Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 15:39
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это у вас, наверное, пушковые. Они у всех вытираются. Я имела ввиду лысинку на затылке, когда уже волосы растут
А вы вообще решили не делать прививки? Девочки, у нас после прививки краснеет на ножке все сильнее и сильнее. Посоветуйте, чем помазать лучше? У меня сегодня сынуля уехал с классом за город. Какой-то турслет у них. А у нас весь день дождь. Переживаю, как они там. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 15:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
[/URL]
у нас такие же качели, только цвет другой. |
|
23 Сен 2011 15:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, бедняга, бедная твоя попа. Наверное синяки будут.
застала ее врасплох
да уж, Оксан, ну и свекровь у тебя. Кстати, если бы ты вчера деньги отправила, то как раз сегодня бы они дошли а каким ты способом в Россию деньги пересылаешь?
а мы вообще пушистики, у нас см 5-7 уже скоро тоже косы плести начнем
мой тоже, говорит, с вами тесно, а без вас грустно вот и ютится на краю кровати
ооооо, это про нас
таааак, девочки, это уже зависимость
я тож долго писала пиши еще, нам интересно
бедненькие ну ниче, скоро все заживет и забудется
ну это почти рядом а у вас городок? или деревенька? от нас Дортмунд 160 км приблизительно. Да мне вообще кажется, что она отстанет от нас, только когда дети вырастут и не будет повода больше по судам таскать.
ну тогда не удивительно, что внуку такой подарок сделала. Странная женщина, честное слово
верю
какая прелесть
прикол!
да, здесь в гимназиях тяжело какие у тебя детки молодцы, умненькие! еще бы, у такой мамы!
Оксан, вспомнила как моя мама раз в подпол упала. До сих пор вспоминаем, и смешно и жалко ее. Она делала заготовки варенья на зиму, пошла все в подпол ставить, это типа погреба дома, если вдруг не знаешь. Ну вниз спускаться не стала, а просто открыла и нагибаясь банки туда составляла, он не очень глубокий был. но нагибаться надо было все равно прилично. Она на коленях стояла, ну и не расчитала и нагнулась глубоко, а в руках трехлитровая банка с вареньем и возле ног еще несколько банок. ну вот она не удержалась и кувыркнулась прям в подпол, а он у нас вообще небольшой, и вот лежит она спной на банках, ноги снаружи торчат. А она еще банку варенья ногой зацепила и она разбилась и все варенье по ногам у нее стекает и сама вылезти не может. Хорошо, что брат дома был, она его позвала, он ее вытащил, потом смеялись еще долго
классная качеля сколько стоит, если не секрет? а Филюшка красавчик как всегда!
а у нас что-то пальчик немножко загноился там, где уголок ноготка пузырек маленький с гнойничком и вокруг покраснело неного, я календылу на пластырь брызнула и заклеила. А еще сегодня ночью покормила Маркуню, он у меня на руках уснул и во сне сначала начал улыбаться, потом захныках, а потом как засмеется в голос, я сама чуть со смеху не померла |
|
23 Сен 2011 16:08
|
Natali84
|
Феликс уже прям жених, карапузик!
Лен, мы тоже месяц назад были с такими же признаками после прививки, температуру ничем не сбивали т.к. выше 37.8 не повышалась,делали йодовую сетку на ножку, еще тут девочки советовали мазь Вишневского и капустный лист приложить. Но у нас еще было уплотнение на ножке. |
|
23 Сен 2011 16:29
|
мила5
42 года Днепр |
Ржала до слез
Красоточка уже такая взросленькая.
Сладкий пупсик !
Феликс красавец .
Начинают обратно переворачиваться месяцев в пять, а ты думаешь, когда он начнет обратно переворачиваться ты сможешь от него отойти, не-а только глаз да глаз чтобы откуда-нибудь не свалился .
Качелька .
У нас тоже так было, возле ноготка у основания там где заусеницы обычно появляются, мазала обычным кремом от раздражения через пару дней прошло. |
|
23 Сен 2011 16:45
|
Kсюша
|
Только это и остается.
Я даже незнаю у нас после прививки покраснений не было,только уплотнение.
