Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Леночку и дочку Алисочку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Идочку и дочку Авиночку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Оксаночку и ее сыночка Сережу с 10-тилетием!!!

Nastas'ja писал(а):
аа 100 гр это точно дорого

ага

Nastas'ja писал(а):
по идее же наоборот должно быть

unknown у нас получается что он первый раз засыпает днем в 10или 10-30 а второй в 15.30 или 16.00 и спит до начала 6 вечера..вот и в 10 вечера спать еще не хочет unknown а раньше не уложишь если не хочет ведь Wink

Nastas'ja писал(а):
будем вставать в шесть утра и до 12 дня всю праздничную программу на день прогонять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Verensia писал(а):
там нам сделали ЭхоКГ и сказали никакой операции не надо!не большой порок есть,но он с возрастом пройдет.и никаких ограничений нет,насчет массажей и т.д...нам просто в 9 месяцев нужно будет еще приехать провериться.я такая счастливая.и это нам сказали продержав нас всего 3 часа,и тщательно сделав ЭхоКГ!!!а из-за областной больницы я в голове уже несколько раз операцию пережила!
Правда бесследно инфекционное отделение не прошло,доча неделю кашляет,и там обсолютно ничего не делали,сваливая все на порок.а я там умудрилась отравиться их шиукарной больничной едой,и подхватить ОРВИ,вот теперь сижу гадаю как мне себя и ребенка лечить.к врачам после этого обращаться не хочу.я знаю что кроме свечей виферон они ничего не выпишут.

Yahoo! хорошо что операцию не надо делать.а об остальном- даже не представляю что ты бедная вытерпела!! выздоравливайте praising praising sharik sharik sharik

Natali84 писал(а):
Пока только не ем после 6 и подбираю рецепты, в основном ужины меня интересуют, с обедами попроще.

понятно Wink

***Светик*** писал(а):
Ляночка08, спасибо за подборку рецептов по системке. В твоих рецептиках я уже тоже покопалась. Молодец, что поставила линеечку!

dance2 dance2 dance2 friends friends friends я вижу мы почти с одного веса начали Wink friends friends ты шустрее Wink good2 good2 так как худела до этого? колись Wink а какой рост у тебя? у меня 164 см..в идеале надо 64-66 см..но мне хотя бы 70..а там увидим Wink

***Светик*** писал(а):
Вот сегодня что-то место укола у нас сильнее чем в те разы покраснело, и температурка 37,5.

praising praising praising

***Светик*** писал(а):
Так потом ещё почти ночью пришлось Наполеон делать, потому что тесто слоёное разморозилось.

wacko1 wacko1 ого, насыщенный день получился

KceHbka писал(а):
и у меня тоже привес 1 кг...так все хорошо падало и на тебе

ну понятно что это не жир..а скорее вода..может сьела что соленое? или КД скоро..

KceHbka писал(а):
начинка: Тропикана - нежнейший бисквит, легкие творожные сливки и свежие фрукты: ананас, киви, банан, манго...и надпись будет - Сереже 10 лет...

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ты так описала что я уже слюной захлебнулась girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
Я тоже стремлюсь к 70, н

girl_haha girl_haha я вижу у нас тут вес в 70 это вес пик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Это я в качестве ближайших планов поставила 70 пока, а так я вообще хотела бы 60 кг, чтобы в след. году влезть в свадебное платье на 10-летие свадьбы.

girl_haha good2 ага, понятно..вообщем, у нас 70 это промежуточный результат girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
носик промывать морской водичкой почаще...в вашем возрасте такое бывает...а сыпь - реакция на питание мамы...
если Т нет, то гулять можно и нужно...

good2

01 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Поздравляю маму Идочку и дочку Авиночку с 9 месяцами!!!

Nastas'ja писал(а):
аа 100 гр это точно дорого

ага

Nastas'ja писал(а):
по идее же наоборот должно быть

unknown у нас получается что он первый раз засыпает днем в 10или 10-30 а второй в 15.30 или 16.00 и спит до начала 6 вечера..вот и в 10 вечера спать еще не хочет unknown а раньше не уложишь если не хочет ведь Wink

Nastas'ja писал(а):
будем вставать в шесть утра и до 12 дня всю праздничную программу на день прогонять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Verensia писал(а):
там нам сделали ЭхоКГ и сказали никакой операции не надо!не большой порок есть,но он с возрастом пройдет.и никаких ограничений нет,насчет массажей и т.д...нам просто в 9 месяцев нужно будет еще приехать провериться.я такая счастливая.и это нам сказали продержав нас всего 3 часа,и тщательно сделав ЭхоКГ!!!а из-за областной больницы я в голове уже несколько раз операцию пережила!
Правда бесследно инфекционное отделение не прошло,доча неделю кашляет,и там обсолютно ничего не делали,сваливая все на порок.а я там умудрилась отравиться их шиукарной больничной едой,и подхватить ОРВИ,вот теперь сижу гадаю как мне себя и ребенка лечить.к врачам после этого обращаться не хочу.я знаю что кроме свечей виферон они ничего не выпишут.

