| Сообщение |
Автор |
|
11 Окт 2011 14:35
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| ***Светик*** писал(а): | | Хорошо ей в костюмчике и шапочке!!! |
| KceHbka писал(а): | | Бельгия. У вас больше популярен Paulaner скорее всего |
такое я тоже не люблю. Я в 20 лет рабатала барменом,очень много пивоВ перепробовала. И японские дорогущие (ваще фигня,а стоят 100руб за 0,33л). Так и осталась верна разливной Балтике7  правда сейчас конечно она уже не такая, да и не покупаю я разливное пиво никогда,мало ли с чем они его намешать могут. Плавали знаем
И еще раньше любила Клинской, с зеленым чаем что ли.Сейчас его уже нету. У меян муж ругуется что я ниче в пиве не понимаю
| Sweeting писал(а): | | это отличная новость!Мне тоже перечисляют правда соц.защита и всего 2500 в месяц! |
ага это минималка.Мне сначала тоже минималку начислили, теперь все нормально. 5 буду получать. ТОже конечно не ахти какие деньги, но все равно,на дороге не валяются
| Sweeting писал(а): | | Вот решила Нутрилак 0-6 попробывать,а то нутрилон накладно! |
а нутрилак он разве не гипоаллергенный? Сыну подруги его прописали пить,думали у него аллергия на щечках.Три смеси сменили, позвали платного врачи,она сказала что стафилокок у него  И анализы это подтвердили. Только зря бедного ребенка мучали сменой смесей.
| Sweeting писал(а): | | ААА,ясненько,ну тогда хорошо что пронесло!Ничего через пол годика уже можно будет! |
я хочу через 1,5годика
|
|
11 Окт 2011 14:45
|
***Светик***
 Светлана
46 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| KceHbka писал(а): | | Мы сегодня с Машулей дрыхли до 10 утра |
Молодцы! У нас подъём последнее время в 7-7:30, но вы ложитесь на ночь попозже нас. | KceHbka писал(а): | | Девочки, а кто нибудь памперсами Merries пользуется? Меня терзают смутные сомнения, что именно из-за них Маша спала плохо по ночам, |
Мы не пользовались. Может совпадение просто? Все вроде говорят, что они хорошие, мягкие. Вот только после ЧП в Японии многие отказались от них. | Wild cat писал(а): | | Я в 20 лет рабатала барменом,очень много пивоВ перепробовала. |
Ничего себе, кем ты оказывается работала. Прикольно! Дома коктейльчики делаешь? | Wild cat писал(а): | | ТОже конечно не ахти какие деньги, но все равно,на дороге не валяются |
Хорошо, что пересчитали!
|
|
11 Окт 2011 14:46
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
11 Окт 2011 14:49
|
KceHbka
 Оксана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Молодцы! У нас подъём последнее время в 7-7:30, но вы ложитесь на ночь попозже нас. |
уснула вчера в 23.00
| ***Светик*** писал(а): | | Мы не пользовались. Может совпадение просто? Все вроде говорят, что они хорошие, мягкие. Вот только после ЧП в Японии многие отказались от них. |
Да, я в курсе. Но не думаю, что в них есть радиация, их бы в Россию не пустили. Единственный их минус - цена. Просто из того, что было в магазе, мне только Merries понравились, а pampers и libero я не жалую.
|
|
11 Окт 2011 14:50
|
***Светик***
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | А я, если честно, больше вино красное люблю.... |
А я люблю ликёр "Бейлиз". Делала по рецепту с сайта, так весь его сама и уговаривала, муж такое не пьёт. Только говорит, водку переводишь.  Вот как можно будет, сразу себе забацаю. И ещё шампанское люблю, по настроению. В Новый год всегда одно шампанское пью, ассоциация у меня с праздником!
