Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 18:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
боженьки мои!!! а из центра занятости-то и сбербанка зачем?! жко - это что? а я как Настин муж всё онлайн заполнила, распечатала и всё. т.к. это у меня третий ребёнок, мне надо было упрощённую форму заполнить, у них же всё уже есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 18:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я там написала о пасленах- если интересно почитай |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 18:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
из сбербанка расчётный номер надо,если нет,то нужно завести карту или книжку,из центра занятости надо справку,что я не получаю пособие по безработице |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 19:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
а когда дети перестают так сопеть?
а хде ее взять? от нас море далеко
я б уже, Светик ты молодец!
ну он там тоже какие-то копии дома вроде делал, мне кажется свидетельство о рождении только.
мы все живы и здоровы не, он сырой мне так себе, а вот в выпечке а варенье с него ваще самое вкусное! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 19:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
хорошо хоть в лёгких чисто
это для материнского капитала? мне про справку из сбера ничего не сказали, когда я в пенсионный звонила
а, понятно, это для собеса, чтоб деньги перечисляли туда, а из центра занятости они сами запрашивают, у меня ничего не потребовали
мне кажется мы месяцев до трех сопели
у нас аквамарис продается, у вас тоже что то подобное может есть? или сама покупай соль морскую, разводи и капай в носик |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну типа Аквамарис, маример- в аптеках продают
ага, это хорошо..но еще видно что не здоров
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 19:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
"там" это где? (что-то я вообще не соображаю...)
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 19:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
так и есть. Борща без свеклы не бывает!
вот вот у меня свекровь такая же. На обед всегда суп должен быть. А я вообще в обед обычно одна,тк муж на работе. Так чо бывает даже и суп на ужин варю,чтобы муж суп хоть раз в неделю ел.
ясно.
они не тяжелые но объемные,сама то кашка в обертке из фольге мало место занимает, а вот коробка..у меня пол ящика занято кашками этими дома
ой какая Эмилька прикольная в этом пуховике. Ир а что у вас уже холодно,что вы так тепло прям одеты ??
и руками и молокоотсосом могла много сцедить, 100мл этоминимум. а сейчас не могу ничем
Насть,какого цвета сопельки? если зеленого то плохо, а белые это молочные. По крайней мере я так определяю
![]()
кстати у нас тоже не протерлись волосы.
А я сегодня пиццу стряпаю из слоеного теста правда, и с помидорками черри других на грядке нету, вот сидела кромсала эти мааалюсенькие помидорки,замучалась |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 20:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Попробую. У меня сначала он тоже бордовый, а постоит светлеет почему-то
Мои мужчины меня не поймут
А у вас не продают каши такой фирмы? Прочитала, что нет. Хотя в Германии, гречневую кашу-то и не едят
ага
Красотуля! Пуховичок у вас знатный!
Бирюкова Оксана, Москва, 32 года
Я сходила сейчас за мяском. Завтра с утра зайсусь борщецом и пампушками, если время будет. На ужин хочу еще цезарь с семгой сделать
так у меня муж тоже настоял назвать ребенка так, чтобы на "иховый" манер переделать, если что...вот и получилось Мария - Mary
держись, уже ж выздоровели почти
А я сегодня тоже пеку из слоеного теста - рулет с яблоками аля штрудель
Пока гуляла, вон вы сколько написали, еле прокомментила.
А я сегодня коляску-трость заказала Capella Jetem (понравилась мне эта фирма ) задолбалась нашу выносить...тяжелая, зараза Завтра привезут |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 20:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 20:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 22:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вы имигрировать собрались?
красотулечка такая!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 22:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно!!!!!!Ей же года нет.У нее пища то без соли и сахара,прикорм ввели только 5 месяцев назад.О взрослой еде еще не скоро речь пойдет.Ну до 2,5 лет,точно планирую не взрослую еду.Незачем ЖКТ портить с детства,всё постепенно вводить. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 22:32
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 22:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, у нас друзья тоже так Марусю свою назвали из этих соображений))
хорошенькая такая! губки пухленькие
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 22:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
хорошенькая |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 22:56
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки, вот это сегодня здесь активно, буду читать
Я в блендере уже варенную измельчала иногда, конечно она как мука не становится, но тоже хорошо.
