Сообщение |
Автор |
14 Окт 2011 15:38
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
14 Окт 2011 15:42
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | я тоже |
***Светик*** писал(а): | Я за беременность набрала 3 кг, а толку.. |
как так? ***Светик*** писал(а): | в вашем возрасте всегда насухую рыдал. |
У нас бывают слезки Nastas'ja писал(а): | нас с мужем в воскресенье годовщина свадьбы, и я ему заказала полотенце для сауны с вышивкой: Виктор + Анастасия = Марк |
Какая ты умничка!!
Я в прошлом году на день влюбленных мужу дарила футболку с нашим с ним фото спереди,доволен был Nastas'ja писал(а): | пути зайду в H&M, может тоже по 1 евро че-нить найду |
Жалко мне до ближайшего 10 км.,а то бы я каждый день заходила ***Светик*** писал(а): | у, как-то так получилось, сама наверно худела, а ребёночек хорошо развивался, 3700 |
Бывает же такое,я 20 набрала Natali84 писал(а): | Как-нибудь приходи в гости посмотриш |
Действительно,живете рядом,а не встречаетесь.Или уже встречались?
***Светик*** писал(а): | Так у вас на юге такое не носят! |
Я думаю его можно и просто так носить,или?
|
14 Окт 2011 15:47
|
***Светик***
 Светлана
|
Вчера делала Пирог с капустой и яйцами
http://forum.say7.info/topic32026.html
Первому дала мужу попробовать. Спрашиваю - Вкусно? А он говорит - А ты сама пробовала? Я уж испугалась, что несъедобное что-то получилось. Оказалось, что в принципе вкусно, но очень уж много капусты, лучше бы с мясом было.
|
14 Окт 2011 15:47
|
Natali84
 Наталья
|
Ааа, понятно, так Лена тоже не знает  Хотя она из Сибири
Kсюша писал(а): | Действительно,живете рядом,а не встречаетесь.Или уже встречались? |
Неа, не встречались еще
|
14 Окт 2011 15:51
|
***Светик***
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Я в прошлом году на день влюбленных мужу дарила футболку с нашим с ним фото спереди,доволен был |
Романтика! Kсюша писал(а): | Бывает же такое,я 20 набрала |
Все у меня уже спрашивали - А врач не ругает, что так мало? Kсюша писал(а): | Я думаю его можно и просто так носить,или? |
И правда наверно можно, просто как комбинезончик.
|
14 Окт 2011 15:52
|
***Светик***
 Светлана
|
|
14 Окт 2011 15:55
|
Natali84
 Наталья
|
***Светик*** писал(а): | Вчера делала Пирог с капустой и яйцами |
И я такой пекла недели 2 назад, вкусно, я вообще фанат всего что с капустой идет, но для меня немного суховат, его наверно со сладкой начинкой хорошо делать.
***Светик*** писал(а): | Все у меня уже спрашивали - А врач не ругает, что так мало? |
Так не ругал врач? Меня всегда ругал врач за то что много набираю.
|
14 Окт 2011 16:07
|
***Светик***
 Светлана
|
Natali84 писал(а): | И я такой пекла недели 2 назад, вкусно, я вообще фанат всего что с капустой идет, но для меня немного суховат, его наверно со сладкой начинкой хорошо делать. |
Да, тесто суховато было. Мужу и тесто кстати не понравилось. А я думала, что это из-за того тесто совсем почти не поднялось, что я много начинки забабахала. Natali84 писал(а): | Так не ругал врач? Меня всегда ругал врач за то что много набираю. |
За то, что мало, ни слова не говорила. Я сначала постоянно с минусами приходила, так она молча записывала и всё. А потом один раз было 1,800 за 2 недели, причём на моих домашних такого привеса не было, это у них что-то там зашкалило. Но им же не докажешь, так она начала говорить, что это большая прибавка за 2 недели, вы уже у нас поправились... и лезет в карточку посмотреть, насколько я поправилась, а там минус 500 г от первоначального. И тут выдала - Ой, а вы у нас ещё не поправились. Может правда что с весами нашими.
|
14 Окт 2011 16:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
так я с Сибири?
