Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но меня начало трясти. Вот лежу и прям всю трясет как будто озноб, ниче сделать с собой не могу. Всё тряслось: и руки, и ноги и подбородок

у меня тоже так было, только без анестезии! жуткий озноб, колотило страшно, я вся побелела, в губах ни кровиночки. Муж испугался, начал меня одеялами накрывать, из термоса чай наливать, ужасные ощущения wacko1
Весна09 писал(а):
Ну на булочках- то точно можно Я ем понемногу

тоже чтоль завтра сварганить nyam2 девочки, не поверите - свекровь в гости приезжала и борщ привезла! girl_haha
Весна09 писал(а):
ножку одну согнула и села Довольная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! солнышко радостное!
Поздравляю!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Давай завтра вместе варить борщик?

girl_haha
KceHbka писал(а):
Наверное, папа с Эмилькой мало общается. А сейчас у них период как раз начинается - разделение своих-чужих.

я мужу рассказала, так он Тёмку на руках таскал и мне не давал - пусть запоминает получше папочку girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
я давно ем. и в блюдах, и салатах (получается он сырой там).

вроде все нормально

friends девочки, спасибо, поняла Smile
кугуль писал(а):

пирожки как пух Smile самый быстрый рецепт мне кажется Embarassed
Wild cat писал(а):
а сегодня уже так

ващеееее! прям завидую! Алисун классная good
Ляночка08 писал(а):
у меня так под вечер разболелась голова,

praising praising praising бедненькая, усталость наверно сказывается
Ляночка08 писал(а):
вот такой помощник растет

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Динка и Ко писал(а):
вауууу! Ты была в ударе вчера на кухне Темушка в качельках - зайка сладкая

я вообще бываю в ударе, только фоткаю редко Wink
Динка и Ко писал(а):
Со старшим уроки делаем по полдня - у меня уже крыша едет

да уж, уроки...у меня дочь с лицея приходит не ранье пяти вечера, а потом уроки wacko1
мила5 писал(а):
где одни малышики или вместе с вами?

я и такую и такуюотправила
Марин, ты получила кстати?
мила5 писал(а):
Темушка зайка красавчик голубоглазик , и качельки у вас класнючие.

девочки, большое спасибо за похвалюшки Артемьюшке air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
swetta писал(а):
А вот и наша сегодняшняя именинница

Катюша, где у Чебурашки носик? girl_in_love good

22 Сен 2011 2:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я заболела,горло мучает,муж купил нэбулайзер,я как коробку открыла.... wacko1 Что это за зверь такой?Есть у кого?Что с ним делать то?Я так поняла надо специальные растворы делать?Он помогает?

22 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
найманка
Ой я тащууууусь какой пупсик маленький и очаровательный!!!! girl_in_love
KceHbka писал(а):
А мы сегодня малютку попробовали кукурузную....клейстер какой-то

вот и у меня такое же мнение wacko1 бяка какае-то, обойный клей Girl haha wacko1 я даже побоялась ей давать unknown
Водолей7 писал(а):
потом тыква

а тыкву ты сама готовила?
KceHbka писал(а):
А мы вчера купили стульчик для купания в ванну. Вот бум пробовать сегодня.

Вот такой, только с зеленой полоской.

ой класс, ща почитаю как оно вам, тоже такое хочу girl_claping
natalia07 писал(а):
Вчера Амине Фотосесию устраевала

доченька какая славненькая! girl_in_love отличные фотки!!! Good
Динка и Ко писал(а):
приходится уже заново процедуры начинать

бедненькие вы наши praising выздаравливайте praising а уроки это даааа wacko1 я сама отличница Embarassed хочется чтобы доча тоже хорошо училась Embarassed
Весна09 писал(а):
Хитрым способом. руки переставляет, потом ноги подтягивает

моя тоже так ползает по-партизански Girl haha Wink
Лампуся
приветики Олеся!!! Мы за вами в однокласниках подглядываем!!! Wink
Катюшич писал(а):
тёмик на качельках