Yahoo! хорошо что операцию не надо делать.а об остальном- даже не представляю что ты бедная вытерпела!! выздоравливайте praising praising sharik sharik sharik

Natali84 писал(а):
Пока только не ем после 6 и подбираю рецепты, в основном ужины меня интересуют, с обедами попроще.

понятно Wink

***Светик*** писал(а):
Ляночка08, спасибо за подборку рецептов по системке. В твоих рецептиках я уже тоже покопалась. Молодец, что поставила линеечку!

dance2 dance2 dance2 friends friends friends я вижу мы почти с одного веса начали Wink friends friends ты шустрее Wink good2 good2 так как худела до этого? колись Wink а какой рост у тебя? у меня 164 см..в идеале надо 64-66 см..но мне хотя бы 70..а там увидим Wink

***Светик*** писал(а):
Вот сегодня что-то место укола у нас сильнее чем в те разы покраснело, и температурка 37,5.

praising praising praising

***Светик*** писал(а):
Так потом ещё почти ночью пришлось Наполеон делать, потому что тесто слоёное разморозилось.

wacko1 wacko1 ого, насыщенный день получился

KceHbka писал(а):
и у меня тоже привес 1 кг...так все хорошо падало и на тебе

ну понятно что это не жир..а скорее вода..может сьела что соленое? или КД скоро..

KceHbka писал(а):
начинка: Тропикана - нежнейший бисквит, легкие творожные сливки и свежие фрукты: ананас, киви, банан, манго...и надпись будет - Сереже 10 лет...

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ты так описала что я уже слюной захлебнулась girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
Я тоже стремлюсь к 70, н

girl_haha girl_haha я вижу у нас тут вес в 70 это вес пик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Это я в качестве ближайших планов поставила 70 пока, а так я вообще хотела бы 60 кг, чтобы в след. году влезть в свадебное платье на 10-летие свадьбы.

girl_haha good2 ага, понятно..вообщем, у нас 70 это промежуточный результат girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
носик промывать морской водичкой почаще...в вашем возрасте такое бывает...а сыпь - реакция на питание мамы...
если Т нет, то гулять можно и нужно...

good2

01 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Успехов вам в похудении. Где вы только у такие цифры взяли По фото стройняшки вроде. Это вы обманываете, наверное.

спасибо! это мы просто удачно фоткаемся girl_haha Wink

Весна09 писал(а):
Покажу вам Каролинку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love подросла! красотуля!
молодцы что на горшок какаете! а мы пока дожеим до горшка то уже все дела в штаны наделаны girl_haha Embarassed вот писать получается..за день пару раз не попаду.. а она у тебя просится?

Ирилюся писал(а):
делаем, всевозможную!!! Спасибо Светуль!!! видела нашего женишка с бабочкой до чего же лапуля!!! И в стиралке видно хозяйственный мужичек ростет

молодцы! держитесь!!!
Embarassed Embarassed мерси за комплиманы give_heart give_heart give_heart

Maria_Hamburg писал(а):
Это куриный? Там еще яйцо внутри?

ага ,куирный, там омлетик из яйца, брусочек сыра и чернослив

Maria_Hamburg писал(а):
сфоткать не успела, спасибо, дорогая, за наводку

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

Ирилюся писал(а):
, вообщем она как открыла свой зубастый ротик что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising то ли еще будет...зубы ведь еще прибавятся

Kсюша писал(а):
Спой нам тоже, я так люблю украинские народные,даже парочку сама знаю

good2 молодец! а вам петь-не, небуду...не сильно я голосистая girl_haha girl_haha girl_haha ну не буду уже говорить кто на ухо наступил girl_haha girl_haha girl_haha (хотя в школе пела в хоре вторым голосом dance2 dance2 dance2 )

Wild cat писал(а):
вес 8100 (+80)
рост 65 (+1)
на наш рост. у нас большеват вес, но это ниче страшного.

good2 нормально все а вес лишний уйдет Wink

о вашей проблеме не скажу- может мамы девочек подскажут что

Ирилюся писал(а):
у нас тоже 10 будет, хотим банкет устроить с тамадой!

ого, у вас все прям серьезно Wink

Ирилюся писал(а):
Девочки, а мой муженек учудил тут недавно говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю я говорю, не ужели все так плохо вот пошла купила себе, теперь ежедневно мажу морду-лица и думаю, мож на следующее ДР он мне визит к пластическому хирургу подарит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж, муж угадал с подарком girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные, рецепт взяла у Ксеньки нашей в Одноклассниках. Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие Оксаночка, спасибо

nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 красотища! а как ты их так сделала кругленькими и пироженками?

