Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 20:28

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Kсюша писал(а):
А про ком-ер и про меня тоже

Smile
по мойму это про всех нас Embarassed Very Happy

02 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Настя, Ира малыши просто супер, такие хорошенькие.
А я тут в шоке сижу от нашего педиатра, она только что ушла от нас. Говорит, что насморк появился отттого что я его переохладила, закутала она его в одежку:2 распашонки, 2 ползунов, шапочку, носочки, баевую пеленочку и плед завернула, сказала что так он должен одет всегда. А носик капат капельки хюмер перед каждым кормлением и высасывать сопельки клизмочкой.
Сказала, что телевизор нужно убрать с комнаты, малышу нужен покой. А когда она меня называла девочка моя, я вообще в шоке была, думаю, какая я тебе девочка. wacko1

02 Ноя 2011 20:36

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А я тут в шоке сижу от нашего педиатра, она только что ушла от нас. Говорит, что насморк появился отттого что я его переохладила, закутала она его в одежку:2 распашонки, 2 ползунов, шапочку, носочки, баевую пеленочку и плед завернула, сказала что так он должен одет всегда.

отходи быстрей от шока и разматывай скорее сыночка, пока он не сварился.
сходи к платному педиатру, зачем такие мучения..... с педиатром я имею в виду))

02 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Любимая Ж-на
ты в каком районе в Киеве? у меня кума в Киеве живет, могу спросить к кому она ходит.

02 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю маму Гульназ и дочку Марию Варвару с 2 месяцами!!!

Весна09 писал(а):

Ирилюся писал(а):

VARY писал(а):

спасибо!!! Romashki Romashki
Весна09 писал(а):
у нас похоже еще один зуб

зубастики Wink
VARY писал(а):
а Глебушке вчера ввела прикорм... можете поздравить нас с первой ложкой- пюре цвет. капуста..
с первой ложечкой!!! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Это мы проснулись утром, лежим и разговариваем

лапушка такой!!! girl_in_love
Попрыгунья писал(а):
Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и черезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки!!!!!!
Girl haha Girl haha
Попрыгунья писал(а):
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски-это жопа!!!
Girl haha Girl haha
Ирилюся писал(а):
Девочки я тоже вам фотки притащила!!!!Свеженькие!!
хорошенькая такая!!! girl_in_love

02 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Настя, Ира малыши просто супер, такие хорошенькие.

спасибо! Friends
Любимая Ж-на писал(а):
я тут в шоке сижу от нашего педиатра, она только что ушла от нас. Говорит, что насморк появился отттого что я его переохладила, закутала она его в одежку:2 распашонки, 2 ползунов, шапочку, носочки, баевую пеленочку и плед завернула, сказала что так он должен одет всегда. А носик капат капельки хюмер перед каждым кормлением и высасывать сопельки клизмочкой.
Сказала, что телевизор нужно убрать с комнаты, малышу нужен поко

немедленно раскутай его, Оксан! она дура полная, и б за такие выходки ей бы это в лицо сказать могла fool fool fool fool ты посмотри в интернете, везде пишут, что ребенка перегревать нельзя. Я ребенка одеваю как себя или чуток потеплее. Я бы на нее столько одежды напялила бы и посмотрела, какаво ей было б. Двинутая!
кугуль писал(а):
лапушка такой!!!

спасибо! Friends

02 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я ребенка одеваю как себя или чуток потеплее.

Friends и я как себя, а на улицу +1 -это если себе кофту то детям еще ветровочку тоненькую сверху и то ! не всегда!

02 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

кугуль писал(а):
лапушка такой!!!

ой лапушка не то слово Give heart прям влюбилась в него Give heart girl_in_love на мою масечку похож
моя когда гулить начинает, такая смешная....... такая шейка худая...))

02 Ноя 2011 21:48

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Попрыгунья
я живу на Русановке.

02 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я живу на Русановке.

