Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а еще вот такой в отто понравился

Насть,в Отто вообще отличный,не дорого и марка хорошая. Wink
Nastas'ja писал(а):
ну и как тебе колбаска?

Не то чтобы в восторге,но для разнообразия пойдет. Я приправы для курицы не положила,может вкус и другой получился unknown
Maria_Hamburg писал(а):
жду

А я ж еще не написала,щас сделаю. Ты для начала отбери вещи для продажи,сделай фотки по 3-4 с каждой вещи,чтоб детали можно было увидеть,ну а там дальше расскажу.
Maria_Hamburg писал(а):
Ну как, понравилась вам?

Выше написала уже Wink
Knopa88 писал(а):
спала всю дорогу,когда туда ехали просыпалась на час,беседы вела а обратно всё проспала

Хорошая девочка good2
KceHbka писал(а):
В последний момент передумали, слава Богу

И правда слава Богу Wink

05 Окт 2011 14:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Насть,в Отто вообще отличный,не дорого и марка хорошая.

выберу сегодня вечером и куплю, осталось с комбезом решиться Wink

05 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю Александру и сыночка Глебушку с 5 месяцами!!!

05 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю Александру и сыночка Глебушку с 5 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636736647.html][/URL]

05 Окт 2011 16:25

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Завтра Егора в садик отправлю и тогда уж сюда

Будем ждать! Friends

Kсюша писал(а):
Я вам тут колбаски к завтраку принесла,угощайтесь

Good nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
комбезами лучше раньше запасаться. я в том году для бенни в октябре хотела купить, но его размера не было уже. в этом году я в августе детям комбезы купила.

Ясно, у нас наоборот в октябре-ноябре только начинают продавать зимние вещи.

KceHbka писал(а):
Меня родители хотели Октябриной назвать - в честь Великой Октябрьской революции

Girl haha Girl haha Girl haha А вот интересно как бы родители Медмии назвали ребенка если б президентом был Путин, страшно подумать Girl haha

05 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
покажу свои обновки

Сапожки все good2 , особенно понравились вторые good .
Катюшич писал(а):
у нас тоже пледик, правда покупной, и тоже редко пользуемся

И у нас покупной вязанный, мы его используем пока как одеяльце, укрываемся когда Кирилл спит.
Wild cat писал(а):
Девочки я хотела спросить на счет творога. Его же дают после овощей и каш? или сначала надо мясо ввести а потом творог?
и еще кто дает творог то какой используете? покупной детский типа Агуша?

Вот читала Комаровского, так он вообще советует прикорм начинать с молочки, а после овощные пюре. Но мы начали так, сначала пыталась ввести овощные пюре, он их отказался есть в любом виде, на них у него был рвотный рефлекс, а вот фруктовые пюрешки ему понравились, затем ввели овсяную кашу с персиком и творог либо домашний даем либо Агуша, а еще есть пюрешки Карапуз с яблочком и творогом, тоже нравятся, теперь с восьми месяцев ввели кашу гречневую с черносливом (проблемки у нас с покаками) и кефир, ну и конечно даем фрукты разнообразные, печеньки уже грызем и так параллельно могу дать картошечку пюре или супчика немного. А вообще когда мы в 8 месяцев пришли к педиатру, она сказала6 "Вы уже все едите?", я говорю "Как все?", "Вы уже должны есть все кроме рыбы и коровьего молока wacko1 ". Вот теперь планирую вводить мяско nyam2 .
Кстати мы тут не давно прикупили нагрудник типа Canpol, но дешевле и тут девчонки жаловались, что еда проходит под подбородком, а у нас с этим все нормально после приема пищи остаемся чистыми Yahoo! , очень удобный нагрудник. И еще купили соску-контейнер для фруктов той же фирмы что и нагрудник, ну это альтернатива Ниблеру, который я так и нигде не смогла найти, только вместо сеточки, что-то типа силикона с дырочками, мы уже кушали с помощью этой соски банан и яблочко, очень удобно, ну и так же дешевле Ниблера в три dance2 раза.
Вот эти чудеса прогресса Yahoo! :
Фото

Фото

Ну, а это все чем мы пользуемся при приеме пищи:
Фото

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 5 месяцами!!!

