Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 2:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня тоже так было, только без анестезии! жуткий озноб, колотило страшно, я вся побелела, в губах ни кровиночки. Муж испугался, начал меня одеялами накрывать, из термоса чай наливать, ужасные ощущения
тоже чтоль завтра сварганить девочки, не поверите - свекровь в гости приезжала и борщ привезла!
солнышко радостное!
Поздравляю!!!!
я мужу рассказала, так он Тёмку на руках таскал и мне не давал - пусть запоминает получше папочку
девочки, спасибо, поняла
пирожки как пух самый быстрый рецепт мне кажется
ващеееее! прям завидую! Алисун классная
бедненькая, усталость наверно сказывается
я вообще бываю в ударе, только фоткаю редко
да уж, уроки...у меня дочь с лицея приходит не ранье пяти вечера, а потом уроки
я и такую и такуюотправила Марин, ты получила кстати?
девочки, большое спасибо за похвалюшки Артемьюшке
Катюша, где у Чебурашки носик? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 2:23
|
Knopa88
|
|
Девочки,я заболела,горло мучает,муж купил нэбулайзер,я как коробку открыла....
Что это за зверь такой?Есть у кого?Что с ним делать то?Я так поняла надо специальные растворы делать?Он помогает? |
|
22 Сен 2011 2:43
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
найманка
Ой я тащууууусь какой пупсик маленький и очаровательный!!!!
вот и у меня такое же мнение бяка какае-то, обойный клей я даже побоялась ей давать
а тыкву ты сама готовила?
ой класс, ща почитаю как оно вам, тоже такое хочу
доченька какая славненькая! отличные фотки!!!
бедненькие вы наши выздаравливайте а уроки это даааа я сама отличница хочется чтобы доча тоже хорошо училась
моя тоже так ползает по-партизански
Лампуся приветики Олеся!!! Мы за вами в однокласниках подглядываем!!!
Темочка такой удивительный, вот для меня как родился, так личико не извенилось просто все увеличивается, а внешне не меняется
какая Каролинка молодчинка длинноногая такая она по-моему сама в восторге от того что получилось
ой Машулька то какая, довольная, волосенки у вас подросли, а они у вас равномерно ростут? А какие глазки у Маруси? Выглядят темненькими |
|
22 Сен 2011 3:06
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девочки привет!С четвертой попытки я все же осилила вас прочитать
Детишки ваши на фоточках просто загляденье
Мы что то давно нефоткались,надо исправляться
Мариш мы купили неделю назад,но у сына астма,скажу,что для легочных заболеваний -классная штука,как насчет горла не знаю,по моему лучше было приобрести обычный ингалятор(где травку заваривать можно,аромамасла),он и дешевле)А небулайзер доставляет лекарства непосредственно в легкие Ну может я и ошибаюсь,почитай в интернете Мы дышали со старшим неделю,приступ миновал,с этой недели ходим в школу Вот все с вами хотела поделиться,как я Егорку носила на прием,у нас был кашель сухой(особенно,когда спит,но нечастый),температуры не было,но я все же для успокоения понесла его послушать,Врач-старая бабуля лет 70,послушала,посмотрела горло и говорит-ну что колоть антибиотик пока не будем я в шоке!!!Спрашиваю-Что все так плохо?хрипы?А она мне-в легких все чисто,но попейте антибиотик!!!горлышко красненькое слегка и давай нам писать кучу препаратов,да и особенно мне понравилось --1/4 таблеточки Лисобакт на сосок,да чтоб рассасывал не запивая Умора!!!Человек проработал с детьми 50лет и такое советует!
