| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2011 20:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Леночку и дочку Алисочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Идочку и дочку Авиночку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Оксаночку и ее сыночка Сережу с 10-тилетием!!!
| Nastas'ja писал(а): | | аа 100 гр это точно дорого |
ага
| Nastas'ja писал(а): | | по идее же наоборот должно быть |
 у нас получается что он первый раз засыпает днем в 10или 10-30 а второй в 15.30 или 16.00 и спит до начала 6 вечера..вот и в 10 вечера спать еще не хочет  а раньше не уложишь если не хочет ведь
| Nastas'ja писал(а): | | будем вставать в шесть утра и до 12 дня всю праздничную программу на день прогонять |
| Verensia писал(а): | там нам сделали ЭхоКГ и сказали никакой операции не надо!не большой порок есть,но он с возрастом пройдет.и никаких ограничений нет,насчет массажей и т.д...нам просто в 9 месяцев нужно будет еще приехать провериться.я такая счастливая.и это нам сказали продержав нас всего 3 часа,и тщательно сделав ЭхоКГ!!!а из-за областной больницы я в голове уже несколько раз операцию пережила!
Правда бесследно инфекционное отделение не прошло,доча неделю кашляет,и там обсолютно ничего не делали,сваливая все на порок.а я там умудрилась отравиться их шиукарной больничной едой,и подхватить ОРВИ,вот теперь сижу гадаю как мне себя и ребенка лечить.к врачам после этого обращаться не хочу.я знаю что кроме свечей виферон они ничего не выпишут. |
 хорошо что операцию не надо делать.а об остальном- даже не представляю что ты бедная вытерпела!! выздоравливайте
| Natali84 писал(а): | | Пока только не ем после 6 и подбираю рецепты, в основном ужины меня интересуют, с обедами попроще. |
понятно
| ***Светик*** писал(а): | | Ляночка08, спасибо за подборку рецептов по системке. В твоих рецептиках я уже тоже покопалась. Молодец, что поставила линеечку! |
 я вижу мы почти с одного веса начали  ты шустрее  так как худела до этого? колись  а какой рост у тебя? у меня 164 см..в идеале надо 64-66 см..но мне хотя бы 70..а там увидим
| ***Светик*** писал(а): | | Вот сегодня что-то место укола у нас сильнее чем в те разы покраснело, и температурка 37,5. |
| ***Светик*** писал(а): | | Так потом ещё почти ночью пришлось Наполеон делать, потому что тесто слоёное разморозилось. |
 ого, насыщенный день получился
| KceHbka писал(а): | | и у меня тоже привес 1 кг...так все хорошо падало и на тебе |
ну понятно что это не жир..а скорее вода..может сьела что соленое? или КД скоро..
| KceHbka писал(а): | | начинка: Тропикана - нежнейший бисквит, легкие творожные сливки и свежие фрукты: ананас, киви, банан, манго...и надпись будет - Сереже 10 лет... |
 ты так описала что я уже слюной захлебнулась
| KceHbka писал(а): | | Я тоже стремлюсь к 70, н |
 я вижу у нас тут вес в 70 это вес пик
| ***Светик*** писал(а): | | Это я в качестве ближайших планов поставила 70 пока, а так я вообще хотела бы 60 кг, чтобы в след. году влезть в свадебное платье на 10-летие свадьбы. |
 ага, понятно..вообщем, у нас 70 это промежуточный результат
| KceHbka писал(а): | носик промывать морской водичкой почаще...в вашем возрасте такое бывает...а сыпь - реакция на питание мамы...
если Т нет, то гулять можно и нужно... |
|
|
01 Ноя 2011 20:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Леночку и дочку Алисочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Идочку и дочку Авиночку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Оксаночку и ее сыночка Сережу с 10-тилетием!!!
| Nastas'ja писал(а): | | аа 100 гр это точно дорого |
ага
| Nastas'ja писал(а): | | по идее же наоборот должно быть |
 у нас получается что он первый раз засыпает днем в 10или 10-30 а второй в 15.30 или 16.00 и спит до начала 6 вечера..вот и в 10 вечера спать еще не хочет  а раньше не уложишь если не хочет ведь
| Nastas'ja писал(а): | | будем вставать в шесть утра и до 12 дня всю праздничную программу на день прогонять |
| Verensia писал(а): | там нам сделали ЭхоКГ и сказали никакой операции не надо!не большой порок есть,но он с возрастом пройдет.и никаких ограничений нет,насчет массажей и т.д...нам просто в 9 месяцев нужно будет еще приехать провериться.я такая счастливая.и это нам сказали продержав нас всего 3 часа,и тщательно сделав ЭхоКГ!!!а из-за областной больницы я в голове уже несколько раз операцию пережила!