завтра позвоню куме , узнаю что да где )) она на соломенке это далеко от тебя? я Киева практически не знаю Embarassed

02 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Попрыгунья
я честно тоже не знаю где это.

02 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,слышали горе то какое...
У актрисы Елены Захаровой умерла 8 месячная дочка.

http://news.rambler.ru/11647238/

02 Ноя 2011 23:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,слышали горе то какое

слышала, просто ужасно, нет слов......

02 Ноя 2011 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,слышали горе то какое...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас!!!! так жалко слов просто нет!!!

02 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Водолей7 писал(а):

кашмар!!!!!! жалко деточку капец.........

02 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, похвастаюсь вам...Маша научилась говорить дайдайдай.

о клево!!
а вы учли ее этому???
а мы наконец то ручки начали тянуть. Когда сидит,я подхожу-маню ее ручками к себе, и она свои протягивает Yahoo!

Kсюша писал(а):
Может у нее какое нибудь заболевание кожи,покажитесь дерматологу

да не, у нее именно на том месте где она сидит появилась шероховатость. Не покраснело ничего просто кожа грубее стала от того что сидеть начала

кугуль писал(а):
спасибки! мне интересно, как на русский перевели.

мне очень нравится перевод. Всем голоса подходят.А ты на языке оригинала смотришь или на немецком??

KceHbka писал(а):
Маша у нас яблоки любит...аж до трясучки...вот вчера выпросила у Сережи)))))

такая забавная на первой фотке Girl haha

Nastas'ja писал(а):
трудовые мозоли

точняк Girl haha

Nastas'ja писал(а):

ути какой girl_in_love
пинетки моднявые good2

Попрыгунья писал(а):
но есть еще платный доктор, который потом либо подтверждает либо нет мои диагнозы ))

ну у них аллерголог и дерматолог платные врачи а толку... unknown

Ирилюся писал(а):
Лен у меня у Алинки была красная пися в вашем возросте, именно тогда когда прикорм ввела, я заметила, что это была реакция на определенные продукты, может за питание последи!!!

да вроде ничего нового не вводили unknown
Интересно а бепантеном там можно мазать? а тоя мажу,может нельзя...

Попрыгунья писал(а):
Объяснительная: Без компьютера я ничего не могу сделать, а с компьютером я нехера не делаю.

и про меня Smile

Ирилюся писал(а):
Девочки я тоже вам фотки притащила!!!!Свеженькие!!!

ой какая классная!!!давно уже Эмилечку не видели!
Ириш а какой у вас рост,вес?

02 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку с 11 месяцами!!!

***Светик*** писал(а):
Да я 60 последний раз была после института, когда замуж выходила, в 2002 году. Это такая далёкая мечта у меня. А так при 74 кг мне уже на работе все говорили, что я уже худенькая (это они просто в сравнении наверно).

girl_haha а я 66 была в году так 1998 примерно girl_haha а атк то худела до 70 и мне хватало...мне и 70 хорошо..ну конечно попа чтоб поменьше была было бы вообще супер...вот покажусь в 69-70кг-это в прошлом году я так уже похудела и узнала что беременна.. хотела до 64-66 похудеть но не судьба girl_haha
Фото

***Светик*** писал(а):
Да вроде хватало, по крайней мере чаще не просил и не висел на ней. Мы сейчас днём кушаем 2 раза на сон хорошо так, и в промежутках может попросить, но не всегда. Утром каша, в обед овощи, вечером ещё раз каша. Потом на ночь грудь, в процессе ночью тоже и утром часов в 7-8 хорошо сосёт.

ясно Smile ну мы днем тоже не висим..да и вечером не сильно охотно кушает...только на ночь и ночью ест 3 раза а как зубы вот лезли то вообще каждые 2 часа просыпался..ну тоже он чаще просыпается атк сказать проверку сделать все ли на месте girl_haha

***Светик*** писал(а):
Я вообще в институте попала в группу лёгкой атлетики (сдуру ума приписали себе с подружкой меньшее время, за которое пробежали 100-метровку). Это я-то, которая совсем не спортивная. Так приходилось даже в соревнованиях за институт участвовать. А потом нас тоже перевели в баскетбольную секцию. Так подружка занималась раньше баскетболом, а я даже правил-то не знала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends
у нас много общего Wink

***Светик*** писал(а):
Вроде сейчас совсем не горячий.

good2 как сегодня?

