Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 15:00
|
Катюшич
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
итить! что ж такое...лечитесь
про нее, ага
должна сшить))) покажу
молодец, Машуля
и я поздравляю! деткам здоровья и быстрого развития!
а ты разве тут не сосваталсь ни с кем?)))
Лена! вот это класс!!! просто редкое везение
девочки, вы меня прям озадачили..я не предствляла даже, что такие малыши уже просятся на горшок. |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:07
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Не люблю эту передачу. Одну грязь показывают и всякие страсти-мордасти
Печень, наверное, тебе и дала такой результат. Хорошо, что уже получше себя чувствуешь! |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:18
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:19
|
Moka
48 лет |
|||||||||||||||||||
oy klassno,uspeem znachit
ponyatno,ya vot cherez nedelky sobirayus davat toje,nadeyus xorosho poydet
a u nas Avinka,daje esli ya prisajivayus chay s varenyem sama popit,zastivate i pryam tak predanno v glaza smotrit ne otrivayus,deskat i mne dayte.Daje neudobno kak stanovitsa
prikolnenkiy kakoy |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
ага.я смотрела.к концу передачи чуть не урыдалась вся |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Я Ане с 8 мес.начала кефир давать.Сестра сказала если упустишь момент когда детки уже вкусное что то распробоали то не будет пить кефир.ну я и начала с 8 мес.каждый день предлагать.начали с несколько чайн.ложечек и постепенно увеличивали дозу. так теперь это у нас любимый напиток.выпивает из бутылочки по 150г и психует если выпьет и не даю больше
Так что девочки не упустите момент с кефиром.приучайте с 8 мес |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:31
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Пасиб Ой да у меня у Подруги Доча ей 1 годик за 2 дня тал Лицо разукрасила , Везде лазиет за Пацанами а их у нас многа а Девачек нет .
Спасибо да довно хотела , и вобще я люблю такое что ниукаво нет , атакую Причу не все зделают все бояца за свои Воласы
KceHbka
Какой большой уже , вес ок а рост вот вауууууу, мой в Годик был 79 см . Высокий будет Артёмка .
Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:34
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||
а Кефир какой с Магаза или Домашний ? |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
магазинный Калинка 1,5% |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:45
|
Wild cat
41 год |
|||||||||||||||||||
ох ниче се, и вы как? воду меняете теперь постоянно? Первая ванна для покаков а вторая для мытья?)))
чувствую скоро бить буду всех спрашивающих? Раньше меня бесило когда постоянно спрашивали. Вам 1 месяц да? когда нам было и 2 и 3 и даже 4!!!!Теперь вот мальчиком бесят. Глицин что ли попить)))
Конечно надо
Кстати не скажу чтобы они прям играли, так нюхали друг друга. Вот месяцев в 8 опять к ним пойдем, глядишь играть будут)
Танюш, а че делать то целыми днями если еще и сериалы не смотреть? Вместе и смотрим))
у всех мамочек наверное хандра от целыми днями сидения дома то
ой-ой-ой спалилися мы
ага я тож не смотрю. Я в это время по тнт смотрю интернов,а потом Алису спать укладываю. Не до Малахова |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
А у нас на 8 мес запланировано мясо и творожок, а с 9 мес - кефир
даааа, однообразие убивает
***Светик*** Свет, попробовали мы сейчас в обед надеть такой нагрудник, как у вас. Маша сначала даже плакать собралась. Потом успокоилась. Только у нее все пюре попадает с подбородка за нагрудник - зазор на шее большеват, хотя я на самую последнюю ячейку застегнула Может, тощая шея у нас У вас нормально? На фотки смотрю - Максим подбородок просовывает внутрь тоже
Девочки, малыши ваши пьют из чашки? Нам педиатр сказала, что надо приучать поить. Вот тренируемся с понедельника. Маше нравится |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
Девочки мои хорошие привет!!!
Простите меня пропажу такую сякую, не было сил и времени даже отписываться! Только вчера гипс сняли, еле шевелю пальцами, опухшие они очень и кожа вся слезла, ужасти!!! Очень сильно соскучилась, заглядывала периодически, но не все читала, не успевала, так как Эвелин спит плохо, внимания требует, а я так как временно однорукая, то второй рукой приходилось все делать! Столько всего у нас тут произошло, столько достижений у всех, здорово, всех поздравляю!!! У кого юбилейчики, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими, здоровенькими! Девочки и деточки, кто болеет, скорейшиго выздоровления дорогие и отличного самочувствия!!! Вот наша недавняя фотка, Эвелинка тоже по всем скучала, передает всем огромный привет, особенно своему жениху Феликсу
|
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Привет, Машуль! Надеюсь, что все хорошо срослось у тебя!!!
