Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 14:56
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||
Насть,в Отто вообще отличный,не дорого и марка хорошая.
Не то чтобы в восторге,но для разнообразия пойдет. Я приправы для курицы не положила,может вкус и другой получился
А я ж еще не написала,щас сделаю. Ты для начала отбери вещи для продажи,сделай фотки по 3-4 с каждой вещи,чтоб детали можно было увидеть,ну а там дальше расскажу.
Выше написала уже
Хорошая девочка
И правда слава Богу |
||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 14:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
выберу сегодня вечером и куплю, осталось с комбезом решиться |
|
05 Окт 2011 16:08
|
Natali84
|
|
05 Окт 2011 16:21
|
Весна09
51 год Москва |
|
Поздравляю Александру и сыночка Глебушку с 5 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636736647.html] [/URL] |
|
05 Окт 2011 16:25
|
Natali84
|
Будем ждать!
Ясно, у нас наоборот в октябре-ноябре только начинают продавать зимние вещи.
А вот интересно как бы родители Медмии назвали ребенка если б президентом был Путин, страшно подумать |
|
05 Окт 2011 16:34
|
мила5
42 года Днепр |
Сапожки все , особенно понравились вторые .
И у нас покупной вязанный, мы его используем пока как одеяльце, укрываемся когда Кирилл спит.
Вот читала Комаровского, так он вообще советует прикорм начинать с молочки, а после овощные пюре. Но мы начали так, сначала пыталась ввести овощные пюре, он их отказался есть в любом виде, на них у него был рвотный рефлекс, а вот фруктовые пюрешки ему понравились, затем ввели овсяную кашу с персиком и творог либо домашний даем либо Агуша, а еще есть пюрешки Карапуз с яблочком и творогом, тоже нравятся, теперь с восьми месяцев ввели кашу гречневую с черносливом (проблемки у нас с покаками) и кефир, ну и конечно даем фрукты разнообразные, печеньки уже грызем и так параллельно могу дать картошечку пюре или супчика немного. А вообще когда мы в 8 месяцев пришли к педиатру, она сказала6 "Вы уже все едите?", я говорю "Как все?", "Вы уже должны есть все кроме рыбы и коровьего молока ". Вот теперь планирую вводить мяско .
Кстати мы тут не давно прикупили нагрудник типа Canpol, но дешевле и тут девчонки жаловались, что еда проходит под подбородком, а у нас с этим все нормально после приема пищи остаемся чистыми , очень удобный нагрудник. И еще купили соску-контейнер для фруктов той же фирмы что и нагрудник, ну это альтернатива Ниблеру, который я так и нигде не смогла найти, только вместо сеточки, что-то типа силикона с дырочками, мы уже кушали с помощью этой соски банан и яблочко, очень удобно, ну и так же дешевле Ниблера в три раза.
Вот эти чудеса прогресса :
Ну, а это все чем мы пользуемся при приеме пищи: Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 5 месяцами!!!
Спасибки, я как раз ею пообедала .
Ага забыла написать мы взвесили и померились, в наши 8 месяцев мы весим 8500 гр и наш рост 74 см. Воть . |
|
05 Окт 2011 17:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот уж точно, слава Богу
так о том и речь. какой делать ребенку то?
присоединяюсь к поздравлениям!
ага, понятно. теперь надо узнавать, как быть, если мы хотим себе биометрические, какой ребенку делать. Лена-Весна не делала паспорта? кто то делал из наших
какие классные штучки
молодцы |
|
05 Окт 2011 17:41
|
Wild cat
40 лет |
классный вообще! кстати мы пока ниблер не очень то жалуем, хотя если поднесешь бананчик ко рту,то вцепляется мертвой хваткой. Насчет цены у нас ниблер стоит 110руб. Неужели ваш силиконовый ниблер всего 40???
а нам моя мама послала комбез зимний приедет со дня на день
да фг знает, вот Заюху спросила. посмотрим что ответит. Если что буду отказываться
сидит уже Маш??
его ж 2 раза в неделю давать надо? творог то? Кстати девочки кто делал в домашних условиях. Колитесь как!!!
Ко мне племянница мужа пришла в гости, забрала Алиску гулеванить на часик
посидела с вами 10 минут пойду уборкой займусь а то уже пипец как мамай прошел |
|
05 Окт 2011 18:00
|
Весна09
51 год Москва |
Мы не делали еще. Если себе будете делать биометрические, то и ребенку только такой же можно будет сделать. Либо себе старого образца и туда вписать. |
|
05 Окт 2011 19:23
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Приветик девчонки!