Kсюша писал(а):

Спасибки, я как раз ею пообедала nyam2 girl_haha .
Ага забыла написать мы взвесили и померились, в наши 8 месяцев мы весим 8500 гр и наш рост 74 см. Воть Smile .

05 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Меня родители хотели Октябриной назвать - в честь Великой Октябрьской революции - я родилась 8 ноября. В последний момент передумали, слава Богу

вот уж точно, слава Богу Good
KceHbka писал(а):
Новые биометрические паспорта на 10 лет выдают и туда вписать ребенка нельзя. Если только опять старый оформлять на 5 лет.

так о том и речь. какой делать ребенку то?
KceHbka писал(а):

присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki Romashki
Водолей7 писал(а):
мы оформили снова на 5 лет и аню туда вписали

ага, понятно. теперь надо узнавать, как быть, если мы хотим себе биометрические, какой ребенку делать. Лена-Весна не делала паспорта? кто то делал из наших Embarassed
мила5 писал(а):

какие классные штучки girl_claping
мила5 писал(а):
Ага забыла написать мы взвесили и померились, в наши 8 месяцев мы весим 8500 гр и наш рост 74 см. Воть

молодцы good2

05 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
очень удобно, ну и так же дешевле Ниблера в три раза.

классный вообще! кстати мы пока ниблер не очень то жалуем, хотя если поднесешь бананчик ко рту,то вцепляется мертвой хваткой.
Насчет цены у нас ниблер стоит 110руб. Неужели ваш силиконовый ниблер всего 40???

Natali84 писал(а):
Ясно, у нас наоборот в октябре-ноябре только начинают продавать зимние вещи.

а нам моя мама послала комбез зимний dance2 приедет со дня на день

KceHbka писал(а):
у нас схема 0 - 3 - 6. Получается 3 мес перерыв. Может, они ошиблись?

да фг знает, вот Заюху спросила. посмотрим что ответит. Если что буду отказываться unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Мы с ней вместе готовим, она у себя в стульчике,

сидит уже Маш??

KceHbka писал(а):
. Педиатр советовала Агушу брать, но я еще не задумывалась об этом.

его ж 2 раза в неделю давать надо? творог то?
Кстати девочки кто делал в домашних условиях. Колитесь как!!! Wink

Ко мне племянница мужа пришла в гости, забрала Алиску гулеванить на часик dance2
посидела с вами 10 минут пойду уборкой займусь а то уже пипец как мамай прошел wacko1

05 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Лена-Весна не делала паспорта? кто то делал из наших

Мы не делали еще. Если себе будете делать биометрические, то и ребенку только такой же можно будет сделать. Либо себе старого образца и туда вписать.

05 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Приветик девчонки! girl_bye вчера не дописала, таксегодня опять накатали wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
А с тобой, например, на кухне не сидит она? как ночами спите? лучше? мы все также, с сисей

на кухне так, максимум 10 минут может самостоятельно заниматься, а потом ко мне подползает и по моим ногам поднимается и стоит шатается Girl haha и возмущается чтобы на руки взяла Wink уже все штаны растенула Girl haha
Wild cat писал(а):
вес 7300 (+500)

рост 64(+2)

окр головы 41

окр груди 43

Леночка помоему все отличненько!!!! Good
Катюшич писал(а):
какой компромисс покрестили, тут без компромиссов

ну я просто помню у вас с мужем по этому поводу разногласья были unknown может я что-то не так поняла Smile
Nastas'ja писал(а):
ну я вообще-то надеюсь, мой сын как ни как

Настенька твоим он будет навсегда Girl haha на кого бы похож не был Girl haha Wink

05 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

05 Окт 2011 19:39

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Насчет цены у нас ниблер стоит 110руб. Неужели ваш силиконовый ниблер всего 40???

