| Сообщение |
Автор |
|
02 Ноя 2011 14:50
|
Kсюша
|
| Wild cat писал(а): | вес 8100 (+80)
рост 65 (+1) |
Хорошо растете!! | Ирилюся писал(а): | | А реснички Фелюшины Вообще у него глазенки такие блестючие!!! |
Спсибо Ириш!!!
| Ирилюся писал(а): | | и думаю, мож на следующее ДР он мне визит к пластическому хирургу подарит |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Да, он немец коренной, познакомились в Москве, в баре, случайно зашли с подружкой. |
Какой счастливый случай!!! | Maria_Hamburg писал(а): | | а еще обожает пломбир в стаканчике |
| Maria_Hamburg писал(а): | | А Эвелинку зовем мы теперь чаще БОСС |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вкус не описать словами, это нужно попробовать, нежнейшее шоколадно пришоколадное удовольствие |
Верим,а красивущие какие | Knopa88 писал(а): | | Рост у нас 66см.Вес 7460гр. |
Молодцы  сколько набрали?
А нам только на след.недели к доктору | Knopa88 писал(а): | | У нас врач меня бесит,абсолютно невнимательная,всё по фигу ей |
А поменять нельзя? | Ляночка08 писал(а): | | муж сегодня начал гараж сторить так что надо кормить его и помощников (наши отцы приехали) а работники домой кушать ходят |
Да,прибавилось работки у тебя.
| Ляночка08 писал(а): | | .погуляли сегодня 1,5часа всего... |
ого,всего,нормально | KceHbka писал(а): | | уже написала... а друзья подарили Lego и настольную детективную игру.. |
Хорошие подарочки!!!!! | Любимая Ж-на писал(а): | | Я говорю что у нас 27 градусов, а она ну и что, а малышу нужно 39 град. |
мама мия  ,да у нее крыша едет что-ли
Мне интересно,откуда такие врачи берутся | кугуль писал(а): | | уговаривали, чтоб мы поженились. я так не хотела, но потом таки сдалась. мы поженились, а |
И мы тоже уже жили вместе,квартиру снимали,и тоже родители настояли чтоб усе по закону было,а оно и хорошо,а то когда бы мы собрались | Wild cat писал(а): | | А мне вот свои 70кг надо сдвинуть в мертвой точки |
И мне | ***Светик*** писал(а): | | Если сейчас ещё скажут, что вакцин нет, я их всех там порву. Он как давай хохотать - Хотел бы я на это посмотреть!!! |
| Ляночка08 писал(а): | | вот у меня мерило моей стройности тоже тот костюм в котором я расписывалась..в прошлом году я его уже одевала.. |
А у меня платье в России осталось,теперь уже не найти
Только фату с собой привезла,на память | Wild cat писал(а): | | Именинница сегодняшнаяя принимает ромашковую ванну и утку кушает вкууусная |
Забавная  ,с уткой ваще прикольно
| Катюшич писал(а): | | Что-то с животами все болели, похоже на кишечную инфекцию, |
Бедненький,выздоравливайте | Ляночка08 писал(а): | а я днем ела спагетти с сыром твердым и 2 яблока а вечером рыбку на пару варила...
|
Спагетти тоже можно?  ,блин пока я во все вьеду
| кугуль писал(а): | | а памперс протекает, даже если только оденешь. |
Мы только памперсами пользуемся,ничего не протекает | Nastas'ja писал(а): | | Девочки, сижу тут вас читаю, а муж рядом у гладильной доски белье гладит |
Какой муж хороший!
| Медея писал(а): | | Расскажу вам о параметрах наших в 4 месяца: 7400г (+900) и 63см (+1). |
Молодец Владушка!
