Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
Всё не перечту, но что смогу)))))
***Светик*** писал(а):
Вчера делала Пирог с капустой и яйцами

о! это мой любимый, я его часто делаю nyam2 good2
***Светик*** писал(а):
Оказалось, что в принципе вкусно, но очень уж много капусты, лучше бы с мясом было.

моим оочень этот пирог нравится. Я когда первый раз приготовила, съели в момент, на другой день муж спрашивает - когда будет капустный пирог? girl_haha
я его даже на крестины готовила, чтоб ему приятно сделать Wink
***Светик*** писал(а):
Во Оксана озадачила всех этим словом!

я заитнригована, буду искать, что это за слово Оксана сказала girl_haha
Natali84 писал(а):
У меня начинки было меньше чем у тебя, и все тоже самое - сухое, я даже без запивания чаем или кофе не могла его есть.

unknown
***Светик*** писал(а):
Быстрый творожный пирог-ватрушка

надо попробовать, я люблю всё творожное nyam2
Wild cat писал(а):
Девочки вы не знаете,если берешь кредит в банке а через месяц захочешь его полностью вернуть, то возвращаешь ровно ту суму которую брал или с процентами уже?

я думаю без процентов не получится, банк не надуришь Smile скорее всего по условиям договора нельзя будет вернуть деньги раньше определенного срока, чтобы они могли свой процент получить
Knopa88 писал(а):
всё от банка зависит,у некоторых есть отсрочка до 60 дней,можешь вернуть без процентов

вот была уверена, что это невозможно unknown я думала только если кредитку заводишь, тогда так можно.
Ляночка08 писал(а):
я тоже слышала..да и еще маме не сказали что девочка погибла..бедная она..как узнает..

мороз по коже..невозможно даже подумать, что маме предм=стоит пережить...
Мама2сыночков писал(а):
Мне сегодня уже полегче, температура слава Богу спала осталось насморк и кашель долечить

praising молодец, болеть вообще паршиво.
Я начала тут было - горло заболело и в целом неважнецкое состояние, но тяпнула оциллококцинум и всё ОК
Мама2сыночков писал(а):
Подходит моя очередь и я у касирши спрашиваю:" Вам пакет считать?"

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня такая ночка была сегодня, как и впрочем ,вчера- Артемка пол ночи ползает, спит и куда-то лезет ,сквозь сон плачет а сегодня к тому же и Максимка раскашлялся..

мне интересно, когда мы все выспимся????
Света, ты вообще спишь?
swetta писал(а):
А у меня муж как-то попросил завесить ему полкило курета рулиного

girl_haha
Крюветка писал(а):
Я так Львенка хотела на свой ДР родить, но он был против и родился 16

правильно сделал, будет у него свой собственный день Wink
Nastas'ja писал(а):
а потом опять дядю описали но дядя даже обрадовался,

girl_haha give_heart
Nastas'ja писал(а):
я сгодня зашла в детский магазин, увидела такую штуку как Оксана показала, которую она Маше заказала, решила тоже приобрести, удобно ведь зимой, десять штанов одевать не надо

девочки, молодцы какие! Оксанино приобретение пока не видела, но идея отличная!
Я хочу термобелье купить http://www.johashop.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=18195
проснулся мой кричащий любимец)))

15 Окт 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
ух ты, а что это за программка?

ЭТО СЕМЕЙНЫЙ САЙТ MyHeritage.com там надо регистрироваться вроде чтоб такие схожести делать..хотя, можешь и так попробовать

Крюветка писал(а):
Гоните его к нам!!! Я так радуюсь первому снегу

ага ,я тоже люблю..а у нас вот сейчас еще и град идет wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
мне интересно, когда мы все выспимся????
Света, ты вообще спишь?

ближе к двум годам в среднем girl_haha girl_haha girl_haha
ага, Катюш, сплю в промежутках между вставаниями girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
Я хочу термобелье купить http://www.johashop.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=18195

good2 интересное good2

15 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):

а я в принципе снегу радуюсь, у нас он редкость большая

Ляночка08 писал(а):
ну что, дала сегодня гречку со смесью -ел лучше..сьел аж 100г

а я так и не знаю сколько мы едим unknown
воды 70 мл, а сколько в итоге каши получается не знаю

15 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):

а я в принципе снегу радуюсь, у нас он редкость большая

Ляночка08 писал(а):
ну что, дала сегодня гречку со смесью -ел лучше..сьел аж 100г

а я так и не знаю сколько мы едим unknown

15 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пипец комп гонит, или инет, не знаю уж. Так что за повтор сообщений извиняйте

