Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 2:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
меня Алинка вот уже больше недели температурит 7 дней была Т 39,5, вчера первый день 38,5, кашель ужасный, потом муж слег,

wacko1 wacko1 wacko1 бедные!!!! пусть поскорей выздоравливают!!!
вы держитесь! профилактику делаешь?

01 Ноя 2011 2:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тоже сделала линеечку с весом..уже было сбросила 2 кг и 100г но вчера с этой лазаньей почти в обед пошла сегодня в плюсы... unknown wacko1 вот -сколько мне сбросить надо wacko1 wacko1 wacko1 17 кг...так что к НГ точно не успею Girl haha Wink

все, пошли спать....

01 Ноя 2011 2:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
есть маскарпоне..но в такую цену что я его точно покупать не буд

он и у нас вроде не дешевый, но все таки каждый может себе позволить Wink аа 100 гр это точно дорого wacko1
Ляночка08 писал(а):
.но вот часы перевели и стал позже спать ложиться

по идее же наоборот должно быть unknown
Ляночка08 писал(а):
при том что рано просыпается- в 8 часов...

наш просыпается в семь, в принципе меня устраивает, хотя я любитель поспать. Раньше часов до 11-12 могла дрыхнуть. А теперь если Марк в 8 ложится, то мы с мужем можем еще телек спокойно посмотреть, вроде не так поздно еще Wink
Ляночка08 писал(а):
а если дверь закрыть так плакать обидно начинает

ути, маленький girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
когда укладываю спать то пою песенки, колыбельные или украинские народные ну и так стишки -там ладушки, и еще парочку... и все вот вырезала из журнала потешки - тоже хочу рассказывать...спасибо за сайтик

не за что, там, кстати, и сказки есть Wink
Ляночка08 писал(а):
придется сауну теперь утром делать

будем вставать в шесть утра и до 12 дня всю праздничную программу на день прогонять Girl haha
Ирилюся писал(а):
У меня Алинка вот уже больше недели температурит 7 дней была Т 39,5

бедная девочка! Надеюсь, скоро выздоровите! praising и сама с Эмилькой не заболей! Friends

01 Ноя 2011 8:01

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девули всем привет!!!Давненько меня тут не было.Лежали с доченькой в больнице!то что я пережила,даже врагу не пожелаю.
Нас отправили проверять сердечко в областную больницу.надо было к кардиологу,но отправили почему-то к неонатологу.он нас отправил ложиться в больницу,причем в отделение острых респираторных инфекций!у нас горлыщко красное,да и чтоб хоть куда-то положить.чтоб туда лечь тоже пришлось скандалить!ну обследовали нас там 10 дней. из этих десяти мы семь дней лежали просто так.ничего нам не делали.просто занимали место.короче говоря поставили нам там диагноз врожденный порок сердца.нужна обязательно операция.и как меня заверили "ПОКА" ничего смертельного нет,но делать нужно!!!я думаю что все вы понимаете что я чувствовала!чуть не потеряла молоко,но слава богу сейчас молочко есть,меньше конечно,но это я восстановлю.а самое главное девочки,для этого диагноза нас там держали 10 дней,а потом все равно отправили в кардио центр.там все операции назначают,но сначала повторно все проверяют!там нам сделали ЭхоКГ и сказали никакой операции не надо!не большой порок есть,но он с возрастом пройдет.и никаких ограничений нет,насчет массажей и т.д...нам просто в 9 месяцев нужно будет еще приехать провериться.я такая счастливая.и это нам сказали продержав нас всего 3 часа,и тщательно сделав ЭхоКГ!!!а из-за областной больницы я в голове уже несколько раз операцию пережила!
Правда бесследно инфекционное отделение не прошло,доча неделю кашляет,и там обсолютно ничего не делали,сваливая все на порок.а я там умудрилась отравиться их шиукарной больничной едой,и подхватить ОРВИ,вот теперь сижу гадаю как мне себя и ребенка лечить.к врачам после этого обращаться не хочу.я знаю что кроме свечей виферон они ничего не выпишут.

