Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Окт 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Подходит моя очередь и я у касирши спрашиваю:" Вам пакет считать?" После этого была минута молчания... когда до нас с ней дошло, что мы чуть местами не поиенялись очень долго смеялись

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
Светик с новой аватарочкой тебя! Фоточки просто супер Артемка на тебя очень похож Вообще супер фоточки

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибульки!!! give_heart give_heart give_heart

всем приветик. у меня такая ночка была сегодня, как и впрочем ,вчера- wacko1 wacko1 wacko1 Артемка пол ночи ползает, спит и куда-то лезет ,сквозь сон плачет wacko1 а сегодня к тому же и Максимка раскашлялся..у меня чуть сердце не стало- уже проснулась и лежу слушаю как дышит... но видно на погоду- он как только должен дождик быть покашливает- вот как раз днем дождь был сегодня... наш дедушка уехал в обед домой, так что мы снова сами остались..а когда папа приедет непонятно...у нас похолодало к тому же,сегодня +6 всего было..я с Артемом погуляли а Максима оставила дома с дедушкой в целях профилактики.... а вообще передают нам на выходные минусы..если так то скорее всего гулять не будем- у Максима нету теплой такой одежды..муж приедет надо будет поехать купить... вот такие делишки у нас...а, купила сегодня смесь- завтра попробую развести ею кашу безмолочную и Артема покормить girl_haha а то купила безмолочную гречку а он ее не хочет кушать, а молочную кашу ест... а эта стоит пачка..вот думаю может так пойдет..

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Natali84 писал(а):
вот аспиратор Отривин беби вообще находка.

А мы еще открыли для себя Аквалор Бэйби( мягкий душ) такой классный У него принцип аква мариса только он с прыскалкой и вымывает всяку каку из носика

я у нас таких не видела unknown

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
вот и свою вспомнила...

girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Аквалор Бэйби( мягкий душ) такой классный У него принцип аква мариса только он с прыскалкой и вымывает всяку каку из носика

не пользовалась unknown

14 Окт 2011 18:38

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это уже рожательная

У вас потом направляют к тому врачу у которого будешь рожать? или не правильно поняла?

KceHbka писал(а):
а он оказывается на вес влияет положительно

Да, он универсальный Smile Его многим беременным назначают, он нормализует все обменные процессы в организме.

14 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
" Вам пакет считать?"

girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
Аквалор Бэйби( мягкий душ) такой классный

Да, у нас тоже он был, но я как-то им мало пользовалась, мне все казалось, что у него сильный напор, так к нему и не приспособилась. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
сегодня +6 всего было..

У нас сейчас +8 wacko1 погода вообще резко поменялась.

14 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
У вас потом направляют к тому врачу у которого будешь рожать? или не правильно поняла?

нет, не направляют ,я просто договаривалась с ней и уже до родов ходила к ней на консультации..

Natali84 писал(а):
У нас сейчас +8 погода вообще резко поменялась.

friends girl_haha у вас теплее Wink

14 Окт 2011 20:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Еще похвастаюсь - заказала Маше такую поддеву флисовую на зиму

Класс, тоже такой же захотелось!

***Светик*** писал(а):
За то, что мало, ни слова не говорила. Я сначала постоянно с минусами приходила, так она молча записывала и всё. А потом один раз было 1,800 за 2 недели, причём на моих домашних такого привеса не было, это у них что-то там зашкалило. Но им же не докажешь, так она начала говорить, что это большая прибавка за 2 недели, вы уже у нас поправились... и лезет в карточку посмотреть, насколько я поправилась, а там минус 500 г от первоначального. И тут выдала - Ой, а вы у нас ещё не поправились. Может правда что с весами нашими.

girl_haha good

***Светик*** писал(а):
Вот Максимка уже опробовал:

белобрысик такой good

Мама2сыночков писал(а):
Я раньше работала продавцом в продовольственном магазине. Ну и за целый день язык заплетается спрашивать одну и ту же фразу:" Вам пакет считать?"(щас то в супермаркетах не спрашивают да и пакеты в большинстве магазинов бесплатные)Ну и вот прихожу я как то в большой супермаркет, набрала всякого разного отстояла очередь на кассе. Подходит моя очередь и я у касирши спрашиваю:" Вам пакет считать?" После этого была минута молчания... когда до нас с ней дошло, что мы чуть местами не поиенялись очень долго смеялись

girl_haha Smile

А у меня муж как-то попросил завесить ему полкило курета рулиного! При чем, продавщица не раслышала и он ей в точности повторил: курет рулиный... Я рядом стояла сгибаясь от смеха а они на меня смотрели и понимали что что-то не то, но что именно...