15 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а я так и не знаю сколько мы едим

да я просто тарелочку с кашей взвесила до еды и после girl_haha Wink Embarassed уж больно интересно было сколько сьест- потому что не горит желанием каши кушать unknown

16 Окт 2011 1:49

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
натка... писал(а):
Яна научилась слезать с кровати,так прикольно -попу поворачивает и начинает ножкой одной пол искать,ну и ходить пробует по тихонечку

как быстро она у тебя учится все делать! умничка! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
я капала на ночь чтоб спать было лекче ,а так днем то старалась без них обходится..только часто промывала

я тоже только на ночь капаю и утром иногда ,а днем аквамарис капаю. вроде уже получше стало, ттт..
Ляночка08 писал(а):
молодчинка! а я своего учу-учу и он все равно головой вперед лезет как летчик

ну мальчик же, напролом все надо, вперед головой Smile Smile

Wild cat писал(а):
Еще не хочет не лежать не сидеть, надо ей чтобы ее стоя держали, ну чтобы она сама на ножках стояла.

ой и у нас также точь-в-точь!
Ляночка08 писал(а):
вот определяла схожесть Артема- сказали что на нас с мужем в равной степени похож

мне кажется что Артемка на тебя больше похож, а Максимка на папу!
Ляночка08 писал(а):
девочки, представляете, у нас снег идет!!!

с первым вас снегом! Yahoo!

а мы завтра парикмахера на дом вызвали, так что завтра у нас день красоты! girl_dance

16 Окт 2011 2:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
та надо! а у вас есть? что для этого нужно, тарелку?

есть, но я только первый канал смотр иногда, остальные даже не включаю. У нас тарелка стоит, но вроде и через кабель можно. Но через тарелку проще, один раз купил и все, платить не надо.
Jenya_Berlin писал(а):

а это действительно дешевле или это развод?

действительно. Я через код с домашнего маме на сотовый звоню. Плачу 8 центов за минуту, болтаем по полчаса, а то и больше. Звоню им через день Wink
Jenya_Berlin писал(а):
у меня тож полосатый, так обидно! причем сильно полосатый, полосы длинные и широкие

friends не расстраивайся, у меня тоже весь живот wacko1 причем первая растяжка появилась на 37-38 неделе, обидно. Я еще неделю переходила, и за эту неделю количество растяжек увеличилось. Еще и живот не просто большой, а огромный был, я последние недели кожу на животе не чувствовала, все как онемевшее было, даже ущипнуть не могла, настолько все натянуто было.
Jenya_Berlin писал(а):
у нас и кругленькие есть и плоские резиновые и плоские силиконовые, штук 10 наверное разных, она ни одну не берет

у нас сначала тоже не брал, но настояла Wink потому что видно было, что ребенок успокоиться не может сам и мечется. А сейчас сосет перед сном или когда психует.[quote="Jenya_Berlin"]
Jenya_Berlin писал(а):

классный человечек! у нас тоже был маленький, теплый такой, даже вязаные вещи не такие теплые как флис! А полотенце супер просто ,где ты его заказывала?

ага, Оксана идею подкинула good2 а с полотенцем смешно получилось. Поехала я на днях зуб лечить, пломба вылетела. Тогда еще все в раздумьях была, что же мужу подарить. Вышла от зубного, зуб болит wacko1 расковырял мне там все. Причем при ходьбе еще сильнее болит, остановлюсь - вроде лучше. Ну вот остановилась как раз возле витрины, думаю позырю, че они тут продают. Смотрю всякие футболки с надписями, кружки, детские бодике, полотенца. Ну вот и родилась идея Wink Такие салоны в каждом городе есть Wink
Крюветка писал(а):
Тааак надо тоже что-нибудь поискать, а то у нас зимы суровые

ага, классная вещь. А то я не люблю ребенка по 10 раз одевать-раздевать. А тут зимой не надо никаких кофт, одел его, сверху комбез и пошел гулять good2
Крюветка писал(а):

А мы как Супермены левую руку вперед выставим и лежим вотт так

girl_haha а наш две руки вытянутые вверх поднимает и лежит на пеленальном столе, когда я ему памперс меняю Wink
Ляночка08 писал(а):
я столько не нацежу больно

а да, ты говорила, что тяжело идет
натка... писал(а):
Яна научилась слезать с кровати,так прикольно -попу поворачивает и начинает ножкой одной пол искать,ну и ходить пробует по тихонечку

какая умничка girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
молодчинка! а я своего учу-учу и он все равно головой вперед лезет как летчик

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Все,орет побежала,попробую спать уложить, да еще целая гора глажки меня ждет.

