| Сообщение |
Автор |
|
03 Ноя 2011 1:15
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | ага, и жует их так старательно |
молодчинка!!!
| Ляночка08 писал(а): | | если тебе тяжело всех вместе- давай в 2 дня =- пожалел называется типа мне будет лекче в 2 дня праздник растягивать... |
да уж
| Ляночка08 писал(а): | | вот- наши воробышки |
ага, как птички сидят
сладкая парочка
| Ляночка08 писал(а): | | а еще на обед готовила варенный омлет |
какой пышный
прям омлета захотелось так..завтра на завтрак себе приготовлю
| Ирилюся писал(а): | | ост 75 а вес 9,300 |
| Ирилюся писал(а): | | сиськи наверно килограмма 3 весят |
а у меня проблемная зона - живот и попа....мне кажется, что все лишние кг там скопились, а ведь уходить в последнюю очередь будут в этих местах
Ир, а рост у тебя какой?
|
|
03 Ноя 2011 1:18
|
Kсюша
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | Говорит, что насморк появился отттого что я его переохладила, закутала она его в одежку: |
Ну точно,сумашедшая тетка  А сколько ей лет,может древняя? | Водолей7 писал(а): | | Девочки,слышали горе то какое |
Какой ужас........ | Ляночка08 писал(а): | | .вот покажусь в 69-70кг-это в прошлом году я так уже похудела и узнала что беременна |
Стройняшка | Ляночка08 писал(а): | ..так говорю ж тебе- списки распечатай и на холодильник повесь
|
Так я распечатала,но не разберусь толком,с этими вариантами
А на холодильнике и места столько нет  ,8 листов получилось | Ляночка08 писал(а): | | правда классно? |
Не то слово  каждый день бы так худеть | Ляночка08 писал(а): | | поздравляю! |
Спасибо | Ляночка08 писал(а): | | так что-то устала |
Как хорошо! | Wild cat писал(а): | Интересно а бепантеном там можно мазать? а тоя мажу,может нельзя...
|
Можно,мне в род.доме говорили,что желательно только им и мазать | KceHbka писал(а): | | У меня последние дни что-то такое нежелание к готовке....силой заставила себя кашу гречневую запустить в мульте. |
У меня часто такое нежелание | KceHbka писал(а): | | завтра у мужа др, он уже вызвался сам стейки готовить на праздничный обед |
Молодец  И гости будут? | KceHbka писал(а): | | А нам кран поставили...ура...теперь, как белые люди будем умываться |
Поздравляю!!
А мы себе тоже новый душ зказали,должны доставить на днях.С новоротами всякаими,массажем,радио,и т.д.
Старый тоже не старый еще,но дешевый был,при стройке дома много денег не было,взяли самый дешевый,вот уже и пришел в упадок.
| Ляночка08 писал(а): | | а у моего вот зимой 35.. |
Ну да юбилей,придется постараться | Ляночка08 писал(а): | покажу тоже мальчишек своих
вот- наши воробышки |
Ой какие сладенькие воробышки
| Ляночка08 писал(а): | | а еще на обед готовила варенный омлет |
Свет,это по системе? Беру в закладки,спасибо!
Ты моя палочка-выручалочка | Ирилюся писал(а): | | рост 75 |
Какая ты у нас маленькая то | Ирилюся писал(а): | | сиськи наверно килограмма 3 весят |
Тяжелые | Ирилюся писал(а): | | Девочки где же наша Ириша с Левушкой?????!!!! |
Тоже хотела спросить,думаю о них сегодня целый день.
| KceHbka писал(а): | | а у меня проблемная зона - живот и попа....мне кажется, что все лишние кг там скопились, а ведь уходить в последнюю очередь будут в этих местах |
У меня живот,аж бесит | KceHbka писал(а): | | а ведь уходить в последнюю очередь будут в этих местах |
Да ты чо,а я в первую жду,размечталась да
|
|
03 Ноя 2011 1:29
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | 8 листов получилось |
что-то многовато
| Kсюша писал(а): | | Молодец И гости будут? |
неа, не приглашали никого еще, будний день - все работают...
| Kсюша писал(а): | | А мы себе тоже новый душ зказали,должны доставить на днях.С новоротами всякаими,массажем,радио,и т.д. |
здорово!
| Kсюша писал(а): | | Да ты чо,а я в первую жду,размечталась да |
сначала - да, везде спадает понемногу, но до нужного состояния придется попотеть...