01 Ноя 2011 11:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka
Поздравляю твоего сыночка с 10летием!!!!!

01 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю Сережу с юбилейной датой - десятилетием! Желаю ему крепкого здоровья, успехов в учебе, удачи во всех начинаниях, верных друзей!
Маму Оксану поздравляю с рождением сыночка!

Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, забыла вам сказать..мне муж вчера линзу привез новую на фотоаппарат...такую, как я хотела...для портретов....

Romashki поздравляю
Nastas'ja писал(а):
а у нас сейчас был обед: суп-пюре с цуккини, блокочанной капустой и куриной грудкой. Заправила ложечкой йогурта. И фаршированные цуккини с фаршем и помидорами

все худеют,а я всё ем и не толстею,ну как так wacko1 вот бы хоть 5кг
Maria_Hamburg писал(а):
эх, крепкий ночной сон..моя мечта

wacko1 и моя
Ляночка08 писал(а):
вот мой рулетик на обед

nyam2

01 Ноя 2011 12:39

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а какие стишки, если не секрет?

потешки здесь беру
http://uti-puti.com.ua/view_articles_kids.php?id=1064
http://kidportal.ru/poteshki
http://danilova.ru/storage/books_child_poteski.htm

распечатала себе шпаргалочки )) и читаю когда играем и старшенькому тоже читаю))
Ляночка08 писал(а):
для маленьких мамин голос самый лучший и им все равно кто там нам на уши наступал
Friends Smile

Ирилюся писал(а):
7 дней была Т 39,5,

ничего себе........... это что вы такое подхватили?
пейте водички побольше! выздоравливайте !

01 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka
Оксаночка! Поздравляю твоего сыночка Серёженьку с 10-летием!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1116536583.html][/URL]

01 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Verensia
дааааааааа уж..........
даже слов подходящих не подберешь !!!!!!! медицина на уровне.......
я даже не представляю что вы пережили! попровляйтесь быстрее и забывайте этот кошмар! Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
на 46 серии только,2-3 в день смотрю.

я ж говорю что перематывала много Smile

Kсюша писал(а):
Наташ,так ты тож на системку подсела?

Плавно перехожу на нее, сейчас просто не ем после 6 (для меня это самое сложное) и постепенно буду менять рацион.

Kсюша писал(а):
ты как в армию собралась

Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ты тоже на системку перешла?

Пока только не ем после 6 и подбираю рецепты, в основном ужины меня интересуют, с обедами попроще.

Ирилюся писал(а):
У меня Алинка вот уже больше недели температурит

Скорейшего ей выздоровления! Не болейте! Rose

Поздравляю малышку Алису и ее маму Лену с 7 месяцами!
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами!

01 Ноя 2011 12:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html][/URL]

01 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами!!!

01 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Попрыгунья
большое спасибо. Romashki

01 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Леночку и дочку Алисочку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Идочку и дочку Авиночку с 9 месяцами!!!

01 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Оксаночка,поздравляю твоего сыночка Сережу с днем рождения,с 10-ти летием!!!!!!!!

Поздравляю Алисочку и маму Леночку с 7 месяцами!!!

Поздравляю Авиночку и маму Идочку с 9 месяцами!!!

01 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka
поздравляю сыночка с 10ти летием. Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Verensia, просто ужас с этими больницами! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Такое впечатление, что всем всё равно, и хотят не вылечить, а ещё больше навредить. wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, что всё в конце концов разрешилось более благополучно. praising praising praising

Ляночка08, спасибо за подборку рецептов по системке. В твоих рецептиках я уже тоже покопалась. Молодец, что поставила линеечку!