Да и ваш не дорого стоит оказывается, unknown, но тот что я встречала в инете ниблер стоил нашими 70 грн., а этот мы купили за 25 грн.
Wild cat писал(а):
Кстати девочки кто делал в домашних условиях. Колитесь как!!!

Нам всегда моя мама делает Embarassed .

05 Окт 2011 19:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
нам моя мама послала комбез зимний

здорово! нам тоже надо покупать, а то не готовы сани то Wink
Весна09 писал(а):
Если себе будете делать биометрические, то и ребенку только такой же можно будет сделать.

вот и думаю я - можно на 10 лет то такому мелкому делать? фотка то устарее быстро...хотя в беометрическом наверно не фотка главное
Ирилюся писал(а):
ну я просто помню у вас с мужем по этому поводу разногласья были может я что-то не так поняла

всё ты правильно поняла Wink

05 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):

прикольные штучки! Good
а вы уже и вилкой едите?
Катюшич писал(а):
так о том и речь. какой делать ребенку то?

я новый буду делать, на 10 лет Wink
Wild cat писал(а):
его ж 2 раза в неделю давать надо? творог то?

ага
Wild cat писал(а):
Кстати девочки кто делал в домашних условиях. Колитесь как!!!

в темке про прикорм было как-то. Я себе скопировала:
"Хороший творог получается из Нестожен2, и кефир из нее тоже получается. А делаешь как творог из молока с хлористым кальцием. На 200 г разведенной смеси прим. 1 ч.л. хлористого кальция, вливаешь в момент закипания, и сразу снимаешь с огня. Остужаешь, отцеживаешь. Делов на 5 мин.!!! "

Ирилюся писал(а):
уже все штаны растенула

Girl haha

05 Окт 2011 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. к нам приехал мой папа в гости и на подмогу на пару дней- все не так скучно нам с мальчиками будет Wink мы днем ходили в парк гулять- вот вам осенний приветик от Артемки
Фото

Артемочка сегодня ужасно спал, всю ночь лезет куда-то, палец сосет, не спит wacko1 wacko1 я ловила-ловила его..потом дай думаю еще раз гель поищу для зубов- писала что пропал где-то... оказалось что я его поставила в другое место возле лекарств..вот и не могла найти girl_haha wacko1 Embarassed помазала ему десну в 5 утра то проспал аж до 8 нормально уже..видно мучат зубки ...
вот такие у нас новости Wink dance2 теперь пошла вас читать sharik пока младший сынулька спит а старший с дедушкой играет(дедушка уже заигрался так что готов хоть сейчас домой girl_haha girl_haha girl_haha )

05 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот и я также, врач говорит что тоже из за зубов, хотя я ни на,мека пока на них не вижу

ну у нас намеков как раз хватает... верхние лезут и по ходу все вместе wacko1 wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
А это наверное Джули и Джулия

этот тоже смотрела- мне понравился good2 ..но это не тот фильм о котором я писала Wink

Nastas'ja писал(а):
прикольный кубик

пасибки give_heart

кугуль писал(а):
с покупкой!!!

спасибо

Wild cat писал(а):
евочки я на минуточку забежала,отчитаться как к врачу сходили
вес 7300 (+500)
рост 64(+2)
окр головы 41
окр груди 43

good2 good2 good2 good2 молодцы!

Wild cat писал(а):
Отсидели в очереди 2 часа чуть не офигели вообще

ну для нас это не удивительно а скорее в порядке вещей wacko1 у нас наоборот странно когда пришел и очереди нету girl_haha у нас даже вот к педиатру по записи на время и то надо ждать минут 30-40 - она не успевает по графику- пишет ребенка на 20 мин а принимает дольше..да и к тому же еще умеет на одно время записать 2-3 мамочки wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
значит не голодный почемуто покушает, как проснется))

ага, потом у к вечеру уже нормально кушал...я думаю его еще зубки болят вот он и выкручивается unknown

Катюшич писал(а):
супер вот рукодельница!