На мой вопрос можно ли без антибиотика обойтись она недовольно хмыкнула!Мол смотрите сами
Вот так то !кому мы своих деток доверяем,ужас!хотя наверное если бы это был мой первый ребенок я бы ее послушала и купила бы все прописанное Жуть!Вобщем кашель мы вылечили молочком и безобидной микстурой от кашля |
|
22 Сен 2011 10:18
|
Verensia
Мариинск |
|
привет девочки.были у врача.расстроилась ужасно.набрали всего 300 гр.врач говорит или молока не хватает,или из-за дисбактериоза.сказала возможно нужно докармливать.а я так не хочу на смесь переходить((от стафилокока выписали секстафаг,не знаете,хороший препарат?
|
|
22 Сен 2011 10:49
|
Wild cat
40 лет |
и так и так))
спасибо Наташ)))
церковный какой-то, я к стыду своему забыла название
ой такая серьезная мадама сидит)))))
ага,вот седня опять солнце и ветер. Значит уже потепелее одеваться надо Девочки такой торт нашла, никто не делал?? МНе кажетсы вкууусный,хочу на полугодовасие испечь http://forum.say7.info/topic16386.html |
|
22 Сен 2011 11:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
У Насти новый рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/827-Govyadina-tushennaya.html
|
|
22 Сен 2011 11:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
мила5, я отправляла и где Элинка одна, и где она со мной.
Natali84, спасибо за пожелания, мне очень приятно
swetta, Катюша такая смугленькая на фото получилась! Красавишна
Катюшич, мне моя свекровь только кабачки может привезти или арбузики, скрещенные с колорадскими жуками Ты умничка - я и без фото знаю Серенька мой заканчивает либо в 12.00, либо в 13.00, но три раза в неделю у него бассейн с 14.00 до 15.00. А когда бассейна нет - все равно уроки по полдня делаем. И с Колей уроки делаем - он к логопеду ходит и в развивалку. Там и там задают много. А еще подготовка с октября начнется. И бассейн у него два раза в неделю - с 18.00 до 19.00.
Knopa88, выздоравливай! Небулайзер не так страшен, как кажется. Заливай туда ессентуки 17 или лазолван (есть специальный раствор для ингаляций) с физраствором. Если кашель сухой, то беродуал можно добавить капельку. Ирилюся, я не отличница, но и от Сережи отличных оценок не требую, ему хотя бы 4 получать
Verensia, ты не переживай, смесью подкармливать можно, если так мало прибавляет. На счет секстофага не знаю Но пропить вам его надо, раз животик продолжает мучить дочу.
Танюшка-78, Элька тоже пила сухую микстуру от кашля, которую я водичкой разводила. Пила с удовольствием Вчера в поликлинике проторчали с 12 до 15.00. Прошли лора, окулиста, невропатолога, хирурга, педиатра и физиотерапевта. Элька весит 7200, рост 67см. Потихоньку растет, прибавляет. Невропатолог назначила электрофорез на грудной отдел, с понедельника, наверное. начнем ходить. |
|
22 Сен 2011 11:45
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Вау! Какая красота и вкуснота! И как много! Я тоже таку хочу пирожочков, кто бы мне их налепил ещё бы.
Солнышко! Сама серьёзность получился! Ответственное это дело на качельках качаться!
Спасибо за кусочек! Очень аппетитненько! А какой размер у тебя формочки? Что-то мне кажется, что кусочек прям миниатюрненький получился.
Утащила ещё вчера парочку!
И у тебя, Ксюш, ещё парочку прихвачу!
Поздравляю!!! Молодец!!! Такая счастливо-удивлённая от того, что сделала!
Такие у тебя фотки всегда аппетитные, что непроизвольно слюноотделение начинается!
Алисочка во всех нарядах хороша!!
Красота!!! На завтрак съела?
Хороша именинница!!! Чебурашку подарили или уже была? |
|
22 Сен 2011 11:48
|
***Светик***
|
22 Сен 2011 11:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
***Светик***, благодарю, очень приятно, что не забываете
|
|
22 Сен 2011 12:15
|
***Светик***
У нас Максимка очень радуется папе, когда тот с работы приходит, начинает сразу руками и ногами махать и ручки протягивает, когда тот его зовёт. Пока я на кухне готовлю, они периодически ко мне в гости заходят, обходится без рёва. Он пока ко всем идёт на ручки, только сначала разглядывает, вспоминает, наверно. Мою маму, она приходит раз в неделю, сначала внимательно обсмотрит всю, потом начинает улыбаться!
Ну, раз дочки нет, придётся Артёмке тебе по хозяйству помогать! Вот он уже и приступил к обязанностям!
Как сегодня твоя голова? Отпустило?
