Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Сейчас уже 4 часа, а я не могу ее уложить,вернее 4!! раза укладывала,вроде засыпала,через 5 минут прихожу,она уже лежит счастливая и радостная. Через полчаса-час опять каппризная и сонная. и так 4 раза подряд.

Да уж wacko1 У нас тоже такие дни бывают....
Весна09 писал(а):
Оксан, поздравляю твоего мужа С Днем рождения!!!!

Спасибо, Леночка!!! Romashki Romashki Romashki
Весна09 писал(а):
Я что-то вчера пропустила про ваше "дай". Поздравляю!!!! представляю как тебе приятно.

ага Wink спасибо sharik
Весна09 писал(а):
А мы сегодня спим. С 11 до часу спала. Потом мы в поликлинику съездили, прививку сделали. Наревелась там и уснула. Второй час уже спит.

а какую вам поставили? 2 АКДС?
Весна09 писал(а):
. Врач говорит, что верхние все 4 лезут сразу

Каролинка решила сразу все нормативы по зубам сдать Girl haha

03 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а какую вам поставили? 2 АКДС?

Да. И еще гепатит и полиомиелит.
KceHbka писал(а):
Каролинка решила сразу все нормативы по зубам сдать

Girl haha смешно тебе. Я думаю, что и у вас так же может быть Wink

03 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ирилюся писал(а):
вообще мне кажется с похудалками не стоит до 6 мес, ну или до того момента пока прикорм не начнете!!!

Ты права, Ириш. Но я вроде не худеть собиралась, а предупредить набор веса, потому как смотрю, что стала поправляться по чуть-чуть. Просто меня лишний вес в депрессию вгоняет, я очень самокритична, так что все мозги себе проем, если поправлюсь. Embarassed Но пока в любом случае главное доцю кормить, уж больно смеси дорогие. Girl haha

Ирилюся
Эмилька классная! girl_in_love

Nastas'ja
Марк такое что-то серьезное рассказывает. Славный! sharik

Ляночка08 писал(а):
приветик! ты там давай не выдумывай! не хандри!!!

Привет, Светик! Стараюсь не хандрить, ведь повода реального никакого нет, так глупости всякие в голову лезут. Просто я тяжело переношу сидение дома, ну не домохозяйка я по характеру. Embarassed С Гришкой я на работу сбежала, когда ему 6 месяцев было, а то совсем крыша ехала. Embarassed

Kсюша писал(а):
Ксюша,поздравляю твоего супруга с Днем рождения,здоровья ему,счастья и денег побольше,чтоб вас баловать!!!

Вот я втыкнула над этим сообщением. Girl haha Думала, что Ксюша своего мужа поздравляет. wacko1

KceHbka
Оксанка, поздравляю с именинником! Congratulate

Поздравляю маму Гульназ и ее дочку Марию Варвару с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Таню и ее сыночка Егорку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Ксюшу и ее сыночка Филюшеньку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Марину и ее дочку Олечку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Женю и ее дочку Иваночку с 7 месяцами!
Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. девочки кто на минус 60- новый рецептик вышел Wink http://forum.say7.info/topic49118.html
пойду почитаю вас пока Темка спит

03 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А я вот не в восторге от первого дня - у меня было +400.

это потому что ты перед этим на диетках сидела и разгрузках Wink

***Светик*** писал(а):
Ох, хороши воробышки!!! Хитренькие такие, озорники!!!

спасибо!

Ирилюся писал(а):
ой классные воробушки хулеганестые

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
такая парочка смешная!!!

Girl haha dance2 ага ,мне особенно вторая фотка нравится..

Knopa88 писал(а):
я уже сходила ещё к одному педиатру сегодня и она сказала,что такое бывает,ничего страшного у неё нет,но к эндокринологу мы за

good2 вот и хорошо! будешь спокойна теперь!

Зарайчаночка писал(а):
хорошенькие воробушки а младшенький на тебя похож

dance2 Yahoo! спасибо!

