Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
Девули всем привет!!!Давненько меня тут не было.Лежали с доченькой в больнице!то что я пережила,даже врагу не пожелаю.

какой ужас, Вер! wacko1 дебильная областная больница wacko1 я там тоже лежала wacko1 слава богу, что ничего оооочень серьезного у вас не нашли, вообще не понимаю, почему бы сразу вас было не отправить в кардиологический центр. Анюточку чмокни от меня, здоровья вам! А ты крепись, ты мама и ты нужна твоей девочке friends
Knopa88 писал(а):
все худеют,а я всё ем и не толстею,ну как так вот бы хоть 5кг

girl_haha girl_haha girl_haha читала, что если не получается поправиться, нужно пить пиво с ложкой сметаны Wink
Попрыгунья писал(а):
потешки здесь беру

спасибо! friends
KceHbka
Поздравляю Сереженьку с юбилейчиком!!! Здоровья, счатья и много-много радостных и светлых дней тсвоему мальчугану!!!

Поздравляю пупсика Алисочку и ее маму Лену с 7 месяцами!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами!

Kсюша
Классные линеечки!!! good2
***Светик*** писал(а):
Вчера вообще какой-то день сумасшедший, пока в поликлинике проторчали часа 2, потом поехали в гипермаркет закупаться, Максим в это время в машине уснул и я с ним ходила спящим в магазине. Приехали, утром холодильник отключили размораживаться, я его быстрей мыть начала, чтобы по новой морозилку загрузить. Все есть требуют, а у

да уж, денек не из легких wacko1 мне тоже надо холодильник разморозить, причем давно уже пора wacko1
***Светик***
Все подсели на систему Wink с линеечкой тебя, тоже надо поставить. Embarassed
KceHbka писал(а):
будешь вино пить красное

ну да, но это не то всё же. Пивом жажду утолять хорошо, я часто нефильтрованное безалкогольное пью nyam2 А вином особо не напьешься, точнее как раз таки напиться можно, а вот жажду не утолишь girl_haha
KceHbka писал(а):
Тортик не стала печь, заказала в кондитерской..вот такой..Сережа у меня любит бакуганов, отсюда и тематика...

классный! я сначала подумала, что игру какую-то нам показываешь Wink
Любимая Ж-на писал(а):
девочки, у меня Кирилл хрюкает носик заложен, не сильно но

у нас тоже носик хрюкал, туда просто молочко попадает. Или ты уверена, что это простуда?

01 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Кирилл хрюкает носик заложен, не сильно но сопельки есть и на щечках сыпь появилась.

не хочу пугать...... я бы на вашем месте показала ребенка грамотному педиатру!
у наших соседей у ребеночка так минингит начался! носик капали, капали и запустили все.... слава Богу все обошлось ттт. не пугаю вас, но ребеночка врачу покажите!
не болейте Rose Rose Rose

Оксаночка,поздравляю твоего сыночка с днем рождения

Поздравляю маму Леночку и дочку Алисочку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Идочку и дочку Авиночку с 9 месяцами!!!

01 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю Сереженьку с юбилейчиком!!! Здоровья, счатья и много-много радостных и светлых дней тсвоему мальчугану!!!

Попрыгунья писал(а):
Оксаночка,поздравляю твоего сыночка с днем рождения

Настюша, Татюша, спасибо Give heart Give heart Give heart
Nastas'ja писал(а):
ну да, но это не то всё же. Пивом жажду утолять хорошо, я часто нефильтрованное безалкогольное пью А вином особо не напьешься, точнее как раз таки напиться можно, а вот жажду не утолишь

так то да, а после сауны еще хорошо чаек горячий morning1

01 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты

Сережечку с Днем рождения с юбилейчиком Romashki Romashki Romashki и мамулю тоже Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Verensia
ну что за врачи у нас girl_devil выздоравливайте поскорее!
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 7 месяцами!!! Romashki Romashki

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами!!! Romashki Romashki
Ляночка08
***Светик***
Успехов вам в похудении. Где вы только у такие цифры взяли unknown По фото стройняшки вроде. Это вы обманываете, наверное.
KceHbka писал(а):
Я тоже стремлюсь к 70

А у тебя где столько прячется? unknown

01 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вот жажду не утолишь

А ты его с водичкой разбавь. Хорошо жажду утоляет.
KceHbka
Поздравляю Сережу с первым юбилеем!!!! А тебя с юбиляром!!!! Rose Rose Romashki

Вы писали про лотерею. У меня дядя несколько лет назад выиграл в русское лото квартиру в Москве wacko1 Квартиру ему, конечно не дали, просто деньги на счет перечислили. На квартиру в Москве точно не хватило бы. Он в Омске живет купил там себе двушку.