Темочка такой удивительный, вот для меня как родился, так личико не извенилось Girl haha просто все увеличивается, а внешне не меняется girl_in_love Wink
Весна09 писал(а):
Девочки, Каролинка сегодня села сама

какая Каролинка молодчинка girl_claping длинноногая такая girl_in_love она по-моему сама в восторге от того что получилось Girl haha
KceHbka писал(а):
Маше очень понравилось. Сидела по воде шлепала с удовольствием, мама тоже вся мокрая была))))

ой Машулька то какая, довольная, волосенки у вас подросли, а они у вас равномерно ростут? А какие глазки у Маруси? Выглядят темненькими girl_in_love

22 Сен 2011 3:06

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки привет!С четвертой попытки я все же осилила вас прочитать Yahoo!
Детишки ваши на фоточках просто загляденье girl_in_love
Мы что то давно нефоткались,надо исправляться Embarassed
Knopa88 писал(а):
Девочки,я заболела,горло мучает,муж купил нэбулайзер,

Knopa88 писал(а):
Что это за зверь такой?Есть у кого?

Мариш мы купили неделю назад,но у сына астма,скажу,что для легочных заболеваний -классная штука,как насчет горла не знаю,по моему лучше было приобрести обычный ингалятор(где травку заваривать можно,аромамасла),он и дешевле)А небулайзер доставляет лекарства непосредственно в легкие
Ну может я и ошибаюсь,почитай в интернете
Мы дышали со старшим неделю,приступ миновал,с этой недели ходим в школу
Вот все с вами хотела поделиться,как я Егорку носила на прием,у нас был кашель сухой(особенно,когда спит,но нечастый),температуры не было,но я все же для успокоения понесла его послушать,Врач-старая бабуля лет 70,послушала,посмотрела горло и говорит-ну что колоть антибиотик пока не будем wacko1 я в шоке!!!Спрашиваю-Что все так плохо?хрипы?А она мне-в легких все чисто,но попейте антибиотик!!!горлышко красненькое слегка wacko1 и давай нам писать кучу препаратов,да и особенно мне понравилось --1/4 таблеточки Лисобакт на сосок,да чтоб рассасывал не запивая wacko1Умора!!!Человек проработал с детьми 50лет и такое советует!
На мой вопрос можно ли без антибиотика обойтись она недовольно хмыкнула!Мол смотрите сами unknown
Вот так то !кому мы своих деток доверяем,ужас!хотя наверное если бы это был мой первый ребенок я бы ее послушала и купила бы все прописанное
Жуть!Вобщем кашель мы вылечили молочком и безобидной микстурой от кашля

22 Сен 2011 10:18

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
привет девочки.были у врача.расстроилась ужасно.набрали всего 300 гр.врач говорит или молока не хватает,или из-за дисбактериоза.сказала возможно нужно докармливать.а я так не хочу на смесь переходить((от стафилокока выписали секстафаг,не знаете,хороший препарат?

22 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
Марине отсылали какие фоточки, где одни малышики или вместе с вами?

и так и так))

Natali84 писал(а):
Алисочка растет не по дням, а по часам, куколка!

спасибо Наташ)))

Natali84 писал(а):
Какой праздник?

церковный какой-то, я к стыду своему забыла название

мила5 писал(а):
красоточки обояшечки все в розовеньком .

girl_claping

swetta писал(а):

ой такая серьезная мадама сидит)))))

swetta писал(а):
Ну ничего себе разница!

ага,вот седня опять солнце и ветер. Значит уже потепелее одеваться надо

Девочки такой торт нашла, никто не делал??
МНе кажетсы вкууусный,хочу на полугодовасие испечь
http://forum.say7.info/topic16386.html

22 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
У Насти новый рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/827-Govyadina-tushennaya.html

22 Сен 2011 11:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
мила5, я отправляла и где Элинка одна, и где она со мной.