вчера не дописала, таксегодня опять накатали
на кухне так, максимум 10 минут может самостоятельно заниматься, а потом ко мне подползает и по моим ногам поднимается и стоит шатается и возмущается чтобы на руки взяла уже все штаны растенула
Леночка помоему все отличненько!!!!
ну я просто помню у вас с мужем по этому поводу разногласья были может я что-то не так поняла
Настенька твоим он будет навсегда на кого бы похож не был |
|
05 Окт 2011 19:33
|
Водолей7
|
|
05 Окт 2011 19:39
|
мила5
42 года Днепр |
Да и ваш не дорого стоит оказывается, , но тот что я встречала в инете ниблер стоил нашими 70 грн., а этот мы купили за 25 грн.
Нам всегда моя мама делает . |
|
05 Окт 2011 19:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
здорово! нам тоже надо покупать, а то не готовы сани то
вот и думаю я - можно на 10 лет то такому мелкому делать? фотка то устарее быстро...хотя в беометрическом наверно не фотка главное
всё ты правильно поняла |
|
05 Окт 2011 19:50
|
KceHbka
|
прикольные штучки!
а вы уже и вилкой едите?
я новый буду делать, на 10 лет
ага
в темке про прикорм было как-то. Я себе скопировала: "Хороший творог получается из Нестожен2, и кефир из нее тоже получается. А делаешь как творог из молока с хлористым кальцием. На 200 г разведенной смеси прим. 1 ч.л. хлористого кальция, вливаешь в момент закипания, и сразу снимаешь с огня. Остужаешь, отцеживаешь. Делов на 5 мин.!!! "
|
|
05 Окт 2011 19:58
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. к нам приехал мой папа в гости и на подмогу на пару дней- все не так скучно нам с мальчиками будет
мы днем ходили в парк гулять- вот вам осенний приветик от Артемки
Артемочка сегодня ужасно спал, всю ночь лезет куда-то, палец сосет, не спит я ловила-ловила его..потом дай думаю еще раз гель поищу для зубов- писала что пропал где-то... оказалось что я его поставила в другое место возле лекарств..вот и не могла найти помазала ему десну в 5 утра то проспал аж до 8 нормально уже..видно мучат зубки ...
вот такие у нас новости теперь пошла вас читать ) |
|
05 Окт 2011 20:11
|
Ляночка08
|
ну у нас намеков как раз хватает... верхние лезут и по ходу все вместе
этот тоже смотрела- мне понравился ..но это не тот фильм о котором я писала
пасибки
спасибо
молодцы!
ну для нас это не удивительно а скорее в порядке вещей у нас наоборот странно когда пришел и очереди нету у нас даже вот к педиатру по записи на время и то надо ждать минут 30-40 - она не успевает по графику- пишет ребенка на 20 мин а принимает дольше..да и к тому же еще умеет на одно время записать 2-3 мамочки
ага, потом у к вечеру уже нормально кушал...я думаю его еще зубки болят вот он и выкручивается
спасибо
спасибо, надо будет попробовать
вот мамка, не знает какой стул надо покупать
без понятия...это так бабушка сказала.
ну а мы с 10,300 вообще молчим
супер!
да ,молодец- а то я, например, пока доберусь к сайту уже и не актуален вопрос
VARY приветик. с началом садиковской вас жизни! нравится? йогуртницы нету не подскажу..тоже хотела в свое время..но сейчас в мульте делаю о питании- даже и не знаю..может действительно не хватает раз начал обе груди сосать |
|
05 Окт 2011 20:21
|
Ляночка08
|
нямка признаюсь что никогда этот салатик не делала..надо будет попробовать на праздник какой-то
приветик, о ,а я уже вас тоже вспоминала ,а вы в гости ездили как погостевали?
красивый, помню ты показывала в беременюшках
ну и как там колбасень? понравилась?
у меня племяшка двоюродная Милана
аааааааааа, ясно
ага, не помешает
красивые фото!!!
красивая вся обувь мне первые и последние понравились лучше всего а вторые уже придумала к чему обуть?
это в смысле загграничные что ли?