=================================

Мы вчера поставили прививки - младшему АКДС, старшему корь и паротит. Опять пережили весь наш дурдом с очередями, хорошо, муж со мной был. Карточку Максимкину опять не могли найти, ну муж у меня понаглее меня, взял медсестру из регистратуры и говорит, я вас не отпущу пока не найдёте нам карточку. Так и ходил с ней по кабинетам, нашлась аж в кабинете у заведующей. wacko1 wacko1 wacko1 Теперь мы их домой забрали, надоело уже. Вот сегодня что-то место укола у нас сильнее чем в те разы покраснело, и температурка 37,5.
Вчера вообще какой-то день сумасшедший, пока в поликлинике проторчали часа 2, потом поехали в гипермаркет закупаться, Максим в это время в машине уснул и я с ним ходила спящим в магазине. Приехали, утром холодильник отключили размораживаться, я его быстрей мыть начала, чтобы по новой морозилку загрузить. Все есть требуют, а у меня ещё ничего нет. Так потом ещё почти ночью пришлось Наполеон делать, потому что тесто слоёное разморозилось. wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот дам еще тут ссылочки на блюда по минус 60

класс! good
Natali84 писал(а):
У нас этот "страшный" месяц августом зовется, только и работает все лето на подарки да на отмечания, хорошо Даша у нас январская

girl_haha
а у нас Маша выпадает на февраль, хотя у нас там тоже напряженное время 1 февраля - др моего отца, 14 февраля - день влюбленных, 23 февр - день защитника, 26 -Маша, 8 марта и 10 марта - др у мамы wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а вы своим деткам колыбельные поете? или потешки, сказки рассказываете?

я не пою, а потешки обязательно рассказываю...спасибо за ссылку give_heart
Kсюша писал(а):
Сижу пивасик пью,завтра же уже нельзя будет,мужу говорю,налей последний раз стаканчик,на что он отвечает-ты как в армию собралась

почему нельзя? с утра можно girl_haha
Nastas'ja писал(а):
А вообще правда, нельзя ведь теперь ёпрст, какая ж сауна без пива то

будешь вино пить красное Wink
Kсюша писал(а):
Рождество 24-го,у меня 25-го(угораздило же),новый год,у Эвелинки,8-го января,У мужа 10-го феврала,11-го годовщина свадьбы,а 22-го февраля у Луизки. Вот и получается что все одним куском.

так у вас перерывчик есть целый месяц girl_haha
Ирилюся писал(а):
У меня Алинка вот уже больше недели температурит 7 дней была Т 39,5, вчера первый день 38,5, кашель ужасный, потом муж слег, только во мы с Эмилькой держимся ну муж уже выздоровел, а вот Алишка пока дома сидит.

держитесь там и не болейте!! sharik
Ляночка08 писал(а):
уже было сбросила 2 кг и 100г но вчера с этой лазаньей почти в обед пошла сегодня в плюсы... вот -сколько мне сбросить надо 17 кг...так что к НГ точно не успею

и у меня тоже привес 1 кг...так все хорошо падало и на тебе wacko1 wacko1 wacko1
Verensia писал(а):
Лежали с доченькой в больнице!то что я пережила,даже врагу не пожелаю.

Обалдеть!!! Ну и врачи!!! ireful Мы тоже в свое время из инфекционки сбежали со старшим, когда ему 8 мес было. Положили меня в палату с грудным ребенком, где еще 2 ребенка 8 лет и 2 по 14...и лечения никакого...ужас..выписалась под свою ответственность wacko1

***Светик*** писал(а):
Мы вчера поставили прививки - младшему АКДС, старшему корь и паротит.

ДАй Бог, чтобы все хорошо у вас прошло!!! sharik
***Светик*** писал(а):
Вчера вообще какой-то день сумасшедший,

действительно...столько всего wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Поздравляю твоего сыночка с 10летием!!!!!

Natali84 писал(а):
Поздравляю Сережу с юбилейной датой - десятилетием! Желаю ему крепкого здоровья, успехов в учебе, удачи во всех начинаниях, верных друзей!
Маму Оксану поздравляю с рождением сыночка!