спасибо sharik

Ирилюся писал(а):
я когда доча болеет, кашель, каждый день ей массаж спины делаю с теплым маслом, важная особенность массажа, двумя пальцами надавливая вдоль позвоночника, как бы с одной и другой стороны и так раз 5 туда обратно укрепляет дыхательную мускулатуру, кровообращение нормализует и вообще им нравиться, и спиться лучше деткам

good2 спасибо, надо будет попробовать good2

Ирилюся писал(а):
неа не понравился не понимает че делать с ним почему такой не удобный стул с дыркой

girl_haha girl_haha girl_haha вот мамка, не знает какой стул надо покупать girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
ой будем надеяться, а легкие не открылись наверно из-за пневмонии?! они вроде уже должны были!

unknown без понятия...это так бабушка сказала.

Ирилюся писал(а):
мы 9 кг,не подъемная

girl_haha ну а мы с 10,300 вообще молчим girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
А мы от мужа работы в Ниццу в декабре на рождественский праздник!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!

Ирилюся писал(а):
Ксюша у нас как "скорая помощь" УМНИЦА!!!!!

да ,молодец- а то я, например, пока доберусь к сайту уже и не актуален вопрос girl_haha

VARY
приветик. с началом садиковской вас жизни! нравится? йогуртницы нету unknown не подскажу..тоже хотела в свое время..но сейчас в мульте делаю good2 good2 о питании- даже и не знаю..может действительно не хватает раз начал обе груди сосать unknown

05 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну если хорошая прибавка, то с овощей, как правило, кабачок, цветная капуста

good2

Maria_Hamburg писал(а):
Девули, угощаю вас салатиком, сегодня утилизировала грудку куринную, Гнездо глухаря! Яйца правда корявенькие, но с Эвелин сильно не налепишь

nyam2 nyam2 nyam2 нямка good2 good2 признаюсь что никогда этот салатик не делала..надо будет попробовать на праздник какой-то Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки,привет,я тут выпала совсем,мы ездили за 500км в гости

приветик, о ,а я уже вас тоже вспоминала ,а вы в гости ездили good2 как погостевали?

Nastas'ja писал(а):
ага, сейчас, фотки вроде в галерее еще остались. Я вязала, когда беременная была

good2 красивый, помню ты показывала в беременюшках

Kсюша писал(а):
А у меня колбасень варится,завтра покажу чаво там получилось!

ну и как там колбасень? понравилась?

Wild cat писал(а):
зовут дочку Малена такое имя интересное,ей тож полго

у меня племяшка двоюродная Милана

кугуль писал(а):
родная!!! ещё какая родная! просто мы не женаты, по-этому надо опекунство оформлять.

Embarassed аааааааааа, ясно

кугуль писал(а):
думаю солевым раствором промывать?

ага, не помешает

swetta писал(а):
Вот могу показать некоторые:

good2 good2 красивые фото!!!

Катюшич писал(а):
покажу свои обновки
сегодня ездили прикупились))

good2 good2 good2 красивая вся обувь мне первые и последние понравились лучше всего Embarassed а вторые уже придумала к чему обуть? Wink

Катюшич писал(а):
а у нас паспорта позаканчивались у всех. Надо делать скорее вот думаю Тёме можно биометрический? как такого мелкого до 10 лет показывать чтоль?

это в смысле загграничные что ли?

Wild cat писал(а):
Девочки я хотела спросить на счет творога. Его же дают после овощей и каш? или сначала надо мясо ввести а потом творог?
и еще кто дает творог то какой используете? покупной детский типа Агуша?

