| Сообщение |
Автор |
|
02 Ноя 2011 0:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Knopa88 писал(а): | | поеду по месту прописки,там посговорчивее персонал |
 правильно, вам обязательно надо к специалисту сходить
| ***Светик*** писал(а): | | У нас тоже примерно такой распорядок. Только вечером мы в 21 уже спим в большинстве случаев, а сегодня вот вечером встал в 17-00, так в 20-30 уже спит. |
а у моего к вечеру второе дыхание открывается  утром ноет, только проснулся и уже снова готов спать..еле доигрываю его к 10 часам..а вот к вечеру самая веселуха начинается  вот разве в 16 час встанет- тогда в 21-21.30 засыпает..а если позже- тогда и на ночь укладывается в 22 а то и позже...
| ***Светик*** писал(а): | | Ага, мы с тобой в одной весовой категории получились. Рост у меня тоже 164-165 см |
| ***Светик*** писал(а): | | идеале вообще вот хочу 60 кг, а |
ого..я и не представляю себя в 60 кг..мне кажется что и с 70 уже нормальная..ну в идеале то 64-66 хочу тоже
| ***Светик*** писал(а): | | молокочай один день делала, день посидела на гречке с кефиром, потом ещё 4 дня была новолунная диета. Вот теперь буду правильнее худеть, хотя всё равно хочется один денёк разгрузочным сделать, чтобы побыстрее. |
а как с молоком? хватало сынульке? вы вообще днем как часто грудь кушаете? а то мы уже днем и не кушаем  в 7-8 утра и потом аж в 18 вечера..а т овсе на прикормах..
| ***Светик*** писал(а): | | Пряча всё лишнее в кустах! |
| ***Светик*** писал(а): | | Хватит прибедняться, значит, никто тебе никуда не наступал. |
 ага..я вообще имею много скрытых талантов..например в школе еще играла в команде школьной в баскетбол  почему-то наш физрук решил что я прям обалдеть какая баскетболистка
| ***Светик*** писал(а): | | Сколько тебе теперь мужиков прокормить надо. |
завтра 4-х  ну и еще 2 малышня наша
| ***Светик*** писал(а): | | Жди нас, потом вместе дальше пойдём вниз. |
| ***Светик*** писал(а): | | почти не сидит в коляске, я и это-то с трудом выдерживаю. |
ну да, тогда тяжело..мы пока сидим ..так что можно гулять..
| ***Светик*** писал(а): | | Максим так и лёг спать с 37,5, не стала Нурофен давать, не знаю, правильно, нет? |
 ну вроде же не критичная темп...позже померяешь..если что дашь нурофен
| ***Светик*** писал(а): | Я сегодня на обед ела - http://forum.say7.info/topic23413.html
(вместо сливок - молоко и ничего не обжаривала) и 2 сливы. На ужин творог, салат из свеклы с чесноком и кефир. Завтра обед тот же, на ужин наверно запеку яблочки с творогом и черносливом. |
 а я днем ела спагетти с сыром твердым и 2 яблока а вечером рыбку на пару варила...
| Wild cat писал(а): | но у нас негде,ни парка ни скверика
так вокруг дома обойдешь пару раз,потом во дворе поспит-вот и вся прогулка. |
 ну так и у нас особо не разгонишся...мы так же вокруг домов ходим..Максима на качельках катаем  хорошо что сидит Артемка в коляске...во дворе гуляем...
| Wild cat писал(а): | | Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает вкууусная |
 ну да- утки нынче вкусные пошли
| ***Светик*** писал(а): | | Будешь двигаться нам навстречу... |
| Весна09 писал(а): | | Какаем мы прям с утра. Просыпаемся и на горшок. Ин |
 хорошо..а у нас с покаками нету режима..как-то так было что с неделю какал после первого сна..я прихожу к нему на зов-а пирожок уже готов  а сейчас когда как..
