Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Смотреть со звуком

ой не могу rofl2 rofl2 rofl2 спасибо Ксюша!!!!

22 Сен 2011 15:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
олодцы! Мой тоже пришел довольный. Говорит, я с ними поболтал.они сами за него все заполнили. Все подробненько объяснили.

вот так вот,женщины к мужчинам добрее Girl haha
Я вот раньше в магазине работала по возвратам,когда ещё училась,мужчины такие жалкие приходили с женскими вещами,я им тоже сама всё заполняла и рассказывала подробно,они и ругаться то не умеют Girl haha

В этом году поехали на отдых,заказали заранее номер,приехали,а наш номер сдан уже wacko1 Дали другой,там кровати 2 односпальные,спрашивается,зачем я ехала,чтобы с мужем на разных кроватях спать Girl haha Ну он пошёл беседовать,ему втюхали номер больше,он доплатил нехилую сумму,а номер оказался ещё ужаснее,он говорит,что ничего страшного пару дней потерпим,деньги они вернуть отказываются.Я им там такой разгон устроила,это я умею Girl haha Так живенько всё вернули с извинениями и кроватки сдвинули,а то видите ли нельзя двигать их wacko1

22 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Knopa88
у нас тоже только у мужа получается такие вопросы уладить Smile я в этом отношении "полный лох" Embarassed не умею unknown получается что я мужа накручиваю, а он потом на них каааак рявкнет, так все сразу становиться на свои места! girl_haha

Девочки спасибо всем за быстрое реагирование give_heart за ответы girl_in_love sharik почитала вас, вижу что детки в нашей возрастной категории себя так часто ведут и в плане сна и в плане папочек Wink Rose
вот такие мы в наши 7 месяцев Yahoo!
Фото

Фото

22 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Динка и Ко
Nadysha pozdravlayu Elechky s polygodiem,pust rastet zdorovoy i vsegda takoy je ulibashechkoy!!! girl_in_love girl_in_love Rose

22 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
вот такие мы в наши 7 месяцев

вай,хороша girl_in_love Какая разная и серьёзная и улыбашка good2

22 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, это родственник картошки прямой есть паслен с черными ягодками и красными.. вы какой кушаете?

с черными good2 ага, я с урока биологии помню, что картошка относится к семейству пасленовых Wink еще мне тогда так интересно было, что ж за ягода такая. Унас такая не росла. Здесь немц ее тоже не едят, зато у моей свекрови это любимая ягода good2 она всегда ждет не дождется, когда урожай начнется good2
Ляночка08 писал(а):
померяла давление- повышенное..вот только отпустило...с 5 час вечера до 8

ну ничего себе! wacko1
Ляночка08 писал(а):
полез к швабре и пытался ее пососать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ксенькин супчик с сырными блинчиками -на однокласниках рецептик

мммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 , а здесь рецепта нет?
Kсюша писал(а):
У меня так после родов было с Луизкой,на меня кучу одеял накинули,а все равно трясло,кстати в этот раз после кесарева тоже,но там я наверное и замерзла еще,почти целый час в операционной,практически без одежды.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а почему без одежды то? меня туда в майке привезлии сразу всю верхнюю часть тела укутали пледами good2 тепло было! good
Kсюша писал(а):
Ну так приезжайте,навернем

вы ж рядом с дортмундом живете? муж туда в понедельник на суд с бывшей женой поедет.
Kсюша писал(а):
ты наверное со свеклой варишь,цвет бордовый гляжу?

а ты с чем? я вот тоже со свеклой, но цвет у меня как у тебя получается, такой оранжево-красный.
Ляночка08 писал(а):
178 на 128 при том что ничего не болит..потом через 5 мин - 137 на 101...только что 111 н

странно! уж очень высокое wacko1 а вообще, Свет, я знаю, что давление подряд мерять нельзя, непоказательное онотогда, минимум полчаса ждать надо. мжет поэтому так unknown
кугуль писал(а):
у бенни температура поднялась... поставила ему свечку парацетамола, успокоился и уснул. всё-таки вирус подхватил.

