Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а волосы вытерлись

Это у вас, наверное, пушковые. Они у всех вытираются. Я имела ввиду лысинку на затылке, когда уже волосы растут
Катюшич писал(а):
я не знаю, мы ж не делаем прививки

А вы вообще решили не делать прививки?

Девочки, у нас после прививки краснеет на ножке все сильнее и сильнее.
Посоветуйте, чем помазать лучше?

У меня сегодня сынуля уехал с классом за город. Какой-то турслет у них. А у нас весь день дождь. Переживаю, как они там.

23 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мама - барыня какая!
Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
ребенок за одну титьку держится,муж за вторую

rofl rofl
***Светик*** писал(а):
Наташа! Поздравляю тебя и всю вашу семью с Днём Рождения сыночка!!!
Ванюшку с 6-летием!!!
присоединяюсь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL]
Kсюша писал(а):
Он рассказывает,она ему в детстве на все дни рождения одинаковые подарки делала-носки и платочек носовой.
Он у них младший,четвертый и мне кажется что она других больше любит,незнаю.
мать моего папы тоже только старшего сына любила, для него всё дела. а моему папе нет. хотя папа ей и лекарствами, и продуктами помогал, по врачам возил, а старший , когда она в больничке лежала, даже не навещал. так и потом, для дочери старшего сына, леськи, всё покупала, а мне ничего. папа мой ужасно на неё обижался, но ничего не говорил. только когда леся замуж выходила, она ей 17 подушек и перину подарила. она каждый год ей по подушке делала на приданое (она в 17 замуж вышла). папа думал, что она и мне сделала подушки. оказалось, что нет. типа, "вы и сами купить можете". папа тогда так разозлился на неё, сказал, чтоб не приезжала к нам, пока хотя бы две подушки для меня не сделает.
Kсюша писал(а):
Ах ты лапушечка маленькая

Весна09 писал(а):
Красотулечка Такая взросленькая

Romashki спасибо!!!
Kсюша писал(а):
да я тоже уже кучу пересмотрела,но говорят все не то,каши вот в наших не сварить
ну вот. я тоже уже захотела. думала, может здесь можно будет купить. придётся тоже заказывать.
Kсюша писал(а):
Засунулу вот в качелю
хорошенький!!! girl_in_love у нас такие же качели, только цвет другой.

23 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
теперь инвалидом хожу,все болит ужасно.

wacko1 wacko1 wacko1 ой, бедняга, бедная твоя попа. Наверное синяки будут.
Kсюша писал(а):
А еще позванила я свекрушеньке своей,говорю слышала вы в Россию собрались,отпираться не стала уж старушка

girl_haha girl_haha girl_haha застала ее врасплох girl_haha
Kсюша писал(а):
Завтра со снохой свяжусь,отправлю деньги переводом,пусть она мультю купит и питание, и засунит в сумку

да уж, Оксан, ну и свекровь у тебя. Кстати, если бы ты вчера деньги отправила, то как раз сегодня бы они дошли Wink а каким ты способом в Россию деньги пересылаешь?
Wild cat писал(а):
ага есть,маленький ежик ну довольно пушистенький уже,а сзади вообще 1-1,5см где то. косы считай

girl_haha girl_haha girl_haha а мы вообще пушистики, у нас см 5-7 уже Wink скоро тоже косы плести начнем girl_haha
Natali84 писал(а):
пришелся на место под ногтем, думала заживет, а сегодня гной начал появляться, начиталась страстей в интернете про такие ушибы, теперь вот думаю как-бы к хирургу не пришлось идти.

wacko1
Катюшич писал(а):
мой сказал - никуда не уйду

мой тоже, говорит, с вами тесно, а без вас грустно girl_haha вот и ютится на краю кровати girl_haha
Медея писал(а):
Наверное думала, что просто теплый халат рядом лежит.

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ооооо, это про нас girl_haha
***Светик*** писал(а):
что я продолжаю что-то писать на форуме.

таааак, девочки, это уже зависимость girl_haha
Wild cat писал(а):
Пипеееец, писала я два дня рассказ о родах, почти закончила уже,а муж компьютер перезагрузил и все удалилось

я тож долго писала Wink пиши еще, нам интересно friends
Весна09 писал(а):
сделали нам прививку. Ночью была температура. висели на груди всю ночь. Сегодня капризим с утра. И место укола болит. Чуть тронешь-сразу плакать начинает...
Пойду почитаю вас сколько успею...

бедненькие wacko1 ну ниче, скоро все заживет и забудется Wink
Kсюша писал(а):
Ну не совсем рядом,от дортмунда 30км.
Уж столько лет в разводе,а все судятся

ну это почти рядом Wink а у вас городок? или деревенька? от нас Дортмунд 160 км приблизительно. Да мне вообще кажется, что она отстанет от нас, только когда дети вырастут и не будет повода больше по судам таскать.
Kсюша писал(а):
Он рассказывает,она ему в детстве на все дни рождения одинаковые подарки делала-носки и платочек носовой.

wacko1 wacko1 ну тогда не удивительно, что внуку такой подарок сделала. Странная женщина, честное слово wacko1
Kсюша писал(а):
Хотя мой самый лучший,правда-правда

верю Wink
Kсюша писал(а):
У нас недели три уж как на подушке темный пушок остется.

