Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 10:42
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я творог вводила после овощей, каш и фруктов, хотя уже с трудом вспоминаю, но вроде так, творог давала вместе с фруктовыми пюре или бананом, перемешивала в блендере до однородной массы, вкусно очень получалось.
Я сама делала творог. Еще можно брать на молочной кухне, ну или типа Агуши, вообщем что кому удобно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:03
|
Wild cat
40 лет |
а где у нас молочная кухня.? Девочки че то я вся в сомнениях на счет прививок.. Против гепатита ставят прививку по такой схеме 0-1-6. У нас был медотвод,нам поставили в 4-5. А третью собираются поставить через неделю. Разве не должно 5 месяцев пройти от первой??? У кого был медотвод может что посоветуете?? Может где то закон есть,это регулирующий?? |
|
05 Окт 2011 11:21
|
Natali84
|
Вообще где-то на проспекте Ленина, еще с этой молочной кухни, возят к нам в больницу и там выдают кефир и творог не знаю по какому принципу выдают, я про это вообще не узнавала, можешь спросить у врача, а то видимо они об этом не распространяются
Насчет прививок даже не знаю, а вам вместе с АКДС будут делать? Законы регулирующие конечно есть, но я с ними не знакома, а ты что конкретно хотела в нем узнать, сроки проведения прививок? |
|
05 Окт 2011 11:25
|
Wild cat
40 лет |
думаю что да. не знаю точно. Вчера спросила у сестры про прививку, она говорит вам гепатит делали 6 сентября,вот месяц еще не прошел. Я говорю так третий гепатит ставят же через 5 мес, она мне ну у вас же сроки нарушены были, из-а медотвода. Вот нагоняем
ага,хотела узнать. если медотвод был то по какой схеме прививают дальше |
|
05 Окт 2011 11:33
|
Natali84
|
Вообщем тебе нужно проконсультироваться у другого врача, чтоб уж знать наверняка. Сейчас тоже почитала об этой прививке, везде пишут о сроках. |
|
05 Окт 2011 12:11
|
Knopa88
|
ага,очень...сказала что спрячет её она у нас такая дама,ей только мыла хозяйственного коробка угодила бы
Катюшич какие классные обновочки |
|
05 Окт 2011 12:47
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
05 Окт 2011 12:54
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Девочки, всем привет!! Я тут немного выпала из болталки, но я вас читаю. Егор у меня пока дома, поэтому днём и не успеваю толком к вам. А вечером всех уложу, сяду, пока вас болтушек прочитаю, уже и спать пора. Завтра Егора в садик отправлю и тогда уж сюда.
|
|
05 Окт 2011 12:58
|
Kсюша
|
http://www.ebay.de/itm/Kuschliger-Fussack-Daune-Fleece-TCM-/160660860212?pt=DE_Baby_Unterwegs_Kinderwagenzubeh%C3%B6r&hash=item2568222d34#ht_500wt_1202 Насть,смотри я нашла пуховый,цена очень хорошая,бу правда,но пишут что как новый
А Феликсу я здесь покупала http://www.babyartikel.de/produkt/winterfusssaecke/kaiser_daunenfusssack_dowwny_marine А вот про который я вчера говорила в ernstings-family,ты можешь тоже онлине заказать,чтоб не платить почтовые расходы,закажи на ближайший к дому магазин и забери сама там.Я таквсегда делаю
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Kinderwagen-Fusssack,,,,231942,592005,,1.html |
|
05 Окт 2011 13:06
|
Kсюша
|
Спасибо Гулечка
Ой,ну точно,просматрела
Отлично вы прикупились
Сапожки все красивые,но мне первые больше всего понравились
да-да-да и мне тоже
Думаю да
И мы мой вязаный всего лишь раз пользовали,когда с роддома забирали
Я вам тут колбаски к завтраку принесла,угощайтесь |
|
05 Окт 2011 13:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
[/URL] |
|
05 Окт 2011 13:09
|
Kсюша
|
|
05 Окт 2011 13:46
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик девчонки
!
Knopa88 Мариночка мы тебе отправили свои фотки, напиши пожалуйста, ты их получила? |
|
05 Окт 2011 13:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
сасибо так и сделаю
вот и у нас так же, дубачара ужас какой ![]()
без понятия, Лен, нам первую на прошлой неделе поставили от геппатита, вторую в начале ноября, а третью пока не знаю когда
вот и у меня бабушка такая была, у нее полный шкаф новой одежды был, носочков всяких и т.д. Ниче не носила, так и осталось всё. Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 5 месяцами!!!