14 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так ты и за беременность всего 6 кг набрала вроде
Ага, хотя сейяас думаю, надо бы было хоть десять кг. набрать Embarassed но чет не набиралось...
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у вас дети со слезами плачут?
Да, со слезами, да так их много girl_cray2
***Светик*** писал(а):
Гриппферон вроде хорошо помогает, если в самом начале захватить и для профилактики.
у нас сегодня сопельки второй день, думаю поможет Embarassed
Kсюша писал(а):
У нас их 8 таких огромных,а теперь фотки складываю в спец.коробочки.
потом по мере взросления Феликса будете в ящики фотки складывать girl_haha
Kсюша писал(а):
Креветочка-Иришечка,возьми у меня чуток,а
ага, давай Ксюш friends
Kсюша писал(а):
решили должностями поменятся,дурдом
не то слово, как в цирке, смех да и только morning1
***Светик*** писал(а):
А у тебя в персональной галерее - это ты или не ты? У тебя что тоже 12 июля день рождения? И у меня! Прикольно!
Я.... Embarassed это в июне... лохматая...Ну я сейчас подстриглась Wink Да, 12 числа. Я так Львенка хотела на свой ДР родить, но он был против и родился 16 Congratulate
Natali84 писал(а):
Думаю не поздно, он вроде не дает насморку перерасти во что-то большее, и промывать, мы только так и лечимся.
Сейчас проснется, закапаю Smile
***Светик*** писал(а):
А сейчас пустилась во все тяжкие
оторвалась Dream come true
Мама2сыночков писал(а):
Подходит моя очередь и я у касирши спрашиваю:" Вам пакет считать?
girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня такая ночка была сегодня, как и впрочем ,вчера- Артемка пол ночи ползает, спит и куда-то лезет ,сквозь сон плачет а сегодня к тому же и Максимка раскашлялся..
wacko1 Бедненькая.. praising
swetta писал(а):
А у меня муж как-то попросил завесить ему полкило курета рулиного
girl_haha У меня частенько такие заговорчики бывают.

14 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
курет рулиный..

смешно girl_haha

14 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
курет рулиный... Я рядом стояла сгибаясь от смеха а они на меня смотрели и понимали что что-то не то, но что именно...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, прикол!!!

Крюветка писал(а):
отом по мере взросления Феликса будете в ящики фотки складывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Крюветка писал(а):
хотела на свой ДР родить, но он был против и родился 16

вот и молодец, у него свой день рождения Wink а так бы был один день на двоих. у меня так с мальчишками получалось- Максимка 30 января, а Артемка 8 февраля- вообщем, после 25 января в любой день родить могла, вот очень не хотелось на ДР Максима родить Smile

Крюветка писал(а):
Бедненькая..

Embarassed

14 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Я.... это в июне... лохматая.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка!!!! покаж теперь с новой стрижкой Wink

14 Окт 2011 22:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Это вы про кого?

про путина с медведевым
***Светик*** писал(а):
Ну, как-то так получилось, сама наверно худела, а ребёночек хорошо развивался, 3700 родился. Просто меня в первую беременность достали с этим весом, хотя тоже немного набрала 7,300. Первоначальный вес был большой и всё стращали, что много нельзя набирать. Вот я во второй раз и следила за тем, что ем. А сейчас пустилась во все тяжкие.