Правда бесследно инфекционное отделение не прошло,доча неделю кашляет,и там обсолютно ничего не делали,сваливая все на порок.а я там умудрилась отравиться их шиукарной больничной едой,и подхватить ОРВИ,вот теперь сижу гадаю как мне себя и ребенка лечить.к врачам после этого обращаться не хочу.я знаю что кроме свечей виферон они ничего не выпишут. |
 хорошо что операцию не надо делать.а об остальном- даже не представляю что ты бедная вытерпела!! выздоравливайте
| Natali84 писал(а): | | Пока только не ем после 6 и подбираю рецепты, в основном ужины меня интересуют, с обедами попроще. |
понятно
| ***Светик*** писал(а): | | Ляночка08, спасибо за подборку рецептов по системке. В твоих рецептиках я уже тоже покопалась. Молодец, что поставила линеечку! |
 я вижу мы почти с одного веса начали  ты шустрее  так как худела до этого? колись  а какой рост у тебя? у меня 164 см..в идеале надо 64-66 см..но мне хотя бы 70..а там увидим
| ***Светик*** писал(а): | | Вот сегодня что-то место укола у нас сильнее чем в те разы покраснело, и температурка 37,5. |
| ***Светик*** писал(а): | | Так потом ещё почти ночью пришлось Наполеон делать, потому что тесто слоёное разморозилось. |
 ого, насыщенный день получился
| KceHbka писал(а): | | и у меня тоже привес 1 кг...так все хорошо падало и на тебе |
ну понятно что это не жир..а скорее вода..может сьела что соленое? или КД скоро..
| KceHbka писал(а): | | начинка: Тропикана - нежнейший бисквит, легкие творожные сливки и свежие фрукты: ананас, киви, банан, манго...и надпись будет - Сереже 10 лет... |
 ты так описала что я уже слюной захлебнулась
| KceHbka писал(а): | | Я тоже стремлюсь к 70, н |
 я вижу у нас тут вес в 70 это вес пик
| ***Светик*** писал(а): | | Это я в качестве ближайших планов поставила 70 пока, а так я вообще хотела бы 60 кг, чтобы в след. году влезть в свадебное платье на 10-летие свадьбы. |
 ага, понятно..вообщем, у нас 70 это промежуточный результат
| KceHbka писал(а): | носик промывать морской водичкой почаще...в вашем возрасте такое бывает...а сыпь - реакция на питание мамы...
если Т нет, то гулять можно и нужно... |
|
|
01 Ноя 2011 20:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Весна09 писал(а): | | Успехов вам в похудении. Где вы только у такие цифры взяли По фото стройняшки вроде. Это вы обманываете, наверное. |
спасибо! это мы просто удачно фоткаемся
| Весна09 писал(а): | | Покажу вам Каролинку |
 подросла! красотуля!
молодцы что на горшок какаете! а мы пока дожеим до горшка то уже все дела в штаны наделаны  вот писать получается..за день пару раз не попаду.. а она у тебя просится?
| Ирилюся писал(а): | | делаем, всевозможную!!! Спасибо Светуль!!! видела нашего женишка с бабочкой до чего же лапуля!!! И в стиралке видно хозяйственный мужичек ростет |
молодцы! держитесь!!!
 мерси за комплиманы
| Maria_Hamburg писал(а): | | Это куриный? Там еще яйцо внутри? |
ага ,куирный, там омлетик из яйца, брусочек сыра и чернослив
| Maria_Hamburg писал(а): | | сфоткать не успела, спасибо, дорогая, за наводку |
| Ирилюся писал(а): | | , вообщем она как открыла свой зубастый ротик что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить |
 то ли еще будет...зубы ведь еще прибавятся
| Kсюша писал(а): | | Спой нам тоже, я так люблю украинские народные,даже парочку сама знаю |
 молодец! а вам петь-не, небуду...не сильно я голосистая  ну не буду уже говорить кто на ухо наступил  (хотя в школе пела в хоре вторым голосом  )
| Wild cat писал(а): | вес 8100 (+80)
рост 65 (+1)
на наш рост. у нас большеват вес, но это ниче страшного. |
 нормально все а вес лишний уйдет
о вашей проблеме не скажу- может мамы девочек подскажут что
| Ирилюся писал(а): | | у нас тоже 10 будет, хотим банкет устроить с тамадой! |
ого, у вас все прям серьезно
| Ирилюся писал(а): | | Девочки, а мой муженек учудил тут недавно говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю я говорю, не ужели все так плохо вот пошла купила себе, теперь ежедневно мажу морду-лица и думаю, мож на следующее ДР он мне визит к пластическому хирургу подарит |
 да уж, муж угадал с подарком
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные, рецепт взяла у Ксеньки нашей в Одноклассниках. Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие Оксаночка, спасибо |
 красотища! а как ты их так сделала кругленькими и пироженками?
| Knopa88 писал(а): | | боюсь этого моя хрупкая психика не выдержит |
 ну тогда просто сметану стаканами - тоже говорят помогает
| Knopa88 писал(а): | | А мы тоже сегодня к врачу ходили.Перед праздниками позвонили и сказали явиться.Рост у нас 66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь? |
 мы пьем витами Д,каждый день капельку
|
|
01 Ноя 2011 20:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
 ой, чего-то я предыдущее сообщение 2 раза отправила..сорри!
