девочки всем приветик

Привет пропажа! Что же Это Митюша маме покоя не даёт.
Sweeting писал(а):

Машуль тут ничего страшного нету,у многих дето бывает и у нас было,делать что доктор скажет и всё пройдёт. Wink
KceHbka писал(а):
Конечно догнали, мы весим 7 кг в 6 мес

Так это что же мы в 3 уже наравне с вами wacko1
KceHbka писал(а):
А у меня Маруся до сих пор спит с ночи Покормила ее в 7 утра и спит)))

Как здорово! good2
Ну вот пока писала,деть мой проснулся,то ли я долго писала,то ли он мало спал unknown

07 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
напишу, че у нас творится. Мы уже успели в больнице полежать

Пусть больше Маркуша не пугает мамочку и больше так не плачет! Наверно, правда лучше сделать УЗИ гол. мозга. А врача невропатолога насколько я помню, у вас нет, только детский врач?
Nastas'ja писал(а):
а вот так мы папе вчера улыбались :

Очень сладко вы улыбаетесь! good
С новой аватаркой тебя! Такая милая!
Natali84 писал(а):
н их оставляет, говорит что они ему нужны, а меня это раздражает, зачем нам лишние пылесборники вообщем планирую на днях перебрать его вещи чтоб он не видел, а то опять все оставит

А у нас наоборот картина. Муж всё готов выбросить, что по его мнению нам не нужно, а мне всё что-то жалко. Он тут однажды начал в кладовке разбираться и у меня спрашивать, что оставить, а что выбросить. Так я ему всё говорила, что это мне ещё пригодится, и это тоже понадобится. Он это дело бросил и решил, что разберётся потом, когда меня дома не будет. Кстати сказать, у меня до сих пор на балконе лежат мои тетради с лекциями с института, а уже 9 лет прошло. И понимаю, что никому они не понадобятся и жалко свой труд пяти лет выбросить. wacko1
KceHbka писал(а):
Ушки проверить легко. Надавить на козелок нужно.

Да, мы так у Егора обнаружили отит сами, педиатр не могла определить, всё ставила нам ОРЗ.
Wild cat писал(а):
Мы сходили к врачу, вес 6800 (+1200) рост 62см (+5см)

Врач сказала чтто мы уже догнали сверстников

Вот вы умнички!
Wild cat писал(а):
Еще сидели в очереди в больнице час,она устала бедненькая.

Это вы ещё недолго, мы один раз 2,5 часа там проторчали. wacko1
Ирилюся писал(а):
Эмилечка беспокойная УЖАС у нас прорезались верхние два зуба

Ох, уж непросто малышикам эти зубки достаются! Но всё равно поздравляем!
Ирилюся писал(а):
Вечером как уложу двоих, сожусь и вас читаю, но коментить нет сил так что извеняйте

Да чего тут извиняться, кто как может, так и делает. Мне тоже иногда в удовольствие просто вас почитать!
Ляночка08 писал(а):
я вязать умею в принципе и крючком и спицами..но давно уже не вязала но думаю что если надо будет то"руки вспомнят"

А я только спицами умею, но тоже давно уже не вязала. Но если надо, то надо, вспомним! friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
Максимка поет мамке чтоб не скучала

Вчера вообще картина маслом была. Уложила я Макса на ночь спать после его сольной программы и пошла стирать. Простирнула, думаю, надо искупаться. Захожу в комнату за ночнушкой, а там папа с сыном, который должен был спать, беседуют. Муж спрашивает - Он у тебя спал? Я говорит, слышу звуки, захожу, а он сидит себе, болтает. wacko1 wacko1

07 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rose

07 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
голени без косточки под тертым сыром -очень вкусные

Прям по фотке видно, что вкусные! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Светуль, я пропустила или что- почему метотвод- из-за соплей? или еще что?