Посмотрела в Инете - Рождество Пресвятой Богородицы.
И так, и так.
У меня и с первым, и со вторым тоже так было. Зуб на зуб не попадал, хоть и под двумя одеялами. Ноги вообще ходуном ходили, вообще их остановить не могла никак. А перед родами во время схваток у меня как пот прошиб, прям рекой текло, хоть выжимай. Акушерка даже испугалась, что у меня температура, мерять заставила. Почему так было, не знаю.
У нас такого зверя нету.
Да уж! Ну, хорошо, что вылечились сами без антибиотиков!
Так нужно, или на ваше усмотрение? Про препарат ничего не знаю.
Не, не делала. Если любишь шоколадные, то конечно вкусный должен быть.
Молодцы! У вас прям полностью медосмотр получился, нам только невролога в 6 мес. надо было. |
|
22 Сен 2011 12:17
|
Kсюша
|
|
22 Сен 2011 12:24
|
Knopa88
|
присоединяюсь |
|
22 Сен 2011 12:30
|
***Светик***
|
К нам вчера в гости приезжали моя сестра родная с племянником. Хоть Максимка их и давно не видел, пошёл без проблем. Меня мой племянник в детстве просто обожал и теперь у моих детей к нему такая же любовь.
Мы вот вторую ночь спим получше, ТТТ. Просыпается через 3-3,5 часа, так и у меня хоть появилось чувство, что я сплю ночью, а не дремлю. Ещё мы научились сами открывать ящик с книжками Егоркиными. Когда на полу играет, сразу лезет к нему и выдвигает из шкафа, приходится подушкой маскировать, за подушку ещё не догадывается заглянуть. Муж вчера ходил на собрание в детский сад, теперь он у нас в родительском комитете. Ещё у нас воспитательница увольняется, и пока новой не будет, с ними будут по очереди сидеть то логопед, то физкультурник, то муз. работник. |
|
22 Сен 2011 12:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
***Светик***, наш папа - как солнышко зимой - редко с дочкой получается общаться. Но в воскресенье вот прошлое муж конкретно с детьми дома сидел, так как я в разъездах была. Элька его признает. Бабушку (мою маму) и, конечно, мальчишек-братишек. Она, когда видит Сережу - прямо хохотать в голос начинает - так любит.
Лора и окулиста мы прошли, потому что сопливит и глаз гноится. Мы к ним регулярно теперь наведываемся. К физиотерапевту пошли по направлению невропатолога. Педиатра посетили и по болезни, получается, и полгодика исполнилось - надо было взвеситься, рост измерить. Сейчас на почту пришел результат мазка из носа - ничего не нашлось там, Слава Богу, никакой инфекции нет. Лору надо будет позвонить. Kсюша, Knopa88, спасибо. девочки, за поздравления.
Запихнула в духовку ленивые голубцы. Муж сестры средней привез на прошлой неделе много-много лука репчатого, морковки, капусты и свеклы. Теперь все приходится быстро утилизировать, чтобы не испортилось. В прошлую пятницу возила бабушку мужа в онкологический диспансер в Москву за выпиской (ей правую грудь удалили больше месяца назад). После операции она вот месяц и пролежала как раз. Вышла чуть пораньше без выписки - так домой хотела. А за выпиской ее в больницу отказался везти родной сын и дочка (свекровь моя как раз). Я не смогла ей отказать в просьбе, тем более, что ей уже 80, старенькая, еле ходит, еще и после операции серьезной. На Бауманскую из Зеленограда и обратно она бы точно своим ходом не доехала. |
|
22 Сен 2011 12:38
|
мила5
42 года Днепр |
|
22 Сен 2011 12:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
***Светик***, какой муж тебя активный! Мой индеферентный в этом плане. Его никакие собрания не интересуют. Сегодня у Коли в саду собрание, а я не смогу пойти - у Коли бассейн и Элька сопливит. Отправлю папу своего. Моя сейчас тоже плохо спит по ночам, тяжело дышать ей носом, хрюкает, капризничает.