Эвелинка -красотуля, подросла как!!! Наряд у вас какой яркий! |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
Водолей7
Олечка, хотела спросить, а то, что кефир из коровьего молока это ничего? Его же якобы не рекомендуют до года, или к кисломолочке это не относится?
А вы из чашки или из поильника, Оксан? Что пьете, просто водичку? Машуле сразу понравилось? Я вот купила авентовский поильник, хочу попробовать дать Эвелинке попить из него, только не представляю, как она им орудовать будет
А мы попробовали кабачок, решила дать ей пораньше, так как с сиси не слазием ночами вообще, думаю, может с прикормом сисечная зависимость поубавится, понравился, ротик открывает, как ложку видит, сама к ней тянется, отбирает |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Из чашки пьет воду. Понравилось сразу. Она, конечно, так не напьется, но навык нужно отрабатывать. А из поильника у нас пока не получается почему-то
И как вам? а, прочитала, что понравился |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:20
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ну е мое,сделала тетя доброе дело
Идочка,отправляйте конечно,Марина срок до 10-го октября дала
Вот и я тоже
Ну это я образно,до игр то конечно еще далеко
Привееееет!
Эвелинка красавица
Феликс конечно потерял свою невестушку
Какой наряд у вас красивущий!
Молодец! А ночи как,поспокйнее стали теперь? |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
я не заморачиваюсь на этой теме. молоко больше не даю с другими блюдами а кефир пьем магазинный сама делать точно не буду А в России на молочке разве не из молока кефир дают деткам?там и %жирности 3,2% |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:32
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Это хорошо,что нравится! А с поильника,с какого возвраста начинать нужно? Я вот тоже о прикорме уже мечтаю,Феликс ночью просыпаться два раза стал,и малейшее промедление с бутылкой,сопровождается диким криком на весь дом(а может и улицу),потом накидывается на эту бутылку,как будто его неделю не кормили.(как муж говорит,как дурак на водку). Вот думаю,голодает чтоль дите?
Хотя днем плохо кушает,или он дневную норму,ночью требует |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Мне кажется, как сидеть начнете, так и можно начинать. У меня старший вообще не пил из поильника - либо из бутылки, либо из чашки, а лучше всего из трубочки
Нетерпеливый какой |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:42
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:48
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
интересно как, фотку скинь, посмотреть ооочень хочется как Машулька из чашки пьет
Баночный очень понравился, мама неск банок привозила, так как тут нет отдельно кабачка, а я сама когда приготовила, она мордочку скривила ужасно, я туда грудного капнула немножко, более ли менее ложечку проглотила
Спасибо дорогие, нам приятно!
С сисей в зубах, каждый час просыпаемся, ищем, губками хлопает, если сисю не засунуть, начинается ор, так и дудонит ночь напролет
Ок, я тоже думала, если хорошо пойдет кефир обычный, то почему нет
Я когда покупала поильник, я купила с 6 мес, но там был еще почти такой же, но с 4, не знаю, в чем их различия
А вес то как у вас? Мне кажется, 2 раза за ночь это нормально, мне, например, об этом мечтать только! А так, в смеси достаточно тех питательных элементов, которые нужны малышам в этом возрасте, так что докорм не требуется, рановато, вы же искуственнички, вам с 4,5 хотя бы надо
Наташ, какие хорошенькие, сынок на тебя ооочень похож, а Аминочка просто принцесса сладенькая, такая хорошенькая!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:52
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо где ты такой Штрамплер купила красивый ? |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Вот и у меня Луизка так же была.
Если еды касается,то дааааааа
Ой мама мия
Надо глянуть
Ууууу,вес у нас шибко хорош
Ага, я знаю,буду ждать конечно,да и осталось пару неделек всего
Видно братик любит сестренку!
расцветка очень похожа на фирму Oilily |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:59
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Любит но и ревнует
где такое есть в каком Магазе ? |
молодец, Машуля

Простите меня пропажу такую сякую, не было сил и времени даже отписываться! Только вчера гипс сняли, еле шевелю пальцами, опухшие они очень и кожа вся слезла, ужасти!!!
Очень сильно соскучилась, заглядывала периодически, но не все читала, не успевала, так как Эвелин спит плохо, внимания требует, а я так как временно однорукая, то второй рукой приходилось все делать!