***Светик*** писал(а):
Ну, у нас прибавки небольшие, я ещё и из-за этого больше. И он её съедает очень хорошо, если б плохо ел, то не пихала бы. А на сне это никак не отражается у нас. Я уже как-то и привыкла, что он частенько просыпается, не думаю я, что из-за голода он, тогда бы ел, а он сисю в рот и спит дальше довольный.

ага ,понятно..ну я так в принципе и думала..поэтому уже и не стала второй раз кашу давать..тем более он уже утром полную порцию сьедает..

Nastas'ja писал(а):
а я тоже в баскетбол играла еще в разные кружки ходила: вязание, танцевальный, мягкая игрушка

good2 friends friends friends я тоже на вязание ходила и в кружок умелые руки good2 а еще юный натуралист dance2 dance2 dance2 и еще на танцы dance2 очень люблю girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Девочки, сижу тут вас читаю, а муж рядом у гладильной доски белье гладит Маркушины шмотки Че-то он у меня в последнее время постоянно гладит, может действительно утюг хороший купил пусть гладит, я ему тоже что-нибудь хорошее сделаю

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,я ж тебе говорила что себе утюг купил girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
осенняя депрессия что ли.
Расскажу вам о параметрах наших в 4 месяца: 7400г (+900) и 63см (+1). Короче, растем вширь))

приветик! ты там давай не выдумывай! не хандри!!! параметры хорошЫ у вас good2 за вес не переживай- доча чуток подрастет тогда снова попробуешь Wink

Весна09 писал(а):
Мы вроде не планируем больше.

girl_haha это ты так думаешь girl_haha Wink

Весна09 писал(а):
Девченки, да вы у нас спортсменки

girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
я сама хочу утку запечь давно, а доча вперед мамы попробывала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
А еще у нас попа стала шершавая малость. Наверное из-за того что мы на ней сидим много

unknown может быть аллергийка Wink что новое кушали недавно? что ввела в прикорм?

кугуль писал(а):
ага, и по второму кругу Бенни ночью опять рвало. Михаэль тоже чуть ли не в туалете ночевал. а теперь и у меня живот мутит.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец! что ж это такое!!! а вы не проводили дома обработку дезинфицирующим средством? раз кишечная инфекция и так качает надо бы сделать...

KceHbka писал(а):
Что-то я сегодня проснулась, а ощущения, будто всю ночь гуляла Разбитая ужасно...эх...старость не радость

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Девочки, похвастаюсь вам...Маша научилась говорить дайдайдай..при чем не просто лепечет, а целенаправленно, если ей что-то надо....вчера проверяла...соску у нее заберу, а она руку протягивает и повторяет дяйдяйдяй....так забавно

умничка! я своего учу -тоже так говорить -а он на меня посмотрит, засмеется и снова по своему мычит girl_haha

02 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Да,прибавилось работки у тебя.

ага..сегодня вот уже никакая сижу wacko1 думала даже коментить не буду..почитаю и все..но все равно пишу girl_haha

Kсюша писал(а):
Спагетти тоже можно? ,блин пока я во все вьеду

можно только с мясом нельзя..так говорю ж тебе- списки распечатай praising и на холодильник повесь Wink

Kсюша писал(а):
У нас тоже новое достижение,Феликс вчера стал переворачиваться с живота на спинку ,вертится теперь туда-сяда

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

Kсюша писал(а):
Ну и про меня чуток,как же вчера вечером кушать хотелось ,мы были не дома до семи вечера,а с обой брала йогурт,вот им и поужинала в 6.
Но маловато было моему растянутому желудку,но я стойко выдержала,чайку зеленого попила.
Зато сегодня утром -600 гр,в сравнении со вчерашним утром! как я рада!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец!!!! поздравляю!!! правда классно? Wink

KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 такие фотки классные! мы тоже яблочки любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я даю целое без кожуры и он его грызет и на терочку тру -кормлю тогда

Весна09 писал(а):
Девочки, у нас похоже еще один зуб! Се

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

VARY писал(а):
а Глебушке вчера ввела прикорм... можете поздравить нас с первой ложкой- пюре цвет. капуста.

