Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Кстати,что делать то будем?У меня уже больше 12 фото Как решим?

в смысле?

11 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А вы были на Oktoberfest? Очень хочу попасть туда

да-ну какой там октоберфест с маркуней то)))) а до этого тоже не были, я, если честно, такие мероприятия, где народу много, не люблю. как только попадаю куда-нибудь на праздник, ловлю себя на мысли, что стараюсь быстрее оттуда выбраться Girl haha а пиво, кстати, там в этом году стоило за литровую кружку 13 евро. за эти деньги здесь язщик дорогого пива купить можно Wink
KceHbka писал(а):
не нравятся. Старший вообще в них капризничать начинал, младшая сразу какает в них

Girl haha Girl haha Girl haha ой, мы два дня не какаем, нам и памперсы не помогают
KceHbka писал(а):
ого

да было время, но мы не за час конечно, а сидели с ним задушевные беседы вели часов с восьми вечера и до четырех утра Girl haha
KceHbka писал(а):
а какую хотите?

много каких рассмаривали, сначала кашкай хотели, а теперь все же остановились на мерседесе класса В. Унас тоже сейчас мерседес, но классика, в багажник кое-как коляска вмещается, приходится колеса снимать, а если не снимать, то часть коляски в салон засовываем. Вообщем места мало совсем, не семейная это машина. А мы летом с моими родителями на машине в отпуск собираемся, вот и решили поменять Wink

11 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Кстати,что делать то будем?У меня уже больше 12 фото Как решим?

ты про то, сколько деток на странице?

11 Окт 2011 16:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты про то, сколько деток на странице?

хотели же каждому по одному месяцу...Так не получится

11 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
хотели же каждому по одному месяцу...Так не получится

мне кажется, так по дураци получилось бы, др у ребенка допустим в мае, а он на странице октября unknown я за то, чтобы несколько деток на один месяц, или чтобы допустим три страницы апреля на трех деток, хотя это тоже так себе. тогда получится толстенный календарь

11 Окт 2011 16:20

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Поздравляю Машу и Эвелиночку с 6 месяцами!
KceHbka
я только написала,и врач пришел.сама зав отделения на посетила.насчет печени сказала,ничего страшного,все нормально.а сердечко поедем как вылечимся проверять.
Nastas'ja
мне 22 Smile .а ты давно в германию уехала?давно у родителей была?

Весна09
спасибо. Romashki [/list]

11 Окт 2011 16:24

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
приветики, девчонки! спасибо за поздравления! сорри, что редко забегаю Embarassed мы вовсю ползаем, встаем у опоры, у нас 6 зубов. ну и фото

11 Окт 2011 16:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ну и фото

как всегда красавец,задумчивый girl_in_love

11 Окт 2011 16:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а пиво, кстати, там в этом году стоило за литровую кружку 13 евро. за эти деньги здесь язщик дорогого пива купить можно

обалдеть wacko1 wacko1 wacko1
ну его тогда Girl haha
Nastas'ja писал(а):
а теперь все же остановились на мерседесе класса В.

классный выбор good2 good2 good2
Verensia писал(а):
я только написала,и врач пришел.сама зав отделения на посетила.насчет печени сказала,ничего страшного,все нормально.а сердечко поедем как вылечимся проверять.

вот и хорошо!!! girl_claping
Zulya_88 писал(а):
мы вовсю ползаем, встаем у опоры, у нас 6 зубов. ну и фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подстригли зайчика Wink Как он перенес? Не плакал?

11 Окт 2011 16:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
мне 22 .а ты давно в германию уехала?давно у родителей была?

чуть больше четырех лет назад Wink а у родителей была в апреле 2010 Wink

Zulya_88
Ратмирчик - очаровашка girl_in_love
KceHbka писал(а):
обалдеть
ну его тогда

там вообще цены ого-го wacko1
KceHbka писал(а):
классный выбор

у нас третий мерседес будет Yahoo! все таки, кто на нем ездил, тот тяжело на другую машину пересядет. Wink

11 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас третий мерседес будет

у меня муж о лексусе мечтает Girl haha но точно не на зарплату военного о таком мечтать

11 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас третий мерседес будет все таки, кто на нем ездил, тот тяжело на другую машину пересядет.

Knopa88 писал(а):
у меня муж о лексусе мечтает но точно не на зарплату военного о таком мечтать

А мы сейчас на volvo ездим. Но для нас маловато. Мечтаем о Land Rover Sport. Congratulate
А мне муж все машину присматривает...говорит, давай купим тебе Пежо 308...я пока сопротивляюсь wacko1

11 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А мы сейчас на volvo ездим

неее,нам о таком только мечтать Girl haha
KceHbka писал(а):
оворит, давай купим тебе Пежо 308...

