Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2011 15:38
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так у вас на юге такое не носят! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 15:42
|
Kсюша
|
как так?
У нас бывают слезки
Какая ты умничка!! Я в прошлом году на день влюбленных мужу дарила футболку с нашим с ним фото спереди,доволен был
Жалко мне до ближайшего 10 км.,а то бы я каждый день заходила
Бывает же такое,я 20 набрала
Действительно,живете рядом,а не встречаетесь.Или уже встречались?
Я думаю его можно и просто так носить,или? |
|
14 Окт 2011 15:47
|
***Светик***
|
Вчера делала Пирог с капустой и яйцами
http://forum.say7.info/topic32026.html Первому дала мужу попробовать. Спрашиваю - Вкусно? А он говорит - А ты сама пробовала? Я уж испугалась, что несъедобное что-то получилось. Оказалось, что в принципе вкусно, но очень уж много капусты, лучше бы с мясом было. |
|
14 Окт 2011 15:47
|
Natali84
|
Ааа, понятно, так Лена тоже не знает Хотя она из Сибири
Неа, не встречались еще |
|
14 Окт 2011 15:51
|
***Светик***
Романтика!
Все у меня уже спрашивали - А врач не ругает, что так мало?
И правда наверно можно, просто как комбинезончик. |
|
14 Окт 2011 15:52
|
***Светик***
Во Оксана озадачила всех этим словом! |
|
14 Окт 2011 15:55
|
Natali84
|
И я такой пекла недели 2 назад, вкусно, я вообще фанат всего что с капустой идет, но для меня немного суховат, его наверно со сладкой начинкой хорошо делать.
Так не ругал врач? Меня всегда ругал врач за то что много набираю. |
|
14 Окт 2011 16:07
|
***Светик***
Да, тесто суховато было. Мужу и тесто кстати не понравилось. А я думала, что это из-за того тесто совсем почти не поднялось, что я много начинки забабахала.
За то, что мало, ни слова не говорила. Я сначала постоянно с минусами приходила, так она молча записывала и всё. А потом один раз было 1,800 за 2 недели, причём на моих домашних такого привеса не было, это у них что-то там зашкалило. Но им же не докажешь, так она начала говорить, что это большая прибавка за 2 недели, вы уже у нас поправились... и лезет в карточку посмотреть, насколько я поправилась, а там минус 500 г от первоначального. И тут выдала - Ой, а вы у нас ещё не поправились. Может правда что с весами нашими. |
|
14 Окт 2011 16:16
|
Wild cat
40 лет |
так я с Сибири?
а я 8
вот вот
вы только зовите, мы завсегда
я не так прочитала твою подпись
подумала что на первой фотке егорка а на второй Максимка в этом же кресле. Думаю нифига себе похожи как
вот я курица |
|
14 Окт 2011 16:18
|
Natali84
|
У меня начинки было меньше чем у тебя, и все тоже самое - сухое, я даже без запивания чаем или кофе не могла его есть.
Аппетит хороший был, не тошнило? Я вот помню в первый триместр похудела на 10 кг, из-за того что тошнило и я ничего почти не ела (вот бы сейчас так), зато потом как тошнота прошла - оторвалась |
|
14 Окт 2011 16:25
|
***Светик***
Ну, бывает, запамятовала я!
Вердикт мужа был - больше такой печь не надо, сегодня попросил лучше с творогом что-нибудь.
Меня вообще не тошнило ни с первым, ни со вторым. Вообще токсикоза не было. Я старалась всё-таки на ночь не объедаться и перед походом к врачу лёгкие разгрузочные дни устраивала. Вот сейчас только думаю, куда моя сила воли делась, ведь 9 месяцев держалась, а сейчас никак начать не могу.
Ничего себе, как ты много сбросила. |
|
14 Окт 2011 16:51
|
Wild cat
40 лет |
ох ниче се. Я до 20 недели худела, на 3 кг похудела, и то меня Г. чуть со свету не сжила. Тебя же Адамова наблюдала тоже? Она ж такая паникерша,Чуть от нормы отклонились сразу на узи направляет,причем за свой счет |
|
14 Окт 2011 17:07
|
Natali84
|
Мы почти всегда дома, так что погода наладится, приходите
Придумала что будешь печь?