| Весна09 писал(а): | | начинает кряхтеть и смотрит на меня. А с пописами сложнее: раньше ползла ко мне и пищала. |
 молодец, мой не признается..я по времени смотрю что уже давно писал и сажаю..
| Весна09 писал(а): | | она вырывается. а через пару минут писает. |
 ага, тоже так бывает..особенно когда мужу прошу чтоб тот посадил..с ним надо чуток посидеть чтоб пописал..а муж говорит=- он не хочет
| Весна09 писал(а): | | Свет, а как твои диеты на молоке отражаются? Ты кормишь еще? |
ага ,меня вот тоже интересует этот вопросик
| Катюшич писал(а): | | Мы пропали совсем |
ага,ага, заметила
| Катюшич писал(а): | | Что-то с животами все болели, похоже на кишечную инфекцию, Тёмик поносит уже неделю. Устала прям и жалко так его((( |
 ой ,как жалко!!!! сейчас уже как- лучше?
| Катюшич писал(а): | | Никак не начнем прикорм пробовать из за этой ерунды |
ниче..и не спешите, пусть организм в норму войдет.. успеете
|
|
02 Ноя 2011 0:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ***Светик*** писал(а): | | я. Вот только вечером стала давать кашу ещё раз на ночь, а то у нас прибавки были не ахти и всё думаю, может лучше спать будет ночью. |
ну и как? а т омне Оля тоже советовала давать на ночь кашу..я раз дала..он так же плохо спал...все же это зубки нас мучили..поэтому и не даю..да и вес у нас не маленький..не хочется лишнего..
| Любимая Ж-на писал(а): | | .вот типа для нас будет очень жарко, поэтому нужно хорошо одевать ребенкаю |
 где смысл?
|
|
02 Ноя 2011 1:18
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Ляночка08 писал(а): | | ого..я и не представляю себя в 60 кг..мне кажется что и с 70 уже нормальная..ну в идеале то 64-66 хочу тоже |
Да я 60 последний раз была после института, когда замуж выходила, в 2002 году. Это такая далёкая мечта у меня. А так при 74 кг мне уже на работе все говорили, что я уже худенькая (это они просто в сравнении наверно). | Ляночка08 писал(а): | | а как с молоком? хватало сынульке? вы вообще днем как часто грудь кушаете? а то мы уже днем и не кушаем в 7-8 утра и потом аж в 18 вечера..а т овсе на прикормах.. |
Да вроде хватало, по крайней мере чаще не просил и не висел на ней. Мы сейчас днём кушаем 2 раза на сон хорошо так, и в промежутках может попросить, но не всегда. Утром каша, в обед овощи, вечером ещё раз каша. Потом на ночь грудь, в процессе ночью тоже и утром часов в 7-8 хорошо сосёт. | Ляночка08 писал(а): | | я вообще имею много скрытых талантов..например в школе еще играла в команде школьной в баскетбол почему-то наш физрук решил что я прям обалдеть какая баскетболистка |
Я вообще в институте попала в группу лёгкой атлетики (сдуру ума приписали себе с подружкой меньшее время, за которое пробежали 100-метровку). Это я-то, которая совсем не спортивная. Так приходилось даже в соревнованиях за институт участвовать.  А потом нас тоже перевели в баскетбольную секцию. Так подружка занималась раньше баскетболом, а я даже правил-то не знала. | Ляночка08 писал(а): | | ну вроде же не критичная темп...позже померяешь.. |
Вроде сейчас совсем не горячий. | Ляночка08 писал(а): | | а я днем ела спагетти с сыром твердым |
Тоже это как-нибудь хочу, только ещё салатик сделаю овощной. | Ляночка08 писал(а): | | я прихожу к нему на зов-а пирожок уже готов |
| Ляночка08 писал(а): | | ну и как? а т омне Оля тоже советовала давать на ночь кашу..я раз дала..он так же плохо спал...все же это зубки нас мучили..поэтому и не даю..да и вес у нас не маленький..не хочется лишнего.. |
Ну, у нас прибавки небольшие, я ещё и из-за этого больше. И он её съедает очень хорошо, если б плохо ел, то не пихала бы. А на сне это никак не отражается у нас. Я уже как-то и привыкла, что он частенько просыпается, не думаю я, что из-за голода он, тогда бы ел, а он сисю в рот и спит дальше довольный.