01 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Покажу вам Каролинку
Фото

Мы сегодня ночью очень плохо спали. С 2 часов Каролинка ворочалась, плакала. В пять проснулась какать(какаем мы в горшок). Думала уложу-не получилось. В 5-30 встали совсем. Потом в 8 уснула, 2 часа проспала и я с ней. И сейчас третий час пошел как спит. Так я к вам быстрее....

01 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пусть поскорей выздоравливают!!!

вы держитесь! профилактику делаешь?

делаем, всевозможную!!! Спасибо Светуль!!! Give heart видела нашего женишка с бабочкой girl_in_love до чего же лапуля!!! Give heart И в стиралке Girl haha видно хозяйственный мужичек ростет Wink Girl haha
Nastas'ja писал(а):
бедная девочка! Надеюсь, скоро выздоровите! и сама с Эмилькой не заболей!

спасибо Настюша за поддержку!!! Rose Фотки с твоего ДР видела, прям Маркуше повезло с мамулькой, а мамульке с Маркушей!!! girl_in_love
Verensia писал(а):
то что я пережила,даже врагу не пожелаю.

Это круто, вот это врачи wacko1 Вера позволь тебе дать совет, из практики, доверять и верить в диагноз надо только тем врачам, которые являются профессионалами в области которую они обследуют!!! Wink то-есть если сердце то кардиолог или кардиохирург, если почки то уролог или нейрохирург, а врачи из инфекционного пусть занимаются инфекциями mad а то такого наговорят praising

Попрыгунья писал(а):
ничего себе........... это что вы такое подхватили?

спасибо!!! Rose думаю все-таки простуда, мы же взрослые, пока мама не видет без шапки ходим mad сама так делала Embarassed Wink
Сережку Поздравляем!!!!

желаем увидеть фото именниника с маминой новой линзы!!! girl_claping Wink

01 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Оксаночка, поздравляю тебя и твоего сыночка с 10летием!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Алисончика и Леночку с семерочкой!
Авинку и Идочку с девяточкой!!!
Фото

Wild cat писал(а):
Машунь вы так часто в Москву катаетесь,прям я завидую даже

Да мне вообще на одном месте усидеть сложно, да и так подумали, хорошо было бы новый год там встретить, муж потом в декабре к нам приедет Yahoo!
Wild cat писал(а):
правда это блюдо для завтрака, но у нас вышло обеденное

nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот мой рулетик на обед

good2 nyam2 Это куриный? Там еще яйцо внутри?
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот дам еще тут ссылочки на блюда по минус 60 -Оксане посылала может еще кому пригодится

Romashki Спасибки дорогая
Nastas'ja писал(а):
я своему раньше пела и теперь взялась, сегодня так внимательно слушал, хорошо хоть пока не понимает, что маме медведь на ухо наступил хочу еще какую-нибудь немецкую колыбельную спеть, правда ни одну не знаю, только пару потешек. Вот нашла сайт http://www.bayushki.ru/ там и колыбельные и вообще много чего про сон ребенка.

Я часто пою и сказки читаю, у меня книжка с русскими народными сказками(там репка, колобок, крошечка-хаврошечка, теремок и тд), она яркая, вся в картинках,я ей картинки показываю и читаю, потом стишки детские тоже с картинками. Но как то я ненадолго ее наедине с книжкой оставила, когда пришла МАМОЧКИ! Вся книжка прочитана оказалась, girl_haha все в мусорку wacko1
Kсюша писал(а):
Покажешь?

У меня мужу вчера настолько они понравились, что он все слопал за милую душу, мне всего 3 штучки на утро оставил, поэтому такой вид непрезентабельный уже с утра, а вчера даж сфоткать не успела, спасибо, дорогая, за наводку Romashki
Фото

Kсюша писал(а):
на что он отвечает-ты как в армию собралась

girl_haha Ой приколист, не могу! Ну как, что на обед у тебя сегодня?
Nastas'ja писал(а):
А я люблю иногда к ужину бокальчик винца. ВОт и купила сухого, хотя редко сухое пью.