я буду вводить вот после 8 мес мясо и после него уже творог... вообще кисломолочку раньше 8 мес не надо давать если нет спец показаний...
а какой- скорее всего сама буду делать..у нас нету кухонь молочных unknown

05 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вам осенний приветик от Артемки

замечательная фоточка!!! girl_claping
В прогулке гуляете уже? Wink
Ляночка08 писал(а):
(дедушка уже заигрался так что готов хоть сейчас домой

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
помазала ему десну в 5 утра то проспал аж до 8 нормально уже..видно мучат зубки ...

Может, и нам мазать. А то сегодня опять каждый час вставали ночью girl_in_dreams

05 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ротив гепатита ставят прививку по такой схеме 0-1-6. У нас был медотвод,нам поставили в 4-5. А третью собираются поставить через неделю. Разве не должно 5 месяцев пройти от первой???

я думаю что надо с другим врачем посоветоваться..все временный перерыв должен быть..что значит нагоняем??? это так можно все в один месяц всандалить а то не успеваем..придумали тоже...

***Светик***
как у вас дела? куда пропала?

***Светик*** писал(а):
Девочки, всем привет!! Я тут немного выпала из болталки, но я вас читаю. Егор у меня пока дома, поэтому днём и не успеваю толком к вам. А вечером всех уложу, сяду, пока вас болтушек прочитаю, уже и спать пора. Завтра Егора в садик отправлю и тогда уж сюда.

ясненько, хорошо что уже в садик- значит выздоровел good2

Kсюша писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 понравилась?

мила5 писал(а):
Приветик девчонки

приветик. ка у вас дела?

Maria_Hamburg писал(а):
Мы с ней вместе готовим, она у себя в стульчике, но с условием, что мама концерт по заявкам устраивает, пою, танцую, прыгаю вокруг, посудой тарабаню как будто муз инструменты

Girl haha Girl haha Girl haha о, ну так тебе на кухне весело Wink Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
А я вам не рассказывала? Меня родители хотели Октябриной назвать - в честь Великой Октябрьской революции - я родилась 8 ноября. В последний момент передумали, слава Богу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой ,как тебе повезло Wink

05 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы днем ходили в парк гулять- вот вам осенний приветик от Артемки

ух ты какой красавчик!! и фотк супер осенняя!!! good2

Ляночка08 писал(а):
вообще кисломолочку раньше 8 мес не надо давать если нет спец показаний...

вот и я также думаю. Врач конечно у нас в плане прикормов совсем мне не нравится wacko1 То кашу кушать нельзя увас зубов еще нету, то творог пожалуйста кушайте первым прикормом
Сидели в очереди,познакомились с девушкой, она тоже говорит прикармливаемся овощами и кашами но врачу ни слова не говорим Girl haha

Ляночка08 писал(а):
у меня племяшка двоюродная Милана

ну Милена и Милана я знаю имена. Сама хотела Алису Миленой назвать, муж не разрешил. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну и как там колбасень? понравилась?

мне кстати понравилась nyam2

KceHbka писал(а):
Хороший творог получается из Нестожен2

и творог получается? Оксан ты сама не делала?на вкус то как?
я извиняюсь за неграмотность, а хлористый кальций в аптеке купить? Embarassed

05 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а вы своей семьей, или еще кто-то с вами?

весь его коллектив с женами Wink одни мы с детьми,нам оставить не с кем, да и вообще я никогда не оставляла Embarassed всегда везде с собой таскала dance2
Maria_Hamburg писал(а):
Гнездо глухаря

nyam2
Wild cat писал(а):
зовут дочку Малена

у меня так крестницу зовут, у нее папа норвег Wink это шведско-норвежское имя Smile
Natali84 писал(а):
Может контрольное взвешивание сделать, до и после еды. Еще как-то считают по количеству пописов, вот до 3-х месяцев их должно быть где-то 10-12, а после наверно меньше

good2 ну в принцыпе если прибавка нормальная, то переживать не стоит! Wink
кугуль писал(а):
просто мы не женаты, по-этому надо опекунство оформлять.

