Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2011 19:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки, привет!
Всё не перечту, но что смогу)))))
о! это мой любимый, я его часто делаю
моим оочень этот пирог нравится. Я когда первый раз приготовила, съели в момент, на другой день муж спрашивает - когда будет капустный пирог?
я его даже на крестины готовила, чтоб ему приятно сделать
я заитнригована, буду искать, что это за слово Оксана сказала
надо попробовать, я люблю всё творожное
я думаю без процентов не получится, банк не надуришь скорее всего по условиям договора нельзя будет вернуть деньги раньше определенного срока, чтобы они могли свой процент получить
вот была уверена, что это невозможно я думала только если кредитку заводишь, тогда так можно.
мороз по коже..невозможно даже подумать, что маме предм=стоит пережить...
молодец, болеть вообще паршиво.
Я начала тут было - горло заболело и в целом неважнецкое состояние, но тяпнула оциллококцинум и всё ОК
мне интересно, когда мы все выспимся???? Света, ты вообще спишь?
правильно сделал, будет у него свой собственный день
девочки, молодцы какие! Оксанино приобретение пока не видела, но идея отличная! Я хочу термобелье купить http://www.johashop.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=18195 проснулся мой кричащий любимец))) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 19:46
|
Ляночка08
|
ЭТО СЕМЕЙНЫЙ САЙТ MyHeritage.com там надо регистрироваться вроде чтоб такие схожести делать..хотя, можешь и так попробовать
ага ,я тоже люблю..а у нас вот сейчас еще и град идет
ближе к двум годам в среднем
ага, Катюш, сплю в промежутках между вставаниями
интересное |
|
15 Окт 2011 22:28
|
Wild cat
40 лет |
а я в принципе снегу радуюсь, у нас он редкость большая
а я так и не знаю сколько мы едим
воды 70 мл, а сколько в итоге каши получается не знаю |
|
15 Окт 2011 22:28
|
Wild cat
40 лет |
а я в принципе снегу радуюсь, у нас он редкость большая
а я так и не знаю сколько мы едим
воды 70 мл, а сколько в итоге каши получается не знаю |
|
15 Окт 2011 22:29
|
Wild cat
40 лет |
|
Пипец комп гонит, или инет, не знаю уж. Так что за повтор сообщений извиняйте
|
|
15 Окт 2011 22:33
|
Ляночка08
|
да я просто тарелочку с кашей взвесила до еды и после уж больно интересно было сколько сьест- потому что не горит желанием каши кушать |
|
16 Окт 2011 1:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
как быстро она у тебя учится все делать! умничка!
я тоже только на ночь капаю и утром иногда ,а днем аквамарис капаю. вроде уже получше стало, ттт..
ну мальчик же, напролом все надо, вперед головой
ой и у нас также точь-в-точь!
мне кажется что Артемка на тебя больше похож, а Максимка на папу!
с первым вас снегом!
а мы завтра парикмахера на дом вызвали, так что завтра у нас день красоты! |
|
16 Окт 2011 2:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
есть, но я только первый канал смотр иногда, остальные даже не включаю. У нас тарелка стоит, но вроде и через кабель можно. Но через тарелку проще, один раз купил и все, платить не надо.
действительно. Я через код с домашнего маме на сотовый звоню. Плачу 8 центов за минуту, болтаем по полчаса, а то и больше. Звоню им через день
не расстраивайся, у меня тоже весь живот причем первая растяжка появилась на 37-38 неделе, обидно. Я еще неделю переходила, и за эту неделю количество растяжек увеличилось. Еще и живот не просто большой, а огромный был, я последние недели кожу на животе не чувствовала, все как онемевшее было, даже ущипнуть не могла, настолько все натянуто было.