А я знаешь какое люблю, надо мной еще постоянно все смеются, типа ценитель я великий вин, я Изабеллу обожаю Embarassed , запах прям с ума сводит, тут то и нет такого
Ирилюся писал(а):
У меня Алинка вот уже больше недели температурит 7 дней была Т 39,5, вчера первый день 38,5, кашель ужасный

Бедные, да уж, подарочек тебе преподнесли, лечитесь давайте, вы с Эмилькой смотрите, держитесь praising
Verensia писал(а):
Девули всем привет!!!Давненько меня тут не было.Лежали с доченькой в больнице!то что я пережила,даже врагу не пожелаю.

Вера, какой ужас, что за безолаберность врачей, вот сволочи, других слов нет, с такими судиться надо и лишать их права работы, ireful ireful ireful бедненькие, намучались вы praising
***Светик*** писал(а):
Опять пережили весь наш дурдом с очередями, хорошо, муж со мной был.

wacko1 wacko1 wacko1 Мне кажется никогда не видать порядка в российских больницах, одни мучения
KceHbka писал(а):
Тортик не стала печь, заказала в кондитерской..вот такой..Сережа у меня любит бакуганов, отсюда и тематика...

Красивый какой! good2 А что Сереже подарили?
Любимая Ж-на писал(а):
От чего это может бытьи что с носиком делать, я капаю капельками 2 раза в день "Хьюмер" но не очень помогает и можно ли гулять с таким

Ну если только на щечках, то это, скорее всего, гормональное, а с сопельками я бы не гуляла, капельки с морской солью для малышей попробуй

01 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Весна09 писал(а):
Покажу вам Каролинку

girl_in_love Какая мадама большая уже, красавица! А сидит то деловая такая!

01 Ноя 2011 18:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Алисочку и Авиночку поздравляю с месячинками!!!!!

01 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксаночка,сыночка с 10 летием!!!!

01 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Natali84 писал(а):
Скорейшего ей выздоровления! Не болейте!

спасибо, бум стараться Wink
Авиночку и Алисоньку ппоздравляем!!!

KceHbka писал(а):
держитесь там и не болейте!!

Ксюша спасибо!!! Видела пуховичок, мне очень нравиться такой, ты стройняшка Rose а какой вес у тебя? и рост? Embarassed если не секрет Embarassed а Маруську в коляске не видать Girl haha одна соска! Girl haha Wink
***Светик*** писал(а):
ну муж у меня понаглее меня

вот и хорошо, так с ними и надо Good у нас тут давно карточек нет, все в компе Wink у меня муж тоже понаглей wacko1 я даже частенько стесняться начинаю Embarassed когда он при мне наглеть начинает Smile Embarassed
KceHbka писал(а):
Тропикана - нежнейший бисквит, легкие творожные сливки и свежие фрукты: ананас, киви, банан, манго...и надпись будет - Сереже 10 лет...

отлично nyam2

Девчонки у нас слюни что-то рекой полились, неужели еще зубы wacko1 вообще девочки зубастых деток Girl haha у меня сиськи болят wacko1 особенно ореол Embarassed это так у всех, или у меня девочка кусачая попалась Girl haha я ее всегда в темноте кормлю, а тут днем после кормежки решила покормить, при свете, вообщем она как открыла свой зубастый ротик wacko1 Shocked что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить Shocked

01 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как без слов? а что она тогда рассказывала? просто так сама что-то?

Ага,по картинкам сама сказку придумывала girl_haha
Nastas'ja писал(а):
. ВОт и купила сухого, хотя редко сухое пью.

Я тоже красное не очень Wink
Ляночка08 писал(а):
или украинские народные

Спой нам тоже, я так люблю украинские народные,даже парочку сама знаю Embarassed
Ирилюся писал(а):
У меня Алинка вот уже больше недели температурит

Выздоравливайте и берегитесь от простуд,время сейчас такое. wacko1
Verensia писал(а):
Лежали с доченькой в больнице!то что я пережила,даже врагу не пожелаю.