какая прелесть girl_in_love
Kсюша писал(а):
Я уж тут подумываю,отвезти их в подарок ее деду(сожитель),а че ну не угадали мы с размерчиком,как и они

girl_haha girl_haha girl_haha прикол!
Kсюша писал(а):
долго,может потому-что гимназия,я незнаю как у нас в других школах
Эвелинка у меня в 6-ом,тоже в этой гимназии,так у нее раз в неделю 9 уроков,а остальные дни по

да, здесь в гимназиях тяжело wacko1 какие у тебя детки молодцы, умненькие! good2 еще бы, у такой мамы! good2
Kсюша писал(а):
Да уж угораздило,я б может и меньше прокатилась,да наразлитой воде так донизу и проехала
А потом еще эту воду собирала

Оксан, вспомнила как моя мама раз в подпол упала. До сих пор вспоминаем, и смешно и жалко ее. Она делала заготовки варенья на зиму, пошла все в подпол ставить, это типа погреба дома, если вдруг не знаешь. Wink Ну вниз спускаться не стала, а просто открыла и нагибаясь банки туда составляла, он не очень глубокий был. но нагибаться надо было все равно прилично. Она на коленях стояла, ну и не расчитала и нагнулась глубоко, а в руках трехлитровая банка с вареньем и возле ног еще несколько банок. ну вот она не удержалась и кувыркнулась прям в подпол, а он у нас вообще небольшой, и вот лежит она спной на банках, ноги снаружи торчат. А она еще банку варенья ногой зацепила и она разбилась и все варенье по ногам у нее стекает и сама вылезти не может. Хорошо, что брат дома был, она его позвала, он ее вытащил, потом смеялись еще долго girl_haha
Катюшич писал(а):
только чуб остался

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Засунулу вот в качелю,да пристегнула,но не надолго конечно

классная качеля good2 сколько стоит, если не секрет? Embarassed а Филюшка красавчик как всегда! girl_in_love
а у нас что-то пальчик немножко загноился wacko1 там, где уголок ноготка пузырек маленький с гнойничком и вокруг покраснело неного, я календылу на пластырь брызнула и заклеила. А еще сегодня ночью покормила Маркуню, он у меня на руках уснул и во сне сначала начал улыбаться, потом захныках, а потом как засмеется в голос, я сама чуть со смеху не померла girl_haha

23 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Феликс уже прям жених, карапузик! girl_in_love

Весна09 писал(а):
На ножке покраснело. Может чем помазать?

Лен, мы тоже месяц назад были с такими же признаками после прививки, температуру ничем не сбивали т.к. выше 37.8 не повышалась,делали йодовую сетку на ножку, еще тут девочки советовали мазь Вишневского и капустный лист приложить. Но у нас еще было уплотнение на ножке.

23 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rhMg73WIDLw#!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ржала до слез rofl
Ирилюся писал(а):
вот такие мы в наши 7 месяцев

Красоточка girl_in_love уже такая взросленькая.
кугуль писал(а):
МАРИЯ ВАРВАРА:

Сладкий пупсик girl_claping !
Kсюша писал(а):
Чтож мне теперь не отходить от него

Во сколько детки уже назад переворачиваются?

Феликс красавец Good .
Начинают обратно переворачиваться месяцев в пять, а ты думаешь, когда он начнет обратно переворачиваться ты сможешь от него отойти, не-а Wink только глаз да глаз чтобы откуда-нибудь не свалился .
Качелька good2 .
Nastas'ja писал(а):
а у нас что-то пальчик немножко загноился там, где уголок ноготка пузырек маленький с гнойничком и вокруг покраснело неного,

У нас тоже так было, возле ноготка у основания там где заусеницы обычно появляются, мазала обычным кремом от раздражения через пару дней прошло.

23 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
я даже не сомневаюсь

friends friends
Катюшич писал(а):
пип пип пип - матюкаюсь я

Только это и остается.
Весна09 писал(а):
Ой, Ксюш. Поправляйся. Ты, пожалуйста, аккуратнее. Хорошо, что без переломов обошлось.

friends
Весна09 писал(а):
Конечно самый-самый

Embarassed Embarassed
Весна09 писал(а):
На ножке покраснело. Может чем помазать?