бедняжка! надеюсь, что быстро поправится!
Wild cat писал(а):
у меня наоборот,из груди когда фонтаном бежит то кушает хорошо,а когда плохо течет,то она сразу бросает сосать

а у нас и так и так делает wacko1 всё одно - всё равно бросает. unknown
Wild cat писал(а):
аа,ну это я тож не ем. Я имею ввиду сладости там трескаю,печеное,жареное

Embarassed Embarassed Embarassed я тож Embarassed без печеного вообще не могу!
swetta писал(а):
А вот и наша сегодняшняя именинница

girl_claping girl_claping girl_claping какая красотулечка! изучает чебурашку! good2
swetta писал(а):
а тут еще грелку со льдом на живот бухнули.. совсем снегурушкой лежала.

мамочки! wacko1 вот зверюги!
Катюшич писал(а):
Муж испугался, начал меня одеялами накрывать, из термоса чай наливать, ужасные ощущения

ага, прям ниче сделать не можешь
Knopa88 писал(а):
Девочки,я заболела,горло мучает,муж купил нэбулайзер,я как коробку открыла.... Что это за зверь такой?Есть у кого?Что с ним делать то?Я так поняла надо специальные растворы делать?Он помогает?

не знаю такого, а че там не написано, как им пользоваться? выздоравливай! friends
Wild cat писал(а):
МНе кажетсы вкууусный,хочу на полугодовасие испечь

не знаю. но мне тоже кажется, что вкусный nyam2
Поздравляю маму Надюшку и дочку Элиночку с 6 месяцами!!!

Динка и Ко писал(а):
В прошлую пятницу возила бабушку мужа в онкологический диспансер в Москву за выпиской (ей правую грудь удалили больше месяца назад). После операции она вот месяц и пролежала как раз. Вышла чуть пораньше без выписки - так домой хотела. А за выпиской ее в больницу отказался везти родной сын и дочка (свекровь моя как раз). Я не смогла ей отказать в просьбе, тем более, что ей уже 80, старенькая, еле ходит, еще и после операции серьезной. На Бауманскую из Зеленограда и обратно она бы точно своим ходом не доехала.

ну ничего себе дочка wacko1
Verensia писал(а):
после кормления сцедилась,а там грамм 50 всего получилось.

ну так это же после кормления, это нормально. Пей воды побольше и чаи
***Светик*** писал(а):
скамейки и качельки красил.

молодец ваш папа!!! good2
KceHbka писал(а):
Смотреть со звуком

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
.В кастрюлю свеклу в самом конце кладу, довожу до кипения и на мааленький огонь, чтоб не кипело

я тоже уксус добавляю, а все равно оранжевый unknown может варю еще долго, надо попробовать как ты
Kсюша писал(а):
Я тоже люблю,муж так себе,а дети нет. А вот супы у нас никто не признает,лишь я могу иногда,а муж говорит-что поел,что газету почитал,через пол часа опять голодный.Так что суп у нас редкий гость.
swetta

а супы обожаю и муж тоже, он говорит, что они у меня особенно вкусные получаются Embarassed
Kсюша писал(а):
так привезла младенцу в подарок,трусы купальные!!!размером лет на 10!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ржу!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha отличный подарок! вот приколистка то а girl_haha
Kсюша писал(а):
нас ей было тяжко на второй этаж поднятся,а в Россию 5 тыс.км.как здрасте
Вот,высказалась вам

а муж тоже все это видит?
Kсюша писал(а):
Наш спокойный деть когда кушать хочет,так такой кипиш поднимает,только тогда и слышим что сына плакать умеет.

ууууууу, у нас ообще труба! он нас не предупреждает, просто начинает орать, да так, что уши закладывает, если через 10 сек не будет тити или бутылки, то поднимает визг, вот реально визжит как девчонка girl_haha я первый раз когда услышала, аж смеялась!
Водолей7 писал(а):
Я несколько коробок привезла фирмы Хайнц.

а что она там дешевле? или здесь не продают для детей?
Водолей7 писал(а):
так готовые в коробках вкуснее выходят. с абрикосом и крас.смородиной я взяла

классно, маме что-ли посылку заказать.
Wild cat писал(а):
я в первые месяцы могла 120-150мл за раз сцедить, а сейчас 40-50. То ли молока меньше стало,то ли я сноровку потеряла в сцеживании

ты молокоотсосом?
Knopa88 писал(а):
Так живенько всё вернули с извинениями и кроватки сдвинули,а то видите ли нельзя двигать их

молодец!!! good2
Ирилюся писал(а):
получается что я мужа накручиваю, а он потом на них каааак рявкнет, так все сразу становиться на свои места!