Попрыгунья писал(а):
малышка моя левую грудь не хочет брать (( присосется и сразу бекает и языком потом ее выталкивает что то я не поняла, что это такое?

unknown пробуй ночью ее чаще давать, или когда спать хочет

03 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Ксюшеньку и сынулю Филюшеньку с 5 месяцем!!!

Поздравляю маму Мариночку и доченьку Олечку с 5 месяцем!!!

Поздравляю маму Женечку и доченьку Иваночку с 7 месяцем!!!

03 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Вообще, планируется операция но мы пока откажемся от оперативного вмешательства, т.к. я не смогу психологически ее сейчас пережить, молоко точно пропадет, да и вообще тяжело будет. Отложим мес. на 2. Потеряли полкилограмма т.к. пили три дня антибиотики и вчера еще узи с Лазиксом делали (сильное мочегонное средство). вот как-то так

бедняжечки, жалко и Львенка и тебя praising конечно лучше попозже, ели это возможно. Тебе надо в себя придти, да и для малыша это стресс и так натерпелся бедненький
Maria_Hamburg писал(а):
в Москве просто не хочу сильно по магазам ходить, народу полно будет, да и с ребенком неохота. Сколько у нас юбилейчиков сегодня!!!

молодец! сейчас и зднсь пока толп нету, можно спокойно все купить good2
Wild cat писал(а):
Сейчас уже 4 часа, а я не могу ее уложить,вернее 4!! раза укладывала,вроде засыпала,через 5 минут прихожу,она уже лежит счастливая и радостная. Через полчаса-час опять каппризная и сонная. и так 4 раза подряд.

у нас тоже такое бывает, не спится ребенку, а потом концерты устраивает wacko1
Весна09 писал(а):
Насть, маркуша -просто прелесть

Romashki Romashki Romashki
Медея писал(а):
Марк такое что-то серьезное рассказывает. Славный!

Rose Rose Rose

03 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ксюшик, поздравляй мужа от нас с днем рождения!!!

и тебе букетик в честь праздника

Kсюша писал(а):
Девочки худелочки у меня вопрос можно приготовить курицу по этим рецептам на обед?

можно и + еще каша рис или гречка или салатик.... а если кушать без ничего то и на ужин можно Wink

***Светик*** писал(а):
И вообще я злая, на этой системе я что-то только толстею, а не худею.

не нервничай..это тебе аукается неделя на разных диетах и разгрузках...подожди чтоб организм привык к такому питанию и понял что ты больше ему стрессов не будешь устраивать и тогда начнет отдавать лишнее Wink

Nastas'ja писал(а):
очень хорошо тебе такая женственная!

спасибо..вот хочу хотя бы до такого веса дохудеть Wink dance2

Nastas'ja писал(а):
у него вообще дома много обязанностей: му

good2 ну он у тебя молодец!!!
а я тут недавно своему говорю -давай пока Артем спит помоги мне убраться а он отвечает- а ты мне в гараже потом поможешь???? wacko1 wacko1 wacko1 я говорю- дорогой, ты же тоже тут живешь.
что-то он у меня расслабился совсем...привык за беременность что я все делаю по дому...

Nastas'ja писал(а):
наш пока и дома еще не бегает

girl_haha girl_haha girl_haha ага, ну правильно girl_haha

Nastas'ja писал(а):
точно два птеньчика

Nastas'ja писал(а):
какой высокий и такой красивый

спасибо!

Зарайчаночка писал(а):
вот и я сейчас в новостях видела репортаж как одна женщина закопала только что рожденную девочку. она 8 часов пролежала пол 30 см мерздой лемли . милиционеры услышали и откопали. сейчас ей уже луше. вот что за матери такие

ага, я тоже видела этот сюжет..даже недавно писала тут

Крюветка писал(а):
Мы продолжаем обследоваться. У нас очень сильно расширен мочеточник 3-4см. В понедельник будут делать цистоскопию - метод исследования внутренней поверхности мочевого пузыря и мочеточника. Вообще, планируется операция но мы пока откажемся от оперативного вмешательства, т.к. я не смогу психологически ее сейчас пережить, молоко точно пропадет, да и вообще тяжело будет. Отложим мес. на 2. Потеряли полкилограмма т.к. пили три дня антибиотики и вчера еще узи с Лазиксом делали (сильное мочегонное средство). вот как-то так

praising praising бедолажечка маленький!!!! держитесь!!!