у нас сначала тоже не брал, но настояла потому что видно было, что ребенок успокоиться не может сам и мечется. А сейчас сосет перед сном или когда психует.[quote="Jenya_Berlin"]
ага, Оксана идею подкинула а с полотенцем смешно получилось. Поехала я на днях зуб лечить, пломба вылетела. Тогда еще все в раздумьях была, что же мужу подарить. Вышла от зубного, зуб болит расковырял мне там все. Причем при ходьбе еще сильнее болит, остановлюсь - вроде лучше. Ну вот остановилась как раз возле витрины, думаю позырю, че они тут продают. Смотрю всякие футболки с надписями, кружки, детские бодике, полотенца. Ну вот и родилась идея Такие салоны в каждом городе есть
ага, классная вещь. А то я не люблю ребенка по 10 раз одевать-раздевать. А тут зимой не надо никаких кофт, одел его, сверху комбез и пошел гулять
а наш две руки вытянутые вверх поднимает и лежит на пеленальном столе, когда я ему памперс меняю
а да, ты говорила, что тяжело идет
какая умничка
а мы вчера с гимнастики пришли, заходим домой,, смотрим, а наш папа белье гладит. Сегодня почти все догладил я даже не знаю, чем его отблагодарить ну терпеть не могу я глажку. Он мне на днях утюг новый купил, думал наверное любовь к глажке таким образом привить. Но не тут-то было, теперь сам этим утюгом и галдит
с первым снегом вас
Привет, девочки, сегодян целый день в газгулах была. Я сегодян на блоковое занятие пошла, оно с 8 и до 18 в 12 пришла домой на обед, так по зайчонку моему соскучилась а потом позвонил брат мужа, попросил его помочь, они дом строят. Жена брата сказала, что Марка возьмет, она уже давно клянчит у меня с ним понянькаться. Ну вообщем скрепя сердцем отправила их, а сама сижу на учебе и только и думаю о нем. КЯороче, ушла я не в 18, а в 14 часов ну главное, в список присутствующих себя занесла да и профу сказала, что у меня бебичка маленькая дома, некогда мне тут с вами Приехала, а мальчик мой там всем улыбается |
|
16 Окт 2011 10:11
|
Natali84
|
Супер!
Молодец, Яночка, быстро все схватывает и приобретает новые навыки
какой сериал смотришь?
Интересная програмка.
С первым снегом вас, а он ложился или таял?
Молодец жена у твоего брата! |
|
16 Окт 2011 11:22
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
16 Окт 2011 12:33
|
Wild cat
40 лет |
бразильский
ну а что ему еще делать)) Моя красотка всем улыбается кто заходит, а мне редко, я наверное надоела ей уже
офигеть! я в шоке. Наш папа даже не знает с какой стороны к утюгу то подойти
наверное возраст такой подошел. Кстати моя мартышка так крепко уже ногами упирается, мне кажется если я ее за одну руку буду дердать, то она устоит. то пока не пробую Я блин вчера такая ворона, сфотала Алиску в кроватке, как она сидит и мне улыбается, такие фотки классные. Но пока скидывала их на комп, как то случайно удалила пипец. злая такая была вчера
Доброе утро девочки!! Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёву с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владу с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшу с 7 месяцами!! |
|
16 Окт 2011 13:18
|
Verensia
Мариинск |
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 7 месяцами!!! Девочки,я виновата.вчера съела маленько арбуза,и половинку сардельки.а сегодня Анюта поносит!вот такая я козявка.как долго она поносить будет?что делать? |
|
16 Окт 2011 13:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
брат не мой, брат мужа
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 7 месяцами!!! ![]()
мой тоже просто переживала, во-первых, не у себя дома, а во-вторых, ни мамы, ни папы рядом. Но его это мало волновало
Лен, у меня муж просто один долго жил, вот и привык все сам делать. Поэтому для него постирать, сварить и погладить вообще не проблема
Вер, даже не знаю. А с чего ты решила, что это понос? Подарила я муженьку своему полотенце, ему очень понравилось даже удивился и спросил, где такое делают а я с утра букет цветов в кровать получила |