кстати, Ксюш, ты же не кормишь уже...тебе еще можно скраб делать кофейный...вещь суперовская..я когда сидела, через день делала и мазалась еще кремом с мумие...это чтобы кожа в тонусе была, а не висела при похудании...это тоже по системе -60
|
|
03 Ноя 2011 1:32
|
Kсюша
|
| KceHbka писал(а): | | что-то многовато |
| KceHbka писал(а): | | неа, не приглашали никого еще, будний день - все работают... |
это да | KceHbka писал(а): | | .тебе еще можно скраб делать кофейный...вещь суперовская..я когда сидела, через день делала и мазалась еще кремом с мумие...это чтобы кожа в тонусе была, а не висела при похудании...это тоже по системе -60 |
Я уже об этом думала,надо мне мумие где нибудь купить здесь
|
|
03 Ноя 2011 1:34
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | Я уже об этом думала,надо мне мумие где нибудь купить здесь |
а в русских аптеках не бывает? или через инет заказать?
|
|
03 Ноя 2011 1:37
|
Kсюша
|
| KceHbka писал(а): | | а в русских аптеках не бывает? или через инет заказать? |
Вроде Настя писала что в инете видела,завтра займусь поиском
Ксюш,а как им пользоваться?
|
|
03 Ноя 2011 1:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ирилюся писал(а): | | Девочки где же наша Ириша с Левушкой?????!!!! |
может их на стационар положили  они же в больничку ложились на обследование..
| KceHbka писал(а): | ага, как птички сидят
сладкая парочка |
 спасибо!
| KceHbka писал(а): | какой пышный
прям омлета захотелось так..завтра на завтрак себе приготовлю |
| KceHbka писал(а): | | а у меня проблемная зона - живот и попа....мне кажется, что все лишние кг там скопились, а ведь уходить в последнюю очередь будут в этих местах |
 у меня тоже это проблемная зона
| Kсюша писал(а): | | Стройняшка |
спасибо!
| Kсюша писал(а): | Так я распечатала,но не разберусь толком,с этими вариантами
А на холодильнике и места столько нет ,8 листов получилось |
 а я уменьшила и напечатала 4 листа на страничку... вышло 2 листа- нормально прицепилось
| Kсюша писал(а): | | Не то слово каждый день бы так худеть |
 ну если каждый день так скоро мы бы за швабрами прятались
| Kсюша писал(а): | | А мы себе тоже новый душ зказали,должны доставить на днях.С новоротами всякаими,массажем,радио,и т.д. |
 особенно мне нравится функция радио
| Kсюша писал(а): | | Ну да юбилей,придется постараться |
ага..нам обоим в том году по 35...  придется 2 раза стараться
| Kсюша писал(а): | | Ой какие сладенькие воробышки |
спасибо!
| Kсюша писал(а): | Свет,это по системе? Беру в закладки,спасибо!
Ты моя палочка-выручалочка |
ага, в обед -можно
|
|
03 Ноя 2011 1:43
|
Kсюша
|
| Ляночка08 писал(а): | | а я уменьшила и напечатала 4 листа на страничку... вышло 2 листа- нормально прицепилось |
Значит перепечатаю | Ляночка08 писал(а): | | ну если каждый день так скоро мы бы за швабрами прятались |
| Ляночка08 писал(а): | | ага..нам обоим в том году по 35... |
А за раз нельзя? | Ляночка08 писал(а): | | ага, в обед -можно |
Пойду Феликса спать укладывать
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-859124967.html]  [/URL]
Спокойной ночи!
|
|
03 Ноя 2011 1:46
|
Knopa88
|
какие классные
Девоньки,завтра уезжаю в гости,приеду 7 числа,не теряйте
|
|
03 Ноя 2011 1:46
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | Ксюш,а как им пользоваться? |
У меня было в таблетках. Перед душем вечером, берешь порцию крема для тела, которое планируешь использовать за 1 раз, и кладешь туда таблетку мумие - я в стаканчике пластмассовом разводила. Пока моешься, делаешь скраб, мумие растворяется в креме... перемешиваем... Вытираешься насухо и мажешь все проблемные места этой смесью, как кремом - я мазала руки выше локтя, ноги выше колена, бедра, попу и живот, грудь еще можно, если растяжки есть. С растяжками очень хорошо справляется. Запах, правда, специфический, но моему мужу нравилось
Если мумие плохо в креме будет растворяться, можно в водичке чуть-чуть развести и в крем добавить.