у моей мамы муж занимается машинами,понимает в них,тоже любит пежо.Но у меня мама жуткая трусиха,в жизни за руль не сядет Girl haha

11 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
девочки, вот такие мы зубастики

Какие замечательные девчушки! girl_in_love

Ирилюся писал(а):
извените оформление не очень

Ничего себе не очень, оформление очень красивое good

Wild cat писал(а):
гулеваним, даже папе рассмешить не удалось

Хорошенькая девочка! girl_in_love

Kсюша писал(а):
едро выбросила,рыдала весь вечер,два дня не разговаривла.

Подарки нужно уметь не только дарить, но и принимать girl_haha Мой муж такой же, стоит что-то сказать не то о подарке, столько обид и обещает больше ничего не дарить, вот я и молчу если что не так Smile

Kсюша писал(а):
Ну и главная новость,Феликс уже две ночи спит один в своей комнате.

Молодец Феликс, как настоящий мужчина, спал всю ночь чтоб родителей не беспокоить good2

Nastas'ja писал(а):
но он мне сам говорит, чтобы я это даже в голову не брала, если времени нет. Говорит, лучше ляжь и поспи вместе с ним

Хороший муж у тебя, мне муж также говорил когда Даша маленькая совсем была Wink

Медея писал(а):
Короче, покажу вам свою девчонку в 3,5 месяца:

Веселушка маленькая, а наряд то какой модный! good

Verensia писал(а):
Решила первый раз показать свою красавицу

Маленькая красотулька, а мама как молодо выглядит good2

VARY писал(а):
теперь думаю, куда смеси пристроить

Встречала объявления в интернете о продаже смеси, так что можно продать наверно, ну или в приготовлении чего-либо задействовать.

Sweeting писал(а):
Это мы в 3месяца 5 дней!

Лапочка! girl_in_love

***Светик*** писал(а):
А когда кровь брали, даже ни капельки не всплакнули.

Точно мужик, молодец Максимка!

Wild cat писал(а):
У меян муж ругуется что я ниче в пиве не понимаю

А мне нравится наше пиво, у него хоть срок годности не большой, значит химии поменьше, а из живого люблю "пятый океан" Wink

quote="Wild cat"]ага это минималка.Мне сначала тоже минималку начислили, теперь все нормально. [/quote]
2500? я все-таки думала что она побольше wacko1

KceHbka писал(а):
А я, если честно, больше вино красное люблю....с сырной тарелочкой...с виноградиком и колбаской сыровяленной

Да, это точно лучше friends
Девочки, а вот такой ликер http://forum.say7.info/topic19899.html никто не делал? хочу к Новому году чего-нибудь сделать, но не знаю что там получится Smile

KceHbka писал(а):
кстати, представляете, нам тут в выходные снег обещают уже b -1-2 градуса

Если у вас похолодает, значит и у нас жди Wink Нам тоже нарисовали похолодание градусов на 10 в выходные.

Wild cat писал(а):
А теперь покупаю,пью сама,мужу не даю,он все равно не понимает

friends друх! Wink

Wild cat писал(а):
все собираюсь купить ингридиенты начать коктейлить

У меня муж один простой коктейль научился делать, теперь всем гостям его предлагает, он с блю курасао, водкой, спрайтом и лаймом girl_haha Вкусноо, особенно летом. Еще люблю виски с колой.

Zulya_88 писал(а):
у нас 6 зубов. ну и фото

Первая фотка вообще класс, мальчик-красавчик! Smile

11 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а кто нибудь памперсами Merries пользуется?

я купила 1 пачку , отказались постомучто промокали, сейчас купили moony тож японские, и вырез под пупочк есть, кстати он у нас еше не зажил, мне они больше нравятся , пока.... и салфетки влажные этой фирмы мне в РД принесли . они совсем следов на теле не оставляют.

извините что не коменчу я быстенько , одним глазком, детки у всех класнючие Good Good Good

Sweeting
я тебя тут вспоминала , что пропала ты , Митюшка совсем большой

11 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Девочки, а вот такой ликер http://forum.say7.info/topic19899.htm

я делала,т.к. не люблю ликёры я не в восторге,мама любит,ей понравился,на вкус неплох

11 Окт 2011 17:31

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Подстригли зайчика Как он перенес? Не плакал?

неа, не плакал. просто вертелся. все хотел посмотреть, что у него над ухом жужжит

11 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня муж о лексусе мечтает но точно не на зарплату военного о таком мечтать

у нас, кстати, машины намного дешевле стоят, если отсюда машину в россию гнать, то разтаможку замучаешься платить wacko1 там же путин российский автоваз пропагандирует, только сами почему-то на их машинах ездить не хотят Girl haha у нас например мерседес класса В 2008 года за 13 тысяч купить можно
KceHbka писал(а):
.я пока сопротивляюсь

а че ты сопротивляешься то?

