Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 20:14
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ужас! Нельзя так. Ведь всем внимания хочется.
Нам то сейчас смешно, с маме тогда не до смеха, наверное было....
У нас тоже недавно было. Я мирамистином побрызгала и все прошло. Постригла, наверное, неудачно.
Мы тоже 10 лет в другом городе живем. Все сами. Но все равно обидно бывает, что родители все сестре.
Ясно.
Привет, Танюш! Крепись скоро муж приедет. Дима может просто не втянулся еще. Начало ж года. А Тимошка молодчинка
Вот-вот. Каролинка пытается вставать, а силенок не хватает пока и валится. Потом рев.
Чувствует нормально, спасибо. А обследования еще не закончили. Еще всю след неделю развлекаться бум.
Умничка, Машунька. Не болейте! Только сегодня думала сидите вы или нет еще.
Коляска классная! Жаль, что так получилось. Будем надеяться, что деньги вернут. А борщик я уже видела
Спасибо всем за советы по прививке Приехал мой сынуля! Грязный, мокрый,но довольный!!! У них там что-то типа полосы препятствий было, говорит, что под дождем круче. Пойду кормить парня... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 20:15
|
Водолей7
|
а он без ремней или фиксатора? в нашем если даже если захочешь не встать |
|
23 Сен 2011 20:15
|
Kсюша
|
|
Девочи,сколько стоит в России пуховик-комбез с мехом на капюшоне,для Феликса? Я тут надумала его еще заказать,сейчас со снохой переписываюсь,она все согласна купить,вот только незнаю сколько ей денег переводить
|
|
23 Сен 2011 20:22
|
swetta
45 лет Москва |
да, без ремней и фиксатора, с ремешком разделяющим ножки, чтобы не выпало дитё... |
|
23 Сен 2011 20:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
когда тест-драйв? слушай, а колесики в зиму не маловаты?
ой, девочки, умоляю не начинайте!!! давайте про памперсы лучше
позвонили- нет?
умница Марусечка
очень красиво |
|
23 Сен 2011 21:44
|
Весна09
51 год Москва |
Нет. Утром немного попала вода, когда попу мыли.Но уже почти сутки прошли.
Так трогательно Здоровья девчушке.
А у вас нет ремней?
Не знаю. Мы не покупали еще.
Опасно как-то. У нас пятиточечный. Для меня это было одним из основных критериев.
Вот-вот. Я и не стала ничего по этому поводу писать..... А мы сейчас попробовали ниблер. Кусочек яблочка туда положила. Очень заинтересовала ее эта штучка. Присосалась-не оторвать. Мы хоть поужинали спокойно, а то пищим весь день. Так, что все довольны. И сейчас сидит довольная, играет с игрушками. Надо будет сеточек еще купить. |
|
23 Сен 2011 23:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нда уж, одни не взяли, решили тебе толкнуть
Поздравляю с сиделками Машулька красавишна!!!
не, одну только. Она лежала на банках и переживала, что все их передавит
здорово
какая прелесть
ойойой, глаз да глаз за ними
наверное, ноготок врос немножко
без понятия |
|
23 Сен 2011 23:46
|
Kсюша
|
А как его развивают Катюш?
У нас соседи слегка за сорок,купили себе заранее путевки в круиз на корабле,так вот чтоб не было морской болезни,они почти год ходили на какие-то процедуры.
Да с мужчиной уже 15 лет,но не расписаны.
У них семья этнические немцы,если интересно можно здесь про них почитать,а может и знаешь .ru.wikipedia.org/wiki/Российские_немцы Они жили в немецкой деревне,разговаривали на немецком и вот как-бы возвратились на родину. Ну,а я получается вышла замуж за немца
Эт точно,пропала ты
Тяжело конечно одной,держись!
Ой,Танюш,фотки просто обалденные!
Начнется веселое времячко
На этой неделе во вторник была,а вообще да по четвергам обычно,помнишь молодец!
Спасибо за ответ Ксюш!
Скорее бы у нас привык,а то кричит А вообще как-то он плохо головку держит когда на животе,я уже переживать начала.Вот как-бы руки слабые чтоли,долго на них не может опираться
Спасибки!
Куда если не секрет?
Хоть бы
Молодчинка Марусечка!!
Аппетитненький и пампушки знатные
Насть,район незнаю,у одних-Memel Str. у других Picketsfeld.
Но мы там очень-очень редко
Отлично! А как для микроволновки?
Не хорошо
Ой текуууут........
Спасибки!
Дай Бог!
Ай ,молодец Катюшка!!!
Вот у многих оказывается такие проблемы. А может лучше быть единствееным ребенком в семье?
Да уж,это мальчишкам и надо.
|
|
24 Сен 2011 0:02
|
Ляночка08
|
|
приветик всем. а я принесла борщик- не так красиво как у Ксюши
но тоже очень вкусно-и я тоже ела
а еще Кнопины нежные панкейки - очень вкусные
у нас тоже такие помощники имеются
я тоже днем зашла- смотрю явно из наших кто-то вот только сейчас догадалсь что это ты
молодец какая! а ты ее не пристегиваешь? изли она умудрилась из ремней выпутаться? теперь глаз-да-глаз надо..
