Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2011 15:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
в смысле? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 16:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да-ну какой там октоберфест с маркуней то)))) а до этого тоже не были, я, если честно, такие мероприятия, где народу много, не люблю. как только попадаю куда-нибудь на праздник, ловлю себя на мысли, что стараюсь быстрее оттуда выбраться а пиво, кстати, там в этом году стоило за литровую кружку 13 евро. за эти деньги здесь язщик дорогого пива купить можно
ой, мы два дня не какаем, нам и памперсы не помогают
да было время, но мы не за час конечно, а сидели с ним задушевные беседы вели часов с восьми вечера и до четырех утра
много каких рассмаривали, сначала кашкай хотели, а теперь все же остановились на мерседесе класса В. Унас тоже сейчас мерседес, но классика, в багажник кое-как коляска вмещается, приходится колеса снимать, а если не снимать, то часть коляски в салон засовываем. Вообщем места мало совсем, не семейная это машина. А мы летом с моими родителями на машине в отпуск собираемся, вот и решили поменять |
|
11 Окт 2011 16:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ты про то, сколько деток на странице? |
|
11 Окт 2011 16:04
|
Knopa88
|
хотели же каждому по одному месяцу...Так не получится |
|
11 Окт 2011 16:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мне кажется, так по дураци получилось бы, др у ребенка допустим в мае, а он на странице октября я за то, чтобы несколько деток на один месяц, или чтобы допустим три страницы апреля на трех деток, хотя это тоже так себе. тогда получится толстенный календарь |
|
11 Окт 2011 16:20
|
Verensia
Мариинск |
|
Поздравляю Машу и Эвелиночку с 6 месяцами!
KceHbka я только написала,и врач пришел.сама зав отделения на посетила.насчет печени сказала,ничего страшного,все нормально.а сердечко поедем как вылечимся проверять. Nastas'ja мне 22 .а ты давно в германию уехала?давно у родителей была?
Весна09 спасибо. |
|
11 Окт 2011 16:24
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
11 Окт 2011 16:32
|
Knopa88
|
как всегда красавец,задумчивый |
|
11 Окт 2011 16:39
|
KceHbka
|
обалдеть
ну его тогда
классный выбор
вот и хорошо!!!
Подстригли зайчика Как он перенес? Не плакал? |
|
11 Окт 2011 16:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
чуть больше четырех лет назад а у родителей была в апреле 2010
Zulya_88 Ратмирчик - очаровашка
там вообще цены ого-го
у нас третий мерседес будет все таки, кто на нем ездил, тот тяжело на другую машину пересядет. |
|
11 Окт 2011 16:59
|
Knopa88
|
у меня муж о лексусе мечтает но точно не на зарплату военного о таком мечтать |
|
11 Окт 2011 17:03
|
KceHbka
|
А мы сейчас на volvo ездим. Но для нас маловато. Мечтаем о Land Rover Sport.
А мне муж все машину присматривает...говорит, давай купим тебе Пежо 308...я пока сопротивляюсь |
|
11 Окт 2011 17:11
|
Knopa88
|
неее,нам о таком только мечтать
у моей мамы муж занимается машинами,понимает в них,тоже любит пежо.Но у меня мама жуткая трусиха,в жизни за руль не сядет |
|
11 Окт 2011 17:15
|
Natali84
|
Какие замечательные девчушки!
Ничего себе не очень, оформление очень красивое
Хорошенькая девочка!
Подарки нужно уметь не только дарить, но и принимать Мой муж такой же, стоит что-то сказать не то о подарке, столько обид и обещает больше ничего не дарить, вот я и молчу если что не так
Молодец Феликс, как настоящий мужчина, спал всю ночь чтоб родителей не беспокоить
Хороший муж у тебя, мне муж также говорил когда Даша маленькая совсем была
Веселушка маленькая, а наряд то какой модный!
Маленькая красотулька, а мама как молодо выглядит
Встречала объявления в интернете о продаже смеси, так что можно продать наверно, ну или в приготовлении чего-либо задействовать.
Лапочка!
Точно мужик, молодец Максимка!
А мне нравится наше пиво, у него хоть срок годности не большой, значит химии поменьше, а из живого люблю "пятый океан"
quote="Wild cat"]ага это минималка.Мне сначала тоже минималку начислили, теперь все нормально. [/quote] 2500? я все-таки думала что она побольше
Да, это точно лучше
Девочки, а вот такой ликер http://forum.say7.info/topic19899.html никто не делал? хочу к Новому году чего-нибудь сделать, но не знаю что там получится
Если у вас похолодает, значит и у нас жди Нам тоже нарисовали похолодание градусов на 10 в выходные.
друх!
У меня муж один простой коктейль научился делать, теперь всем гостям его предлагает, он с блю курасао, водкой, спрайтом и лаймом Вкусноо, особенно летом. Еще люблю виски с колой.