| Весна09 писал(а): | | Я говорю, что мы не закончили еще.А она:"заканчивайте и уходите" |
Ваще | Попрыгунья писал(а): | | Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно"...Открываю,а там только порошок!!!) |
| Wild cat писал(а): | | я сама хочу утку запечь давно, а доча вперед мамы попробывала |
Не дождалась тебя | Wild cat писал(а): | | А еще у нас попа стала шершавая малость. Н |
Может у нее какое нибудь заболевание кожи,покажитесь дерматологу | кугуль писал(а): | | ага, и по второму кругу |
Ну вот,как же так,поскорее бы закончилась эта бяка у вас | кугуль писал(а): | Весна09 писал(а):
Мы вроде не планируем больше
а может он планирует? |
Я тоже подумала | KceHbka писал(а): | | Разбитая ужасно...эх...старость не радость |
Ох,старушечка ты наша | KceHbka писал(а): | | Девочки, похвастаюсь вам...Маша научилась говорить дайдайдай..при чем не просто лепечет, а целенаправленно, если ей что-то надо....вчера проверяла...соску у нее заберу, а она руку протягивает и повторяет дяйдяйдяй....так забавно |
Ой молодчинка!!!!!!!
У нас тоже новое достижение,Феликс вчера стал переворачиваться с живота на спинку  ,вертится теперь туда-сяда
Ну и про меня чуток,как же вчера вечером кушать хотелось  ,мы были не дома до семи вечера,а с обой брала йогурт,вот им и поужинала в 6.
Но маловато было моему растянутому желудку,но я стойко выдержала,чайку зеленого попила.
Зато сегодня утром -600 гр,в сравнении со вчерашним утром!  как я рада!!!!
|
|
02 Ноя 2011 14:53
|
Kсюша
|
Поздравляю Марию Варвару и маму Гульназ с 2 месяцами!!!
Поздравляю Егорку и маму Танюшу с 6 месяцами!!!
Поздравляю Вовочку и маму Машу с 11 месяцами!!
 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html]  [/URL]
|
|
02 Ноя 2011 14:58
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | У нас тоже новое достижение,Феликс вчера стал переворачиваться с живота на спинку ,вертится теперь туда-сяда |
молодец Филюша!!!!
| Kсюша писал(а): | | Зато сегодня утром -600 гр,в сравнении со вчерашним утром! |
ура!!! твои усилия принесли первые плоды!!!
| Kсюша писал(а): | | Спагетти тоже можно? ,блин пока я во все вьеду |
да, в обед только, с овощами или сыром...
|
|
02 Ноя 2011 15:00
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
ой, не говори! даже не знаю, чем лечиться. пью пока чай из мелиссы и ромашки. | Wild cat писал(а): | | http://bankserialov.ru/203-mentalist-the-mentalist-1-sezon2008-hdrip.html |
спасибки! мне интересно, как на русский перевели.
| KceHbka писал(а): | | Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 2 месяцами!!! |
спасибки!
|
|
02 Ноя 2011 15:04
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
02 Ноя 2011 15:08
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | | Ну вот,как же так,поскорее бы закончилась эта бяка у вас |
уф, я так устала! уж какую ночь толком не сплю! после обеда хочу старших к няне отправить, может удастся поспать.
| Kсюша писал(а): | | У нас тоже новое достижение,Феликс вчера стал переворачиваться с живота на спинку ,вертится теперь туда-сяда |
молодец, Филюшечка!!!
| Kсюша писал(а): | ,но я стойко выдержала,чайку зеленого попила.
Зато сегодня утром -600 гр,в сравнении со вчерашним утром! |
молодец!!!! с отвесом тебя!
| Kсюша писал(а): | Поздравляю Марию Варвару и маму Гульна с 2 месяцами!!!
|
спасибо!!!
|
|
02 Ноя 2011 15:09
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| KceHbka писал(а): | | Маша у нас яблоки любит...аж до трясучки...вот вчера выпросила у Сережи)))) |
ой, какая вкусненькая она сама!!! Бенни тоже у Ромки всё выпрашивал. да и сейчас тоже. или Ромка у него.