Вот это бабуля у вас, очень уж нужный подарок подарила. Правильно Лена написала и смешно и обидно.
Хорошенькая девочка!
Еще можно физ.раствором промывать, по 2-3 капельки в каждую ноздру, и чем чаще тем лучше.
А можно и я поищу? Очень буду рада познакомится и посмотреть рецепты с очень красивыми фотографиями.
С покупкой вас! мы тоже рано перешли на трость, потому как действительно тяжело, а тем более у вас не частный дом, пока на прогулку выйдешь и гулять не захочешь
Замечательная малышка! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 23:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
я руками вообще не могу, совсем мало получается и долго
н,у сопельки прозрачные были, а когда засохли, то желтые вроде
а у вас волосы есть? мне казалось, что Алисунчик лысенькая у тебя
и я тоже
ой какая смешная, на первой фотке на тебя похожа и вообще выглядит уже взросленько! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 23:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, нашла, как сделать в зиму заготовки детишкам, может пригодится
http://eko-jizn.ru/?p=389 |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 23:39
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
|
Verensia
Про секстафаг ничего не знаю А если молочка не хватает,то лучше все же докармливать,не мучай себя и дочу,сама сцеживайся,советую при помощи молокоотсоса
Wild cat Лен,тортик не пробовала,но выглядит аппетитно
Динка и Ко Ой,Надюш,что то Элинка совсем расхворалась,и ушки и кашель Хорошо,что хоть не обнаружили никакой инфекции Поскорее выздоравливайте!И с 6 месяцами вас!!! ***Светик*** Как хорошо,что Максим спать получше стал,и тебе полегче,я тоже как высплюсь,так просто отлично себя чувствую Муж в родительском комитете))Это так прикольно А я смотрю он молодец!
Knopa88 Рада,что вы пособие оформили!А эти конторы это просто |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 0:24
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
про трусы это вообще ((
Слушай это ж как Ромку твоего напрягают!Это ужас 9-10 уроков ,у нас у старшеклассников 7 максимум и то не всегда
Wild cat Лена,я все спросить хочу а ты молочные кашки Алисе давала?Чем ты их разводишь? Ирилюся Эмилька как всегда красоточка !!!
Nastas'ja Носик я физраствором промываю
Ляночка08 Астму нам поставили в 3,5 годика ,дышим всем,чем ты перечислила |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 0:26
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ой девочки,вы когда успели столько наболтать,не осилить мне сегодня вас.Я вот пожалуюсь чуток,да спать пойду. Навернулась я сегодня с лестницы дома,помыла окна наверху спускаюсь себе с ведерком,да каааак подскользнусь,8 ступенек на попе-спине проехала,да еще ведро все вылила,вот на мокрых и скользила до низа,теперь инвалидом хожу,все болит ужасно.
А еще позванила я свекрушеньке своей,говорю слышала вы в Россию собрались,отпираться не стала уж старушка
А я ж когда окна мыла,надумала мультю снохе заказать,решила со свекровью деньги передам,думала может возьмут мультю в багаж,а нет так посылкой пусть отправят.Вообщем говорю я вам завтра денежки переведу,и так-и так,а она заявила что деньги до воскресенья уж прийти не успеют,чтоб я не суетилась вообщем,а чтоб на свои купить у нее навенор и мысли не было,вот такая добрая бабушка у нас,ну про питание я уже и говорить не стала. Завтра со снохой свяжусь,отправлю деньги переводом,пусть она мультю купит и питание, и засунит в сумку старикам,она понаглее,мож у нее получится.
ПОСОВЕТУЙТЕ мне пож-та какой фирмы мультя лучше,какого обьема,и сколько она в России стоит |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 0:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
спасибо девочки!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 0:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
http://www.amazon.de/Gastroback-42525-Multicook/dp/B004ES8LBY/ref=sr_1_3?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1316716738&sr=1-3 |
а варенье с него ваще самое вкусное!

хорошенькая такая! губки пухленькие