***Светик*** писал(а):
Оксаночка! Поздравляю твоего сыночка Серёженьку с 10-летием!!!

Kсюша писал(а):
Оксаночка,поздравляю твоего сыночка Сережу с днем рождения,с 10-ти летием!!!!!!!!

Verensia писал(а):
поздравляю сыночка с 10ти летием.

Леночка, Наташенька, Светуля, Ксюшик, Верочка...спасибо, дорогие!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
Я вот к вам заскочила, пока время есть. Машуля спит, а папа увел детей веселиться..сначала в кино пойдут на Кот в сапогах в 3D, потом в пиццерию, потом в боулинг поедут играть, а вечером торт с соком и чаем и поиграют на игровой приставке. Тортик не стала печь, заказала в кондитерской..вот такой..Сережа у меня любит бакуганов, отсюда и тематика...

начинка: Тропикана - нежнейший бисквит, легкие творожные сливки и свежие фрукты: ананас, киви, банан, манго...и надпись будет - Сереже 10 лет...
должны уже привезти dance2

01 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик***
Свет, увидела у тебя линеечку новую. Молодец!!! Good Я тоже стремлюсь к 70, но хотелось бы уже 65 Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а папа увел детей веселиться..сначала в кино пойдут на Кот в сапогах в 3D, потом в пиццерию, потом в боулинг поедут играть, а вечером торт с соком и чаем и поиграют на игровой приставке. Тортик не стала печь, заказала в кондитерской..вот такой..Сережа у меня любит бакуганов, отсюда и тематика...

начинка: Тропикана - нежнейший бисквит, легкие творожные сливки и свежие фрукты: ананас, киви, банан, манго...и надпись будет - Сереже 10 лет...

Какое у вас расписание хорошее развлекательных занятий. good2 good2 good2 Сначала хотела спросить, а в школу вы что не пошли? Потом вспомнила, что каникулы же. Тортик по описанию должен быть очень вкусным. nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Я тоже стремлюсь к 70, но хотелось бы уже 65

Это я в качестве ближайших планов поставила 70 пока, а так я вообще хотела бы 60 кг, чтобы в след. году влезть в свадебное платье на 10-летие свадьбы. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
девочки, у меня Кирилл хрюкает носик заложен, не сильно но сопельки есть и на щечках сыпь появилась. От чего это может бытьи что с носиком делать, я капаю капельками 2 раза в день "Хьюмер" но не очень помогает и можно ли гулять с таким носиком?

01 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Какое у вас расписание хорошее развлекательных занятий. Сначала хотела спросить, а в школу вы что не пошли? Потом вспомнила, что каникулы же. Тортик по описанию должен быть очень вкусным.

ага, каникулы Girl haha
тортик уже привезли...хожу облизываюсь на него...но будем ждать именинника, конечно Wink
***Светик*** писал(а):
Это я в качестве ближайших планов поставила 70 пока, а так я вообще хотела бы 60 кг, чтобы в след. году влезть в свадебное платье на 10-летие свадьбы.

ясно...а я и не пробовала даже влезать...у нас же в этом году 10 лет было...после родов 4 мес прошло только... Embarassed

01 Ноя 2011 15:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
у меня Кирилл хрюкает носик заложен, не сильно но сопельки есть и на щечках сыпь появилась.

носик промывать морской водичкой почаще...в вашем возрасте такое бывает...а сыпь - реакция на питание мамы...
если Т нет, то гулять можно и нужно...
а педиатр ваш что говорит?

01 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
У нас тоже сын хрюкает уже 2 недели и только по ночам, днем ничего нет. Педиатры сказали капать каплю морской водичкой и откачивать слизь грушкой для носика.

Поздравляю Алисочку и маму Леночку с 7 месяцами!!!

Поздравляю Авиночку и маму Идочку с 9 месяцами!!!

Наверх