Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2011 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки, у кого детки постарше и кто на прикормах..как часто вы днем грудь кушаете? а то у нас уже вообще день без груди...кушаем в 7-8 утра и потом в 6 вечера и смотрю что Артемка не хочет сосать в 6 вечера-только возьмет и сразу отворачивается и ползет себе играть
я так пару раз ткну его носом в грудь а потом пускаю играть...даю яблочко с печенькой... уже думаю что вообще в 6 не буду грудь давать а то только вызывает прилив и убегает.. |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:27
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
девочки спасибо за поздравления!!!!!!!! так приятно
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:28
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||
фух не дай Бог ттт |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
у нас получается в среднем 3 -4 раза...утром, как проснемся, потом днем на сон, еще часа в 4 можем и в 20.00 обязательно.... видимо, Артемка сам решил закруглиться с ГВ..может и лучше так... |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:35
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ой
сейчас уже получше, сегодня ночью вставали через 2,5 - 3 часа...иногда бывает перерыв 4 часа, но это максимум
герой
красивый ..а мне вот неудобно его есть из-за гранатовых косточек
да, у нас тоже свекровь жила первые 3 недели после рождения Маши..понимаю тебя...главное - расставить сразу все точки над i...муж свекрови мягко намекнул, что мы будем делать так, как считаем нужным, ее помощь в этом с благодарностью примем...
через месяц после овощей. вы сколько овощи едите-то? |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
НАВЕРНОЕ..У НАС ТОЖЕ УТРОМ КАК ПРОСНЕМСЯ, ПОТОМ ВОТ В 8 ВЕЧЕРА, НА СОН ЧАСОВ В 9 ВЕЧЕРА И НОЧЬЮ КАК МИНИМУМ 2 РАЗА..А БЫВАЕТ И 3...ВЫХОДИТ В СУТКИ 4-5 РАЗ ВСЕГО... И ЗАСЫПАЕТ БЕЗ ГРУДИ- Я ТУТ ПИСАЛА НЕДАВНО- ПАЛЬЧИК СОСЕТ..ПРОБОВАЛА ПЕРЕУЧИТЬ- ЗАБИРАЮ ПАЛЬЧИК ДАЮ ГРУДЬ- ПЛАЧЕТ И ОТВОРАЧИВАЕТСЯ... ТАК ЧТО ПОКА СТАРАЮСЬ ДОТЯГИВАТЬ ДО СИЛЬНОГО УЖ ХОТЕНИЯ СПАТЬ И ПАЛЬЧИК ДАВАТЬ СОСАТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ..МОЖЕТ ПОТИХОНЬКУ ОТУЧУ А ВООБЩЕ МАМА УЖЕ АЛОЕ ПЕРЕДАЛА...
я вот и спрашиваю- что переживаю- Максимка у меня тоже больше раз грудь сосал в этом возрасте..да и прокормив старшего почти до 2 лет я настроена и младшего так кормить...а он видно другие планы имеет а может мы с ночными кормлениями потянем до года 1,5... вообщем, увидим
сорри, капс лук Артем включил я не видела уже не хочу переписывать |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот и меня это смущает и поэтому не делала этот салат..ну например у меня муж гранаты с косточками ест..а я все выплевываю
спасибо
молодец..у нас тоже примерно такие перерывы -если в 9 вечера кормлю то просыпается в 1-2 ночи, потом в 4-5 утра и уже утром в 7-8... это если ничего не беспокоит...а как зубы лезли вот месяц то очень часто вставал... я уже думала голодный..дала кашку на ночь- та же картина... |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ну, что сделала, то сделала...начнешь завтра заново
Вечером поменьше на кухню заходи и продукты все соблазнительные подальше убирай..
я бы тоже обиделась
молодец какая! а ты на кого учишься? |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:56
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Терпения тебе! Соглашайся со всем
И мы так же, собираем близких родственников, т.к. они все равно поздравляют всегда, а принять подарок и не накрыть стол как-то не удобно.
Это тяжело сама знаю, можно попробовать смотреть на фото до и после похудевших на системе(например на официальном сайте), очень вдохновляет на то чтобы не есть
Ничего себе Настя, ты на кого учишься?
Вот поэтому я его как-то раз делала, но без граната |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а зачем? грудь что ли мазать?
конечно, посмотрите по ситуации
и я косточки не могу в гранате есть, а вот в винограде могу |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
скинула вам девочки в личку
Оооо,ТЕРПЕНИЯ тебе Оксан!! хотя сдругой стороны плюсы тоже есть,будет иногда помогать сребенком,спать его укладывать и гулять
вот и у меня также так что Оксан не стесняйся, ты не одна такая. Похудеешь к лету, а сейчас под зимней одежой невидно будет
а я его часто делаю, я еще только в свеклу чеснок добавляю,так пикантнее
Кушать да конечно с косточками. ну это салат для тех кто любит гранаты,а то некоторые пишут комментарии что типа косточки выплевывать надо. Сумашедшие что ли
ну про то как находят останки людей,которых опознать можно только по костям расследуют убийства.Там изюминка в главных героях-антрополог и агент ФБР. Обожаю их прям!