всем приветик. у нас все нормально...спим, растем... муж сегодня начал гараж сторить  так что надо кормить его и помощников (наши отцы приехали) а работники домой кушать ходят  что-то погода портится-сыро так на улице, ужас..погуляли сегодня 1,5часа всего...
|
|
01 Ноя 2011 20:59
|
KceHbka
 Оксана
|
| Зарайчаночка писал(а): | | Сережечку с Днем рождения с юбилейчиком и мамулю тоже |
спасибо
| Весна09 писал(а): | | А у тебя где столько прячется? |
есть места
| Весна09 писал(а): | | Поздравляю Сережу с первым юбилеем!!!! А тебя с юбиляром!!!! |
спасибо, Лен!
| Весна09 писал(а): | | Вы писали про лотерею. У меня дядя несколько лет назад выиграл в русское лото квартиру в Москве Квартиру ему, конечно не дали, просто деньги на счет перечислили. На квартиру в Москве точно не хватило бы. Он в Омске живет купил там себе двушку. |
вот такие случаи и вселяют надежду
Симпапулька!!!
| Ирилюся писал(а): | | Сережку Поздравляем!!!! |
мерси
| Ирилюся писал(а): | | желаем увидеть фото именниника с маминой новой линзы!!! |
ой, Ириш, я и не фоткала..муж с детьми ездил и фотографировал обычным фотиком, а дома уже не до этого было...покажу попозже, что есть
| Maria_Hamburg писал(а): | | Оксаночка, поздравляю тебя и твоего сыночка с 10летием!!! |
Спасибо, Машуль!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Красивый какой! А что Сереже подарили? |
Сереже подарили часы Casio с навоторотами всякими. Доволен вроде
| Водолей7 писал(а): | | Оксаночка,сыночка с 10 летием!!!! |
Спасибо, Оль!
| Ирилюся писал(а): | | Ксюша спасибо!!! Видела пуховичок, мне очень нравиться такой, ты стройняшка а какой вес у тебя? и рост? если не секрет а Маруську в коляске не видать одна соска! |
Спасибочки  Рост 170 см, а вес 75-76 сейчас...есть над чем работать
| Ирилюся писал(а): | | вообщем она как открыла свой зубастый ротик что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить |
я представляю
| Kсюша писал(а): | | Я представляю,с утра пивасика накирялся и весь день хорошо! |
ага, и настроение хорошее
| Kсюша писал(а): | | А что подарили имениннику? |
уже написала... а друзья подарили Lego и настольную детективную игру..
| Kсюша писал(а): | | Хотела себе тоже ленеечку поставить,да говорят нет места у меня уже |
странно, у меня вон сколько линееек же и все нормально
рост 65 (+1) |
пухляшка Алиска!
| Wild cat писал(а): | | ни у кого такого не было? как лечились? |
не было  а памперсы попробуй смени, а вдруг....
| Ирилюся писал(а): | | говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю я говорю, не ужели все так плохо вот пошла купила себе, теперь ежедневно мажу морду-лица |
вот термит
| Maria_Hamburg писал(а): | | я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные, рецепт взяла у Ксеньки нашей в Одноклассниках. Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие Оксаночка, спасибо |
вау!!!!  Маш, ты их поштучно пекла?
| Knopa88 писал(а): | | Рост у нас 66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь? |
 мы пьем, по 2 капли, назначили до лета следующего года
| Весна09 писал(а): | | А мне мой подарил комплекс против выпадения волос |
заботливый какой
| Ляночка08 писал(а): | | Поздравляю маму Оксаночку и ее сыночка Сережу с 10-тилетием!!! |
Спасибо, Светуль!
| Ляночка08 писал(а): | | ну понятно что это не жир..а скорее вода..может сьела что соленое? или КД скоро.. |
ага, прям....пироженые со сливками
| Ляночка08 писал(а): | | ты так описала что я уже слюной захлебнулась |
это на сайте так было написано, а я скопировала просто  ..а вообще вкусно и нежно
У нас наконец-то все закончилось. Гости разошлись. Измученный папа спит на диване  Сын с подарками возится. Маша помогает. Скорее бы спать
|
|
01 Ноя 2011 21:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | Менталист |
мы этот сериал любим! нлп, транс, гипноз. это мы любим. | Maria_Hamburg писал(а): | | вот с этими садами одни болячки, зачем водят родители больных детей в сад, чтобы потом других заражать? |
так не всегда же знаешь, что ребёнок болеет. во время инкубационного периода, когда болезнь не проявляет себя, тоже можно заразиться. я не злюсь, просто не приятно.
| Kсюша писал(а): | | Ну е мое,вы чего там,выздоравливайте,Маняшу бериги. | | Maria_Hamburg писал(а): | | Держись, лечитесь там |
| KceHbka писал(а): | | поправляйтесь!!! |
| Nastas'ja писал(а): | | выздоравливайте! | | Natali84 писал(а): | | Поправляйтесь! |
спасибо!