Первая фотка вообще класс, мальчик-красавчик! |
|
11 Окт 2011 17:28
|
Зарайчаночка
|
я купила 1 пачку , отказались постомучто промокали, сейчас купили moony тож японские, и вырез под пупочк есть, кстати он у нас еше не зажил, мне они больше нравятся , пока.... и салфетки влажные этой фирмы мне в РД принесли . они совсем следов на теле не оставляют. извините что не коменчу я быстенько , одним глазком, детки у всех класнючие
Sweeting я тебя тут вспоминала , что пропала ты , Митюшка совсем большой |
|
11 Окт 2011 17:29
|
Knopa88
|
я делала,т.к. не люблю ликёры я не в восторге,мама любит,ей понравился,на вкус неплох |
|
11 Окт 2011 17:31
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
неа, не плакал. просто вертелся. все хотел посмотреть, что у него над ухом жужжит |
|
11 Окт 2011 17:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас, кстати, машины намного дешевле стоят, если отсюда машину в россию гнать, то разтаможку замучаешься платить там же путин российский автоваз пропагандирует, только сами почему-то на их машинах ездить не хотят у нас например мерседес класса В 2008 года за 13 тысяч купить можно
а че ты сопротивляешься то? |
|
11 Окт 2011 17:35
|
KceHbka
|
не делала
о, у нас тоже пару раз так было
не видела в продаже мы салфетками хаггис пользуемся
|
|
11 Окт 2011 17:36
|
Knopa88
|
я своему истерику на свадьбу устроила,точнее не ему а всем,ну и он попал.Заказали мы букет,а я попала прям в ночь перед свадьбой с почками в больницу,с этого то и начались мои мучения с ними,а там сделали вместо белых роз жёлтые,да ещё и 8 штук Так я так разоралась(не на него,а просто от бешенства) ,что он сам предложил его выбросить и купить новый
какой молодец,а у нас орёт каждую ночь,всё в рот тащит,что видит и что нащупывает тоже тащит |
|
11 Окт 2011 17:37
|
Knopa88
|
даааа,видела видео как Путин на калине ехал? А следом ещё 2 везли,на случай если сломается |
|
11 Окт 2011 17:40
|
KceHbka
|
это да...я когда в Калининград ездила...там большинство ездят на машинах из Германии..сплошные мерсы, ауди и бмв
да чета не хочу я пежо
в мск надо маленькую машину брать, здесь с парковкой туго...мне нравится mini cooper, но он дорогой
а вообще..я сама не знаю, что хочу...хотя догадываюсь, зачем муж мне машину хочет купить..... чтобы я стала сама возить ребенка в школу и за продуктами, а так ему приходится сейчас это делать. |
|
11 Окт 2011 17:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
главное, чтоб она Феликсу нравилась.
пусть выздоравливает!
умничка!!!
молодец! мой тоже так говорит и добавляет: "я уже большой мальчик!"
пухленькая такая!!! |
|
11 Окт 2011 17:42
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет. Ходили сейчас в поликлинику ставить прививку. Это пипец. Пришли,сидим в очереди,вышла м/сестра,я ей говорю. Мы пришли прививку ставить. Она Да у вас гепатит
Я говорю Нет, нам его только в 10 мес надо. Она мне типа нет сейчас,я говорю-Тогда я отказ напишу. Сестра мне-типа вот зайдете в кабинет,там разберемся. Ну зашли мы. Врач мне говорит-У вас прививка гепатит Б. я говорю нет, я напишу отказ от нее,нам еще рано. Она давай нашу карту листать,листала,листала. Потом говорит Мы вас сейчас поставим АКДС и полиомеелит.
Пипец блин, а если бы я не знала о сроках прививок. они бы что моему ребенку впендюрили бы на 4 месяца раньше? Это нормально вообще?? злая я короче. Поставили нам акдс в ножку и полиомеелит в попку. надеюсь хорошо перенесем. Фуу выговорилась,теперь пошла вас читать У нас жара кошмар, я еле до дома дошла в рубашке без рукавов,загорела наверное |
|
11 Окт 2011 17:43
|
Knopa88
|
ну ничего ж себе!!!У нас столько наш опель стоит Ужасть... |
а пиво, кстати, там в этом году стоило за литровую кружку 13 евро. за эти деньги здесь язщик дорогого пива купить можно
я за то, чтобы несколько деток на один месяц, или чтобы допустим три страницы апреля на трех деток, хотя это тоже так себе. тогда получится толстенный календарь
.а ты давно в германию уехала?давно у родителей была?
мы вовсю ползаем, встаем у опоры, у нас 6 зубов. ну и фото

все таки, кто на нем ездил, тот тяжело на другую машину пересядет.
Мой муж такой же, стоит что-то сказать не то о подарке, столько обид и обещает больше ничего не дарить, вот я и молчу если что не так
пусть выздоравливает!