ага, и у нас так! girl_haha
Ирилюся писал(а):

какая класснючая!!! girl_in_love так хочется потискать кроху girl_in_love

Девочки, у меня Маркуша хрюкает, вроде писали, что это нормально. А сегодня ночью носиком сопел, а утром вокруг носика и в носике как бы сопельки засохшие что-ли unknown это что простуда? или это нормально? unknown

22 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
здесь не продают для детей?

ага не продают
если была бы то конечно не везла бы с россии Embarassed

22 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
если была бы то конечно не везла бы с россии

ну да Girl haha Girl haha Girl haha а вдруг там в она дешевле во много, кто его знает Girl haha

22 Сен 2011 17:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
nyam2 вкусняшка!!! попробую на выхах испечь.
Катюшич писал(а):
пирожки как пух самый быстрый рецепт мне кажется
спасибки!
Танюшка-78 писал(а):
кому мы своих деток доверяем,
wacko1
Динка и Ко писал(а):
Прошли лора, окулиста, невропатолога, хирурга, педиатра и физиотерапевта.
сколько всего вам надо пройти!!! wacko1
***Светик*** писал(а):
я присоединяюсь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]
***Светик*** писал(а):
Рождество Пресвятой Богородицы.
понятно.
***Светик*** писал(а):
Мы вот вторую ночь спим получше, ТТТ. Просыпается через 3-3,5 часа, так и у меня хоть появилось чувство, что я сплю ночью, а не дремлю.
молодцы!!! good2
Динка и Ко писал(а):
наш папа - как солнышко зимой - редко с дочкой получается общаться.
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Доча, здравствуй, ПАПА ТУТ!". К утру папатут исчезает. Smile
Динка и Ко писал(а):
Я не смогла ей отказать в просьбе
молодец Надь!!! good2 респект!!!
KceHbka писал(а):
Или в одноклассниках посмотри у меня!
а как тебя найти? Embarassed
KceHbka писал(а):
Выздоравливайте!
Romashki спасибо!!! сегодня ещё и ромашка затемпературил. остался дома. girl_sigh
Knopa88 писал(а):
А мы вчера пособие до 1,5 лет оформили Столько сил потрачено было
это хорошо! а я всё онлайн сделала, уютненько устроившись на диване. ляпота!!! Wink
KceHbka писал(а):
Смотреть со звуком
girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
А с нами папа давно уже не спит, не помещается он.
наш тоже в бюро спит. Smile
swetta писал(а):
насмотрелся перед новым годом мультик Дед Мороз и лето и возомнил себя дедом морозом, он же там вначале мультика игрушечки кисточкой раскрашивает)
персональный дед мороз!!! girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
А вот супы у нас никто не признает

а у меня все супы любят! особенно с фрикадельками! твой с щавелем мой так полюбил, что и сам научился готовить! Smile
Kсюша писал(а):
размером лет на 10!!!!
wacko1 повезло тебе! мама моего папы мне так вообще ничего не дарила. один раз правда, когда мне где-то шесть было, привезла какие-то тапочки 37 размера. (у меня нога тплько до 36 выросла.) не знаю, чем они иногда думают? unknown
Водолей7 писал(а):
с абрикосом и крас.смородиной я взяла
гречка с абрикосом? Shocked вкусно?
***Светик*** писал(а):
Я всегда думала, что если со свеклой, то это борщ, а без - щи.
я тоже так думала
Knopa88 писал(а):
Я им там такой разгон устроила
а мне тут ругаться не доводилось. в россии зато, когда последний раз были пришлось. мама купила ромке велосипед. он проехал два метра и педали отвалились! приходим обратно, я хотела велик обратно сдать, мне говорят, что не примут. видите ли ни директора, ни бухгалтера на месте нет. я тоже там разогналась пополной. всё-таки взяли обратно, но надо было свои адрес и телефон оставить. я написала мюнхенский адрес и здешний телефон - звоните!
Ирилюся писал(а):
хороша! а глазастая-то!!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
еще мне тогда так интересно было, что ж за ягода такая. Унас такая не росла. Здесь немц ее тоже не едят, зато у моей свекрови это любимая ягода
что-то я пропустила... вы про что?
Nastas'ja писал(а):
муж туда в понедельник на суд с бывшей женой поедет.
опять? бедный. удачи ему!@@@@@@

22 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
это хорошо! а я всё онлайн сделала, уютненько устроившись на диване. ляпота!!!