Может едовую сетку сделатть,не?
Спасибо! Я и сама от него без ума
Растем
Вот только он там не совсем любит
Мож укачивает ,вестибулярный аппарат слабый как у мамы ,я вообще не качаюсь,мне хватает посмотреть,как люди качаются и уже дурно стает.
Долго еще вертеть мне его придется
Оказывется бывают еще такие экземпляры,я думала у нас единственная
Вот скажи мне,ну что за женщины,ну как же так можно,слов не хватает чтоб эмоции выразить.
У мужа пока отец живой был,старшие сыновья уже поженится успели,так отец им всем по дому выстроил и в дом все. Он разбился когда муж в армии был,Валера(мой муж)о нем всегда тепло отзывается,я к сожеления его уже не застала. Ну так вот мы начинали все сами и не плохо жили в России,муж всегда крутился.Потом получили вызов сюда,все распродали,продала и мать его свой дом,а деньги от продажи поделила между двумя старшими сыновьями,а нам сказала -я знаю что вы и сами всего достигните и не дала ни копейки! Здесь живем уже 10 лет,слава Богу все есть,без чьей либо помощи,все сами,никому не обязаны.А она оставила доверенность на свою пенсию в России двум оставшимся там сыновьям,вот те и делят каждый месяц. А один раз так разосрались между собой,один получил пенсию и потратил,другму не дал,вот тот и обиделся.
Не,мой никогда не скажет,а зря.
Спасибо!
Ага,есть,левая половинка аж фиолетовая
Незнаю,еще не отправляла,всегда с кем нибудь передавала,буду искать варианты. А ты?
Городок. А от вас к нам 90 км,у нас В Падерборн родственники живут,мы иногда бываем там.
Знаю,у нас у мамы такой же был,внизу картошка, а побокам полочки,на них заготовки стояли
Я хохотала,аж слезы выступили
Хотя маме твоей было совсем не смешно.
Спасибо!
Я покупал бу за 75 ев.
А отчего,может при потстригании захватила немного лишнего?
Ах какие замечательные моменты!
Спасибо!
Жених,то жених,вот только невеста наша где-то пропала,совсем не появляются
Спасибочки
Ага,надеюсь
Так на полу,на коврике,пускай вертится |
|
23 Сен 2011 17:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
|
|
23 Сен 2011 17:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
а, ну да, у нас пушковые вытерлись)))
до года не будем делать точно, потом некоторые сделаем
да,погода сегодня не лётная, это точно. Но сильно не переживай, небось продумано это, взрослые же тоже с ними, а им мокнуть вряд ли хочетсяя
вот никогда мне этого не понять - как можно одного ребенка любить, а другого нет даже если лубишь кого то сильнее, нельзя же так явно демонстрировать ужасно...
подушки то тебе сделала бабушка?
представила себе. главное, что не ушиблась сильно
какие они забавные всё же наши детки
развивайте потихоньку, а то в машине укачивать будет
а она с кем живет там у вас? с мужчиной? как она перебралась то из России? |
|
23 Сен 2011 18:34
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет, мамульки
Муж до сих пор на Камчатке, завтра наконец то начинает путь домой, придет где то через неделю Я зашиваюсь!!!! Со школой.... Димка совсем не старается, носит почти одни тройки Несколько дней мало молочка у меня, переживаю очень как бы не пропало... Устаю как собака! Тимоша 3 дня как переворачивается со спины на живот, правда с ручками еще не совсем разобрался Вот перевернется и пыхтит лежит Стараюсь как можно больше гулять, наслаждаемся последними теплыми денечками Очень за вами всеми скучаю Всем огромное спасибо за комплименты в одноклассниках |
|
23 Сен 2011 18:40
|
мила5
42 года Днепр |
|
А мы сегодня своему Кирюшке тоже стульчик для купания прикупили
вот такой http://www.geoby.com.ua/accessories/yz100.php, надеюсь сынульке в нем понравится сидеть.