Natali84, спасибо за пожелания, мне очень приятно Embarassed Give heart

swetta, Катюша такая смугленькая на фото получилась! Красавишна girl_in_love

Катюшич, мне моя свекровь только кабачки может привезти или арбузики, скрещенные с колорадскими жуками Girl haha Ты умничка - я и без фото знаю girl_in_love Rose Good Серенька мой заканчивает либо в 12.00, либо в 13.00, но три раза в неделю у него бассейн с 14.00 до 15.00. А когда бассейна нет - все равно уроки по полдня делаем. И с Колей уроки делаем - он к логопеду ходит и в развивалку. Там и там задают много. А еще подготовка с октября начнется. И бассейн у него два раза в неделю - с 18.00 до 19.00.

Knopa88, выздоравливай! Небулайзер не так страшен, как кажется. Заливай туда ессентуки 17 или лазолван (есть специальный раствор для ингаляций) с физраствором. Если кашель сухой, то беродуал можно добавить капельку.

Ирилюся, я не отличница, но и от Сережи отличных оценок не требую, ему хотя бы 4 получать Girl haha Embarassed

Verensia, ты не переживай, смесью подкармливать можно, если так мало прибавляет. На счет секстофага не знаю unknown Но пропить вам его надо, раз животик продолжает мучить дочу.

Танюшка-78, Элька тоже пила сухую микстуру от кашля, которую я водичкой разводила. Пила с удовольствием Smile

Вчера в поликлинике проторчали с 12 до 15.00. Прошли лора, окулиста, невропатолога, хирурга, педиатра и физиотерапевта. Элька весит 7200, рост 67см. Потихоньку растет, прибавляет. Невропатолог назначила электрофорез на грудной отдел, с понедельника, наверное. начнем ходить.

22 Сен 2011 11:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я тоже сегодня пекла по случаю приезда родителей)))

сладкие пирожки с яблочком

Вау! Какая красота и вкуснота! И как много! Я тоже таку хочу пирожочков, кто бы мне их налепил ещё бы.
Катюшич писал(а):
тёмик на качельках

Солнышко! Сама серьёзность получился! Ответственное это дело на качельках качаться! good2 good2 good2 girl_in_love
KceHbka писал(а):
А вот и обещанный банановый пирожок! Вкусно! Угощайтесь!

Спасибо за кусочек! Очень аппетитненько! А какой размер у тебя формочки? Что-то мне кажется, что кусочек прям миниатюрненький получился. nyam2
Весна09 писал(а):
А булочки готовы уже http://forum.say7.info/post185074.html#185074

Налетай, пока теплые

Утащила ещё вчера парочку! nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Ммммм вкусные ,а вот мои ответные,

И у тебя, Ксюш, ещё парочку прихвачу! nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
Девочки, Каролинка сегодня села сама

Поздравляю!!! Молодец!!! Такая счастливо-удивлённая от того, что сделала!
KceHbka писал(а):
Вот лечо мое. Special for you

Такие у тебя фотки всегда аппетитные, что непроизвольно слюноотделение начинается! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
У нас погода чудная просто,каждый день разная вчера мы так гуляли

Алисочка во всех нарядах хороша!!
Ляночка08 писал(а):
Ксенькин супчик с сырными блинчиками

Красота!!! nyam2 nyam2 nyam2 На завтрак съела? Wink Wink
swetta писал(а):

Хороша именинница!!! Чебурашку подарили или уже была?

22 Сен 2011 11:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшку и дочку Элиночку с 6 месяцами!!!

