Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 13:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
А мы вчера пособие до 1,5 лет оформили
Столько сил потрачено было Со мной никто не стал общаться,отфутболили,а мужу даже в 17:10 оформлять начали,хотя работали до 17,вот как у него так получается
Осталось теперь материнский капитал оформить и всё |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 13:15
|
KceHbka
|
|
22 Сен 2011 13:17
|
Wild cat
40 лет |
|
22 Сен 2011 13:22
|
Verensia
Мариинск |
|
KceHbka
я вот и не знаю из-за того что когда от стафа давала лекарства,она вообще спокойненькая была.совсем не плакала.улыбалась,гулила.то ли из-за него,то ли молока не хватает.по пробую по пить что-нибудь лактогонное,если больше молока не станет,то докармливать буду. |
|
22 Сен 2011 13:56
|
KceHbka
|
Молодцы! Нужное дело сделали! |
|
22 Сен 2011 13:57
|
KceHbka
|
|
22 Сен 2011 14:04
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Девчонки, я не хвастаюсь, но у меня такое впечатление, что у нас в группе только наш папа один что-то делает. Он уже потолок штукатурил, песок таскал в песочницу, скамейки и качельки красил.
Это не показатель, что молока мало, тем более уже после кормления. Ребёнок всё равно больше высосет, чем ты нацедишь.
Ну, тогда вас с именинами!
А ты надписи на фотках делаешь в какой-то специальной программе?
А с нами папа давно уже не спит, не помещается он.
Так там небось одни женщины работают, видать комплиментами взял.
Ещё хорошо бы вам взвеситься через неделю, посмотреть есть ли набор веса, а потом уже и решить, докармливать или нет |
|
22 Сен 2011 14:07
|
***Светик***
Я уже видела, потом своим показала, так мы весь вечер периодически включали, смотрели и смеялись. |
|
22 Сен 2011 14:12
|
Водолей7
|
|
|
22 Сен 2011 14:19
|
KceHbka
|
Молодец!
пасиб
Ага. называется - picasa |
|
22 Сен 2011 14:28
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Элиночку детку с праздничком!!!!
|
|
22 Сен 2011 14:32
|
Весна09
51 год Москва |
Да нет никакого секрета вроде . Я свеклу отвариваю сначала, потом режу и уксусом сбрызгиваю. Или тру на терке и тушу отдельно до готовности, потом немного уксуса добавляю.В кастрюлю свеклу в самом конце кладу, довожу до кипения и на мааленький огонь, чтоб не кипело, минут 15-20 держу. Всегда бордовый получается.
Да так и зовем Каролинка или Каролюшка. Иногда Кэрол называем(от Кэролайн) Муж вообще хотел Кэролайн назвать, мы его еле уговорили, что лучше Каролина
Люблю все такое. А муж даже запах перца не переносит, поэтому дома не готовлю
А я без мяса иногда делаю. тоже вкусно получается.
Алисочка-прелесть Ничего себе как у вас тепло
А я только до двух месяцев ограничивала. А сейчас тоже все подряд....
Угу. А разве борщ без свеклы бывает?
Лапочка Где носик? |
|
22 Сен 2011 14:37
|
swetta
45 лет Москва |
Да каждый раз в разном месте! На этот раз угадала!
Спасибо! А вообще Катерина у нас смуглянка, мы в мае на даче приехали, а нам говорят: у вас что уже малышка где-то загорала? а мы еще даже до футболочек не раздевались на улице... У вас прямо диспансеризация получилась! У нас в один день столько сразу обойти не получается, либо врачи в разные смены, либо Катюшка не выдерживает долго и капризничает. Молодцы вы какие! А мы вчера мерились - 68 см и 8140. Поздравляю Надюш Элиночку с шестью месяцами!
Спасибо! Была..была.. Это Катерина по-тихоньку у Степана игрушки изымает.. Он там видно на фото ладе зеленой краской в свое время раскрашен Стёпкой был (любит он у нас раскрашивать, насмотрелся перед новым годом мультик Дед Мороз и лето и возомнил себя дедом морозом, он же там вначале мультика игрушечки кисточкой раскрашивает)
А чебурашка еще и песенки поет, так Катеринка обожает его, я тут поставила на компьютере песенку чебурашки, так Катя вначале въехать не могла откуда звук, а потом плясать начала от радости..
Ничего себе дети... Молодец Надюш, чтобы помогла бабуле!
Спасибо! Да, мне тоже понравился, потому и купила когда-то... |
|
22 Сен 2011 14:52
|
Wild cat
40 лет |
на юге живем как никак
Мне кажется Каролина не совсем русское имя(по крайней мере я ни разу не встречала Каролинок), а Кэролайн так совсем на американский манер. Зато вы наверное и в поликлинике единственная Каролина, и потом в садике и школе будете в ед.экземпляре))
Я помню училась в школе, так у нас было 5 Настей в классе и 3 Лены, а в институтской группе вообще 4.
я тоже иногда так делаю, если уксусом сбрызгивать, всегда борщ краснючий.
смешно
мальчик такой прикольный))) |
|
22 Сен 2011 14:53
|
Весна09
51 год Москва |
День борща!
У нас есть. Мы ингаляции делаем сынуле, когда кашляет. Можно просто мин. Водой. Или физраствор с лазолваном.
У нас тоже одно время была такая же. Работать некому ее попросили выйти, хотя она на пенсии. Сейчас, вроде, хорошая. Но раз на раз не приходится....
Если вы анализ на чувствительность не делали, то лучше всего.
Здорово! А мы плохо спим...