Kсюша писал(а): | Бывает же такое,я 20 набрала |
а я 8
Natali84 писал(а): | Ааа, понятно, так Лена тоже не знает Хотя она из Сибири |
вот вот
Natali84 писал(а): | Неа, не встречались еще |
Natali84 писал(а): | Как-нибудь приходи в гости, посмотришь |
вы только зовите, мы завсегда
***Светик*** писал(а): | Ты что там разглядела Егорку на фотке? Там по-моему только стульчик и видно нормально. |
я не так прочитала твою подпись
подумала что на первой фотке егорка а на второй Максимка в этом же кресле.
Думаю нифига себе похожи как
вот я курица
|
14 Окт 2011 16:18
|
Natali84
 Наталья
|
***Светик*** писал(а): | А я думала, что это из-за того тесто совсем почти не поднялось, что я много начинки забабахала. |
У меня начинки было меньше чем у тебя, и все тоже самое - сухое, я даже без запивания чаем или кофе не могла его есть.
***Светик*** писал(а): | Я сначала постоянно с минусами приходила |
Аппетит хороший был, не тошнило? Я вот помню в первый триместр похудела на 10 кг, из-за того что тошнило и я ничего почти не ела (вот бы сейчас так), зато потом как тошнота прошла - оторвалась
|
14 Окт 2011 16:25
|
***Светик***
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | так я с Сибири? |
Ну, бывает, запамятовала я! Wild cat писал(а): | подумала что на первой фотке егорка а на второй Максимка в этом же кресле.
Думаю нифига себе похожи как |
Natali84 писал(а): | У меня начинки было меньше чем у тебя, и все тоже самое - сухое, я даже без запивания чаем или кофе не могла его есть. |
Вердикт мужа был - больше такой печь не надо, сегодня попросил лучше с творогом что-нибудь. Natali84 писал(а): | Аппетит хороший был, не тошнило? |
Меня вообще не тошнило ни с первым, ни со вторым. Вообще токсикоза не было. Я старалась всё-таки на ночь не объедаться и перед походом к врачу лёгкие разгрузочные дни устраивала. Вот сейчас только думаю, куда моя сила воли делась, ведь 9 месяцев держалась, а сейчас никак начать не могу. Natali84 писал(а): | Я вот помню в первый триместр похудела на 10 кг |
Ничего себе, как ты много сбросила.
|
14 Окт 2011 16:51
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): | Я вот помню в первый триместр похудела на 10 кг |
ох ниче се. Я до 20 недели худела, на 3 кг похудела, и то меня Г. чуть со свету не сжила. Тебя же Адамова наблюдала тоже? Она ж такая паникерша,Чуть от нормы отклонились сразу на узи направляет,причем за свой счет
|
14 Окт 2011 17:07
|
Natali84
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | вы только зовите, мы завсегда |
Мы почти всегда дома, так что погода наладится, приходите
***Светик*** писал(а): | Вердикт мужа был - больше такой печь не надо, сегодня попросил лучше с творогом что-нибудь. |
Придумала что будешь печь?
Wild cat писал(а): | ох ниче се. Я до 20 недели худела, на 3 кг похудела, и то меня Г. чуть со свету не сжила. |
Я поздно встала на учет, где-то в 11-12 недель, как раз в отпуске была и замещала ее какая-то врач, но мое время никогда не совпадало с ее приемом, а когда она вышла из отпуска у меня уже был второй триместр и там уже проблем с недобором не было, там наоборот был - перебор
|
14 Окт 2011 17:34
|
***Светик***
 Светлана
|
Natali84 писал(а): | Придумала что будешь печь? |
У нас фаворит
Быстрый творожный пирог-ватрушка
http://forum.say7.info/topic7071.html
Сколько не пеку, съедается молниеносно, муж на работу берёт.
|
14 Окт 2011 17:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки вы не знаете,если берешь кредит в банке а через месяц захочешь его полностью вернуть, то возвращаешь ровно ту суму которую брал или с процентами уже?