умничка! поздравляю! с выпиской вас и поскорей уже всем выздороветь!!! |
|
24 Сен 2011 0:07
|
Ляночка08
|
аа, ну да, тогда надо смотреть теперь...
давайте..мы еще их носим попу проветриваем...
надо и себе поискать это чудо прогресса а то Артем очень интересуется- особенно яблочком я как-то дала ему кусочек так он его сосал а я держала чтоб не проглотил чего лишнего- понравилось но весь был в яблоке
ясно |
|
24 Сен 2011 0:51
|
мила5
42 года Днепр |
Да не приятная история получилась, я сама не люблю, когда купишь чего-нибудь и что-то не так и начинаешь заморачиваться с возвратами и обменами, а так колясочка .
Молодец Машуля .
Красота, аж аромат чувствую .
, как приятно и радостно, когда малышики что-то делаю впервые, мы вот сегодня первый раз делали ладушки самостоятельно (повторял за бабушкай) причем сначала ручками, а потом взялся за ножки и начал ножками делать "ладушки" , так моей радости не было предела.
А это материнский инстинкт называется, вот и у нас так было, Кирюшка спит с нами скраю, чтобы он не упал я его кроватку к нашей кровати подвигаю, и вот однажды ночью я просыпаюсь и смотрю, а Кирилл начинает проваливаться между кроваткой и нашей кроватью (кроватка начала отъезжать, хотя была не на колесах, видимо он крутился во сне и начал ее двигать), еле успела его схватить, а то б он спросони бы так испугался , да и вообще, теперь кроватку подпираем стулом. Вот что-то же заставило меня проснуться именно в этот момент.
Очень даже красиво и вкусно наверное .
И мы носим 4 , и как люди раньше без них обходились .
А я уже давно ищу по магазинам нигде нет , все обещают подвезти, заказывают, а им не привозят, вроде фирма Canpol начала их выпускать. |
|
24 Сен 2011 1:08
|
Ляночка08
|
хорошо что вовремя проснулась а к стенке пододвнуть его кровать и своей приставить нету возможности?
спасибо, ага . вкусно
а мы 5 носим да, и не представляю как без них обходилсь
я когда была беременна видела у нас в одном магазине это чудо..но тогда я и не думала что когда-то он нам пригодится надо будет туда заехать посмотреть...магазин Гном ,может у вас такой есть..они по всей Украине есть... |
|
24 Сен 2011 1:33
|
мила5
42 года Днепр |
Да тогда будет не удобно его днем в кроватку спать ложить, прийдется по кровати лазить, да и вообще это дело было когда мы у моей мамы гостили, не хочется кровать туда сюда тягать, вот и приходится каждый раз барикады строить .
Я у нас в Луганске уже все магазины детские выучила наизусть, такого точно нет. |
|
24 Сен 2011 2:23
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ксюш наш только 2 дня как научился,но это не успокаивает,теперь его носить нужно-мир показывать
Девочки,а вы все уже витамин Д даете малышам? и в каком виде? KсюшаФеликс-такой внимательный
Катюш,а вы совсем делать не будете? или позже будете? |
|
24 Сен 2011 2:51
|
Танюшка-78
Это точно
Катюшича,прочитала про прививки
Танюш у нас та же история!Воюем с этими уроками
Свет,мы в последний раз в больнице лежали,когда Артему еще 4 года было,а так я дома и без ингаляций обходилась,пили Атму сразу в большом количестве(до 8 раз в день) и гомеопатические крупинки от отдышки,потом отхаркивающие сиропы,Нам ставят экзогенную форму,В этом году какие то в воздухе сильные аллергены,меня саму только отпустила аллергия проклятая неделю назад,а детишкам нашим вообще не сладко!А вы к гомеопатам не обращались?к травникам? |
|
24 Сен 2011 3:00
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Девочки всем огромедное спасибочки
за комплементы моей дочурочке!!!! У нас даааа, холодрыга +10 вкурточке в самый раз губку мы не поджали и не закусили вот такая она у нас и есть, прям не знаю даже в кого ее вообще только Алинка рассмешить может, на наши кривлялки не реагирует сурьезная, проФФФесорша
мы не даем, он у нас в молоке в обычном
вот и я из-за этого сплю очень беспокойно чем бы мне ее подпереть
Света, Ксюша, что же вы с людями делаете и все это я вижу на ночь глядя как спать теперь спокойно
похоже на нашу историю она у нас этим летом лечилась в санатории в Израиле месяц 1000 долларов за день мне бы хоть один денек бы |
|
24 Сен 2011 3:11
|
Танюшка-78
Имеешь в виду в грудном молоке?Так по моему его там нет |
|
24 Сен 2011 3:35
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ути Марусенька как сидит хорошо
как точно
что это есть для двух мужчин и кормящей мамочки
ой Ксюша пока я отсутствовала ты уже успела купить и продать коляску обратно
натка... Ванюшу с праздничком!!!!
