Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2011 16:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
какой ужас, Вер! дебильная областная больница я там тоже лежала слава богу, что ничего оооочень серьезного у вас не нашли, вообще не понимаю, почему бы сразу вас было не отправить в кардиологический центр. Анюточку чмокни от меня, здоровья вам! А ты крепись, ты мама и ты нужна твоей девочке
читала, что если не получается поправиться, нужно пить пиво с ложкой сметаны
спасибо!
KceHbka Поздравляю Сереженьку с юбилейчиком!!! Здоровья, счатья и много-много радостных и светлых дней тсвоему мальчугану!!!
Поздравляю пупсика Алисочку и ее маму Лену с 7 месяцами!
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами!
Kсюша Классные линеечки!!!
да уж, денек не из легких мне тоже надо холодильник разморозить, причем давно уже пора
***Светик*** Все подсели на систему с линеечкой тебя, тоже надо поставить.
ну да, но это не то всё же. Пивом жажду утолять хорошо, я часто нефильтрованное безалкогольное пью А вином особо не напьешься, точнее как раз таки напиться можно, а вот жажду не утолишь
классный! я сначала подумала, что игру какую-то нам показываешь
у нас тоже носик хрюкал, туда просто молочко попадает. Или ты уверена, что это простуда? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 16:38
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
не хочу пугать...... я бы на вашем месте показала ребенка грамотному педиатру! у наших соседей у ребеночка так минингит начался! носик капали, капали и запустили все.... слава Богу все обошлось ттт. не пугаю вас, но ребеночка врачу покажите! не болейте
Оксаночка,поздравляю твоего сыночка с днем рождения
Поздравляю маму Леночку и дочку Алисочку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Идочку и дочку Авиночку с 9 месяцами!!! |
|
01 Ноя 2011 16:55
|
KceHbka
|
Настюша, Татюша, спасибо
так то да, а после сауны еще хорошо чаек горячий |
|
01 Ноя 2011 17:05
|
Зарайчаночка
|
|
01 Ноя 2011 17:27
|
Весна09
51 год Москва |
|
Verensia
ну что за врачи у нас выздоравливайте поскорее!
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами!!! Ляночка08 ***Светик*** Успехов вам в похудении. Где вы только у такие цифры взяли По фото стройняшки вроде. Это вы обманываете, наверное.
А у тебя где столько прячется? |
|
01 Ноя 2011 17:34
|
Весна09
51 год Москва |
А ты его с водичкой разбавь. Хорошо жажду утоляет. KceHbka Поздравляю Сережу с первым юбилеем!!!! А тебя с юбиляром!!!! Вы писали про лотерею. У меня дядя несколько лет назад выиграл в русское лото квартиру в Москве Квартиру ему, конечно не дали, просто деньги на счет перечислили. На квартиру в Москве точно не хватило бы. Он в Омске живет купил там себе двушку. |
|
01 Ноя 2011 17:43
|
Весна09
51 год Москва |
|
01 Ноя 2011 17:45
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
делаем, всевозможную!!! Спасибо Светуль!!! видела нашего женишка с бабочкой до чего же лапуля!!! И в стиралке видно хозяйственный мужичек ростет
спасибо Настюша за поддержку!!! Фотки с твоего ДР видела, прям Маркуше повезло с мамулькой, а мамульке с Маркушей!!!
Это круто, вот это врачи Вера позволь тебе дать совет, из практики, доверять и верить в диагноз надо только тем врачам, которые являются профессионалами в области которую они обследуют!!! то-есть если сердце то кардиолог или кардиохирург, если почки то уролог или нейрохирург, а врачи из инфекционного пусть занимаются инфекциями а то такого наговорят
спасибо!!! думаю все-таки простуда, мы же взрослые, пока мама не видет без шапки ходим сама так делала
Сережку Поздравляем!!!!
желаем увидеть фото именниника с маминой новой линзы!!! |
|
01 Ноя 2011 18:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Оксаночка, поздравляю тебя и твоего сыночка с 10летием!!!
Алисончика и Леночку с семерочкой! Авинку и Идочку с девяточкой!!!
Да мне вообще на одном месте усидеть сложно, да и так подумали, хорошо было бы новый год там встретить, муж потом в декабре к нам приедет
Это куриный? Там еще яйцо внутри?
Я часто пою и сказки читаю, у меня книжка с русскими народными сказками(там репка, колобок, крошечка-хаврошечка, теремок и тд), она яркая, вся в картинках,я ей картинки показываю и читаю, потом стишки детские тоже с картинками. Но как то я ненадолго ее наедине с книжкой оставила, когда пришла МАМОЧКИ! Вся книжка прочитана оказалась, все в мусорку
У меня мужу вчера настолько они понравились, что он все слопал за милую душу, мне всего 3 штучки на утро оставил, поэтому такой вид непрезентабельный уже с утра, а вчера даж сфоткать не успела, спасибо, дорогая, за наводку
Ой приколист, не могу! Ну как, что на обед у тебя сегодня?