Вчера действительно был праздник православный. Мама мне, правда, сказала, что праздник Иконы Казанской Божьей Матери. мила5, спасибо большое-пребольшое! |
|
22 Сен 2011 12:40
|
Водолей7
|
|
22 Сен 2011 12:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Водолей7, спасибо, очень приятно
|
|
22 Сен 2011 13:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
лечись и выздоравливай!
а нам наоборот кажется, что это уже другой ребенок
редко когда бабули в поликлинике могут что то толковое посоветовать. Их как учлили 50 лет назад, так они и думают надо до сих пор лечить
про стафилокок не знаю
с детьми всегда много времени улетает, нирвана начинается, когда все спят и то недолго, потому как к сожалению и маме спать надо
ага, я две порции замесила, чтоб все наелись
ага, а еще серьезнее, когда музыку классическую приходится слушать
и мы
всё! началось
ого! круть! папа в комитете - на вес золота
не дай Бог дожить до таких дней, когда не нужен собственным дется
Надюша, поздравляю с полугодовасием Элиночку![url=http://[censored smajliki]/smilie-865504263.html] [/url] |
|
22 Сен 2011 13:06
|
Verensia
Мариинск |
|
***Светик***
сказала что возможно мало набрали из-за стафилококка,молоко не усваивается.а возможно его просто не хватает.сказала смотрите сами,если и правда не наедается,то докармливать.а мы через час или полтора кушаем.сразу обе груди высасывает.после кормления сцедилась,а там грамм 50 всего получилось. |
|
22 Сен 2011 13:09
|
***Светик***
Максимка тоже Егорку очень любит, он его смешит здорово!
Это хорошо!
Да оно вроде быстро не портится. Мы лука на зиму взяли сеточку.
Чтож они так-то. А ты молодец, родным нужно помогать!
Так он всё равно ходит за Егором в сад, вот и на собрание остался. Пока Максимки не было, он всё равно ходил, потому что я работала до 18-00, а он уже освобождался в нужное время. Я только на утренники хожу.
Бедненькая! И сосать ей тоже небось неудобно!
Он вроде 21 июля. |
|
22 Сен 2011 13:12
|
Knopa88
|
вчера было Рождество Пресвятой Богородицы,очень большой праздник |
|
22 Сен 2011 13:12
|
KceHbka
|
Как у вас еще тепло! Алисочка прелесть!
Мой вчера уже с порога спросил про лечо. На ужин тарелочку навернул
Спасибо
Вот тебя зазвала, а у самой на борщ мяса нет. Косточка только хорошая...и все
А из-за чего? Погода?
Помощник
Аж самой захотелось
Это хорошо!
Спасибо. Ждем
Героиня
попозже здесь выложу. Или в одноклассниках посмотри у меня!
Выздоравливайте!
Спасибо
Я и послала 1 вместе и 2 только Маша)
Я тоже не знала. Мне подарили. Она, кстати, тоже из Икеи))))
Рождество Пресвятой Богородицы Марии. Так что у нас именины, наверное, вчера были
Лапочка! Чебурашка у вас прикольный! Желтый!!!
Ну вот( В инструкции подробно написано, как собирать. Горло, кстати, не всегда можно небулайзером лечить. Это мне врач говорила. А вообще ингаляции можно просто минералкой делать, типа Новотерской или Ессентуки, только газ выпустить, несколько раз в день.
Подросли . Меня у же Света убедила Растут равномерно, кроме затылка, как была лысинка, так и есть до сих пор. Глазки - голубые
да уж
Не болейте!
Не переживай, будете на смешанном питании. Может поэтому и плачет Анюта, что не наедается
не делала
Не, размер нормальный. Она на 1,5 л
стараюсь
Хорошо вам. А мы все также. Папу выселили, а то он совсем не высыпается((((
Любопытный
Молодец, Надь! Все успеваешь! Бабушка пусть поправляется после операции! |
девочки, не поверите - свекровь в гости приезжала и борщ привезла!
девочки, спасибо, поняла
Что это за зверь такой?Есть у кого?Что с ним делать то?Я так поняла надо специальные растворы делать?Он помогает?
выздаравливайте
хочется чтобы доча тоже хорошо училась

[/url]
Алисочка прелесть!
. Меня у же Света убедила