|
|
02 Ноя 2011 1:47
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает |
прелесть
| Весна09 писал(а): | | У девочек бывает, в возрасте до года. Ничего страшного может и нет. Но я бы показала врачу. |
я показывала платному педиатру,она сказала что нет причин для беспокойств,но если есть желание можно сдать анализы на гормоны,чтобы убедиться что это они виноваты.Нашей же по фигу
|
|
02 Ноя 2011 1:50
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Любимая Ж-на писал(а): | Мой педиатр сказал, что насморк это оттого что ему холодно он хамерзает, нужно одеть его в 2 кофточки, 2 штанишек и бодик подниз. Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град.
Девочки, а как вы одеваете дома? |
39? обалдеть! у нас в спальне где спим (наверху) 19 сейчас, а внизу где-то 22. я одеваю бодик, футболку и леггинсы.
| Wild cat писал(а): | | что-то много вас,хотящих 70кг. А мне вот свои 70кг надо сдвинуть в мертвой точки |  мне тоже мои 72 надо давить...
| Wild cat писал(а): | | Гуль ты все сезоны отсмотрела? |
да.
| Wild cat писал(а): | | Я говорю что Памперс вроде лучшей маркой считается нежели Хаггис |
а мне ни памперс, ни хаггис не нравятся. у нас от хаггиса кожа краснеет, а памперс протекает, даже если только оденешь.
| Wild cat писал(а): | | Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает |
такая классная!!! и помылась, и поела!
| Катюшич писал(а): | | Что-то с животами все болели, похоже на кишечную инфекцию |
 вот и у нас то же!  выздоравливайте!
|
|
02 Ноя 2011 1:56
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|
приветики! наконец-то дочитала! бенни выздоровел, завтра в ясли. теперь наш папуля валяется. надеюсь к утру у него всё пройдёт.
|
|
02 Ноя 2011 2:33
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Весна09 писал(а): | | А ты его с водичкой разбавь. Хорошо жажду утоляет. |
да уж тогда просто проще водички попить | Весна09 писал(а): | | Покажу вам Каролинку |
какая лапушка | Ирилюся писал(а): | | Фотки с твоего ДР видела, прям Маркуше повезло с мамулькой, а мамульке с Маркушей!!! |
спасибо!  вот такие мы с ним везучие | Maria_Hamburg писал(а): | | МАМОЧКИ! Вся книжка прочитана оказалась, |
 нам тоже бабушка посылочку прислала с русскими книжками | Maria_Hamburg писал(а): | | У меня мужу вчера настолько они понравились, что он все слопал за милую душу, мне всего 3 штучки на утро оставил, поэтому такой вид непрезентабельный уже с утра, а вчера даж сфоткать не успела, спасибо, дорогая, за наводку |
 все равно красиво | Maria_Hamburg писал(а): | | Изабеллу обожаю , запах прям с ума сводит, тут то и нет такого |
 может в русских магазинах есть. Честно говоря, я и не помню, какая она на вкус, эта Изабелла. | Ирилюся писал(а): | | вообщем она как открыла свой зубастый ротик что-то мне совсем туда сисю перехотелось ложить |
ой, Ириш, и смех и грех. Жалко тебя, ну что ж поделаешь, раз вы зубастики такие | Kсюша писал(а): | Ага,по картинкам сама сказку придумывала
|
молодец, развлекает братика | Wild cat писал(а): | Муж грешит на марку,что раньше пользовались Хаггис,сменили на Памперс и началось раздражание.