мы тоже. ещё нам warehouse 13 нравится.
| KceHbka писал(а): | | др еще только через неделю, а подарок уже есть |
с приобретением!
| ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю маму Милочку и сыночка Кирюшу с 9 месяцами!!! |
присоединяюсь!!!
|
|
01 Ноя 2011 21:11
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Мой педиатр сказал, что насморк это оттого что ему холодно он хамерзает, нужно одеть его в 2 кофточки, 2 штанишек и бодик подниз. Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град.
Девочки, а как вы одеваете дома?
|
|
01 Ноя 2011 21:30
|
KceHbka
 Оксана
|
| Любимая Ж-на писал(а): | что насморк это оттого что ему холодно он хамерзает, нужно одеть его в 2 кофточки, 2 штанишек и бодик подниз. Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град.
Девочки, а как вы одеваете дома |
39???? это что за педиатр такой????
мы сначала одевали бодик с ручками или распашонку, на ножки носочки и в пеленку, сверху одеялом легким укрывала, в комнате было 23 градуса где-то..
ближе к месяцу - без пеленки уже, просто ползунки типа "человечек" сверху одеяло...сейчас щеголяем в колготках и бодике с длинным рукавом
|
|
01 Ноя 2011 21:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | сейчас планирую из декрета в декрет уйти |
молодец!!!
| Kсюша писал(а): | | а в первую брачную,я уже на 5-м месяце была |
а я тоже пузатая была. меня всю Б. все (мама, бывший, его родители) уговаривали, чтоб мы поженились. я так не хотела, но потом таки сдалась. мы поженились, а через три недели Ромашка родился.
| Kсюша писал(а): | | ты как в армию собралась |  я тоже хочу на систему. сяду наверное завтра.
| Ляночка08 писал(а): | | так рано...а встает ведь тоже рано? мой укладывается в 22, хотя и в 21 -21.30 может. |
мои тоже рано укладываются. нам так и так с утра всем вставать: садик/ясли, работа. зато вечер свободный.
| Ирилюся писал(а): | | У меня Алинка вот уже больше недели температурит 7 дней была Т 39,5, вчера первый день 38,5, кашель ужасный, потом муж слег, только во мы с Эмилькой держимся |
выздоравливайте!
|
|
01 Ноя 2011 22:22
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Nastas'ja писал(а): | | А теперь если Марк в 8 ложится, то мы с мужем можем еще телек спокойно посмотреть, вроде не так поздно еще |
вот-вот.
Verensiaужас какой! слава богу, что всё не так страшно! мне, кстати, тоже в 12 лет сделали экг, и врач сказал, что мне осталось два месяца жить. мой папа повёл меня к своему кардиологу, тот посмотрел и сказал, что всё с моим сердцем в порядке. а до этого мои родители чуть с ума не сошли...
| ***Светик*** писал(а): | | Оксаночка! Поздравляю твоего сыночка Серёженьку с 10-летием!!! |
| Natali84 писал(а): | Поздравляю малышку Алису и ее маму Лену с 7 месяцами!
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 9 месяцами! |
присоединяюсь!!! | ***Светик*** писал(а): | | Опять пережили весь наш дурдом с очередями, хорошо, муж со мной был. |
а что ты мужа в очереди не оставила сидеть? сама бы погуляла с детками. как очередь подходить бы начала, он бы тебе позвонил, и вы бы подошли?
| KceHbka писал(а): | | папа увел детей веселиться..сначала в кино пойдут на Кот в сапогах в 3D, потом в пиццерию, потом в боулинг поедут играть, а вечером торт с соком и чаем и поиграют на игровой приставке. Тортик не стала печь, заказала в кондитерской..вот такой..Сережа у меня любит бакуганов, отсюда и тематика... |
хорошая программа! и тортик интересный!
| Любимая Ж-на писал(а): | | у меня Кирилл хрюкает носик заложен, не сильно но сопельки есть и на щечках сыпь появилась. От чего это может бытьи что с носиком делать, я капаю капельками 2 раза в день "Хьюмер" но не очень помогает и можно ли гулять с таким носиком? |
я гуляла. капала Маняше солевой раствор. а сыпь маленькими прыщиками пошла? если да, то это гормональное, само собой пройдёт.
