| Сообщение |
Автор |
|
16 Окт 2011 15:25
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
| KceHbka писал(а): | | до 10 октября присылали, это все к Марине Knopa88 |
То есть уже никак? | KceHbka писал(а): | У нас наконец-то старшего выписали. Вчера были у ЛОРа последний раз. Все хорошо, с понедельника в школу. В общем, я теперь переживаю....хотя, конечно, при коклюше кашель другой совсем, да и дети привиты
У нас вчера был ужасный день....проснулись рано, потом канючили, утреннее кормление кашей пропустили, спали по 20 минут всего днем, зато вечером в полдевятого отрубилась и через час встала... и куролесила до полуночи...я все грешу на зубы
Еще похвастаюсь - заказала Маше такую поддеву флисовую на зиму |
Молодцы что выздоровили,так держать!
Не переживай,главное что привиты
Ну видимо зубки беспокоят,они же все в этот момент конючки!
Костюмчик прелесть,теплый и красивый!
| ***Светик*** писал(а): | | Старая уже чуть ли не в клочья рассосана, вот потихоньку давала новую, пока не привык. |
Моя мама со мной когда была,я чавкала одну соску она мне в этот момент вторую рассасывала | ***Светик*** писал(а): | | Маш, сейчас сок рекомендуют вообще до года не давать, тем более с 3-х мес. |
Видимо у нас такой педиатр  Ноя то хочу давать из натурального я блочка отжим,вы же прикорм даете,это тоже самое только без мякоти | ***Светик*** писал(а): | | Эх, а я после роддома вышла на 4,5 кг меньше, чем на учёт становилась. А теперь |
Вроде всегда на ГВ вес скачет! | ***Светик*** писал(а): | | Не поняла, почему Маша нет? АКДС же от коклюша тоже, или я попутала? Вам же вроде все прививки сделали |
В срстав АКДС входит коклюш,еще считается что он самый тяжелый в этой прививке! | Natali84 писал(а): | | сначала пассажиры не поняли, а потом начали смеяться и сказали ему что нужно выйти и с улицы пересесть. |
 надо же! | Natali84 писал(а): | | поэтому сделала коллаж, |
очень красивая мебель,цвет мне нравится! | ***Светик*** писал(а): | | Мы наконец-то привезли стульчик из гаража ещё Егоркин и собрали его. Вот Максимка уже опробовал: |
Поздравляю с обновочкой!
А нам вчера отдали стульчик для кормления(правда розовый,но на халяву и уксус сладок)и качель электрическую грако! | Крюветка писал(а): | | Я маленькая 159см. |
Да ладно тебе 169см,всего на десяточек
|
|
16 Окт 2011 15:43
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Kсюша писал(а): | | Настена!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!! |
 спасибо! | Kсюша писал(а): | | Я думала они летом приедут? |
ну да, но билеты и до лета подождут | Kсюша писал(а): | | два билета на Аллегрову |
а я не люблю певцов  театр вот люблю, или мьюзиклы | Kсюша писал(а): | | ну почеши,коль не втерпеж. |
| Kсюша писал(а): | | ,так щелкает по каналам,где хорошие новости |
мой тоже, его любимый канал n-tv | Kсюша писал(а): | Я думала ты на год паузу взяла
|
не, не брала, просто учеба на год продлится, на занятия ходить тоже не обязательно. но лучше сейчас пару раз сходить, зато на следуюший год меньше будет. а если бы я взяла отпуск, то мне бы стипендию не платили, а так платят и на год еще ее продлят | Kсюша писал(а): | | а бабушка нянчит? |
не, пока один не оставался. да и маленький еще, потом пожалуйста. Вчера на полтора часа оставили, а я уже вся на нервах была. Не отдам больше | Kсюша писал(а): | | Вы ж мои романтичные,так мило. Как празднуете |
никак  муж на работе, а мы с марком к его племяннице на др поедем, там и отпразднуем | Sweeting писал(а): | | Ноя то хочу давать из натурального я блочка отжим,вы же прикорм даете,это тоже самое только без мякоти |
Маш, с фруктов прикорм лучше не начинать, а уж с соков тем более. Начинать лучше с овощей  кабачок, цветная капуста, морковь. Да и маленькие вы еще для прикорма. Прикорм на ив лучше в 5-5,5 месяцев начинать
|
|
16 Окт 2011 16:00
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Настен с днем свадьбы, желаю чтоб ваша любовь никогда не переросла в привычку
не получилось вставить открытку( и вот уж выгоняют с компа , попозже разберусь.