бывает же! да ладно тебе, я фотки видела, ниче ты не тольстая good2 а я сегодня впихнула себя в прямом смысле слова в добеременные джинсы. Раньше они мне свободные были, а теперь кое-как залезла в них
Водолей7 писал(а):
решила что не буду лет до 2.лучше компотик давать потом пить

ну до года я тоже не дам, а там посмотрим, че торопиться то Wink
Kсюша писал(а):
Я в прошлом году на день влюбленных мужу дарила футболку с нашим с ним фото спереди,доволен был

а я на день святого валентина всегда билеты в кино, купоны на попкорн и колу дарю. А то в кино редко получается выбраться, а когда уже билеты есть, то деваться некуда Wink
Kсюша писал(а):
Жалко мне до ближайшего 10 км.,а то бы я каждый день заходила

зашла, взяла маечку как у тебя, других уже не было и брючки бежевые на лето Wink
***Светик*** писал(а):
Вчера делала Пирог с капустой и яйцами

какой шикарный good2
Wild cat писал(а):
Девочки вы не знаете,если берешь кредит в банке а через месяц захочешь его полностью вернуть, то возвращаешь ровно ту суму которую брал или с процентами уже?

за месяц проценты выплатить придется
Kсюша писал(а):
Ты никак клад нашла

Ляночка08 писал(а):
ага ,есть но я к сожалению не вхожу в их число..что первый раз, что второй в роддоме оставалось всего килограмм 5-6 из набранных.....

вот и я в роддоме 6 кг оставила, из них ребенок 4 был
Ляночка08 писал(а):
мамин сынок!

не говори, плакса моя girl_in_love
KceHbka писал(а):
еще с какими...горючими прям

girl_haha у нас еще и визжит как девчонка, иногда появляется чувство, что я глохну girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
осле этого была минута молчания... когда до нас с ней дошло, что мы чуть местами не поиенялись очень долго смеялись

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а то купила безмолочную гречку а он ее не хочет кушать, а молочную кашу ест... а эта стоит пачка..вот думаю может так пойдет..

а своим молоком не пробовала развести?
swetta писал(а):
ему полкило курета рулиного!

Wink Wink Wink
Крюветка писал(а):
Я так Львенка хотела на свой ДР родить, но он был против и родился 16

ну и хорошо, у каждого свой праздник будет Wink
Сходили мы сегодня на гимнастику, оралииииииииииииииии, а потом опять дядю описали girl_haha girl_haha girl_haha но дядя даже обрадовался, сказал, это явный признак того, что хорошо мышцами животика поработал girl_haha
я сгодня зашла в детский магазин, увидела такую штуку как Оксана показала, которую она Маше заказала, решила тоже приобрести, удобно ведь зимой, десять штанов одевать не надо good2 тем более со скидкой купила good2 Оксана, спасибо! сама бы не догадалась Wink вот
Фото

а вот полотенце, фотала на телефон, поэтому фотки не очень. Бквы лилового цвета
Фото
Фото

15 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Насть,полотенце классноеgood2 good2 расскажешь потом реакцию мужа Wink
И Костюмчик для Марка good2
Nastas'ja писал(а):
но дядя даже обрадовался, сказал, это явный признак того, что хорошо мышцами животика поработал

Вот жеж Марк girl_haha слушай,а его так все детки благодарят после гимнастики то girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а я на день святого валентина всегда билеты в кино, купоны на попкорн и колу дарю. А то в кино редко получается выбраться, а когда уже билеты есть, то деваться некуда

А мы в кино вдвоем не ходим,только с детками,ну а теперь года три точно все вместе не пойдем,пока Феликс не вырастит.
Nastas'ja писал(а):
а я сегодня впихнула себя в прямом смысле слова в добеременные джинсы

Вот видишь схуднула good2 я в пару влажу,застегиваю с трудом,но сверху тааааакой живот свисает,что я иж и не трогаю даже,пусть лучших времен ждут. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Максимка 30 января, а Артемка 8 февраля

Совсем рядышком они у тебя. Wink
Nastas'ja писал(а):
ну и хорошо, у каждого свой праздник будет

Я тоже считаю,что лучше,когда у каждого свой день.
Крюветка писал(а):
Я.... это в июне... лохматая..

Ниче не лохматая,а очень даже симпотичная good2
Иришечка,я тебя там креветочкой обозвала,ты прости, Embarassed правильно то крюветочка будет Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Артемка пол ночи ползает, спит и куда-то лезет ,сквозь сон плачет

Как же мне вас жалко,ладно днем детки борогозят,ну а ночью то спать хочется.
Наш перец сегодня тоже проснулся в 5 утра,проголадался. Накормила я его и оставила в нашей спальне дальше спать,так он не уснул сразу,а начал колыбельную петь-ааааааааааа,ооооооооооо,мммммммммммм.Уж незнаю то ли мне пел,то ли себе,но пол часа спать не давал girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а что за коробочки? покажи?

