Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2011 2:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
бедные!!!! пусть поскорей выздоравливают!!!
вы держитесь! профилактику делаешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 2:49
|
Ляночка08
|
|
тоже сделала линеечку с весом..уже было сбросила 2 кг и 100г но вчера с этой лазаньей почти в обед пошла сегодня в плюсы...
вот -сколько мне сбросить надо 17 кг...так что к НГ точно не успею
все, пошли спать.... |
|
01 Ноя 2011 2:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
он и у нас вроде не дешевый, но все таки каждый может себе позволить аа 100 гр это точно дорого
по идее же наоборот должно быть
наш просыпается в семь, в принципе меня устраивает, хотя я любитель поспать. Раньше часов до 11-12 могла дрыхнуть. А теперь если Марк в 8 ложится, то мы с мужем можем еще телек спокойно посмотреть, вроде не так поздно еще
ути, маленький
не за что, там, кстати, и сказки есть
будем вставать в шесть утра и до 12 дня всю праздничную программу на день прогонять
бедная девочка! Надеюсь, скоро выздоровите! и сама с Эмилькой не заболей! |
|
01 Ноя 2011 8:01
|
Verensia
Мариинск |
|
Девули всем привет!!!Давненько меня тут не было.Лежали с доченькой в больнице!то что я пережила,даже врагу не пожелаю.
Нас отправили проверять сердечко в областную больницу.надо было к кардиологу,но отправили почему-то к неонатологу.он нас отправил ложиться в больницу,причем в отделение острых респираторных инфекций!у нас горлыщко красное,да и чтоб хоть куда-то положить.чтоб туда лечь тоже пришлось скандалить!ну обследовали нас там 10 дней. из этих десяти мы семь дней лежали просто так.ничего нам не делали.просто занимали место.короче говоря поставили нам там диагноз врожденный порок сердца.нужна обязательно операция.и как меня заверили "ПОКА" ничего смертельного нет,но делать нужно!!!я думаю что все вы понимаете что я чувствовала!чуть не потеряла молоко,но слава богу сейчас молочко есть,меньше конечно,но это я восстановлю.а самое главное девочки,для этого диагноза нас там держали 10 дней,а потом все равно отправили в кардио центр.там все операции назначают,но сначала повторно все проверяют!там нам сделали ЭхоКГ и сказали никакой операции не надо!не большой порок есть,но он с возрастом пройдет.и никаких ограничений нет,насчет массажей и т.д...нам просто в 9 месяцев нужно будет еще приехать провериться.я такая счастливая.и это нам сказали продержав нас всего 3 часа,и тщательно сделав ЭхоКГ!!!а из-за областной больницы я в голове уже несколько раз операцию пережила! Правда бесследно инфекционное отделение не прошло,доча неделю кашляет,и там обсолютно ничего не делали,сваливая все на порок.а я там умудрилась отравиться их шиукарной больничной едой,и подхватить ОРВИ,вот теперь сижу гадаю как мне себя и ребенка лечить.к врачам после этого обращаться не хочу.я знаю что кроме свечей виферон они ничего не выпишут. |
|
01 Ноя 2011 11:32
|
Wild cat
40 лет |
|
01 Ноя 2011 12:00
|
Natali84
|
|
01 Ноя 2011 12:27
|
Knopa88
|
все худеют,а я всё ем и не толстею,ну как так вот бы хоть 5кг
и моя
|
|
01 Ноя 2011 12:39
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
потешки здесь беру http://uti-puti.com.ua/view_articles_kids.php?id=1064 http://kidportal.ru/poteshki http://danilova.ru/storage/books_child_poteski.htm распечатала себе шпаргалочки )) и читаю когда играем и старшенькому тоже читаю))
ничего себе........... это что вы такое подхватили? пейте водички побольше! выздоравливайте ! |
|
01 Ноя 2011 12:46
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
KceHbka
Оксаночка! Поздравляю твоего сыночка Серёженьку с 10-летием!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1116536583.html] [/URL] |
|
01 Ноя 2011 12:46
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|
Verensia
дааааааааа уж.......... даже слов подходящих не подберешь !!!!!!! медицина на уровне....... я даже не представляю что вы пережили! попровляйтесь быстрее и забывайте этот кошмар! |
|
01 Ноя 2011 12:47
|
Natali84
|
я ж говорю что перематывала много
Плавно перехожу на нее, сейчас просто не ем после 6 (для меня это самое сложное) и постепенно буду менять рацион.
Пока только не ем после 6 и подбираю рецепты, в основном ужины меня интересуют, с обедами попроще.
Скорейшего ей выздоровления! Не болейте!
Поздравляю малышку Алису и ее маму Лену с 7 месяцами! Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами! |
|
01 Ноя 2011 12:52
|
***Светик***
|
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html] [/URL] |
|
01 Ноя 2011 13:32
|
Verensia
Мариинск |
|
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами!!! |
|
01 Ноя 2011 13:32
|
Verensia
Мариинск |
|
Попрыгунья
большое спасибо. |
|
01 Ноя 2011 13:34
|
KceHbka
|
|
01 Ноя 2011 13:48
|
Kсюша
|
|
01 Ноя 2011 14:11
|
Verensia
Мариинск |
|
KceHbka
поздравляю сыночка с 10ти летием. |
|
01 Ноя 2011 14:19
|
***Светик***
|
Verensia, просто ужас с этими больницами!
