Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 17:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Довольные какие!!!
Маш, я не фотала ее. Одной рукой держу чашку, другой полотенце снизу, чтобы не облилась. А фотографировать некому |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 17:04
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проще поискать в инете,вещи красивущие,яркие,в основном все для девочек,но и дорогущие. Например,вот одна из ссылок http://www.oililyshop.com/de/?gclid=CM_R7OzwxKsCFcK9zAodsXXn3w |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 18:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
обалдеть!
кокетка!!!
ну слава богу!!! поправляйтесь!!!
ты фотки ещё принимаешь?
выздоравливайте!!!
молодцы!!!
присоединяюсь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-771699783.html] [/URL] |
|
30 Сен 2011 18:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже за настенный
ясно, а на что у вас аллергия, вам тест не делали?
большой парень
какой смешной а у вас пластиковый слюнявчик? удобные они?
ага, у нас так же, жарища а в теньке все равно уже прохладно. В парках так красиво становится, золотая осень
у меня все равно покупать не получилось. Муж после обеда работает, а мы вечером всегда купаем. Девочки, а вы одни малявок ваших купаете или с мужем? со стульчиком наверное проще, а так я пока одна не могу
а почему никак?! какая разница в каком году
Wild cat фотки класс! на первой Алисунья очень на тебя похожа
Света, ты соблазнительница. Колбаска уже на плите варится сегодня пока муж дома был, быстро заварганила, только полпорции правда, на пробу он ушел, а на кухне такой кавардак, теперь не знаю, как бы там убраться, товарищ мой на мне сончас устроил
карапузик они похожи, только у Максимки волостков поменьше
я твою колбаску варю, хоть она и изначально не твоя, а ты мой супец
отлично, а куда остальных апрельских деток?
ну здрасьте! теперь и вы! выздоравливайте!
для каждого свой лист,это что тогда четыре апреля будет?! я за всех на один
ясно
ага
я че-то тоже если честно, то мне кажется никак. А образование жидкости ведет к вчд
спасибки!
спасибо!
спасибо!
спасибо!
спасибо!
я тоже за электронный
спасибо!
http://www.semya-rastet.ru/razd/spisok_knig_dlja_chtenija/
ооо, отличные сапоги тогда вдвойне но мне дороговато наверное
я тож об этом думаю продавали бы по ложке пюрешки
а я его всегда расправляю и головку на него кладу у нас все кфточки с капюшонами
ага, возьму на заметку
спасибо!
спасибо!
и я тож!
а когда с фруктовыми пюрешками начинать?
спасибо, Машуль! и привет! наконец-то сняли гипс тебе, намучалась бедняжка
ой, какая красоточка! и костюмчик супер-пупер!
какая умница
они и в этом похожи у нас ваще ужасти, если в туже секунду бутылку не получает, орет так как будто три дня не ел, теперь еще и визжать научился. у меня муж говорит: этот без куска хлеба не останется
красивые
офигеть дает маме прикурить кокретно а ты ей пальчик в ротик вместо сиси |
|
30 Сен 2011 18:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ни у тебя одной... я тоже скоро на стенку полезу!
привет! мы вчера на ходили. накатались на всяких каруселях и т.п. народу было как всегда ужас как много. поели там вкусностей всяких, хорошо провели время. устали очень, особенно дети: как пришли домой так и сног свалились. маняша тоже всю ночь проспала. красота! |
|
30 Сен 2011 18:56
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Nastas'ja
Спасибо большое за ссылочку
Эх(((( |
|
30 Сен 2011 19:34
|
Ляночка08
|
спасибо, сами уже замучились..так что стараемся очень-очень..
пасиб
ясно..а я пару новых купила обычных и от Максима достала что было..там есть пару с клееночкой под тканью- и ними мы кушаем а простые так одеваю а то слюни текут сильно
да..мы с вами на пару... сегодня уже слава Богу не было температуры... только кашляет, делаем ингаляции...к вечеру уже буду смотреть за температурой..а т оона любит к ночи подниматься... но вроде как 4-й день то не сильная должна быть..надеюсь.. сегодня уже тоже живчик..а то в среду так же пластом лежал..