Knopa88 писал(а):
боюсь этого моя хрупкая психика не выдержит

girl_haha girl_haha girl_haha ну тогда просто сметану стаканами - тоже говорят помогает Wink

Knopa88 писал(а):
А мы тоже сегодня к врачу ходили.Перед праздниками позвонили и сказали явиться.Рост у нас 66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь?

good2 мы пьем витами Д,каждый день капельку

01 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
wacko1 ой, чего-то я предыдущее сообщение 2 раза отправила..сорри!

всем приветик. у нас все нормально...спим, растем... муж сегодня начал гараж сторить Girl haha dance2 так что надо кормить его и помощников (наши отцы приехали) а работники домой кушать ходят Girl haha Wink что-то погода портится-сыро так на улице, ужас..погуляли сегодня 1,5часа всего...

01 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Сережечку с Днем рождения с юбилейчиком и мамулю тоже

спасибо sharik

Весна09 писал(а):
А у тебя где столько прячется?

есть места girl_haha
Весна09 писал(а):
Поздравляю Сережу с первым юбилеем!!!! А тебя с юбиляром!!!!

спасибо, Лен! give_heart
Весна09 писал(а):
Вы писали про лотерею. У меня дядя несколько лет назад выиграл в русское лото квартиру в Москве Квартиру ему, конечно не дали, просто деньги на счет перечислили. На квартиру в Москве точно не хватило бы. Он в Омске живет купил там себе двушку.

вот такие случаи и вселяют надежду girl_claping
Весна09 писал(а):
Покажу вам Каролинку

Симпапулька!!! girl_in_love
Ирилюся писал(а):
Сережку Поздравляем!!!!

мерси air_kiss
Ирилюся писал(а):
желаем увидеть фото именниника с маминой новой линзы!!!

ой, Ириш, я и не фоткала..муж с детьми ездил и фотографировал обычным фотиком, а дома уже не до этого было...покажу попозже, что есть Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Оксаночка, поздравляю тебя и твоего сыночка с 10летием!!!

Спасибо, Машуль! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Красивый какой! А что Сереже подарили?

Сереже подарили часы Casio с навоторотами всякими. Доволен вроде girl_haha
Водолей7 писал(а):
Оксаночка,сыночка с 10 летием!!!!

Спасибо, Оль! Rose
Ирилюся писал(а):
Ксюша спасибо!!! Видела пуховичок, мне очень нравиться такой, ты стройняшка а какой вес у тебя? и рост? если не секрет а Маруську в коляске не видать одна соска!

Спасибочки Embarassed Рост 170 см, а вес 75-76 сейчас...есть над чем работать wacko1
Ирилюся писал(а):
вообщем она как открыла свой зубастый ротик что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить

я представляю wacko1 girl_haha
Kсюша писал(а):
Я представляю,с утра пивасика накирялся и весь день хорошо!

ага, и настроение хорошее Drinks or Beer
Kсюша писал(а):
А что подарили имениннику?

уже написала... а друзья подарили Lego и настольную детективную игру..
Kсюша писал(а):
Хотела себе тоже ленеечку поставить,да говорят нет места у меня уже

странно, у меня вон сколько линееек же и все нормально unknown
Wild cat писал(а):
вес 8100 (+80)
рост 65 (+1)

пухляшка Алиска! good
Wild cat писал(а):
ни у кого такого не было? как лечились?

не было unknown а памперсы попробуй смени, а вдруг....
Ирилюся писал(а):
говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю я говорю, не ужели все так плохо вот пошла купила себе, теперь ежедневно мажу морду-лица

вот термит wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные, рецепт взяла у Ксеньки нашей в Одноклассниках. Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие Оксаночка, спасибо

вау!!!! good2 Маш, ты их поштучно пекла?
Knopa88 писал(а):
Рост у нас 66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь?

good2 мы пьем, по 2 капли, назначили до лета следующего года wacko1
Весна09 писал(а):
А мне мой подарил комплекс против выпадения волос

заботливый какой girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Спасибо, Светуль! Romashki
Ляночка08 писал(а):

ага, прям....пироженые со сливками girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ты так описала что я уже слюной захлебнулась

это на сайте так было написано, а я скопировала просто Embarassed ..а вообще вкусно и нежно nyam2 nyam2 nyam2
У нас наконец-то все закончилось. Гости разошлись. Измученный папа спит на диване girl_haha girl_haha girl_haha Сын с подарками возится. Маша помогает. Скорее бы спать wacko1

01 Ноя 2011 21:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Менталист

мы этот сериал любим! нлп, транс, гипноз. это мы любим.
Maria_Hamburg писал(а):
вот с этими садами одни болячки, зачем водят родители больных детей в сад, чтобы потом других заражать?