|
|
02 Ноя 2011 15:13
|
Kсюша
|
| KceHbka писал(а): | | молодец Филюша!!!! |
| кугуль писал(а): | | молодец, Филюшечка!!! |
Спасибо! | KceHbka писал(а): | | ура!!! твои усилия принесли первые плоды!!! |
| кугуль писал(а): | | молодец!!!! с отвесом тебя! |
Спасибо! и не ожидала так быстро | KceHbka писал(а): | | Маша у нас яблоки любит...аж до трясучки...в |
Ах ты сладенькая
Ты ей не даешь еще,в этой штуке,забыла как называтеся,найблер что-ли? | кугуль писал(а): | | уф, я так устала! уж какую ночь толком не сплю! после обеда хочу старших к няне отправить, может удастся поспать. |
Я представляю,держись,а детишек и правда отдай на после обед,да поспи чуток
|
|
02 Ноя 2011 15:37
|
KceHbka
 Оксана
|
| кугуль писал(а): | | ой, какая вкусненькая она сама!!! Бенни тоже у Ромки всё выпрашивал. да и сейчас тоже. или Ромка у него. |
спасибо, Гуль!
| Kсюша писал(а): | Ах ты сладенькая
Ты ей не даешь еще,в этой штуке,забыла как называтеся,найблер что-ли? |
спасибо, Ксюнь!  Нибблер называется.....даю иногда....когда самой лень держать в руках, чаще всего банан)))))....а Маша любит в яблоке сок, когда откусываешь, он выделяется, а в нибблере получается все в слюнках и невкусно для нее...
|
|
02 Ноя 2011 15:50
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 11 месяцами!!!
| Wild cat писал(а): | | а виноград Изабелла вкусный |
даже не знаю, ела я его или нет | Wild cat писал(а): | | Наверное из-за того что мы на ней сидим много |
трудовые мозоли | кугуль писал(а): | | Бенни ночью опять рвало. Михаэль тоже чуть ли не в туалете ночевал. а теперь и у меня живот мутит. |
ооо, ужас просто! хоть Маняша бы не заболела, ттт! | кугуль писал(а): |
какой у тебя муж |
сама не знаю, че-то он в последнее время много гладит. | KceHbka писал(а): | | оску у нее заберу, а она руку протягивает и повторяет дяйдяйдяй....так забавно |
какая умничка!  скорее бы мой лепетать начал, даже представить пока не могу | Kсюша писал(а): | А нам только на след.недели к доктору
|
и нам тоже, 9 ноября на U4 пойдем и на прививку | Kсюша писал(а): | | Спагетти тоже можно? ,блин пока я во все вьеду |
картофель и макароны в обед можно, но без мяса и рыбы  с овощами например | Kсюша писал(а): | | У нас тоже новое достижение,Феликс вчера стал переворачиваться с живота на спинку ,вертится теперь туда-сяда |
молодцы!  а я своего на бочок заваливаю, а сам он пока не хочет, всё его и так устраивает | Kсюша писал(а): | | Зато сегодня утром -600 гр,в сравнении со вчерашним утром! как я рада!!!! |
ну вот получила вознаграждение  а у меня третий день вес один и тот же утром  думаю, пора по утрам с тортиками заканчивать. Один йогурт - это конечно маловато. Можно например на ужин порезать огурчик, редисочку, паприку, зелень, чесночок и залить это йогуртом или кефиром | KceHbka писал(а): | | Маша у нас яблоки любит...аж до трясучки...вот вчера выпросила у Сережи))))) |
 присосалась так!  красавишна маленькая!
|
|
02 Ноя 2011 15:58
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девочки, у нас похоже еще один зуб! Сейчас сидела, играла.Я слышу стучит что-то и явно верхними зубками. пальцем провела-остренький. Только увидеть не могу, где-то сбоку или боковой резец или клык.
| KceHbka писал(а): | | Маша у нас яблоки любит. |
Лапочка!!!!
|
|
02 Ноя 2011 17:05
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
но нам опасненько мы сразу кусман такой | Медея писал(а): | | 7400г (+900) и 63см (+1). Короче, растем вширь)) |
а мне кажется норма!!!  а вообще мне кажется с похудалками не стоит до 6 мес, ну или до того момента пока прикорм не начнете!!!  там вроде как и хочется, чтобы молочка поменьше было!!!