22 Сен 2011 11:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, благодарю, очень приятно, что не забываете girl_in_love

22 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я читала что детки к 7-8 мес начинают боятся что мама уходит, и плачут без мамы, но обычно серез 10минут привыкают и радуются папе ( и др людям)

У нас Максимка очень радуется папе, когда тот с работы приходит, начинает сразу руками и ногами махать и ручки протягивает, когда тот его зовёт. Пока я на кухне готовлю, они периодически ко мне в гости заходят, обходится без рёва. Он пока ко всем идёт на ручки, только сначала разглядывает, вспоминает, наверно. Мою маму, она приходит раз в неделю, сначала внимательно обсмотрит всю, потом начинает улыбаться!
Ляночка08 писал(а):
Артемка у меня уже хозяйничает по квартире полным ходом..

Ляночка08 писал(а):
вот такой помощник растет

Ну, раз дочки нет, придётся Артёмке тебе по хозяйству помогать! Вот он уже и приступил к обязанностям! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
то ли у меня аппарат что давление меряет поломался то ли что...не пойму..

Как сегодня твоя голова? Отпустило?
кугуль писал(а):
а что за праздник?

Посмотрела в Инете - Рождество Пресвятой Богородицы.
мила5 писал(а):
отсылали какие фоточки, где одни малышики или вместе с вами?

И так, и так.
Катюшич писал(а):
у меня тоже так было, только без анестезии! жуткий озноб, колотило страшно,

У меня и с первым, и со вторым тоже так было. Зуб на зуб не попадал, хоть и под двумя одеялами. Ноги вообще ходуном ходили, вообще их остановить не могла никак. А перед родами во время схваток у меня как пот прошиб, прям рекой текло, хоть выжимай. Акушерка даже испугалась, что у меня температура, мерять заставила. Почему так было, не знаю. unknown
Knopa88 писал(а):
Что это за зверь такой?Есть у кого?Чт

У нас такого зверя нету.
Танюшка-78 писал(а):
Вот так то !кому мы своих деток доверяем,ужас!

Да уж! wacko1 Ну, хорошо, что вылечились сами без антибиотиков!
Verensia писал(а):
врач говорит или молока не хватает,или из-за дисбактериоза.сказала возможно нужно докармливать

Так нужно, или на ваше усмотрение? Про препарат ничего не знаю.
Wild cat писал(а):

МНе кажетсы вкууусный,хочу на полугодовасие испечь

Не, не делала. Если любишь шоколадные, то конечно вкусный должен быть.
Динка и Ко писал(а):
мне моя свекровь только кабачки может привезти или арбузики, скрещенные с колорадскими жуками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Прошли лора, окулиста, невропатолога, хирурга, педиатра и физиотерапевта. Элька весит 7200, рост 67см. Потихоньку растет, прибавляет. Невропатолог назначила электрофорез на грудной отдел, с понедельника, наверное. начнем ходить.

Молодцы! У вас прям полностью медосмотр получился, нам только невролога в 6 мес. надо было.

22 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Элиночку и маму Надюшу с 6 месяцами!!!

22 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Надюшку и дочку Элиночку с 6 месяцами!!!

присоединяюсь Romashki

22 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
К нам вчера в гости приезжали моя сестра родная с племянником. Хоть Максимка их и давно не видел, пошёл без проблем. Меня мой племянник в детстве просто обожал и теперь у моих детей к нему такая же любовь.
Мы вот вторую ночь спим получше, ТТТ. Просыпается через 3-3,5 часа, так и у меня хоть появилось чувство, что я сплю ночью, а не дремлю.
Ещё мы научились сами открывать ящик с книжками Егоркиными. Когда на полу играет, сразу лезет к нему и выдвигает из шкафа, приходится подушкой маскировать, за подушку ещё не догадывается заглянуть.
Муж вчера ходил на собрание в детский сад, теперь он у нас в родительском комитете. Ещё у нас воспитательница увольняется, и пока новой не будет, с ними будут по очереди сидеть то логопед, то физкультурник, то муз. работник.