Takie
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80115484/
На каждого члена семьи по коробочке,но скоро чую и их не хватит,чет я много фотаю Embarassed
KceHbka писал(а):
ой, Ксюшик, не хочется тебя беспокоить из-за такой мелочи

Ну,а почему нет,ты ток скажи,я с радостью Wink
Ляночка08 писал(а):
ну 10 км это не расстояние если есть машина
ну или на худой конец велик заодно и тренировка

Ленивая я стала,лишний раз из дома лень выйти,этож красится надо.Ладно с Фелюшкей по окраинам погулять,а в люди ни-ни не накрашеная Wink
Мама2сыночков писал(а):
:" Вам пакет считать?" После этого была минута молчания..

15 Окт 2011 2:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Насть,полотенце классное расскажешь потом реакцию мужа
И Костюмчик для Марка

Cпасибо, Оксан! friends обязательно расскажу Wink
Kсюша писал(а):

Вот жеж Марк слушай,а его так все детки благодарят после гимнастики то

girl_haha girl_haha girl_haha не знаю, но наш очень благодарный girl_haha вообще мужик прикольный, умеет с детьми ладит, Марк ему постоянно лыбится
Kсюша писал(а):

А мы в кино вдвоем не ходим,только с детками,ну а теперь года три точно все вместе не пойдем,пока Феликс не вырастит

а я вот думаю сохранить традицию и подарить сново билеты в кино, мои родители приедут, оставим его им может быть Embarassed
Kсюша писал(а):
Вот видишь схуднула я в пару влажу,застегиваю с трудом,но сверху тааааакой живот свисает,что я иж и не трогаю даже,пусть лучших времен ждут.

мой живот тоже висит wacko1 wacko1 а влезла не потому что похудела, а потому что очень захотела влезть girl_haha ну они тянутся и раньше были свободнее Wink я в них впрыгивала без труда Wink
Kсюша писал(а):
петь-ааааааааааа,ооооооооооо,мммммммммммм.Уж незнаю то ли мне пел,то ли себе,но пол часа спать не давал

girl_haha girl_haha girl_haha наш в седьмом часу петь начинает, лежит рядом вокно смотрит и во весь рот лыбится. Пальчиками своеми мне то в нос, то в рот лезет girl_haha

15 Окт 2011 3:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты установи себе в Германии русское тв

та надо! а у вас есть? что для этого нужно, тарелку?
Nastas'ja писал(а):
ой, ну иногда до смешного доходит, то он в больницу ревизором явится, то танки новые опробует, то еще что-то. А следом тоже самое только про Путина уже

Путин такой ход конем сделал в прошлый раз, чтобы сейчас снова балатироваться good
Nastas'ja писал(а):
и кодов телефонных, чтобы в Россию звонить

а это действительно дешевле или это развод?

Nastas'ja писал(а):
набрала 16 кг, осталось 4 примерно но это фигня, скину, а вот живот полосатый никуда не денешь

у меня тож полосатый, так обидно! причем сильно полосатый, полосы длинные и широкие girl_cray3
Nastas'ja писал(а):
а какую ты соску даешь? обчную, силиконовую? купи в аптеке соску Kirschform, она кругленькая такая, резиновая. Она напоминает форму соска и дети, которые на гв их больше предпочитают хотя вам наверное уже и не нужна соска

у нас и кругленькие есть и плоские резиновые и плоские силиконовые, штук 10 наверное разных, она ни одну не берет no2
swetta писал(а):
Юрий Михайлович, мы всегда поддерживали и голосовали за Васю..

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood verygood
Водолей7 писал(а):

Жень,он не для немцев.Это Первый канал общероссийский

а рекламы немецкие unknown
Wild cat писал(а):
у нас тоже не пролазит, я просто к самому носу прижимаю только это пипец как трудно,ребенок постоянно дергается. Моя мама говорит раньше использовали клизмочки самые маленькие. Принципе такое же как у спиратора только тоньше там носик

точно! спасибо за идею! air_kiss я в наборчике купила аспиратор и маленькую клизмочку, там действительно наконечник намного тоньше чем в аспираторе!