|
|
01 Ноя 2011 22:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | мне тоже надо холодильник разморозить, причем давно уже пора |
а мне морозильник. кто бы пришел и все сделал
| Весна09 писал(а): | | Покажу вам Карол |
такая крутышка сидит
| Ирилюся писал(а): | | доверять и верить в диагноз надо только тем врачам, которые являются профессионалами в области которую они обследуют!!! |
А вот у моей знакомой с двойняшками такая история. У них сыпь у обоих детей. Педиатр сказал атопический дерматит. Дерматолог говорит - пищевая аллергия, аллерголог - сыпь на фоне золотис.стафилл. Все назначают разное лечение,во всех лечениях разные антибиотики, и кому верить и как лечить они не знают
вот кто здесь профессионал непонятно
| Knopa88 писал(а): | | у нас так было со старшей,только наоборот,пользовались Памперс и сменили на Хаггис и началось Нам крем Драполен помог |
сейчас попробуем несколько дней ванночики поделать,потом посмотрим. В принципе красная то она не вся, а только нижняя часть писюхи
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные |
такие красиииивые!!!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Лен, я не знаю есть у вас такой порошок или нет, Таннолакт называется, |
буду иметь ввиду,спасибо Маш
| Ляночка08 писал(а): | | Поздравляю маму Леночку и дочку Алисочку с 7 месяцами!!! |
спасибо Светик
| Ляночка08 писал(а): | | я вижу у нас тут вес в 70 это вес пик |
что-то много вас,хотящих 70кг. А мне вот свои 70кг надо сдвинуть в мертвой точки  как набралось после беременности ис тоит мертвым грузом
| Ляночка08 писал(а): | | погуляли сегодня 1,5часа всего... |
у нас 1,5часа это максимум
| Ляночка08 писал(а): | | ой, чего-то я предыдущее сообщение 2 раза отправила..сорри! |
вы с Машуней сегодня обе с двумя дублями
| KceHbka писал(а): | | пухляшка Алиска! |
с виду вроде не толстая у нас
| кугуль писал(а): | | мы этот сериал любим! нлп, транс, гипноз. это мы любим. |
 Гуль ты все сезоны отсмотрела?
| Любимая Ж-на писал(а): | | Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град. |
может 29??? что то 39 это ты круто загнула
я вообще везде читаю что ребенку нужно 22-25 градусов. у нас примерно столько, так мы в футболке ходим и ползунках или колготках, а спим в человечке.
|
|
01 Ноя 2011 22:55
|
Knopa88
|
| Весна09 писал(а): | | Я что-то не помню, вы к эндокринологу ходили? |
да какой там!Нам сказали направление от педиатра,она ответила,смысла нет
|
|
01 Ноя 2011 23:01
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Nastas'ja писал(а): | | мне тоже надо холодильник разморозить, причем давно уже пора |
Вот и мне давно было уже пора, мы всё подъедали из морозилки, чтобы освободить. | Nastas'ja писал(а): | | Все подсели на систему с линеечкой тебя, тоже надо поставить. |
Спасибо! Ставь давай! | Весна09 писал(а): | | Успехов вам в похудении. Где вы только у такие цифры взяли По фото стройняшки вроде. Это вы обманываете, наверное. |
Спасибо за пожелание! Цифры лично я взяла на весах.  Это ты мне льстишь, Лена! | Весна09 писал(а): | | Квартиру ему, конечно не дали, просто деньги на счет перечислили. На квартиру в Москве точно не хватило бы. Он в Омске живет купил там себе двушку. |
 Классно!!!! | Весна09 писал(а): | | Покажу вам Каролинку |
Директриса маленькая!!! Вот почему ты к нам редко заходишь, Каролинка место у компьютера заняла. | Maria_Hamburg писал(а): | | Я часто пою и сказки читаю, у меня книжка с русскими народными сказками(там репка, колобок, крошечка-хаврошечка, теремок и тд), она яркая, вся в картинках,я ей картинки показываю и читаю, потом стишки детские тоже с картинками. Но как то я ненадолго ее наедине с книжкой оставила, когда пришла МАМОЧКИ! Вся книжка прочитана оказалась, все в мусорку |
Я колыбельные на ночь пою, мне прям кажется, он быстрей засыпает, лишь бы моё пение не слышать.  Книжка мы очень любим Колобок, тоже яркая, только мы её уже зачитали так, что теперь все странички отдельно. | Ирилюся писал(а): | | у нас тут давно карточек нет, все в компе |
Что сказать, цивилизация!!! | Ирилюся писал(а): | | у меня муж тоже понаглей я даже частенько стесняться начинаю когда он при мне наглеть начинает |
Я тоже такая, стесняться начинаю, да ещё и его за рукав дёргаю, типа полегче, потише. Он без меня пошёл разбираться. А возле кабинета стоим, я говорю - Если сейчас ещё скажут, что вакцин нет, я их всех там порву. Он как давай хохотать - Хотел бы я на это посмотреть!!! Он же знает, что я скандалить не умею. | Ирилюся писал(а): | | вообщем она как открыла свой зубастый ротик что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить |
 Меня ещё ни разу не укусил, может ещё зубки маленькие.  А может и правда вы такие просто кусачие. | Wild cat писал(а): | вес 8100 (+80)
рост 65 (+1) |
Молодцы!!! | Wild cat писал(а): | Муж грешит на марку,что раньше пользовались Хаггис,сменили на Памперс и началось раздражание.
