Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я вчера с Наташей-Рыжуней общалась ночью и вот что надумала,а давайте сделаем календарь с нами и нашими детками из болталки Embarassed На 2012 год,если не хотите,пришлите мне фотки,я сделаю для себя Embarassed В фотошопе оформлю,пойду в типографию и напечатаю,буду знать кого поздравить по месяцам Girl haha А если кому-то захочется,то и вам отправлю Wink
ой как классно!!!. Чур наш с Лидочкой август!!!.

18 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сначала надо всех записать по месяцам(желающих) а там посмотрим Wink
Пишите пока месяца,я записывать буду Smile

18 Сен 2011 20:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Че т вымерли что ли седня все.....

18 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
за вами апрель Wink Фотки получила good2

18 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я к вам пофлудить немного...Т.к у нас с Европы девочек почти не осталось...Знакомой(для мамы) необходим жизненно важный препарат,а у нас Россия прекратила его закупать.Скажите,пожалуйста,сколько будет стоить пересылка его к нам и вообще,реально ли это?Очень надо.

18 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А Максимка сегодня первый раз сам на ножки встал в кроватке!!!

ой, какой умничка !! поздравляю вас!!
Ляночка08 писал(а):
дополз до холодильника и лег возле него-дальше не смог

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вы тут вкусняшки показываете- я сегодня перчик фаршировала- у мамы в этом году на славу перчик уродил- такой большущий что пришлось пополам разрезать. фотки на днях покажу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Светик, спасибо за наводку на блинчики. Вчера утром делала, очень понравились nyam2 только они не такие пышные получились, наверное потому что у меня кефир жидковат был.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки подскажите что делать.. Грудь левая заболела.. я нашла уплотнение.. Что делать?

надюш, чаще дочку к этой груди прикладывай и сама пальцами круговыми движениями разминай Wink
Knopa88 писал(а):
правда вчера вышел самый большой

ужас, наверное очень больно, когда они выходят wacko1
Катюшич писал(а):
девочки, мы вчера в гости ходили а ДР к другу мужа, нам там электронные качельки подарили, Тёмке так понравились

класс!!! good2 пришли на др, а вам подарочков надарили good2
Knopa88 писал(а):
Я вам тут рецептик притащила свой

пойду гляну и сразу в закладки возьму Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня делали стейк. Все получилось Зацените

wacko1 wacko1 wacko1 какая красота !!!! такой сочный nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А вот и я. Температура поднялась 39 ,я выпила парацетомол и часик поспала,сестра с Лидой погуляла в парке. Потом расцедила грудь и мне стало легче. Сейчас температура 37, Лидочке даю больную грудь,чтобы рассосала

все правильно сделала, у меня недавно тоже самое было.
Поздравляю Каролиночку и маму Лену с 6 месяцами!!!

Поздравляю Данечку и маму Олесю с 6 месяцами!!!

Поздравляю Эмилечку и маму Иришу с 7 месяцами!!!

Ляночка08 писал(а):
Максимка сегодня уже поменьше кашляет ,но ночью еще был приступ, делали ингаляцию... Артемка тоже полушче,хотя похрипывает- мало кашляет.. а это не есть гуд..

Ой, Светик, скорее бы напоправку детки пошли. Что-то разболелись они у тебя!!!
Ляночка08 писал(а):
девочки ,вот что готовила:
вчера перчики фаршировала-

вкусняшки nyam2
Ляночка08 писал(а):
а сегодня Ксенькин "лохматый" супчик - вкусный!!

какой интересный супец good2
мила5 писал(а):
Ну засыпает сидя вот так

как сладко дрыхнет girl_in_love
Zulya_88 писал(а):
Похоронили в сосновом бору, чтоб уж никто его больше не беспокоил с его игрушками...

бедный песик, кошмар! что за люди такие!
Zulya_88 писал(а):
У нас уже 5 зубов.

