Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2011 15:56
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 17:19
|
Knopa88
|
|
Сначала надо всех записать по месяцам(желающих) а там посмотрим
Пишите пока месяца,я записывать буду |
|
18 Сен 2011 20:42
|
Wild cat
40 лет |
|
Че т вымерли что ли седня все.....
|
|
18 Сен 2011 20:45
|
Knopa88
|
|
Wild cat
за вами апрель Фотки получила |
|
18 Сен 2011 20:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,я к вам пофлудить немного...Т.к у нас с Европы девочек почти не осталось...Знакомой(для мамы) необходим жизненно важный препарат,а у нас Россия прекратила его закупать.Скажите,пожалуйста,сколько будет стоить пересылка его к нам и вообще,реально ли это?Очень надо.
|
|
18 Сен 2011 20:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, какой умничка !! поздравляю вас!!
Светик, спасибо за наводку на блинчики. Вчера утром делала, очень понравились только они не такие пышные получились, наверное потому что у меня кефир жидковат был.
надюш, чаще дочку к этой груди прикладывай и сама пальцами круговыми движениями разминай
ужас, наверное очень больно, когда они выходят
класс!!! пришли на др, а вам подарочков надарили
пойду гляну и сразу в закладки возьму
какая красота !!!! такой сочный
все правильно сделала, у меня недавно тоже самое было. Поздравляю Каролиночку и маму Лену с 6 месяцами!!! Поздравляю Данечку и маму Олесю с 6 месяцами!!! Поздравляю Эмилечку и маму Иришу с 7 месяцами!!!
Ой, Светик, скорее бы напоправку детки пошли. Что-то разболелись они у тебя!!!
вкусняшки
какой интересный супец
как сладко дрыхнет
бедный песик, кошмар! что за люди такие!
зубастики!
какая красоточка
ну ты дюймовочка у меня так 40
я б тоже не поехала, все таки в гости в одном городе это одно, а за 300 км ехать - совсем джругое. А то и праздник не праздником будет.
ой, как интересно, только я че-то не очень поняла, тебе просто фотку выслать со мной и марком?
да ну, плюнь ты на них просто люди не тактичные. Я тут знакомую встретила, у нее такое пузико из под пальто выпирало. Я подумала, беременная что-ли, но спрашивать не стала, а то вдруг нет, обижу человека. Оказалось потом, что не беременная. Оксан, ты только родила, все в форму придет я уверена!
классно! фя тебе пришлю, надо красиво сфотаться
мы 30 июля! |
|
18 Сен 2011 21:01
|
Wild cat
40 лет |
прекрасно
Галечка не факт, что лекарства можно по почте посылать из других стран к нам.. Сначала нужно узнать это на почте. Пересылка зарубежная дорогая, по крайней мере от нас в другую страну посылочка до 2х кг стоит в районе 600-900, а после 2х кг до 4х тысяч доходит |
|
18 Сен 2011 21:08
|
G@LA
Там таблетки,Лен.Тяжёлыми они не получатся.Да думаю,если это важный препарат,раскошелишься же. Теперь важно узнать,можно ли их как-то переслать. Заменителей нет у них. |
|
18 Сен 2011 21:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Галь, смотря какой препарат. Здесь все, что серьезнее парацетамола, по рецепту отпускают. А на счет пересылки не подскажу. Мама мне привозила таблетки без проблем, а на счет почты не знаю. Переслать то можно, каждую посылку не проверят, но если проверят, то не знаю, как к этому отнесутся |
|
18 Сен 2011 22:08
|
Wild cat
40 лет |
Настюш,не знаю как у вас в Германии отправляют посылки зарубеж, но у нас ( я работала на почте), все вложения проверяют по списку,взвешивают,упаковывают работники почты. Допустим нам один раз вернули посылку с семенами, не пропустили на таможне российской,отсюда вывод-все проверяют |
|
18 Сен 2011 22:24
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. я сегодня утром ездила в город..решила сходить в магазин посмотреть на кашки детские...вот Темка поправиться и начнем каши...взяла безмолочную гречневую..попробуем... вы какой марки кашки даете кто уже их кушает? я взяла Беби..
ну и так прошвырнулась по рынку и магазину...продуктов купила... вообщем, отдохнула
вот это да, бедный песик! жалко..
поздравляю -вы у нас уже супер зубастые а почему аткая разница в весе? нехиленько так отняли вам
о подарке и не знаю вы там что подарили?
надо попробовать -как раз кабачков купила сегодня
вот и хорошо!Ё именинница такая красивая! нарядная!
растет мой тоже сейчас в основном по 2 раза встает..
3 800.. в 7 мес 10 300 были
у меня 38 размер ноги..а у мужа 41..
в одноклассниках есть у нее- вкусный
ну да, странные- маленький ребенок и ехать..я б тоже не поехала.. так что не бери к сердцу..
попробуй
классная идея ,я за! надо фотки поискать..мы 8 февраля!!! а нам в Украину сможешь прислать?
интересный- взяла в закладки
а я когда иду взвешивать то дома на кухонных весах-они у меня электронные- взвешиваю те одежки в которых мы будем взвешивтаься- для точности результата ну конечно там округляем на памперс описанный
неплохо
на здоровье! я на ночь их ставлю- с вечера манку и овсянку заливаю кефиром а утром жарю добавив уже все остальное..так вкуснее
спасибо, очень стараемся...вроде попускает..
