Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Хорошо ей в костюмчике и шапочке!!!

girl_in_love

KceHbka писал(а):
Бельгия. У вас больше популярен Paulaner скорее всего

такое я тоже не люблю. Я в 20 лет рабатала барменом,очень много пивоВ перепробовала. И японские дорогущие (ваще фигня,а стоят 100руб за 0,33л). Так и осталась верна разливной Балтике7 Girl haha Girl haha правда сейчас конечно она уже не такая, да и не покупаю я разливное пиво никогда,мало ли с чем они его намешать могут. Плавали знаем Embarassed
И еще раньше любила Клинской, с зеленым чаем что ли.Сейчас его уже нету. У меян муж ругуется что я ниче в пиве не понимаю Smile

Sweeting писал(а):
это отличная новость!Мне тоже перечисляют правда соц.защита и всего 2500 в месяц!

ага это минималка.Мне сначала тоже минималку начислили, теперь все нормально. 5 буду получать. ТОже конечно не ахти какие деньги, но все равно,на дороге не валяются

Sweeting писал(а):
Вот решила Нутрилак 0-6 попробывать,а то нутрилон накладно!

а нутрилак он разве не гипоаллергенный? Сыну подруги его прописали пить,думали у него аллергия на щечках.Три смеси сменили, позвали платного врачи,она сказала что стафилокок у него wacko1 И анализы это подтвердили. Только зря бедного ребенка мучали сменой смесей.

Sweeting писал(а):
ААА,ясненько,ну тогда хорошо что пронесло!Ничего через пол годика уже можно будет!

я хочу через 1,5годика Embarassed

11 Окт 2011 14:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы сегодня с Машулей дрыхли до 10 утра

Молодцы! У нас подъём последнее время в 7-7:30, но вы ложитесь на ночь попозже нас.
KceHbka писал(а):
Девочки, а кто нибудь памперсами Merries пользуется? Меня терзают смутные сомнения, что именно из-за них Маша спала плохо по ночам,

Мы не пользовались. Может совпадение просто? Все вроде говорят, что они хорошие, мягкие. Вот только после ЧП в Японии многие отказались от них. unknown
Wild cat писал(а):
Я в 20 лет рабатала барменом,очень много пивоВ перепробовала.

Ничего себе, кем ты оказывается работала. Прикольно! Дома коктейльчики делаешь?
Wild cat писал(а):
ТОже конечно не ахти какие деньги, но все равно,на дороге не валяются

Хорошо, что пересчитали! good2

11 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Балтике7

да, хорошее пиво Good
Wild cat писал(а):
И еще раньше любила Клинской, с зеленым чаем что ли.Сейчас его уже нету. У меян муж ругуется что я ниче в пиве не понимаю

Girl haha Girl haha Girl haha
А я, если честно, больше вино красное люблю....с сырной тарелочкой...с виноградиком и колбаской сыровяленной nyam2 nyam2 nyam2

11 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Молодцы! У нас подъём последнее время в 7-7:30, но вы ложитесь на ночь попозже нас.

уснула вчера в 23.00
***Светик*** писал(а):
Мы не пользовались. Может совпадение просто? Все вроде говорят, что они хорошие, мягкие. Вот только после ЧП в Японии многие отказались от них.

Да, я в курсе. Но не думаю, что в них есть радиация, их бы в Россию не пустили. Единственный их минус - цена. Просто из того, что было в магазе, мне только Merries понравились, а pampers и libero я не жалую. Embarassed

11 Окт 2011 14:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А я, если честно, больше вино красное люблю....

А я люблю ликёр "Бейлиз". Делала по рецепту с сайта, так весь его сама и уговаривала, муж такое не пьёт. Только говорит, водку переводишь. Girl haha Girl haha Girl haha Вот как можно будет, сразу себе забацаю. И ещё шампанское люблю, по настроению. В Новый год всегда одно шампанское пью, ассоциация у меня с праздником!

11 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
И ещё шампанское люблю, по настроению. В Новый год всегда одно шампанское пью, ассоциация у меня с праздником!