я буду вводить вот после 8 мес мясо и после него уже творог... вообще кисломолочку раньше 8 мес не надо давать если нет спец показаний... а какой- скорее всего сама буду делать..у нас нету кухонь молочных |
|
05 Окт 2011 20:21
|
KceHbka
|
замечательная фоточка!!!
В прогулке гуляете уже?
|
|
05 Окт 2011 20:23
|
KceHbka
|
Может, и нам мазать. А то сегодня опять каждый час вставали ночью |
|
05 Окт 2011 20:28
|
Ляночка08
|
я думаю что надо с другим врачем посоветоваться..все временный перерыв должен быть..что значит нагоняем??? это так можно все в один месяц всандалить а то не успеваем..придумали тоже... ***Светик*** как у вас дела? куда пропала? Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 5 месяцами!!!
ясненько, хорошо что уже в садик- значит выздоровел
понравилась?
приветик. ка у вас дела?
о, ну так тебе на кухне весело
ой ,как тебе повезло |
|
05 Окт 2011 20:34
|
Wild cat
40 лет |
ух ты какой красавчик!! и фотк супер осенняя!!!
вот и я также думаю. Врач конечно у нас в плане прикормов совсем мне не нравится То кашу кушать нельзя увас зубов еще нету, то творог пожалуйста кушайте первым прикормом
Сидели в очереди,познакомились с девушкой, она тоже говорит прикармливаемся овощами и кашами но врачу ни слова не говорим
ну Милена и Милана я знаю имена. Сама хотела Алису Миленой назвать, муж не разрешил.
мне кстати понравилась
и творог получается? Оксан ты сама не делала?на вкус то как? я извиняюсь за неграмотность, а хлористый кальций в аптеке купить? |
|
05 Окт 2011 20:36
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
весь его коллектив с женами одни мы с детьми,нам оставить не с кем, да и вообще я никогда не оставляла всегда везде с собой таскала
у меня так крестницу зовут, у нее папа норвег это шведско-норвежское имя
ну в принцыпе если прибавка нормальная, то переживать не стоит!
ага у нас в Латвии тоже так
да Катюш, ты у нас теперь и одета и обута
у на в этом плане намного легче нам не надо ничего делать, берем билеи и летим
конечно, под него одевать еще что-нить тепленькое будешь!!! |
|
05 Окт 2011 20:37
|
Ляночка08
|
не, ну понятно что получается не тот вкус что у магазинной...но для разнообразия да ,можно готовить
класс. и где это вы покупали? как фирма называется?
все супер! только у вас что-то цвета не мальчуковые наш папа не пропустил бы..он у нас строго фильтрует цветовую гамму у мальчишек в одежде с Артемом уже попроще..а с Максимом помню даже мог прицепиться почему купила носочки с девчачьим узором
худенькие рост как у нас только полекче будете
знакомая картина у нас так же..еще если в комнате оставляю так он ползет ко мне на кухню с песнями
Водолей7 Олечка ,спасибо за поздравления
ясненько
спасибо, надо записать себе
спасибо. да ,мы уже перешли на прогулочный вариант в коляске..да и давно, с 6 мес вроде.. |
|
05 Окт 2011 20:38
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки торт такой не пекли?
http://forum.say7.info/topic37969.html я все в поиске хорошего шоколадного торта который всегда всегда получается
желательно еще чтобы делал бы за меян кто-нибудь его |
|
05 Окт 2011 20:40
|
Ляночка08
|
а ты не мажешь? попробуй..мой если точно зубки то хоть пару часиков спит как помажу..
спасибо
ну ты значит тут с Олей и с нами советуйся а врачу рассказывай что делаешь как она рассказывает
чего? не нравится ему?
и мне понравилась, я на днях снова делать буду
ага |

[/URL]
, особенно понравились вторые
.
". Вот теперь планирую вводить мяско
.
, очень удобный нагрудник. И еще купили соску-контейнер для фруктов той же фирмы что и нагрудник, ну это альтернатива Ниблеру, который я так и нигде не смогла найти, только вместо сеточки, что-то типа силикона с дырочками, мы уже кушали с помощью этой соски банан и яблочко, очень удобно, ну и так же дешевле Ниблера в три
раза.

.
.
приедет со дня на день
вчера не дописала, таксегодня опять накатали

мы днем ходили в парк гулять- вот вам осенний приветик от Артемки

помазала ему десну в 5 утра то проспал аж до 8 нормально уже..видно мучат зубки ...