так не всегда же знаешь, что ребёнок болеет. во время инкубационного периода, когда болезнь не проявляет себя, тоже можно заразиться. я не злюсь, просто не приятно.
Kсюша писал(а):
Ну е мое,вы чего там,выздоравливайте,Маняшу бериги.
Maria_Hamburg писал(а):
Держись, лечитесь там

KceHbka писал(а):
поправляйтесь!!!
Nastas'ja писал(а):
выздоравливайте!
Natali84 писал(а):
Поправляйтесь!

спасибо!
KceHbka писал(а):
"герои"
мы тоже. ещё нам warehouse 13 нравится.
KceHbka писал(а):
др еще только через неделю, а подарок уже есть

с приобретением! sharik
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Милочку и сыночка Кирюшу с 9 месяцами!!!
присоединяюсь!!! Romashki Romashki

01 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Мой педиатр сказал, что насморк это оттого что ему холодно он хамерзает, нужно одеть его в 2 кофточки, 2 штанишек и бодик подниз. Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град. wacko1
Девочки, а как вы одеваете дома?

01 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
что насморк это оттого что ему холодно он хамерзает, нужно одеть его в 2 кофточки, 2 штанишек и бодик подниз. Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град.
Девочки, а как вы одеваете дома

39???? это что за педиатр такой???? wacko1 wacko1 wacko1
мы сначала одевали бодик с ручками или распашонку, на ножки носочки и в пеленку, сверху одеялом легким укрывала, в комнате было 23 градуса где-то..
ближе к месяцу - без пеленки уже, просто ползунки типа "человечек" сверху одеяло...сейчас щеголяем в колготках и бодике с длинным рукавом Wink

01 Ноя 2011 21:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
сейчас планирую из декрета в декрет уйти

молодец!!! good2
Kсюша писал(а):
а в первую брачную,я уже на 5-м месяце была
а я тоже пузатая была. меня всю Б. все (мама, бывший, его родители) уговаривали, чтоб мы поженились. я так не хотела, но потом таки сдалась. мы поженились, а через три недели Ромашка родился.
Kсюша писал(а):
ты как в армию собралась
Girl haha Girl haha я тоже хочу на систему. сяду наверное завтра.
Ляночка08 писал(а):
так рано...а встает ведь тоже рано? мой укладывается в 22, хотя и в 21 -21.30 может.
мои тоже рано укладываются. нам так и так с утра всем вставать: садик/ясли, работа. зато вечер свободный. Wink
Ирилюся писал(а):
У меня Алинка вот уже больше недели температурит 7 дней была Т 39,5, вчера первый день 38,5, кашель ужасный, потом муж слег, только во мы с Эмилькой держимся
выздоравливайте! praising

01 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А теперь если Марк в 8 ложится, то мы с мужем можем еще телек спокойно посмотреть, вроде не так поздно еще
вот-вот. Good
Verensiaужас какой! слава богу, что всё не так страшно! мне, кстати, тоже в 12 лет сделали экг, и врач сказал, что мне осталось два месяца жить. мой папа повёл меня к своему кардиологу, тот посмотрел и сказал, что всё с моим сердцем в порядке. а до этого мои родители чуть с ума не сошли... wacko1
***Светик*** писал(а):
Оксаночка! Поздравляю твоего сыночка Серёженьку с 10-летием!!!

Natali84 писал(а):
Поздравляю малышку Алису и ее маму Лену с 7 месяцами!
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами!

присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki
***Светик*** писал(а):
Опять пережили весь наш дурдом с очередями, хорошо, муж со мной был.
а что ты мужа в очереди не оставила сидеть? сама бы погуляла с детками. как очередь подходить бы начала, он бы тебе позвонил, и вы бы подошли?
KceHbka писал(а):
папа увел детей веселиться..сначала в кино пойдут на Кот в сапогах в 3D, потом в пиццерию, потом в боулинг поедут играть, а вечером торт с соком и чаем и поиграют на игровой приставке. Тортик не стала печь, заказала в кондитерской..вот такой..Сережа у меня любит бакуганов, отсюда и тематика...
хорошая программа! и тортик интересный! good2
Любимая Ж-на писал(а):
у меня Кирилл хрюкает носик заложен, не сильно но сопельки есть и на щечках сыпь появилась. От чего это может бытьи что с носиком делать, я капаю капельками 2 раза в день "Хьюмер" но не очень помогает и можно ли гулять с таким носиком?
я гуляла. капала Маняше солевой раствор. а сыпь маленькими прыщиками пошла? если да, то это гормональное, само собой пройдёт.

01 Ноя 2011 22:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне тоже надо холодильник разморозить, причем давно уже пора

а мне морозильник. кто бы пришел и все сделал girl_haha

Весна09 писал(а):
Покажу вам Карол

такая крутышка сидит good2

Ирилюся писал(а):
доверять и верить в диагноз надо только тем врачам, которые являются профессионалами в области которую они обследуют!!!