22 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, наш папа - как солнышко зимой - редко с дочкой получается общаться. Но в воскресенье вот прошлое муж конкретно с детьми дома сидел, так как я в разъездах была. Элька его признает. Бабушку (мою маму) и, конечно, мальчишек-братишек. Она, когда видит Сережу - прямо хохотать в голос начинает - так любит.
Лора и окулиста мы прошли, потому что сопливит и глаз гноится. Мы к ним регулярно теперь наведываемся. К физиотерапевту пошли по направлению невропатолога. Педиатра посетили и по болезни, получается, и полгодика исполнилось - надо было взвеситься, рост измерить.
Сейчас на почту пришел результат мазка из носа - ничего не нашлось там, Слава Богу, никакой инфекции нет. Лору надо будет позвонить.

Kсюша, Knopa88, спасибо. девочки, за поздравления. girl_in_love girl_in_love

Запихнула в духовку ленивые голубцы. Муж сестры средней привез на прошлой неделе много-много лука репчатого, морковки, капусты и свеклы. Теперь все приходится быстро утилизировать, чтобы не испортилось.

В прошлую пятницу возила бабушку мужа в онкологический диспансер в Москву за выпиской (ей правую грудь удалили больше месяца назад). После операции она вот месяц и пролежала как раз. Вышла чуть пораньше без выписки - так домой хотела. А за выпиской ее в больницу отказался везти родной сын и дочка (свекровь моя как раз). Я не смогла ей отказать в просьбе, тем более, что ей уже 80, старенькая, еле ходит, еще и после операции серьезной. На Бауманскую из Зеленограда и обратно она бы точно своим ходом не доехала.

22 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю маму Наденьку и доченьку куколку Элиночку с 6 месяцами!!!
[/i]

22 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, какой муж тебя активный! Мой индеферентный в этом плане. Его никакие собрания не интересуют. Сегодня у Коли в саду собрание, а я не смогу пойти - у Коли бассейн и Элька сопливит. Отправлю папу своего. Моя сейчас тоже плохо спит по ночам, тяжело дышать ей носом, хрюкает, капризничает.
Вчера действительно был праздник православный. Мама мне, правда, сказала, что праздник Иконы Казанской Божьей Матери.

мила5, спасибо большое-пребольшое! Embarassed Give heart

22 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Элиночку с полугодовасием!!!!!!!

22 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Водолей7, спасибо, очень приятно air_kiss Rose

22 Сен 2011 13:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я заболела

лечись и выздоравливай! Romashki
Ирилюся писал(а):
Темочка такой удивительный, вот для меня как родился, так личико не извенилось просто все увеличивается, а внешне не меняется

а нам наоборот кажется, что это уже другой ребенок girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Человек проработал с детьми 50лет и такое советует!

редко когда бабули в поликлинике могут что то толковое посоветовать. Их как учлили 50 лет назад, так они и думают надо до сих пор лечить wacko1
Verensia писал(а):
ужасно.набрали всего 300 гр

praising про стафилокок не знаю unknown
Динка и Ко писал(а):
Серенька мой заканчивает либо в 12.00, либо в 13.00

с детьми всегда много времени улетает, нирвана начинается, когда все спят girl_haha и то недолго, потому как к сожалению и маме спать надо praising
Динка и Ко писал(а):
Элька весит 7200, рост 67см. Потихоньку растет, прибавляет.

good2
***Светик*** писал(а):
Вау! Какая красота и вкуснота! И как много!

ага, я две порции замесила, чтоб все наелись nyam2 good
***Светик*** писал(а):
Солнышко! Сама серьёзность получился! Ответственное это дело на качельках качаться

ага, а еще серьезнее, когда музыку классическую приходится слушать girl_haha
***Светик*** писал(а):
Меня мой племянник в детстве просто обожал и теперь у моих детей к нему такая же любовь.

girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Мы вот вторую ночь спим получше

и мы Yahoo!
***Светик*** писал(а):
Ещё мы научились сами открывать ящик с книжками Егоркиными

всё! началось girl_haha
***Светик*** писал(а):
теперь он у нас в родительском комитете

