Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2011 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибульки!!!
всем приветик. у меня такая ночка была сегодня, как и впрочем ,вчера- Артемка пол ночи ползает, спит и куда-то лезет ,сквозь сон плачет а сегодня к тому же и Максимка раскашлялся..у меня чуть сердце не стало- уже проснулась и лежу слушаю как дышит... но видно на погоду- он как только должен дождик быть покашливает- вот как раз днем дождь был сегодня... наш дедушка уехал в обед домой, так что мы снова сами остались..а когда папа приедет непонятно...у нас похолодало к тому же,сегодня +6 всего было..я с Артемом погуляли а Максима оставила дома с дедушкой в целях профилактики.... а вообще передают нам на выходные минусы..если так то скорее всего гулять не будем- у Максима нету теплой такой одежды..муж приедет надо будет поехать купить... вот такие делишки у нас...а, купила сегодня смесь- завтра попробую развести ею кашу безмолочную и Артема покормить а то купила безмолочную гречку а он ее не хочет кушать, а молочную кашу ест... а эта стоит пачка..вот думаю может так пойдет.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
я у нас таких не видела |
|
|
KceHbka
|
не пользовалась |
|
14 Окт 2011 18:38
|
Natali84
|
У вас потом направляют к тому врачу у которого будешь рожать? или не правильно поняла?
Да, он универсальный Его многим беременным назначают, он нормализует все обменные процессы в организме. |
|
14 Окт 2011 18:45
|
Natali84
|
Да, у нас тоже он был, но я как-то им мало пользовалась, мне все казалось, что у него сильный напор, так к нему и не приспособилась.
У нас сейчас +8 погода вообще резко поменялась. |
|
14 Окт 2011 18:48
|
Ляночка08
|
нет, не направляют ,я просто договаривалась с ней и уже до родов ходила к ней на консультации..
у вас теплее |
|
14 Окт 2011 20:20
|
swetta
45 лет Москва |
Класс, тоже такой же захотелось!
белобрысик такой
А у меня муж как-то попросил завесить ему полкило курета рулиного! При чем, продавщица не раслышала и он ей в точности повторил: курет рулиный... Я рядом стояла сгибаясь от смеха а они на меня смотрели и понимали что что-то не то, но что именно... |
|
14 Окт 2011 20:52
|
Крюветка
37 лет Саратов |
но чет не набиралось...
это в июне... лохматая...Ну я сейчас подстриглась Да, 12 числа. Я так Львенка хотела на свой ДР родить, но он был против и родился 16
Бедненькая..
У меня частенько такие заговорчики бывают. |
|
14 Окт 2011 21:01
|
KceHbka
|
смешно |
|
14 Окт 2011 21:44
|
Ляночка08
|
ой, прикол!!!
вот и молодец, у него свой день рождения а так бы был один день на двоих. у меня так с мальчишками получалось- Максимка 30 января, а Артемка 8 февраля- вообщем, после 25 января в любой день родить могла, вот очень не хотелось на ДР Максима родить
|
|
14 Окт 2011 21:46
|
Ляночка08
|
красотка!!!! покаж теперь с новой стрижкой |
|
14 Окт 2011 22:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
про путина с медведевым
бывает же! да ладно тебе, я фотки видела, ниче ты не тольстая а я сегодня впихнула себя в прямом смысле слова в добеременные джинсы. Раньше они мне свободные были, а теперь кое-как залезла в них
ну до года я тоже не дам, а там посмотрим, че торопиться то
а я на день святого валентина всегда билеты в кино, купоны на попкорн и колу дарю. А то в кино редко получается выбраться, а когда уже билеты есть, то деваться некуда
зашла, взяла маечку как у тебя, других уже не было и брючки бежевые на лето
какой шикарный
за месяц проценты выплатить придется
вот и я в роддоме 6 кг оставила, из них ребенок 4 был
не говори, плакса моя
у нас еще и визжит как девчонка, иногда появляется чувство, что я глохну
а своим молоком не пробовала развести?
ну и хорошо, у каждого свой праздник будет
Сходили мы сегодня на гимнастику, оралииииииииииииииии, а потом опять дядю описали но дядя даже обрадовался, сказал, это явный признак того, что хорошо мышцами животика поработал
я сгодня зашла в детский магазин, увидела такую штуку как Оксана показала, которую она Маше заказала, решила тоже приобрести, удобно ведь зимой, десять штанов одевать не надо тем более со скидкой купила Оксана, спасибо! сама бы не догадалась вот
а вот полотенце, фотала на телефон, поэтому фотки не очень. Бквы лилового цвета |
|
15 Окт 2011 0:38
|
Kсюша
|
Насть,полотенце классное расскажешь потом реакцию мужа
И Костюмчик для Марка
Вот жеж Марк слушай,а его так все детки благодарят после гимнастики то
А мы в кино вдвоем не ходим,только с детками,ну а теперь года три точно все вместе не пойдем,пока Феликс не вырастит.
Вот видишь схуднула я в пару влажу,застегиваю с трудом,но сверху тааааакой живот свисает,что я иж и не трогаю даже,пусть лучших времен ждут.