А вот у моей знакомой с двойняшками такая история. У них сыпь у обоих детей. Педиатр сказал атопический дерматит. Дерматолог говорит - пищевая аллергия, аллерголог - сыпь на фоне золотис.стафилл. Все назначают разное лечение,во всех лечениях разные антибиотики, и кому верить и как лечить они не знают unknown
вот кто здесь профессионал непонятно wacko1

Knopa88 писал(а):
у нас так было со старшей,только наоборот,пользовались Памперс и сменили на Хаггис и началось Нам крем Драполен помог

сейчас попробуем несколько дней ванночики поделать,потом посмотрим. В принципе красная то она не вся, а только нижняя часть писюхи

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные

такие красиииивые!!!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Лен, я не знаю есть у вас такой порошок или нет, Таннолакт называется,

буду иметь ввиду,спасибо Маш Wink

Ляночка08 писал(а):

спасибо Светик Romashki

Ляночка08 писал(а):
я вижу у нас тут вес в 70 это вес пик

что-то много вас,хотящих 70кг. А мне вот свои 70кг надо сдвинуть в мертвой точки wacko1 как набралось после беременности ис тоит мертвым грузом

Ляночка08 писал(а):
погуляли сегодня 1,5часа всего...

у нас 1,5часа это максимум Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ой, чего-то я предыдущее сообщение 2 раза отправила..сорри!

вы с Машуней сегодня обе с двумя дублями girl_haha

KceHbka писал(а):
пухляшка Алиска!

с виду вроде не толстая у нас unknown

кугуль писал(а):
мы этот сериал любим! нлп, транс, гипноз. это мы любим.

friends Гуль ты все сезоны отсмотрела?

Любимая Ж-на писал(а):
Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град.

может 29??? что то 39 это ты круто загнула wacko1
я вообще везде читаю что ребенку нужно 22-25 градусов. у нас примерно столько, так мы в футболке ходим и ползунках или колготках, а спим в человечке.

01 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Я что-то не помню, вы к эндокринологу ходили?

да какой там!Нам сказали направление от педиатра,она ответила,смысла нет wacko1

01 Ноя 2011 23:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне тоже надо холодильник разморозить, причем давно уже пора

Вот и мне давно было уже пора, мы всё подъедали из морозилки, чтобы освободить.
Nastas'ja писал(а):
Все подсели на систему с линеечкой тебя, тоже надо поставить.

Спасибо! Ставь давай!
Весна09 писал(а):
Успехов вам в похудении. Где вы только у такие цифры взяли По фото стройняшки вроде. Это вы обманываете, наверное.

Спасибо за пожелание! Цифры лично я взяла на весах. girl_haha girl_haha girl_haha Это ты мне льстишь, Лена! Wink Wink Wink
Весна09 писал(а):
Квартиру ему, конечно не дали, просто деньги на счет перечислили. На квартиру в Москве точно не хватило бы. Он в Омске живет купил там себе двушку.

good2 good2 good2 Классно!!!!
Весна09 писал(а):
Покажу вам Каролинку

Директриса маленькая!!! Вот почему ты к нам редко заходишь, Каролинка место у компьютера заняла. girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Я часто пою и сказки читаю, у меня книжка с русскими народными сказками(там репка, колобок, крошечка-хаврошечка, теремок и тд), она яркая, вся в картинках,я ей картинки показываю и читаю, потом стишки детские тоже с картинками. Но как то я ненадолго ее наедине с книжкой оставила, когда пришла МАМОЧКИ! Вся книжка прочитана оказалась, все в мусорку

Я колыбельные на ночь пою, мне прям кажется, он быстрей засыпает, лишь бы моё пение не слышать. girl_haha girl_haha girl_haha Книжка мы очень любим Колобок, тоже яркая, только мы её уже зачитали так, что теперь все странички отдельно. wacko1 wacko1 wacko1
Ирилюся писал(а):
у нас тут давно карточек нет, все в компе

Что сказать, цивилизация!!!
Ирилюся писал(а):
у меня муж тоже понаглей я даже частенько стесняться начинаю когда он при мне наглеть начинает

Я тоже такая, стесняться начинаю, да ещё и его за рукав дёргаю, типа полегче, потише. Он без меня пошёл разбираться. А возле кабинета стоим, я говорю - Если сейчас ещё скажут, что вакцин нет, я их всех там порву. Он как давай хохотать - Хотел бы я на это посмотреть!!! Он же знает, что я скандалить не умею. girl_haha
Ирилюся писал(а):
вообщем она как открыла свой зубастый ротик что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Меня ещё ни разу не укусил, может ещё зубки маленькие. unknown unknown unknown А может и правда вы такие просто кусачие.
Wild cat писал(а):
вес 8100 (+80)

рост 65 (+1)

Молодцы!!!
Wild cat писал(а):
Муж грешит на марку,что раньше пользовались Хаггис,сменили на Памперс и началось раздражание.