Я поздно встала на учет, где-то в 11-12 недель, как раз в отпуске была и замещала ее какая-то врач, но мое время никогда не совпадало с ее приемом, а когда она вышла из отпуска у меня уже был второй триместр и там уже проблем с недобором не было, там наоборот был - перебор |
|
14 Окт 2011 17:34
|
***Светик***
У нас фаворит Быстрый творожный пирог-ватрушка http://forum.say7.info/topic7071.html Сколько не пеку, съедается молниеносно, муж на работу берёт. |
|
14 Окт 2011 17:43
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки вы не знаете,если берешь кредит в банке а через месяц захочешь его полностью вернуть, то возвращаешь ровно ту суму которую брал или с процентами уже?
я давно на нео заглядываюсь,уже года три но че то все никак
ой это мы что получается в гости напросились
а вы в каком районе живете? |
|
14 Окт 2011 17:46
|
Knopa88
|
всё от банка зависит,у некоторых есть отсрочка до 60 дней,можешь вернуть без процентов,а в других,даже если ты через 3 дня вернёшь,то процент уже будет |
|
14 Окт 2011 18:01
|
Kсюша
|
Меня никто за вес не ругал,набрала и ладно,значит так надо.И Гуля вроде тоже самое писала. Я вроде и кушала как всегда,а может и меньше даже,но вес пер
Меня только с Луизочкой и то пару недель всего,да и легкая тошнота.
Я пекла,ниче так
Ты никак клад нашла |
|
14 Окт 2011 18:01
|
Ляночка08
|
ага ,есть но я к сожалению не вхожу в их число..что первый раз, что второй в роддоме оставалось всего килограмм 5-6 из набранных.....
я тоже слышала..да и еще маме не сказали что девочка погибла..бедная она..как узнает..
мне кажется я читала что такое бывает у девочек..это пройдет..но конечно к врачу лучше сходить. про выписку из роддома-- прикольно
спасибо!
ну и правильно, надо на себя время выделять всегда
ясно про отель- да, это супер ,конечно поезжай
прикольные истории... а про себя что рассказать..даже и не знаю..сейчас такая однообразная жизнь у меня..сижу дома в декрете уже 4-й год..вообщем, если что вспомню- напишу
Жень, так да, интерферон из человеческой крови, а лаферон синтетический аналог... его можно не боясь (хотя и тот можно пишут..но я тоже не рискнула- мне муж как-то было купил вместо лаферона интерферон, то еще раз в аптеку посылала)
у нас тоже аспиратор не влазит то ли их такими делают большими..то ли носик маленький
спасибо!!!
ну да, лучше чтоб дома посидел Степка хитрый жук
спасибо! он так бывает нажимает сидит, еще не разбирает- на все подряд жмет а бывает все в кулак и в рот
спасибо,Олечка
нет, это раньше так было, когда мамы выходили на работу в годик малыша.. а сейчас до 6 мес ГВ ну или смесь до 5,5 мес, потом прикорм. а соки после года и то в разведенном виде
да ты что ,не давай ни в коем случае неразведенный, вообще не давай до года.. я выше написала
спасибо, дарогая!
классно!
спасибо! ага ,сфоткайтесь и нам покажетесь
с выпиской вас! да не думаю что это коклюш, там такой кашель страшный, ребенок аж задыхается..дай Бог чтоб нас миновало это..да и при коклюше 3 мес кашляют
бедненькие! !! мы тоже плохо спим
, те же зубы
какая класнючая!!!
молодец!
спасибо,Светусь! уж нахвалила так нахвалила- я аж нос задрала
вот-вот, хотлеось бы посмотреть |
|
14 Окт 2011 18:17
|
Ляночка08
|
спасибо!
красивая!
ТАКОЙ ВАЖНЫЙ СИДИТ!!!
у нас так же..но Максимка вытягивает из ящика кучу игрушек и они вместе у них ползают- играют
+
вот-вот
мамин сынок!
наш тоже со слезками плачет..бывает правда что и без них... но чаще со слезами..
а что за коробочки? покажи? я делала раньше тоже альбомы...все свои фото, еще и Максиму делала альбом..а вот АРтему не печатаю вообще ,все в компе..
спасибо!
молодец!
а чего так мало? я набрала 18,5 и так все и висит на мне...-после родов похудела. теперь снова вернулось..