зубастики! good2
Весна09 писал(а):
Покажу вам вчерашнюю именинницу

какая красоточка girl_in_love
Kсюша писал(а):

Насчёт ножки незнаю,у нас больших нет,у меня 36

ну ты дюймовочка good2 у меня так 40 Wink
Kсюша писал(а):
А мы вчера на днюху были приглашены,на 50-ти летие к старшему брату мужа.Но не поехали,решили что Феликсу будет тяжело всё это,во первых ехать 300км туда,гулянье в ресторане,а потом ночевать не дома.Отказались мы заранее,но они вроде немного обиделись,хотя должны были бы понять.
А сегодня у нас дождь,вот

я б тоже не поехала, все таки в гости в одном городе это одно, а за 300 км ехать - совсем джругое. А то и праздник не праздником будет.
Knopa88 писал(а):
Девочки,я вчера с Наташей-Рыжуней общалась ночью и вот что надумала,а давайте сделаем календарь с нами и нашими детками из болталки

ой, как интересно, только я че-то не очень поняла, тебе просто фотку выслать со мной и марком?
Kсюша писал(а):
так стрёмно

да ну, плюнь ты на них praising просто люди не тактичные. Я тут знакомую встретила, у нее такое пузико из под пальто выпирало. Я подумала, беременная что-ли, но спрашивать не стала, а то вдруг нет, обижу человека. Оказалось потом, что не беременная. Оксан, ты только родила, все в форму придет good2 я уверена!
Knopa88 писал(а):
давайте с мамой и без,мне муж в фотошопе сделает.Я хочу так,сколько нас в месяце есть,столько и фоток будет на странице,подпишем и расположим в порядке наступления д.р. и обведём дату красным,как вам?

классно! good2 фя тебе пришлю, надо красиво сфотаться Yahoo!
Knopa88 писал(а):
Пишите пока месяца,я записывать буду

мы 30 июля!

18 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
за вами апрель Фотки получила

прекрасно Wink Yahoo!

G@LA писал(а):
Скажите,пожалуйста,сколько будет стоить пересылка его к нам и вообще,реально ли это

Галечка не факт, что лекарства можно по почте посылать из других стран к нам.. Сначала нужно узнать это на почте. Пересылка зарубежная дорогая, по крайней мере от нас в другую страну посылочка до 2х кг стоит в районе 600-900, а после 2х кг до 4х тысяч доходит

18 Сен 2011 21:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Пересылка зарубежная дорогая, по крайней мере от нас в другую страну посылочка до 2х кг стоит в районе 600-900, а после 2х кг до 4х тысяч доходит

Там таблетки,Лен.Тяжёлыми они не получатся.Да думаю,если это важный препарат,раскошелишься же. unknown Теперь важно узнать,можно ли их как-то переслать. unknown Заменителей нет у них.

18 Сен 2011 21:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,я к вам пофлудить немного...Т.к у нас с Европы девочек почти не осталось...Знакомой(для мамы) необходим жизненно важный препарат,а у нас Россия прекратила его закупать.Скажите,пожалуйста,сколько будет стоить пересылка его к нам и вообще,реально ли это?Очень надо.

Галь, смотря какой препарат. Здесь все, что серьезнее парацетамола, по рецепту отпускают. А на счет пересылки не подскажу. Мама мне привозила таблетки без проблем, а на счет почты не знаю. Переслать то можно, каждую посылку не проверят, но если проверят, то не знаю, как к этому отнесутся

18 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Переслать то можно, каждую посылку не проверят, но если проверят, то не знаю, как к этому отнесутся

Настюш,не знаю как у вас в Германии отправляют посылки зарубеж, но у нас ( я работала на почте), все вложения проверяют по списку,взвешивают,упаковывают работники почты. Допустим нам один раз вернули посылку с семенами, не пропустили на таможне российской,отсюда вывод-все проверяют wacko1

18 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я сегодня утром ездила в город..решила сходить в магазин посмотреть на кашки детские...вот Темка поправиться и начнем каши...взяла безмолочную гречневую..попробуем... вы какой марки кашки даете кто уже их кушает? я взяла Беби..
ну и так прошвырнулась по рынку и магазину...продуктов купила... вообщем, отдохнула girl_haha

Zulya_88 писал(а):
У нас тут собаку сперли у родителей! неделю не было дома. и вот вчера на свалке (!) нашли!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это да, бедный песик! жалко..

Zulya_88 писал(а):
А теперь о нас. Были в поликлинике. Рост 70, вес 8500 (хотя на весах было 9400) - не понимаю, куда они столько срезают? У нас уже 5 зубов. Мало-мальски ползаем. Сейчас собираемся к дв. братику на 6-летие, ума не приложу, что ему дарить

поздравляю -вы у нас уже супер зубастые Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik
а почему аткая разница в весе? нехиленько так отняли вам Wink
о подарке и не знаю unknown вы там что подарили?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
я так кабачки фарширую и в духовке запекаю. Только с верху долькой помидора закрываю и сыром тертым засыпаю. Очень сочно и вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 надо попробовать -как раз кабачков купила сегодня Wink

Весна09 писал(а):
У нас все вроде налаживается ттт.