ну как же я вас обижу и не покажу тут
да какая там система когда в доме с эитми болячка бардак я как Максика вот уже с температурой слег раз в день нормально ела... так что вес чуток упал но это так... я даже в самые пики мужу не готовоила ничего так если картошку или макароны сварю и то хорошо пусть наладится все...а то для системы надо иметь время себе готовить...
как здорово!!!! а если в нашем месяце- в феврале- несколько деток- как ты их все на одну страничку уместишь? и под датами тогда что писать имя ребенка надо чтоб не запутаться...
ясно, хорошо что уже проходит, ты потихоньку и расширишь свой рацион у меня Максим такой был- долго сыпало на все что аллергенно..я почти ничего не ела..лишь ближе к году стало лекче... так что понимаю тебя..
пусть эксперимент с рыбкой пройдет нормально!
спасибо- родители схожи да, мне тоже нравится игрушка
ой, тоже надеюсь на это!
спасибо, Ксюш, пошла читать ага, почитала..интересно..а про этот сироп мне как-то мамочки во дворе говорили- только Найз называли..да, их старшие детки им лечились..а потом сказали что нельзя..а он говорят температуру сбивает хорошо...надо будет спросить в аптеке- на всякий пожарный..а то у нас бывает так что тяжело очень сбить темп..
спасибо Ксюш за наводки
капец..лечитеьс поскорей выздораливайте!! Маруське профилактику делаешь?
вот я и спрашивала...как это - каждому листик с его фоткой? это будет для вас тяжело в исполнении... а если пробовать всех на 1 страничку то сильно налеплено будет фоток
молодцы..а мы 2 раза тоже какали на горшок больше не хочет..сажаю а он начинает рассматривать куда усадила и забывает чего я его туда посадила
молодец!
молодец |
|
30 Сен 2011 19:42
|
Ляночка08
|
|
Танюшу и Тимошу с 3 месяцами!!
Настюшу и Марка с 2 месяцами!!! Надюшу и Лидочку с 1 месяцем!!! Гаухар и Адамчика с 2 месяцами!!!
ну и что ,вы все равно наши
у меня с Максимом так было только наоборот- весь в голубом а меня спрашивают- это у вас девочка???
тоже надо
умничка какая конечно надо уже вам горшочек покупать
так можно будет в електронной форме- ведь за границу тоже не всем пошлешь.. |
|
30 Сен 2011 19:45
|
Водолей7
|
Сначала овощи,потом каши,а потом фруктовые пюрешки.Месяцев в 7-7,5 где то. |
|
30 Сен 2011 19:47
|
Ляночка08
|
водичка расслабляет...но это уже как затянется в привычку сложно будет отучить...
ж
держись! не хандри, это однообразие у всех сейчас- что поделаешь если детки маленькие..вот подрастут и все наладится
ладно..пошла Темку спать уложу и дочитаю |
|
30 Сен 2011 19:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, я вчера тыкву небольшую купила, с половинки сварила супчик, а со второй половинкой не знаю, что сделать
может кто подскажет?
а еще у меня в правой груди почти совсем молока нет и марк ее сосать не хочет в левой прибывает, а в правой совсем немного. что делать? |
|
30 Сен 2011 20:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
30 Сен 2011 20:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а детки кефирчик потом пьют? ты ж вроде писала, что послесладкого они не хотят кефир
а вот и именинник хотела сегодня что-нибудь постряпать, но дома одна, а это дохлый номер тогда так что обойдемся колбаской, которую Света показывала |
|
30 Сен 2011 20:20
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет девчоночки!!! Я как всегда набегом
Во-первых всем огромное спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы )), но ко мне приходили две подружки и мы заказали роллов поели... в общем отметила с подружками
Какая прелесть!!!! Такие классные детишки!! Здорово посидели
Ляночка08 Светик, как там твои мальчишки? Выздоровели?
Ну что такое??? Детки разболелись!!! выздоравливайте скорее!!!
Вот ё-моё!!!! Девчонки только осень началась, а детки уже разболелись.... У меня Димка 2 дня сидел дома с соплями, ну вроде пронесло и сегодня уже вернулся к занятиям
Тоже смеялась над этим
Девчоночки огромное спасибо!!!! Нам очень приятно, что не забываете нас, хоть мы и редкие гости
Спасибо, Леночка!!!