Я даже незнаю unknown у нас после прививки покраснений не было,только уплотнение.
Может едовую сетку сделатть,не? unknown
Весна09 писал(а):
Красавец-парень

Спасибо! Rose Я и сама от него без ума Embarassed
Водолей7 писал(а):
взросленько как выглядит уже

Растем Wink
Катюшич писал(а):
какая у вас качелька моднявая

Вот только он там не совсем любит unknown
Мож укачивает girl_haha ,вестибулярный аппарат слабый как у мамы girl_haha ,я вообще не качаюсь,мне хватает посмотреть,как люди качаются и уже дурно стает. Embarassed
Катюшич писал(а):
а Фелюша - радость моя

Rose Rose Rose
Водолей7 писал(а):
ы начали за неделю до 5 месяцев

Катюшич писал(а):
может и к полугоду освоится, может раньше

Долго еще вертеть мне его придется girl_haha
кугуль писал(а):
мать моего папы тоже только старшего сына любила

Оказывется бывают еще такие экземпляры,я думала у нас единственная girl_haha
кугуль писал(а):
апа мой ужасно на неё обижался, но ничего не говорил.

Вот скажи мне,ну что за женщины,ну как же так можно,слов не хватает чтоб эмоции выразить.
кугуль писал(а):
она каждый год ей по подушке делала на приданое (она в 17 замуж вышла). папа думал, что она и мне сделала подушки. оказалось, что нет. типа, "вы и сами купить можете".

У мужа пока отец живой был,старшие сыновья уже поженится успели,так отец им всем по дому выстроил и в дом все. Он разбился когда муж в армии был,Валера(мой муж)о нем всегда тепло отзывается,я к сожеления его уже не застала. Ну так вот мы начинали все сами и не плохо жили в России,муж всегда крутился.Потом получили вызов сюда,все распродали,продала и мать его свой дом,а деньги от продажи поделила между двумя старшими сыновьями,а нам сказала -я знаю что вы и сами всего достигните и не дала ни копейки!
Здесь живем уже 10 лет,слава Богу все есть,без чьей либо помощи,все сами,никому не обязаны.А она оставила доверенность на свою пенсию в России двум оставшимся там сыновьям,вот те и делят каждый месяц. А один раз так разосрались между собой,один получил пенсию и потратил,другму не дал,вот тот и обиделся.
кугуль писал(а):
папа тогда так разозлился на неё, сказал, чтоб не приезжала к нам,

Не,мой никогда не скажет,а зря.
кугуль писал(а):
хорошенький!!!

Спасибо! Rose
Nastas'ja писал(а):
Наверное синяки будут.

Ага,есть,левая половинка аж фиолетовая Embarassed girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а каким ты способом в Россию деньги пересылаешь?

Незнаю,еще не отправляла,всегда с кем нибудь передавала,буду искать варианты. А ты?
Nastas'ja писал(а):
а у вас городок? или деревенька? от нас Дортмунд 160 км приблизительно.

Городок. А от вас к нам 90 км,у нас В Падерборн родственники живут,мы иногда бываем там.
Nastas'ja писал(а):
пошла все в подпол ставить, это типа погреба дома, если вдруг не знаешь.

Знаю,у нас у мамы такой же был,внизу картошка, а побокам полочки,на них заготовки стояли Wink
Nastas'ja писал(а):
потом смеялись еще долго

Я хохотала,аж слезы выступили girl_haha
Хотя маме твоей было совсем не смешно. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а Филюшка красавчик как всегда!

Спасибо! Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
сколько стоит, если не секрет?

Я покупал бу за 75 ев.
Nastas'ja писал(а):
а у нас что-то пальчик немножко загноился

А отчего,может при потстригании захватила немного лишнего?
Nastas'ja писал(а):
и во сне сначала начал улыбаться, потом захныках, а потом как засмеется в голос,

Ах какие замечательные моменты! Yahoo!
Natali84 писал(а):
Феликс уже прям жених, карапузик!

Спасибо! Rose
Жених,то жених,вот только невеста наша где-то пропала,совсем не появляются unknown
мила5 писал(а):
Феликс красавец

Спасибочки Rose Rose
мила5 писал(а):
а ты думаешь, когда он начнет обратно переворачиваться ты сможешь от него отойти, не-а

Ага,надеюсь girl_haha
мила5 писал(а):
только глаз да глаз чтобы откуда-нибудь не свалился .

Так на полу,на коврике,пускай вертится dance2

23 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Сладкий пупсик

спасибо!!! Romashki
Kсюша писал(а):
ну что за женщины,ну как же так можно
её старший сын был на неё похож, а мой папа был на своего отца похож. мужа своего она не любила, вот она папу моего и недолюбливала. хотя ребёнок здесь вообще-то ни причём.
Kсюша писал(а):
а деньги от продажи поделила между двумя старшими сыновьями,а нам сказала -я знаю что вы и сами всего достигните и не дала ни копейки!
это мы тоже проходили... wacko1

23 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Это у вас, наверное, пушковые. Они у всех вытираются

а, ну да, у нас пушковые вытерлись)))
Весна09 писал(а):
А вы вообще решили не делать прививки

до года не будем делать точно, потом некоторые сделаем
Весна09 писал(а):
У меня сегодня сынуля уехал с классом за город. Какой-то турслет у них. А у нас весь день дождь. Переживаю, как они там