Maria_Hamburg писал(а):
да так, потихоньку к Новому Году и Рождеству закупаюсь, небольшие подарки, украшения, формочки для печенек, хочу друзьям знакомым печенья в красивой упаковке понадарить, накупила журналов с разными рецептами рождественских печенек и способом украшения, глазурьки цветные купила, разные шарики-конфетки-посыпки для украшения. Что-то нахлынуло на меня новогодне-рождественское настроение

good2 приветик. ну ты молодец- уже готовишься!!!! я еще вообще не думала ничего...

Maria_Hamburg писал(а):
Ксати, куда это наша Женя-Берлин потерялась???

unknown не знаю..давно не писала...

Wild cat писал(а):
меня особенно интересует,как вкус кефира после зажарки?

я делала грудку в кефире- вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
У меян Алиса сегодня с утра не с той ноги встала

praising praising praising бывает у всех такое..

Весна09 писал(а):
Светик, хороши твои мальчишки

спасибо!

Весна09 писал(а):
прививку сделали. Наревелась там и уснула. Второй час уже спит.
Правда мы уже три ночи практически совсем не спим Зубки у нас. Врач говорит, что верхние все 4 лезут сразу один вот уже прорезался, а остальные вот-вот. Ну и нижний второй тоже режется.

praising praising praising ого, все вместе зубки решили расти..бедолажки, болит ее вот и не спит ночью..

03 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
уж больно смеси дорогие.

Girl haha good2 вот это сейчас очень хорошая мотивация Girl haha good2 good2 good2

Медея писал(а):
Стараюсь не хандрить, ведь повода реального никакого нет, так глупости всякие в голову лезут. Просто я тяжело переношу сидение дома, ну не домохозяйка я по характеру. С Гришкой я на работу сбежала, когда ему 6 месяцев было, а то совсем крыша ехала.

praising praising praising ясно..а я уже за второй декрет так вросла дома что и не представляю как на работу пойду..

Медея писал(а):
Вот я втыкнула над этим сообщением. Думала, что Ксюша своего мужа поздравляет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

вот ,прочитала...
я хозяйка Girl haha сижу в инте а мультя мне на ужин работникам плов варит dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а еще такой днем борщик вкусный приготовила- сама поела (хоть и в нарушение.. Embarassed Embarassed Embarassed )
у нас все нормально.. на следующей неделе если все будет нормально покапаем третью прививку полиомиелита а Максиму Манту сделаем...

03 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки что то я совсем расклеилась cray
ни разу не болела когда деток грудью кормила. может кто подскажет чем себя лечить?

03 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Попрыгунья писал(а):
девочки что то я совсем расклеилась
ни разу не болела когда деток грудью кормила. может кто подскажет чем себя лечить?

Rose выздоравливай!!! нос промывай, капать можно пиносол, пить что-то гомеопатической- энгистол например противовирусный... биопарокс в горло можно... ну и много пить теплого... sharik

девочки ,а кто такая Татьяна Комарова- с нашего форума точно..признавайтесь Wink

03 Ноя 2011 21:01

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
капать можно пиносол

у меня на пиносол аллергия (( пью весь день афлубин... толку пока нет Sad

03 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Девонки,миленькие за советом я опять.. Я,идиотка, не выдержала - дольку шоколадки съела.. Sad у Лидочки сегодня понос.. Сама она никакого беспокойства не показывает. Спокойная, улыбается вовсю.. А я уже вся извелась..

03 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
дольку шоколадки съела.. у Лидочки сегодня понос.. Сама она никакого беспокойства не показывает. Спокойная, улыбается вовсю.. А я уже вся извелась..