|
16 Окт 2011 13:50
|
Verensia
Мариинск |
|
Nastas'ja
водичкой ходит,с комками молока.за день уже раз 6 сходила. |
|
16 Окт 2011 13:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Водичка с комками молока - это не всегда понос, это и нормальный стул таким может быть. Понос у грудничков обычно очень неприятно пахнет. Доча грудь не отказывается сосать? это очень важно, потому что при поносе выводится очень много воды из организма, для детей это опасно, может обезвоживание наступить. Я читала, что ничего делать не нужно, все само нормализуется, если больше трех дней, то к врачу. |
|
16 Окт 2011 14:00
|
Verensia
Мариинск |
|
Nastas'ja
Я уверенна что понос.она у меня раз в день и кашицей какает.а тут так часто,и водичкой.грудь часто даю,тоже про обезвоживание слышала. |
|
16 Окт 2011 14:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну тогда смотри, чтобы она грудь не отказывалась брать, это как раз первый признак обезвоживания - дети отказываются пить |
|
16 Окт 2011 14:07
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
16 Окт 2011 14:08
|
Verensia
Мариинск |
|
Nastas'ja
спасибо. я думаю жидкости ей будет хватать,я ее еще ромашкой пою.т.к мы еще не вылечились.и мужа за хилак форте отправлю. Настенька!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!! Присоединяюсь.не знала. |
|
16 Окт 2011 14:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо, девочки |
|
16 Окт 2011 14:58
|
Kсюша
|
|
16 Окт 2011 15:01
|
Kсюша
|
|
16 Окт 2011 15:09
|
Verensia
Мариинск |
|
Девчат,а как вы картинки вставляете?я тоже хочу.
А моя красавица бастует.как с больницы ушли,перестала гулить.вообще с нами не общается,только улыбается.ну может за день какой нибудь звук издать,типо вздоха,и все. |
|
16 Окт 2011 15:19
|
Kсюша
|
Я думала они летом приедут? А еще не плохая идея,билеты на какой нибудь концерт подарить,я в прошлом годну на днюху мужа,подарила два билета на Аллегрову,и ему и мне хорошо
Покажетесь нам потом
Мы зимой на концерте были-новые русские бабки,за животы два часа держались не отпуская И вот в одном из монологов этих бабок,какой-то договор они заключили,одна у другой спрашивает-писло чесать,на что та глядя на нее с презрение отвечает-ну почеши,коль не втерпеж.
Я тоже в основном первый,муж любитель новостей,так щелкает по каналам,где хорошие новости. А по сууботам,вечерами идут хорошие фильмы по ртр,вчера смотрели,незнаю как называется,так я обревелась вся. Девочка из дет.дома родила,потом мальчика оставила,его нашла богатая семья у которых не было детей и они очень хотели.........очень понравился фильм.
Хороший у вас папа Наш тоже гладит
Я думала ты на год паузу взяла
Сколько нянек у вас, а бабушка нянчит?Так можно и в кино,и не только сходить
Обидно
У меня куча фоток тоже один раз пропала с карточки,вся моя беременность с самого начала,теперь есть только последние 2 месяца.
Вы ж мои романтичные,так мило. Как празднуете |
|
16 Окт 2011 15:21
|
Kсюша
|
Верочка,на этом сайте есть много хороших. http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/otkrytki/otkrytki_s_dnem_svadby_s_godovshhinoj_svadby/svadba/4-0-678 Ссылку для форумов копируешь и вставляешь в свое сообщение. |
скорее всего по условиям договора нельзя будет вернуть деньги раньше определенного срока, чтобы они могли свой процент получить
молодец, болеть вообще паршиво.
интересное
уж больно интересно было сколько сьест- потому что не горит желанием каши кушать
не расстраивайся, у меня тоже весь живот
причем первая растяжка появилась на 37-38 неделе, обидно. Я еще неделю переходила, и за эту неделю количество растяжек увеличилось. Еще и живот не просто большой, а огромный был, я последние недели кожу на животе не чувствовала, все как онемевшее было, даже ущипнуть не могла, настолько все натянуто было.