Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
из-за этих вот его причудов и перешел

good2 good2 good2

06 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, у кого детки постарше и кто на прикормах..как часто вы днем грудь кушаете? а то у нас уже вообще день без груди...кушаем в 7-8 утра и потом в 6 вечера и смотрю что Артемка не хочет сосать в 6 вечера-только возьмет и сразу отворачивается и ползет себе играть unknown я так пару раз ткну его носом в грудь а потом пускаю играть...даю яблочко с печенькой... уже думаю что вообще в 6 не буду грудь давать а то только вызывает прилив и убегает.. unknown

06 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки спасибо за поздравления!!!!!!!! так приятно Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Будь здоров, Боря Моисеев!

rofl
фух не дай Бог ттт Smile

06 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у кого детки постарше и кто на прикормах..как часто вы днем грудь кушаете?

у нас получается в среднем 3 -4 раза...утром, как проснемся, потом днем на сон, еще часа в 4 можем и в 20.00 обязательно....
видимо, Артемка сам решил закруглиться с ГВ..может и лучше так...

06 Ноя 2011 0:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 6 месяцами!!!

06 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!

ой wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну у нас тоже не всегда такое бывает а вы что так и спите плохо? часто просыпаетесь кушать?

сейчас уже получше, сегодня ночью вставали через 2,5 - 3 часа...иногда бывает перерыв 4 часа, но это максимум
Ляночка08 писал(а):
когда кровь брали из пальчика даже и не пикнул- сидел как пацан и смотрел на медсестричку внимательно даже ей улыбался

герой Good
Ляночка08 писал(а):
готовила сегодня вот такой рулетик

nyam2 Good
Wild cat писал(а):
я к вам на ночь глядя с Гранатовым браслетом

красивый good2 ..а мне вот неудобно его есть из-за гранатовых косточек unknown
Любимая Ж-на писал(а):
Ко мне приехала в помощь свекровь, пожелайте мне терпения, а то с ее совдеповскими уставами я не могу справиться.

да, у нас тоже свекровь жила первые 3 недели после рождения Маши..понимаю тебя...главное - расставить сразу все точки над i...муж свекрови мягко намекнул, что мы будем делать так, как считаем нужным, ее помощь в этом с благодарностью примем...
Kсюша писал(а):
,думаю может каши начать давать?

через месяц после овощей. вы сколько овощи едите-то?

06 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас получается в среднем 3 -4 раза...утром, как проснемся, потом днем на сон, еще часа в 4 можем и в 20.00 обязательно....
видимо, Артемка сам решил закруглиться с ГВ..может и лучше так...

unknown НАВЕРНОЕ..У НАС ТОЖЕ УТРОМ КАК ПРОСНЕМСЯ, ПОТОМ ВОТ В 8 ВЕЧЕРА, НА СОН ЧАСОВ В 9 ВЕЧЕРА И НОЧЬЮ КАК МИНИМУМ 2 РАЗА..А БЫВАЕТ И 3...ВЫХОДИТ В СУТКИ 4-5 РАЗ ВСЕГО... И ЗАСЫПАЕТ БЕЗ ГРУДИ- Я ТУТ ПИСАЛА НЕДАВНО- ПАЛЬЧИК СОСЕТ..ПРОБОВАЛА ПЕРЕУЧИТЬ- ЗАБИРАЮ ПАЛЬЧИК ДАЮ ГРУДЬ- ПЛАЧЕТ И ОТВОРАЧИВАЕТСЯ... ТАК ЧТО ПОКА СТАРАЮСЬ ДОТЯГИВАТЬ ДО СИЛЬНОГО УЖ ХОТЕНИЯ СПАТЬ И ПАЛЬЧИК ДАВАТЬ СОСАТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ..МОЖЕТ ПОТИХОНЬКУ ОТУЧУ Wink А ВООБЩЕ МАМА УЖЕ АЛОЕ ПЕРЕДАЛА... Girl haha Wink

я вот и спрашиваю- что переживаю- Максимка у меня тоже больше раз грудь сосал в этом возрасте..да и прокормив старшего почти до 2 лет я настроена и младшего так кормить...а он видно другие планы имеет Girl haha а может мы с ночными кормлениями потянем до года 1,5... вообщем, увидим Wink

сорри, капс лук Артем включил я не видела Girl haha Wink уже не хочу переписывать Wink

06 Ноя 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а мне вот неудобно его есть из-за гранатовых косточек

вот и меня это смущает и поэтому не делала этот салат..ну например у меня муж гранаты с косточками ест..а я все выплевываю Embarassed

KceHbka писал(а):
герой

dance2 спасибо

KceHbka писал(а):
сейчас уже получше, сегодня ночью вставали через 2,5 - 3 часа...иногда бывает перерыв 4 часа, но это максимум

good2 молодец..у нас тоже примерно такие перерывы -если в 9 вечера кормлю то просыпается в 1-2 ночи, потом в 4-5 утра и уже утром в 7-8... это если ничего не беспокоит...а как зубы лезли вот месяц то очень часто вставал... я уже думала голодный..дала кашку на ночь- та же картина...