|
|
16 Окт 2011 16:26
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | а днем аквамарис капаю. вроде уже получше стал |
у нас тоже уже на поправку пошло  Нам главное до след. понедельника вылечитьь сопельки, а то нас в бол-цу не положат больных
| Wild cat писал(а): | | воды 70 мл, а сколько в итоге каши получается не знаю |
мл. 80 наверное.
| Jenya_Berlin писал(а): | | а мы завтра парикмахера на дом вызвали, так что завтра у нас день красоты! |
Оооо молодцы,
| Nastas'ja писал(а): | | смотрим, а наш папа белье гладит. |
папа, золотые руки
| Nastas'ja писал(а): | | Приехала, а мальчик мой там всем улыбается |
молодец
***Светик*** Спасибо
| Wild cat писал(а): | | Но пока скидывала их на комп, как то случайно удалила |  Спасибо за поздравления
| Verensia писал(а): | | съела маленько арбуза,и половинку сардельки |
У нас арбуз прокатывает. Наверное из-за сардельки. Я вообще ни сосиски ни сардельки не ем... уже года три наверное.
Verensia Спасибо
Kсюша Спасибо
| Nastas'ja писал(а): | | а я с утра букет цветов в кровать получила |
ммм как здорово
| Verensia писал(а): | | А моя красавица бастует.как с больницы ушли,перестала гулить.вообще с нами не общается,только улыбается.ну может за день какой нибудь звук издать,типо вздоха,и все |
Мы тоже молчуны. Света сказала, что это возрастное, скоро слоги будет выговаривать
|
|
16 Окт 2011 16:34
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Sweeting писал(а): | | А нам вчера отдали стульчик для кормления(правда розовый,но на халяву и уксус сладок)и качель электрическую грако! |
Здорово!!!  А мы блин, за три с лишним тысячи качели покупали, хотя можно было бы и б\у взять...  все равно, качели, стульчики, ходунки товары на короткий промежуток времени. А у нас ванночка розовая  , я думаю, какая разница...  Ее же все равно кроме родителе никто не видит
| Sweeting писал(а): | | всего на десяточек |
целых десять сантиметров  много, ну ничего.
Нам бабушка на каждую месячинку по тысяче рублей дарит  , я их откладываю, так что у нас Лев с капиталом растет. И детские трогать не буду.
|
|
16 Окт 2011 16:49
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Kсюша писал(а): | | Накормила я его и оставила в нашей спальне дальше спать,так он не уснул сразу,а начал колыбельную петь-ааааааааааа,ооооооооооо,мммммммммммм.Уж незнаю то ли мне пел,то ли себе,но пол часа спать не давал |
Ксюш, а вы не в одной комнате спите?
у нас Тёмка поет бабаба мамама папапа
| Nastas'ja писал(а): | | а влезла не потому что похудела, а потому что очень захотела влезть |
 вот это по нашему  молодец!
| Nastas'ja писал(а): | | Пальчиками своеми мне то в нос, то в рот лезет |
| Ляночка08 писал(а): | | а я своего учу-учу и он все равно головой вперед лезет как летчик |
а я всё жду, когда мы ползать начнем и садиться
| Ляночка08 писал(а): | | вот определяла схожесть Артема |
я тоже определяла, у нас тоже поровну
теперь когда мне говорят, что сын на папу похож, я отвечаю - ничего вы не понимаете, программа другое говорит, она объективна
у нас тоже вчера снего был
не хочу((( рано еще
| Крюветка писал(а): | | Гоните его к нам!!! Я так радуюсь первому снегу |
 забирай, не жалко
| Jenya_Berlin писал(а): | | а мы завтра парикмахера на дом вызвали, так что завтра у нас день красоты! |
супер! фотки не забудь нам показать
| Nastas'ja писал(а): | | Ну вот остановилась как раз возле витрины, думаю позырю, че они тут продают. Смотрю всякие футболки с надписями |
Его Величество -Случай
| Nastas'ja писал(а): | | думал наверное любовь к глажке таким образом привить. Но не тут-то было, теперь сам этим утюгом и галдит |
молодец ваш папа
| Nastas'ja писал(а): | | сегодян на блоковое занятие пошла, оно с 8 и до 18 |
Настён, ты не кормшь уже? я наверно пропустила
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 7 месяцами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-815903943.html]  [/url]
| Wild cat писал(а): | Natali84 писал(а): какой сериал смотришь?