ага у нас в Латвии тоже так Wink
Катюшич писал(а):
покажу свои обновки

да Катюш, ты у нас теперь и одета и обута good2 Wink
Катюшич писал(а):
а у нас паспорта позаканчивались у всех

у на в этом плане намного легче Smile нам не надо ничего делать, берем билеи и летим Smile
Nastas'ja писал(а):
наверное 74 брать надо

конечно, под него одевать еще что-нить тепленькое будешь!!! Wink

05 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Не то чтобы в восторге,но для разнообразия пойдет. Я приправы для курицы не положила,может вкус и другой получился

girl_haha не, ну понятно что получается не тот вкус что у магазинной...но для разнообразия да ,можно готовить Wink

мила5 писал(а):
Вот эти чудеса прогресса

good2 good2 good2 класс. и где это вы покупали? как фирма называется?
все супер! только у вас что-то цвета не мальчуковые girl_haha Wink наш папа не пропустил бы..он у нас строго фильтрует цветовую гамму у мальчишек в одежде girl_haha girl_haha girl_haha с Артемом уже попроще..а с Максимом помню даже мог прицепиться почему купила носочки с девчачьим узором girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
Ага забыла написать мы взвесили и померились, в наши 8 месяцев мы весим 8500 гр и наш рост 74 см. Воть

худенькие Wink рост как у нас только полекче будете

Ирилюся писал(а):
на кухне так, максимум 10 минут может самостоятельно заниматься, а потом ко мне подползает и по моим ногам поднимается и стоит шатается и возмущается чтобы на руки взяла

friends friends знакомая картина girl_haha girl_haha girl_haha у нас так же..еще если в комнате оставляю так он ползет ко мне на кухню с песнями girl_haha

Водолей7
Олечка ,спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki

мила5 писал(а):
но тот что я встречала в инете ниблер стоил нашими 70 грн., а этот мы купили за 25 грн.

ясненько Wink

KceHbka писал(а):
темке про прикорм было как-то. Я себе скопировала:
"Хороший творог получается из Нестожен2, и кефир из нее тоже получается. А делаешь как творог из молока с хлористым кальцием. На 200 г разведенной смеси прим. 1 ч.л. хлористого кальция, вливаешь в момент закипания, и сразу снимаешь с огня. Остужаешь, отцеживаешь. Делов на 5 мин.!!! "

friends спасибо, надо записать себе Wink

KceHbka писал(а):
замечательная фоточка!!!
В прогулке гуляете уже?

спасибо. да ,мы уже перешли на прогулочный вариант в коляске..да и давно, с 6 мес вроде..

05 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки торт такой не пекли?
http://forum.say7.info/topic37969.html
я все в поиске хорошего шоколадного торта который всегда всегда получается Girl haha
желательно еще чтобы делал бы за меян кто-нибудь его Embarassed

05 Окт 2011 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Может, и нам мазать. А то сегодня опять каждый час вставали ночью

а ты не мажешь? попробуй..мой если точно зубки то хоть пару часиков спит как помажу..

Wild cat писал(а):
ух ты какой красавчик!! и фотк супер осенняя!!!

спасибо Give heart Give heart Give heart

Wild cat писал(а):
вот и я также думаю. Врач конечно у нас в плане прикормов совсем мне не нравится То кашу кушать нельзя увас зубов еще нету, то творог пожалуйста кушайте первым прикормом
Сидели в очереди,познакомились с девушкой, она тоже говорит прикармливаемся овощами и кашами но врачу ни слова не говорим

ну ты значит тут с Олей и с нами советуйся а врачу рассказывай что делаешь как она рассказывает Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
Сама хотела Алису Миленой назвать, муж не разрешил.

Girl haha чего? не нравится ему?

Wild cat писал(а):
мне кстати понравилась

Friends и мне понравилась, я на днях снова делать буду Wink

Wild cat писал(а):
я извиняюсь за неграмотность, а хлористый кальций в аптеке купить?

ага

Наверх