что-то Вовочку давно невидать! Надеюсь у них все впорядке!!!
| KceHbka писал(а): | | Что-то я сегодня проснулась, а ощущения, будто всю ночь гуляла |
 а у меня так, 2 дня с жуткой головной болью просыпалась как будто алкоголь пила вечером, а вчера пол бокалчика пива выпила, проснулась в отличном состоянии  а у тебя ДАААА  пьяный октябрь
| KceHbka писал(а): | | Маша научилась говорить дайдайдай |
ай да Машуля, ай да молодчинка!!!  моя тоже яблоко любит и не так чтобы потереть и с ложечки, а целиком ей подавай  но нам опасно мы такой сразу кусманчик откусываем
|
|
02 Ноя 2011 17:05
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
Девочки, всем привет!!!
мы тут выпали немного... не успеваю за вами  у Варюхи 3 кружка, да она еще засопливила, но вовремя были приняты меры, поэтому все нормалек  а Глебушке вчера ввела прикорм... можете поздравить нас с первой ложкой- пюре цвет. капуста..  не выдержала я, он так смотрит на нас когда мы едим, истекаяя слюной, что я пала... так он с таким удовольствием ест, что думаю, надо было раньше начинать, все-таки мужик растет...  девчат, т.е. я неделю его кормлю одним овощем, а потом к этому добавляю другой???? чет, я забыла уже.. а когда фруктовое пюре можео , когда каши???? закидала вас вопросами...
KceHbka
Оксан, позравляю тебя с юбиляром , сыночком!!!!
|
|
02 Ноя 2011 17:45
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Наши три месяца!
Это мы проснулись утром, лежим и разговариваем
|
|
02 Ноя 2011 18:01
|
Попрыгунья
 Татьяна
50 лет Новосибирск-Севастополь
|
| Wild cat писал(а): | | она хочет сама поискать в интернете и лечить сама. Тк когда она планировала беременность ей врачи все говорили что она не сможет забеременеть, а в итоге двойня! вот она теперь врачам не доверяет)) |
ну тогда желаю удачи!!!!!!!! сама тоже в инете все нахожу)) но есть еще платный доктор, который потом либо подтверждает либо нет мои диагнозы ))
| KceHbka писал(а): | | Девочки, похвастаюсь вам...Маша научилась говорить дайдайдай |
поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
|
02 Ноя 2011 18:02
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
Wild cat
Лен у меня у Алинки была красная пися в вашем возросте, именно тогда когда прикорм ввела, я заметила, что это была реакция на определенные продукты, может за питание последи!!!
| Весна09 писал(а): | | у нас похоже еще один зуб |
УРАААААА!
| Nastas'ja писал(а): | | Это мы проснулись утром, |
ой какие вы хорошенькие!!!
|
|
02 Ноя 2011 18:07
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
 умничка какой!!!
| KceHbka писал(а): | | Маша у нас яблоки любит...аж до трясучки...вот вчера выпросила у Сережи))))) |
взгляд прям взрослого человека )) такая хорошенькая  ттт на вас
| Nastas'ja писал(а): | | Это мы проснулись утром, лежим и разговариваем |
ой какой масик  такой классный!!!!!!!! ттт и на вас
|
|
02 Ноя 2011 18:32
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | | у нас похоже еще один зуб! Сейчас сидела, играла.Я слышу стучит что-то и явно верхними зубками. пальцем провела-остренький. Только увидеть не могу, где-то сбоку или боковой резец или клык. |
здорово!!
| Ирилюся писал(а): | | ай да Машуля, ай да молодчинка!!! моя тоже яблоко любит и не так чтобы потереть и с ложечки, а целиком ей подавай но нам опасно мы такой сразу кусманчик откусываем |
ага, у вас уже вон скока зубелей
| VARY писал(а): | | а Глебушке вчера ввела прикорм. |
с почином вас!!!
| VARY писал(а): | | девчат, т.е. я неделю его кормлю одним овощем, а потом к этому добавляю другой???? чет, я забыла уже.. а когда фруктовое пюре можео , когда каши???? закидала вас вопросами... |
да, вводишь другой овощ, также начиная с ложечки и наращиваешь объем, каши - через месяц после овощей, фрукты - после каш рекомендуют, но я вместе с овощами вводила, у нас каши первым прикормом были...
| VARY писал(а): | | Оксан, позравляю тебя с юбиляром , сыночком!!!! |
спасибо, Саш!
| Nastas'ja писал(а): | | Это мы проснулись утром, лежим и разговариваем |
какой славный малышастик!!!
|
|
02 Ноя 2011 18:33
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и черезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки!!!!!!
