Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 15:32
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой не могу спасибо Ксюша!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 15:34
|
Knopa88
|
вот так вот,женщины к мужчинам добрее
Я вот раньше в магазине работала по возвратам,когда ещё училась,мужчины такие жалкие приходили с женскими вещами,я им тоже сама всё заполняла и рассказывала подробно,они и ругаться то не умеют
В этом году поехали на отдых,заказали заранее номер,приехали,а наш номер сдан уже Дали другой,там кровати 2 односпальные,спрашивается,зачем я ехала,чтобы с мужем на разных кроватях спать Ну он пошёл беседовать,ему втюхали номер больше,он доплатил нехилую сумму,а номер оказался ещё ужаснее,он говорит,что ничего страшного пару дней потерпим,деньги они вернуть отказываются.Я им там такой разгон устроила,это я умею Так живенько всё вернули с извинениями и кроватки сдвинули,а то видите ли нельзя двигать их |
|
22 Сен 2011 15:43
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Knopa88
у нас тоже только у мужа получается такие вопросы уладить я в этом отношении "полный лох" не умею получается что я мужа накручиваю, а он потом на них каааак рявкнет, так все сразу становиться на свои места!
Девочки спасибо всем за быстрое реагирование за ответы
вот такие мы в наши 7 месяцев
|
|
22 Сен 2011 16:05
|
Moka
47 лет |
|
Динка и Ко
Nadysha pozdravlayu Elechky s polygodiem,pust rastet zdorovoy i vsegda takoy je ulibashechkoy!!! |
|
22 Сен 2011 16:25
|
Knopa88
|
вай,хороша Какая разная и серьёзная и улыбашка |
|
22 Сен 2011 16:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
с черными ага, я с урока биологии помню, что картошка относится к семейству пасленовых еще мне тогда так интересно было, что ж за ягода такая. Унас такая не росла. Здесь немц ее тоже не едят, зато у моей свекрови это любимая ягода она всегда ждет не дождется, когда урожай начнется
ну ничего себе!
мммммммммммм , а здесь рецепта нет?
а почему без одежды то? меня туда в майке привезлии сразу всю верхнюю часть тела укутали пледами тепло было!
вы ж рядом с дортмундом живете? муж туда в понедельник на суд с бывшей женой поедет.
а ты с чем? я вот тоже со свеклой, но цвет у меня как у тебя получается, такой оранжево-красный.
странно! уж очень высокое а вообще, Свет, я знаю, что давление подряд мерять нельзя, непоказательное онотогда, минимум полчаса ждать надо. мжет поэтому так
бедняжка! надеюсь, что быстро поправится!
а у нас и так и так делает всё одно - всё равно бросает.
я тож без печеного вообще не могу!
какая красотулечка! изучает чебурашку!
мамочки! вот зверюги!
ага, прям ниче сделать не можешь
не знаю такого, а че там не написано, как им пользоваться? выздоравливай!
не знаю. но мне тоже кажется, что вкусный
Поздравляю маму Надюшку и дочку Элиночку с 6 месяцами!!!
ну ничего себе дочка
ну так это же после кормления, это нормально. Пей воды побольше и чаи
молодец ваш папа!!!
я тоже уксус добавляю, а все равно оранжевый может варю еще долго, надо попробовать как ты
а супы обожаю и муж тоже, он говорит, что они у меня особенно вкусные получаются
ржу!! отличный подарок! вот приколистка то а
а муж тоже все это видит?
ууууууу, у нас ообще труба! он нас не предупреждает, просто начинает орать, да так, что уши закладывает, если через 10 сек не будет тити или бутылки, то поднимает визг, вот реально визжит как девчонка я первый раз когда услышала, аж смеялась!
а что она там дешевле? или здесь не продают для детей?
классно, маме что-ли посылку заказать.
ты молокоотсосом?
молодец!!!
ага, и у нас так!
какая класснючая!!! так хочется потискать кроху
Девочки, у меня Маркуша хрюкает, вроде писали, что это нормально. А сегодня ночью носиком сопел, а утром вокруг носика и в носике как бы сопельки засохшие что-ли это что простуда? или это нормально? |
|
22 Сен 2011 16:34
|
Водолей7
|
ага не продают если была бы то конечно не везла бы с россии |
|
22 Сен 2011 16:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну да а вдруг там в она дешевле во много, кто его знает |
|
22 Сен 2011 17:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вкусняшка!!! попробую на выхах испечь.