Бедненькие,вот уж пришлось тебе пережить,слава Богу что все поправимо.
А врачи действительно,не совсем уж нормальные там wacko1
Knopa88 писал(а):
все худеют,а я всё ем и не толстею,ну как так вот бы хоть 5кг

Кому что girl_haha
Я раньше тоже худа была,а теперь wacko1 и представить не могла что когда то похудеть захочу girl_haha
Попрыгунья писал(а):
потешки здесь беру

Возьму себе тоже на заметку,спасибо Wink
KceHbka писал(а):
почему нельзя? с утра можно

Я представляю,с утра пивасика накирялся и весь день хорошо! girl_haha
KceHbka писал(а):
так у вас перерывчик есть целый месяц

Ага,целый girl_haha
***Светик*** писал(а):
Вчера вообще какой-то день сумасшедший

Бывают такие денечки wacko1
KceHbka писал(а):
, а папа увел детей веселиться..

Ничего себе у вас обширная программа good2
KceHbka писал(а):
.и надпись будет - Сереже 10 лет...

Какой тортик классный!! good2 nyam2
А что подарили имениннику?
KceHbka писал(а):
Свет, увидела у тебя линеечку новую. Молодец!!! Я тоже стремлюсь к 70, но хотелось бы уже 65

Ксюш,а ты сколько?
Хотела себе тоже ленеечку поставить,да говорят нет места у меня уже unknown
Nastas'ja писал(а):
Классные линеечки!!!

Спасибо Rose
KceHbka писал(а):
а после сауны еще хорошо чаек горячий

Чай не пиво,много не выпьешь girl_haha
Весна09 писал(а):
Он в Омске живет купил там себе двушку

Тоже не плохо good2
Весна09 писал(а):
Покажу вам Каролинку

Каролинка красавишна girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Вся книжка прочитана оказалась, все в мусорку

Читательница маленькая girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
спасибо, дорогая, за наводку

Не за что,красивые! nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
У меня мужу вчера настолько они понравились,

Все хочу спросить,у тебя муж коренной немец,где познакомились? Embarassed
Как он к русской кухне? Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ну как, что на обед у тебя сегодня?

Голубцы ленивые в духовке стоят nyam2
Пойду доставать,остальных членов семьй хочу тоже ими накормить+им еще толчонка girl_haha

01 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девулечки!!
я вас еще не читала,читать пока некога и комментировать тоже.Пришли вот с больнички
вес 8100 (+80)
рост 65 (+1)
на наш рост. у нас большеват вес, но это ниче страшного.
Проблема вообщем вот в чем.
Писюха у нас красная уже 3-4 дня. я кремом мазала,подмывала ее часто,сегодня вот протирала отваром ромашки часто,и все равно красно.
Врач сказала мочу сдать, и ванны сидячие с ромашкой принимать. если не пройдет через 10дн то пойдем к детскому гинекологу.
ни у кого такого не было? как лечились?
врач говорит типа вот раньше был пеленочный дерматит а сейчас памперсный. Хотя мы памперсы вообще редко используем,только на ночь и гулять.
Муж грешит на марку,что раньше пользовались Хаггис,сменили на Памперс и началось раздражание.
Мне кажется это вряд ли unknown

01 Ноя 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
***Светик*** писал(а):
году влезть в свадебное платье на 10-летие свадьбы.

ого ты одевать будешь? girl_claping у нас тоже 10 будет, хотим банкет устроить с тамадой! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
на щечках сыпь появилась

думаю что это гормональные, не переживайте скоро они пройдут! praising
Весна09 писал(а):
Покажу вам Каролинку

ути-пути какая барышня в красном girl_in_love , а с братиком фотку!!!
Весна09 писал(а):
проснулась какать

Girl haha ой какулик маленький Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Бедные, да уж, подарочек тебе преподнесли, лечитесь давайте, вы с Эмилькой смотрите, держитесь

спасибо Машуля!!! Rose Ваши фотки с Рима просто классссс good2 стильные все такие, моднявые!!! Эвелин очень подходит ее имя!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Выздоравливайте и берегитесь от простуд,время сейчас такое.