-Надо было ж так нажраться!..-проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!!
|
|
02 Ноя 2011 18:36
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
|
|
02 Ноя 2011 19:03
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ирилюся писал(а): | | ой какие вы хорошенькие!!! |
мерси | Попрыгунья писал(а): | | ой какой масик такой классный!!!!!!!! ттт и на вас |
спасибо! | KceHbka писал(а): | | какой славный малышастик!!! |
спасибо!  кстати, вчера фильм смотрела с твоей аватарки  не знаю, как он на русском называется | Попрыгунья писал(а): | | Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и черезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки!!!!!! |
| Попрыгунья писал(а): | | -Надо было ж так нажраться!..-проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы. |
| Попрыгунья писал(а): | | Объяснительная: Без компьютера я ничего не могу сделать, а с компьютером я нехера не делаю. |
и про меня
|
|
02 Ноя 2011 19:04
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Kсюша писал(а): | | У нас тоже новое достижение |
 ну всееее глаз да глаз теперь!
Попрыгунья
Танюша спасибо, развеселила!!!  Классс!!!
Девочки я тоже вам фотки притащила!!!!Свеженькие!!!
|
|
02 Ноя 2011 19:05
|
Kсюша
|
| KceHbka писал(а): | | .а Маша любит в яблоке сок, когда откусываешь, он выделяется, а в нибблере получается все в слюнках и невкусно для нее... |
Умненькая
| Nastas'ja писал(а): | | и нам тоже, 9 |
Представляешь и нам 9-го,пол 10-го утра | Nastas'ja писал(а): | | всё его и так устраивает |
Ну раз устраивет,то успеет | Весна09 писал(а): | | Девочки, у нас похоже еще один зуб! С |
С зубиком!!!! | Ирилюся писал(а): | | а вчера пол бокалчика пива выпила, проснулась в отличном состоянии |
Так надо практиковать теперь | VARY писал(а): | | а Глебушке вчера ввела прикорм.. |
С первой ложкой вас!! | VARY писал(а): | | так он с таким удовольствием ест, что думаю, надо было раньше начинать, |
Наш тоже охотно кушает,я даже старшим сказала чтобы с братика пример брали | Nastas'ja писал(а): | Наши три месяца!
Это мы проснулись утром, лежим и разговариваем |
Ой не могу,какой сладенький-присладенький!!!!!!
Попрыгунья
Хорошие анекдоты  А про ком-ер и про меня тоже
| Ирилюся писал(а): | | ну всееее глаз да глаз теперь! |
Ага,вчера положили на средину коврика,а коврик еще и на ковре лежит,через 5 минут Луиза кричит,Феликс на полу,все к нему,а он умудрился уже метра два прокрутиться и оказался на голом полу(голой попой  ) | Ирилюся писал(а): | | Девочки я тоже вам фотки притащила!!!!Свеженькие!!! |
Эмиличка красавица,глазки так вообще
Бодик какой веселенький!
Вы не подстригли принцессу?
Получила посылку сейчас с пюрешками для Феликса,через пару дней попробуем тыкву,а пока Пастернак с картохой кушает
|
|
02 Ноя 2011 19:47
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Ирилюся
какая лапушка!  волосенки у вас светлеют? мне кажется, Эмилька темнее была. Красавица у тебя дочурка! | Kсюша писал(а): | Представляешь и нам 9-го,пол 10-го утра
|
вот так совпадение  нам к 11 вроде | Kсюша писал(а): | | Ой не могу,какой сладенький-присладенький!!!!!! |
спасибо!
|
|
02 Ноя 2011 20:28
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
|
|