***Светик*** писал(а): | Быстрый творожный пирог-ватрушка |
я давно на нео заглядываюсь,уже года три но че то все никак
Natali84 писал(а): | Мы почти всегда дома, так что погода наладится, приходите |
ой это мы что получается в гости напросились
а вы в каком районе живете?
|
14 Окт 2011 17:46
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | Девочки вы не знаете,если берешь кредит в банке а через месяц захочешь его полностью вернуть, то возвращаешь ровно ту суму которую брал или с процентами уже?
|
всё от банка зависит,у некоторых есть отсрочка до 60 дней,можешь вернуть без процентов,а в других,даже если ты через 3 дня вернёшь,то процент уже будет
|
14 Окт 2011 18:01
|
Kсюша
|
Natali84 писал(а): | Так не ругал врач? Меня всегда ругал врач за то что много набираю. |
Меня никто за вес не ругал,набрала и ладно,значит так надо.И Гуля вроде тоже самое писала.
Я вроде и кушала как всегда,а может и меньше даже,но вес пер
***Светик*** писал(а): | Меня вообще не тошнило ни с первым, ни со вторым. |
Меня только с Луизочкой и то пару недель всего,да и легкая тошнота. ***Светик*** писал(а): | Быстрый творожный пирог-ватрушка |
Я пекла,ниче так
Wild cat писал(а): | Девочки вы не знаете,если берешь кредит в банке а через месяц захочешь его полностью вернуть, то возвращаешь ровно ту суму которую брал или с процентами уже? |
Ты никак клад нашла
|
14 Окт 2011 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | есть и те, кто из роддома выходят как будто и не были никогда беременные |
ага ,есть но я к сожалению не вхожу в их число..что первый раз, что второй в роддоме оставалось всего килограмм 5-6 из набранных.....
Nastas'ja писал(а): | Ой, девочки, "время" по первому смотрю, такую страсть показали, у меня глаза на мокром месте. Камера зафиксировала как маму с маленькой дочкой на пешеходном переходе машина сбила, девочка на месте погибла, мама в больнице. Так страшно. Девочки, будте внимательны на дорогах и даже на пешеходных переходах. |
 я тоже слышала..да и еще маме не сказали что девочка погибла..бедная она..как узнает..
Knopa88 писал(а): | А у нас ещё проблема неприятная,меня вчера трясло даже,у Оли нагрубание молочных желёз Пойдём к эндокринологу,я расстроена очень |
мне кажется я читала что такое бывает у девочек..это пройдет..но конечно к врачу лучше сходить.
про выписку из роддома-- прикольно
кугуль писал(а): | музыкантик!!!
Артёмка на тебя похож! |
 спасибо!
кугуль писал(а): | всё сделала кроме тортика.
мои называют это мамина радость. ну там всякий уход за кожей лица, тела предлагают. сауны, бассики всякие, короче расслабончик. |
 ну и правильно, надо на себя время выделять всегда
ясно про отель- да, это супер ,конечно поезжай
Nastas'ja писал(а): | Девочки, давайтепосмеемся, наверняка у всех были смешные ситуации в жизни, что смеялись до слез. Рассказывайте!!! Начну я, раз уж предложила: я |
 прикольные истории... а про себя что рассказать..даже и не знаю..сейчас такая однообразная жизнь у меня..сижу дома в декрете уже 4-й год..вообщем, если что вспомню- напишу
Jenya_Berlin писал(а): | есть у меня интерферон, невестка своей малой покупала ,а я как почитала что он сделан на основе человеческой плазмы так аж плохо стало, боюсь давать. Мама еще масла в огонь подлила что мол в нашей стране надписям типа "Сделано из человеческой крови, не содержащей ВИЧ и гепатит С".... |
Жень, так да, интерферон из человеческой крови, а лаферон синтетический аналог... его можно не боясь (хотя и тот можно пишут..но я тоже не рискнула- мне муж как-то было купил вместо лаферона интерферон, то еще раз в аптеку посылала)
Jenya_Berlin писал(а): | У нас кстати ни один аспиратор в нос не пролазит, настолько у нас кнопочка маленькая! |
у нас тоже аспиратор не влазит  то ли их такими делают большими..то ли носик маленький
swetta писал(а): | Какие вы все хорошенькие! |
 спасибо!!!
swetta писал(а): | В итоге текст был таков: Юрий Михайлович, мы всегда поддерживали и голосовали за Васю.. Прикиньте как бы мне влетело за Васю какого-то |
swetta писал(а): | . Ты чего на людей бросаешься, переучилась что ли? |
swetta писал(а): | А мы сегодня были у педиатра, узнали что анализы и у Степки и Катюшки хорошие, но выписывать нас отказалсь врач, говорит, держим еще 2 недели после выздоровления - делаем Катерине прививку пропущенную из-за болячек итогда уже дам справку в садик Степке, а то он за пару недель нам еще новые сопли принесет и по новой, а мы с этими соплями Катюху месяц лечили..