Крюветка писал(а):
У нас та же беда.... Простуда и нас стороной не обошла. я думаю, мы сопельки сможем до 24 числа вылечить? Я Аквамарисом носик Львенку промываю и сопельки откачиваю.

мне кажется что этого недостаточно когда они уже продолжительное время идут, как Света сказала, нужно что-то сосудосуживающее, я с ней согласна! Я капаю називин ,но не всегда..

Крюветка писал(а):
Вот это цены!!!

я сама в шоке!!! При украинских зарплатах такие цены это просто грабеж!!

KceHbka писал(а):
это ты из-за одного дня? хотя бы 2 суток подожди..

да почти 2 дня прошло, зато сегодня она как выкакалась ,я столько какулей вжисть не видела! Бедняжечка ,это ж все ее изнутри как распирало..
KceHbka писал(а):

классная какая good2 она во-первых ооочень теплая ,а во-вторых многофункциональная кака! А где ты заказывала?
KceHbka писал(а):
я сейчас меньше на 2 кг, чем до беременности

девочки, как вам это удается? поделитесь секретом! я конечно тоже отлично уже похудела ,но до такого результата еще далеко..
***Светик*** писал(а):
Мы тоже очень мало пьём, но сейчас начали каждый день какать, редко когда пропустим.

у нас проблема не в жидкости ,а в бутылочке. когда даю с ложки или с чашки то нормально пьет ,а вот с бутылочки или поилочки ни в какую..

***Светик*** писал(а):
Мы наконец-то привезли стульчик из гаража ещё Егоркин и собрали его. Вот Максимка уже опробовал:

Максимка такой большой уже стал! Давно его не видела! Голубоглазик обоятельный girl_in_love
Крюветка писал(а):
Да, береженого Бог бережет. Я в соседней болталке прочитала, что девочка 10мес. уже более пяти недель коклюшем болеет

я в таком случае не понимаю чего родители тянут с прививками?! по-моему нужно до года сделать хотя бы основные ,самые опасные!
Водолей7 писал(а):

а мне ноавятся и Путин и Медведев.Вытащили страну из дерьма

мне тоже так кажется! Девченки ,вы просто на Украине не были! Вот там политика это фильм ужасов какой-то!
Kсюша писал(а):
Бывает же такое,я 20 набрала

а я 19 friends
***Светик*** писал(а):

и моя мама на прошлой неделе тоже делала пироги с капустой и именно с яйцами1 первый раз ела такие - вкусно!
***Светик*** писал(а):

Вердикт мужа был - больше такой печь не надо, сегодня попросил лучше с творогом что-нибудь.

испеки ему мясной пирог от Оли Имбирь ,думаю ему понравится, он очень вкусный! nyam2
Wild cat писал(а):
Девочки вы не знаете,если берешь кредит в банке а через месяц захочешь его полностью вернуть, то возвращаешь ровно ту суму которую брал или с процентами уже?

с процентами и штраф еще скорее всего платишь..а у тебя договор есть на кредит? почитай там внимательно. я тут передачу про кредиты недавно смотрела ,так вот там все не так-то просто!
Ляночка08 писал(а):
Жень, так да, интерферон из человеческой крови, а лаферон синтетический аналог... его можно не боясь (хотя и тот можно пишут..но я тоже не рискнула- мне муж как-то было купил вместо лаферона интерферон, то еще раз в аптеку посылала)

ой, надо купить! Спасибо Светик за разъяснения! air_kiss
Ляночка08 писал(а):
я делала раньше тоже альбомы...все свои фото, еще и Максиму делала альбом..а вот АРтему не печатаю вообще ,все в компе..