[/URL]
респект!!!
а у меня все супы любят! особенно с фрикадельками! твой с щавелем мой так полюбил, что и сам научился готовить!
повезло тебе! мама моего папы мне так вообще ничего не дарила. один раз правда, когда мне где-то шесть было, привезла какие-то тапочки 37 размера. (у меня нога тплько до 36 выросла.) не знаю, чем они иногда думают?
|
|
22 Сен 2011 17:32
|
Knopa88
|
у нас этого не будет ещё лет 100 наверно,10 мест обойти надо |
|
22 Сен 2011 17:33
|
Ляночка08
|
Рождество пресвятой Богородицы- мама сказала что большой праздник..
а тебя нету в одноклассниках? ну тогда Ксюшу проси- может выставит..а то я не буду же переписывать ее рецептик
жалко..лечитесь..
вот и у меня вчера такое светопредставление было с давлением -и голова болела жуть
я так и подумала что без папы там не обошлось
не знаю..он ее с шелухой сосал..так что истинный вкус не распознал еще
на батарейках..нет ,наверное это таки давление так скакнуло..потому что потом уже нормально показывал...
я одну где сам и одну где мы вместе..
а мой муж не любит супы...борщ ест но не часто- раз в месяц примерно уже напоминает что надо бы б сварить а супы только такие с финдифлюшками- с морской капустой Оли Имбирь- вкусный, еще како2-то интересный -такие ест..а ище с макаронами- это форева
не знаю..меряла в спокойном состоянии.. через минут 5-10 перемеряла..
а вообще поменяю батарейки на всяк случай
какая девушка серьезная!!! носик показывает? |
|
22 Сен 2011 17:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
я сегодня с утра как в тумане. пришла подруга, вся никакая. говорит с мужем расходятся. он оказывается уже давно с секретаршей гулял. детей жалко. у сына, говорит, вчера нервный срыв был. надо будет вечером к ней сходить.
|
|
22 Сен 2011 17:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
22 Сен 2011 17:50
|
swetta
45 лет Москва |
|
Knopa88, и у меня муж как-то к себе умеет расположить.. вот сколько ни я, ни мама моя на молочке за 4 дня не просили дать сразу (при чем просили уже под конец рабочей смены) - были всегда посланы и не ласково, а сердито так. Муж умудряется в 7 утра принести за 4 дня..
Ирилюся, доча какая серьезная у тебя, и взрослый такой взгляд уже! губёшку поджала |
|
22 Сен 2011 17:55
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Надюшку и дочку Элиночку с 6 месяцами!!!
а я вот только мясо размораживаю..так что борщ будет завтра- счегодня все отварю и зажарку сделаю..хотя..может и к вечеру приготовлю-если все готовое будет что там его варить
выздоравливай!!!у нас есть небулайзер, мы им только и спасаемся..но я при кашлях мальчикам ингаляции делаю.. масла в него нельзя заливать, можно спец лекарства...у врача спроси.. самое безобидное- физраствором подышать или боржоми без газа- это когда кашель..а при першении горла не знаю..физратсвором пробуй..
у вас тоже? когда вам поставили ее? ты раньше писала что просто кашляет... у моего вот тоже приступ сейчас был- тоже ингаличяции делаем..вы чем дышите? вентолин? фликсотид? а доктор вам попалась ваще но хотя у нас такая же- септефрил на соску если сосет... это все как раньше...
хорошо что выздоровели!!!
не знаю о таком препарате...
не пробовала..
ага..вчера на завтрак а то что осталось- сегодня на обед вместе с омлетом а то блинчики Максим вчера сьел те что остались
ага,Максим у меня тоже помощник еще тот все норовит помочь когда готовлю.. я ему даю биточки отбивать, приправками посыпать ну или еще что такое безобидное..он готовит и говорит: это папа будет кушать?
спасибо, сегодня нормально..но ночью ужасно болела...не могла спать...
коллега! у нас тоже вроде более-менее стал спать... тоже 3-3,5 часа выдерживает..но к слову- вот убрала днем одно кормление- после овощей уже не даю грудь так он стал просыпаться в 12 ночи кушать..хотя раньше спал до 3-4 часов утра без перерыва..