бразильский |
| Wild cat писал(а): | | мне кажется если я ее за одну руку буду дердать, то она устоит. то пока не пробую |
и не пробуй, всему своё время
| Verensia писал(а): | | как долго она поносить будет?что делать? |
теперь рисику поешь наверно, смотри чтоб попу какуны не разъели, смазывай.
| Nastas'ja писал(а): | | Подарила я муженьку своему полотенце, ему очень понравилось даже удивился и спросил, где такое делают а я с утра букет цветов в кровать получила |
мои поздравленя! Любви вам
[url=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html]  [/url]
|
|
16 Окт 2011 17:07
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Крюветка писал(а): | | се равно, качели, стульчики, ходунки товары на короткий промежуток времени. |
я на днях купила качели подержанные | Катюшич писал(а): |
у нас тоже вчера снего был
не хочу((( рано еще |
а я маме сегодня звонила, у них в Сибире +22 | Катюшич писал(а): | | Настён, ты не кормшь уже? я наверно пропустила |
отказывается мое дите грудь брать, хоть ты тресни, начинает так жалобно верещать, кашлять, давиться. Прикармливала его смесью, молока естественно стало меньше. Теперь молокоотсосом откачиваю и получается, что есть смесь, а своим молоком мы докармливаемся | Катюшич писал(а): | | мои поздравленя! Любви вам |
| Зарайчаночка писал(а): | | Настен с днем свадьбы, желаю чтоб ваша любовь никогда не переросла в привычку |
спасибочки!!!
|
|
16 Окт 2011 17:14
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
получилось.
|
|
16 Окт 2011 17:18
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Kсюша
большое спасибо.
Nastas'ja
|
|
16 Окт 2011 18:19
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Sweeting писал(а): | | Ноя то хочу давать из натурального я блочка отжим,вы же прикорм даете,это тоже самое только без мякоти |
рановато. ИМХО
| Nastas'ja писал(а): | | а я не люблю певцов |
а я Алегрову  мне она вульгарной кажется
| Крюветка писал(а): | | Нам главное до след. понедельника вылечитьь сопельки, а то нас в бол-цу не положат больных |
вы уж постарайтесь  мы за вас кулачки будем держать
| Sweeting писал(а): | | А нам вчера отдали стульчик для кормления(правда розовый,но на халяву и уксус сладок)и качель электрическую грако |
 здорово! это всегда приятно, нам тоже качельки отдали. Я теперь очень рада, что мы их не покупали, т.к. Тёмка не особо то их и любит
| Крюветка писал(а): | | Нам бабушка на каждую месячинку по тысяче рублей дарит |
хорошая традиция
|
|
16 Окт 2011 19:06
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
| Крюветка писал(а): | | У нас арбуз прокатывает. Наверное из-за сардельки. Я вообще ни сосиски ни сардельки не ем... уже года три наверное. |
я тоже задумалась.мне самой из-за сардельки вчера не хорошо было.а я всю беременность не на колбасу,ни на сосиски смотреть не могла.как вспомню....бр
| Крюветка писал(а): | Света сказала, что это возрастное, скоро слоги будет выговаривать
|
быстрей бы.
| Катюшич писал(а): | | теперь рисику поешь наверно, |
вроде как прошло все.
| Nastas'ja писал(а): | | у них в Сибире +22 |
да,сегодня вообще классно было!теплынь.
| Nastas'ja писал(а): | | а своим молоком мы докармливаемся |
Насть,хоть так.главное что все полезное все равно к Маркуше попадает.
А мы вот на ножки не опираемся.на неделе к неврологу идем.наверно массаж назначит.
|
|
16 Окт 2011 19:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 7 месяцами!!!
| Jenya_Berlin писал(а): | | я тоже только на ночь капаю и утром иногда ,а днем аквамарис капаю. вроде уже получше стало, ттт.. |
| Jenya_Berlin писал(а): | | ну мальчик же, напролом все надо, вперед головой |
 ага, это точно
| Jenya_Berlin писал(а): | | мне кажется что Артемка на тебя больше похож, а Максимка на папу! |
 мне тоже так кажется.. а вообще тут многое играет фото--когда и как снято
| Natali84 писал(а): | | С первым снегом вас, а он ложился или таял? |
спасибо, таял, еще не лежит, земля теплая, морозов таких не было...вот сегодня +2- это наинизшая за осень температура пока..