ого! круть! папа в комитете - на вес золота good
Динка и Ко писал(а):
Она, когда видит Сережу - прямо хохотать в голос начинает - так любит.

girl_in_love give_heart
Динка и Ко писал(а):
А за выпиской ее в больницу отказался везти родной сын и дочка

не дай Бог дожить до таких дней, когда не нужен собственным дется Sad
Надюша, поздравляю с полугодовасием Элиночку![url=http://[censored smajliki]/smilie-865504263.html][/url]

22 Сен 2011 13:06

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
***Светик***
сказала что возможно мало набрали из-за стафилококка,молоко не усваивается.а возможно его просто не хватает.сказала смотрите сами,если и правда не наедается,то докармливать.а мы через час или полтора кушаем.сразу обе груди высасывает.после кормления сцедилась,а там грамм 50 всего получилось.

22 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Она, когда видит Сережу - прямо хохотать в голос начинает - так любит.

Максимка тоже Егорку очень любит, он его смешит здорово!
Динка и Ко писал(а):
Сейчас на почту пришел результат мазка из носа - ничего не нашлось там, Слава Богу, никакой инфекции нет. Лору надо будет позвонить.

Это хорошо!
Динка и Ко писал(а):
Муж сестры средней привез на прошлой неделе много-много лука репчатого, морковки, капусты и свеклы. Теперь все приходится быстро утилизировать, чтобы не испортилось.

Да оно вроде быстро не портится. Мы лука на зиму взяли сеточку.
Динка и Ко писал(а):
А за выпиской ее в больницу отказался везти родной сын и дочка (свекровь моя как раз). Я не смогла ей отказать в просьбе,

Чтож они так-то. А ты молодец, родным нужно помогать!
Динка и Ко писал(а):
какой муж тебя активный! Мой индеферентный в этом плане. Его никакие собрания не интересуют.

Так он всё равно ходит за Егором в сад, вот и на собрание остался. Пока Максимки не было, он всё равно ходил, потому что я работала до 18-00, а он уже освобождался в нужное время. Я только на утренники хожу.
Динка и Ко писал(а):
Моя сейчас тоже плохо спит по ночам, тяжело дышать ей носом, хрюкает, капризничает.

Бедненькая! И сосать ей тоже небось неудобно!
Динка и Ко писал(а):
Вчера действительно был праздник православный. Мама мне, правда, сказала, что праздник Иконы Казанской Божьей Матери.

Он вроде 21 июля. unknown

22 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Он вроде 21 июля.

вчера было Рождество Пресвятой Богородицы,очень большой праздник Wink

22 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
У нас погода чудная просто,каждый день разная вчера мы так гуляли

Как у вас еще тепло! girl_claping Алисочка прелесть! girl_in_love
Wild cat писал(а):
интересно))) первый раз вижу лечо с колбасой.
Мужк моему понравилось бы,он любиттель всяких овощных лечо и салатов, а я не ем такое.

Мой вчера уже с порога спросил про лечо. girl_haha На ужин тарелочку навернул nyam2
Nastas'ja писал(а):
как аппетитно! интересный рецепт, пойду в твоих рецептиках полазию

Спасибо friends
Ляночка08 писал(а):
так и быть, давай-порадую мужа а вечером девочек подразним

Вот тебя зазвала, а у самой на борщ мяса нет. Косточка только хорошая...и все unknown
Ляночка08 писал(а):
померяла давление- повышенное..вот только отпустило...с 5 час вечера до 8

А из-за чего? Погода?
Ляночка08 писал(а):
Артемка у меня уже хозяйничает по квартире полным ходом

Помощник girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
Ксенькин супчик с сырными блинчиками

Аж самой захотелось nyam2
Moka писал(а):
Gymnastika nam snachala ne nravilas,isatoshno mi krichali aj serdce razrivalos,no s5go zanyatiya vrde vse tixo,a na share voobshe segodnya Avinka zasmeyalas a massaj nam ochen nravitsa,nash massajis bez uma ot Avinki,postoyanno ee smeshit.