|
|
03 Ноя 2011 1:50
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
03 Ноя 2011 1:50
|
Kсюша
|
| Knopa88 писал(а): | | Девоньки,завтра уезжаю в гости,приеду 7 числа,не теряйте |
Счастливо!
| KceHbka писал(а): | | Если мумие плохо в креме будет растворяться, можно в водичке чуть-чуть развести и в крем добавить. |
Спасибо Ксюшик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-935491719.html]  [/URL]
|
|
03 Ноя 2011 1:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
03 Ноя 2011 1:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
03 Ноя 2011 1:59
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
03 Ноя 2011 2:17
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Попрыгунья писал(а): | | девочки у вас хоть так! у нас даже врача на участке нет!!! |
У нас сейчас тоже нет на участке врача, нас по разным кидают всё время. Последние 2 месяца вообще заведующая принимает нас. | Весна09 писал(а): | | А сколько каши за раз даешь? Мы тоже на ночь едим, но на сне это никак не отразилось, к сожалению. |
Даю где-то 140-150 г,на нашем сне это тоже никак не отражается. | KceHbka писал(а): | | я думаю, правильно...как вы ночь провели? |
Да всё нормально, сегодня 36,9 было. | KceHbka писал(а): | | Свет, а пюре фруктовое вы не едите? |
Ой, едим, я что-то забыла про него, после сна вечернего даю, но иногда не каждый день получается. | KceHbka писал(а): | | Девочки, похвастаюсь вам...Маша научилась говорить дайдайдай..при чем не просто лепечет, а целенаправленно, если ей что-то надо....вчера проверяла...соску у нее заберу, а она руку протягивает и повторяет дяйдяйдяй....так забавно |
Ух ты, как здорово! Молодец, Машулька, нужное слово научилась говорить! | Kсюша писал(а): | | У нас тоже новое достижение,Феликс вчера стал переворачиваться с живота на спинку ,вертится теперь туда-сяда |
Молодцы! Поздравляю!!! | Kсюша писал(а): | | Зато сегодня утром -600 гр,в сравнении со вчерашним утром! как я рада!!!! |
А я вот не в восторге от первого дня - у меня было +400. | KceHbka писал(а): | | Маша у нас яблоки любит...аж до трясучки...вот вчера выпросила у Сережи))))) |
Классные фотки!!! Не смог братишка отказать такой милой девочке! | Весна09 писал(а): | | Девочки, у нас похоже еще один зуб! |
Поздравляю!!! | VARY писал(а): | | а Глебушке вчера ввела прикорм... |
С началом прикорма вас! | Nastas'ja писал(а): | Наши три месяца!
Это мы проснулись утром, лежим и разговариваем |
Такой симпатичный говорунчик!!! | Ирилюся писал(а): | | Девочки я тоже вам фотки притащила!!!!Свеженькие!!! |
Какая ж солнечная девочка! Красавица! | Водолей7 писал(а): | Девочки,слышали горе то какое...
У актрисы Елены Захаровой умерла 8 месячная дочка. |
Ужас!!! Как это страшно!!! | Ляночка08 писал(а): | покажу тоже мальчишек своих
вот- наши воробышки |
Ох, хороши воробышки!!! Хитренькие такие, озорники!!!
|
|
03 Ноя 2011 2:48
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
Девочки!Большое спасибо вам всем за поздравления!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html]  [/URL]
|
|
03 Ноя 2011 3:07
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Kсюша писал(а): | | Так надо практиковать теперь |
скоро начну практиковать
| Kсюша писал(а): | Эмиличка красавица,глазки так вообще
Бодик какой веселенький!