у нас этого не будет ещё лет 100 наверно,10 мест обойти надо wacko1

22 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а что за праздник

Рождество пресвятой Богородицы- мама сказала что большой праздник..

кугуль писал(а):
я тоже рецепт хочу

а тебя нету в одноклассниках? ну тогда Ксюшу проси- может выставит..а то я не буду же переписывать ее рецептик Wink

кугуль писал(а):
у бенни температура поднялась... поставила ему свечку парацетамола, успокоился и уснул. всё-таки вирус подхватил.

unknown жалко..лечитесь..

Динка и Ко писал(а):
У меня вчера голова кружилась так, что я встать боялась - все перед глазами вертелось.

вот и у меня вчера такое светопредставление было с давлением -и голова болела жуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
у нас папа в отпуске,стал такой же родной как мама

good2 good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Свет, ее седня папа смешил,встал взади меня и рожи строил,вот она над ним и закатывалас

girl_haha girl_haha girl_haha я так и подумала что без папы там не обошлось Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
ой какой помощник то!!!!
как луковичка понравилась??

girl_haha girl_haha girl_haha не знаю..он ее с шелухой сосал..так что истинный вкус не распознал еще Wink

Wild cat писал(а):
а у вас электронный аппарат? а то батарея мож села

на батарейках..нет ,наверное это таки давление так скакнуло..потому что потом уже нормально показывал...

мила5 писал(а):
Привет девчоночки, скажите, а вы на календарь Марине отсылали какие фоточки, где одни малышики или вместе с вами?

я одну где сам и одну где мы вместе..

Natali84 писал(а):
муж не очень бощи жалует, предпочитает супы

а мой муж не любит супы...борщ ест но не часто- раз в месяц примерно уже напоминает что надо бы б сварить girl_haha а супы только такие с финдифлюшками- с морской капустой Оли Имбирь- вкусный, еще како2-то интересный -такие ест..а ище с макаронами- это форева girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Natali84 писал(а):
У электронных бывает такое, и не знаешь когда верить, а вообще как-то в одной инструкции читала, что для точного результата нужно мерить через 15-20 минут, т.е. не сразу, но они ж разные бывают.

unknown не знаю..меряла в спокойном состоянии.. через минут 5-10 перемеряла..
а вообще поменяю батарейки girl_haha Wink на всяк случай

swetta писал(а):
А вот и наша сегодняшняя именинница

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая девушка серьезная!!! носик показывает? Wink

22 Сен 2011 17:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
я сегодня с утра как в тумане. пришла подруга, вся никакая. говорит с мужем расходятся. он оказывается уже давно с секретаршей гулял. детей жалко. у сына, говорит, вчера нервный срыв был. надо будет вечером к ней сходить.

22 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Рождество пресвятой Богородицы- мама сказала что большой праздник..
я в провославных праздниках ноль... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а тебя нету в одноклассниках?
есть! кутдусова гульназ
Ляночка08 писал(а):
ну тогда Ксюшу проси- может выставит.
Ксюш... плиииииз!!! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
лечитесь..
лечимся...

22 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, и у меня муж как-то к себе умеет расположить.. вот сколько ни я, ни мама моя на молочке за 4 дня не просили дать сразу (при чем просили уже под конец рабочей смены) - были всегда посланы и не ласково, а сердито так. Муж умудряется в 7 утра принести за 4 дня.. Smile

Ирилюся, доча какая серьезная у тебя, и взрослый такой взгляд уже! Good губёшку поджала Smile

22 Сен 2011 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Катюшич писал(а):
свекровь в гости приезжала и борщ привезла!

girl_haha girl_haha girl_haha а я вот только мясо размораживаю..так что борщ будет завтра- счегодня все отварю и зажарку сделаю..хотя..может и к вечеру приготовлю-если все готовое будет что там его варить girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Девочки,я заболела,горло мучает,муж купил нэбулайзер,я как коробку открыла.... Что это за зверь такой?Есть у кого?Что с ним делать то?Я так поняла надо специальные растворы делать?Он помогает?