Сегодня звонила воспитательнице, сказала обо всем, а она мне говорит: вчера одного кашляющего привели в группу - сегодня уже шестерых не было в саду.. Так что думаю действительно подержу еще Степика дома..
А еще он у меня хитрый такой, развел папку сегодня на 2 коробки пазлов, сказал, что себе и Маше покупает, а сам взял те, которые сам любит, Смешариков и Русалочку, видимо хотел обе, и прикрылся Манькой |
ну да, лучше чтоб дома посидел  Степка хитрый жук
Водолей7 писал(а): | суперский коврик!!!и пианист тоже! |
 спасибо! он так бывает нажимает сидит, еще не разбирает- на все подряд жмет  а бывает все в кулак и в рот
Водолей7 писал(а): | У нас Аня вообще фанат музыкальных игрух.Есть у нас оркестр музыкальный.Там разные животные с разными инструментами.Кого ручкой нажмет,тот и играет разные мелодии.А если дирижера нажать,то все инструменты играют сразу.Так она только дирижера и нажимает,музыка то полнозвучнее и сидит дергается-танцует типа. |
Водолей7 писал(а): | Фоточки осенние,Света,замечательные!Очень красиво! |
спасибо,Олечка
Sweeting писал(а): | Мы еще не начали но нам сказали что уже можно с 3 месяцев! |
нет, это раньше так было, когда мамы выходили на работу в годик малыша.. а сейчас до 6 мес ГВ ну или смесь до 5,5 мес, потом прикорм. а соки после года и то в разведенном виде
Sweeting писал(а): | Нифига себе мне врачиха сказала!тем более натуральный и совсем чуть чуть! |
 да ты что ,не давай ни в коем случае неразведенный, вообще не давай до года.. я выше написала
Sweeting писал(а): | Светусь фотки отличные,очень красивые все такое золотистое,мальчишки красавцы,а мама королевна! |
 спасибо, дарогая!
Sweeting писал(а): | А мне постоянно задают вопрос откуда ребьенка взяла,фигура как и прежде даже похудее! |
 классно!
Крюветка писал(а): | Фотки такие классные, сочные. У нас в саду стоит пожелтевшая шелковица, надо будет рядом с ней сфотекаться |
спасибо! ага ,сфоткайтесь и нам покажетесь
KceHbka писал(а): | У нас наконец-то старшего выписали. Вчера были у ЛОРа последний раз. Все хорошо, с понедельника в школу. Единственное - подкашливает немного. А тут вчера мне еще одна мамочка из нашего класса позвонила и сказала, что у ее дочери коклюш, а они в школе пересекались перед болезнью В общем, я теперь переживаю....хотя, конечно, при коклюше кашель другой совсем, да и дети привиты |
с выпиской вас! да не думаю что это коклюш, там такой кашель страшный, ребенок аж задыхается..дай Бог чтоб нас миновало это..да и при коклюше 3 мес кашляют
KceHbka писал(а): | У нас вчера был ужасный день....проснулись рано, потом канючили, утреннее кормление кашей пропустили, спали по 20 минут всего днем, зато вечером в полдевятого отрубилась и через час встала... и куролесила до полуночи...я все грешу на зубы |
бедненькие!  !! мы тоже плохо спим
, те же зубы
KceHbka писал(а): | Еще похвастаюсь - заказала Маше такую поддеву флисовую на зиму |
 какая класнючая!!!
KceHbka писал(а): | я сейчас меньше на 2 кг, чем до беременности |
 молодец!
***Светик*** писал(а): | Ляночка08, с новой авочкой тебя! Очень красивая! Все фоточки классные!!! Хоть и осенние, но такие прям солнечные получились! Мальчишки твои красавцы!!! И мамочка их тоже очень хороша!!! |
 спасибо,Светусь! уж нахвалила так нахвалила-  я аж нос задрала
***Светик*** писал(а): | чём у тебя только душа держится? |
 вот-вот, хотлеось бы посмотреть
|
14 Окт 2011 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Natali84 писал(а): | Видимо мужчина был не частым клиентом маршруток, вот и получилась такая смешная ситуация |
Natali84 писал(а): | Света, какие замечательные осенние фотографии! И мама и детишки - очень красивые! |
 спасибо!