А я знаешь какое люблю, надо мной еще постоянно все смеются, типа ценитель я великий вин, я Изабеллу обожаю , запах прям с ума сводит, тут то и нет такого
Бедные, да уж, подарочек тебе преподнесли, лечитесь давайте, вы с Эмилькой смотрите, держитесь
Вера, какой ужас, что за безолаберность врачей, вот сволочи, других слов нет, с такими судиться надо и лишать их права работы, бедненькие, намучались вы
Мне кажется никогда не видать порядка в российских больницах, одни мучения
Красивый какой! А что Сереже подарили?
Ну если только на щечках, то это, скорее всего, гормональное, а с сопельками я бы не гуляла, капельки с морской солью для малышей попробуй |
|
01 Ноя 2011 18:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Какая мадама большая уже, красавица! А сидит то деловая такая! |
|
01 Ноя 2011 18:14
|
Водолей7
|
|
01 Ноя 2011 18:16
|
Водолей7
|
|
01 Ноя 2011 18:27
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибо, бум стараться
Авиночку и Алисоньку ппоздравляем!!!
Ксюша спасибо!!! Видела пуховичок, мне очень нравиться такой, ты стройняшка а какой вес у тебя? и рост? если не секрет а Маруську в коляске не видать одна соска!
вот и хорошо, так с ними и надо у нас тут давно карточек нет, все в компе у меня муж тоже понаглей я даже частенько стесняться начинаю когда он при мне наглеть начинает
отлично
Девчонки у нас слюни что-то рекой полились, неужели еще зубы вообще девочки зубастых деток у меня сиськи болят особенно ореол это так у всех, или у меня девочка кусачая попалась я ее всегда в темноте кормлю, а тут днем после кормежки решила покормить, при свете, вообщем она как открыла свой зубастый ротик что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить |
|
01 Ноя 2011 18:31
|
Kсюша
|
Ага,по картинкам сама сказку придумывала
Я тоже красное не очень
Спой нам тоже, я так люблю украинские народные,даже парочку сама знаю
Выздоравливайте и берегитесь от простуд,время сейчас такое. ![]()
Бедненькие,вот уж пришлось тебе пережить,слава Богу что все поправимо. А врачи действительно,не совсем уж нормальные там
Кому что
Я раньше тоже худа была,а теперь и представить не могла что когда то похудеть захочу
Возьму себе тоже на заметку,спасибо
Я представляю,с утра пивасика накирялся и весь день хорошо!
Ага,целый
Бывают такие денечки
Ничего себе у вас обширная программа
Какой тортик классный!!
А что подарили имениннику?
Ксюш,а ты сколько? Хотела себе тоже ленеечку поставить,да говорят нет места у меня уже
Спасибо
Чай не пиво,много не выпьешь
Тоже не плохо
Каролинка красавишна
Читательница маленькая
Не за что,красивые!
Все хочу спросить,у тебя муж коренной немец,где познакомились?
Как он к русской кухне?
Голубцы ленивые в духовке стоят
Пойду доставать,остальных членов семьй хочу тоже ими накормить+им еще толчонка |
|
01 Ноя 2011 18:39
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девулечки!!
я вас еще не читала,читать пока некога и комментировать тоже.Пришли вот с больнички вес 8100 (+80) рост 65 (+1) на наш рост. у нас большеват вес, но это ниче страшного. Проблема вообщем вот в чем. Писюха у нас красная уже 3-4 дня. я кремом мазала,подмывала ее часто,сегодня вот протирала отваром ромашки часто,и все равно красно. Врач сказала мочу сдать, и ванны сидячие с ромашкой принимать. если не пройдет через 10дн то пойдем к детскому гинекологу. ни у кого такого не было? как лечились? врач говорит типа вот раньше был пеленочный дерматит а сейчас памперсный. Хотя мы памперсы вообще редко используем,только на ночь и гулять. Муж грешит на марку,что раньше пользовались Хаггис,сменили на Памперс и началось раздражание. Мне кажется это вряд ли |
|
01 Ноя 2011 18:49
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ого ты одевать будешь? у нас тоже 10 будет, хотим банкет устроить с тамадой!
думаю что это гормональные, не переживайте скоро они пройдут!
ути-пути какая барышня в красном , а с братиком фотку!!!
ой какулик маленький
спасибо Машуля!!! Ваши фотки с Рима просто классссс стильные все такие, моднявые!!! Эвелин очень подходит ее имя!!!
спасибо Ксюша!!! Вообще у него глазенки такие блестючие!!!
Девочки, а мой муженек учудил тут недавно говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю я говорю, не ужели все так плохо вот пошла купила себе, теперь ежедневно мажу морду-лица и думаю, мож на следующее ДР он мне визит к пластическому хирургу подарит |
|
01 Ноя 2011 19:17
|
Wild cat
40 лет |
|
Кудря Сью
Kсюша Natali84 ***Светик*** KceHbka Verensia Nastas'ja Попрыгунья Весна09 Maria_Hamburg Ирилюся Водолей7 Девочки,спасибо вам всем огромное за поздравления нам с месячинкой!!!!!