спокойствие!!!!!!!!
так бывает! можно сказать это нормальная реакция на шоколад! у моих такое было, врач сказала все нормально, дете привыкнет.

03 Ноя 2011 21:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Попрыгунья писал(а):
спокойствие!!!!!!!!
так бывает! можно сказать это нормальная реакция на шоколад! у моих такое было, врач сказала все нормально, дете привыкнет.
то есть лекарствами не пичкать?
А я уже хотела скорую вызывать..

03 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Ой, Надя, я сама сегодня хожу и немогу, хочу шоколадку или еще чего нибудь такого сладенького. По поводу поноса мой педиатр говорит это нормальная реакция на продукты, так организм привыкает, но злоупотреблять не стоит. Конечно скорую вызывать не нужно, это пройдет.

03 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девонки,миленькие за советом я опять.. Я,идиотка, не выдержала - дольку шоколадки съела.. у Лидочки сегодня понос

Я не думаю что шоколад может вызвать понос... тем более втаком количестве.
В любом случае скорую не надо вызывать да думаю они и не поедут по такому поводу.
Риса теперь поешь и все наладится Wink

Ляночка08 писал(а):
девочки ,а кто такая Татьяна Комарова- с нашего форума точно..признавайтесь

Зарайчаночка

Ляночка08 писал(а):
а еще такой днем борщик вкусный приготовила- сама поела (хоть и в нарушение.. )

а разве в обед вам не все подряд можно??
я тож сегодня борщик варила. ТОлько без капусты Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ясно..а я уже за второй декрет так вросла дома что и не представляю как на работу пойду..

не ходи Светик, вам еще дочечку надо родить Give heart

Ляночка08 писал(а):
я делала грудку в кефире- вкусная

так а вкус то у кефира какой становится??

03 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Ой, Надя, я сама сегодня хожу и немогу, хочу шоколадку или еще чего нибудь такого сладенького. По поводу поноса мой педиатр говорит это нормальная реакция на продукты, так организм привыкает, но злоупотреблять не стоит. Конечно скорую вызывать не нужно, это пройдет.
Спасибо большое!!!.

Леночка, спасибо за совет!.
А яблочный сок может вызвать? Вообще то, я его всегда пью и раньше такого не было..

03 Ноя 2011 22:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
смешно тебе. Я думаю, что и у вас так же может быть

я уже думала об этом Wink
Медея писал(а):
Оксанка, поздравляю с именинником!

Спасибо! sharik
Ляночка08 писал(а):
Ксюшик, поздравляй мужа от нас с днем рождения!!!

и тебе букетик в честь праздника

Спасибо, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
а я тут недавно своему говорю -давай пока Артем спит помоги мне убраться а он отвечает- а ты мне в гараже потом поможешь???? я говорю- дорогой, ты же тоже тут живешь.
что-то он у меня расслабился совсем...привык за беременность что я все делаю по дому...

а мне наоборот помогал муж по дому, когда я беременная была, а сейчас все самой приходится делать, муж только ребенка отвозит-привозит из школы и за продуктами раз в неделю ездит unknown
Ляночка08 писал(а):
я хозяйка сижу в инте а мультя мне на ужин работникам плов варит а еще такой днем борщик вкусный приготовила- сама поела (хоть и в нарушение..

главное - процесс организовать!!! Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
. на следующей неделе если все будет нормально покапаем третью прививку полиомиелита а Максиму Манту сделаем...

пусть все хорошо у вас пройдет!
Попрыгунья писал(а):
. может кто подскажет чем себя лечить?

гриппферон в нос, горло полоскать, Т сбивать парацетамолом
Ляночка08 писал(а):
,а кто такая Татьяна Комарова- с нашего форума точно..признавайтесь

это Зарайчонка Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я,идиотка, не выдержала - дольку шоколадки съела.. у Лидочки сегодня понос..

вряд ли от шоколадки, от такого обычно аллергийка вылезает...
от поноса смекту можно подавать денек...