Так вертятся они не долго, потом начинают ползти и пытаются ухватившись за что-нибудь встать, того и гляди что б не об что-нибудь не ударился, у нас то к комоду ползет открывает его, то к кроватке, то к проводам от телека и пытается их в рот взять, то к балконной двери, хоть поводок цепляй , вот вчера первый синяк набили возле глаза. |
|
23 Сен 2011 19:00
|
KceHbka
|
|
Третий раз собираюсь вам комментировать, все никак. ТО одно, то другое
ага)
малышка какая!!!
подумываем
Конечно
У нас лифты в доме, но проблематично спускать все равно - крыльцо высокое и в подъезде еще спуск Пока еще поздравлять не с чем! Ниже расскажу почему
Ничего себе Аккуратнее надо А тебе разве не на работу в четверг? Или ты все успела.
Я могу свои модель посоветовать - Panasonic ТМН 18 на 4,5 л. Стоит около 100- 130 евро, как найдете, конечно.
Да, я решила. заколебалась тягать нашу прогулку. Она тяжелая. И в машине у нас плохо помещается, если ехать куда-то. Вот выбрала Капеллу Жетем. Они разные бывают - у нас модель Лондон. КРАСНАЯ
И мы.
так наоборот лучше - буду наши дети жить нормально, а не в "этой" стране
пока поздравления не принимаю, не с чем еще
Нашла сегодня вообще можно сказать за копейки http://www.multivarka.ru/shop/product_4.html
Жалко(
Молодцы! А у нас дождик(((
Присоединяюсь!!!!
Умнички!
Что врачи говорят про Илью? Как он себя чувствует?
Бедненькая. Реакция на прививку нормальна в течение 72 часов.
Пока нет((((
Да, я уже поняла, что это моя ошибка. Ниже покажу, что сегодня приготовила
Ксюш, по разному. У нас через пару дней привыкла уже на животике лежать подолгу и не так пищала уже. А где-то через неделю научилась назад переворачиваться.
Классная у вас качелька! Феликс хорош!
Лен, пока не надо мазать. первые 72 часа - это нормальная реакция.
не повезло им с погодой((((
Бывает же))))
Подстригла, наверное, неудачно. Календула хорошо помогает в таких случаях.
Бывают же такие люди((( Ксюш, а вы с мужем - молодцы! Мы тоже все сами, нам никто не помогает! Муж, да и я сама, не любим быть кому-то должны или обязанными быть. Ну, теперь рассказываю. Сначала не очень хорошие новостя((( В общем, привезли коляску. Я обрадовалась очень. А дождевик забыли...я его отдельно заказывала. Ладно думаю... звоню в магазин..так и так...девушка мне говорит, что дождевик в комплекте с коляской идет, а я ей говорю, что нет. Попросила ее перезвонить через 10 мин. Стала искать дождевик и коляску собирать заодно. Выяснилось, что дождевика нет, но обнаружила, что у коляски не опускается подножка и фиксатор капюшона с правой стороны изогнут. Из упаковки даже бумажка выпала, а там написано про эти недочеты. Короче, возвращаю я коляску назад. Должны сейчас перезвонить, завтра либо новую такую же привезут, либо деньги вернут за эту. Хотя уже больше часа прошло, а звонка нет от их менеджера
Вот фотка коляски:
И Машка опять спала плохо и в добавок ночью хрюкать начала((( То ли от старшего заразилась (он ходит гундосит), то ли зубы нам дают такую реакцию, но капаю на всякий случай аквамарис и гриппферон. Надеюсь, что не разболеется. Теперь о приятном.... Машуня научилась сама садиться и сидеть без поддержки. Правда, падает еще иногда в сторону, но все реже и реже....Вот так мы сидим)))
а это борщец обещанный и булочки с кунжутом а-ля пампушки)))не стала чесноком смазывать, мне еще с людьми общаться сегодня
И общий вид Светик-Ляночка, жду твой борщик |
|
23 Сен 2011 19:05
|
KceHbka
|
А он в каком классе?
молодец!
С покупочкой вас!