Kсюша спасибо, Оксаночка! я тут нашла в baby butt вот такой http://babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikelsuchen-DE-de-BB/-%2834184,51998,66645%29/Thermo-Fusssack-66645.htm?sucheurl=%2FErwinMueller%2FSearch.ff%3Fquery%3Dfusssack%26filterGeschaeftsfeld%3Dbb%26m%3Dem_de%26productsPerPage%3D36%26xml%3Dtrue
а еще вот такой в отто понравился http://www.otto.de/Odenwaelder-Fusssack-Teddy-Vario-Design-2010/shop-de_dpip_AKL12367279/?expId=2001&ArticleRef=A3P975P-0-2001&imageToDisplay=4123001.jpg&CategoryName=sh3023485&filter_filter_g_kinderwagen_art=fudf2d202620wagense4cke&MaxListSize=100&ProductPage=0&BundlePage=86&TotalHits=97&FromSearch=false
ну и как тебе колбаска? |
|
05 Окт 2011 13:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Привет, Марин! Как Олечка вела себя в дороге?
Ну ты мастерица! Такое нежное, красивое, а главное, с любовью
Мы с ней вместе готовим, она у себя в стульчике, но с условием, что мама концерт по заявкам устраивает, пою, танцую, прыгаю вокруг, посудой тарабаню как будто муз инструменты
Дааа, честно начала, но недолго, Эвелин пищать начала
жду
обещаю такой и оставаться
Ждем ждем
Спасибо большое
Мне тоже понравился, сочный такой и не тяжелый. А это такие кустики искусственные, они у меня в роли декора выступают на кухонном окне
Ну жжение у меня всегда когда прибывает молоко, жжет, а потом капать начинает
хорошие фотографии, первая классная вообще
Офигенные все, мне первые особенно очен очень понравились! Я себе на осень пока только пальто купила, остальное планирую в Италии
А мож пока мелкий лучше в свой его вписать?
Насть,а ты тут обычно где таришься?
Конечно, даже не раздумывай, мы, например, из 62 так быстро выросли, что больше половины вещей даже одеть не успели, а тут еще до зимы сколько, да и потом несколько месяцев носить
А у нас их 3, постоянно ими пользуемся, на прогулку, в машине, когда ездим-подстилать удобно, да так, когда прохадно накрываем
Неа, это я просто тоненько порезала, у меня терка мелкая, не очень бы получилось! Салат тоже очень понравился, первый раз его делала
Лен, а есть возможность узнать еще у какого-нибудь специалиста? Прививка-дело то серьезное..
Ну как, понравилась вам?
И я как слон, скок можно то уже
Малыша Глебушку с месячинкой |
|
05 Окт 2011 14:04
|
Водолей7
|
Кать если у вас паспорта на 5 лет то проще малыша вписать в ваш паспорт |
|
05 Окт 2011 14:05
|
Knopa88
|
ага
ох уж эти бабули
спала всю дорогу,когда туда ехали просыпалась на час,беседы вела а обратно всё проспала |
|
05 Окт 2011 14:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо, Маш!
я так же завтракаю, когда мужа дома нет. Он согласен рядом лежать на диване, если я его смешу, вот так и смешу с набитым ртом
да где придется, в последнее время обувь в Tamaris покупала, ну или если марочные где-то редуцированные, то тоже мимо не проду
магазинными мы тоже поьзуемся в коляске постоянно, а вот этим вязаным как-то реже Маш, что-то круг все еще не пришел |
|
05 Окт 2011 14:29
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
сколько вообще обычно посылки идут? Блин, долго так...мож из-за праздников? |
|
05 Окт 2011 14:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
я ж говорю закончились у нас все))) будем биометрические делать, вот и Тёме тоже думала. |
|
05 Окт 2011 14:46
|
KceHbka
|
как здорово!!!
поздравляю!
«Bella Martha»
очень нежный
А я вам не рассказывала? Меня родители хотели Октябриной назвать - в честь Великой Октябрьской революции - я родилась 8 ноября. В последний момент передумали, слава Богу
под пальто мне очень понравились
молодцы!
и у нас заканчиваются, вот зимой займемся
да, берите размер 68-74
я буду давать после мяса. Сейчас мы месяц вводим овощи. Потом 2 недели мясо, а потом творог. Педиатр советовала Агушу брать, но я еще не задумывалась об этом.
у нас схема 0 - 3 - 6. Получается 3 мес перерыв. Может, они ошиблись?
ждем!
Новые биометрические паспорта на 10 лет выдают и туда вписать ребенка нельзя. Если только опять старый оформлять на 5 лет. |
|
05 Окт 2011 14:49
|
KceHbka
|
|
05 Окт 2011 14:49
|
Kсюша
|
Маш,ты с кем отправляла? DHL очень быстро,сегодня отправил,завтра получил,а Hermes подольше дней 4-5. |
|
05 Окт 2011 14:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а вы какой почтой отправили? обычно один-два дня, если DHL
не, тож не смотрела
сжалились! |
|
05 Окт 2011 14:56
|
Водолей7
|
я об этом знаю мы оформили снова на 5 лет и аню туда вписали |

[/URL] 

я тут нашла в baby butt вот такой
Привет, Марин! Как Олечка вела себя в дороге?
А это такие кустики искусственные, они у меня в роли декора выступают на кухонном окне