весело будет
ага ,у нас тоже как видит Максима сразу улыбаться начинает..он его тоже смешит
ай-я-яй а я буду варить сегодня на вечер ну или на крайняк на завтра на утро если поленюсь
без понятия..у нас погода отличная..и вроде не собирается портится..хотя..у меня вообще давление падает..а тут так скакнуло..а еще я в обед выпила слабенького кофе- так что-то захотелось..может из-за него..не знаю-вроде чуток взяла кофе и сильно водой развела..
воот..с прошедшим вас праздничком!"!!
у нас тоже уже залысинки по бокам заросли а сзади где больше всего трется еще есть проплешинка.. |
|
22 Сен 2011 18:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
развесилила!!!
про паслен
ага! дурдомище, ей богу! опять на счет алимнтов, их видите ли не устраивает, что муж меньше зарабатывать стал и что алименты из-за этого не повышаются, а понижаются
у меня муж по интернету все бланки заполнил, пока я в роддоме была, распечатал и отослал. Потом письмо пришло, что дают добро на детские и декретные мне кажется и для бюрократов ведь так проще, толпы людей в коридорах не стоят со своими бланками. По почте все получили и хорошо.
какой ужас вот так внезапно семьи и разваливаются
а у нас волосюшки не протерлись еще может и не протрутся |
|
22 Сен 2011 18:04
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Светуль я думаю после всех тех болячек, что с твоими мальчишками приключились у меня бы давление под 250 подскочило бы
девочки простите тормозка,вы это о чем? |
|
22 Сен 2011 18:06
|
Ляночка08
|
умора! мама так ребенка напугала!!!
молодец у вас папа!!!
наш тоже в зал выселился- сразу типа у него нос заложен..а потом Максим заболел и они вместе там и спят..сегодня Максим уже к нам в спальню вернется а папа что-то ничего не сказал
а мой муж не любит борщ без мяса.. и о свекле- я протушиваю на сковородке свеклу тертую ,морковку и лук...в конце томат или помидоры блендерю- в борщ добавляю эту зажарку в конце- бросила, закипело и выключаю..тоже красивый цвет получается..вот сварю сфоткаю
а моя бабушка варила борщ без свеклы- с помидорами он не был такого насыщенного цвета..
и таких догадок будет все больше и больше
вот и я так..поэтому обычно и кушаю суп с утра - там до обеда не так далеко ну или еще с супом пью чай с бутером- сыр и масло
ну ничего- главное что не маленькие
да и можно саму пачку не везти а вынуть из пачки там же всеравно каша в спец пакетик запаяна..все будет меньше места занимать
а вообще то да ,можно обычную гречку в кофемолке до муки молоть и варить |
|
22 Сен 2011 18:07
|
Водолей7
|
конечно вкусно.она же без сахара и соли.так фрукты ей и придают вкусноту у меня Аня просто каши без всяких фруктов вообще отказывается есть.видимо клейстер или обойный клей, как сказала Ира,ей не по нраву. Мы покупаем все кашки с фруктами и идет на Ура. |
|
22 Сен 2011 18:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
молодцы! а у нас всё очень вежливо прошло, даже тётя, которая оформляла ко мне домой бегала, потому что забыла последнюю страничку трудовой отксерить
молодец ваш папа
ага, хорошая
какая дальновидная
тогда это щи
правильно думала, так и есть
пошла мода на европейские имена. готовят к эмиграции детишек
так это до фига! если после кормления столько осталось, то с молочком всё отлично
это мы помним
такая смешная сидит а губку так трогательно закусила
это пока голос не ломался, потом, каааак рявкнет - давай борща,мамуля!
не простуда это
а у нас теперь хохляцкий чуб остальное всё вытерлось, но не налысо, а как будто подстригли
мдя...денег всем мало
Кнопа календарь будет делать с детками, фотки ей высылаем)) |
|
22 Сен 2011 18:22
|
Ляночка08
|
ну кто ж за нас постоит как не мы
класнючие такие! а что у вас уже так холодно что в такой курточке теплой?
не знаю..может..
думаю это сопельки...промывай носик морской водичкой..
прикол!
жалко..
протрутся но позже чуток
наверное и так...