Ну, да. Врач когда приходила, я ей говорю, что у нас на след. неделе должны быть прививки, а она сказала, что теперь у вас медотвод будет. unknown
Ляночка08 писал(а):
вот сегодня:

Свет, я когда смотрю на Тёмку, у меня прям сразу улыбка до ушей! Хорош, не могу! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Сама сегодня пошла на первое занятие по стриппластике, хоть пошевелюсь правильно в нужных местах

Вот это ты молодец! Будешь перед мужем своё мастерство оттачивать?
Танюшка-78 писал(а):
В 4 месяца уже весим-7,250кг и рост 68 см

Молодцы! Большенькие вы!
Танюшка-78 писал(а):
Меня замучила аллергия-чихаю,нос заложен постоянно Что пить от аллергии можно кто нибудь знает?Диазолин не помогает

Что можно пить, к сожалению, не знаю. unknown
swetta писал(а):
Я говорю: нет, она маленькая еще! А он: мам, тебе крышка! Я чуть не упала.. насмотрелся мультиков, блин!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Я сегодня, впрочем уже как и в обычный день. в мыле.. так умоталась

Да, насыщенные у вас дни! Мне проще, у меня старшего в садик папа отводит, бывает, что мы с Максимкой даже и не встаём их проводить. Егор тоже в садик с утра идти не хочет, а вечером говорит, что было весело.
Sweeting писал(а):
Вчера ходили на приемы,за этот месяц мы набрали 5см и 600грамм,в итоге в 2 месяца мы весим 5200 и 60см!

И вы молодцы!!! good2
Sweeting писал(а):

Дай Бог, чтобы не подтвердилось!
KceHbka писал(а):
Супрастин, наверное. его же и деткам можно.

Вот кто-нибудь объясните мне, почему те лекарства, которые можно применять грудничкам, в тоже время нельзя принимать кормящим мамам? В большинстве случаев так. Какая разница-то, как они к ребёнку попадут? Я что-то не понимаю. unknown
KceHbka писал(а):
А у меня Маруся до сих пор спит с ночи Покормила ее в 7 утра и спит)))

Вот вы разоспались! Опять полночи колобродили что ли?
KceHbka писал(а):
И у нас сегодня массаж еще отменился....знала бы заранее с ней бы спала

Обидно. А чего отменился?

07 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Почитаю вот чуток в тишине(как я люблю тишину!)

И часто у вас тишина-то бывает?
Kсюша писал(а):
А может это он от тебя чё хотел

Так он вроде до этого уже получил всё, что хотел! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
(По началу как родился он на него Братичка говорил,по смыслу если сестра-сестричка,то брат-братичка)Вот такой знаток русского языка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Да как бы ни говорил, главное, чтобы любил!
Kсюша писал(а):
Весим мы ужо 7100 и рост 63,в росте мне кажется она обшиблась,больше должен быть,надо дома перемерить.

Молодцы! Хорошими темпами идёте!
Kсюша писал(а):
Нам с мужем мясо в горшочке с овощами,а дети такое не едят,вот ведь ещё вечная проблема у меня с этой готовкой.

Вот не поверите,я уже готовоить ненавижу! ведь всегда кому то да не угодишь

У меня пока хоть и один привереда, но я это дело на корню пресекла. Тоже раньше говорил, что это я не буду, это не вкусно, хотя даже и не попробовал. Так я сказала, что у нас не ресторан и выбора меню нет, что мама приготовила, то все и едят. Сейчас ест, как миленький. Конечно, то что он действительно не любит, я стараюсь и не давать, но в основном всё ест.
Водолей7 писал(а):
покажемся немного

В полку зайчиков прибыло! Хорошенькая! Смеётся так задорно!!!

07 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 8 месяцами!!!

07 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
И часто у вас тишина-то бывает?

Да у нас в принципе шума не бывает,дети то большенькие уже,старшие если дома,то чаще в своих комнатах,Луизка или рисует внизу(она не любит одна в своей комнате быть unknown )или мастерит чего,а то просто телик смотрит.
Я просто такой человек,вот люблю тишину,как никого нет дома,то я и телевизор не включаю,мешает он мне.
Раньше любила компаниями собраться,посидеть-потанцевать,теперь это тоже мне в тягость прям,старею наверное Embarassed
***Светик*** писал(а):
Так он вроде до этого уже получил всё, что хотел!

Значит отблагодарил Wink
***Светик*** писал(а):
Так я сказала, что у нас не ресторан и выбора меню нет, что мама приготовила, то все и едят.

Свет,я это каждый день говорю,а толку ноль. unknown
Надумала вот блинчиков пожарить,глянула,а молоко кончилось,придётся ехать за ним wacko1
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 8 месяцами!!