да,погода сегодня не лётная, это точно. Но сильно не переживай, небось продумано это, взрослые же тоже с ними, а им мокнуть вряд ли хочетсяя Wink Wink
кугуль писал(а):
папа тогда так разозлился на неё, сказал, чтоб не приезжала к нам, пока хотя бы две подушки для меня не сделает

вот никогда мне этого не понять - как можно одного ребенка любить, а другого нет unknown даже если лубишь кого то сильнее, нельзя же так явно демонстрировать wacko1 ужасно...
подушки то тебе сделала бабушка? Wink
Nastas'ja писал(а):
вот и ютится на краю кровати

Friends
Nastas'ja писал(а):
вот лежит она спной на банках, ноги снаружи торчат

Girl haha Girl haha Girl haha представила себе. главное, что не ушиблась сильно praising
Nastas'ja писал(а):
во сне сначала начал улыбаться, потом захныках, а потом как засмеется в голос, я сама чуть со смеху не померла

какие они забавные всё же наши детки girl_in_love
Kсюша писал(а):
Мож укачивает ,вестибулярный аппарат

развивайте потихоньку, а то в машине укачивать будет Wink
Kсюша писал(а):
А она оставила доверенность на свою пенсию в России двум оставшимся там сыновьям

а она с кем живет там у вас? с мужчиной? как она перебралась то из России?

23 Сен 2011 18:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, мамульки Romashki Romashki Romashki Я совсем выпала wacko1 Муж до сих пор на Камчатке, завтра наконец то начинает путь домой, придет где то через неделю Embarassed Я зашиваюсь!!!! Со школой.... Димка совсем не старается, носит почти одни тройки unknown Несколько дней мало молочка у меня, переживаю очень как бы не пропало... Устаю как собака! Тимоша 3 дня как переворачивается со спины на живот, правда с ручками еще не совсем разобрался wacko1 Вот перевернется и пыхтит лежит Girl haha Стараюсь как можно больше гулять, наслаждаемся последними теплыми денечками Embarassed Очень за вами всеми скучаю girl_in_love Всем огромное спасибо за комплименты в одноклассниках sharik sharik sharik

23 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
А мы сегодня своему Кирюшке тоже стульчик для купания прикупили girl_claping Yahoo! вот такой http://www.geoby.com.ua/accessories/yz100.php, надеюсь сынульке в нем понравится сидеть.
Kсюша писал(а):
Так на полу,на коврике,пускай вертится

Так вертятся они не долго, потом начинают ползти и пытаются ухватившись за что-нибудь встать, того и гляди что б не об что-нибудь не ударился, у нас то к комоду ползет открывает его, то к кроватке, то к проводам от телека
и пытается их в рот взять, то к балконной двери, хоть поводок цепляй Girl haha, вот вчера первый синяк набили возле глаза. sorry

23 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Третий раз собираюсь вам комментировать, все никак. ТО одно, то другое wacko1
кугуль писал(а):
стучусь

ага)
кугуль писал(а):
знакомьтесь, МАРИЯ ВАРВАРА:

малышка какая!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
вы имигрировать собрались?

подумываем girl_in_dreams
Natali84 писал(а):
А можно и я поищу? Очень буду рада познакомится и посмотреть рецепты с очень красивыми фотографиями.

Конечно friends
Natali84 писал(а):
С покупкой вас! мы тоже рано перешли на трость, потому как действительно тяжело, а тем более у вас не частный дом, пока на прогулку выйдешь и гулять не захочешь

У нас лифты в доме, но проблематично спускать все равно - крыльцо высокое и в подъезде еще спуск wacko1 Пока еще поздравлять не с чем! Ниже расскажу почему ireful
Kсюша писал(а):
Навернулась я сегодня с лестницы дома,помыла окна наверху спускаюсь себе с ведерком,да каааак подскользнусь,8 ступенек на попе-спине проехала,да еще ведро все вылила,вот на мокрых и скользила до низа,теперь инвалидом хожу,все болит ужасно.

Ничего себе wacko1 Аккуратнее надо praising А тебе разве не на работу в четверг? Или ты все успела.
Kсюша писал(а):
ПОСОВЕТУЙТЕ мне пож-та какой фирмы мультя лучше,какого обьема,и сколько она в России стоит

Я могу свои модель посоветовать - Panasonic ТМН 18 на 4,5 л. Стоит около 100- 130 евро, как найдете, конечно.
Wild cat писал(а):
ой вы уже на трость собрались переходить?
а я только весной хочу,когда Алиске годик исполнится.
а ты красивую колясочку выбрала, я в инете пошукала

Да, я решила. заколебалась тягать нашу прогулку. Она тяжелая. И в машине у нас плохо помещается, если ехать куда-то. Вот выбрала Капеллу Жетем. Они разные бывают - у нас модель Лондон. КРАСНАЯ dance2
***Светик*** писал(а):
А мы всегда в 12-1 просыпаемся первый раз.