спасибо! |
|
18 Сен 2011 22:28
|
Knopa88
|
обычной почтой смогу |
|
18 Сен 2011 22:39
|
Ляночка08
|
класс! я обеими руками за!!! сегодня фотки поищу..сколько надо- 2или 1? |
|
18 Сен 2011 23:10
|
Knopa88
|
давай 2 |
|
19 Сен 2011 0:28
|
KceHbka
|
|
Всем привет! Мысегодня пропадали в гостях весь день!!! забежала вас прочитать перед сном...последнюю страничку!!!
Жалко как(((
Красотулечка!!!
поздравляю с началом прикорма!!!
Уже привезли? УРА!!!
Вместе готовили)))
тяжеловато, конечно
Классная идея. Мы февраль берем, елси не заняли еще. Фотку вышлю попозже)))
Мы Хайнц кушаем. Сегодня взяла кукурузную молочную Малютку. Завтра попробуем))) |
|
19 Сен 2011 0:47
|
G@LA
Скорее всего серьёзней,Насть.Долагил называется.
Ничего себе... Спасибо,девочки,за содействие. |
|
19 Сен 2011 1:08
|
Ляночка08
|
МЫ ТОЖЕ ФЕВРАЛЬ |
|
19 Сен 2011 1:22
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
получила фотки
есть апрель,февраль и мы-июнь,ждём остальных |
|
19 Сен 2011 1:28
|
Knopa88
|
|
19 Сен 2011 1:49
|
swetta
45 лет Москва |
Отличная идея! Мы январские! Фотки пришлю!
Марин, только завтренько, ага!? а то полезла поискать и ни на одной фото себе не нравлюсь, не хочется на вас девоньки весь год смотреть с такой мордой лица а завтра мы проведем для Кати и меня фотосессию и сразу пришлю! |
|
19 Сен 2011 2:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики всем!!!! давно уже не заглядывала к вам: садики, ясли, кружки всякие... всё организовать надо... матка моя наконец-то в себя приходить стала, мой Г. мне капли выписал, и акушеркин чай из пастушьей сумки пью. маняша наша растёт, но вес не набирает. кушает и спит, не плачет. мама говорит я тоже такая же была, вес очень медленно набирала.
девочки, к вам тоже вечером жорик приходит? |
|
19 Сен 2011 2:17
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Мы 9 марта. Фотки отправила.
|
|
19 Сен 2011 2:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
красотулюшка такая
с прикормом вас
спят усталые Кирюшки...
а те кто спрашивал, у них тоже трое детей? всё нормализуется
у нас не радость, а умиротворение там музыка классическая играет, Тёмик лежит слушает и покачивается, просто прелесть
понять должны, чего тут обижаться - ребенок маленький
шустрая какая нам тоже апрель
угумс
тогда коллаж из всех месяцев)))) а то если по одному ребенку на один месяц, это много календарей надо, нас тут вон скока |
|
19 Сен 2011 3:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас я упаковываю дома, а на бланке, который лепится на посылку пишу содержимое. На почте ничего не проверяют. Маме посылки всегда невскрытые доходили, только один раз отрыли, было видно, что скотчем залепили, но там и листочек был, где было написано, что таможня вскрывала.
слава богу, я сытая но выглядит очень аппетитно!
ну это уже хорошо, тебе хоть полегче, а то и так двое деток маленьких. Наш с рождения спит мало. Помню еще в роддоме глазенками часами мог хлопать.
ага, тоже самое. Девочки, у меня Маркуша второй день днем хорошо спит. Вчера три часа, сегодня почти четыре ттт, боюсь сглазить а еще мы уже как неделю придерживаемся режима, спать на ночь строго в 21.30 - 22.00 Правда с титей так и не дружим точнее дружим, но не всегда ночью кушает только грудь. А вот днем как придется. Ест грудь, но недолго, естественно через час уже голодный, а грудь не берет ни в какую, хоть ты лопни Днем сегодня проснулся, грудь сосал. Одно радует, что хоть вообще брать начал и отсасывать не приходится, а то я чуть не рехнулась со всеми этими молокоотсосами, бутылками, смесями, подогревами |
|
19 Сен 2011 3:39
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
privet devochki! s uma soiti, kak vy uspevaete otkomentit drug druga:) ya chitat' uspevayu, a s komentariyami zapazdyvayu:) no budu staratsya:)
Nastas'ja, u nas synov'ya rodilis v odin den', s raznicoi v 20 minut, esli ya ne oshybayus:) my rodilis v 20:05 vecherom, v subbotu 30-go:) eshe ya zametila, kogda pochityvala beremushek, chto u nas prakticheski odinakovo protekala beremennost' devochki, vy ne vozrazhaete, esli ya budu latinskimi pechatat? russkoi klavy u menya net, a s rebenkom inogda pechatayu odnoi rukoi, chto ne do translita. |
На 2012 год,если не хотите,пришлите мне фотки,я сделаю для себя
А если кому-то захочется,то и вам отправлю 
пришли на др, а вам подарочков надарили 
просто люди не тактичные. Я тут знакомую встретила, у нее такое пузико из под пальто выпирало. Я подумала, беременная что-ли, но спрашивать не стала, а то вдруг нет, обижу человека. Оказалось потом, что не беременная. Оксан, ты только родила, все в форму придет
Теперь важно узнать,можно ли их как-то переслать.
вы там что подарили?
а я когда иду взвешивать то дома на кухонных весах-они у меня электронные- взвешиваю те одежки в которых мы будем взвешивтаься- для точности результата

красотулюшка такая