06 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Стыдно,хочу похудеть и не могу голодная,прям все мысли только о еде,вот что делать?

Ну, что сделала, то сделала...начнешь завтра заново Wink
Вечером поменьше на кухню заходи и продукты все соблазнительные подальше убирай..
кугуль писал(а):
у нас всё хорошо, все выздоровели

кугуль писал(а):
тот обрадовался, а когда он развернул и увидел, что за сюрприз очень на Ромашку обиделся и до сих пор с ним не разговаривает.

я бы тоже обиделась Embarassed
Nastas'ja писал(а):
А я сегодня на учебу ходила, муж поменялся с коллегой сменами, чтобы вечером на работу выйти. Смотрели на занятии фильмы про маньяков: про Чикатило, про Теда Бэнди и про одну женщину, которая ядовитыми грибами травила своего мужа

молодец какая! а ты на кого учишься?

06 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Ко мне приехала в помощь свекровь, пожелайте мне терпения, а то с ее совдеповскими уставами я не могу справиться.

Терпения тебе! Соглашайся со всем girl_yes Wink

Nastas'ja писал(а):
У нас в семье положено, что всегда справляем.

И мы так же, собираем близких родственников, т.к. они все равно поздравляют всегда, а принять подарок и не накрыть стол как-то не удобно.

Kсюша писал(а):
Стыдно,хочу похудеть и не могу голодная,прям все мысли только о еде,вот что делать?

Это тяжело сама знаю, можно попробовать смотреть на фото до и после похудевших на системе(например на официальном сайте), очень вдохновляет на то чтобы не есть Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Смотрели на занятии фильмы про маньяков: про Чикатило, про Теда Бэнди и про одну женщину, которая ядовитыми грибами травила своего мужа

Ничего себе wacko1 Настя, ты на кого учишься?

Ляночка08 писал(а):
вот и меня это смущает и поэтому не делала этот салат..ну например у меня муж гранаты с косточками ест..а я все выплевываю

Вот поэтому я его как-то раз делала, но без граната Embarassed

06 Ноя 2011 0:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А ВООБЩЕ МАМА УЖЕ АЛОЕ ПЕРЕДАЛА.

а зачем? грудь что ли мазать? wacko1
Ляночка08 писал(а):
да и прокормив старшего почти до 2 лет я настроена и младшего так кормить...а он видно другие планы имеет а может мы с ночными кормлениями потянем до года 1,5... вообщем, увидим

конечно, посмотрите по ситуации Friends
Ляночка08 писал(а):
вот и меня это смущает и поэтому не делала этот салат..ну например у меня муж гранаты с косточками ест..а я все выплевываю

и я косточки не могу в гранате есть, а вот в винограде могу Girl haha

06 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Красивый! Не поняла с какого сайта ты готовила?

Ляночка08 писал(а):
а что за сайт Олеси? дай в личку ссылку

скинула вам девочки в личку

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, привет! Ко мне приехала в помощь свекровь, пожелайте мне терпения

Оооо,ТЕРПЕНИЯ тебе Оксан!!
хотя сдругой стороны плюсы тоже есть,будет иногда помогать сребенком,спать его укладывать и гулять Wink

Kсюша писал(а):

вот и у меня также Girl haha так что Оксан не стесняйся, ты не одна такая. Похудеешь к лету, а сейчас под зимней одежой невидно будет Wink

Ляночка08 писал(а):
я что-то никогда этот рецепт не делала..а гранат что с косточками кушать надо?

а я его часто делаю, я еще только в свеклу чеснок добавляю,так пикантнее Embarassed
Кушать да конечно с косточками. ну это салат для тех кто любит гранаты,а то некоторые пишут комментарии что типа косточки выплевывать надо. Сумашедшие что ли unknown

Nastas'ja писал(а):
а про что он?