Мне кажется это вряд ли |
Ну, ты понимаешь, я про это ничего не знаю, но мне кажется, что смена подгузников может повлиять. | Ирилюся писал(а): | | ого ты одевать будешь? у нас тоже 10 будет, хотим банкет устроить с тамадой! |
Да вот хотела мужу сюрприз устроить, раньше был разговор, что я уже в него не влезу, а я вот возьму и влезу.  Мы пока отмечание конечно не планировали, ещё далеко эта дата.
Ирилюся, всё забываю написать, не болейте там, выздоравливайте!!!
| Ирилюся писал(а): | | говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю я говорю, не ужели все так плохо |
Вот они наверно всегда хотят как лучше, а получается как всегда. | Wild cat писал(а): | | а мне мое платье будет мало в груди даже мерить не нодо и так знаю. Все мои летние платья и майки которые без лямок,все маленькие стали после рождения ребенка |
Вот про это я и не подумала. Но вообще, когда я худею, у меня и грудь худеет. | Maria_Hamburg писал(а): | | Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие |
 Какая нямка!!! | Knopa88 писал(а): | | Рост у нас 66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь? |
Хорошие у вас параметры!!! А вы с грудью в тот раз не сходили, вы вроде собирались идти не к педиатру, а к кому-то другому? Витамин Д мы пьём с 1 месяца по 1 кап. (когда мама не забывает давать). | Knopa88 писал(а): | | У нас врач меня бесит,абсолютно невнимательная,всё по фигу ей |
У нас сейчас вообще всё как конвейер, одного ребёнка одевают, другого заносят и т.д. Все вопросы на бегу, я порой из-за такой толкотни и забываю, что ещё хотела спросить-то. | Весна09 писал(а): | | А мне мой подарил комплекс против выпадения волос |
Какие у всех мужья внимательные!!!  Шучу! Ты небось сама ему заказала? | Весна09 писал(а): | | Я что-то не помню, вы к эндокринологу ходили? |
Вот, вы к нему собирались.
|
|
01 Ноя 2011 23:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | ага, прям....пироженые со сливками |
 и не зна-чего это у меня плюсик
| KceHbka писал(а): | | У нас наконец-то все закончилось. Гости разошлись. Измученный папа спит на диване Сын с подарками возится. Маша помогает. Скорее бы спать |
 ДР прошло значит удачно!!! подарки хорошие
| Любимая Ж-на писал(а): | | Мой педиатр сказал, что насморк это оттого что ему холодно он хамерзает, нужно одеть его в 2 кофточки, 2 штанишек и бодик подниз. Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град. |
 я в ауте  ну у нас попрохладней дома, сейчас +23 примерно..Артем в штанишках, носочках, трусиках и легкой рубашечке
а вообще надо чтоб написали мамочки деток поменьше кто что одевает  я вроде одевала распашонку и ползуны и шапочку..
| Wild cat писал(а): | | А вот у моей знакомой с двойняшками такая история. У них сыпь у обоих детей. Педиатр сказал атопический дерматит. Дерматолог говорит - пищевая аллергия, аллерголог - сыпь на фоне золотис.стафилл. Все назначают разное лечение,во всех лечениях разные антибиотики, и кому верить и как лечить они не знают |
 да уж..
| Wild cat писал(а): | | А мне вот свои 70кг надо сдвинуть в мертвой точки как набралось после беременности ис тоит мертвым грузом |
 ну кому что
| Wild cat писал(а): | | у нас 1,5часа это максимум |
 у нас тепло сейчас и мы гуляли по 2-2,5 часа..
| Wild cat писал(а): | | вы с Машуней сегодня обе с двумя ду |
| Knopa88 писал(а): | | Нам сказали направление от педиатра,она ответила,смысла нет |
 а у другого педиатра нельзя взять? может к платному пойти?
| ***Светик*** писал(а): | | Да вот хотела мужу сюрприз устроить, раньше был разговор, что я уже в него не влезу, а я вот возьму и влезу. |
 вот у меня мерило моей стройности тоже тот костюм в котором я расписывалась..в прошлом году я его уже одевала..