Совсем рядышком они у тебя.
Я тоже считаю,что лучше,когда у каждого свой день.
Ниче не лохматая,а очень даже симпотичная
Иришечка,я тебя там креветочкой обозвала,ты прости, правильно то крюветочка будет
Как же мне вас жалко,ладно днем детки борогозят,ну а ночью то спать хочется. Наш перец сегодня тоже проснулся в 5 утра,проголадался. Накормила я его и оставила в нашей спальне дальше спать,так он не уснул сразу,а начал колыбельную петь-ааааааааааа,ооооооооооо,мммммммммммм.Уж незнаю то ли мне пел,то ли себе,но пол часа спать не давал
Takie http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80115484/ На каждого члена семьи по коробочке,но скоро чую и их не хватит,чет я много фотаю
Ну,а почему нет,ты ток скажи,я с радостью
Ленивая я стала,лишний раз из дома лень выйти,этож красится надо.Ладно с Фелюшкей по окраинам погулять,а в люди ни-ни не накрашеная
|
|
15 Окт 2011 2:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Cпасибо, Оксан! обязательно расскажу
не знаю, но наш очень благодарный вообще мужик прикольный, умеет с детьми ладит, Марк ему постоянно лыбится
а я вот думаю сохранить традицию и подарить сново билеты в кино, мои родители приедут, оставим его им может быть
мой живот тоже висит а влезла не потому что похудела, а потому что очень захотела влезть ну они тянутся и раньше были свободнее я в них впрыгивала без труда
наш в седьмом часу петь начинает, лежит рядом вокно смотрит и во весь рот лыбится. Пальчиками своеми мне то в нос, то в рот лезет |
|
15 Окт 2011 3:18
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
та надо! а у вас есть? что для этого нужно, тарелку?
Путин такой ход конем сделал в прошлый раз, чтобы сейчас снова балатироваться
а это действительно дешевле или это развод?
у меня тож полосатый, так обидно! причем сильно полосатый, полосы длинные и широкие
у нас и кругленькие есть и плоские резиновые и плоские силиконовые, штук 10 наверное разных, она ни одну не берет
а рекламы немецкие
точно! спасибо за идею! я в наборчике купила аспиратор и маленькую клизмочку, там действительно наконечник намного тоньше чем в аспираторе!
мне кажется что этого недостаточно когда они уже продолжительное время идут, как Света сказала, нужно что-то сосудосуживающее, я с ней согласна! Я капаю називин ,но не всегда..
я сама в шоке!!! При украинских зарплатах такие цены это просто грабеж!!
да почти 2 дня прошло, зато сегодня она как выкакалась ,я столько какулей вжисть не видела! Бедняжечка ,это ж все ее изнутри как распирало..
классная какая она во-первых ооочень теплая ,а во-вторых многофункциональная кака! А где ты заказывала?
девочки, как вам это удается? поделитесь секретом! я конечно тоже отлично уже похудела ,но до такого результата еще далеко..
у нас проблема не в жидкости ,а в бутылочке. когда даю с ложки или с чашки то нормально пьет ,а вот с бутылочки или поилочки ни в какую..
Максимка такой большой уже стал! Давно его не видела! Голубоглазик обоятельный
я в таком случае не понимаю чего родители тянут с прививками?! по-моему нужно до года сделать хотя бы основные ,самые опасные!
мне тоже так кажется! Девченки ,вы просто на Украине не были! Вот там политика это фильм ужасов какой-то!
а я 19
и моя мама на прошлой неделе тоже делала пироги с капустой и именно с яйцами1 первый раз ела такие - вкусно!
испеки ему мясной пирог от Оли Имбирь ,думаю ему понравится, он очень вкусный!
с процентами и штраф еще скорее всего платишь..а у тебя договор есть на кредит? почитай там внимательно. я тут передачу про кредиты недавно смотрела ,так вот там все не так-то просто!
ой, надо купить! Спасибо Светик за разъяснения!
а я сегодня штук 80 сделала, но качество вот что значит цифровое фото, вот пленочные были как-то лучше мне кажется!
а я читала .что пшикалки в нос до полугода низзя
это как тот нервничающий студент у доски "а писло чесать нужно"? (а число писать нужно?)
классный человечек! у нас тоже был маленький, теплый такой, даже вязаные вещи не такие теплые как флис! А полотенце супер просто ,где ты его заказывала? |
|
15 Окт 2011 3:21
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Воть http://forum.say7.info/topic45109.html горчицы 0, 5ч л ,без перца ,но только 250гр масла это уж очень много,я брала150гр и то густой слишком вышел,но обязательно погружным блендером взбивать ,на комбайне у меня не получался
Тепленько ей будет
Ну вот опять не дают почитать |
|
15 Окт 2011 11:40
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Ник креветка был занят пришлось назваться крюветкой.
А мы как Супермены левую руку вперед выставим и лежим вотт так
|
|
15 Окт 2011 13:23
|
Ляночка08
|
логика железная хороший подарок
я столько не нацежу больно..