Friends

кстати, представляете, нам тут в выходные снег обещают уже b -1-2 градуса wacko1 wacko1 wacko1
а у меня деть старший без обуви теплой, без шапки, да и куртка прошлогодняя, наверное, уже маловата wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2011 14:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
уснула вчера в 23.00

А мы в 20-30 уже спали. Так что получается и вы, и мы проспали по 11 часов ночью. Wink
KceHbka писал(а):
Но не думаю, что в них есть радиация, их бы в Россию не пустили.

Да я тоже так думаю, раздули просто в своё время эту тему, напугали народ.

11 Окт 2011 14:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
кстати, представляете, нам тут в выходные снег обещают уже b -1-2 градуса

Девочки а унас сейчас +35, на солнце конечно. На улице оч тепло,вот думаю как Алису на прогулке одеть чтоб не продуло и не спарилась

***Светик*** писал(а):
А я люблю ликёр "Бейлиз".

и я люблю nyam2
тоже и по рецепту делала, но если честно оригинальный вкуснее
И еще мартини полюбила россо с вишневым соком. Раньше когда работала, то прыщи прижигала мартини Girl haha А теперь покупаю,пью сама,мужу не даю,он все равно не понимает

***Светик*** писал(а):
Ничего себе, кем ты оказывается работала. Прикольно! Дома коктейльчики делаешь?

самая лучшая работта была. И денежная, и общени е с народом,весело было.Не то что сидеть в офисе душном.
Дома ниче не делаю Embarassed все собираюсь купить ингридиенты начать коктейлить Girl haha

11 Окт 2011 14:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
кстати, представляете, нам тут в выходные снег обещают уже b -1-2 градуса

Не хочу!!!
KceHbka писал(а):
а у меня деть старший без обуви теплой, без шапки, да и куртка прошлогодняя, наверное, уже маловата

Нам тоже предстоит покупка зимней одежды. wacko1 Вот только думаю покупать уже нам штаны и куртку, или ещё штаны на лямках? У нас только ботинки есть зимние, и шапку надо померить прошлогоднюю, а из комбинезона однозначно вырос. wacko1

11 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

39 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
KceHbka писал(а):

Девочки, а кто нибудь памперсами Merries пользуется? Меня терзают смутные сомнения, что именно из-за них Маша спала плохо по ночам, помните я писала, что она просыпалась каждый час. Так вот - мы как раз пользовались этими памперсами, я их купила, так как в магазине Хаггисы наши пропали. Сейчас опять ей Хаггисы надеваю - спит с перерывами 2-3 часа ночью. Может совпадение unknown А мне эти памперсы еще так понравились, мягенькие такие girl_claping

Я со старшим всю дорогу ими пользовалась, т.к. кожа нежненькая, от остальных сыпь была. Нам они очень нравились, единственный недостаток- цена Smile

11 Окт 2011 15:03

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки а унас сейчас +35, на солнце конечно. На улице оч тепло,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хочу к вам!!!
Wild cat писал(а):
тоже и по рецепту делала, но если честно оригинальный вкуснее

Не спорю, вкуснее! Но насколько экономичнее самой если сделать, я и такой попью.
Wild cat писал(а):
самая лучшая работта была. И денежная, и общени е с народом,весело было.Не то что сидеть в офисе душном.

Теперь тебя муж небось не пустит на такую работу. Wink

11 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 6 месяцами!!!

11 Окт 2011 15:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Машу и Эвелиночку с 6 месяцами!!!

11 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а кто нибудь памперсами Merries пользуется
Мы пользуемся, не замечала дискомфорта unknown
Sweeting писал(а):
Это мы в 3месяца 5 дней!
Сладенький, я глядя на тебя Львенка тоже на ковер положила Wink
KceHbka писал(а):
Единственный их минус - цена.
У нас упаковка 88шт. стоит 870р. Дешевле чем памперс премиум кеа.
KceHbka писал(а):
тут в выходные снег обещают уже
Ух ты wacko1 Я соскучилась по снегу Embarassed

Машуль, Эвелинку с Шестью месяцами!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL]

11 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А мы в 20-30 уже спали. Так что получается и вы, и мы проспали по 11 часов ночью.