Это хорошо! good
Kсюша писал(а):
Интересное,завтра свое покажу,вкусно получилось,я его со спагетти кушала

Спасибо. Ждем girl_claping
Kсюша писал(а):
А я после обеда окна мыла,решила перед холодами,но только первый этаж осилила,завтра продолжу

Героиня good
кугуль писал(а):
я тоже рецепт хочу

попозже здесь выложу. Или в одноклассниках посмотри у меня! Wink
кугуль писал(а):
у бенни температура поднялась... поставила ему свечку парацетамола, успокоился и уснул. всё-таки вирус подхватил.

Выздоравливайте! sharik
Динка и Ко писал(а):
какая красавица в ванной плещется Интересная штучка

Динка и Ко писал(а):
В такой красивой форме все твои тортики смотрятся потрясающе!

Спасибо Embarassed
мила5 писал(а):
а вы на календарь Марине отсылали какие фоточки, где одни малышики или вместе с вами?

Я и послала 1 вместе и 2 только Маша)
Natali84 писал(а):
Красивая салфетка, я и не знала про такие

Я тоже не знала. Мне подарили. Она, кстати, тоже из Икеи))))
Natali84 писал(а):
Какой праздник?

Рождество Пресвятой Богородицы Марии. Так что у нас именины, наверное, вчера были Embarassed
swetta писал(а):

Лапочка! girl_in_love Чебурашка у вас прикольный! Желтый!!! good
Knopa88 писал(а):
я заболела,горло мучает,муж купил нэбулайзер,я как коробку открыла.... Что это за зверь такой?Есть у кого?Что с ним делать то?Я так поняла надо специальные растворы делать?Он помогает?

Ну вот( В инструкции подробно написано, как собирать. Горло, кстати, не всегда можно небулайзером лечить. unknown Это мне врач говорила. А вообще ингаляции можно просто минералкой делать, типа Новотерской или Ессентуки, только газ выпустить, несколько раз в день.
Ирилюся писал(а):
ой Машулька то какая, довольная, волосенки у вас подросли, а они у вас равномерно ростут? А какие глазки у Маруси? Выглядят темненькими

Подросли girl_yes2 . Меня у же Света убедила girl_haha Растут равномерно, кроме затылка, как была лысинка, так и есть до сих пор. Глазки - голубые Wink
Танюшка-78 писал(а):
--1/4 таблеточки Лисобакт на сосок,да чтоб рассасывал не запивая

да уж wacko1
Танюшка-78 писал(а):
Вобщем кашель мы вылечили молочком и безобидной микстурой от кашля

Не болейте! sharik
Verensia писал(а):
набрали всего 300 гр.врач говорит или молока не хватает,или из-за дисбактериоза.сказала возможно нужно докармливать.

Не переживай, будете на смешанном питании. Может поэтому и плачет Анюта, что не наедается unknown
Wild cat писал(а):

не делала
Динка и Ко писал(а):
Элька весит 7200, рост 67см

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Спасибо за кусочек! Очень аппетитненько! А какой размер у тебя формочки? Что-то мне кажется, что кусочек прям миниатюрненький получился.

Не, размер нормальный. Она на 1,5 л
***Светик*** писал(а):
Такие у тебя фотки всегда аппетитные, что непроизвольно слюноотделение начинается!

стараюсь Embarassed
***Светик*** писал(а):
Мы вот вторую ночь спим получше, ТТТ.

Хорошо вам. А мы все также. Папу выселили, а то он совсем не высыпается((((
***Светик*** писал(а):
Ещё мы научились сами открывать ящик с книжками Егоркиными.

Любопытный girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Я не смогла ей отказать в просьбе, тем более, что ей уже 80, старенькая, еле ходит, еще и после операции серьезной.

Молодец, Надь! Все успеваешь! good Бабушка пусть поправляется после операции!

Наверх