11 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Девочки, а вот такой ликер http://forum.say7.info/topic19899.html никто не делал? хочу к Новому году чего-нибудь сделать, но не знаю что там получится

не делала unknown
Зарайчаночка писал(а):
я купила 1 пачку , отказались постомучто промокали,

о, у нас тоже пару раз так было wacko1
Зарайчаночка писал(а):
салфетки влажные этой фирмы мне в РД принесли . они совсем следов на теле не оставляют.

не видела в продаже
мы салфетками хаггис пользуемся Wink
Zulya_88 писал(а):
просто вертелся. все хотел посмотреть, что у него над ухом жужжит

Girl haha

11 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Мой дарил,а на 8-е марта в этом году подарил желтые тюльпаны,я такую истерики устроила,цветы в мус.ведро выбросила,рыдала весь вечер,два дня не разговаривла.Ну не дура ли,все на беременность теперь списываю

я своему истерику на свадьбу устроила,точнее не ему а всем,ну и он попал.Заказали мы букет,а я попала прям в ночь перед свадьбой с почками в больницу,с этого то и начались мои мучения с ними,а там сделали вместо белых роз жёлтые,да ещё и 8 штук wacko1 Так я так разоралась(не на него,а просто от бешенства) Girl haha ,что он сам предложил его выбросить и купить новый Girl haha
Kсюша писал(а):
Феликс уже две ночи спит один в своей комнате.

какой молодец,а у нас орёт каждую ночь,всё в рот тащит,что видит и что нащупывает тоже тащит Girl haha

11 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
только сами почему-то на их машинах ездить не хотят

даааа,видела видео как Путин на калине ехал? Girl haha А следом ещё 2 везли,на случай если сломается Girl haha

11 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас, кстати, машины намного дешевле стоят, если отсюда машину в россию гнать, то разтаможку замучаешься платить там же путин российский автоваз пропагандирует, только сами почему-то на их машинах ездить не хотят у нас например мерседес класса В 2008 года за 13 тысяч купить можно

это да...я когда в Калининград ездила...там большинство ездят на машинах из Германии..сплошные мерсы, ауди и бмв
Nastas'ja писал(а):
а че ты сопротивляешься то?

да чета не хочу я пежо Girl haha
в мск надо маленькую машину брать, здесь с парковкой туго...мне нравится mini cooper, но он дорогой wacko1
а вообще..я сама не знаю, что хочу...хотя догадываюсь, зачем муж мне машину хочет купить..... чтобы я стала сама возить ребенка в школу и за продуктами, а так ему приходится сейчас это делать.

11 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
каждый раз все больше и больше
Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
А рядом кто,папа? У тебя разрешили фотик в операциооную взять? нам нет.
да, папа. анестезист на мобильный михаэля фоткал. потом тоже сказали, что вообще-то нельзя.
Kсюша писал(а):
Какие симпотные парни,Бенни так блондин прям
спасибо! Romashki ромка раньше тоже был блондином. они родились тёмноволосыми, а потом побелели.
Kсюша писал(а):
Все слава Богу хорошо было,он ей понравился

главное, чтоб она Феликсу нравилась.
Kсюша писал(а):
Эвелинка заболела,сопли,темпиратура
praising пусть выздоравливает!
Kсюша писал(а):
Феликс уже две ночи спит один в своей комнате.

умничка!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Говорит, лучше ляжь и поспи вместе с ним

good2 молодец! мой тоже так говорит и добавляет: "я уже большой мальчик!" Girl haha
Медея писал(а):
покажу вам свою девчонку в 3,5 месяца:
girl_in_love пухленькая такая!!!

11 Окт 2011 17:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет. Ходили сейчас в поликлинику ставить прививку. Это пипец. Пришли,сидим в очереди,вышла м/сестра,я ей говорю. Мы пришли прививку ставить. Она Да у вас гепатит wacko1 Я говорю Нет, нам его только в 10 мес надо. Она мне типа нет сейчас,я говорю-Тогда я отказ напишу. Сестра мне-типа вот зайдете в кабинет,там разберемся. Ну зашли мы. Врач мне говорит-У вас прививка гепатит Б. я говорю нет, я напишу отказ от нее,нам еще рано. Она давай нашу карту листать,листала,листала. Потом говорит Мы вас сейчас поставим АКДС и полиомеелит.
Пипец блин, а если бы я не знала о сроках прививок. они бы что моему ребенку впендюрили бы на 4 месяца раньше? Это нормально вообще?? злая я короче.
Поставили нам акдс в ножку и полиомеелит в попку. надеюсь хорошо перенесем.
Фуу выговорилась,теперь пошла вас читать

У нас жара кошмар, я еле до дома дошла в рубашке без рукавов,загорела наверное wacko1 wacko1

11 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
В 2008 года за 13 тысяч купить можно

ну ничего ж себе!!!У нас столько наш опель стоит wacko1 Ужасть...

Наверх