норму выполняем Friends
Wild cat писал(а):
Девочки а унас сейчас +35, на солнце конечно. На улице оч тепло,вот думаю как Алису на прогулке одеть чтоб не продуло и не спарилась

ничего себе wacko1 легкий костюмчик с длинным рукавом и одеялко, если что Wink
Wild cat писал(а):
И еще мартини полюбила россо с вишневым соком. Раньше когда работала, то прыщи прижигала мартини А теперь покупаю,пью сама,мужу не даю,он все равно не понимает

У меня муж мартини тоже не любит, а я могу иногда...в охоточку Wink
***Светик*** писал(а):
Вот только думаю покупать уже нам штаны и куртку, или ещё штаны на лямках? У нас только ботинки есть зимние, и шапку надо померить прошлогоднюю, а из комбинезона однозначно вырос.

мы до сих пор штаны на лямках носим Embarassed они ж бегают, как оголтелые, катаются на горках, так хоть не слезут Girl haha Girl haha Girl haha
Крюветка писал(а):
Мы пользуемся, не замечала дискомфорта

Limited Edition писал(а):
Я со старшим всю дорогу ими пользовалась, т.к. кожа нежненькая, от остальных сыпь была. Нам они очень нравились, единственный недостаток- цена

ну, может совпало тогда..хотя слишком резкий переход получился wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 6 месяцами!!!

11 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):
Короче, покажу вам свою девчонку в 3,5 месяца:

маленькая хохотунья girl_in_love
Verensia писал(а):
в нашей больнице,нет никакой аппаратуры.вот и отправляют в кемерово.у них и врачи намного лучше.далеко конечно но придется ехать.

да конечно, я все понимаю, в анжерке такая же фигня, вообще лечить ничего не умеют wacko1
Verensia писал(а):
нас даже на узи во время беременности туда отправляют.

ну вот это конечно уже слишком wacko1
Verensia писал(а):
Решила первый раз показать свою красавицу.а я после родов,что-то больше на сестру чем на маму похожа))

ой, какая хорощенькая girl_in_love Вер, а тебе сколько лет?
Крюветка писал(а):
Я уже научилась в сидячем положении спать

ооо, я тоже. Бывает в ужасе проснусь и думаю, я его покормила или просто взяла только girl_haha
Wild cat писал(а):
хоть молчит так. И вообще смеяться так прикольно стала, тоооненьким голоском, пискля такая

так и хочется послушать, жду-не дождусь, когда наш в голос смеяться начнет girl_in_love
Sweeting писал(а):
Это мы в 3месяца 5 дней!

ой, какой большой и симпатявый парнишка girl_in_love а коврик ему нравится? я вот призадумалась, покупать или нет unknown
Knopa88 писал(а):
но иногда тяжко вздыхает

girl_haha girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
Дело в том что мама разошлась с отчемом и перехала с сестрой к нам,а умоей мамы ооочень тяжелый характер!Раньше они с моим мужем хорошо ладели,а терпеть чуть kb не сквозь зубы говорят!

да уж, тяжело это wacko1 а квартира ваша?
KceHbka писал(а):
пиво такое нефильтрованное Hoegaarden из Бельгии

интересно, никогда не слышала, хотя у нас здесь в основном немецкое пиво.
KceHbka писал(а):
У вас больше популярен Paulaner скорее всего

ага, только хотела написать Wink но мы его редко берем, берем всегда Oettinger, оно намного дешевле, а на вкус обалденное nyam2 у нас, кстати, вообще пиво дешевое в сравнении с Россией, мы всегда ящиками закупаемся и в подвале их ставим Wink
***Светик*** писал(а):
Сдали мы вчера анализы. В баночку очень удачно пописали, только успела памперс снять. А когда кровь брали, даже ни капельки не всплакнули. Мужик!

молодец какой good2
KceHbka писал(а):
а pampers и libero я не жалую.