Тоже помощник подрастает
Ну это много. Я , когда надо было оставить Каролинку, 50 мл за 4 раза только нацедила. Ты старайся не волноваться и понаблюдай. У меня тоже было несколько дней примерно в вашем возрасте. Давала обе груди через час, полтора. Я уже хотела докармливать, но наладилось. В докорме нет ничего страшного. Будешь кормить сначала грудью, а докармливать смесью. Динка и Ко Поздравляю маму Надюшку и дочку Элиночку с 6 месяцами!!! |
|
22 Сен 2011 14:53
|
Kсюша
|
Я тоже люблю,муж так себе,а дети нет. А вот супы у нас никто не признает,лишь я могу иногда,а муж говорит-что поел,что газету почитал,через пол часа опять голодный.Так что суп у нас редкий гость.
Красотулька,носик у чебурашки нашла
Какая у тебя свекровь хорошая!
Вот не могу девочки про свою умолчать,к нам когда она приехала(я писала с месяц назад) с Фелюшкой знакомится,так привезла младенцу в подарок,трусы купальные!!!размером лет на 10!!!!
А тут через кого-то узнаем что она летит в выходные в Россию,нам даже не сказала,это при том,что у нас ей было тяжко на второй этаж поднятся,а в Россию 5 тыс.км.как здрасте
Вот,высказалась вам
И у нас,у Ромки по 9-10 уроков,если пешком идет,то только в 5 дома
Лечись!
неа....
Почему не хочеш? Ничего страшного в этом нет,будешь докармливать малышку,хуже ведь если она голодная,скорее всего поэтому она и кричит. Наш спокойный деть когда кушать хочет,так такой кипиш поднимает,только тогда и слышим что сына плакать умеет.
Бери-бери,жалко нету
Вот,началось,любимие занятие детишек!
Какая ты молодец Надюв,а дети ее.......ну что тут сказать,грустно конечно.Не дай Бог стать не нухным своим детям,а ведь много таких........
вот и я об этом.......
У нас тоже началась пора собраний,на пр. неделе у Ромки было,сегодня у Луизки,а на след. у Эвелинки,везде папа ходит.
Это они все наверное,старшеньких любят
Хороший папа у вас, а остальные пофигисты значит.
Я чаще без варю.
Посмеялась,хороший малыш,так прикольно-смеется и пугается в одно время |
|
22 Сен 2011 15:01
|
Водолей7
|
успевай заказывай для Филюшки кашку гречневую в коробках. Я несколько коробок привезла фирмы Хайнц. |
|
22 Сен 2011 15:03
|
Весна09
51 год Москва |
Молодцы! Мой тоже пришел довольный. Говорит, я с ними поболтал.они сами за него все заполнили. Все подробненько объяснили.
Молодец Это такая редкость...
Мы такие же Сегодня были у врача. 8055 и 68 см. Правда 3 недели назад были 69
Ну нам такое не грозит...
УУУУФ откоментила. Ну вы болтушки!Если кого пропустила, не обижайтесь. Девочки, спасибо вам за теплые слова о Каролинке |
|
22 Сен 2011 15:04
|
Kсюша
|
Ой Оль не смеши,что она привезет.Я ж говорю она и не говорила что летит,секрет наверное.
Детки любят гречневую,да? А если самим гречку в блендере крутануть? |
|
22 Сен 2011 15:07
|
Водолей7
|
а ты позвони и в лоб ей скажи Привезите для младшенького внучка кашку.5 евро я вам отдам
дело не в том что любят или нет.она полезная.а у нас нет ее
не знаю как в блендере получится
но в кофемолке говорят некоторые крутят так готовые в коробках вкуснее выходят. с абрикосом и крас.смородиной я взяла |
|
22 Сен 2011 15:10
|
Wild cat
40 лет |
да нам вообще то тоже
в поликлинике даже мы пока единственная Алиса, а назвали бы Соней (как я хотела), так были бы 100е наверное
а что у вас гречневая каша в дефиците?
да уж.... и смешно и обидно одновременно
я в первые месяцы могла 120-150мл за раз сцедить, а сейчас 40-50. То ли молока меньше стало,то ли я сноровку потеряла в сцеживании |
|
22 Сен 2011 15:12
|
***Светик***
Я всегда думала, что если со свеклой, то это борщ, а без - щи.
Молодцы! Хорошие параметры!
Мы тоже уже у Егора инвентаризацию игрушек стали проводить.
У меня троюродная племяшка - Каролина, а вторая - Диана. А просто племяшка - Эвелина.
Я всегда уксус в борщ добавляю и сахарку.
Мой тоже супом не наедается, он потом ещё второе ест. Ну и когда очередной суп заканчивается, я не сразу варю, можем несколько дней без супа. А мама моя не понимает, как это без супа на обед.
Придётся тогда свои печь, чтоли!
|
|
22 Сен 2011 15:12
|
Водолей7
|
у немцев нет такого продукта.и в дет.отделах соответственно тоже в русских магазинах продают обычную крупу гречку |
|
22 Сен 2011 15:13
|
Kсюша
|
Я тогда снохе позваню и попрошу чтоб передали. |
|
22 Сен 2011 15:16
|
Водолей7
|
проси лучше фирму Хайнц они не тяжелые.200г всего коробочка |
Столько сил потрачено было
Со мной никто не стал общаться,отфутболили,а мужу даже в 17:10 оформлять начали,хотя работали до 17,вот как у него так получается

Люблю все такое. А муж даже запах перца не переносит, поэтому дома не готовлю
Ничего себе как у вас тепло

Мы такие же
Сегодня были у врача. 8055 и 68 см. Правда 3 недели назад были 69