а мне мое платье будет мало в груди даже мерить не нодо и так знаю. Все мои летние платья и майки которые без лямок,все маленькие стали после рождения ребенка
у вас зима веселая. а у нашего папы теперь апрель веселый будет. у Алисы 1, у меня 21, у Тещи его,то бишь у моей мамы 23
работать на одни подарки надо
ой орет,побежала я исчо вернусь)) |
|
01 Ноя 2011 19:19
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
такая лапочка
всегда рада помочь
у моей кумы у дочечки было такое, перепробовали все.... подгузники перепробовали все, а мазей сколько перемазали.... оказалось аллергия на влажные салфетки)) может и у вас аллергия?
и это может быть!!!!!!! |
|
01 Ноя 2011 19:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да мать, держись, детю сися то нужна! Я представляю, если бы у нас были зубы, ой мамочки, отгрызла бы мне все уже
Спасибо, корявенькие немножко, тесто мне показалось тугим каким-то
Да, он немец коренной, познакомились в Москве, в баре, случайно зашли с подружкой. Он любит русскую кухню, но не все, например не любит борщ. А котлетки, блинчики, пирожки, пельмешки, чебуреки очень, а еще обожает пломбир в стаканчике
А я вчерашний обед свой доедаю, на вечер рыбку запеку в духовке
Тяжеленький Алисон, ну и славно, малышики должны быть пухленькими, сладенькими. Лен, я не знаю есть у вас такой порошок или нет, Таннолакт называется, я после родов с ним заживляющие ванны принимала сидячие, так вот он как раз снимает воспаления, покраснения, лечит всякого рода дерматиты, его можно использовать и деткам с рождения
Ириш, спасибо большое
Это из рода хотел как лучше, получилось как всегда
Девочки, я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные, рецепт взяла у Ксеньки нашей в Одноклассниках. Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие Оксаночка, спасибо |
|
01 Ноя 2011 19:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да мать, держись, детю сися то нужна! Я представляю, если бы у нас были зубы, ой мамочки, отгрызла бы мне все уже
Спасибо, корявенькие немножко, тесто мне показалось тугим каким-то
Да, он немец коренной, познакомились в Москве, в баре, случайно зашли с подружкой. Он любит русскую кухню, но не все, например не любит борщ. А котлетки, блинчики, пирожки, пельмешки, чебуреки очень, а еще обожает пломбир в стаканчике
А я вчерашний обед свой доедаю, на вечер рыбку запеку в духовке
Тяжеленький Алисон, ну и славно, малышики должны быть пухленькими, сладенькими. Лен, я не знаю есть у вас такой порошок или нет, Таннолакт называется, я после родов с ним заживляющие ванны принимала сидячие, так вот он как раз снимает воспаления, покраснения, лечит всякого рода дерматиты, его можно использовать и деткам с рождения
Ириш, спасибо большое
Это из рода хотел как лучше, получилось как всегда
Девочки, я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные, рецепт взяла у Ксеньки нашей в Одноклассниках. Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие Оксаночка, спасибо |
|
01 Ноя 2011 19:31
|
Knopa88
|
боюсь этого моя хрупкая психика не выдержит
вот и я о том спросить хотела
ух ты!Вот же повезло
какая большая уже Красотка
и я присоединяюсь
все кто меня знает в шоке,что у меня двое и я такая тощая
у нас так было со старшей,только наоборот,пользовались Памперс и сменили на Хаггис и началось Нам крем Драполен помог
С месяцочками вас А мы тоже сегодня к врачу ходили.Перед праздниками позвонили и сказали явиться.Рост у нас 66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь? У нас врач меня бесит,абсолютно невнимательная,всё по фигу ей |
|
01 Ноя 2011 19:43
|
Весна09
51 год Москва |
Выздоравливайте!! Что-то долго температура держится...
читатель
Зубастики вы наши
У нас от памперсов тоже краснело. Так что может быть от них.
Посмотрела, а что-то и нет. Сфотаю- покажу.
А мне мой подарил комплекс против выпадения волос
Спасибо всем за теплые слова о Каролинке |
|
01 Ноя 2011 19:51
|
Весна09
51 год Москва |
Слюнки потекли...
А как сейчас грудь? Витамин Д надо постоянно пить, кроме лета. Странно, что вам раньше не назначали. |
|
01 Ноя 2011 20:13
|
Knopa88
|
да всё так же,она делает круглые глаза и говорит:"Это бывает,её же не беспокоит ничего"
я же говорю,она у нас "тёплая" |
|
01 Ноя 2011 20:19
|
Весна09
51 год Москва |
Я что-то не помню, вы к эндокринологу ходили? |
дебильная областная больница

А вином особо не напьешься, точнее как раз таки напиться можно, а вот жажду не утолишь

выздоравливайте поскорее!
По фото стройняшки вроде. Это вы обманываете, наверное.
Квартиру ему, конечно не дали, просто деньги на счет перечислили. На квартиру в Москве точно не хватило бы. Он в Омске живет купил там себе двушку. 
до чего же лапуля!!!
видно хозяйственный мужичек ростет
а то такого наговорят

у нас тут давно карточек нет, все в компе
что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить
стильные все такие, моднявые!!! Эвелин очень подходит ее имя!!!
исчо вернусь))
всегда рада помочь