Такое впечатление, что всем всё равно, и хотят не вылечить, а ещё больше навредить. Хорошо, что всё в конце концов разрешилось более благополучно.
Ляночка08, спасибо за подборку рецептов по системке. В твоих рецептиках я уже тоже покопалась. Молодец, что поставила линеечку! ================================= Мы вчера поставили прививки - младшему АКДС, старшему корь и паротит. Опять пережили весь наш дурдом с очередями, хорошо, муж со мной был. Карточку Максимкину опять не могли найти, ну муж у меня понаглее меня, взял медсестру из регистратуры и говорит, я вас не отпущу пока не найдёте нам карточку. Так и ходил с ней по кабинетам, нашлась аж в кабинете у заведующей. Теперь мы их домой забрали, надоело уже. Вот сегодня что-то место укола у нас сильнее чем в те разы покраснело, и температурка 37,5.
Вчера вообще какой-то день сумасшедший, пока в поликлинике проторчали часа 2, потом поехали в гипермаркет закупаться, Максим в это время в машине уснул и я с ним ходила спящим в магазине. Приехали, утром холодильник отключили размораживаться, я его быстрей мыть начала, чтобы по новой морозилку загрузить. Все есть требуют, а у меня ещё ничего нет. Так потом ещё почти ночью пришлось Наполеон делать, потому что тесто слоёное разморозилось. |
|
01 Ноя 2011 14:43
|
KceHbka
|
класс!
а у нас Маша выпадает на февраль, хотя у нас там тоже напряженное время 1 февраля - др моего отца, 14 февраля - день влюбленных, 23 февр - день защитника, 26 -Маша, 8 марта и 10 марта - др у мамы
я не пою, а потешки обязательно рассказываю...спасибо за ссылку
почему нельзя? с утра можно
будешь вино пить красное
так у вас перерывчик есть целый месяц
держитесь там и не болейте!!
и у меня тоже привес 1 кг...так все хорошо падало и на тебе
Обалдеть!!! Ну и врачи!!! Мы тоже в свое время из инфекционки сбежали со старшим, когда ему 8 мес было. Положили меня в палату с грудным ребенком, где еще 2 ребенка 8 лет и 2 по 14...и лечения никакого...ужас..выписалась под свою ответственность
ДАй Бог, чтобы все хорошо у вас прошло!!!
действительно...столько всего
Леночка, Наташенька, Светуля, Ксюшик, Верочка...спасибо, дорогие!!! Я вот к вам заскочила, пока время есть. Машуля спит, а папа увел детей веселиться..сначала в кино пойдут на Кот в сапогах в 3D, потом в пиццерию, потом в боулинг поедут играть, а вечером торт с соком и чаем и поиграют на игровой приставке. Тортик не стала печь, заказала в кондитерской..вот такой..Сережа у меня любит бакуганов, отсюда и тематика...
начинка: Тропикана - нежнейший бисквит, легкие творожные сливки и свежие фрукты: ананас, киви, банан, манго...и надпись будет - Сереже 10 лет... должны уже привезти |
|
01 Ноя 2011 14:46
|
KceHbka
|
|
***Светик***
Свет, увидела у тебя линеечку новую. Молодец!!! Я тоже стремлюсь к 70, но хотелось бы уже 65 |
|
01 Ноя 2011 15:20
|
***Светик***
Какое у вас расписание хорошее развлекательных занятий. Сначала хотела спросить, а в школу вы что не пошли? Потом вспомнила, что каникулы же. Тортик по описанию должен быть очень вкусным.
Это я в качестве ближайших планов поставила 70 пока, а так я вообще хотела бы 60 кг, чтобы в след. году влезть в свадебное платье на 10-летие свадьбы. |
|
01 Ноя 2011 15:41
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
девочки, у меня Кирилл хрюкает носик заложен, не сильно но сопельки есть и на щечках сыпь появилась. От чего это может бытьи что с носиком делать, я капаю капельками 2 раза в день "Хьюмер" но не очень помогает и можно ли гулять с таким носиком?
|
|
01 Ноя 2011 15:48
|
KceHbka
|
ага, каникулы
тортик уже привезли...хожу облизываюсь на него...но будем ждать именинника, конечно
ясно...а я и не пробовала даже влезать...у нас же в этом году 10 лет было...после родов 4 мес прошло только... |
|
01 Ноя 2011 15:50
|
KceHbka
|
носик промывать морской водичкой почаще...в вашем возрасте такое бывает...а сыпь - реакция на питание мамы... если Т нет, то гулять можно и нужно... а педиатр ваш что говорит? |
|
01 Ноя 2011 16:20
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Любимая Ж-на
У нас тоже сын хрюкает уже 2 недели и только по ночам, днем ничего нет. Педиатры сказали капать каплю морской водичкой и откачивать слизь грушкой для носика. Поздравляю Алисочку и маму Леночку с 7 месяцами!!! Поздравляю Авиночку и маму Идочку с 9 месяцами!!! |
и сама с Эмилькой не заболей!

[/URL]
[/URL] 
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html]

Мы тоже в свое время из инфекционки сбежали со старшим, когда ему 8 мес было. Положили меня в палату с грудным ребенком, где еще 2 ребенка 8 лет и 2 по 14...и лечения никакого...ужас..выписалась под свою ответственность 
Я тоже стремлюсь к 70, но хотелось бы уже 65