И мы.
***Светик*** писал(а):
Так, куда это наша невестушка собралась эмигрировать? Не пустим!

так наоборот лучше - буду наши дети жить нормально, а не в "этой" стране wacko1
***Светик*** писал(а):
С покупочкой вас! Теперь гулять будет вообще одно удовольствие!

пока поздравления не принимаю, не с чем еще Embarassed
Natali84 писал(а):
Почитав форумы, в том числе и этот, поняла что самая популярная это Панасоник, та которая большего объема, 4,5л. По цене в разных магазинах по-разному, но примерно в районе 5 т.р. плюс минус немного.

Нашла сегодня вообще можно сказать за копейки http://www.multivarka.ru/shop/product_4.html
Медея писал(а):
были с Владуськой в поликлинике, весим 6500г (+600), ростом 62 см (+2), чувствуем себя хорошо.

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
писала я два дня рассказ о родах, почти закончила уже,а муж компьютер перезагрузил и все удалилось

Жалко(
***Светик*** писал(а):
А мы сейчас поспим и поедем с Максом на рынок в город, а то что-то возле дома мне надоело уже гулять.

Молодцы! А у нас дождик(((

***Светик*** писал(а):

Ванюшку с 6-летием!!!

Присоединяюсь!!!!

Весна09 писал(а):
весим 8050, рост 68.

Умнички! good
Весна09 писал(а):
а теперь со старшим на всякие обследования. Получается каждый день, а вчера так вообще и утром и вечером

Что врачи говорят про Илью? Как он себя чувствует?

Весна09 писал(а):
сделали нам прививку. Ночью была температура. висели на груди всю ночь. Сегодня капризим с утра. И место укола болит. Чуть тронешь-сразу плакать начинает...

Бедненькая. Реакция на прививку нормальна в течение 72 часов.
Kсюша писал(а):
Поздравляю с покупкой! Покажитесь?

Пока нет((((
Весна09 писал(а):
Когда кипит-бледнеет. Стараюсь долго не кипятить.
Мои говорят, что с мясом бы лучше было, но так тоже вкусно.

Да, я уже поняла, что это моя ошибка. Ниже покажу, что сегодня приготовила nyam2
Kсюша писал(а):

Ксюш, по разному. У нас через пару дней привыкла уже на животике лежать подолгу и не так пищала уже. А где-то через неделю научилась назад переворачиваться.
Kсюша писал(а):

Классная у вас качелька! Феликс хорош! good

Весна09 писал(а):

Лен, пока не надо мазать. первые 72 часа - это нормальная реакция.
Весна09 писал(а):
У меня сегодня сынуля уехал с классом за город. Какой-то турслет у них. А у нас весь день дождь. Переживаю, как они там.

не повезло им с погодой((((
Nastas'ja писал(а):
. Хорошо, что брат дома был, она его позвала, он ее вытащил, потом смеялись еще долго

Бывает же))))
Nastas'ja писал(а):
а у нас что-то пальчик немножко загноился там, где уголок ноготка пузырек маленький с гнойничком и вокруг покраснело неного, я календылу на пластырь брызнула и заклеила. А

Подстригла, наверное, неудачно. Календула хорошо помогает в таких случаях.
Kсюша писал(а):
Здесь живем уже 10 лет,слава Богу все есть,без чьей либо помощи,все сами,никому не обязаны.А она оставила доверенность на свою пенсию в России двум оставшимся там сыновьям,вот те и делят каждый месяц. А один раз так разосрались между собой,один получил пенсию и потратил,другму не дал,вот тот и обиделся.

Бывают же такие люди((( Ксюш, а вы с мужем - молодцы! Мы тоже все сами, нам никто не помогает! Муж, да и я сама, не любим быть кому-то должны или обязанными быть.
Ну, теперь рассказываю. Сначала не очень хорошие новостя(((
В общем, привезли коляску. Я обрадовалась очень. А дождевик забыли...я его отдельно заказывала. Ладно думаю... звоню в магазин..так и так...девушка мне говорит, что дождевик в комплекте с коляской идет, а я ей говорю, что нет. Попросила ее перезвонить через 10 мин. Стала искать дождевик и коляску собирать заодно. Выяснилось, что дождевика нет, но обнаружила, что у коляски не опускается подножка и фиксатор капюшона с правой стороны изогнут. Из упаковки даже бумажка выпала, а там написано про эти недочеты. wacko1 Короче, возвращаю я коляску назад. Должны сейчас перезвонить, завтра либо новую такую же привезут, либо деньги вернут за эту. Хотя уже больше часа прошло, а звонка нет от их менеджера ireful
Вот фотка коляски:

И Машка опять спала плохо и в добавок ночью хрюкать начала((( То ли от старшего заразилась (он ходит гундосит), то ли зубы нам дают такую реакцию, но капаю на всякий случай аквамарис и гриппферон. Надеюсь, что не разболеется.
Теперь о приятном....
Машуня научилась сама садиться и сидеть без поддержки. Yahoo! Правда, падает еще иногда в сторону, но все реже и реже....Вот так мы сидим)))