Иванку тоже стричь будете?
| Nastas'ja писал(а): | | а мы вчера с гимнастики пришли, заходим домой,, смотрим, а наш папа белье гладит. Сегодня почти все догладил я даже не знаю, чем его отблагодарить ну терпеть не могу я глажку. Он мне на днях утюг новый купил, думал наверное любовь к глажке таким образом привить. Но не тут-то было, теперь сам этим утюгом и галдит |
 может он для себя его и покупал?
| Nastas'ja писал(а): | | Приехала, а мальчик мой там всем улыбается |
 молодчинка!
| Wild cat писал(а): | | Наш папа даже не знает с какой стороны к утюгу то подойти |
 а наш знает..но к утюгу для него тропа травой заросла
| Verensia писал(а): | | Девочки,я виновата.вчера съела маленько арбуза,и половинку сардельки.а сегодня Анюта поносит!вот такая я козявка.как долго она поносить будет?что делать? |
а ты уверенна что от этого? дай сорбент какой..или рисовый отвар..
| Nastas'ja писал(а): | | Подарила я муженьку своему полотенце, ему очень понравилось даже удивился и спросил, где такое делают а я с утра букет цветов в кровать получила |
 с праздником вас!!!
| Verensia писал(а): | | Я уверенна что понос.она у меня раз в день и кашицей какает.а тут так часто,и водичкой.грудь часто даю,тоже про обезвоживание слышала. |
ну в таком случае все же надо сорбент подавать..смекту, энтеросгель. можно биопрепарат подавать. а вообще у Оли Заюхи спроси
| Kсюша писал(а): | | спрашивает-писло чесать,на что та глядя на нее с презрение отвечает-ну почеши,коль не втерпеж. |
| Kсюша писал(а): | | мужа,подарила два билета на Аллегрову,и ему и мне хорошо |
 хороший подарок
| Kсюша писал(а): | | У меня куча фоток тоже один раз пропала с карточки,вся моя беременность с самого начала,теперь есть только последние 2 месяца. |
 так жалко!!!
|
|
16 Окт 2011 19:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
 Ксюш ,спасибо  - а то у меня есть ссылочка и все картинки там уже использовала
| Sweeting писал(а): | | А нам вчера отдали стульчик для кормления(правда розовый,но на халяву и уксус сладок)и качель электрическую грако! |
 класс!!!
| Крюветка писал(а): | | Нам бабушка на каждую месячинку по тысяче рублей дарит , я их откладываю, так что у нас Лев с капиталом растет. И детские трогать не буду. |
 молодец! у нас бабушка тоже открыла на мальчишек карточки накопительные и каждый месяц откладывает туда деньги..но совершеннолетие хочет подарить  ну или может раньше
| Катюшич писал(а): | | а я всё жду, когда мы ползать начнем и садиться |
 начнете-начнете
| Катюшич писал(а): | я тоже определяла, у нас тоже поровну
теперь когда мне говорят, что сын на папу похож, я отвечаю - ничего вы не понимаете, программа другое говорит, она объективна
Ляночка08 писал(а): |
 ну не факт  вот на фотки посмотреть- на одной на маму похож ,на другой на папу..так что все зависит от того какие фотки возмешь
| Nastas'ja писал(а): | | получается, что есть смесь, а своим молоком мы докармливаемся |
ну хоть так молочка поест
| Nastas'ja писал(а): | | а я маме сегодня звонила, у них в Сибире +22 |
 хочу в Сибирь!
| Катюшич писал(а): | Sweeting писал(а):
Ноя то хочу давать из натурального я блочка отжим,вы же прикорм даете,это тоже самое только без мякоти
рановато. ИМХО |
ага, согласна..даже для сока из своего яблочка- все равно после года..
|
|
16 Окт 2011 19:40
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
|
Ляночка08
Спасибо Светик.у нас уже все прошло.
|
|
16 Окт 2011 19:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
16 Окт 2011 20:14
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Катюшич писал(а): | | мы за вас кулачки будем держать |
Спасибо
| Катюшич писал(а): | | Тёмка не особо то их и любит |
А мы в них засыпаем
Ляночка08 Спасибо
| Ляночка08 писал(а): | | вот сегодня +2- это наинизшая за осень температура пока.. |
у нас тоже сегодня такая же тем-ра была [URL=http://[censored smajliki]/smilie-388402407.html]  [/URL]
|
|
16 Окт 2011 20:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
16 Окт 2011 20:48
|
Kсюша
|
Как хорошо вам!! | Nastas'ja писал(а): | | а я не люблю певцов театр вот люблю, |
Ну так в театр подари билеты,они сюда тоже часто очень приезжают,мы два раза были,понравилось. Я бы и сейчас судовольствием,эх.........подождем тройку лет......