И я поздравляю!
Водолей7 писал(а):
покажемся немного

Славненькие! girl_in_love

07 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Раньше любила компаниями собраться,посидеть-потанцевать,теперь это тоже мне в тягость прям,старею наверное

Да уж, старость не радость! Wink Girl haha Girl haha Шучу!
Kсюша писал(а):
Значит отблагодарил

Точно! Girl haha
Kсюша писал(а):
Свет,я это каждый день говорю,а толку ноль.

wacko1

07 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat
Лен, классные фоточки! Спасибо, что кусочек моря нам показали! good2

***Светик*** писал(а):
Борщ сварен ещё вчера

Светик, а ты тоже кушаешь борщик? Вам нормально идет?

Nastas'ja
Настенька, сочувствую. Надеюсь, такое больше не повторится. Сложно конечно виртуально что-то предполагать, но все же мне кажется, что это была кишечная боль. Ухо на пустом месте не начинает болеть в таком возрасте, да и врач отит сразу определила бы, головная боль такой внезапной редко бывает и дает какие-то неврологические симптомы, которые тоже заметны. А вот кишечник может болеть очень сильно, а потом проходить бесследно. Я помню у меня во взрослом возрасте как-то такие спазмы были ни с того, ни с сего, что я колола себе но-шпу и плакала от боли. Вы не пробовали согреть животик, когда пытались успокоить Марка? (теплая пеленка, теплая ванна)

Zulya_88 писал(а):
красотка

Спасибо, Зулечка!

Ирилюся
Держитесь, зубастики! friends

Ляночка08 писал(а):
я как раз уже 2 дня собираюсь блинчики пожарить

А я 2 дня жарю блинчики по утрам, муж просто с медом ест, а мы с сынулей с творогом. nyam2 Кстати, я почему-то очень люблю блинчики жарить и совсем не устаю от них. unknown

Ляночка08 писал(а):
ой ,какая дЭвушка щекастая!!!! просто прелесть!!!

Спасибо, Светуль!

Ляночка08
Я балдею от твоего Артемки, ну такой козачок жизнерадостный! good2 Свет, у тебя Максимка в садик не ходит?

Динка и Ко
Спасибо за комплименты! Колюне привет! Ты там держись, сватьюшка! friends

swetta писал(а):
Красотуля!

Спасибо!

Танюшка-78 писал(а):
Меня замучила аллергия-чихаю,нос заложен постоянно Что пить от аллергии можно кто нибудь знает?

Привет, друг по несчастью! friends Я тоже мучаюсь, но ничего не пью. Стараюсь больше жидкости употреблять, арбузы ем, чтоб аллергены выводить, можно сорбенты, чтоб облегчить состояние, а все антигистаминные вредны. А вообще помогает сидеть дома при закрытых дверях и марлях на окнах, но это, конечно, непозволительная роскошь. Держись, Тань, скоро все закончится!

Sweeting
Машенька, с 2мя месяцами вас! sharik Хорошо растете! good

Kсюша писал(а):
Какая куколка

Спасибо!

Kсюша писал(а):
Пухлячок такой,это что же на мамином молочке так растём?

Ага, Ксюш! А маме еще и кажется периодически, что молока не хватает. girl_haha А как на фоточки гляну, то вроде на голодающую не похожа. girl_haha girl_haha
Ксюш, а твой Фелюша такой взрослый, обстоятельный парень, прям так и хочется по имени-отчеству к нему обратиться. Smile

Водолей7
Классные девчонки! good2

Наташу и Яночку с 8м месяцем! Romashki

07 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Медея писал(а):
Светик, а ты тоже кушаешь борщик? Вам нормально идет?

Да, я тоже ем. У нас всё нормально проходит, Максимке нравится!
Медея писал(а):
Кстати, я почему-то очень люблю блинчики жарить и совсем не устаю от них.

Это как медитация! Однообразные движения в течении часа!
Медея писал(а):
как на фоточки гляну, то вроде на голодающую не похожа.