Мне кажется это вряд ли |
такое тоже может быть, Лен! а вообще, даже не знаю, может раздражение на что-то из еды? | Ирилюся писал(а): | | говорит мне, а давай я тебе на ДР крем против морщин подарю я говорю, не ужели все так плохо вот пошла купила себе, теперь ежедневно мажу морду-лица и думаю, мож на следующее ДР он мне визит к пластическому хирургу подарит |
 ой, не могу, вот сказанул | Maria_Hamburg писал(а): | | еще обожает пломбир в стаканчике |
| Maria_Hamburg писал(а): | | вать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие Оксаночка, спасибо |
мммм, какая красотища | Knopa88 писал(а): | | У нас врач меня бесит,абсолютно невнимательная,всё по фигу ей |
а что до сих пор с грудкой проблемы? | Весна09 писал(а): | | А мне мой подарил комплекс против выпадения волос |
блин, какие у вас мужья заботливые | Knopa88 писал(а): | | Это бывает,её же не беспокоит ничего" |
| Ляночка08 писал(а): | | а раньше не уложишь если не хочет ведь |
ну да, правильно, наш сегодня тоже долго уснуть не мог, пока на руки не взяла | KceHbka писал(а): | | Измученный папа спит на диване |
| Любимая Ж-на писал(а): | Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град.
 во дурдом а, такого я езе не слышала, а уж тем более от врача. Оксан, для ребенка в нормальном состоянии и 20 градусов тепло, а чтобы спать еще меньше. У нас дома 20, мы ходим в бодике, сверху рубашечка с рукавчиком и штанишки с носочками. И вообще перегреть ребенка - намного опаснее, чем если ему прохладно. | кугуль писал(а): | до этого мои родители чуть с ума не сошли...
***Светик*** писал(а): |
| Knopa88 писал(а): | | она ответила,смысла нет |
а я бы все равно настояла и сказала, что для нас смысл есть. Отказать она не имеет права | ***Светик*** писал(а): | Вот и мне давно было уже пора, мы всё подъедали из морозилки, чтобы освободить.
|
а мы уже раз подъели, а потом че-то не получилось разморозить и вот опять забили | Wild cat писал(а): | | Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает вкууусная |
 новый пркорм  Симпатяшка такая и ниче она не толстая, хорошенькая, так бы и зочмокала её | Катюшич писал(а): | | Мы пропали совсем Что-то с животами все болели, похоже на кишечную инфекцию, Тёмик поносит уже неделю. Устала прям и жалко так его(( |
ой, где ж вас так угораздило. Прикорм конечно подождет в таком случае. Выздоравливайте
|
|
02 Ноя 2011 2:55
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | почему-то наш физрук решил что я прям обалдеть какая баскетболистка |
 а я тоже в баскетбол играла  еще в разные кружки ходила: вязание, танцевальный, мягкая игрушка | кугуль писал(а): | а мне ни памперс, ни хаггис не нравятся. у нас от хаггиса кожа краснеет, а памперс протекает, даже если только оденешь.
Wild cat писал(а): |
а какие вы носите? мы из DM берем | кугуль писал(а): | | приветики! наконец-то дочитала! бенни выздоровел, завтра в ясли. теперь наш папуля валяется. надеюсь к утру у него всё пройдёт. |
ну вы все по очереди прям
Девочки, сижу тут вас читаю, а муж рядом у гладильной доски белье гладит  Маркушины шмотки  Че-то он у меня в последнее время постоянно гладит, может действительно утюг хороший купил  пусть гладит, я ему тоже что-нибудь хорошее сделаю
|
|
02 Ноя 2011 3:54
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, привет!
Что-то мы совсем пропали.  Все у нас в порядке, только у меня что-то настроение хромает, осенняя депрессия что ли.
Расскажу вам о параметрах наших в 4 месяца: 7400г (+900) и 63см (+1). Короче, растем вширь)) Нам прививки до сих пор не делали, кроме БЦЖ, вакцин нет. Владушка наконец-то научилась самостоятельно переворачиваться на живот, но делает это редко. Зато очень хочет сидеть, пытается подниматься, психует, когда падает и требует, чтоб за ручки ее поднимали, а потом вцепится мертвой хваткой и отказывается ложиться.