Мне кажется это вряд ли

Ну, ты понимаешь, я про это ничего не знаю, но мне кажется, что смена подгузников может повлиять. unknown
Ирилюся писал(а):
ого ты одевать будешь? у нас тоже 10 будет, хотим банкет устроить с тамадой!

Да вот хотела мужу сюрприз устроить, раньше был разговор, что я уже в него не влезу, а я вот возьму и влезу. Wink Wink Wink Мы пока отмечание конечно не планировали, ещё далеко эта дата.
Ирилюся, всё забываю написать, не болейте там, выздоравливайте!!!
Ирилюся писал(а):
говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю я говорю, не ужели все так плохо

Вот они наверно всегда хотят как лучше, а получается как всегда. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
а мне мое платье будет мало в груди даже мерить не нодо и так знаю. Все мои летние платья и майки которые без лямок,все маленькие стали после рождения ребенка

Вот про это я и не подумала. Но вообще, когда я худею, у меня и грудь худеет.
Maria_Hamburg писал(а):
Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие

nyam2 nyam2 nyam2 Какая нямка!!!
Knopa88 писал(а):
Рост у нас 66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь?

Хорошие у вас параметры!!! А вы с грудью в тот раз не сходили, вы вроде собирались идти не к педиатру, а к кому-то другому? Витамин Д мы пьём с 1 месяца по 1 кап. (когда мама не забывает давать).
Knopa88 писал(а):
У нас врач меня бесит,абсолютно невнимательная,всё по фигу ей

У нас сейчас вообще всё как конвейер, одного ребёнка одевают, другого заносят и т.д. Все вопросы на бегу, я порой из-за такой толкотни и забываю, что ещё хотела спросить-то.
Весна09 писал(а):
А мне мой подарил комплекс против выпадения волос

Какие у всех мужья внимательные!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Шучу! Ты небось сама ему заказала?
Весна09 писал(а):
Я что-то не помню, вы к эндокринологу ходили?

Вот, вы к нему собирались.

01 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ага, прям....пироженые со сливками

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и не зна-чего это у меня плюсик Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink

KceHbka писал(а):
У нас наконец-то все закончилось. Гости разошлись. Измученный папа спит на диване Сын с подарками возится. Маша помогает. Скорее бы спать

good2 ДР прошло значит удачно!!! подарки хорошие good2

Любимая Ж-на писал(а):
Мой педиатр сказал, что насморк это оттого что ему холодно он хамерзает, нужно одеть его в 2 кофточки, 2 штанишек и бодик подниз. Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в ауте wacko1 wacko1 wacko1 ну у нас попрохладней дома, сейчас +23 примерно..Артем в штанишках, носочках, трусиках и легкой рубашечке

а вообще надо чтоб написали мамочки деток поменьше кто что одевает Wink я вроде одевала распашонку и ползуны и шапочку..

Wild cat писал(а):
А вот у моей знакомой с двойняшками такая история. У них сыпь у обоих детей. Педиатр сказал атопический дерматит. Дерматолог говорит - пищевая аллергия, аллерголог - сыпь на фоне золотис.стафилл. Все назначают разное лечение,во всех лечениях разные антибиотики, и кому верить и как лечить они не знают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..

Wild cat писал(а):
А мне вот свои 70кг надо сдвинуть в мертвой точки как набралось после беременности ис тоит мертвым грузом

Girl haha ну кому что Wink Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
у нас 1,5часа это максимум

Embarassed у нас тепло сейчас и мы гуляли по 2-2,5 часа..

Wild cat писал(а):
вы с Машуней сегодня обе с двумя ду

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
Нам сказали направление от педиатра,она ответила,смысла нет

wacko1 wacko1 а у другого педиатра нельзя взять? может к платному пойти?

***Светик*** писал(а):
Да вот хотела мужу сюрприз устроить, раньше был разговор, что я уже в него не влезу, а я вот возьму и влезу.

good2 вот у меня мерило моей стройности тоже тот костюм в котором я расписывалась..в прошлом году я его уже одевала.. Embarassed Embarassed Embarassed

01 Ноя 2011 23:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у другого педиатра нельзя взять? может к платному пойти?