выздоравливай!!!у нас есть небулайзер, мы им только и спасаемся..но я при кашлях мальчикам ингаляции делаю.. масла в него нельзя заливать, можно спец лекарства...у врача спроси.. самое безобидное- физраствором подышать или боржоми без газа- это когда кашель..а при першении горла не знаю..физратсвором пробуй..

Танюшка-78 писал(а):
но у сына астма,с

у вас тоже? когда вам поставили ее? ты раньше писала что просто кашляет... у моего вот тоже приступ сейчас был- тоже ингаличяции делаем..вы чем дышите? вентолин? фликсотид?

а доктор вам попалась ваще wacko1 wacko1 wacko1 но хотя у нас такая же- септефрил на соску если сосет... это все как раньше...
хорошо что выздоровели!!!

Verensia писал(а):
привет девочки.были у врача.расстроилась ужасно.набрали всего 300 гр.врач говорит или молока не хватает,или из-за дисбактериоза.сказала возможно нужно докармливать.а я так не хочу на смесь переходить((от стафилокока выписали секстафаг,не знаете,хороший препарат?

unknown не знаю о таком препарате...

Wild cat писал(а):
Девочки такой торт нашла, никто не делал??

unknown не пробовала..

***Светик*** писал(а):
На завтрак съела?

ага..вчера на завтрак а то что осталось- сегодня на обед вместе с омлетом а то блинчики Максим вчера сьел те что остались

***Светик*** писал(а):
Ну, раз дочки нет, придётся Артёмке тебе по хозяйству помогать! Вот он уже и приступил к обязанностям!

girl_haha girl_haha ага,Максим у меня тоже помощник еще тот girl_haha girl_haha все норовит помочь когда готовлю.. я ему даю биточки отбивать, приправками посыпать ну или еще что такое безобидное..он готовит и говорит: это папа будет кушать?

***Светик*** писал(а):
Как сегодня твоя голова? Отпустило?

спасибо, сегодня нормально..но ночью ужасно болела...не могла спать...

***Светик*** писал(а):
Мы вот вторую ночь спим получше, ТТТ. Просыпается через 3-3,5 часа, так и у меня хоть появилось чувство, что я сплю ночью, а не дремлю.

friends friends коллега! у нас тоже вроде более-менее стал спать... тоже 3-3,5 часа выдерживает..но к слову- вот убрала днем одно кормление- после овощей уже не даю грудь так он стал просыпаться в 12 ночи кушать..хотя раньше спал до 3-4 часов утра без перерыва..

***Светик*** писал(а):
нас воспитательница увольняется, и пока новой не будет, с ними будут по очереди сидеть то логопед, то физкультурник, то муз. работник.

весело будет wacko1 wacko1 girl_haha

***Светик*** писал(а):
Максимка тоже Егорку очень любит,

ага ,у нас тоже как видит Максима сразу улыбаться начинает..он его тоже смешит

KceHbka писал(а):
Вот тебя зазвала, а у самой на борщ мяса нет. Косточка только хорошая...и все

ай-я-яй girl_haha girl_haha girl_haha а я буду варить сегодня на вечер ну или на крайняк на завтра на утро если поленюсь Embarassed

KceHbka писал(а):
А из-за чего? Погода?

unknown без понятия..у нас погода отличная..и вроде не собирается портится..хотя..у меня вообще давление падает..а тут так скакнуло..а еще я в обед выпила слабенького кофе- так что-то захотелось..может из-за него..не знаю-вроде чуток взяла кофе и сильно водой развела..

KceHbka писал(а):
Так что у нас именины, наверное, вчера были

Embarassed воот..с прошедшим вас праздничком!"!! sharik sharik sharik

KceHbka писал(а):
Растут равномерно, кроме затылка, как была лысинка, так и есть до сих пор.

friends у нас тоже уже залысинки по бокам заросли а сзади где больше всего трется еще есть проплешинка..