Девочки, я вас слегка почитала, смотрю, тут фигурами многие занялись, молодцы. А я какое-то время не ела вечером после 19 (лучшая диета для меня), так четко молока ночью меньше стало и Владка на груди висела, так теперь опять кушаю и поправилась чуть, что не радует.
|
|
02 Ноя 2011 12:25
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Медея
не переживай , сейчас ведь самое главно чтоб молочко было.
привет всем!!!
вчера писала писала , а сейчас смотрю а моего сообщения нет
Ленусь готовила рис с окорочками по твоей ссылке, муж сказал что я умница  очень вкусно
Катюш, Гуль не болейте
|
|
02 Ноя 2011 12:38
|
Попрыгунья
 Татьяна
50 лет Новосибирск-Севастополь
|
| Любимая Ж-на писал(а): | Мой педиатр сказал, что насморк это оттого что ему холодно он хамерзает, нужно одеть его в 2 кофточки, 2 штанишек и бодик подниз. Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град.
обалдела она что ли??????
да 27 это уже много!!!!!!!!!!!!! а в 39 так вообще дете сварится!!!!!
мы в доме держим 22-23 градуса, но у нас можно регулировать котел, если надо то и теплее можно сделать. сынок дома бегает в одних шортиках , иногда в маечке)) если поймаешь)) , а доча в человечике трикотажном........блин... для моих 27 даже много
| Wild cat писал(а): | А вот у моей знакомой с двойняшками такая история. У них сыпь у обоих детей. Педиатр сказал атопический дерматит. Дерматолог говорит - пищевая аллергия, аллерголог - сыпь на фоне золотис.стафилл. Все назначают разное лечение,во всех лечениях разные антибиотики, и кому верить и как лечить они не знают
вот кто здесь профессионал непонятно |
даааа уж
и чего в таком случае делать?
| Wild cat писал(а): |
***Светик*** писал(а):
е вопросы на бегу, я порой из-за такой толкотни и забываю, что ещё хотела спросить-то.
вот-вот. Мы тож зашли сегодня. и баба зашла с нами скакими то анализами,врачиха нас быстренько послушала и давай с этой бабой общаться, я поэтому забыла и про прикорм спросить,и про когда на прививку придти. А педиаторша даже не спросила что мы кушаем и не посоветовала что еще ввести. Бесит прям вообще на все по барабану |
девочки у вас хоть так! у нас даже врача на участке нет!!!
| Wild cat писал(а): | Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает вкууусная
|
такая лапушка!!!!!! хорошенькая.....
|
|
02 Ноя 2011 12:43
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| ***Светик*** писал(а): | | ! Ты небось сама ему заказала |
Нет, просто волосы мои повсюду. и я жаловалась, что выпадают. Вот он и постарался... Еще и крем от растяжек прикупил. у меня ни одной нет. И им пользоваться надо с начала беременности  Мы вроде не планируем больше.
| Wild cat писал(а): | | . и баба зашла с нами скакими то анализами,врачиха нас быстренько послушала и давай с этой бабой общаться, |
Мы прошлый раз тоже. Рост, вес померяли. Зашла какая-то и болтает с врачихой. Я Каролину одела, жду.Она поворачивается и говорит: " Вы почему не уходите?"  Я говорю, что мы не закончили еще.А она:"заканчивайте и уходите"
Врачиха наша смутилась, выпроводила ее. так потом со мной хорошо поговорила.Все рассказала и даже про Илюшу спросила. | Wild cat писал(а): | | Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает |
 Классная Алиса у тебя.
| Катюшич писал(а): | | Что-то с животами все болели, похоже на кишечную инфекцию |
Выздоравливайте!!! Ходит какая-то бяка по Москве. Много болеют.