Да уж, совсем не похожа! Girl haha Girl haha

07 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
привет, девочки! пишу вам одним пальцем левой руки, на правой Маркуня пристроился Wink Вообщем вчера вечером у нас повторение истории wacko1 икупали его, я его переодела, смазала маслицем, лежал довольный. Потом взяла на руки, чтобы покормить. Начал как-то неохотно кушать, при этом рычать и пыхтеть, потом бросил грудь и ждавай кричать и с каждой секундой все громче. Опять ничего не помогает, я аж чуть не в слезы сразу, когда этот крик услышала. Вставила ему свечку с парацетамолом для грудничков и он через минуту-две успокоился и сразу уснул. Теперь не знаю, свечка помогла или сам успокоился.Если свечка, то как-то уж слишком быстро она действовать начала. Хотя я слышала, что обезболивающие свечи дейсвуют быстрее таблеток. Спал ночью как обычно, утром тоже ведет себя нормально. Капризулит немного, но это у нас обычное дело, он человек компанейский и один лежать не любит. Сегодня придет акушерка, я ей все расскажу, посмотрю, что скажет и наверное к врачу надо идти, а то я ночами не сплю, всё думаю, что же это может быть.
Медея писал(а):
Настенька, сочувствую. Надеюсь, такое больше не повторится. Сложно конечно виртуально что-то предполагать, но все же мне кажется, что это была кишечная боль. Ухо на пустом месте не начинает болеть в таком возрасте, да и врач отит сразу определила бы, головная боль такой внезапной редко бывает и дает какие-то неврологические симптомы, которые тоже заметны. А вот кишечник может болеть очень сильно, а потом проходить бесследно. Я помню у меня во взрослом возрасте как-то такие спазмы были ни с того, ни с сего, что я колола себе но-шпу и плакала от боли. Вы не пробовали согреть животик, когда пытались успокоить Марка? (теплая пеленка, теплая ванна)

нет, не пробовали. Просто это был такой кошмар, что мне и в голову это не пришло. Не знаю, может и кишечник. Но это не колики, колики у него вообще проходят, уже не плачет ночами,утром немного ножками дрыгает, кряхтит и пукает.

Девочки, всем большое спасибо за ответы air_kiss и за комплименты новой аватарке give_heart
Светочка, сыночек твой красотулька! girl_in_love
Оля, Анечка уже такая большая good2 дети у тебя красивые и все друг на друга похожие good2

07 Сен 2011 15:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
покажемся немного

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha первая-отпад!
зубастики хорошие girl_in_love

Мне моя мадама сегодня устроила ночку wacko1 Её кормить,а она переворачиваться на живот начинает wacko1 Утром орала,всё грызёт,слюни клубом,для зубов вроде рано ещё unknown

07 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
полку зайчиков прибыло! Хорошенькая! Смеётся так задорно!!!

Kсюша писал(а):
Славненькие

Медея писал(а):
Классные девчонки

Nastas'ja писал(а):
Анечка уже такая большая

Knopa88 писал(а):
зубастики хорошие

Спасибо! Rose Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
дети у тебя красивые и все друг на друга похожие

здксь только одна моя...та что поменьше.а другая племянница Embarassed

07 Сен 2011 15:50

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
голени без косточки под тертым сыром -очень вкусные

Представляю как было вкусно! nyam2

Ляночка08 писал(а):
вот сегодня:

girl_in_love Give heart Очень-очень красивый и милый мальчишка!

Динка и Ко писал(а):
Сама сегодня пошла на первое занятие по стриппластике, хоть пошевелюсь правильно в нужных местах

Молодец, а что такое стриппластика? там все плавно делают? Сама хочу куда-то пойти заниматься, а то засиделась уж.

Динка и Ко писал(а):
Мы живем рядом с МЕГой

Вот это вам повезло! good2 Моя мечта жить поближе с чем-нибудь вроде МЕГи.

Танюшка-78 писал(а):
Меня замучила аллергия-чихаю,нос заложен постоянно Что пить от аллергии можно кто нибудь знает?

У моего мужа тоже самое причем говорит давно такой сильной не было, он уже все возможные лекарства перепробовал, не помогает ничего, только спать хочется от них и глаза меньше чешутся. Вообщем надо искать толкового аллерголога.

***Светик*** писал(а):
И понимаю, что никому они не понадобятся и жалко свой труд пяти лет выбросить.

Ого, вот это ты коллекционер! Smile

Водолей7 писал(а):
покажемся немного

Замечательные детишки! sharik

Наверх