а почему?
***Светик*** писал(а):
А я люблю ликёр "Бейлиз".

а я его только в выпечку добавляю, так просто он мне слишком приторный Wink
Wild cat писал(а):
И еще мартини полюбила россо с вишневым соком. Раньше когда работала, то прыщи прижигала мартини А теперь покупаю,пью сама,мужу не даю,он вс

а мы раньше с мужем, когда еще Маркуши не было, частенько себе праздничные вечера устраивали girl_haha если у него впереди выходные, возьмем с ним бутылочку коньяка и весь вечер с колой и льдом его трескаем Wink пару раз так вдвоем за вечер бутыль приговаривали, утром правда голова тяжелая был girl_haha а вообще я уже и забыла, когда я последний раз пила до опьянения

Маму Машеньку и Эвелиночку с полугодовасием! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А мы вчера ездили машины смотреть, думали, что купим уже, в итоге так и проматались, ничего не купили.

11 Окт 2011 15:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вообще я уже и забыла, когда я последний раз пила до опьянения

я пила недавно,были в гостях,поехали с мужем в суши(бабушка с младшей,другая со старшей) Girl haha Вот я там оторвалась,даже до кальяна дошло.
А вообще я мартини бьянко люблю очень и мужа заставляю любить Girl haha

11 Окт 2011 15:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А вообще я мартини бьянко люблю очень и мужа заставляю любить

Girl haha Girl haha Girl haha Марин, ты фотки получила?

11 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А я, если честно, больше вино красное люблю....с сырной тарелочкой...с виноградиком и колбаской сыровяленной

Drinks or Beer Friends Дразнитесь, да. Я себе иногда позволяю чуть-чуть сухого вина.
KceHbka писал(а):
pampers и libero я не жалую.

А я взяла недавно либеро экофит, новые. Мне понравились.
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 6 месяцами!!!

11 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Verensia
Лапочка дочка girl_in_love girl_in_love
Sweeting
Очаровательный у тебя сынулька air_kiss air_kiss
Медея
Так смеется заразительно. красотунька girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2011 15:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас, кстати, вообще пиво дешевое в сравнении с Россией, мы всегда ящиками закупаемся и в подвале их ставим

еще бы в Германии было пиво дорогое. А вы были на Oktoberfest? Очень хочу попасть туда Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а почему?

не нравятся. Старший вообще в них капризничать начинал, младшая сразу какает в них Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
если у него впереди выходные, возьмем с ним бутылочку коньяка и весь вечер с колой и льдом его трескаем

ого
мы одно время пили с колой виски Jameson, муж из Англии привозил... dance2
сейчас вот бутылочка стоит..ждет лучших времен Girl haha
Nastas'ja писал(а):
А мы вчера ездили машины смотреть, думали, что купим уже, в итоге так и проматались, ничего не купили.

а какую хотите?
Knopa88 писал(а):
Вот я там оторвалась,даже до кальяна дошло.

видела фотку в одноклассниках Wink
Весна09 писал(а):
Дразнитесь, да. Я себе иногда позволяю чуть-чуть сухого вина.

Лен, так только и остается дразниться. Ничего ж нельзя. wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
А я взяла недавно либеро экофит, новые. Мне понравились.

Тоже надо попробовать взять, если Хаггис не будет. Конечно, они же должны совершенствовать свою продукцию.

11 Окт 2011 15:58

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я его покормила или просто взяла только
Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
А мы вчера ездили машины смотреть, думали, что купим уже, в итоге так и проматались, ничего не купили
Правильно. Семь раз отмерь - один раз отрежь. В этом деле не торопятся Smile
Я как-то Либеро эвридей купила... Я и не знала, что гель в подгузниках до таких размеров разбухать может wacko1
KceHbka писал(а):
Конечно, они же должны совершенствовать свою продукцию.
Давно пора girl_yes2

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Марин, ты фотки получила?

ага,фотки есть....
Кстати,что делать то будем?У меня уже больше 12 фото wacko1 Как решим?

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Лен, ты каши начала давать Каролинке?

Наверх