поеду по месту прописки,там посговорчивее персонал

01 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас получается что он первый раз засыпает днем в 10или 10-30 а второй в 15.30 или 16.00 и спит до начала 6 вечера..вот и в 10 вечера спать еще не хочет

У нас тоже примерно такой распорядок. Только вечером мы в 21 уже спим в большинстве случаев, а сегодня вот вечером встал в 17-00, так в 20-30 уже спит.
Ляночка08 писал(а):
я вижу мы почти с одного веса начали ты шустрее так как худела до этого? колись а какой рост у тебя? у меня 164 см..в идеале надо 64-66 см..но мне хотя бы 70..а там увидим

Ага, мы с тобой в одной весовой категории получились. Рост у меня тоже 164-165 см. Я в идеале вообще вот хочу 60 кг, а 70 кг для начала поставила, т.к. до них уже худела после первых родов. Мне хотелось толчок себе дать, чтобы энтузиазм пришёл, вот я недельку до системы молокочай один день делала, день посидела на гречке с кефиром, потом ещё 4 дня была новолунная диета. Вот теперь буду правильнее худеть, хотя всё равно хочется один денёк разгрузочным сделать, чтобы побыстрее.
Ляночка08 писал(а):
это мы просто удачно фоткаемся

Пряча всё лишнее в кустах! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
(хотя в школе пела в хоре вторым голосом )

Хватит прибедняться, значит, никто тебе никуда не наступал. Wink
Ляночка08 писал(а):
муж сегодня начал гараж сторить так что надо кормить его и помощников (наши отцы приехали)

Сколько тебе теперь мужиков прокормить надо. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
что-то погода портится-сыро так на улице, ужас..погуляли сегодня 1,5часа всего...

У нас сегодня тоже слякоть, но у нас ещё 37,5, так что мы вообще не выходили.
KceHbka писал(а):
Сереже подарили часы Casio с навоторотами всякими. Доволен вроде

Хороший подарок!!! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
У нас наконец-то все закончилось. Гости разошлись. Измученный папа спит на диване Сын с подарками возится. Маша помогает. Скорее бы спать

Хорошо, что хорошо кончается! girl_haha girl_haha girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
Мой педиатр сказал, что насморк это оттого что ему холодно он хамерзает, нужно одеть его в 2 кофточки, 2 штанишек и бодик подниз. Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град.

Она, что там у вас, с дуба рухнула? wacko1 wacko1 wacko1

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а как вы одеваете дома?

Вот у нас тоже 27 град. сейчас, он у меня спит в коротком бодике ночью, и ножки, и ручки тёпленькие. Днём в футболке и ползунках. Когда маленькие были, спали в человечке, иногда укрывала пелёнкой. unknown
кугуль писал(а):
мне, кстати, тоже в 12 лет сделали экг, и врач сказал, что мне осталось два месяца жить.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
а что ты мужа в очереди не оставила сидеть? сама бы погуляла с детками. как очередь подходить бы начала, он бы тебе позвонил, и вы бы подошли?

Мы сначала отстояли в разных очередях, он занял к врачу, я в регистратуру, чтобы талончик пробить, чтобы побыстрее, а то по времени приём уже к концу подходил. А потом один стоял в очереди, а второй карточку искал бегал по кабинетам, сначала я, потом он.
Wild cat писал(а):
что-то много вас,хотящих 70кг. А мне вот свои 70кг надо сдвинуть в мертвой точки как набралось после беременности ис тоит мертвым грузом

Жди нас, потом вместе дальше пойдём вниз. Wink girl_haha
Wild cat писал(а):
у нас 1,5часа это максимум

Для нас это тоже не всего, а очень даже неплохо, мы 1,5-2 часа сейчас гуляем, учитывая, что он почти не сидит в коляске, я и это-то с трудом выдерживаю. wacko1

01 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Максим так и лёг спать с 37,5, не стала Нурофен давать, не знаю, правильно, нет? Краснота пока тоже не прошла.
Я сегодня на обед ела - http://forum.say7.info/topic23413.html
(вместо сливок - молоко и ничего не обжаривала) и 2 сливы. На ужин творог, салат из свеклы с чесноком и кефир. Завтра обед тот же, на ужин наверно запеку яблочки с творогом и черносливом.

01 Ноя 2011 23:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
Покажу вам Каролинку
какая красавица! girl_in_love
Wild cat писал(а):
вес 8100 (+80)
рост 65 (+1)
на наш рост. у нас большеват вес, но это ниче страшного.
Проблема вообщем вот в чем.
Писюха у нас красная
растёте, молодцы!!! а с писюхой, надеюсь обойдётся всё! praising
Ирилюся писал(а):
говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю
ой, вот это да...
Maria_Hamburg писал(а):
я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные, рецепт взяла у Ксеньки
какие вкусные!!! nyam2 надо тоже будет посмотреть!
Knopa88 писал(а):
66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь?
молодцом! я витамин д даю, когда вспомню. не каждый день.

01 Ноя 2011 23:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ну, ты понимаешь, я про это ничего не знаю, но мне кажется, что смена подгузников может повлиять.