ну про то как находят останки людей,которых опознать можно только по костям расследуют убийства.Там изюминка в главных героях-антрополог и агент ФБР. Обожаю их прям! air_kiss

Nastas'ja писал(а):
а за мной наоборот мой бывший шпионил кошмарище, как вспомню!

ну это уже болезнь конечно wacko1
у меня то вообще история такая запутанная и грустная была,ну для меня грустная,конечно.хорошо что все закончилось с ним)

06 Ноя 2011 1:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а то некоторые пишут комментарии что типа косточки выплевывать надо. Сумашедшие что ли

beee

06 Ноя 2011 1:06

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
скинула вам девочки в личку

Знакомый сайт, но никогда не обращала внимания на хозяйку сайта Smile Embarassed

06 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже вообще день без груди...кушаем в 7-8 утра

а мы грудь днем кушаем только на сон. когда спать хочет-сосет, а в другое время соснет и тут же бросает unknown начинает или смеяться или играться с лифчиком

KceHbka писал(а):
.а мне вот неудобно его есть из-за гранатовых косточек

а я люблю гранаты и косточки тоже ем nyam2

Ляночка08 писал(а):
у меня муж гранаты с косточками ест..а я все выплевываю

что т я не понимаю зачем ты тогда продукт переводишь?? если самое вкусное выплевываешь Girl haha

Natali84 писал(а):
И мы так же, собираем близких родственников, т.к. они все равно поздравляют всегда, а принять подарок и не накрыть стол как-то не удобно.

а у нас если стол не собирешь фиг кто поздравит,а про подарки я вообще молчу. вот уменя др было 21 апреля, я в роддоме лежала,выписалась 26 апреля. Никто про мой др не вспомнил даже unknown некоторые позвонили, или послали смс (в основном смс). Ни одного подарка мне никто не подарил.

Natali84 писал(а):
Вот поэтому я его как-то раз делала, но без граната

это уже совсем другой салат.....

KceHbka писал(а):
и я косточки не могу в гранате есть, а вот в винограде могу

а я в винограде не могу. зато арбуз ем с костями Girl haha

06 Ноя 2011 1:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
а Ромашку обиделся и до сих пор с ним не разговаривает.

И я бы обиделась,не приятно......
Ляночка08 писал(а):
на наши под 1000 грн

Ага,дорого,Свет,а 1000 гривен это много,что можно на них купить?
Ляночка08 писал(а):
вы тоже молодцы-с покупочками! покаж коляску

Спасибо ссылочку дам на такую же,фотать лень, Embarassed
Ляночка08 писал(а):
на системе так тяжело первую неделю примерно..надо вытерпеть....потом уже вечером не так кушать хочется...а срыв- ну и что ,у всех бывает, все люди живые а завтра с утреца- снова на системку

Как то я начала с азартом,особенно когда свой вес на второй день увидела и вот не надолго меня хватило,сегодня после вчерашнего чайпития было +400 гр. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а за мной наоборот мой бывший шпионил

Хорошо что он в бывших остался,не дай бог с таким судьбу связать wacko1
Nastas'ja писал(а):
Оксан, а я вот когда на одежду свою смотрю, которую не ношу, когда фотки свои смотрю, когда вообще понимаю, что окружающие стройнее меня

Насть и я так-же,хочу в свои вещи опять влезть,хочу не завидовать стройным,но вот силы воли нет.
Вечером начинаю семью кормить,все на стол расставлять,вот и не могу сдержаться,наверное легче если особо некого кормить unknown

06 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а я в винограде не могу. зато арбуз ем с костями

а я выплевываю арбузные семечки Girl haha
меня еще всегда удивляли люди, которые яблоки полностью съедают..остается только хвостик...есть у нас такие? Wink

06 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

у нас точь-в точь Wink
Ляночка08 писал(а):
А ВООБЩЕ МАМА УЖЕ АЛОЕ ПЕРЕДАЛА..

Артемчик, ты уж лучше по хорошему переучивайся, а то мамка че-то затеяла Girl haha
Ляночка08 писал(а):

а я ем в салатах с косточками, а если просто так, то тоже выплевываю Wink
KceHbka писал(а):
молодец какая! а ты на кого учишься?

на социального работника
Natali84 писал(а):

good2
Natali84 писал(а):
Ничего себе Настя, ты на кого учишься?

на социального работника Wink
KceHbka писал(а):
а зачем? грудь что ли мазать?

пальчик, чтоб не сосал Wink
Wild cat писал(а):
ну про то как находят останки людей,которых опознать можно только по костям расследуют убийства.Там изюминка в главных героях-антрополог и агент ФБР. Обожаю их прям!