|
|
11 Окт 2011 14:53
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
11 Окт 2011 14:54
|
***Светик***
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | уснула вчера в 23.00 |
А мы в 20-30 уже спали. Так что получается и вы, и мы проспали по 11 часов ночью. | KceHbka писал(а): | | Но не думаю, что в них есть радиация, их бы в Россию не пустили. |
Да я тоже так думаю, раздули просто в своё время эту тему, напугали народ.
|
|
11 Окт 2011 14:57
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | кстати, представляете, нам тут в выходные снег обещают уже b -1-2 градуса |
Девочки а унас сейчас +35, на солнце конечно. На улице оч тепло,вот думаю как Алису на прогулке одеть чтоб не продуло и не спарилась
| ***Светик*** писал(а): | | А я люблю ликёр "Бейлиз". |
и я люблю
тоже и по рецепту делала, но если честно оригинальный вкуснее
И еще мартини полюбила россо с вишневым соком. Раньше когда работала, то прыщи прижигала мартини  А теперь покупаю,пью сама,мужу не даю,он все равно не понимает
| ***Светик*** писал(а): | | Ничего себе, кем ты оказывается работала. Прикольно! Дома коктейльчики делаешь? |
самая лучшая работта была. И денежная, и общени е с народом,весело было.Не то что сидеть в офисе душном.
Дома ниче не делаю  все собираюсь купить ингридиенты начать коктейлить
|
|
11 Окт 2011 14:58
|
***Светик***
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | кстати, представляете, нам тут в выходные снег обещают уже b -1-2 градуса |
Не хочу!!! | KceHbka писал(а): | | а у меня деть старший без обуви теплой, без шапки, да и куртка прошлогодняя, наверное, уже маловата |
Нам тоже предстоит покупка зимней одежды.  Вот только думаю покупать уже нам штаны и куртку, или ещё штаны на лямках? У нас только ботинки есть зимние, и шапку надо померить прошлогоднюю, а из комбинезона однозначно вырос.
|
|
11 Окт 2011 15:02
|
Limited Edition
 Алина
39 лет Россия, Москва
|
| KceHbka писал(а): |
Девочки, а кто нибудь памперсами Merries пользуется? Меня терзают смутные сомнения, что именно из-за них Маша спала плохо по ночам, помните я писала, что она просыпалась каждый час. Так вот - мы как раз пользовались этими памперсами, я их купила, так как в магазине Хаггисы наши пропали. Сейчас опять ей Хаггисы надеваю - спит с перерывами 2-3 часа ночью. Может совпадение А мне эти памперсы еще так понравились, мягенькие такие  |
Я со старшим всю дорогу ими пользовалась, т.к. кожа нежненькая, от остальных сыпь была. Нам они очень нравились, единственный недостаток- цена
|
|
11 Окт 2011 15:03
|
***Светик***
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки а унас сейчас +35, на солнце конечно. На улице оч тепло, |
 Хочу к вам!!! | Wild cat писал(а): | | тоже и по рецепту делала, но если честно оригинальный вкуснее |
Не спорю, вкуснее! Но насколько экономичнее самой если сделать, я и такой попью. | Wild cat писал(а): | | самая лучшая работта была. И денежная, и общени е с народом,весело было.Не то что сидеть в офисе душном. |
Теперь тебя муж небось не пустит на такую работу.
|
|
11 Окт 2011 15:10
|
***Светик***
 Светлана
|
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 6 месяцами!!!
|
|
11 Окт 2011 15:12
|
Водолей7
|
Поздравляю Машу и Эвелиночку с 6 месяцами!!!
|
|
11 Окт 2011 15:23
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| KceHbka писал(а): | | Девочки, а кто нибудь памперсами Merries пользуется |
Мы пользуемся, не замечала дискомфорта
| Sweeting писал(а): | | Это мы в 3месяца 5 дней! |
Сладенький, я глядя на тебя Львенка тоже на ковер положила
| KceHbka писал(а): | | Единственный их минус - цена. |
У нас упаковка 88шт. стоит 870р. Дешевле чем памперс премиум кеа.