Маринка будет делать календарь на 2012 год с нашими детками так что давай ей фотки |
|
22 Сен 2011 18:25
|
Ляночка08
|
|
фух, прочитала..хорошо что днем зашла а то вечером не осилила бы столько- сегодня что-то разактивничались все
мы утром ходили к врачу чтоб послушала..сказала что в легких чисто.. но горлышко еще красновато...еще таблеточки от горла и капельки нам приписала..но что-то Темик мой с вчера начал как бы охрипшим голосом говорить капец какой-то.... а с улицы пришли атк еще и похрипывать начал сейчас вроде нормально все..я с ума точно сойду с этими болячками... |
|
22 Сен 2011 18:25
|
Knopa88
|
а я собирала так: справка с места работы мужа справка из центра занятости копии всех свидетельств справка из ЖКО справка из сбербанка заявление
это наш такой |
|
22 Сен 2011 18:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
22 Сен 2011 18:30
|
Ляночка08
|
тот что красный ядовитый вот о черном паслене: Используемые части растения. Зрелые плоды и молодые облиственные побеги. Плоды паслена содержат довольно большое количество аскорбиновой кислоты (353,2 мг , а также ядовитый гликоалкалоид – соланин. В листьях имеются аскорбиновая кислота (815 мг , стероидные сапонины, каротин, лимонная кислота.
Применение. Обладает успокаивающим действием на нервную систему, а также выраженным холинергическим, гипотензивным и местным анестезирующим действием. Применяется при гипертонической болезни и атеросклерозе, при головных болях, неврозах, эпилепсии, истерии, подагрических и ревматических болях, при коликах в желудке и кишечнике. Препараты паслена рекомендуются при лихорадках и простудных заболеваниях, при ушных болях, поносах, при пиелитах, циститах и дисменорее. Болгарской народной медициной трава паслена черного, наряду с пасленом сладко-горьким, рекомендуется при коклюше, спастическом кашле и бронхиальной астме. «Кашица из свежих листьв и плодов паслена черного, смешанная с растительным маслом, рекомендуется народной медициной для накладывания на гноящиеся раны; в сваренном виде применять как припарки для более быстрого прорыва чирьев. Отвар прописывают для полоскания полости рта и против гнойничков на деснах» (Б. Д. Йорданов, Б.П. Николов, А. Бойчинов). Противопоказания. Употребление незрелых плодов может вызвать отравление. Листья и зрелые плоды пасленачерного также следует принимать с осторожностью, детям не назначают. и вот еще: ВРоссии из дикорастущих встречаются два вида П.: черный П. (S. nigrum L.)и горько-сладкий П. (S. Dulcamara L.). Первый вид - травянистое,однолетнее растение, развивающее ветвистый, пушистый или почти голыйстебель, покрытый яйцевидными выемчатозубчатыми или почтицельно-крайными листьями; мелкие серые или слегка фиолетовые цветкисобраны завитками. Чашечка пятизубчатая, венчик о пяти продолговатыхлопастях. Плод - черная, шаровидная, повислая ягода. Растет черный П. посорным местам. Ягоды иногда идут в пищу; их дают детям против глистов. Второй вид, S. Dulcamara, полукустарник, развивающий длинные ползучиеветви, покрытые продолговато-яйцевидными, заостренными, у основаниясердцевидными, цельнокрайними листьями; цветки собраны в слегкапоникающие метелки; чашечка пятизубчатая, венчик пятираздельный,фиолетовый, с отвороченными долями; красные ягоды повислые. Растет этотП. на влажной почве, в кустарниках. Отвар из его стеблей употребляют отлишаев, ревматизма и катаров. Ягоды ядовиты. С. Р. |
Дали другой,там кровати 2 односпальные,спрашивается,зачем я ехала,чтобы с мужем на разных кроватях спать
я в этом отношении "полный лох"
не умею
получается что я мужа накручиваю, а он потом на них каааак рявкнет, так все сразу становиться на свои места!
за ответы

ага, я с урока биологии помню, что картошка относится к семейству пасленовых

вкусняшка!!! попробую на выхах испечь.
[/URL]
губёшку поджала 
я думаю после всех тех болячек, что с твоими мальчишками приключились у меня бы давление под 250 подскочило бы
остальное всё вытерлось, но не налысо, а как будто подстригли
, а также ядовитый гликоалкалоид – соланин. В листьях имеются аскорбиновая кислота (815 мг