| ***Светик*** писал(а): | | вечером стала давать кашу ещё раз на ночь, а то у нас прибавки были не ахти и всё думаю, может лучше спать будет ночью. |
А сколько каши за раз даешь? Мы тоже на ночь едим, но на сне это никак не отразилось, к сожалению.
| Любимая Ж-на писал(а): | | типа для нас будет очень жарко, |
Бред какой-то. Детишек вообще нельзя перегревать.
|
|
02 Ноя 2011 12:59
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно"...Открываю,а там только порошок!!!)
|
|
02 Ноя 2011 13:04
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | почему-то наш физрук решил что я прям обалдеть какая баскетболистка |
| ***Светик*** писал(а): | | А потом нас тоже перевели в баскетбольную секцию. |
Девченки, да вы у нас спортсменки
| ***Светик*** писал(а): | | . Мы сейчас днём кушаем 2 раза на сон хорошо так, и в промежутках может попросить, но не всегда. Утром каша, в обед овощи, вечером ещё раз каша. Потом на ночь грудь, в процессе ночью тоже и утром часов в 7-8 хорошо сосёт. |
Вот-вот и мы так же. Только последние 3 дня куролесим. | Knopa88 писал(а): | | я показывала платному педиатру,она сказала что нет причин для беспокойств |
Ну тогда и ладно. Ты же знаешь, что ничего страшного.
| кугуль писал(а): | | теперь наш папуля валяется. |
Пусть выздоравливает!
| Nastas'ja писал(а): | | да уж тогда просто проще водички попит |
 А мне нравится... Я не предлагаю, конечно, дорогое вино разбавлять. А столовое можно. Я летом так пила, а мои попробовали и тоже стали так делать.
| Медея писал(а): | | 7400г (+900) и 63см (+1). |
| Медея писал(а): | | так четко молока ночью меньше стало и Владка на груди висела, так теперь опять кушаю и поправилась чуть, что не радует. |
Да вот то-то и оно. Я не ужинать вообще не могу и сама есть хочу и Каролинка начинает висеть на груди всю ночь.
|
|
02 Ноя 2011 13:04
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Попрыгунья писал(а): | | Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно"...Открываю,а там только порошок!!! |
|
|
02 Ноя 2011 13:07
|
***Светик***
 Светлана
|
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 11 месяцами!!!
|
|
02 Ноя 2011 13:09
|
***Светик***
 Светлана
|
| Попрыгунья писал(а): | | Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно"...Открываю,а там только порошок!!!) |
|
|
02 Ноя 2011 13:16
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
|
02 Ноя 2011 13:38
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | да именно так она сказала.вот типа для нас будет очень жарко, поэтому нужно хорошо одевать ребенкаю |
странная какая то
мы в 35 летом в жару только голенькие на улице лежали, и то потели.
| ***Светик*** писал(а): | | Хороша именинница!!! Верим, что утка вкусная! |
| Ляночка08 писал(а): | | тром ноет, только проснулся и уже снова готов спать..еле доигрываю его к 10 часам..а вот к вечеру самая веселуха начинается |
а унас наоборот.у тром встает-такая хорошая девочка. Играет сама с собой,улыбается, а вечером часов с уже ныть начинает,только на ручках ее носи
| Ляночка08 писал(а): | | ну да- утки нынче вкусные пошли |
я сама хочу утку запечь давно, а доча вперед мамы попробывала
| Knopa88 писал(а): | | прелесть |
| кугуль писал(а): | | мне тоже мои 72 надо давить... |
как ты давишь? мне бы килограмм 6-7 скинуть и я счастлиииивая бы была
| кугуль писал(а): | | а мне ни памперс, ни хаггис не нравятся. у нас от хаггиса кожа краснеет, а памперс протекает, даже если только оденешь. |
и че носите?у нас хаггис не протекает  просто сменили что памперс тоньше, но памперсы зато ароматизированные какие то,может из-за этого?
| кугуль писал(а): | | такая классная!!! и помылась, и поела! |
точно  это мы попу нашу в ромашке отмачивали 15 минут сидели.Но что-то результата я сегодня не заметила, как красно было так и осталось
| Nastas'ja писал(а): | | может в русских магазинах есть. Честно говоря, я и не помню, какая она на вкус, эта Изабелла. |
вино не помню на вкус, а виноград Изабелла вкусный
| Nastas'ja писал(а): | | такое тоже может быть, Лен! а вообще, даже не знаю, может раздражение на что-то из еды? |
да вряд ли. раздражение то только на интересном месте, и больше нигде нету.