а это борщец обещанный
Фото

и булочки с кунжутом а-ля пампушки)))не стала чесноком смазывать, мне еще с людьми общаться сегодня girl_haha
Фото

И общий вид
Фото

Светик-Ляночка, жду твой борщик Wink friends

23 Сен 2011 19:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Димка совсем не старается, носит почти одни тройки

А он в каком классе?
Мама2сыночков писал(а):
Тимоша 3 дня как переворачивается со спины на живот, правда с ручками еще не совсем разобрался Вот перевернется и пыхтит лежит

молодец! good2
мила5 писал(а):
сегодня своему Кирюшке тоже стульчик для купания прикупили

С покупочкой вас! sharik
мила5 писал(а):
то к кроватке, то к проводам от телека

Провода у нас тоже любимая еда Girl haha

23 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
А он в каком классе?

Во втором wacko1 wacko1 wacko1 Еще учительница у нас такая строгая, спуску вообще не дает Embarassed

23 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Во втором Еще учительница у нас такая строгая, спуску вообще не дает

Может еще просто не раскачался, начал года все таки...

23 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
И общий вид

nyam2 nyam2 nyam2 Как навернула бы сейчас тарелочку nyam2 Красотищааа good2 good2 good2

23 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
Может еще просто не раскачался, начал года все таки...

Очень надеюсь именно на это Smile Рассеянный такой... мож и правда просто не вошел в ритм еще wacko1

23 Сен 2011 19:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
мила5 писал(а):
У нас тоже так было, возле ноготка у основания там где заусеницы обычно появляются, мазала обычным кремом от раздражения через пару дней прошло.

у нас не у основания, а как бы сверху с одной стороны. надеюсь, что пройдет
Kсюша писал(а):
А один раз так разосрались между собой,один получил пенсию и потратил,другму не дал,вот тот и обиделся.

дурдом wacko1 я вообще считаю, что если дети нормально живут, то и не фиг им деньги подкидывать, только рассорить можно. Мой муж родителям всегда говорит, лучше на себя потратьте, в отпуск съездийте, а мы взрослые, сами заработаем. Да и знаешь, ну если бы они миллионеры были, то может и неплохо, если б помогали. А так, че смеяться. Зато они на подарки не скупятся и если на обед к ним придти, то пир горой всегда good2 я считаю это и правильно.
Kсюша писал(а):
Ага,есть,левая половинка аж фиолетовая

ого wacko1 у моей мамы кожа такая чувствительная, я таких синяков как у нее никогда не видела, аж черные, кошмар wacko1
Kсюша писал(а):
Незнаю,еще не отправляла,всегда с кем нибудь передавала,буду искать варианты. А ты?

никак girl_haha муж мне раньше на валютный счет в сбербанке пересылал, онлайн все делал сам. Но он балдуся не сохранил, как он там все заполнял, потому что там такие сложности. Куча цифр и не понять, че куда пишется. Теперь сколько ни пробовали, деньги всегда назад возвращаются wacko1 еще и комиссии взымаются большие. Последний раз вестерн юнион отправляли, дороговато конечно. Если сумма большая, то стоит, а так дорого.
Kсюша писал(а):
Городок. А от вас к нам 90 км,у нас В Падерборн родственники живут,мы иногда бываем там.

да ты че?! а в каком районе они живут, мо соседи наши? girl_haha так надо встретится тогда Wink
Kсюша писал(а):
Хотя маме твоей было совсем не смешно.

сначала не очень girl_haha зато брат потом так смеялся когда мне рассказывал, в каком положении он ее застал girl_haha мама говорит, лежу, пошевелится не могу, боюсь, что вообще все банки побью, а по ногам варенье смородиновое течет girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Я покупал бу за 75 ев.

я тоже думаю б/у купить. я тут стерилизатор купила аветовский для микроволновки за 1евро плюс пересылка 5 good2
Kсюша писал(а):
А отчего,может при потстригании захватила немного лишнего?

вот и я думаю, хотя всегда осторожно стараюсь
Катюшич писал(а):
представила себе. главное, что не ушиблась сильно

не, ей за варенье обидно было girl_haha

23 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,спасибо за поздравления ! Rose Мы празднуем Congratulate
Прочитала по диагонали- детки красотуленьки girl_in_love
Оксан,борщик nyam2 Хочу Embarassed

23 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
"там" это где? (что-то я вообще не соображаю...)

на предыдущей странице Wink

KceHbka писал(а):
держись, уже ж выздоровели почти

спасибо,да, почти.. хочется уже чтоб полностью Embarassed
покажешь коляску Wink

кугуль писал(а):
. вот, знакомьтесь, МАРИЯ ВАРВАРА:

какая девушка красивая с серьезными глазами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
девочки, нашла, как сделать в зиму заготовки детишкам, может пригодится
http://eko-jizn.ru/?p=389

good2 пасиб, почитаем good2 good2 good2 прикольно...надо попробовать закрыть,у меня есть несколько баночек маленьких..