Yahoo! поздравляю! молодец- мужик good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Наши три месяца!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боже ,какой лапочка!!!!

Попрыгунья писал(а):
Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и черезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки!!!!!!

-Надо было ж так нажраться!..-проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы.

ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Попрыгунья писал(а):
Объяснительная: Без компьютера я ничего не могу сделать, а с компьютером я нехера не делаю.

Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски-это жопа!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая у анс невестушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть просто!!!глазены супер!!! и бодик веселенький такой Wink

02 Ноя 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А я тут в шоке сижу от нашего педиатра, она только что ушла от нас. Говорит, что насморк появился отттого что я его переохладила, закутала она его в одежку:2 распашонки, 2 ползунов, шапочку, носочки, баевую пеленочку и плед завернула, сказала что так он должен одет всегда. А носик капат капельки хюмер перед каждым кормлением и вы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар! раздевай быстренько а то запарится и потом еще потничку лечить будете praising

Nastas'ja писал(а):
Я ребенка одеваю как себя или чуток потеплее.

ага, это на улицу- если ребенок лежит в коляске то надо на 1 слой одежды больше чем на себя..а если бегает то на 1 слой меньше Wink

Wild cat писал(а):
а мы наконец то ручки начали тянуть. Когда сидит,я подхожу-маню ее ручками к себе, и она свои протягивает

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

всем приветик. у нас сегодня стройка Girl haha так что я весь день готовлю кушать Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с мальчишками на пару Girl haha Girl haha Girl haha так что-то устала Embarassed

02 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
сколько набрали?

1кг
Kсюша писал(а):
А поменять нельзя?

нет,она по нашему участку
KceHbka писал(а):

ой какая прелесть girl_in_love Girl haha
Nastas'ja писал(а):

красавчик girl_in_love подрос так хорошо
Ирилюся писал(а):

лапусечка маленькая girl_in_love

03 Ноя 2011 0:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):

Красотулька маленькая!!! Костюмчик классный!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Kсюша писал(а):
Ага,вчера положили на средину коврика,а коврик еще и на ковре лежит,через 5 минут Луиза кричит,Феликс на полу,все к нему,а он умудрился уже метра два прокрутиться и оказался на голом полу(голой попой

girl_haha girl_haha girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
2 распашонки, 2 ползунов, шапочку, носочки, баевую пеленочку и плед завернула, сказала что так он должен одет всегда. А носик капат капельки хюмер перед каждым кормлением и высасывать сопельки клизмочкой.

носик чистить, конечно, нужно, а вот куда столько одежды unknown
Водолей7 писал(а):

ужас какой wacko1
Wild cat писал(а):
о клево!!
а вы учли ее этому???
а мы наконец то ручки начали тянуть. Когда сидит,я подхожу-маню ее ручками к себе, и она свои протягивает

специально - нет, просто я все движения озвучиваю...дай, на и т.д.
Wild cat писал(а):

думаю можно, я всегда в первую очередь бепантеном мажу..
Ляночка08 писал(а):
в 69-70кг-это в прошлом году я так уже похудела и узнала что беременна.