спасибо Ксюша!!! sharik А реснички Фелюшины girl_in_love Вообще у него глазенки такие блестючие!!! Rose

Девочки, а мой муженек учудил тут недавно wacko1 говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю Shocked Smile я говорю, не ужели все так плохо Girl haha вот пошла купила себе, теперь ежедневно мажу морду-лица Girl haha и думаю, мож на следующее ДР он мне визит к пластическому хирургу подарит Smile Wink

01 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью
Kсюша
Natali84
***Светик***
KceHbka
Verensia
Nastas'ja
Попрыгунья
Весна09
Maria_Hamburg
Ирилюся
Водолей7
Девочки,спасибо вам всем огромное за поздравления нам с месячинкой!!!!! Romashki нам с Алисуней очень приятно!!!

KceHbka писал(а):
ясно...а я и не пробовала даже влезать...у нас же в этом году 10 лет было...после родов 4 мес прошло только...

а мне мое платье будет мало в груди wacko1 даже мерить не нодо и так знаю. Все мои летние платья и майки которые без лямок,все маленькие стали после рождения ребенка wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
а у нас Маша выпадает на февраль, хотя у нас там тоже напряженное время

у вас зима веселая.
а у нашего папы теперь апрель веселый будет.
у Алисы 1, у меня 21, у Тещи его,то бишь у моей мамы 23 Girl haha
работать на одни подарки надо Wink

ой орет,побежала я girl_bye исчо вернусь))

01 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Весна09 писал(а):
Покажу вам Каролинку

такая лапочка girl_claping
Ирилюся писал(а):
при свете, вообщем она как открыла свой зубастый ротик что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
,спасибо

Friends всегда рада помочь Smile
Wild cat писал(а):
ни у кого такого не было? как лечились?

у моей кумы у дочечки было такое, перепробовали все.... подгузники перепробовали все, а мазей сколько перемазали.... оказалось аллергия на влажные салфетки))
может и у вас аллергия?
Wild cat писал(а):
Муж грешит на марку,что раньше пользовались Хаггис,сменили на Памперс и началось раздражание.
Мне кажется это вряд ли

и это может быть!!!!!!!

01 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ирилюся писал(а):
что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить

Да мать, держись, friends детю сися то нужна! Я представляю, если бы у нас были зубы, ой мамочки, отгрызла бы мне все уже wacko1
Kсюша писал(а):
Не за что,красивые!

Embarassed Спасибо, корявенькие немножко, тесто мне показалось тугим каким-то unknown
Kсюша писал(а):
Все хочу спросить,у тебя муж коренной немец,где познакомились?

Да, он немец коренной, познакомились в Москве, в баре, случайно зашли с подружкой. Он любит русскую кухню, но не все, например не любит борщ. А котлетки, блинчики, пирожки, пельмешки, чебуреки очень, а еще обожает пломбир в стаканчике girl_haha
Kсюша писал(а):
Пойду доставать,остальных членов семьй хочу тоже ими накормить+им еще толчонка

nyam2 А я вчерашний обед свой доедаю, на вечер рыбку запеку в духовке

Wild cat писал(а):
Пришли вот с больнички
вес 8100 (+80)

good2 Тяжеленький Алисон, ну и славно, малышики должны быть пухленькими, сладенькими. girl_in_love Лен, я не знаю есть у вас такой порошок или нет, Таннолакт называется, я после родов с ним заживляющие ванны принимала сидячие, так вот он как раз снимает воспаления, покраснения, лечит всякого рода дерматиты, его можно использовать и деткам с рождения

Ирилюся писал(а):
спасибо Машуля!!! Ваши фотки с Рима просто классссс стильные все такие, моднявые!!! Эвелин очень подходит ее имя!!!

Ириш, спасибо большое Romashki А Эвелинку зовем мы теперь чаще БОСС girl_haha

Ирилюся писал(а):
и думаю, мож на следующее ДР он мне визит к пластическому хирургу подарит

Это из рода хотел как лучше, получилось как всегда girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные, рецепт взяла у Ксеньки нашей в Одноклассниках. Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие nyam2 nyam2 nyam2 Оксаночка, спасибо Romashki
Фото

01 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ирилюся писал(а):
что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить

Да мать, держись, friends детю сися то нужна! Я представляю, если бы у нас были зубы, ой мамочки, отгрызла бы мне все уже wacko1
Kсюша писал(а):
Не за что,красивые!

Embarassed Спасибо, корявенькие немножко, тесто мне показалось тугим каким-то unknown
Kсюша писал(а):
Все хочу спросить,у тебя муж коренной немец,где познакомились?