Танюшка-78 писал(а):
Астму нам поставили в 3,5 годика ,дышим всем,чем ты перечислила

ясно... и ка сейчас- приступов меньше? говорят что у маленьких если ставят то есть шанс перерасти.... нам и2 лет не было ка выставили.. у вас какая форма? у нас вот год не было приступов.. а до этого то очень часто были wacko1

Kсюша писал(а):
ведерком,да каааак подскользнусь,8 ступенек на попе-спине проехала,да еще ведро все вылила,вот на мокрых и скользила до низа,теперь инвалидом хожу,все болит ужасно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас!!!!!!!!!!!! все нормально?

Kсюша писал(а):
А еще позванила я свекрушеньке своей,говорю слышала вы в Россию собрались,отпираться не стала уж старушка

Girl haha Girl haha Girl haha приперла старушку Girl haha Wink
о мульте- у меня панасоник большая на 4,5л.. я довольна...

23 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Короче, возвращаю я коляску назад. Должны сейчас перезвонить, завтра либо новую такую же привезут,

Коляска красивая, люблю красные коляски, желаю поскорее разобраться с этой компанией, какой-то не серьезный подход у них.

KceHbka писал(а):
аквамарис и гриппферон.

Нас обычно гриппферон в таких ситуациях всегда выручает, не болейте! Romashki

KceHbka писал(а):
Машуня научилась сама садиться и сидеть без поддержки.

Машуля на фотке одновременно шкодная и важная получилась, красотулька! С достижением вас!

KceHbka писал(а):
И общий вид

nyam2 nyam2 nyam2

23 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Капец!!! Сейчас сама перезвонила менеджеру по возврату. Она мне, вам завтра деньги вернет курьер, разве я вам не перезвонила???? Ну, что за люди. Конечно, не перезвонила, раз я сама вам звоню mad mad mad ireful ireful ireful
Девочки, не пользуйтесь магазином ozoom.ru wacko1

23 Сен 2011 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мне Егор всегда помогает миксером взбивать. И ещё я его научила яичницу жарить и макароны варить.

ага , мой тоже взбивает.. а до жарки -еще не учу.... пусть подрастет... твой постарше Wink

***Светик*** писал(а):
А мы всегда в 12-1 просыпаемся первый раз.

а мы просыпали обычно это кормление..

***Светик*** писал(а):
Наш сказал, что вернётся, когда Максимка в свою кроватку вернётся. А пока на свидания бегаем друг к другу.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Wink Girl haha

***Светик*** писал(а):
Держись, самое страшное уже позади!

спасибо!

Медея писал(а):
Отчитываемся: были с Владуськой в поликлинике, весим 6500г (+600), ростом 62 см (+2), чувствуем себя хорошо.

good2 молодцы!

Медея писал(а):
Телепаты есть?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Natali84 писал(а):
под ногтем, думала заживет, а сегодня гной начал появляться, начиталась страстей в интернете про такие ушибы, теперь в

wacko1 wacko1 wacko1 ого, вот это ушиблась!

Wild cat писал(а):
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно про них Girl haha good2

***Светик*** писал(а):

Ванюшку с 6-летием!!!

присоединяюсь!!!! здоровья и всего наилучшего сынульке!!! sharik sharik sharik

Kсюша писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну тогда и не странно вашему подварку Wink

Kсюша писал(а):

ну кто когда созреет.. мой в 5 мес начал на спинку с животика а в 3,5 мес со спинки на животик... Wink

смотрю у вас тоже слюни текут.. я уже слюнявчик одеваю а то так текут что весь мокрый..

Фелюшка красотун girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Как навернула бы сейчас тарелочку Красотищааа

Спасибо. Я тоже с удовольствием съела nyam2
натка... писал(а):
Оксан,борщик Хочу

Приезжай. Наварила кастрюлю 4,5 л - всем хватит Friends
Natali84 писал(а):
Машуля на фотке одновременно шкодная и важная получилась, красотулька! С достижением вас!

Спасибо!
Natali84 писал(а):
Нас обычно гриппферон в таких ситуациях всегда выручает, не болейте!

Постараемся! Smile

23 Сен 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
пока хотя бы две подушки для меня не сделает.

ну и как- сделала? и встречный вопрос - а тебе надо аж 17 подушек? я вообще все перьевые подушки маме отдала имы перешли на силиконовые.. но нам надо..да и лучше они..

Nastas'ja писал(а):
вот лежит она спной на банках, ноги снаружи торчат. А она еще банку варенья ногой зацепила и она разбилась и все варенье по ногам у нее стекает и сама вылезти не может. Хорошо, что брат дома был, она его позвала, он ее вытащил, потом смеялись еще долго

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж..упала знатно..хорошо что неглубокий..больше банок не побила?