Natali84 писал(а): | Сфоткала, но фотограф из меня Комната маленькая отойти далеко не куда, вообщем все не влезло в один кадр, поэтому сделала коллаж, но еще не все сделано в комнате |
 красивая!
***Светик*** писал(а): | Мы наконец-то привезли стульчик из гаража ещё Егоркин и собрали его. Вот Максимка уже опробовал: |
 ТАКОЙ ВАЖНЫЙ СИДИТ!!!
***Светик*** писал(а): | Ага, там целый угол игрушек всяких непознанных.
|
 у нас так же..но Максимка вытягивает из ящика кучу игрушек и они вместе у них ползают- играют
+ Nastas'ja писал(а): | а там в детском кресле другой ребенок и дядя за рулем начал громко смеяться |
Nastas'ja писал(а): | Маш, ребенок твой, все, что ему нужно, поучает, соки ему никакиене нужны пока. Сок это вообще такое дело, ведь там кислоты фруктовые, зачем лишний раз ребенку желудок раздражать. Это раньше всем советовали с трех месяцев соки вводить, мама моя тоже так делала. |
 вот-вот
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у вас дети со слезами плачут? наш всегда со слезами, даже если просто на ручки хочет, то уже весь слезами крокодильими обливается. а еще когда днем засыпает, то обязательно ручонками надо за мою руку держаться, либо чтобы я его по головке гладила. А еще любит, чтобы я соску его держала, когда он ее сосет, от удовольствия аж глазенки закатывает |
 мамин сынок!
наш тоже со слезками плачет..бывает правда что и без них... но чаще со слезами..
Kсюша писал(а): | теперь фотки складываю в спец.коробочки. |
а что за коробочки? покажи?
я делала раньше тоже альбомы...все свои фото, еще и Максиму делала альбом..а вот АРтему не печатаю вообще ,все в компе..
Kсюша писал(а): | Ляночка08
Светочка,фотки все классные,осенние такие,красочные. |
спасибо!
Kсюша писал(а): | Девулички,спасибо за ваши оценки,моему палто,оставляю одназначно,буду форсить |
 молодец!
***Светик*** писал(а): | Я за беременность набрала 3 кг, а толку... Сейчас всё с лихвой добрала |
 а чего так мало? я набрала 18,5  и так все и висит на мне...-после родов похудела. теперь снова вернулось..
Nastas'ja писал(а): | У нас с мужем в воскресенье годовщина свадьбы, и я ему заказала полотенце для сауны с вышивкой: Виктор + Анастасия = Марк сегодня поеду забирать, потом вам покажу |
 приколная идея- покажешь
***Светик*** писал(а): | Вот я во второй раз и следила за тем, что ем. А сейчас пустилась во все тяжкие. |
 какая молодец..а я все думала после первой Б что вот во вторую буду правильно кушать и не наберу много..все равно набрала..даже на 2 кг больше чем за Максима..
Водолей7 писал(а): | мы сок не пили еще.и посоветовавшись с девочками из другой болталки ,решила что не буду лет до 2.лучше компотик давать потом пить |
я Максиму давала после года домашний сок яблочный без сахара- мама закрывала специально- разводя напополам водичкой..да и сейчас так даю..
|
14 Окт 2011 18:20
|
Natali84
 Наталья
|
Взяла в закладки
Wild cat писал(а): | то возвращаешь ровно ту суму которую брал или с процентами уже? |
Скорее всего да, с процентами, а в договоре ничего не написано про это?
Wild cat писал(а): | а вы в каком районе живете? |
Не много не доезжая конечной остановки троллейбусов, улица Гагарина у нас.
Kсюша писал(а): | Меня никто за вес не ругал,набрала и ладно,значит так надо.И Гуля вроде тоже самое писала.