вот и хорошо!Ё именинница такая красивая! нарядная! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

Kсюша писал(а):
Вот только что-то он у нас на ночной перекус стал два раза просыпатся,до этого всегда только раз,третью ночь уж два,думаю может днём не наедается,вот ночью и догоняет

растет Wink мой тоже сейчас в основном по 2 раза встает..

Kсюша писал(а):
Свет,а вы с каким весом родились?
Насчёт ножки незнаю,у нас больших нет,у меня 36,у мужа 42.

3 800.. в 7 мес 10 300 были dance2
у меня 38 размер ноги..а у мужа 41..

Kсюша писал(а):
Знает где остановится нужно

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Ничё не поняла,чо за фигня такая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
А что за супчик,что-то я у Ксеньки не увидела

в одноклассниках есть у нее- вкусный good2

Kсюша писал(а):
обиделись,хотя должны были бы понять.

ну да, странные- маленький ребенок и ехать..я б тоже не поехала.. так что не бери к сердцу..

Wild cat писал(а):
ни разу не запекала перцы фаршированные,только кабачки и то в аэрогриле.
вкусно наверное

попробуй Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки,я вчера с Наташей-Рыжуней общалась ночью и вот что надумала,а давайте сделаем календарь с нами и нашими детками из болталки На 2012 год,если не хотите,пришлите мне фотки,я сделаю для себя В фотошопе оформлю,пойду в типографию и напечатаю,буду знать кого поздравить по месяцам А если кому-то захочется,то и вам отправлю

good2 классная идея ,я за! надо фотки поискать..мы 8 февраля!!! а нам в Украину сможешь прислать?

Весна09 писал(а):
Обычный бисквит, а крем из манки, как здесь http://forum.say7.info/post751177.html#751177
Делаю такой тортик лет с 12.Нам нравится

интересный- взяла в закладки

мила5 писал(а):
Ничего себе сколько на одежду скидывают, а мы всегда взвешиваемся в кофточке и памперсе, ну скидывают максимум 200гр.

Embarassed а я когда иду взвешивать то дома на кухонных весах-они у меня электронные- взвешиваю те одежки в которых мы будем взвешивтаься- для точности результата dance2 Wink ну конечно там округляем на памперс описанный girl_haha

Knopa88 писал(а):
есть,столько и фоток будет на странице,подпишем и расположим в порядке наступления д.р. и обведём дату красным,как вам?
knopa.88@bk.ru
Желающим почтой отправлю

неплохо good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Светик, спасибо за наводку на блинчики. Вчера утром делала, очень понравились только они не такие пышные получились, наверное потому что у меня кефир жидковат был.

на здоровье! я на ночь их ставлю- с вечера манку и овсянку заливаю кефиром а утром жарю добавив уже все остальное..так вкуснее Wink

Nastas'ja писал(а):
Ой, Светик, скорее бы напоправку детки пошли. Что-то разболелись они у тебя!!!

спасибо, очень стараемся...вроде попускает..

Nastas'ja писал(а):
вкусняшки

спасибо!

18 Сен 2011 22:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а нам в Украину сможешь прислать?

обычной почтой смогу Smile

18 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
обычной почтой смогу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс! я обеими руками за!!! сегодня фотки поищу..сколько надо- 2или 1?

18 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сколько надо- 2или 1?

давай 2 Wink

19 Сен 2011 0:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет! Мысегодня пропадали в гостях весь день!!! забежала вас прочитать перед сном...последнюю страничку!!!
Zulya_88 писал(а):
У нас тут собаку сперли у родителей!

Жалко как(((
Zulya_88 писал(а):
Рост 70, вес 8500 (хотя на весах было 9400) -

Good Good Good
Весна09 писал(а):

Красотулечка!!! Rose Rose Rose
Весна09 писал(а):
Начали вчера прикорм с цветной капусты. Гадость, я вам скажу, страшная. Ела без особого восторга, на и не плевалась. Посмотрим, как сегодня будет.

поздравляю с началом прикорма!!! sharik
Весна09 писал(а):
стульчик нам понравился, спасибо

Уже привезли? УРА!!! Yahoo!
Kсюша писал(а):
Какая вкуснятина,тоже хочу Муж готовил?