Вы не подстригли принцессу? |
спасиб!!!!  Всю одежду покупаю по скидкам  бывают и такие расцветки  зато удобный и хебе  нет не стригли, что-то волосенки у нас медленно ростут
| Kсюша писал(а): | | голой попой |
во-во, хорошо что на полу | Nastas'ja писал(а): | | какая лапушка! волосенки у вас светлеют? мне кажется, Эмилька темнее была. Красавица у тебя дочурка! |
спасибо!!!!  ага светлеют родилась черная  ну первая тоже черная родилась
| Попрыгунья писал(а): | | какой бодик красивый, а то что в бодике вообще бесподобно |
а в бодике счастье!!!  спасибо!
| Knopa88 писал(а): | | лапусечка маленькая |
спасибо !  вот тебя Марин я как раз и искала, хотела сказать по поводу Олечки, у меня у подруги у обоих девчонок была припухлость в сосочках, даже уплотнение такое, но у нас ничего не делают в этом случае, считается нормой, все прошло само по себе, я это говорю не к тому, что обследоваться не надо, а чтобы успокоть тебя
| KceHbka писал(а): | | Красотулька маленькая!!! Костюмчик классный!!! |
спасибочки!
ой классные воробушки  хулеганестые
|
|
03 Ноя 2011 3:24
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| KceHbka писал(а): | | Ир, а рост у тебя какой? |
у меня рост 167 и вес 69  это для меня много  хотя жаловаться не могу, вес то был ого-го  у меня тоже живот проблемное место, а вот мягкого места не имеем  практически совсем  а живот даже не жир больше, а кожа растянутая
| Kсюша писал(а): | | Какая ты у нас маленькая то |
я думала меня Лена про Эмильку спрашивает
| ***Светик*** писал(а): | | А я вот не в восторге от первого дня - у меня было +400 |
 запасается организм, боиться потерять, понял твое не шуточное настроение
| ***Светик*** писал(а): | | Какая ж солнечная девочка! Красавица! |
спасибочки!
|
|
03 Ноя 2011 11:48
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ирилюся писал(а): | | я думала меня Лена про Эмильку спрашивает |
Я про Эмильку и спрашивала
такая большая уже девочка у тебя. я надеюсь мы хотя бы в год будем 75 ростом
| KceHbka писал(а): | | а у меня проблемная зона - живот и попа.... |
а у меня еще плюс к этим двум параметрам-ноги!!!
| Ирилюся писал(а): | | конечно Леночка надо учиить и ладушки и дай, дай, дай и на |
ладушки мы учим, только пока особо руки не разжимает на ладушки. А дай дай как учить?
| Ирилюся писал(а): | | ну я всегда мажу может ты что-то ешь не то? ты же еще грудью кормишь?! |
грудью кормлю в основном на сон и ночью. ем я все уже давно,и ничего нового не вводили.
Кстати сегодня писюха уже не такая красная  может проходит все-таки
| Ирилюся писал(а): | | Лен, ромашка сушит кожу, и вода сушит, если мы начинаем подмываться после каждой смены подгузников у нас тоже попа шершавая я покупаю салфетки без парфюма |
мы не подмываемсячасто ,просто я периодически где-то раз в час протираю ее ваткой мокрой. а салфетки сейчас свели на минимум,тк думаю может на них аллергия пошла
такая парочка смешная!!!
|
|
03 Ноя 2011 12:39
|
Knopa88
|
| Ирилюся писал(а): | | но у нас ничего не делают в этом случае, считается нормой, все прошло само по себе, я это говорю не к тому, что обследоваться не надо, а чтобы успокоть тебя |
спасибо  я уже сходила ещё к одному педиатру сегодня и она сказала,что такое бывает,ничего страшного у неё нет,но к эндокринологу мы зашли,она тоже сказала-это не страшно.Только нельзя ничего делать,давить и прочее.
|
|
03 Ноя 2011 13:27
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
03 Ноя 2011 13:33
|
Попрыгунья
 Татьяна
50 лет Новосибирск-Севастополь
|
какие классные!!!!!!! у маленького кучеряшки? такие красавчики
|
|
03 Ноя 2011 13:39
|
Попрыгунья
 Татьяна
50 лет Новосибирск-Севастополь
|
не хочу жаловаться ...... но что то я совсем потерялась ((
может подскажите чего мне делать...
малышка моя левую грудь не хочет брать (( присосется и сразу бекает и языком потом ее выталкивает  что то я не поняла, что это такое?
еще горло чейто запершило.... и разбитая как корыто
утро какое то дурацкое, а погода такая классная
|
|
03 Ноя 2011 14:15
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Ксюшеньку и сынулю Филюшеньку с 5 месяцем!!!
Поздравляю маму Мариночку и доченьку Олечку с 5 месяцем!!!
Поздравляю маму Женечку и доченьку Иваночку с 7 месяцем!!!
|