Я вроде и кушала как всегда,а может и меньше даже,но вес пер |
У нас ругают, еще таблетки врач назначала Хофитол, когда их пила вес не так быстро набегал, ну и конечно рекомендовали разгрузочные дни, только я эту рекомендацию не выполняла
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже аспиратор не влазит то ли их такими делают большими..то ли носик маленький |
И у нас аспиратор выпадал, так и лежит не тронутым, а вот аспиратор Отривин беби вообще находка.
|
14 Окт 2011 18:22
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Только нужно перидически игрушки поднимать с пола ему обратно. |
да, у нас такая же проблема))))
***Светик*** писал(а): | Вот что значит, тогда была простая мыльница и все фотки распечатывали, а сейчас всё в компе, ни одной фотки ещё не печатали. |
не говори...у нас от Серого такой же здоровый альбом, а Машины только с выписки фоторафиии
Крюветка писал(а): | Да, береженого Бог бережет. Я в соседней болталке прочитала, что девочка 10мес. уже более пяти недель коклюшем болеет |
так вот у этой мамочки обе дочки тоже болеют - 9 лет и 2 годика. Старшая, при чем кашляет с августа и только сейчас врачи поставили диагноз адекватный
Крюветка писал(а): | а сопельки у малышастиков как долго лечатся? Будет ли нам достаточно одного Аквамариса? Хочу Гриппферон еще сегодня купить, хотя наверное уже поздно...? |
если сильно текут надо что-то сосудосуживающее капать, типа Виброцила или Називина
Nastas'ja писал(а): | и дядя за рулем начал громко смеяться |
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у вас дети со слезами плачут? |
еще с какими...горючими прям
Kсюша писал(а): | Мож тебе выслать? |
ой, Ксюшик, не хочется тебя беспокоить из-за такой мелочи
Wild cat писал(а): | уплотнение,чуть чуть совсем.Красноты нету |
хорошо, еще Траумель гель нам врач рекомендовала для рассасывания, но я не пользовалась...
Wild cat писал(а): | а я на 5 кг больше |
у меня лишний вес и так имеется...хочется ж быть стройной и красивой
Wild cat писал(а): | классная! ТОлько я слова такого не знаю-поддева Это под комбезик одевать? |
ага, одеваешь его и сверху комбез зимний.. и вперед на улицу
Wild cat писал(а): | Оксан,я посмотрела 2ю серию Хауса, понравилось! |
Nastas'ja писал(а): | и я ему заказала полотенце для сауны с вышивкой: Виктор + Анастасия = Марк сегодня поеду забирать, потом вам покажу |
класс
***Светик*** писал(а): | Вчера делала Пирог с капустой и яйцами |
аппетитный
Kсюша писал(а): | Я думаю его можно и просто так носить,или? |
можно и так
***Светик*** писал(а): | Во Оксана озадачила всех этим словом! |
***Светик*** писал(а): | И тут выдала - Ой, а вы у нас ещё не поправились. М |
***Светик*** писал(а): | Меня вообще не тошнило ни с первым, ни со вторым. Вообще токсикоза не было. Я старалась всё-таки на ночь не объедаться и перед походом к врачу лёгкие разгрузочные дни устраивала. Вот сейчас только думаю, куда моя сила воли делась, ведь 9 месяцев держалась, а сейчас никак начать не могу. |
Везучая какая. Меня с первым так мутило 2 месяца, думала, что с ума сойдут. С Машей не так уже, но все равно мучалась
ага, вкусняшка
Wild cat писал(а): | ы не знаете,если берешь кредит в банке а через месяц захочешь его полностью вернуть, то возвращаешь ровно ту суму которую брал или с процентами уже? |
от банка зависит...ка правило, они берут процент за пользование кредитом, но бывают и исключения
|
14 Окт 2011 18:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Окт 2011 18:26
|
KceHbka
 Оксана
|
Natali84 писал(а): | У нас ругают, еще таблетки врач назначала Хофитол, когда их пила вес не так быстро набегал, ну и конечно рекомендовали разгрузочные дни, только я эту рекомендацию не выполняла |
я думала, что хофитол от горечи и изжоги назначают, при проблемах с печенью...у меня даже Маша его принимала, когда желтушка была
а он оказывается на вес влияет положительно
Natali84 писал(а): | а вот аспиратор Отривин беби вообще находка. |
ага
|
14 Окт 2011 18:27
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
14 Окт 2011 18:30
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Natali84 писал(а): | вот аспиратор Отривин беби вообще находка. |
А мы еще открыли для себя Аквалор Бэйби( мягкий душ) такой классный  У него принцип аква мариса только он с прыскалкой и вымывает всяку каку из носика
|