стройняшка! good
Ляночка08 писал(а):
умничка! я своего учу -тоже так говорить -а он на меня посмотрит, засмеется и снова по своему мычит

у нас же тоже Маша сначала все гласные пела, а потом как прорвало...думаю, скоро Артемушка у тебя будет болтать только так...
а мы сегодня вторую половину дня кричим....громко, на всю квартиру....балуется так girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я даю целое без кожуры и он его грызет и на терочку тру -кормлю тогда

а Темик кусочки откусывает уже?
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня стройка так что я весь день готовлю кушать с мальчишками на пару так что-то устала

да....тяжело тебе, представляю... wacko1
У меня последние дни что-то такое нежелание к готовке....силой заставила себя кашу гречневую запустить в мульте.....завтра у мужа др, он уже вызвался сам стейки готовить на праздничный обед girl_haha

А нам кран поставили...ура...теперь, как белые люди будем умываться girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
стройняшка!

спасибо...эх, мне бы сейчас такой быть...мечты-меты..ну ничего, скоро буду такой..ну, в крайнем случае до следующего нового года girl_haha dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
думаю, скоро Артемушка у тебя будет болтать только так...

ага, конечно будет..но наверное попозже..Максим тоже у меня такой поздний в плане разговоров unknown

KceHbka писал(а):
а мы сегодня вторую половину дня кричим....громко, на всю квартиру....балуется та

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
а Темик кусочки откусывает уже?

ага, и жует их так старательно girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
да....тяжело тебе, представляю...

wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
У меня последние дни что-то такое нежелание к готовке....силой заставила себя кашу гречневую запустить в мульте.....завтра у мужа др, он уже вызвался сам стейки готовить на праздничный обед

girl_haha ну хорошо что сам будет хоть стейки готовить Wink
а у моего вот зимой 35..я хотела в ресторане заказывать столик..муж против..дорого сильно-а он на себя деньги тратить не может паталогически unknown ..говорит- давай дома..если тебе тяжело всех вместе- давай в 2 дня =- пожалел называется girl_haha girl_haha girl_haha типа мне будет лекче в 2 дня праздник растягивать...

KceHbka писал(а):
А нам кран поставили...ура...теперь, как белые люди будем умыват

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!

покажу тоже мальчишек своих
вот- наши воробышки girl_haha
Фото

Фото

а еще на обед готовила варенный омлет nyam2 http://forum.say7.info/topic47562.html
Фото

03 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Светульька

Светлана

49 лет
г.Валуйки

СветульькаМои рецепты
Девочки, дорогие, помогите брожу по форуму целый день,есть где-то в наших дебрях, стихи про маленьких деток по родителей именно про маленьких чад, завтра у нас годовасие, хотела сделать подборку-не могу найти! wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2011 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светульька писал(а):
Девочки, дорогие, помогите брожу по форуму целый день,есть где-то в наших дебрях, стихи про маленьких деток по родителей именно про маленьких чад, завтра у нас годовасие, хотела сделать подборку-не могу найти!

http://forum.say7.info/topic28039.html - тут посмотри

03 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы наконец то ручки начали тянуть

не забываемые ощущения girl_in_love я не Ксюша но отвечу Embarassed конечно Леночка надо учиить и ладушки и дай, дай, дай и на Wink
Wild cat писал(а):
у нее именно на том месте где она сидит появилась шероховатость

Лен, ромашка сушит кожу, и вода сушит, если мы начинаем подмываться после каждой смены подгузников у нас тоже попа шершавая Girl haha я покупаю салфетки без парфюма Wink
Wild cat писал(а):

ну я всегда мажу unknown может ты что-то ешь не то? ты же еще грудью кормишь?!
Wild cat писал(а):
Ириш а какой у вас рост,вес?

спасибо зо комплементы Rose рост 75 а вес 9,300 dance2
Ляночка08 писал(а):
вот покажусь в 69-70кг

good2 супер!!! я сейчас 69, но мне многовато Embarassed сиськи наверно килограмма 3 весят Girl haha
Ляночка08 писал(а):
какая у анс невестушка

спасибо дорогая захвалила!!! girl_in_love

Девочки где же наша Ириша с Левушкой?????!!!!

Наверх