А еще у нас попа стала шершавая малость. Наверное из-за того что мы на ней сидим много
| Nastas'ja писал(а): | | импатяшка такая и ниче она не толстая, хорошенькая, так бы и зочмокала её |
| Медея писал(а): | | Расскажу вам о параметрах наших в 4 месяца: 7400г (+900) и 63см (+1). Короче, растем вширь)) |
мы практически такие же были в 6 мес, на 1см больше. ТОже вширь растем
| Зарайчаночка писал(а): | | Ленусь готовила рис с окорочками по твоей ссылке, муж сказал что я умница очень вкусно |
да очень хороший рецепт. мне именно нравится вкус отварно-жареной курочки
| Попрыгунья писал(а): | даааа уж
и чего в таком случае делать? |
она хочет сама поискать в интернете и лечить сама. Тк когда она планировала беременность ей врачи все говорили что она не сможет забеременеть, а в итоге двойня! вот она теперь врачам не доверяет))
| Попрыгунья писал(а): | | девочки у вас хоть так! у нас даже врача на участке нет!!! |
медсестра наблюдает?
| Весна09 писал(а): | | Врачиха наша смутилась |
нашу врачиху ничем не смутишь
| Весна09 писал(а): | | Классная Алиса у тебя. |
спасибо Ленусь
|
|
02 Ноя 2011 13:53
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Nastas'ja писал(а): | | мы из DM берем |
я тоже в дм беру.
| Nastas'ja писал(а): | | ну вы все по очереди прям |
ага, и по второму кругу  Бенни ночью опять рвало. Михаэль тоже чуть ли не в туалете ночевал. а теперь и у меня живот мутит.
| Nastas'ja писал(а): | | сижу тут вас читаю, а муж рядом у гладильной доски белье гладит |
какой у тебя муж
| Медея писал(а): | | Расскажу вам о параметрах наших в 4 месяца: 7400г (+900) и 63см (+1) |
молодцы!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | Катюш, Гуль не болейте |  спасибки!!!
| Весна09 писал(а): | | Мы вроде не планируем больше |
а может он планирует?
| Весна09 писал(а): | | "заканчивайте и уходите" |
обалдеть
| Попрыгунья писал(а): | | Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно"...Открываю,а там только порошок!!!) |
| Весна09 писал(а): | | Пусть выздоравливает! |
спасибо!
| ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 2 месяцами!!! | | Попрыгунья писал(а): | | Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 2 месяцами!!! |
спасибо!
Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 11 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-491129031.html]  [/URL]
|
|
02 Ноя 2011 13:59
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | как ты давишь? мне бы килограмм 6-7 скинуть и я счастлиииивая бы была |
ещё никак... хочу на систему. всей семьёй будем системиться!
| Wild cat писал(а): | | и че носите?у нас хаггис не протекает просто сменили что памперс тоньше, но памперсы зато ароматизированные какие то,может из-за этого? |
я памперсами уже давно не пользуюсь, поэтому не знаю, какие они теперь. а так беру так сказать "домашнюю марку" в одном магазине.