а я сегодня штук 80 сделала, но качество wacko1 вот что значит цифровое фото, вот пленочные были как-то лучше мне кажется!
Мама2сыночков писал(а):
Подходит моя очередь и я у касирши спрашиваю:" Вам пакет считать?" После этого была минута молчания...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Мама2сыночков писал(а):
А мы еще открыли для себя Аквалор Бэйби( мягкий душ) такой классный У него принцип аква мариса только он с прыскалкой и вымывает всяку каку из носика

а я читала .что пшикалки в нос до полугода низзя unknown
swetta писал(а):
А у меня муж как-то попросил завесить ему полкило курета рулиного! При чем, продавщица не раслышала и он ей в точности повторил: курет рулиный... Я рядом стояла сгибаясь от смеха а они на меня смотрели и понимали что что-то не то, но что именно...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 это как тот нервничающий студент у доски "а писло чесать нужно"? (а число писать нужно?)
Nastas'ja писал(а):
вот

классный человечек! у нас тоже был маленький, теплый такой, даже вязаные вещи не такие теплые как флис! А полотенце супер просто ,где ты его заказывала?

15 Окт 2011 3:21

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Давай колись а то я тоже хотела делать майонез!

Воть http://forum.say7.info/topic45109.html горчицы 0, 5ч л ,без перца ,но только 250гр масла это уж очень много,я брала150гр и то густой слишком вышел,но обязательно погружным блендером взбивать ,на комбайне у меня не получался unknown
KceHbka писал(а):

Тепленько ей будет Wink
Ну вот опять не дают почитать sorry

15 Окт 2011 11:40

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красотка!!!! покаж теперь с новой стрижкой
Embarassed Romashki
Nastas'ja писал(а):
а потом опять дядю описали
Так ему girl_haha
Nastas'ja писал(а):
увидела такую штуку как Оксана показала, которую она Маше заказала, решила тоже приобрести
Тааак надо тоже что-нибудь поискать, а то у нас зимы суровые Smile
Nastas'ja писал(а):
а вот полотенце
good2 good2
Kсюша писал(а):
Иришечка,я тебя там креветочкой обозвала,ты прости, правильно то крюветочка будет
Ничего, креветка тоже пойдет. Это я когда регистрировалась беременная была, креветок наверное хотела girl_haha Ник креветка был занят пришлось назваться крюветкой.
Kсюша писал(а):
а начал колыбельную петь-ааааааааааа,ооооооооооо,мммммммммммм
Блин, а мы что-то не поем, и агукать меньше стали.... Теперь слюни пускаем со звуком Брррррр слюни пузырчатые становятся girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Пальчиками своеми мне то в нос, то в рот лезет
girl_haha А мы как Супермены левую руку вперед выставим и лежим вотт так
Jenya_Berlin писал(а):
"а писло чесать нужно"?
girl_haha girl_haha

15 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я на день святого валентина всегда билеты в кино, купоны на попкорн и колу дарю. А то в кино редко получается выбраться, а когда уже билеты есть, то деваться некуда

girl_haha good2 логика железная Wink good2 хороший подарок

Nastas'ja писал(а):
а своим молоком не пробовала развести?

я столько не нацежу unknown больно..

Nastas'ja писал(а):
я сгодня зашла в детский магазин, увидела такую штуку как Оксана показала, которую она Маше заказала, решила тоже приобрести, удобно ведь зимой, десять штанов одевать не надо тем более со скидкой купила

good2 good2 good2 классная

Nastas'ja писал(а):

красиво!!!!!!!!! good2 молодец

Kсюша писал(а):
Совсем рядышком они у тебя.

ага, у нас удачный месяц май получился girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Как же мне вас жалко,ладно днем детки борогозят,ну а ночью то спать хочется.

ага, очень хочется спать..но что поделаешь..мы сегодня каждые 2 часа вставали wacko1

ладно...пошла ,а то Темка не хочет сам играть.. потом зайду когда настроение будет получше у него...

15 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девчёночки,Всем привет!
Просмотрела чуток Embarassed
Яна научилась слезать с кровати,так прикольно -попу поворачивает и начинает ножкой одной пол искать,ну и ходить пробует по тихонечку girl_haha
Ляночка08
Свет,с новой авочкой,такая осенняя Smile

15 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Takie
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80115484/
На каждого члена семьи по коробочке,но скоро чую и их не хватит,чет я много фотаю

good2 прикольные good2

Kсюша писал(а):
лишний раз из дома лень выйти,этож красится надо.Ладно с Фелюшкей по окраинам погулять,а в люди ни-ни не накрашеная

Embarassed а я вообще что-то забросила это дело.. в город как еду то ресницы и губы крашу, и то ресницы не всегда Embarassed так что ты еще не ленивая Wink

Jenya_Berlin писал(а):
у меня тож полосатый, так обидно! причем сильно полосатый, полосы длинные и широкие

unknown а у меня нету растяжек... может потому что лишнего много..вот как схудну то появятся unknown

Jenya_Berlin писал(а):
Я капаю називин ,но не всегда..