| KceHbka писал(а): | | тут в выходные снег обещают уже |
Ух ты  Я соскучилась по снегу
Машуль, Эвелинку с Шестью месяцами!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html]  [/URL]
|
|
11 Окт 2011 15:31
|
KceHbka
 Оксана
|
| ***Светик*** писал(а): | | А мы в 20-30 уже спали. Так что получается и вы, и мы проспали по 11 часов ночью. |
норму выполняем
| Wild cat писал(а): | | Девочки а унас сейчас +35, на солнце конечно. На улице оч тепло,вот думаю как Алису на прогулке одеть чтоб не продуло и не спарилась |
ничего себе  легкий костюмчик с длинным рукавом и одеялко, если что
| Wild cat писал(а): | | И еще мартини полюбила россо с вишневым соком. Раньше когда работала, то прыщи прижигала мартини А теперь покупаю,пью сама,мужу не даю,он все равно не понимает |
У меня муж мартини тоже не любит, а я могу иногда...в охоточку
| ***Светик*** писал(а): | | Вот только думаю покупать уже нам штаны и куртку, или ещё штаны на лямках? У нас только ботинки есть зимние, и шапку надо померить прошлогоднюю, а из комбинезона однозначно вырос. |
мы до сих пор штаны на лямках носим  они ж бегают, как оголтелые, катаются на горках, так хоть не слезут
| Крюветка писал(а): | | Мы пользуемся, не замечала дискомфорта |
| Limited Edition писал(а): | | Я со старшим всю дорогу ими пользовалась, т.к. кожа нежненькая, от остальных сыпь была. Нам они очень нравились, единственный недостаток- цена |
ну, может совпало тогда..хотя слишком резкий переход получился
|
|
11 Окт 2011 15:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 6 месяцами!!!
|
|
11 Окт 2011 15:34
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Медея писал(а): | | Короче, покажу вам свою девчонку в 3,5 месяца: |
маленькая хохотунья | Verensia писал(а): | | в нашей больнице,нет никакой аппаратуры.вот и отправляют в кемерово.у них и врачи намного лучше.далеко конечно но придется ехать. |
да конечно, я все понимаю, в анжерке такая же фигня, вообще лечить ничего не умеют | Verensia писал(а): | | нас даже на узи во время беременности туда отправляют. |
ну вот это конечно уже слишком | Verensia писал(а): | | Решила первый раз показать свою красавицу.а я после родов,что-то больше на сестру чем на маму похожа)) |
ой, какая хорощенькая  Вер, а тебе сколько лет? | Крюветка писал(а): | | Я уже научилась в сидячем положении спать |
ооо, я тоже. Бывает в ужасе проснусь и думаю, я его покормила или просто взяла только | Wild cat писал(а): | | хоть молчит так. И вообще смеяться так прикольно стала, тоооненьким голоском, пискля такая |
так и хочется послушать, жду-не дождусь, когда наш в голос смеяться начнет | Sweeting писал(а): | | Это мы в 3месяца 5 дней! |
ой, какой большой и симпатявый парнишка  а коврик ему нравится? я вот призадумалась, покупать или нет | Knopa88 писал(а): | | но иногда тяжко вздыхает |
| Sweeting писал(а): | | Дело в том что мама разошлась с отчемом и перехала с сестрой к нам,а умоей мамы ооочень тяжелый характер!Раньше они с моим мужем хорошо ладели,а терпеть чуть kb не сквозь зубы говорят! |
да уж, тяжело это  а квартира ваша? | KceHbka писал(а): | | пиво такое нефильтрованное Hoegaarden из Бельгии |
интересно, никогда не слышала, хотя у нас здесь в основном немецкое пиво. | KceHbka писал(а): | | У вас больше популярен Paulaner скорее всего |
ага, только хотела написать  но мы его редко берем, берем всегда Oettinger, оно намного дешевле, а на вкус обалденное  у нас, кстати, вообще пиво дешевое в сравнении с Россией, мы всегда ящиками закупаемся и в подвале их ставим | ***Светик*** писал(а): | | Сдали мы вчера анализы. В баночку очень удачно пописали, только успела памперс снять. А когда кровь брали, даже ни капельки не всплакнули. Мужик! |