| Nastas'ja писал(а): | | , а так платят и на год еще ее продлят |
Конеш хорошо! | Крюветка писал(а): | | А мы блин, за три с лишним тысячи качели покупали, хотя можно было бы и б\у взять... |
Продай потом,или для братика-сестрички оставьте | Крюветка писал(а): | | Нам бабушка на каждую месячинку по тысяче рублей дарит |
Какая у вас золотая бабушка! | Катюшич писал(а): | | Ксюш, а вы не в одной комнате спите? |
Он уже неделю спит один в своей комнате!! | Катюшич писал(а): | | у нас Тёмка поет бабаба мамама папапа |
Молодчинка! | Nastas'ja писал(а): | | я на днях купила качели подержанные |
Какие? даже не похвасталсь | Катюшич писал(а): | | а я Алегрову мне она вульгарной кажется |
Мне нравится,а вульгарные ону там все почти,та же Пугачева......
| Катюшич писал(а): | | . Тёмка не особо то их и любит |
А поначалу ты писала что Темочке нравится,разлюбил значит. | Ляночка08 писал(а): | | Ксюш ,спасибо - а то у меня есть ссылочка и все картинки там уже использовала |
Пожа-ста Свет,пользуйся  Я еще парочку знаю,могу скинуть | Ляночка08 писал(а): | | молодец! у нас бабушка тоже открыла на мальчишек карточки накопительные и каждый месяц откладывает туда деньги..но совершеннолетие хочет подарить |
Еще одна золотая бабушка! | Ляночка08 писал(а): | | хочу в Сибирь! |
У нас тоже сегодня такая теплынь! В городе праздник осени,пошли мы,а там не протолкнутся,да еще с коляской,так что мы сразу домой и вернулись,а все из за погоды,теплынь,народ весь на улице.
Я вчера Фелюшке пюре морковное дала,пол чайной ложечки,не хотел кушать,языком все выталкиеал назад.К вечеру щечки его очень сильно покраснели(Свет,ты в одноклассниках спрашивала,не с прогулки ли мы пришли с такими щечками),думаю аллергия наверное.Сегодня ничего не давала. Вот и незнаю что теперь давать,с чего начинать. Позвоню доктору завтра.Да и буду ждать наверное до 5-ти месяцев.
|
|
16 Окт 2011 21:20
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Kсюша писал(а): | | Я вчера Фелюшке пюре морковное дала,пол чайной ложечки,не хотел кушать,языком все выталкиеал назад.К вечеру щечки его очень сильно покраснели |
Оксана,не утерпела таки, дала в 4 месяца.
Вообще все-таки странно что у вас с морковки начинают, что не говорите но кабачок самый неаллергенный овощ, ну или тыква. В след раз попробуй не с моркови
| Ляночка08 писал(а): | | хочу в Сибирь! |
ну не знаю, моя мама ( с Иркутской области) говорила мне сегодня по телефону,что у них холодно
Я сегодня что-то на виногра напала  не ела его никогда, сегодня гуляла с псом,пока он кошачьи чашки вылизывал, я оторвала ягодку на улице. А он вкуусный, вот нарвала себе, сижу лопаю
|
|
16 Окт 2011 21:37
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
Катюшич Ты как-то недавно писала, что выпила отт простуды Оциллококцинум, вот я его сегодня тоже прикупила на будущее, думаю, раз он тебе так быстро помог, то испробуем. Мое внимание привлек состав этого препарата, а именно Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum - анас барбариэлиум, хепатик ет кордис экстрактум"  что в переводе означает - экстракт сердца и печени барбарийской утки  Вот это утки по 415р продают нам...  чет я даже и не знаю, пить его или не стоит...
| Ляночка08 писал(а): | | так как смайлик стояла |
| Ляночка08 писал(а): | | может на зубки.. |
пусть будут зубки
| Kсюша писал(а): | | Продай потом |
продадим
| Kсюша писал(а): | | Какая у вас золотая бабушка! |
ага
| Kсюша писал(а): | | Я вчера Фелюшке пюре морковное дала,пол чайной ложечки,не хотел кушать,языком все выталкиеал назад |
Правильно, нечего ему раньше времени морковки всякие давать
| Kсюша писал(а): | | .К вечеру щечки его очень сильно покраснели |
Блин, а это уже серьезно. Значит не надо с моркови начинать. Подождите до пяти мес., а там в кабачков всяких начинайте.