Natali84у вас спальню еще не привезли?
конечно понравиться ава классная!
неа, в простом и в смеси для кормления, я на смеси кашку делаю |
|
24 Сен 2011 4:23
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
нас так же а еще я когда одна с ней куда-нить еду, эту коляску в машину поднять просто - жесть да еще если колеса мокрые
ну вот ая стеснялась признаться ложусь и продолжаю вам все рассказывать потом думаю, ну да спать то не обязательно, вот когда есть время о чем-то подумать
класс Ленчик!
мои тоже табу вообще у гинеколога была, недавно, стыдно признаться хотела спираль, сказали рано, все еще в нехорошем состоянии там, ругали меня, что секаса мало, не посмотреть меня гели сказали купить, я хотела доХтеру предложить посидеть с детьми
бедненький ты наш, а еще все косточки не восстановились после беременности, все больно вдвойне
качели клевские, а уж владелец |
|
24 Сен 2011 4:38
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
крошечка какая а как звать будете? Мария или Варвара?
ой везет же вам если есть такая возможность весь этот процесс проконтролировать а мне уже и с сисей пора завязывать, как подумаю, у меня депрессия начинается у меня 18 ноября декретный заканчивается, ой не могу муж говорит, давай по-тихоньку один раз в день, а я не могу все никак собраться вот надеюсь отпуск мне на 5 недель после 18 ноября дадут, я в прошлом году не брала Вот нажаловалась! Всех ЛЮ!!!! Чмоки, чмоки!!!! |
|
24 Сен 2011 12:33
|
Wild cat
40 лет |
Ленчик,сама померий!
ой классная качеля!!!!
А ну может быть, пушка то у нас особо не было, мы можно сказать совсем лысые родились, а то что потом отросло не вытиралось
ого,5-7см это вообще уже причесон готовый)))
ага пишу, по три строчки в день, только сяду наваять че-нить.так вы уже таут две страницы накатали,пока вас откоменчу,ребенок уже орет
а куда хотелось бы? в Штаты или в Европу?
колска красивая. Но я люблю покупать такие вещи в магазине.чтобы сразу все пощупать потрогать
Поздравляю!!!!! Машуня умничка!!!!!
да в том то и дело,что опыт то есть. Я ж в институте училась,диплом писала опытный пользователь Пк так то.
Ну как то так
давайте, Мы так на хаггисах 3 и сидим, уже третий месяц
и че ты на работу пойдешь? А Эмильку куды? Доброе утро девочки!! у меня сегодня Алиса спала всю ночь
правла встала в 7 утра
не пойму я, то ли выспалась, то ли не очень. И еще мы стали кушать через 3,5-4ч. Раньше она через 2,5ч уже капризничать начинала, а вчера спустя 3ч даже рот не открыла. |
|
24 Сен 2011 12:59
|
Wild cat
40 лет |
|
24 Сен 2011 13:00
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,я вас читаю,написать времени совсем нет,у нас крестины в воскресенье,я болею и свекровь моя любимая удружила мне и пригласила кучу народу
Теперь не знаю как готовить буду |
|
24 Сен 2011 13:23
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
24 Сен 2011 13:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
деткам гимнастику делают - типа самолетиков, подкидывания к верху, качельки опять же, коляска с укачиванием. Вобщем все игры, где можно поболтать ребенка, чтоб привыкал)))
чо та ссылочка не работает, не всё скопировала наверно
угумс, понятно)))
трудно сказать...я одна, меня родители, конечно, обожают. Но вот когда подумаешь, что они не вечны, а родных сестер-братьев нет, как то грустно...
нет, девочки, детишек должно быть много! я уверена
молодчинка!
ой, я вот всё жду -когда же наши ладушки проявятся)))))
тоже так было у нас
а вы какую фирму носите? у нас памперс пермиум кеа 4
позже будем, после года))
а потом что,на работу???? так рано
класс! а мы две ночки так поспали, а сегодня опять просыпались кушать
пухляшка такая
муж краш-тесты читал в интернете, на них мы и ориентирровались при покупке. Я так поняла самые надежные - Рёмер и Бритакс
заботливая тётя. Попроси ее приготовить)) девочки, а у нас 1 октября крестины будут
Танюш, это что-то потрясающее.
Я вот не решилась пока на проф съемку, дороговато на годик хочу сделать |
Не болейте! Только сегодня думала сидите вы или нет еще.
очень красиво
Здоровья девчушке.
А у вас нет ремней?
и пампушки знатные

.
а к стенке пододвнуть его кровать и своей приставить нету возможности?
за комплементы моей дочурочке!!!!
бедненький ты наш, а еще все косточки не восстановились после беременности, все больно вдвойне
а мне уже и с сисей пора завязывать, как подумаю, у меня депрессия начинается
муж говорит, давай по-тихоньку один раз в день, а я не могу все никак собраться
вот надеюсь отпуск мне на 5 недель после 18 ноября дадут, я в прошлом году не брала 

ой, я вот всё жду -когда же наши ладушки проявятся)))))