молодец какой | KceHbka писал(а): | | а pampers и libero я не жалую. |
а почему? | ***Светик*** писал(а): | | А я люблю ликёр "Бейлиз". |
а я его только в выпечку добавляю, так просто он мне слишком приторный | Wild cat писал(а): | | И еще мартини полюбила россо с вишневым соком. Раньше когда работала, то прыщи прижигала мартини А теперь покупаю,пью сама,мужу не даю,он вс |
а мы раньше с мужем, когда еще Маркуши не было, частенько себе праздничные вечера устраивали  если у него впереди выходные, возьмем с ним бутылочку коньяка и весь вечер с колой и льдом его трескаем  пару раз так вдвоем за вечер бутыль приговаривали, утром правда голова тяжелая был  а вообще я уже и забыла, когда я последний раз пила до опьянения
Маму Машеньку и Эвелиночку с полугодовасием!
А мы вчера ездили машины смотреть, думали, что купим уже, в итоге так и проматались, ничего не купили.
|
|
11 Окт 2011 15:40
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | а вообще я уже и забыла, когда я последний раз пила до опьянения |
я пила недавно,были в гостях,поехали с мужем в суши(бабушка с младшей,другая со старшей)  Вот я там оторвалась,даже до кальяна дошло.
А вообще я мартини бьянко люблю очень и мужа заставляю любить
|
|
11 Окт 2011 15:43
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
11 Окт 2011 15:44
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | | А я, если честно, больше вино красное люблю....с сырной тарелочкой...с виноградиком и колбаской сыровяленной |
 Дразнитесь, да. Я себе иногда позволяю чуть-чуть сухого вина.
| KceHbka писал(а): | | pampers и libero я не жалую. |
А я взяла недавно либеро экофит, новые. Мне понравились.
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 6 месяцами!!!
|
|
11 Окт 2011 15:48
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
|
|
11 Окт 2011 15:52
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | у нас, кстати, вообще пиво дешевое в сравнении с Россией, мы всегда ящиками закупаемся и в подвале их ставим |
еще бы в Германии было пиво дорогое. А вы были на Oktoberfest? Очень хочу попасть туда
| Nastas'ja писал(а): | | а почему? |
не нравятся. Старший вообще в них капризничать начинал, младшая сразу какает в них
| Nastas'ja писал(а): | | если у него впереди выходные, возьмем с ним бутылочку коньяка и весь вечер с колой и льдом его трескаем |
ого
мы одно время пили с колой виски Jameson, муж из Англии привозил...
сейчас вот бутылочка стоит..ждет лучших времен
| Nastas'ja писал(а): | | А мы вчера ездили машины смотреть, думали, что купим уже, в итоге так и проматались, ничего не купили. |
а какую хотите?
| Knopa88 писал(а): | | Вот я там оторвалась,даже до кальяна дошло. |
видела фотку в одноклассниках
| Весна09 писал(а): | | Дразнитесь, да. Я себе иногда позволяю чуть-чуть сухого вина. |
Лен, так только и остается дразниться. Ничего ж нельзя.
| Весна09 писал(а): | | А я взяла недавно либеро экофит, новые. Мне понравились. |
Тоже надо попробовать взять, если Хаггис не будет. Конечно, они же должны совершенствовать свою продукцию.
|
|
11 Окт 2011 15:58
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
|
|
|
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | Марин, ты фотки получила? |
ага,фотки есть....
Кстати,что делать то будем?У меня уже больше 12 фото  Как решим?
|
|
|
KceHbka
 Оксана
|
|
Весна09
Лен, ты каши начала давать Каролинке?
|