22 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Доча, здравствуй, ПАПА ТУТ!". К утру папатут исчезает.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha развесилила!!!
кугуль писал(а):

что-то я пропустила... вы про что?

про паслен Wink
кугуль писал(а):

опять? бедный. удачи ему!@@@@@@

ага! wacko1 дурдомище, ей богу! опять на счет алимнтов, их видите ли не устраивает, что муж меньше зарабатывать стал и что алименты из-за этого не повышаются, а понижаются wacko1
Knopa88 писал(а):
у нас этого не будет ещё лет 100 наверно,10 мест обойти надо

у меня муж по интернету все бланки заполнил, пока я в роддоме была, распечатал и отослал. Потом письмо пришло, что дают добро на детские и декретные good2 мне кажется и для бюрократов ведь так проще, толпы людей в коридорах не стоят со своими бланками. По почте все получили и хорошо.
кугуль писал(а):
я сегодня с утра как в тумане. пришла подруга, вся никакая. говорит с мужем расходятся. он оказывается уже давно с секретаршей гулял. детей жалко. у сына, говорит, вчера нервный срыв был. надо будет вечером к ней сходить.

какой ужас wacko1 вот так внезапно семьи и разваливаются
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже уже залысинки по бокам заросли а сзади где больше всего трется еще есть проплешинка..

а у нас волосюшки не протерлись еще unknown может и не протрутся unknown

22 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
кугуль писал(а):
К утру папатут исчезает

Smile rofl2
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня вчера такое светопредставление было с давлением -и голова болела жуть

Светуль praising я думаю после всех тех болячек, что с твоими мальчишками приключились у меня бы давление под 250 подскочило бы praising wacko1
Ляночка08 писал(а):
я одну где сам и одну где мы вместе..

девочки простите тормозка,вы это о чем? Embarassed

22 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Смотреть со звуком
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rhMg73WIDLw#!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умора! мама так ребенка напугала!!!

***Светик*** писал(а):
Девчонки, я не хвастаюсь, но у меня такое впечатление, что у нас в группе только наш папа один что-то делает. Он уже потолок штукатурил, песок таскал в песочницу, скамейки и качельки красил.

good2 good2 good2 молодец у вас папа!!!

***Светик*** писал(а):
А с нами папа давно уже не спит, не помещается он.

наш тоже в зал выселился- сразу типа у него нос заложен..а потом Максим заболел и они вместе там и спят..сегодня Максим уже к нам в спальню вернется а папа что-то ничего не сказал girl_haha

Весна09 писал(а):
А я без мяса иногда делаю. тоже вкусно получается.

а мой муж не любит борщ без мяса..
и о свекле- я протушиваю на сковородке свеклу тертую ,морковку и лук...в конце томат или помидоры блендерю- в борщ добавляю эту зажарку в конце- бросила, закипело и выключаю..тоже красивый цвет получается..вот сварю сфоткаю Wink
а моя бабушка варила борщ без свеклы- с помидорами Wink он не был такого насыщенного цвета..

swetta писал(а):
Да каждый раз в разном месте! На этот раз угадала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и таких догадок будет все больше и больше Wink

swetta писал(а):
А мы вчера мерились - 68 см и 8140.

good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
муж говорит-что поел,что газету почитал,через пол часа опять голодный.Т

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я так..поэтому обычно и кушаю суп с утра - там до обеда не так далеко girl_haha girl_haha Wink ну или еще с супом пью чай с бутером- сыр и масло Wink Embarassed

Kсюша писал(а):
привезла младенцу в подарок,трусы купальные!!!размером лет на 10!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ничего- главное что не маленькие Wink

Водолей7 писал(а):
проси лучше фирму Хайнц
они не тяжелые.200г всего коробочка

да и можно саму пачку не везти а вынуть из пачки там же всеравно каша в спец пакетик запаяна..все будет меньше места занимать Wink
а вообще то да ,можно обычную гречку в кофемолке до муки молоть и варить

22 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
гречка с абрикосом? вкусно?

конечно вкусно.она же без сахара и соли.так фрукты ей и придают вкусноту
у меня Аня просто каши без всяких фруктов вообще отказывается есть.видимо клейстер или обойный клей, как сказала Ира,ей не по нраву.
Мы покупаем все кашки с фруктами и идет на Ура.