а мы вчера с гимнастики пришли, заходим домой,, смотрим, а наш папа белье гладит. Сегодня почти все догладил girl_in_love я даже не знаю, чем его отблагодарить girl_haha ну терпеть не могу я глажку. Он мне на днях утюг новый купил, думал наверное любовь к глажке таким образом привить. Но не тут-то было, теперь сам этим утюгом и галдит girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот определяла схожесть Артема- сказали что на нас с мужем в равной степени похож

good2
Ляночка08 писал(а):
вот -плохо видно но все же

с первым снегом вас friends
Jenya_Berlin писал(а):
а мы завтра парикмахера на дом вызвали, так что завтра у нас день красоты!

good2 good2 good2

Привет, девочки, сегодян целый день в газгулах была. Я сегодян на блоковое занятие пошла, оно с 8 и до 18 wacko1 в 12 пришла домой на обед, так по зайчонку моему соскучилась girl_in_love а потом позвонил брат мужа, попросил его помочь, они дом строят. Жена брата сказала, что Марка возьмет, она уже давно клянчит у меня с ним понянькаться. Ну вообщем скрепя сердцем отправила их, а сама сижу на учебе и только и думаю о нем. КЯороче, ушла я не в 18, а в 14 часов girl_haha ну главное, в список присутствующих себя занесла girl_haha да и профу сказала, что у меня бебичка маленькая дома, некогда мне тут с вами girl_haha Приехала, а мальчик мой там всем улыбается girl_in_love

16 Окт 2011 10:11

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вот полотенце

Супер! good2

натка... писал(а):

Молодец, Яночка, быстро все схватывает и приобретает новые навыки good2

Wild cat писал(а):
Что-то некогда вас читать даже сериал затянул меня

girl_haha girl_haha какой сериал смотришь?

Ляночка08 писал(а):

Интересная програмка. good

Ляночка08 писал(а):
девочки, представляете, у нас снег идет!!!!

С первым снегом вас, а он ложился или таял?

Nastas'ja писал(а):
Жена брата сказала, что Марка возьмет, она уже давно клянчит у меня с ним понянькаться.

Молодец жена у твоего брата! good2 Wink

16 Окт 2011 11:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 7 месяцами!!!

16 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
какой сериал смотришь?

бразильский Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Приехала, а мальчик мой там всем улыбается

ну а что ему еще делать))
Моя красотка всем улыбается кто заходит, а мне редко, я наверное надоела ей уже girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а мы вчера с гимнастики пришли, заходим домой,, смотрим, а наш папа белье гладит

офигеть! я в шоке. Наш папа даже не знает с какой стороны к утюгу то подойти

Jenya_Berlin писал(а):
ой и у нас также точь-в-точь!

наверное возраст такой подошел.
Кстати моя мартышка так крепко уже ногами упирается, мне кажется если я ее за одну руку буду дердать, то она устоит. то пока не пробую

Я блин вчера такая ворона, сфотала Алиску в кроватке, как она сидит и мне улыбается, такие фотки классные. Но пока скидывала их на комп, как то случайно удалила wacko1 пипец. злая такая была вчера

Доброе утро девочки!!

Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёву с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владу с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшу с 7 месяцами!!

16 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты

Девочки,я виновата.вчера съела маленько арбуза,и половинку сардельки.а сегодня Анюта поносит!вот такая я козявка.как долго она поносить будет?что делать?

16 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Молодец жена у твоего брата!

брат не мой, брат мужа girl_haha

Wild cat писал(а):
Моя красотка всем улыбается кто заходит, а мне редко, я наверное надоела ей уже

мой тоже Wink просто переживала, во-первых, не у себя дома, а во-вторых, ни мамы, ни папы рядом. Но его это мало волновало girl_haha
Wild cat писал(а):
офигеть! я в шоке. Наш папа даже не знает с какой стороны к утюгу то подойти

girl_haha girl_haha girl_haha Лен, у меня муж просто один долго жил, вот и привык все сам делать. Поэтому для него постирать, сварить и погладить вообще не проблема girl_claping girl_claping girl_claping
Verensia писал(а):
Девочки,я виновата.вчера съела маленько арбуза,и половинку сардельки.а сегодня Анюта поносит!вот такая я козявка.как долго она поносить будет?что делать?

Вер, даже не знаю. А с чего ты решила, что это понос?

Подарила я муженьку своему полотенце, ему очень понравилось girl_claping даже удивился и спросил, где такое делают girl_claping а я с утра букет цветов в кровать получила girl_in_love

16 Окт 2011 13:50

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja
водичкой ходит,с комками молока.за день уже раз 6 сходила.

16 Окт 2011 13:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
водичкой ходит,с комками молока.за день уже раз 6 сходила.

Водичка с комками молока - это не всегда понос, это и нормальный стул таким может быть. Понос у грудничков обычно очень неприятно пахнет. Доча грудь не отказывается сосать? это очень важно, потому что при поносе выводится очень много воды из организма, для детей это опасно, может обезвоживание наступить. Я читала, что ничего делать не нужно, все само нормализуется, если больше трех дней, то к врачу.

16 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja
Я уверенна что понос.она у меня раз в день и кашицей какает.а тут так часто,и водичкой.грудь часто даю,тоже про обезвоживание слышала.

16 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
Я уверенна что понос.она у меня раз в день и кашицей какает.а тут так часто,и водичкой.грудь часто даю,тоже про обезвоживание слышала.

ну тогда смотри, чтобы она грудь не отказывалась брать, это как раз первый признак обезвоживания - дети отказываются пить

16 Окт 2011 14:07

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja
Настенька!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!

16 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja
спасибо.
я думаю жидкости ей будет хватать,я ее еще ромашкой пою.т.к мы еще не вылечились.и мужа за хилак форте отправлю.
Присоединяюсь.не знала. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

Verensia писал(а):

спасибо, девочки friends friends friends

16 Окт 2011 14:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Лёвушку и маму Ирину с 3 месяцами!!!

Поздравляю Владушку маму Танюшу с 4 месяцами!!!

Поздравляю Алёшку и маму Елену с 7 месяцами!!!

16 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Настена!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!

16 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девчат,а как вы картинки вставляете?я тоже хочу. Wink
А моя красавица бастует.как с больницы ушли,перестала гулить.вообще с нами не общается,только улыбается.ну может за день какой нибудь звук издать,типо вздоха,и все.

16 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я вот думаю сохранить традицию и подарить сново билеты в кино, мои родители приедут, оставим его им может быть

Я думала они летом приедут?
А еще не плохая идея,билеты на какой нибудь концерт подарить,я в прошлом годну на днюху мужа,подарила два билета на Аллегрову,и ему и мне хорошо Wink
Jenya_Berlin писал(а):
а мы завтра парикмахера на дом вызвали, так что завтра у нас день красоты!

Покажетесь нам потом Wink
Jenya_Berlin писал(а):
то как тот нервничающий студент у доски "а писло чесать нужно"? (а число писать нужно?)

girl_haha girl_haha
Мы зимой на концерте были-новые русские бабки,за животы два часа держались не отпуская girl_haha И вот в одном из монологов этих бабок,какой-то договор они заключили,одна у другой спрашивает-писло чесать,на что та глядя на нее с презрение отвечает-ну почеши,коль не втерпеж. girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
есть, но я только первый канал смотр иногда, остальные даже не включаю.

Я тоже в основном первый,муж любитель новостей,так щелкает по каналам,где хорошие новости. А по сууботам,вечерами идут хорошие фильмы по ртр,вчера смотрели,незнаю как называется,так я обревелась вся.
Девочка из дет.дома родила,потом мальчика оставила,его нашла богатая семья у которых не было детей и они очень хотели.........очень понравился фильм.
Nastas'ja писал(а):
смотрим, а наш папа белье гладит. Сегодня почти все догладил

Хороший у вас папа good2 Наш тоже гладит Wink
Nastas'ja писал(а):
Я сегодян на блоковое занятие пошла, оно с 8 и до 18

Я думала ты на год паузу взяла unknown
Nastas'ja писал(а):
Жена брата сказала, что Марка возьмет, она уже давно клянчит у меня с ним понянькаться.

Сколько нянек у вас, good2 а бабушка нянчит?Так можно и в кино,и не только сходить Wink
Wild cat писал(а):
Но пока скидывала их на комп, как то случайно удалила

Обидно praising
У меня куча фоток тоже один раз пропала с карточки,вся моя беременность с самого начала,теперь есть только последние 2 месяца.
Nastas'ja писал(а):
Подарила я муженьку своему полотенце, ему очень понравилось даже удивился и спросил, где такое делают а я с утра букет цветов в кровать получила

Вы ж мои романтичные,так мило. girl_in_love Как празднуете Embarassed

16 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Verensia писал(а):
Девчат,а как вы картинки вставляете?я тоже хочу.

Верочка,на этом сайте есть много хороших.
http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/otkrytki/otkrytki_s_dnem_svadby_s_godovshhinoj_svadby/svadba/4-0-678
Ссылку для форумов копируешь и вставляешь в свое сообщение. Wink

Наверх
;