а у нас тоже такой сериа есть, если перевести называется Бонч - охотница за костями Wink
Wild cat писал(а):
у меня то вообще история такая запутанная и грустная была,ну для меня грустная,конечно.хорошо что все закончилось с ним)

конечно хорошо теперь любимые муж и Алисочка girl_in_love

06 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
вы сколько овощи едите-то?

Недели 2 наверное,кашу значит рано unknown
Ляночка08 писал(а):
а он видно другие планы имеет

Наверное так
KceHbka писал(а):
Вечером поменьше на кухню заходи и продукты все соблазнительные подальше убирай..

Ох Ксюш,не получается поменьше,пока всех накормлю,пока уберу.....
Natali84 писал(а):
можно попробовать смотреть на фото до и после похудевших на системе(например на официальном сайте), очень вдохновляет на то чтобы не есть

да это действительно хорошо вдохновляет,смотришь и думаешь,ну чем я хуже других,вот могут же люди.....а оказывается я хуже Embarassed
KceHbka писал(а):
а зачем? грудь что ли мазать?

Я поняла пальчик,чтоб в рот не брал
KceHbka писал(а):
и я косточки не могу в гранате есть, а вот в винограде могу

А я нааборот,поэтому и виноград всегда без косточек покупаю Wink
Wild cat писал(а):
вот и у меня также так что Оксан не стесняйся, ты не одна такая. Похудеешь к лету, а сейчас под зимней одежой невидно будет

Ой,лен ток это и радует.
И про зиму я так же думаю,мне вот это тепло на улице уже достало,одевать то особо нечего Girl haha
Wild cat писал(а):
а я люблю гранаты и косточки тоже ем

Я тоже nyam2
Wild cat писал(а):
зато арбуз ем с костями

Не,арбуз я тоже без костей
KceHbka писал(а):
меня еще всегда удивляли люди, которые яблоки полностью съедают..остается только хвостик...есть у нас такие?

Я нет,хотя слышала что косточки в яблоке очень полезны

06 Ноя 2011 1:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
есть у нас такие?

Я все косточки выплевываю и в винограде, и в арбузе, и в гранате, а яблоко за мной можно еще и доесть, я не экономно ем Smile Embarassed

06 Ноя 2011 1:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
на социального работника

здорово Good
и долго еще учиться?
Nastas'ja писал(а):
пальчик, чтоб не сосал

понятно Wink

06 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ох Ксюш,не получается поменьше,пока всех накормлю,пока уберу.....

тебе надо какой-то стимул...сильный....чтобы подстегивал тебя....
Kсюша писал(а):
Я нет,хотя слышала что косточки в яблоке очень полезны

правда? мужу скажу, он у меня как раз так яблоки ест Girl haha
Natali84 писал(а):
Я все косточки выплевываю и в винограде, и в арбузе, и в гранате, а яблоко за мной можно еще и доесть, я не экономно ем

Smile Smile Smile

06 Ноя 2011 1:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ни одного подарка мне никто не подарил.

ну ничего себе родственники wacko1
Wild cat писал(а):
а я в винограде не могу. зато арбуз ем с костями

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Хорошо что он в бывших остался,не дай бог с таким судьбу связать

я ему под конец наших отношений уже и сама говорила, что жизнь свою с ним связывать не хочу. Вообще невыносимо было, я уже сама каждый свой шаг контролировала wacko1 Зато как человек и как друг он очень хороший, мои родители до сих пор с ним дружат, он иногда даже в гости к ним ходит Girl haha
Kсюша писал(а):
Вечером начинаю семью кормить,все на стол расставлять,вот и не могу сдержаться,наверное легче если особо некого кормить

может быть и легче. Но у меня муж тоже передо мной кушает, когда вечером с работы приходит. Сидит жует, и все так вкусно пахнет nyam2 Он вечером бывает пиво с сыром пьет. А я себе сухого вина налью и кусочек сырка могу у него утащить Wink

06 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
и долго еще учиться?

по идее еще два семестра, но мне в этом семестре почти все время нужно было работать (типа практики), а Маркуша маленький еще, поэтому я не могу. Продлю учебу еще на год, получится, что не ближайшим летом закончу, а в 2013 Wink
KceHbka писал(а):
правда? мужу скажу, он у меня как раз так яблоки ест

да, мне мама говорила, чтобы когда я яблоко ем пару косточек съедала Wink косточки то еще ниче, но вот эти пленки No

Наверх