Провода у нас тоже любимая еда |
|
23 Сен 2011 19:14
|
Мама2сыночков
Во втором Еще учительница у нас такая строгая, спуску вообще не дает |
|
23 Сен 2011 19:16
|
KceHbka
|
Может еще просто не раскачался, начал года все таки... |
|
23 Сен 2011 19:16
|
Мама2сыночков
Как навернула бы сейчас тарелочку Красотищааа |
|
23 Сен 2011 19:19
|
Мама2сыночков
Очень надеюсь именно на это Рассеянный такой... мож и правда просто не вошел в ритм еще |
|
23 Сен 2011 19:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас не у основания, а как бы сверху с одной стороны. надеюсь, что пройдет
дурдом я вообще считаю, что если дети нормально живут, то и не фиг им деньги подкидывать, только рассорить можно. Мой муж родителям всегда говорит, лучше на себя потратьте, в отпуск съездийте, а мы взрослые, сами заработаем. Да и знаешь, ну если бы они миллионеры были, то может и неплохо, если б помогали. А так, че смеяться. Зато они на подарки не скупятся и если на обед к ним придти, то пир горой всегда я считаю это и правильно.
ого у моей мамы кожа такая чувствительная, я таких синяков как у нее никогда не видела, аж черные, кошмар
никак муж мне раньше на валютный счет в сбербанке пересылал, онлайн все делал сам. Но он балдуся не сохранил, как он там все заполнял, потому что там такие сложности. Куча цифр и не понять, че куда пишется. Теперь сколько ни пробовали, деньги всегда назад возвращаются еще и комиссии взымаются большие. Последний раз вестерн юнион отправляли, дороговато конечно. Если сумма большая, то стоит, а так дорого.
да ты че?! а в каком районе они живут, мо соседи наши? так надо встретится тогда
сначала не очень зато брат потом так смеялся когда мне рассказывал, в каком положении он ее застал мама говорит, лежу, пошевелится не могу, боюсь, что вообще все банки побью, а по ногам варенье смородиновое течет
я тоже думаю б/у купить. я тут стерилизатор купила аветовский для микроволновки за 1евро плюс пересылка 5
вот и я думаю, хотя всегда осторожно стараюсь
не, ей за варенье обидно было |
|
23 Сен 2011 19:24
|
натка...
г.брянск |
|
Девочки,спасибо за поздравления !
Мы празднуем
Прочитала по диагонали- детки красотуленьки
Оксан,борщик Хочу |
|
23 Сен 2011 19:28
|
Ляночка08
|
на предыдущей странице
спасибо,да, почти.. хочется уже чтоб полностью
покажешь коляску
какая девушка красивая с серьезными глазами!
пасиб, почитаем прикольно...надо попробовать закрыть,у меня есть несколько баночек маленьких..
ясно... и ка сейчас- приступов меньше? говорят что у маленьких если ставят то есть шанс перерасти.... нам и2 лет не было ка выставили.. у вас какая форма? у нас вот год не было приступов.. а до этого то очень часто были
ужас!!!!!!!!!!!! все нормально?
приперла старушку
о мульте- у меня панасоник большая на 4,5л.. я довольна... |
|
23 Сен 2011 19:35
|
Natali84
|
Коляска красивая, люблю красные коляски, желаю поскорее разобраться с этой компанией, какой-то не серьезный подход у них.
Нас обычно гриппферон в таких ситуациях всегда выручает, не болейте!
Машуля на фотке одновременно шкодная и важная получилась, красотулька! С достижением вас!
|
|
23 Сен 2011 19:39
|
KceHbka
|
|
Капец!!! Сейчас сама перезвонила менеджеру по возврату. Она мне, вам завтра деньги вернет курьер, разве я вам не перезвонила???? Ну, что за люди. Конечно, не перезвонила, раз я сама вам звоню
Девочки, не пользуйтесь магазином ozoom.ru |
|
23 Сен 2011 19:40
|
Ляночка08
|
ага , мой тоже взбивает.. а до жарки -еще не учу.... пусть подрастет... твой постарше
а мы просыпали обычно это кормление..
спасибо!
молодцы!
ого, вот это ушиблась!
точно про них
присоединяюсь!!!! здоровья и всего наилучшего сынульке!!!
ну тогда и не странно вашему подварку
ну кто когда созреет.. мой в 5 мес начал на спинку с животика а в 3,5 мес со спинки на животик...