классная
красиво!!!!!!!!! молодец
ага, у нас удачный месяц май получился
ага, очень хочется спать..но что поделаешь..мы сегодня каждые 2 часа вставали
ладно...пошла ,а то Темка не хочет сам играть.. потом зайду когда настроение будет получше у него... |
|
15 Окт 2011 13:45
|
натка...
г.брянск |
|
Девчёночки,Всем привет!
Просмотрела чуток
Яна научилась слезать с кровати,так прикольно -попу поворачивает и начинает ножкой одной пол искать,ну и ходить пробует по тихонечку
Ляночка08 Свет,с новой авочкой,такая осенняя |
|
15 Окт 2011 14:03
|
Ляночка08
|
прикольные
а я вообще что-то забросила это дело.. в город как еду то ресницы и губы крашу, и то ресницы не всегда так что ты еще не ленивая
а у меня нету растяжек... может потому что лишнего много..вот как схудну то появятся
я капала на ночь чтоб спать было лекче ,а так днем то старалась без них обходится..только часто промывала
ой, это уж точно...цены у нас
не знаю, у меня наоборот с цифровика фотки лучше.
да, для маленьких все препараты в капельках идут...
это возрастное они дальше уже будут слоги выговаривать..
|
|
15 Окт 2011 14:03
|
Ляночка08
|
молодчинка! а я своего учу-учу и он все равно головой вперед лезет как летчик
спасибо! |
|
15 Окт 2011 14:29
|
Wild cat
40 лет |
|
Доброе утро девочки!
Что-то некогда вас читать даже сериал затянул меня а еще серий 100 где то.
Да Алисуня такая вредина стала, третий день, спать укладываемся с боем Даже вечером,раньше соснула пару раз и спит, а теперь укачиваем по 30-40минут.
Еще не хочет не лежать не сидеть, надо ей чтобы ее стоя держали, ну чтобы она сама на ножках стояла.
Да читали договор, там как то странно написано, вроде как и можно но и что -то там заплатить еще надо. Очень заумно написно,муж поедет в понедельник узнает точно
да уж погодка еще та, вчера мы даже на улицу не выходили, так мерзко было. Сегодня получше но тоже холодно и мокро. Все,орет побежала,попробую спать уложить, да еще целая гора глажки меня ждет. |
|
15 Окт 2011 14:40
|
Ляночка08
|
приветик. вот мы вчера тоже еле уснули почти в 23 вечера при том что последний раз спал днем и проснулся в 16 часов...покушал в 21 и давай играть..еле уложила..
ну что, дала сегодня гречку со смесью -ел лучше..сьел аж 100г.... вообщем, каши у нас не сильно идут, максимум 100г сьедает.. а у нас дождь идет.... вот определяла схожесть Артема- сказали что на нас с мужем в равной степени похож
девочки, представляете, у нас снег идет!!!! сидим себе, вдруг Максим начинает кричать - снег! снег! - смотрю, точно идет, такой лапатый, большие снежинки
вот -плохо видно но все же |
|
15 Окт 2011 15:55
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я тенями немного глазенки затушую и губы крашу, ну и пудрюсь обязательно, а то прыщики всякие опять начали выскакивать, во время беременности-то не было У меня тушь для ресниц наверное засохла
|
|
15 Окт 2011 18:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, привет!
Всё не перечту, но что смогу)))))
о! это мой любимый, я его часто делаю
моим оочень этот пирог нравится. Я когда первый раз приготовила, съели в момент, на другой день муж спрашивает - когда будет капустный пирог?
я его даже на крестины готовила, чтоб ему приятно сделать
я заитнригована, буду искать, что это за слово Оксана сказала
надо попробовать, я люблю всё творожное
я думаю без процентов не получится, банк не надуришь скорее всего по условиям договора нельзя будет вернуть деньги раньше определенного срока, чтобы они могли свой процент получить
вот была уверена, что это невозможно я думала только если кредитку заводишь, тогда так можно.
мороз по коже..невозможно даже подумать, что маме предм=стоит пережить...
молодец, болеть вообще паршиво.
Я начала тут было - горло заболело и в целом неважнецкое состояние, но тяпнула оциллококцинум и всё ОК
мне интересно, когда мы все выспимся???? Света, ты вообще спишь?
правильно сделал, будет у него свой собственный день
девочки, молодцы какие! Оксанино приобретение пока не видела, но идея отличная! Я хочу термобелье купить http://www.johashop.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=18195 проснулся мой кричащий любимец))) |
Его многим беременным назначают, он нормализует все обменные процессы в организме.
а я сегодня впихнула себя в прямом смысле слова в добеременные джинсы. Раньше они мне свободные были, а теперь кое-как залезла в них

правильно то крюветочка будет
я в наборчике купила аспиратор и маленькую клизмочку, там действительно наконечник намного тоньше чем в аспираторе!
вот что значит цифровое фото, вот пленочные были как-то лучше мне кажется!

скорее всего по условиям договора нельзя будет вернуть деньги раньше определенного срока, чтобы они могли свой процент получить
молодец, болеть вообще паршиво.