22 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мы вчера пособие до 1,5 лет оформили Столько сил потрачено было

молодцы! а у нас всё очень вежливо прошло, даже тётя, которая оформляла ко мне домой бегала, потому что забыла последнюю страничку трудовой отксерить Smile
***Светик*** писал(а):
Девчонки, я не хвастаюсь, но у меня такое впечатление, что у нас в группе только наш папа один что-то делает.

молодец ваш папа good2
Kсюша писал(а):
Какая у тебя свекровь хорошая

ага, хорошая good
Kсюша писал(а):
так привезла младенцу в подарок,трусы купальные!!!размером лет на

какая дальновидная girl_haha praising
Kсюша писал(а):
Я чаще без варю.

тогда это щи Wink
***Светик*** писал(а):
Я всегда думала, что если со свеклой, то это борщ, а без - щи.

правильно думала, так и есть friends
***Светик*** писал(а):
У меня троюродная племяшка - Каролина, а вторая - Диана. А просто племяшка - Эвелина.

пошла мода на европейские имена. готовят к эмиграции детишек Embarassed
Verensia писал(а):
после кормления сцедилась,а там грамм 50 всего получилось.

так это до фига! если после кормления столько осталось, то с молочком всё отлично good2
Knopa88 писал(а):
Я им там такой разгон устроила,это я умею

это мы помним girl_haha
Ирилюся писал(а):

такая смешная сидит girl_haha а губку так трогательно закусила girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
если через 10 сек не будет тити или бутылки, то поднимает визг, вот реально визжит как девчонка

girl_haha это пока голос не ломался, потом, каааак рявкнет - давай борща,мамуля!
Nastas'ja писал(а):
это что простуда? или это нормально?

не простуда это praising
кугуль писал(а):
ПАПАТУТ - страшный зверь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
у сына, говорит, вчера нервный срыв был. надо будет вечером к ней сходить.

Sad
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже уже залысинки по бокам заросли а сзади где больше всего трется еще есть проплешинка

а у нас теперь хохляцкий чуб dance2 остальное всё вытерлось, но не налысо, а как будто подстригли Smile
Nastas'ja писал(а):
их видите ли не устраивает, что муж меньше зарабатывать стал и что алименты из-за этого не повышаются, а понижаются

мдя...денег всем мало
Ирилюся писал(а):
девочки простите тормозка,вы это о чем

Кнопа календарь будет делать с детками, фотки ей высылаем))

22 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я им там такой разгон устроила,это я умею

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну кто ж за нас постоит как не мы Wink

Ирилюся писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love класнючие такие! а что у вас уже так холодно что в такой курточке теплой?

Nastas'ja писал(а):
минимум полчаса ждать надо. мжет поэтому так

unknown не знаю..может..

Nastas'ja писал(а):
Девочки, у меня Маркуша хрюкает, вроде писали, что это нормально. А сегодня ночью носиком сопел, а утром вокруг носика и в носике как бы сопельки засохшие что-ли это что простуда? или это нормально?

думаю это сопельки...промывай носик морской водичкой..

кугуль писал(а):
наш папа - как солнышко зимой - редко с дочкой получается общаться.
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Доча, здравствуй, ПАПА ТУТ!". К утру папатут исчезает.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикол!

кугуль писал(а):
пришла подруга, вся никакая. говорит с мужем расходятся. он оказывается уже давно с секретаршей гулял. детей жалко. у сына, говорит, вчера нервный срыв был. надо будет вечером к ней сходить.

wacko1 wacko1 жалко..

swetta писал(а):
Муж умудряется в 7 утра принести за 4 дня..

Girl haha Girl haha good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
а у нас волосюшки не протерлись еще может и не протрутся

Wink протрутся но позже чуток Wink

Ирилюся писал(а):
Светуль я думаю после всех тех болячек, что с твоими мальчишками приключились у меня бы давление под 250 подскочило бы

unknown Smile наверное и так...

Ирилюся писал(а):
девочки простите тормозка,вы это о чем?