03 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А яблочный сок может вызвать? Вообще то, я его всегда пью и раньше такого не было..

ну если пила раньше то все нормально.
Может просто стул расстроился, ну мало ли...бывает. у нас до сих пор то каждый день какаем то раз в день то по 3-4 и жидко, то вообще запор.

03 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Попрыгунья писал(а):
у меня на пиносол аллергия (( пью весь день афлубин... толку пока нет

unknown ну тогда что-то другое..если уж совсем никак то и сосудосуживающе что на ночь закапай..ну и конечно маску одевай чтоб деток не заразить Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
у Лидочки сегодня понос.. Сама она никакого беспокойства не показывает. Спокойная, улыбается вовсю.. А я уже вся извелась..

unknown не думаю что это повязано..

Попрыгунья писал(а):

да? не знала что на шоколад понос бывает...

Wild cat писал(а):
Зарайчаночка

аааа,ясно Wink

Wild cat писал(а):
а разве в обед вам не все подряд можно??
я тож сегодня борщик варила. ТОлько без капусты

нет ,не все..есть некоторые ограничения..у меня именно лишняя была картошка в борще Girl haha Wink
а ты чего без капусты варила?

Wild cat писал(а):
не ходи Светик, вам еще дочечку надо родить

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 ооо.я если еще один декрет дома отсижу уже и на работу можно вообще не выходить Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
так а вкус то у кефира какой становится??

unknown вкусный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha его там и не слышно..может чуто кисловато мясо...а может и нет..я уже не помню, давно делала Wink

KceHbka писал(а):
а мне наоборот помогал муж по дому, когда я беременная была, а сейчас все самой приходится делать, муж только ребенка отвозит-привозит из школы и за продуктами раз в неделю ездит

молодец, хоть так..а мой вот так вот привык...я же все равно дома..конечно я уже на больших сроках его напрягала чтоб помогал..

KceHbka писал(а):
главное - процесс организовать!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 у меня еще плов такой -из трех сортов риса Wink было понемножку длиного, басмати и круглого..вот я все и соединила Girl haha вкусно вышло nyam2 наврное- завтра буду кушать Wink

KceHbka писал(а):
пусть все хорошо у вас пройдет!

спасибо!

KceHbka писал(а):
это Зарайчонка

ага Wink

03 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мы сегодня гуляли
Фото

а это называется: 2 часа назад я хотел есть, час назад я хотел есть а сейчас я хочу ЖРАТЬ!!!! girl_haha
Фото

03 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я тут недавно своему говорю -давай пока Артем спит помоги мне убраться а он отвечает- а ты мне в гараже потом поможешь?

И мне такое муж иногда говорит, намекая на то, что он в стройке принимает участие, а дом - это моя деятельность, но в итоге конечно помогает Smile

Wild cat писал(а):
я тож сегодня борщик варила. ТОлько без капусты

Это как? Wink

Ляночка08 писал(а):
а мы сегодня гуляли

Красивая парочка! Wink girl_in_love

03 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы сегодня гуляли

какие цветочки классные!!! good2 особенно на заднем плане Wink
Ляночка08 писал(а):
2 часа назад я хотел есть, час назад я хотел есть а сейчас я хочу ЖРАТЬ!!!!

Girl haha
голодом заморила мама... Girl haha

у меня Маша сегодня первый раз съела 130 г овощного пюре с мясом - цв.капуста+картошка+индейка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обычно не больше 80 -100 г съедала....
А еще мы персиковое пюре попробовали сегодня...с печенькой скушала на "ура" nyam2

03 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
И мне такое муж иногда говорит, намекая на то, что он в стройке принимает участие, а дом - это моя деятельность, но в итоге конечно помогает

Smile ага ,мой тоже помогает..но вот надо повыделоваться перед этим Girl haha

Natali84 писал(а):
Красивая парочка!

спасибо Give heart

KceHbka писал(а):
какие цветочки классные!!! особенно на заднем плане

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
олодом заморила мама...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх