Сообщение |
Автор |
15 Окт 2011 19:23
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, привет!
Всё не перечту, но что смогу)))))
***Светик*** писал(а): | Вчера делала Пирог с капустой и яйцами |
о! это мой любимый, я его часто делаю
***Светик*** писал(а): | Оказалось, что в принципе вкусно, но очень уж много капусты, лучше бы с мясом было. |
моим оочень этот пирог нравится. Я когда первый раз приготовила, съели в момент, на другой день муж спрашивает - когда будет капустный пирог?
я его даже на крестины готовила, чтоб ему приятно сделать
***Светик*** писал(а): | Во Оксана озадачила всех этим словом! |
я заитнригована, буду искать, что это за слово Оксана сказала
Natali84 писал(а): | У меня начинки было меньше чем у тебя, и все тоже самое - сухое, я даже без запивания чаем или кофе не могла его есть. |
***Светик*** писал(а): | Быстрый творожный пирог-ватрушка |
надо попробовать, я люблю всё творожное
Wild cat писал(а): | Девочки вы не знаете,если берешь кредит в банке а через месяц захочешь его полностью вернуть, то возвращаешь ровно ту суму которую брал или с процентами уже? |
я думаю без процентов не получится, банк не надуришь  скорее всего по условиям договора нельзя будет вернуть деньги раньше определенного срока, чтобы они могли свой процент получить
Knopa88 писал(а): | всё от банка зависит,у некоторых есть отсрочка до 60 дней,можешь вернуть без процентов |
вот была уверена, что это невозможно  я думала только если кредитку заводишь, тогда так можно.
Ляночка08 писал(а): | я тоже слышала..да и еще маме не сказали что девочка погибла..бедная она..как узнает.. |
мороз по коже..невозможно даже подумать, что маме предм=стоит пережить...
Мама2сыночков писал(а): | Мне сегодня уже полегче, температура слава Богу спала осталось насморк и кашель долечить |
 молодец, болеть вообще паршиво.
Я начала тут было - горло заболело и в целом неважнецкое состояние, но тяпнула оциллококцинум и всё ОК
Мама2сыночков писал(а): | Подходит моя очередь и я у касирши спрашиваю:" Вам пакет считать?" |
Ляночка08 писал(а): | всем приветик. у меня такая ночка была сегодня, как и впрочем ,вчера- Артемка пол ночи ползает, спит и куда-то лезет ,сквозь сон плачет а сегодня к тому же и Максимка раскашлялся.. |
мне интересно, когда мы все выспимся????
Света, ты вообще спишь?
swetta писал(а): | А у меня муж как-то попросил завесить ему полкило курета рулиного |
Крюветка писал(а): | Я так Львенка хотела на свой ДР родить, но он был против и родился 16 |
правильно сделал, будет у него свой собственный день
Nastas'ja писал(а): | а потом опять дядю описали но дядя даже обрадовался, |
Nastas'ja писал(а): | я сгодня зашла в детский магазин, увидела такую штуку как Оксана показала, которую она Маше заказала, решила тоже приобрести, удобно ведь зимой, десять штанов одевать не надо |
девочки, молодцы какие! Оксанино приобретение пока не видела, но идея отличная!
Я хочу термобелье купить http://www.johashop.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=18195
проснулся мой кричащий любимец)))
|
15 Окт 2011 19:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Окт 2011 22:28
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Крюветка писал(а): | Гоните его к нам!!! Я так радуюсь первому снегу |
а я в принципе снегу радуюсь, у нас он редкость большая
Ляночка08 писал(а): | ну что, дала сегодня гречку со смесью -ел лучше..сьел аж 100г |
а я так и не знаю сколько мы едим
воды 70 мл, а сколько в итоге каши получается не знаю
|
15 Окт 2011 22:28
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Крюветка писал(а): | Гоните его к нам!!! Я так радуюсь первому снегу |
а я в принципе снегу радуюсь, у нас он редкость большая
Ляночка08 писал(а): | ну что, дала сегодня гречку со смесью -ел лучше..сьел аж 100г |
а я так и не знаю сколько мы едим
воды 70 мл, а сколько в итоге каши получается не знаю
|
15 Окт 2011 22:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Пипец комп гонит, или инет, не знаю уж. Так что за повтор сообщений извиняйте
|
15 Окт 2011 22:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Окт 2011 1:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
натка... писал(а): | Яна научилась слезать с кровати,так прикольно -попу поворачивает и начинает ножкой одной пол искать,ну и ходить пробует по тихонечку |
как быстро она у тебя учится все делать! умничка!
Ляночка08 писал(а): | я капала на ночь чтоб спать было лекче ,а так днем то старалась без них обходится..только часто промывала |
я тоже только на ночь капаю и утром иногда ,а днем аквамарис капаю. вроде уже получше стало, ттт..
Ляночка08 писал(а): | молодчинка! а я своего учу-учу и он все равно головой вперед лезет как летчик |
ну мальчик же, напролом все надо, вперед головой
Wild cat писал(а): | Еще не хочет не лежать не сидеть, надо ей чтобы ее стоя держали, ну чтобы она сама на ножках стояла. |
ой и у нас также точь-в-точь!
Ляночка08 писал(а): | вот определяла схожесть Артема- сказали что на нас с мужем в равной степени похож |
мне кажется что Артемка на тебя больше похож, а Максимка на папу!
Ляночка08 писал(а): | девочки, представляете, у нас снег идет!!! |
с первым вас снегом!
а мы завтра парикмахера на дом вызвали, так что завтра у нас день красоты!
|
16 Окт 2011 2:41
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Jenya_Berlin писал(а): | та надо! а у вас есть? что для этого нужно, тарелку? |
есть, но я только первый канал смотр иногда, остальные даже не включаю. У нас тарелка стоит, но вроде и через кабель можно. Но через тарелку проще, один раз купил и все, платить не надо. Jenya_Berlin писал(а): |
а это действительно дешевле или это развод? |
действительно. Я через код с домашнего маме на сотовый звоню. Плачу 8 центов за минуту, болтаем по полчаса, а то и больше. Звоню им через день Jenya_Berlin писал(а): | у меня тож полосатый, так обидно! причем сильно полосатый, полосы длинные и широкие |
 не расстраивайся, у меня тоже весь живот  причем первая растяжка появилась на 37-38 неделе, обидно. Я еще неделю переходила, и за эту неделю количество растяжек увеличилось. Еще и живот не просто большой, а огромный был, я последние недели кожу на животе не чувствовала, все как онемевшее было, даже ущипнуть не могла, настолько все натянуто было. Jenya_Berlin писал(а): | у нас и кругленькие есть и плоские резиновые и плоские силиконовые, штук 10 наверное разных, она ни одну не берет |
у нас сначала тоже не брал, но настояла  потому что видно было, что ребенок успокоиться не может сам и мечется. А сейчас сосет перед сном или когда психует.[quote="Jenya_Berlin"]
Jenya_Berlin писал(а): |
классный человечек! у нас тоже был маленький, теплый такой, даже вязаные вещи не такие теплые как флис! А полотенце супер просто ,где ты его заказывала? |
ага, Оксана идею подкинула  а с полотенцем смешно получилось. Поехала я на днях зуб лечить, пломба вылетела. Тогда еще все в раздумьях была, что же мужу подарить. Вышла от зубного, зуб болит  расковырял мне там все. Причем при ходьбе еще сильнее болит, остановлюсь - вроде лучше. Ну вот остановилась как раз возле витрины, думаю позырю, че они тут продают. Смотрю всякие футболки с надписями, кружки, детские бодике, полотенца. Ну вот и родилась идея  Такие салоны в каждом городе есть Крюветка писал(а): | Тааак надо тоже что-нибудь поискать, а то у нас зимы суровые |
ага, классная вещь. А то я не люблю ребенка по 10 раз одевать-раздевать. А тут зимой не надо никаких кофт, одел его, сверху комбез и пошел гулять Крюветка писал(а): |
А мы как Супермены левую руку вперед выставим и лежим вотт так |
 а наш две руки вытянутые вверх поднимает и лежит на пеленальном столе, когда я ему памперс меняю Ляночка08 писал(а): | я столько не нацежу больно |
а да, ты говорила, что тяжело идет натка... писал(а): | Яна научилась слезать с кровати,так прикольно -попу поворачивает и начинает ножкой одной пол искать,ну и ходить пробует по тихонечку |
какая умничка Ляночка08 писал(а): | молодчинка! а я своего учу-учу и он все равно головой вперед лезет как летчик |
Wild cat писал(а): | Все,орет побежала,попробую спать уложить, да еще целая гора глажки меня ждет. |
а мы вчера с гимнастики пришли, заходим домой,, смотрим, а наш папа белье гладит. Сегодня почти все догладил  я даже не знаю, чем его отблагодарить  ну терпеть не могу я глажку. Он мне на днях утюг новый купил, думал наверное любовь к глажке таким образом привить. Но не тут-то было, теперь сам этим утюгом и галдит Ляночка08 писал(а): | вот определяла схожесть Артема- сказали что на нас с мужем в равной степени похож |
Ляночка08 писал(а): | вот -плохо видно но все же |
с первым снегом вас Jenya_Berlin писал(а): | а мы завтра парикмахера на дом вызвали, так что завтра у нас день красоты! |
Привет, девочки, сегодян целый день в газгулах была. Я сегодян на блоковое занятие пошла, оно с 8 и до 18  в 12 пришла домой на обед, так по зайчонку моему соскучилась  а потом позвонил брат мужа, попросил его помочь, они дом строят. Жена брата сказала, что Марка возьмет, она уже давно клянчит у меня с ним понянькаться. Ну вообщем скрепя сердцем отправила их, а сама сижу на учебе и только и думаю о нем. КЯороче, ушла я не в 18, а в 14 часов  ну главное, в список присутствующих себя занесла  да и профу сказала, что у меня бебичка маленькая дома, некогда мне тут с вами  Приехала, а мальчик мой там всем улыбается
|
16 Окт 2011 10:11
|
Natali84
 Наталья
|
Nastas'ja писал(а): | а вот полотенце |
Супер!
натка... писал(а): | Яна научилась слезать с кровати,так прикольно -попу поворачивает и начинает ножкой одной пол искать,ну и ходить пробует по тихонечку |
Молодец, Яночка, быстро все схватывает и приобретает новые навыки
Wild cat писал(а): | Что-то некогда вас читать даже сериал затянул меня |
 какой сериал смотришь?
Ляночка08 писал(а): | вот определяла схожесть Артема- сказали что на нас с мужем в равной степени похож |
Интересная програмка.
Ляночка08 писал(а): | девочки, представляете, у нас снег идет!!!! |
С первым снегом вас, а он ложился или таял?
Nastas'ja писал(а): | Жена брата сказала, что Марка возьмет, она уже давно клянчит у меня с ним понянькаться. |
Молодец жена у твоего брата!
|
16 Окт 2011 11:22
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 7 месяцами!!!
|
16 Окт 2011 12:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): | какой сериал смотришь? |
бразильский
Nastas'ja писал(а): | Приехала, а мальчик мой там всем улыбается |
ну а что ему еще делать))
Моя красотка всем улыбается кто заходит, а мне редко, я наверное надоела ей уже
Nastas'ja писал(а): | а мы вчера с гимнастики пришли, заходим домой,, смотрим, а наш папа белье гладит |
офигеть! я в шоке. Наш папа даже не знает с какой стороны к утюгу то подойти
Jenya_Berlin писал(а): | ой и у нас также точь-в-точь! |
наверное возраст такой подошел.
Кстати моя мартышка так крепко уже ногами упирается, мне кажется если я ее за одну руку буду дердать, то она устоит. то пока не пробую
Я блин вчера такая ворона, сфотала Алиску в кроватке, как она сидит и мне улыбается, такие фотки классные. Но пока скидывала их на комп, как то случайно удалила  пипец. злая такая была вчера
Доброе утро девочки!!
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёву с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владу с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшу с 7 месяцами!!
|
16 Окт 2011 13:18
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Девочки,я виновата.вчера съела маленько арбуза,и половинку сардельки.а сегодня Анюта поносит!вот такая я козявка.как долго она поносить будет?что делать?
|
16 Окт 2011 13:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Natali84 писал(а): | Молодец жена у твоего брата! |
брат не мой, брат мужа
 Wild cat писал(а): | Моя красотка всем улыбается кто заходит, а мне редко, я наверное надоела ей уже |
мой тоже  просто переживала, во-первых, не у себя дома, а во-вторых, ни мамы, ни папы рядом. Но его это мало волновало Wild cat писал(а): | офигеть! я в шоке. Наш папа даже не знает с какой стороны к утюгу то подойти |
 Лен, у меня муж просто один долго жил, вот и привык все сам делать. Поэтому для него постирать, сварить и погладить вообще не проблема
Verensia писал(а): | Девочки,я виновата.вчера съела маленько арбуза,и половинку сардельки.а сегодня Анюта поносит!вот такая я козявка.как долго она поносить будет?что делать? |
Вер, даже не знаю. А с чего ты решила, что это понос?
Подарила я муженьку своему полотенце, ему очень понравилось  даже удивился и спросил, где такое делают  а я с утра букет цветов в кровать получила
|
16 Окт 2011 13:50
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Nastas'ja
водичкой ходит,с комками молока.за день уже раз 6 сходила.
|
16 Окт 2011 13:56
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Verensia писал(а): | водичкой ходит,с комками молока.за день уже раз 6 сходила. |
Водичка с комками молока - это не всегда понос, это и нормальный стул таким может быть. Понос у грудничков обычно очень неприятно пахнет. Доча грудь не отказывается сосать? это очень важно, потому что при поносе выводится очень много воды из организма, для детей это опасно, может обезвоживание наступить. Я читала, что ничего делать не нужно, все само нормализуется, если больше трех дней, то к врачу.
|
16 Окт 2011 14:00
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Nastas'ja
Я уверенна что понос.она у меня раз в день и кашицей какает.а тут так часто,и водичкой.грудь часто даю,тоже про обезвоживание слышала.
|
16 Окт 2011 14:04
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Verensia писал(а): | Я уверенна что понос.она у меня раз в день и кашицей какает.а тут так часто,и водичкой.грудь часто даю,тоже про обезвоживание слышала. |
ну тогда смотри, чтобы она грудь не отказывалась брать, это как раз первый признак обезвоживания - дети отказываются пить
|
16 Окт 2011 14:07
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Nastas'ja
Настенька!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!
|
16 Окт 2011 14:08
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Nastas'ja
спасибо.
я думаю жидкости ей будет хватать,я ее еще ромашкой пою.т.к мы еще не вылечились.и мужа за хилак форте отправлю.
Настенька!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!
Присоединяюсь.не знала.
|
16 Окт 2011 14:15
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
16 Окт 2011 14:58
|
Kсюша
|
Поздравляю Лёвушку и маму Ирину с 3 месяцами!!!
Поздравляю Владушку маму Танюшу с 4 месяцами!!!
Поздравляю Алёшку и маму Елену с 7 месяцами!!!
|
16 Окт 2011 15:01
|
Kсюша
|
Настена!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!
|
16 Окт 2011 15:09
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Девчат,а как вы картинки вставляете?я тоже хочу.
А моя красавица бастует.как с больницы ушли,перестала гулить.вообще с нами не общается,только улыбается.ну может за день какой нибудь звук издать,типо вздоха,и все.
|
16 Окт 2011 15:19
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | а я вот думаю сохранить традицию и подарить сново билеты в кино, мои родители приедут, оставим его им может быть |
Я думала они летом приедут?
А еще не плохая идея,билеты на какой нибудь концерт подарить,я в прошлом годну на днюху мужа,подарила два билета на Аллегрову,и ему и мне хорошо Jenya_Berlin писал(а): | а мы завтра парикмахера на дом вызвали, так что завтра у нас день красоты! |
Покажетесь нам потом
Jenya_Berlin писал(а): | то как тот нервничающий студент у доски "а писло чесать нужно"? (а число писать нужно?) |
Мы зимой на концерте были-новые русские бабки,за животы два часа держались не отпуская  И вот в одном из монологов этих бабок,какой-то договор они заключили,одна у другой спрашивает-писло чесать,на что та глядя на нее с презрение отвечает-ну почеши,коль не втерпеж.
Nastas'ja писал(а): | есть, но я только первый канал смотр иногда, остальные даже не включаю. |
Я тоже в основном первый,муж любитель новостей,так щелкает по каналам,где хорошие новости. А по сууботам,вечерами идут хорошие фильмы по ртр,вчера смотрели,незнаю как называется,так я обревелась вся.
Девочка из дет.дома родила,потом мальчика оставила,его нашла богатая семья у которых не было детей и они очень хотели.........очень понравился фильм. Nastas'ja писал(а): | смотрим, а наш папа белье гладит. Сегодня почти все догладил |
Хороший у вас папа  Наш тоже гладит Nastas'ja писал(а): | Я сегодян на блоковое занятие пошла, оно с 8 и до 18 |
Я думала ты на год паузу взяла Nastas'ja писал(а): | Жена брата сказала, что Марка возьмет, она уже давно клянчит у меня с ним понянькаться. |
Сколько нянек у вас,  а бабушка нянчит?Так можно и в кино,и не только сходить
Wild cat писал(а): | Но пока скидывала их на комп, как то случайно удалила |
Обидно
У меня куча фоток тоже один раз пропала с карточки,вся моя беременность с самого начала,теперь есть только последние 2 месяца. Nastas'ja писал(а): | Подарила я муженьку своему полотенце, ему очень понравилось даже удивился и спросил, где такое делают а я с утра букет цветов в кровать получила |
Вы ж мои романтичные,так мило.  Как празднуете
|
16 Окт 2011 15:21
|
Kсюша
|
Verensia писал(а): | Девчат,а как вы картинки вставляете?я тоже хочу. |
Верочка,на этом сайте есть много хороших.
http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/otkrytki/otkrytki_s_dnem_svadby_s_godovshhinoj_svadby/svadba/4-0-678
Ссылку для форумов копируешь и вставляешь в свое сообщение.
|