Маринка будет делать календарь на 2012 год с нашими детками Wink так что давай ей фотки

22 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
фух, прочитала..хорошо что днем зашла а то вечером не осилила бы столько- сегодня что-то разактивничались все Wink

мы утром ходили к врачу чтоб послушала..сказала что в легких чисто.. но горлышко еще красновато...еще таблеточки от горла и капельки нам приписала..но что-то Темик мой с вчера начал как бы охрипшим голосом говорить wacko1 wacko1 wacko1 капец какой-то.... а с улицы пришли атк еще и похрипывать начал wacko1 wacko1 wacko1 сейчас вроде нормально все..я с ума точно сойду с этими болячками...

22 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне кажется и для бюрократов ведь так проще, толпы людей в коридорах не стоят со своими бланками. По почте все получили и хорошо.

а я собирала так:
справка с места работы мужа
справка из центра занятости
копии всех свидетельств
справка из ЖКО
справка из сбербанка
заявление wacko1
кугуль писал(а):
ПАПАТУТ - страшный зверь.

Girl haha это наш такой

22 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
про паслен
а он разве не ядовитый? unknown
Водолей7 писал(а):
конечно вкусно.она же без сахара и соли.так фрукты ей и придают вкусноту
у меня Аня просто каши без всяких фруктов вообще отказывается есть.видимо клейстер или обойный клей, как сказала Ира,ей не по нраву.
Мы покупаем все кашки с фруктами и идет на Ура.
ясно. а ты Ане ещё всё отдельно готовишь?

22 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а он разве не ядовитый?

тот что красный ядовитый
вот о черном паслене:
Используемые части растения. Зрелые плоды и молодые облиственные побеги.
Плоды паслена содержат довольно большое количество аскорбиновой кислоты (353,2 мг Confused, а также ядовитый гликоалкалоид – соланин. В листьях имеются аскорбиновая кислота (815 мг Confused, стероидные сапонины, каротин, лимонная кислота.

Применение. Обладает успокаивающим действием на нервную систему, а также выраженным холинергическим, гипотензивным и местным анестезирующим действием.
Применяется при гипертонической болезни и атеросклерозе, при головных болях, неврозах, эпилепсии, истерии, подагрических и ревматических болях, при коликах в желудке и кишечнике.
Препараты паслена рекомендуются при лихорадках и простудных заболеваниях, при ушных болях, поносах, при пиелитах, циститах и дисменорее.
Болгарской народной медициной трава паслена черного, наряду с пасленом сладко-горьким, рекомендуется при коклюше, спастическом кашле и бронхиальной астме. «Кашица из свежих листьв и плодов паслена черного, смешанная с растительным маслом, рекомендуется народной медициной для накладывания на гноящиеся раны; в сваренном виде применять как припарки для более быстрого прорыва чирьев. Отвар прописывают для полоскания полости рта и против гнойничков на деснах» (Б. Д. Йорданов, Б.П. Николов, А. Бойчинов).

Противопоказания. Употребление незрелых плодов может вызвать отравление. Листья и зрелые плоды пасленачерного также следует принимать с осторожностью, детям не назначают.

и вот еще:
ВРоссии из дикорастущих встречаются два вида П.: черный П. (S. nigrum L.)и горько-сладкий П. (S. Dulcamara L.). Первый вид - травянистое,однолетнее растение, развивающее ветвистый, пушистый или почти голыйстебель, покрытый яйцевидными выемчатозубчатыми или почтицельно-крайными листьями; мелкие серые или слегка фиолетовые цветкисобраны завитками. Чашечка пятизубчатая, венчик о пяти продолговатыхлопастях. Плод - черная, шаровидная, повислая ягода. Растет черный П. посорным местам. Ягоды иногда идут в пищу; их дают детям против глистов.
Второй вид, S. Dulcamara, полукустарник, развивающий длинные ползучиеветви, покрытые продолговато-яйцевидными, заостренными, у основаниясердцевидными, цельнокрайними листьями; цветки собраны в слегкапоникающие метелки; чашечка пятизубчатая, венчик пятираздельный,фиолетовый, с отвороченными долями; красные ягоды повислые. Растет этотП. на влажной почве, в кустарниках. Отвар из его стеблей употребляют отлишаев, ревматизма и катаров. Ягоды ядовиты. С. Р.

Наверх