смотрю у вас тоже слюни текут.. я уже слюнявчик одеваю а то так текут что весь мокрый.. Фелюшка красотун |
|
23 Сен 2011 19:42
|
KceHbka
|
Спасибо. Я тоже с удовольствием съела
Приезжай. Наварила кастрюлю 4,5 л - всем хватит
Спасибо!
Постараемся! |
|
23 Сен 2011 19:54
|
Ляночка08
|
ну и как- сделала? и встречный вопрос - а тебе надо аж 17 подушек? я вообще все перьевые подушки маме отдала имы перешли на силиконовые.. но нам надо..да и лучше они..
да уж..упала знатно..хорошо что неглубокий..больше банок не побила?
это ноготок врастает наверное... наверное к врачу надо.. с смешинками вас!
молодец
фотки супер!
та же история.. все в рот сразу.. и синяк у нас на лбу тоже нарисовался- я сегодня увидела..видно вчера ударился..
с покупочко вас!
капец - еще и бумажку вложили.. вот безсовестные! а коляска красивая!
вас с умением садится!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! не разболеться вам там!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,
варю-варю |
|
23 Сен 2011 20:03
|
swetta
45 лет Москва |
Обидно конечно! А ты что не сохраняя писала? Нет у тебя опыта еще У нас старшие в семье сохраняются какждые 5 минут, иначе подойдет Степан Максимыч и нажмет такую комбинацию клавиш, что потом можно нести в ремонт компьютер, потому что полетят все драйвера.. это в худшем случае, в лучшем - установит какую-нибудь функцию, типа все буквы будут на полэкрана....
Наташа, поздравляю Ванюшку с Днём Рождения!!!
Ну да, когда хотят, да и Лень - двигатель прогресса, это он чтобы 2 раза не бегать!
Как хорошо-то, богатой может буду!
У нас обратно начала переворачиваться не скоро, может через месяцок-полтора... Фелюшка лапусик, взгляд такой взрослый уже!
У нас ножке шишечка держалась довольно долго, я йодную сеточку делала и капустный лист прикладывала, хотя медсестра сказала, что может и само рассосаться.. а вот сильной красноты не было.. вы не мочили ножку?
У нас так тоже было недавно, только нам помогла мазь Вишневского, она хорошо гной выводит...
Поздравляю! Умничка Машулик!
Борщец - красотень! Ну уже по-моему все кроме меня наварили его! А мы сегодня уже выписали второго, Стёпку! В понедельник в садик! Одна Катерина у нас пока с соплями... пошли со Степиком сегодня в поликлинику - солнышко на дворе - так рады были, рещили сходить его подстричь, пока стриглись - такой дождь льванул и надолго - а у нас зонта не было, - пришлось вызывать папу... Вчера нам от собеса 3 коробки продуктов перепало, по 6 кг каждая. Чего там только нет: сахарный песок, манка, рис, макароны, тушенка, зеленый горошек, сгущенка, консевированные персики, масло растительное, чай, какао, вафельный тортик - порадовали... Катюша меня когда просыпается зовет уже стоя в кроватке - так не обычно, всего пара дней и ребенок уже стоит сам.. когда вернулась сегодня со Степкой она улыбнулась и сказала: мама!
А вчера на кухне блины пекла с ней, она в стульчике сидела пела, не знаю что меня дернуло повернуться назад - стоит в стульчике.. я чуть не упала.. как теперь ее оставылять.. в манеже долго не любит быть... |
[/URL]
у нас такие же качели, только цвет другой.
а каким ты способом в Россию деньги пересылаешь?
еще бы, у такой мамы!
а Филюшка красавчик как всегда!
!
.
только глаз да глаз чтобы откуда-нибудь не свалился .
.
у нас после прививки покраснений не было,только уплотнение.
Я и сама от него без ума
даже если лубишь кого то сильнее, нельзя же так явно демонстрировать
Я зашиваюсь!!!! Со школой.... Димка совсем не старается, носит почти одни тройки
вот такой
А тебе разве не на работу в четверг? Или ты все успела.

Рассеянный такой... мож и правда просто не вошел в ритм еще
Мы празднуем