Вместе готовили)))
Kсюша писал(а):
А мы вчера на днюху были приглашены,на 50-ти летие к старшему брату мужа.Но не поехали,решили что Феликсу будет тяжело всё это,во первых ехать 300км туда,гулянье в ресторане,а потом ночевать не дома.Отказались мы заранее,но они вроде немного обиделись,хотя должны были бы понять.

тяжеловато, конечно
Knopa88 писал(а):
а,а давайте сделаем календарь с нами и нашими детками из болталки На 2012 год,если не хотите,пришлите мне фотки,я сделаю для себя В фотошопе оформлю,пойду в типографию и напечатаю,буду знать кого поздравить по месяцам А если кому-то захочется,то и вам отправлю

Классная идея. Мы февраль берем, елси не заняли еще. Фотку вышлю попозже)))
Весна09 писал(а):
а крем из манки, как здесь

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вы какой марки кашки даете кто уже их кушает? я взяла Беби..

Мы Хайнц кушаем. Сегодня взяла кукурузную молочную Малютку. Завтра попробуем)))

19 Сен 2011 0:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Галь, смотря какой препарат. Здесь все, что серьезнее парацетамола, по рецепту отпускают.

Скорее всего серьёзней,Насть.Долагил называется. unknown
Nastas'ja писал(а):
Переслать то можно, каждую посылку не проверят, но если проверят, то не знаю, как к этому отнесутся

unknown
Wild cat писал(а):
все вложения проверяют по списку,взвешивают,упаковывают работники почты.

Ничего себе... Smile Спасибо,девочки,за содействие. Friends Rose

19 Сен 2011 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
. Мы февраль берем, елси не заняли еще. Фотку вышлю попозже)))

МЫ ТОЖЕ ФЕВРАЛЬ Wink

19 Сен 2011 1:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
получила фотки good2
есть апрель,февраль и мы-июнь,ждём остальных Wink

19 Сен 2011 1:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а вот вам на ночь Girl haha индейка с картошкой

19 Сен 2011 1:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я вчера с Наташей-Рыжуней общалась ночью и вот что надумала,а давайте сделаем календарь с нами и нашими детками из болталки На 2012 год,если не хотите,пришлите мне фотки,я сделаю для себя В фотошопе оформлю,пойду в типографию и напечатаю,буду знать кого поздравить по месяцам А если кому-то захочется,то и вам отправлю

Отличная идея! girl_claping Smile Мы январские! Фотки пришлю!

Марин, только завтренько, ага!? а то полезла поискать и ни на одной фото себе не нравлюсь, не хочется на вас девоньки весь год смотреть с такой мордой лица Smile а завтра мы проведем для Кати и меня фотосессию и сразу пришлю! Smile

19 Сен 2011 2:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики всем!!!! давно уже не заглядывала к вам: садики, ясли, кружки всякие... всё организовать надо... матка моя наконец-то в себя приходить стала, мой Г. мне капли выписал, и акушеркин чай из пастушьей сумки пью. маняша наша растёт, но вес не набирает. кушает и спит, не плачет. мама говорит я тоже такая же была, вес очень медленно набирала.
Knopa88 писал(а):
Сначала надо всех записать по месяцам(желающих) а там посмотрим
Пишите пока месяца,я записывать буду
ой, а мы тоже хотим!!! мы сентябрьские!!!
G@LA писал(а):
жизненно важный препарат,
а как он называется?
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю Каролиночку и маму Лену с 6 месяцами!!!

Поздравляю Данечку и маму Олесю с 6 месяцами!!!

Поздравляю Эмилечку и маму Иришу с 7 месяцами!!!
присоединяюсь!!! Romashki Romashki sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
Kсюша писал(а):
А сегодня у нас дождь,вот

я б тоже не поехала, все таки в гости в одном городе это одно, а за 300 км ехать - совсем джругое. А то и праздник не праздником будет.
а у меня вчера подруга венчалась... но мы не поехали: тоже далеко - 400км от нас. но подруга не обиделась, слава богу.
Ляночка08 писал(а):
Kсюша писал(а):
Свет,а вы с каким весом родились?
Насчёт ножки незнаю,у нас больших нет,у меня 36,у мужа 42.
ёй, прям как у нас!!! у нас тоже 36/42!