приколная идея- покажешь
какая молодец..а я все думала после первой Б что вот во вторую буду правильно кушать и не наберу много..все равно набрала..даже на 2 кг больше чем за Максима..
я Максиму давала после года домашний сок яблочный без сахара- мама закрывала специально- разводя напополам водичкой..да и сейчас так даю.. |
|
14 Окт 2011 18:20
|
Natali84
|
Взяла в закладки
Скорее всего да, с процентами, а в договоре ничего не написано про это?
Не много не доезжая конечной остановки троллейбусов, улица Гагарина у нас.
У нас ругают, еще таблетки врач назначала Хофитол, когда их пила вес не так быстро набегал, ну и конечно рекомендовали разгрузочные дни, только я эту рекомендацию не выполняла
И у нас аспиратор выпадал, так и лежит не тронутым, а вот аспиратор Отривин беби вообще находка. |
|
14 Окт 2011 18:22
|
KceHbka
|
да, у нас такая же проблема))))
не говори...у нас от Серого такой же здоровый альбом, а Машины только с выписки фоторафиии
так вот у этой мамочки обе дочки тоже болеют - 9 лет и 2 годика. Старшая, при чем кашляет с августа и только сейчас врачи поставили диагноз адекватный
если сильно текут надо что-то сосудосуживающее капать, типа Виброцила или Називина
еще с какими...горючими прям
ой, Ксюшик, не хочется тебя беспокоить из-за такой мелочи
хорошо, еще Траумель гель нам врач рекомендовала для рассасывания, но я не пользовалась...
у меня лишний вес и так имеется...хочется ж быть стройной и красивой
ага, одеваешь его и сверху комбез зимний.. и вперед на улицу
класс
аппетитный
можно и так
Везучая какая. Меня с первым так мутило 2 месяца, думала, что с ума сойдут. С Машей не так уже, но все равно мучалась
ага, вкусняшка
от банка зависит...ка правило, они берут процент за пользование кредитом, но бывают и исключения |
|
14 Окт 2011 18:25
|
Ляночка08
|
супер подарочек!
ну 10 км это не расстояние если есть машина
ну или на худой конец велик заодно и тренировка
у меня этот рецепт есть в закладках..но как ты пишешь - для моего лучше чтоб там мясо было
а пирожок красивый получился!
и у меня так же.. я хоть и много набирала но меня Г тоже не ругала..по ходу ей было все пофиг это уже рожательная к которой я пошла в 3ё1 неделю та уже говорила что я расту не по дням а по часам
взяла в закладки. только моему мужу надо что-то такое только с мясом
давайте-давайте ,потом нам фотки покажете |
|
14 Окт 2011 18:26
|
KceHbka
|
я думала, что хофитол от горечи и изжоги назначают, при проблемах с печенью...у меня даже Маша его принимала, когда желтушка была а он оказывается на вес влияет положительно
ага |
|
14 Окт 2011 18:27
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Приветик всем!!! Мне сегодня уже полегче, температура слава Богу спала осталось насморк и кашель долечить
Сижу вас почитываю сегодня))) Смеюсь над историями... вот и свою вспомнила... Я раньше работала продавцом в продовольственном магазине. Ну и за целый день язык заплетается спрашивать одну и ту же фразу:" Вам пакет считать?"(щас то в супермаркетах не спрашивают да и пакеты в большинстве магазинов бесплатные)Ну и вот прихожу я как то в большой супермаркет, набрала всякого разного отстояла очередь на кассе. Подходит моя очередь и я у касирши спрашиваю:" Вам пакет считать?" После этого была минута молчания... когда до нас с ней дошло, что мы чуть местами не поиенялись очень долго смеялись
Ляночка08 Светик с новой аватарочкой тебя! Фоточки просто супер Артемка на тебя очень похож |
|
14 Окт 2011 18:30
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
А мы еще открыли для себя Аквалор Бэйби( мягкий душ) такой классный У него принцип аква мариса только он с прыскалкой и вымывает всяку каку из носика |

Хотя она из Сибири
спасибо!
то ли их такими делают большими..то ли носик маленький
!! мы тоже плохо спим
вот-вот
это уже рожательная к которой я пошла в 3ё1 неделю та уже говорила что я расту не по дням а по часам