|
|
01 Ноя 2011 23:31
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | а у другого педиатра нельзя взять? может к платному пойти? |
поеду по месту прописки,там посговорчивее персонал
|
|
01 Ноя 2011 23:32
|
***Светик***
 Светлана
|
| Ляночка08 писал(а): | | у нас получается что он первый раз засыпает днем в 10или 10-30 а второй в 15.30 или 16.00 и спит до начала 6 вечера..вот и в 10 вечера спать еще не хочет |
У нас тоже примерно такой распорядок. Только вечером мы в 21 уже спим в большинстве случаев, а сегодня вот вечером встал в 17-00, так в 20-30 уже спит. | Ляночка08 писал(а): | | я вижу мы почти с одного веса начали ты шустрее так как худела до этого? колись а какой рост у тебя? у меня 164 см..в идеале надо 64-66 см..но мне хотя бы 70..а там увидим |
Ага, мы с тобой в одной весовой категории получились. Рост у меня тоже 164-165 см. Я в идеале вообще вот хочу 60 кг, а 70 кг для начала поставила, т.к. до них уже худела после первых родов. Мне хотелось толчок себе дать, чтобы энтузиазм пришёл, вот я недельку до системы молокочай один день делала, день посидела на гречке с кефиром, потом ещё 4 дня была новолунная диета. Вот теперь буду правильнее худеть, хотя всё равно хочется один денёк разгрузочным сделать, чтобы побыстрее. | Ляночка08 писал(а): | | это мы просто удачно фоткаемся |
Пряча всё лишнее в кустах! | Ляночка08 писал(а): | | (хотя в школе пела в хоре вторым голосом ) |
Хватит прибедняться, значит, никто тебе никуда не наступал. | Ляночка08 писал(а): | | муж сегодня начал гараж сторить так что надо кормить его и помощников (наши отцы приехали) |
Сколько тебе теперь мужиков прокормить надо. | Ляночка08 писал(а): | | что-то погода портится-сыро так на улице, ужас..погуляли сегодня 1,5часа всего... |
У нас сегодня тоже слякоть, но у нас ещё 37,5, так что мы вообще не выходили. | KceHbka писал(а): | | Сереже подарили часы Casio с навоторотами всякими. Доволен вроде |
Хороший подарок!!! | KceHbka писал(а): | | У нас наконец-то все закончилось. Гости разошлись. Измученный папа спит на диване Сын с подарками возится. Маша помогает. Скорее бы спать |
Хорошо, что хорошо кончается! | Любимая Ж-на писал(а): | | Мой педиатр сказал, что насморк это оттого что ему холодно он хамерзает, нужно одеть его в 2 кофточки, 2 штанишек и бодик подниз. Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град. |
Она, что там у вас, с дуба рухнула?
| Любимая Ж-на писал(а): | | Девочки, а как вы одеваете дома? |
Вот у нас тоже 27 град. сейчас, он у меня спит в коротком бодике ночью, и ножки, и ручки тёпленькие. Днём в футболке и ползунках. Когда маленькие были, спали в человечке, иногда укрывала пелёнкой. | кугуль писал(а): | | мне, кстати, тоже в 12 лет сделали экг, и врач сказал, что мне осталось два месяца жить. |
| кугуль писал(а): | | а что ты мужа в очереди не оставила сидеть? сама бы погуляла с детками. как очередь подходить бы начала, он бы тебе позвонил, и вы бы подошли? |
Мы сначала отстояли в разных очередях, он занял к врачу, я в регистратуру, чтобы талончик пробить, чтобы побыстрее, а то по времени приём уже к концу подходил. А потом один стоял в очереди, а второй карточку искал бегал по кабинетам, сначала я, потом он. | Wild cat писал(а): | | что-то много вас,хотящих 70кг. А мне вот свои 70кг надо сдвинуть в мертвой точки как набралось после беременности ис тоит мертвым грузом |
Жди нас, потом вместе дальше пойдём вниз. | Wild cat писал(а): | | у нас 1,5часа это максимум |
Для нас это тоже не всего, а очень даже неплохо, мы 1,5-2 часа сейчас гуляем, учитывая, что он почти не сидит в коляске, я и это-то с трудом выдерживаю.
|
|
01 Ноя 2011 23:38
|
***Светик***
 Светлана
|
Максим так и лёг спать с 37,5, не стала Нурофен давать, не знаю, правильно, нет? Краснота пока тоже не прошла.
Я сегодня на обед ела - http://forum.say7.info/topic23413.html
(вместо сливок - молоко и ничего не обжаривала) и 2 сливы. На ужин творог, салат из свеклы с чесноком и кефир. Завтра обед тот же, на ужин наверно запеку яблочки с творогом и черносливом.
|
|
01 Ноя 2011 23:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
какая красавица!
рост 65 (+1)
на наш рост. у нас большеват вес, но это ниче страшного.
Проблема вообщем вот в чем.
Писюха у нас красная |
растёте, молодцы!!! а с писюхой, надеюсь обойдётся всё!
| Ирилюся писал(а): | | говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю |
ой, вот это да...
| Maria_Hamburg писал(а): | | я вам принесла вкуснейшие нежнейшие пирожные, рецепт взяла у Ксеньки |
какие вкусные!!!  надо тоже будет посмотреть!
| Knopa88 писал(а): | | 66см.Вес 7460гр.Про грудь нашу(если кто в курсе),ничего не сказали.Выписали витамин Д,пьёт кто-нибудь? |
молодцом! я витамин д даю, когда вспомню. не каждый день.