вот и муж мой также говорит. Я говорю что Памперс вроде лучшей маркой считается нежели Хаггис unknown вообщем сегодня одели на ночь Хаггис 4 (покупали навырост),они большеватые немного ну ничего страшного

***Светик*** писал(а):
Но вообще, когда я худею, у меня и грудь худеет.

у меня тоже,но сейчас то грудь молочная,вряд ли похудеет,мне так кажется

***Светик*** писал(а):
е вопросы на бегу, я порой из-за такой толкотни и забываю, что ещё хотела спросить-то.

вот-вот. Мы тож зашли сегодня. и баба зашла с нами скакими то анализами,врачиха нас быстренько послушала и давай с этой бабой общаться, я поэтому забыла и про прикорм спросить,и про когда на прививку придти. А педиаторша даже не спросила что мы кушаем и не посоветовала что еще ввести. Бесит прям wacko1 вообще на все по барабану

Ляночка08 писал(а):
у нас тепло сейчас и мы гуляли по 2-2,5 часа..

я бы тоже гуляла подольше,но у нас негде,ни парка ни скверика unknown
так вокруг дома обойдешь пару раз,потом во дворе поспит-вот и вся прогулка.
Вот завтра к Наташе в гости пойдем,там прилично идти,будет длинная прогулка можно сказать Girl haha

***Светик*** писал(а):
Жди нас, потом вместе дальше пойдём вниз.

как бы мне не потолстеть еще больше,пока вас ждуSmile
а вообще мне лучше всего кремлевская диета помогает,как бы настроится на нее......

01 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает girl_haha вкууусная
Фото

02 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я говорю что Памперс вроде лучшей маркой считается нежели Хаггис

Можно и на подделку какую-нибудь нарваться. wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
у меня тоже,но сейчас то грудь молочная,вряд ли похудеет,мне так кажется

Ну, годовщина у нас только в августе след., так что как там будет, неизвестно ещё.
Wild cat писал(а):
Вот завтра к Наташе в гости пойдем,там прилично идти,будет длинная прогулка можно сказать

Фотки с вас со встречи форумчанок. Wink Wink Wink
Wild cat писал(а):
как бы мне не потолстеть еще больше,пока вас жду

Будешь двигаться нам навстречу... Wink Girl haha
Wild cat писал(а):
Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает вкууусная

Хороша именинница!!! Верим, что утка вкусная! girl_in_love good2 good2 good2

02 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот писать получается..за день пару раз не попаду.. а она у тебя просится?

Молодцы! Какаем мы прям с утра. Просыпаемся и на горшок. Иногда еще днем, начинает кряхтеть и смотрит на меня. А с пописами сложнее: раньше ползла ко мне и пищала. А сейчас вредничает, я ее держу или на горшок сажаю, она вырывается. а через пару минут писает.
Любимая Ж-на писал(а):
Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град.

wacko1 wacko1 Странный врач у вас. У нас сейчас 22-23, мы спим в человечке, в футболке ходим и ползунках или колготках. А когда родились было 23-24 мы в бодике с длинными рукавами были и пеленочкой укрывались.
Knopa88 писал(а):
Нам сказали направление от педиатра,она ответила,смысла нет

То есть ты вообще больше никакому врачу не показывала? У девочек бывает, в возрасте до года. Ничего страшного может и нет. Но я бы показала врачу.
***Светик*** писал(а):
Вот почему ты к нам редко заходишь, Каролинка место у компьютера заняла.

Girl haha Girl haha Girl haha
Свет, а как твои диеты на молоке отражаются? Ты кормишь еще?

Мы вот что-то последние 3 дня опять на груди зависаем. Толком ничего не ест-грудь ей подавай.

02 Ноя 2011 0:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
Мы пропали совсем Embarassed Что-то с животами все болели, похоже на кишечную инфекцию, Тёмик поносит уже неделю. Устала прям и жалко так его(((( Никак не начнем прикорм пробовать из за этой ерунды Sadиногда забегала к вам почитать, но вы столько строчите, что откомментить нереально Embarassed
Всех наших красивущих малышастиков с месячинками! sharik sharik sharik
Видела Каролиночку и Алисуна girl_in_love Good такие красотки Give heart
Всех обнимаю Friends

02 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Свет, а как твои диеты на молоке отражаются? Ты кормишь еще?

Да, мы кормимся. Вроде никаких изменений не произошло, просто я ж голод утоляла чаями всякими для кормления, много горячего пила. Приливы всегда ощущаю, когда кормлю. Ночью ситуация не изменилась - бывает, что получше спит, бывает часто просыпается. Вот только вечером стала давать кашу ещё раз на ночь, а то у нас прибавки были не ахти и всё думаю, может лучше спать будет ночью.
Катюшич писал(а):
Тёмик поносит уже неделю. Устала прям и жалко так его(

Бедненький!!! praising praising praising Что это на вас свалилось. Выздоравливайте!!!

02 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Wild cat писал(а):
может 29??? что то 39 это ты круто загнула

да именно так она сказала.вот типа для нас будет очень жарко, поэтому нужно хорошо одевать ребенкаю

Наверх