ну это уже болезнь конечно
у меня то вообще история такая запутанная и грустная была,ну для меня грустная,конечно.хорошо что все закончилось с ним) |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:06
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Знакомый сайт, но никогда не обращала внимания на хозяйку сайта |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а мы грудь днем кушаем только на сон. когда спать хочет-сосет, а в другое время соснет и тут же бросает начинает или смеяться или играться с лифчиком
а я люблю гранаты и косточки тоже ем
что т я не понимаю зачем ты тогда продукт переводишь?? если самое вкусное выплевываешь
а у нас если стол не собирешь фиг кто поздравит,а про подарки я вообще молчу. вот уменя др было 21 апреля, я в роддоме лежала,выписалась 26 апреля. Никто про мой др не вспомнил даже некоторые позвонили, или послали смс (в основном смс). Ни одного подарка мне никто не подарил.
это уже совсем другой салат.....
а я в винограде не могу. зато арбуз ем с костями |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:17
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
И я бы обиделась,не приятно......
Ага,дорого,Свет,а 1000 гривен это много,что можно на них купить?
Спасибо ссылочку дам на такую же,фотать лень,
Как то я начала с азартом,особенно когда свой вес на второй день увидела и вот не надолго меня хватило,сегодня после вчерашнего чайпития было +400 гр.
Хорошо что он в бывших остался,не дай бог с таким судьбу связать
Насть и я так-же,хочу в свои вещи опять влезть,хочу не завидовать стройным,но вот силы воли нет. Вечером начинаю семью кормить,все на стол расставлять,вот и не могу сдержаться,наверное легче если особо некого кормить |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а я выплевываю арбузные семечки
меня еще всегда удивляли люди, которые яблоки полностью съедают..остается только хвостик...есть у нас такие? |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
у нас точь-в точь
Артемчик, ты уж лучше по хорошему переучивайся, а то мамка че-то затеяла
а я ем в салатах с косточками, а если просто так, то тоже выплевываю
на социального работника
на социального работника
пальчик, чтоб не сосал
а у нас тоже такой сериа есть, если перевести называется Бонч - охотница за костями
конечно хорошо теперь любимые муж и Алисочка |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:25
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Недели 2 наверное,кашу значит рано
Наверное так
Ох Ксюш,не получается поменьше,пока всех накормлю,пока уберу.....
да это действительно хорошо вдохновляет,смотришь и думаешь,ну чем я хуже других,вот могут же люди.....а оказывается я хуже
Я поняла пальчик,чтоб в рот не брал
А я нааборот,поэтому и виноград всегда без косточек покупаю
Ой,лен ток это и радует. И про зиму я так же думаю,мне вот это тепло на улице уже достало,одевать то особо нечего
Я тоже
Не,арбуз я тоже без костей
Я нет,хотя слышала что косточки в яблоке очень полезны |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:26
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Я все косточки выплевываю и в винограде, и в арбузе, и в гранате, а яблоко за мной можно еще и доесть, я не экономно ем |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
здорово
и долго еще учиться?
понятно |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
тебе надо какой-то стимул...сильный....чтобы подстегивал тебя....
правда? мужу скажу, он у меня как раз так яблоки ест
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ну ничего себе родственники
я ему под конец наших отношений уже и сама говорила, что жизнь свою с ним связывать не хочу. Вообще невыносимо было, я уже сама каждый свой шаг контролировала Зато как человек и как друг он очень хороший, мои родители до сих пор с ним дружат, он иногда даже в гости к ним ходит
может быть и легче. Но у меня муж тоже передо мной кушает, когда вечером с работы приходит. Сидит жует, и все так вкусно пахнет Он вечером бывает пиво с сыром пьет. А я себе сухого вина налью и кусочек сырка могу у него утащить |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 1:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
по идее еще два семестра, но мне в этом семестре почти все время нужно было работать (типа практики), а Маркуша маленький еще, поэтому я не могу. Продлю учебу еще на год, получится, что не ближайшим летом закончу, а в 2013
да, мне мама говорила, чтобы когда я яблоко ем пару косточек съедала косточки то еще ниче, но вот эти пленки |
я так пару раз ткну его носом в грудь а потом пускаю играть...даю яблочко с печенькой... уже думаю что вообще в 6 не буду грудь давать а то только вызывает прилив и убегает..

А ВООБЩЕ МАМА УЖЕ АЛОЕ ПЕРЕДАЛА...
спасибо