я капала на ночь чтоб спать было лекче ,а так днем то старалась без них обходится..только часто промывала

Jenya_Berlin писал(а):
я сама в шоке!!! При украинских зарплатах такие цены это просто грабеж!!

ой, это уж точно...цены у нас wacko1 wacko1 wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
ой, надо купить! Спасибо Светик за разъяснения!

friends

Jenya_Berlin писал(а):
а я сегодня штук 80 сделала, но качество вот что значит цифровое фото, вот пленочные были как-то лучше мне кажется!

unknown не знаю, у меня наоборот с цифровика фотки лучше.

Jenya_Berlin писал(а):
а я читала .что пшикалки в нос до полугода низзя

да, для маленьких все препараты в капельках идут...

Jenya_Berlin писал(а):
это как тот нервничающий студент у доски "а писло чесать нужно"? (а число писать нужно?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Крюветка писал(а):
Блин, а мы что-то не поем, и агукать меньше стали....

это возрастное girl_haha они дальше уже будут слоги выговаривать..

Крюветка писал(а):
А мы как Супермены левую руку вперед выставим и лежим вотт так

15 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Яна научилась слезать с кровати,так прикольно -попу поворачивает и начинает ножкой одной пол искать,ну и ходить пробует по тихонечку

good2 молодчинка! а я своего учу-учу и он все равно головой вперед лезет как летчик girl_haha wacko1

натка... писал(а):
Свет,с новой авочкой,такая осенняя

спасибо! give_heart

15 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброе утро девочки!
Что-то некогда вас читать даже сериал затянул меня Embarassed а еще серий 100 где то.
Да Алисуня такая вредина стала, третий день, спать укладываемся с боем wacko1 Даже вечером,раньше соснула пару раз и спит, а теперь укачиваем по 30-40минут.
Еще не хочет не лежать не сидеть, надо ей чтобы ее стоя держали, ну чтобы она сама на ножках стояла.

Jenya_Berlin писал(а):
с процентами и штраф еще скорее всего платишь..а у тебя договор есть на кредит? почитай там внимательно. я тут передачу про кредиты недавно смотрела ,так вот там все не так-то просто!

Да читали договор, там как то странно написано, вроде как и можно но и что -то там заплатить еще надо. Очень заумно написно,муж поедет в понедельник узнает точно

Natali84 писал(а):
У нас сейчас +8 погода вообще резко поменялась.

да уж погодка еще та, вчера мы даже на улицу не выходили, так мерзко было. Сегодня получше но тоже холодно и мокро.

Все,орет wacko1 побежала,попробую спать уложить, да еще целая гора глажки меня ждет.

15 Окт 2011 14:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Да Алисуня такая вредина стала, третий день, спать укладываемся с боем Даже вечером,раньше соснула пару раз и спит, а теперь укачиваем по 30-40минут.

приветик. вот мы вчера тоже еле уснули почти в 23 вечера wacko1 при том что последний раз спал днем и проснулся в 16 часов...покушал в 21 и давай играть..еле уложила..

ну что, дала сегодня гречку со смесью -ел лучше..сьел аж 100г.... вообщем, каши у нас не сильно идут, максимум 100г сьедает..

а у нас дождь идет....

вот определяла схожесть Артема- сказали что на нас с мужем в равной степени похож Wink
Фото

девочки, представляете, у нас снег идет!!!! сидим себе, вдруг Максим начинает кричать - снег! снег! - смотрю, точно идет, такой лапатый, большие снежинки wacko1
вот -плохо видно но все же
Фото