|
|
16 Окт 2011 21:48
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | а я с утра букет цветов в кровать получила |
 молодец муж
поздравляю вас
Анимации блестящие мультяшки
а я сегодня стрижку сменила,укоротила волосы значительно
|
|
16 Окт 2011 21:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Kсюша писал(а): | | Пожа-ста Свет,пользуйся Я еще парочку знаю,могу скинуть |
 давай
| Kсюша писал(а): | | Еще одна золотая бабушка! |
| Kсюша писал(а): | | У нас тоже сегодня такая теплынь! В городе праздник осени,по |
классно вам!
| Kсюша писал(а): | | Я вчера Фелюшке пюре морковное дала,пол чайной ложечки,не хотел кушать,языком все выталкиеал назад.К вечеру щечки его очень сильно покраснели(Свет,ты в одноклассниках спрашивала,не с прогулки ли мы пришли с такими щечками),думаю аллергия наверное.Сегодня ничего не давала. Вот и незнаю что теперь давать,с чего начинать. Позвоню доктору завтра.Да и буду ждать наверное до 5-ти месяцев. |
аа,я вообще то и подумала что может сыпануло на что  но не хотела писать  ясно..да, вам тогда лучше подождать до 5,5 мес хотя бы.. и начинать с чего-то посветлей- кабачек, картошка..но не с морковки..
| Wild cat писал(а): | | Вообще все-таки странно что у вас с морковки начинают, что не говорите но кабачок самый неаллергенный овощ, ну или тыква. В след раз попробуй не с моркови |
+1, я тоже так думаю..вот Оля Водолей писала что в Германии все так начинают..а у нас морковка аллергенный овощ...
| Wild cat писал(а): | | Я сегодня что-то на виногра напала не ела его никогда, сегодня гуляла с псом,пока он кошачьи чашки вылизывал, я оторвала ягодку на улице. А он вкуусный, вот нарвала себе, сижу лопаю |
приятного аппетита!
| Крюветка писал(а): | | что в переводе означает - экстракт сердца и печени барбарийской утки Вот это утки по 415р продают нам... чет я даже и не знаю, пить его или не стоит... |
 ну помогает же
| Крюветка писал(а): | | пусть будут зубки |
ага, я тоже ЗА..так не хочется чтоб болел
| Knopa88 писал(а): | | а я сегодня стрижку сменила,укоротила волосы значительно |
 показывайся
|
|
16 Окт 2011 21:55
|
Knopa88
|
| Sweeting писал(а): | | То есть уже никак? |
как  у нас пока много заморочек,к декабрю всё готово будет 100%
| Kсюша писал(а): | | Да и буду ждать наверное до 5-ти месяцев. |
я решила ждать до 5-ти месяцев,у меня в семье аллергиков куча  Так что начну с кабачка
|
|
16 Окт 2011 21:56
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | показывайся |
не  может завтра,сегодня я не в лучшем виде
|
|
16 Окт 2011 22:05
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Kсюша писал(а): | | Он уже неделю спит один в своей комнате!! |
класс!
а мы просыпаемся раза 2-3 за ночь, даже если б и было куда отселить, этот номер пока не прошел бы
| Крюветка писал(а): | | А мы в них засыпаем |
мож потому что маленькие, нам их не так давно подарили))
засыпайте, пока засыпается  тока лучше б потом в кроватку перекладывать
| Kсюша писал(а): | | а вульгарные ону там все почти,та же Пугачева...... |
это да..
хотя Валерия и та же Кристинка Пугачихинская, нормальные девченки)))
девченки  тётеньки уж)))
| Kсюша писал(а): | | А поначалу ты писала что Темочке нравится, |
пару раз оценил, один раз заснул, теперь всё...а жаль
но он в последнее время вообще только ручки предпочитает  мне уже кажется, они у меня длиннее стали
| Kсюша писал(а): | | Я вчера Фелюшке пюре морковное дала |
ты вроде не собиралась так рано начинать?
| Kсюша писал(а): | | К вечеру щечки его очень сильно покраснели |
 ферментов еще не достаточно, не торопись, Ксюш, прикормишь еще
| Крюветка писал(а): | | что в переводе означает - экстракт сердца и печени барбарийской утк |
ага, составчик необычный  но мне всегда помогает
| Knopa88 писал(а): | | а я сегодня стрижку сменила,укоротила волосы значительно |
ну, сама понимаешь, мы фото просим
|