Да, он немец коренной, познакомились в Москве, в баре, случайно зашли с подружкой. Он любит русскую кухню, но не все, например не любит борщ. А котлетки, блинчики, пирожки, пельмешки, чебуреки очень, а еще обожает пломбир в стаканчике girl_haha
Kсюша писал(а):
Пойду доставать,остальных членов семьй хочу тоже ими накормить+им еще толчонка

nyam2 А я вчерашний обед свой доедаю, на вечер рыбку запеку в духовке

Wild cat писал(а):
Пришли вот с больнички
вес 8100 (+80)

good2 Тяжеленький Алисон, ну и славно, малышики должны быть пухленькими, сладенькими. girl_in_love Лен, я не знаю есть у вас такой порошок или нет, Таннолакт называется, я после родов с ним заживляющие ванны принимала сидячие, так вот он как раз снимает воспаления, покраснения, лечит всякого рода дерматиты, его можно использовать и деткам с рождения

Ирилюся писал(а):
спасибо Машуля!!! Ваши фотки с Рима просто классссс стильные все такие, моднявые!!! Эвелин очень подходит ее имя!!!

Ириш, спасибо большое Romashki А Эвелинку зовем мы теперь чаще БОСС girl_haha

Ирилюся писал(а):

Это из рода хотел как лучше, получилось как всегда girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные, рецепт взяла у Ксеньки нашей в Одноклассниках. Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие nyam2 nyam2 nyam2 Оксаночка, спасибо Romashki
Фото

01 Ноя 2011 19:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
читала, что если не получается поправиться, нужно пить пиво с ложкой сметаны

боюсь этого моя хрупкая психика не выдержит Girl haha
Весна09 писал(а):
А у тебя где столько прячется?

вот и я о том спросить хотела Girl haha
Весна09 писал(а):
Он в Омске живет купил там себе двушку.

ух ты!Вот же повезло good2
Весна09 писал(а):
Покажу вам Каролинку

какая большая уже good2 Красотка girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
ксаночка, поздравляю тебя и твоего сыночка с 10летием!!!

и я присоединяюсь Romashki
Kсюша писал(а):
Кому что

все кто меня знает в шоке,что у меня двое и я такая тощая wacko1
Wild cat писал(а):
Мне кажется это вряд ли

у нас так было со старшей,только наоборот,пользовались Памперс и сменили на Хаггис и началось wacko1 Нам крем Драполен помог
С месяцочками вас Romashki

А мы тоже сегодня к врачу ходили.Перед праздниками позвонили и сказали явиться.Рост у нас 66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь?
У нас врач меня бесит,абсолютно невнимательная,всё по фигу ей wacko1

01 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
думаю все-таки простуда,

Выздоравливайте!! Что-то долго температура держится...
Maria_Hamburg писал(а):
наедине с книжкой оставила, когда пришла МАМОЧКИ

Girl haha Girl haha читатель

Ирилюся писал(а):
совсем туда сисю перехотелось ложить

Girl haha Girl haha Зубастики вы наши
Wild cat писал(а):
вес 8100 (+80)
рост 65 (+1)

good2
Wild cat писал(а):
,сменили на Памперс и началось раздражание.

У нас от памперсов тоже краснело. Так что может быть от них.
Ирилюся писал(а):
а с братиком фотку!!!

Посмотрела, а что-то и нет. Сфотаю- покажу.
Ирилюся писал(а):

Wink А мне мой подарил комплекс против выпадения волос Friends Wink

Спасибо всем за теплые слова о Каролинке Embarassed

01 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
пришоколадное удовольствие

nyam2 Слюнки потекли...
Knopa88 писал(а):
66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь?

good2 А как сейчас грудь? Витамин Д надо постоянно пить, кроме лета. Странно, что вам раньше не назначали.

01 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А как сейчас грудь?

да всё так же,она делает круглые глаза и говорит:"Это бывает,её же не беспокоит ничего" wacko1
Весна09 писал(а):
Странно, что вам раньше не назначали.

я же говорю,она у нас "тёплая" Girl haha

01 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
:"Это бывает,её же не беспокоит ничего"

Я что-то не помню, вы к эндокринологу ходили?

Наверх