G@LA писал(а):
Долагил называется
я в инете не нашла такой. только делагил.
Knopa88 писал(а):
а вот вам на ночь
вкусняшка!!! nyam2
девочки, к вам тоже вечером жорик приходит?

19 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Мы 9 марта. Фотки отправила.

19 Сен 2011 2:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):

girl_in_love красотулюшка такая good2
с прикормом вас Romashki
мила5 писал(а):
Ну засыпает сидя вот так:

спят усталые Кирюшки... girl_in_love
Kсюша писал(а):
вчера у меня спросили,не беременнаая ли я,вот такое пузо у меня

а те кто спрашивал, у них тоже трое детей? unknown всё нормализуется praising
Kсюша писал(а):
А у нас что-то такие качельки радости не вызывают,уж продать думаю,а то место занимают

у нас не радость, а умиротворение Girl haha там музыка классическая играет, Тёмик лежит слушает и покачивается, просто прелесть girl_in_love
Kсюша писал(а):
Отказались мы заранее,но они вроде немного обиделись,хотя должны были бы понять

понять должны, чего тут обижаться - ребенок маленький unknown
Wild cat писал(а):
ага мне тоже Наташа написала, чур за нами апрель

шустрая какая
нам тоже апрель Girl haha
Knopa88 писал(а):
расположим в порядке наступления д.р. и обведём дату красным,как вам?

угумс good2
Wild cat писал(а):
никого не будет из новорожденных? то как тогда?

тогда коллаж из всех месяцев))))
а то если по одному ребенку на один месяц, это много календарей надо, нас тут вон скока Wink

19 Сен 2011 3:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Настюш,не знаю как у вас в Германии отправляют посылки зарубеж, но у нас ( я работала на почте), все вложения проверяют по списку,взвешивают,упаковывают работники почты. Допустим нам один раз вернули посылку с семенами, не пропустили на таможне российской,отсюда вывод-все проверяют

у нас я упаковываю дома, а на бланке, который лепится на посылку пишу содержимое. На почте ничего не проверяют. Маме посылки всегда невскрытые доходили, только один раз отрыли, было видно, что скотчем залепили, но там и листочек был, где было написано, что таможня вскрывала.
Knopa88 писал(а):
а вот вам на ночь индейка с картошкой

слава богу, я сытая Girl haha Girl haha Girl haha но выглядит очень аппетитно! good2 nyam2
кугуль писал(а):
не плачет

ну это уже хорошо, тебе хоть полегче, а то и так двое деток маленьких. Наш с рождения спит мало. Помню еще в роддоме глазенками часами мог хлопать.
кугуль писал(а):
я в инете не нашла такой. только делагил.

ага, тоже самое.

Девочки, у меня Маркуша второй день днем хорошо спит. Вчера три часа, сегодня почти четыре girl_claping ттт, боюсь сглазить Wink а еще мы уже как неделю придерживаемся режима, спать на ночь строго в 21.30 - 22.00 girl_claping Правда с титей так и не дружим Girl haha точнее дружим, но не всегда Girl haha ночью кушает только грудь. А вот днем как придется. Ест грудь, но недолго, естественно через час уже голодный, а грудь не берет ни в какую, хоть ты лопни wacko1 Днем сегодня проснулся, грудь сосал. Одно радует, что хоть вообще брать начал и отсасывать не приходится, а то я чуть не рехнулась со всеми этими молокоотсосами, бутылками, смесями, подогревами wacko1

19 Сен 2011 3:39

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
privet devochki! s uma soiti, kak vy uspevaete otkomentit drug druga:) ya chitat' uspevayu, a s komentariyami zapazdyvayu:) no budu staratsya:)

Nastas'ja, u nas synov'ya rodilis v odin den', s raznicoi v 20 minut, esli ya ne oshybayus:) my rodilis v 20:05 vecherom, v subbotu 30-go:) eshe ya zametila, kogda pochityvala beremushek, chto u nas prakticheski odinakovo protekala beremennost'Smile i rody ksttai tozhe odinakovo nachalis i zakonchilis kesarevym:) a seichas vot chitayu kak rastet tvoi malysh i opyat zhe mnogo obshego:) delayu iz vsego etogo vyvod, chto vse idet v predelah normy:)

devochki, vy ne vozrazhaete, esli ya budu latinskimi pechatat? russkoi klavy u menya net, a s rebenkom inogda pechatayu odnoi rukoi, chto ne do translita.

Наверх