Nastas'ja писал(а):
а у нас что-то пальчик немножко загноился там, где уголок ноготка пузырек маленький с гнойничком и вокруг покраснело неного, я календылу на пластырь брызнула и заклеила.

это ноготок врастает наверное... наверное к врачу надо..

с смешинками вас!

Мама2сыночков писал(а):
Тимоша 3 дня как переворачивается со спины на живот, правда с ручками еще не совсем разобрался

good2 молодец

Мама2сыночков писал(а):
спасибо за комплименты в одноклассниках

фотки супер!

мила5 писал(а):
и пытается их в рот взять, то к балконной двери, хоть поводок цепляй , вот вчера первый синяк набили возле глаза.

friends та же история.. все в рот сразу.. и синяк у нас на лбу тоже нарисовался- я сегодня увидела..видно вчера ударился..

с покупочко вас!

KceHbka писал(а):
А дождевик забыли...я его отдельно заказывала. Ладно думаю... звоню в магазин..так и так...девушка мне говорит, что дождевик в комплекте с коляской идет, а я ей говорю, что нет. Попросила ее перезвонить через 10 мин. Стала искать дождевик и коляску собирать заодно. Выяснилось, что дождевика нет, но обнаружила, что у коляски не опускается подножка и фиксатор капюшона с правой стороны изогнут. Из упаковки даже бумажка выпала, а там написано про эти недочеты. Короче, возвращаю я коляску назад. Должны сейчас перезвонить, завтра либо новую такую же привезут, либо деньги вернут за эту. Хотя уже больше часа прошло, а звонка нет от их менеджера
Вот фотка коляски:

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец - еще и бумажку вложили.. вот безсовестные! а коляска красивая!

вас с умением садится!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
не разболеться вам там!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,
KceHbka писал(а):
Светик-Ляночка, жду твой борщик

варю-варю Wink Embarassed girl_haha

23 Сен 2011 20:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Пипеееец, писала я два дня рассказ о родах, почти закончила уже,а муж компьютер перезагрузил и все удалилось wacko1

Обидно конечно! А ты что не сохраняя писала? Нет у тебя опыта еще girl_haha У нас старшие в семье сохраняются какждые 5 минут, иначе подойдет Степан Максимыч и нажмет такую комбинацию клавиш, что потом можно нести в ремонт компьютер, потому что полетят все драйвера.. это в худшем случае, в лучшем - установит какую-нибудь функцию, типа все буквы будут на полэкрана....

Наташа, поздравляю Ванюшку с Днём Рождения!!!

Весна09 писал(а):
Вот могут же....

Ну да, когда хотят, да и Лень - двигатель прогресса, это он чтобы 2 раза не бегать! girl_haha Smile

Kсюша писал(а):
Свет,я тебя в одноклассниках и не узнала сразу,но потом дошло

Как хорошо-то, богатой может буду! Smile
Kсюша писал(а):

У нас обратно начала переворачиваться не скоро, может через месяцок-полтора...
Фелюшка лапусик, взгляд такой взрослый уже! good2

Весна09 писал(а):

У нас ножке шишечка держалась довольно долго, я йодную сеточку делала и капустный лист прикладывала, хотя медсестра сказала, что может и само рассосаться.. а вот сильной красноты не было.. вы не мочили ножку?

Nastas'ja писал(а):
а у нас что-то пальчик немножко загноился там, где уголок ноготка пузырек маленький с гнойничком и вокруг покраснело неного, я календылу на пластырь брызнула и заклеила

У нас так тоже было недавно, только нам помогла мазь Вишневского, она хорошо гной выводит...

KceHbka писал(а):
Машуня научилась сама садиться и сидеть без поддержки.

Поздравляю! Romashki good Умничка Машулик!

KceHbka писал(а):
а это борщец обещанный

Борщец - красотень!

Ну уже по-моему все кроме меня наварили его!

А мы сегодня уже выписали второго, Стёпку! В понедельник в садик! Одна Катерина у нас пока с соплями... пошли со Степиком сегодня в поликлинику - солнышко на дворе - так рады были, рещили сходить его подстричь, пока стриглись - такой дождь льванул и надолго - а у нас зонта не было, - пришлось вызывать папу...
Вчера нам от собеса 3 коробки продуктов перепало, по 6 кг каждая. Чего там только нет: сахарный песок, манка, рис, макароны, тушенка, зеленый горошек, сгущенка, консевированные персики, масло растительное, чай, какао, вафельный тортик - порадовали...

Катюша меня когда просыпается зовет уже стоя в кроватке - так не обычно, всего пара дней и ребенок уже стоит сам.. когда вернулась сегодня со Степкой она улыбнулась и сказала: мама! Yahoo!
А вчера на кухне блины пекла с ней, она в стульчике сидела пела, не знаю что меня дернуло повернуться назад - стоит в стульчике.. я чуть не упала.. как теперь ее оставылять.. в манеже долго не любит быть...

Наверх