Ну я естессно пропустила Ща покоменчу и схожу посмотрю
взяла на заметку
Спасибо
Спасибо, Катюш Тёмушка какой богатырь уже вырос! Умнички, так держать А еще видела фоточку твою в новеньком пальто Ты красавица и пальтишко тебе очень идет
А вот мы свободные мужчиныеще Смотрю в беремушках девчоночки поперли, вот как дождемся свою невесту
Спасибки
Привет, Машуль! Какая Эвелинка уже большая!!! Красавица прям
Наташ, какие детки у тебя красивые И на тебя похожи
А у нас сегодня тааааак холодно, ужас!!!! На улице +7 Перепад бешенный! Димка сегодня в школу пошел уже в шапке и куртке
Я одна, т.к. мужа уже месяц не видела да и до этого он часто на работе Но у меня Тимоша купается в круге, поэтому одной не так трудно
Настюш, а ты что грудью уже не кормишь? Или прикармливаешь с бутылочки?
Спасибо, Светик
Вот Настюш прочитала, значит просто прикармливала наверно... У меня буквально неделю назад было тоже самое Сначала почти пропала молоко в левой груди потом намного уменьшилось в правой Тимофеюшка кричит, видно от того, что он старается, сосет, а в рот почти ничего не попадает, я постоянно к груди прикладывала и чай для улучшения лактации пила и еще таблеточки купила Апилак называются (не знаю есть у вас такие или нет) В общем спад у меня был около 4 дней, сейчас все слава Богу наладилось
Обалдеть сколько понаписали И это учитывая, что комментила я только сегодняшний день
Маму Настеньку и Маркушу с Двушечкой!!! Маму Надюшку и Лидусю с месячинкой!!! |
|
30 Сен 2011 20:21
|
Moka
47 лет |
ya toj rovno v 8 sobiralas,no Avinka u menya tolko segodnya popravilas ot kishechnoy infekcii,poetomy xochy eshe nedelku nichego novogo ne vvodit,a tam kak raz uj poluchitsa 8 mes i nedelka
mi uje endelku kak treniruemsa...
Privet Maria!!Rada tebya videt
nY nichego,zato teper palec razrabotaesh bistro
Evelinka lapushka
da,ya uje potom zametila srok,tak chto uspeem
i ya
ili tak,ili mojet perexodniy moment,perestraivaetsa organiz na noviy rejim?
krasivie,Aminochka voobshe kak kukolka |
|
30 Сен 2011 20:24
|
KceHbka
|
Я одна купаю, если Машу нужно просто "прополоскать" и поиграть в водичке. А если мыть, то с мужем.
спасибо, будем. Разделила их по комнатам. Покапываю ей аквамарис периодически. еще деринат у меня есть. У нее у самой нос какой-то странный всю неделю -насморка нет, а слизь внутри какая-то, аж хрюкает
Я из тыквы всегда делаю такую штуку по своему рецепту: http://forum.say7.info/topic19816.html - добавка у спагетти. Уже тыковка на готове лежит А что за супчик, Насть, рецептик в студию?
прикладывать почаще к правой все равно
лапушка
Чубчик кучерявый! Милашка! |
|
30 Сен 2011 20:32
|
KceHbka
|
У нас тоже так было пару дней, но сын ходил в школу. А позавчера еще мне вечером говорит, что у них все в классе переболели, а он нет...и на тебе хотя дольше всех продержался...
|
|
30 Сен 2011 20:33
|
Водолей7
|
красотулечка видно что щечки за месяц наела
кефир с 8 мес. можно
некоторые дают кефир после года когда ребенок уже попробует много чего вкусного и у некоторых и со взрослого стола еду едят где есть и соль и сахар и специи
у меня после фруктового пюре нормально кефир и творог пошел
хорошенький малыш и прическа знатная! |
|
30 Сен 2011 20:34
|
Moka
47 лет |
drugie eshe ne uspeli poest,ya za nix za vsex kontrol test poluchatesa sdelala
a ya tyt podumala,mojno u kajdogo rebyatenka sdelat ryadom serdechko,u raznix detey raznogo cveta,v ugolochke sverxy ot fotki,a potom togo je cveta serdechko na daty,tak i ponyatnio bydet u kogo kogda den rojdeniya ne znayu smogla li obyasnit
Pozdravlayu,na mamochky poxoja |
|
30 Сен 2011 20:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочи, с ума сойти, у нас на улице +33
вот это бабье лето! |
|
30 Сен 2011 20:37
|
Ляночка08
|
http://www.semya-rastet.ru/razd/spisok_knig_dlja_chtenija/
спасибо ,угощайся
у нас на прогулку были 2 костюмчика с капишоном- удобно- одевала если ветер дует
ага, старший больше на пару а младший на меня одним словом- наши!