15 Окт 2011 15:55

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
натка... писал(а):
Яна научилась слезать с кровати,так прикольно -попу поворачивает и начинает ножкой одной пол искать,ну и ходить пробует по тихонечку
Здорово!!! Так интересно girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
в город как еду то ресницы и губы крашу, и то ресницы не всегда
Я тоже так... friends Я тенями немного глазенки затушую и губы крашу, ну и пудрюсь обязательно, а то прыщики всякие опять начали выскакивать, во время беременности-то не было Embarassed У меня тушь для ресниц наверное засохла Congratulate
Ляночка08 писал(а):
а у меня нету растяжек... может потому что лишнего много..вот как схудну то появятся
у меня одна, а нет, две, около пупка. в пупке пирсинг раньше торчал, а потом естессно сняла его. Вообще растяжение кожи вещь загадочная, я в подростковом возрасте лет в 16 потолстела до 57кг, а потом схуднула и все бедра у меня теперь в растяжках.Так переживала во время беременности, что и живот будет полосатый, но странным образом растяжек не появилось, я и не мазюкала особо ничем. А в последний месяц беременности живот лоснился как начищенный самовар.
Ляночка08 писал(а):
они дальше уже будут слоги выговаривать..
ой. как здорово!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
головой вперед лезет как летчик
girl_haha
Wild cat писал(а):
а еще серий 100 где то.
wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот определяла схожесть Артема- сказали что на нас с мужем в равной степени похож
ух ты, а что это за программка?
Ляночка08 писал(а):
девочки, представляете, у нас снег идет!!!!
Гоните его к нам!!! Я так радуюсь первому снегу Yahoo!

15 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
Всё не перечту, но что смогу)))))
***Светик*** писал(а):

о! это мой любимый, я его часто делаю nyam2 good2
***Светик*** писал(а):
Оказалось, что в принципе вкусно, но очень уж много капусты, лучше бы с мясом было.

моим оочень этот пирог нравится. Я когда первый раз приготовила, съели в момент, на другой день муж спрашивает - когда будет капустный пирог? girl_haha
я его даже на крестины готовила, чтоб ему приятно сделать Wink
***Светик*** писал(а):
Во Оксана озадачила всех этим словом!

я заитнригована, буду искать, что это за слово Оксана сказала girl_haha
Natali84 писал(а):
У меня начинки было меньше чем у тебя, и все тоже самое - сухое, я даже без запивания чаем или кофе не могла его есть.

unknown
***Светик*** писал(а):
Быстрый творожный пирог-ватрушка

надо попробовать, я люблю всё творожное nyam2
Wild cat писал(а):

я думаю без процентов не получится, банк не надуришь Smile скорее всего по условиям договора нельзя будет вернуть деньги раньше определенного срока, чтобы они могли свой процент получить
Knopa88 писал(а):
всё от банка зависит,у некоторых есть отсрочка до 60 дней,можешь вернуть без процентов

вот была уверена, что это невозможно unknown я думала только если кредитку заводишь, тогда так можно.
Ляночка08 писал(а):
я тоже слышала..да и еще маме не сказали что девочка погибла..бедная она..как узнает..

мороз по коже..невозможно даже подумать, что маме предм=стоит пережить...
Мама2сыночков писал(а):
Мне сегодня уже полегче, температура слава Богу спала осталось насморк и кашель долечить

praising молодец, болеть вообще паршиво.
Я начала тут было - горло заболело и в целом неважнецкое состояние, но тяпнула оциллококцинум и всё ОК
Мама2сыночков писал(а):
Подходит моя очередь и я у касирши спрашиваю:" Вам пакет считать?"

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня такая ночка была сегодня, как и впрочем ,вчера- Артемка пол ночи ползает, спит и куда-то лезет ,сквозь сон плачет а сегодня к тому же и Максимка раскашлялся..

мне интересно, когда мы все выспимся????
Света, ты вообще спишь?
swetta писал(а):
А у меня муж как-то попросил завесить ему полкило курета рулиного

girl_haha
Крюветка писал(а):
Я так Львенка хотела на свой ДР родить, но он был против и родился 16

правильно сделал, будет у него свой собственный день Wink
Nastas'ja писал(а):
а потом опять дядю описали но дядя даже обрадовался,

girl_haha give_heart
Nastas'ja писал(а):
я сгодня зашла в детский магазин, увидела такую штуку как Оксана показала, которую она Маше заказала, решила тоже приобрести, удобно ведь зимой, десять штанов одевать не надо

девочки, молодцы какие! Оксанино приобретение пока не видела, но идея отличная!
Я хочу термобелье купить http://www.johashop.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=18195
проснулся мой кричащий любимец)))

Наверх