Wild catты менталиста где скачала?
|
|
02 Ноя 2011 14:03
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | с виду вроде не толстая у нас |
Лен, да я ничего такого не имела в виду. У нас вес меньше вашего, а мы худышками не выглядим
| ***Светик*** писал(а): | | Я колыбельные на ночь пою, мне прям кажется, он быстрей засыпает, лишь бы моё пение не слышать. Книжка мы очень любим Колобок, тоже яркая, только мы её уже зачитали так, что теперь все странички отдельно. |
| ***Светик*** писал(а): | | Вот теперь буду правильнее худеть, хотя всё равно хочется один денёк разгрузочным сделать, чтобы побыстрее. |
не рекомендуют на системе разгрузочные дни делать....лучше физнагрузку добавить
| ***Светик*** писал(а): | | Максим так и лёг спать с 37,5, не стала Нурофен давать, не знаю, правильно, нет? Краснота пока тоже не прошла. |
я думаю, правильно...как вы ночь провели?
| Wild cat писал(а): | | Я говорю что Памперс вроде лучшей маркой считается нежели Хаггис |
разве???? я всегда наоборот думала
| Wild cat писал(а): | | Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает вкууусная |
верим
| Катюшич писал(а): | | Мы пропали совсем Что-то с животами все болели, похоже на кишечную инфекцию, Тёмик поносит уже неделю. Устала прям и жалко так его |
бедняжечки
| ***Светик*** писал(а): | | Ночью ситуация не изменилась - бывает, что получше спит, бывает часто просыпается. Вот только вечером стала давать кашу ещё раз на ночь, а то у нас прибавки были не ахти и всё думаю, может лучше спать будет ночью. |
мы тоже кашу едим на ночь, а спим всегда по разному...не знаю, отчего это зависит
| Ляночка08 писал(а): | | я вообще имею много скрытых талантов..например в школе еще играла в команде школьной в баскетбол почему-то наш физрук решил что я прям обалдеть какая баскетболистка |
хорошее дело
| ***Светик*** писал(а): | | Утром каша, в обед овощи, вечером ещё раз каша. Потом на ночь грудь, в процессе ночью тоже и утром часов в 7-8 хорошо сосёт. |
Свет, а пюре фруктовое вы не едите?
| кугуль писал(а): | | бенни выздоровел, завтра в ясли. теперь наш папуля валяется. надеюсь к утру у него всё пройдёт. |
Теперь полегче тебе будет. Папа пусть тоже поскорее выздоравливает.
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, сижу тут вас читаю, а муж рядом у гладильной доски белье гладит |
молодец какой!!!!
| Медея писал(а): | | в 4 месяца: 7400г (+900) и 63см (+1). |
| Весна09 писал(а): | Она поворачивается и говорит: " Вы почему не уходите?" Я говорю, что мы не закончили еще.А она:"заканчивайте и уходите"
Врачиха наша смутилась, выпроводила ее. так потом со мной хорошо поговорила.Все рассказала и даже про Илюшу спросила. |
| Wild cat писал(а): | | это мы попу нашу в ромашке отмачивали 15 минут сидели.Но что-то результата я сегодня не заметила, как красно было так и осталось |
так с 1 раза результата не будет
| кугуль писал(а): | | ага, и по второму кругу Бенни ночью опять рвало. Михаэль тоже чуть ли не в туалете ночевал. а теперь и у меня живот мутит. |
кошмар
|
|
02 Ноя 2011 14:04
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
|
|
02 Ноя 2011 14:06
|
KceHbka
 Оксана
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886416231.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886416231.html]  [/URL]
|
|
02 Ноя 2011 14:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Привет!
Что-то я сегодня проснулась, а ощущения, будто всю ночь гуляла  Разбитая ужасно...эх...старость не радость
Сегодня к нам наконец-то придет сантехник и установит кран в раковине  , а то умываться в ванной неудобно
И мужа, как на зло, дома в этот момент не будет, уехал машину мыть и шины менять на зимние....
Девочки, похвастаюсь вам...Маша научилась говорить дайдайдай..при чем не просто лепечет, а целенаправленно, если ей что-то надо....вчера проверяла...соску у нее заберу, а она руку протягивает и повторяет дяйдяйдяй....так забавно
|