вот это угостила..а с чем это она его испекла-то?? как сегодня ты?
я не смотрела у нас в Украине был похожий случай с мальчиками- да и ктому же они жили в одном селе через дом тоже лет по 12-14 им было как узнали...так одна семья хорошая а вторая неблагополучная.вот и вторых настоящий сын к ним не захотел возвращаться..так оба в одной семье остались...
наверное печенка была несвежая... |
|
30 Сен 2011 20:43
|
KceHbka
|
Я сегодня мимоходом на BBC услышала, что у вас там жара....и в Лондоне, и в Париже...везучки |
|
30 Сен 2011 20:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
30 Сен 2011 20:47
|
Ляночка08
|
мой не просится, так что не переживай я просто пару раз замечала что тужится и успевала на горшок посадить.. а сейчас как начали пюре с черносливом есть какает так незаметно что я только по запаху определяю
ага, так нам надо будет скоро пробовать начинать..но я буду делать кисломолочный напиток- бифивит или йогурт сама- они сладковаты на вкус - Максимка хорошо пил в свое время..сейчас не хочет..иногда активию беру без добавок он кушает с удовольствием..
ой, точно- я и забыла что мы мясо не ели еще ..я сегодня дала кашку впервые попробовать- гречневую..безмолочная,но сладкая.. мне понравилась а Темке не очень
неа..я не давала еще...с рюмочки пару раз давала пить- нормально получается.. но чтоб прям активно так учить -не спешу...
приветик, хорошо что гипс уже сняли, потихоньку все наладится Эвелинка аткая лапочка улыбашечка
ага, жди у анс как убралось кормление с прикормом днем начал ночью на 1 раз больше вставать -компенсирует так сказать
классные такие! у сына раскрас уже пожелтел скоро сойдет |
|
30 Сен 2011 20:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, пркармливаю, вот и молока меньше стало. сейчас тож чай заварила
Надюшу и Лидочку с месяцем! Танюшу и Тимошу с тремя месяцами!
спасибо, обязательно попробую, как раз ветчина от сегодняшней колбаски осталась а супчик простой, но ооооочень вкусный. Отваиваешь картофель и куски тыквы, я количество на глаз смотрю, но картошки поменьше, чем тыквы. Потом прям в кастрюле пюрирую их, вот же слово а короче, пюре делаю, добавляю водички, чтобы не сильно густо было, сливки и довожу до кипения. Солю, перчу, добавляю мускатный орех и розмарин подаю с багетом или с сухариками вот и вся примудрость
ага хотя вообще волос прямой, просто он у нас лохмач-космач
здорово! я вчера только со знакомой по телефону говорила. У нее у дочки нейродермит, постоянно по врачам ходят. А она мне говорила, что грудью вообще не кормила, прикорм ввела в 4 месяца, причем ребенок отказывался есть каши. И в очередной раз, когда она не хотела кашу и орала, она дала ей пиццу та пожевала и довольная уснула. У меня чуть волосы дыбом не встали она еще в свое оправдание сказала, что пицца домашняя была, а не магазинная
Надюш, дочка красавица у тебя, так повзрослела |
ну слава богу!!! поправляйтесь!!!
ты фотки ещё принимаешь?
выздоравливайте!!!
[/URL]
а в теньке все равно уже прохладно. В парках так красиво становится, золотая осень
они похожи, только у Максимки волостков поменьше

я просто пару раз замечала что тужится и успевала на горшок посадить.. а сейчас как начали пюре с черносливом есть какает так незаметно что я только по запаху определяю