|
|
01 Ноя 2011 23:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| ***Светик*** писал(а): | | Ну, ты понимаешь, я про это ничего не знаю, но мне кажется, что смена подгузников может повлиять. |
вот и муж мой также говорит. Я говорю что Памперс вроде лучшей маркой считается нежели Хаггис  вообщем сегодня одели на ночь Хаггис 4 (покупали навырост),они большеватые немного ну ничего страшного
| ***Светик*** писал(а): | | Но вообще, когда я худею, у меня и грудь худеет. |
у меня тоже,но сейчас то грудь молочная,вряд ли похудеет,мне так кажется
| ***Светик*** писал(а): | | е вопросы на бегу, я порой из-за такой толкотни и забываю, что ещё хотела спросить-то. |
вот-вот. Мы тож зашли сегодня. и баба зашла с нами скакими то анализами,врачиха нас быстренько послушала и давай с этой бабой общаться, я поэтому забыла и про прикорм спросить,и про когда на прививку придти. А педиаторша даже не спросила что мы кушаем и не посоветовала что еще ввести. Бесит прям  вообще на все по барабану
| Ляночка08 писал(а): | | у нас тепло сейчас и мы гуляли по 2-2,5 часа.. |
я бы тоже гуляла подольше,но у нас негде,ни парка ни скверика
так вокруг дома обойдешь пару раз,потом во дворе поспит-вот и вся прогулка.
Вот завтра к Наташе в гости пойдем,там прилично идти,будет длинная прогулка можно сказать
| ***Светик*** писал(а): | | Жди нас, потом вместе дальше пойдём вниз. |
как бы мне не потолстеть еще больше,пока вас жду
а вообще мне лучше всего кремлевская диета помогает,как бы настроится на нее......
|
|
01 Ноя 2011 23:53
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает  вкууусная
|
|
02 Ноя 2011 0:06
|
***Светик***
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | Я говорю что Памперс вроде лучшей маркой считается нежели Хаггис |
Можно и на подделку какую-нибудь нарваться. | Wild cat писал(а): | | у меня тоже,но сейчас то грудь молочная,вряд ли похудеет,мне так кажется |
Ну, годовщина у нас только в августе след., так что как там будет, неизвестно ещё. | Wild cat писал(а): | | Вот завтра к Наташе в гости пойдем,там прилично идти,будет длинная прогулка можно сказать |
Фотки с вас со встречи форумчанок. | Wild cat писал(а): | | как бы мне не потолстеть еще больше,пока вас жду |
Будешь двигаться нам навстречу... | Wild cat писал(а): | | Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает вкууусная |
Хороша именинница!!! Верим, что утка вкусная!
|
|
02 Ноя 2011 0:20
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | вот писать получается..за день пару раз не попаду.. а она у тебя просится? |
Молодцы! Какаем мы прям с утра. Просыпаемся и на горшок. Иногда еще днем, начинает кряхтеть и смотрит на меня. А с пописами сложнее: раньше ползла ко мне и пищала. А сейчас вредничает, я ее держу или на горшок сажаю, она вырывается. а через пару минут писает.
| Любимая Ж-на писал(а): | | Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град. |
 Странный врач у вас. У нас сейчас 22-23, мы спим в человечке, в футболке ходим и ползунках или колготках. А когда родились было 23-24 мы в бодике с длинными рукавами были и пеленочкой укрывались.
| Knopa88 писал(а): | | Нам сказали направление от педиатра,она ответила,смысла нет |
То есть ты вообще больше никакому врачу не показывала? У девочек бывает, в возрасте до года. Ничего страшного может и нет. Но я бы показала врачу.
| ***Светик*** писал(а): | | Вот почему ты к нам редко заходишь, Каролинка место у компьютера заняла. |
Свет, а как твои диеты на молоке отражаются? Ты кормишь еще?
Мы вот что-то последние 3 дня опять на груди зависаем. Толком ничего не ест-грудь ей подавай.
|
|
02 Ноя 2011 0:30
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, привет!
Мы пропали совсем  Что-то с животами все болели, похоже на кишечную инфекцию, Тёмик поносит уже неделю. Устала прям и жалко так его(((( Никак не начнем прикорм пробовать из за этой ерунды  иногда забегала к вам почитать, но вы столько строчите, что откомментить нереально
Всех наших красивущих малышастиков с месячинками!
Видела Каролиночку и Алисуна  такие красотки
Всех обнимаю
|
|
02 Ноя 2011 0:50
|
***Светик***
 Светлана
|
| Весна09 писал(а): | | Свет, а как твои диеты на молоке отражаются? Ты кормишь еще? |
Да, мы кормимся. Вроде никаких изменений не произошло, просто я ж голод утоляла чаями всякими для кормления, много горячего пила. Приливы всегда ощущаю, когда кормлю. Ночью ситуация не изменилась - бывает, что получше спит, бывает часто просыпается. Вот только вечером стала давать кашу ещё раз на ночь, а то у нас прибавки были не ахти и всё думаю, может лучше спать будет ночью. | Катюшич писал(а): | | Тёмик поносит уже неделю. Устала прям и жалко так его( |
Бедненький!!!  Что это на вас свалилось. Выздоравливайте!!!
|
|
02 Ноя 2011 0:50
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Wild cat писал(а): | | может 29??? что то 39 это ты круто загнула |
да именно так она сказала.вот типа для нас будет очень жарко, поэтому нужно хорошо одевать ребенкаю
|