Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
то есть на лето не надо разбирать эти окна утепеленные?

ничего не надо делать..ни клеить дополнительно, ни расклеивать.... Wink
Wild cat писал(а):
Сейчас разговаривала со свекровью. Разозлилась че то. у мужа же день рождение через 2 недели, говорю ей наверное справлять не будем, унас с деньгами туго сейчас. Она говорит ну что братьев-сестер бы позвали хотя бы ( а это 10 человек народа ), купила там селедки и курицу. Думаю пипец если звать буду то нормальный надо будет стол делать,а то потом сами же и скажут что позвали в гости и не накормили путем
А то говорит братья-сестры итак обиделись что машину купили и не обмывали.
Так что не знаю че делать теперь

даа.....меня тоже напрягает такая ситуация...а почему вы должны приглашать? неужели родственники не поймут???? Я бы на вашем месте сделала так, как ВАМ удобно, а муж пусть с мамой поговорит unknown

05 Ноя 2011 17:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Сегодня хоть доделал?

да, 3 часа возился....потом мы с мужем убирались, а Сережа с Машей сидел....вот только закончили и пообедали morning1
Natali84 писал(а):
Ничего пройдет Такое наверно у всех бывает.

пройдет, конечно...вопрос КОГДА???? Girl haha
Natali84 писал(а):
Лучше собери всех разом, скажите что машину обмывать будете и ДР отмечать, они ж вам еще подарки подарят

тоже вариант good2
если уж собирать, еще часть готовки свекрови предложи на себя взять... Wink

05 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Попрыгунья писал(а):
только мне ее так жалко, бедненькая уснуть не может, пугается

У нас почти что так же, только не ножки боимся потерять, а сисю wacko1
Nastas'ja писал(а):
Творог ем с яблоками или грейпфрутами, йогуртом иногда это дело еще заливаю.

Вот и я также в основном ужинаю, только вот вчера грудки сварила и с бульенчиком похлебала. Блин, у меня вес уже 3ий день стоит, бесит аж, так мучаюсь по вечерам от голода, все по правилам ем, а он стоит mad mad mad Сегодня буду свой muffin top качать Girl haha
KceHbka писал(а):
повезло вам, у нас вчера +7 было, тоже, можно сказать, тепло

Оксан, а ты как в такую погоду Машу одеваешь, я имею ввиду когда 1 градус, например, а то я не знаю даже что и одевать когда в Москву поедем unknown
KceHbka писал(а):
Еще вам пожалуюсь...второй день злая хожу

wacko1 Да уж, я б тоже злая была, вообще терпеть не могу все эти хозяйственно-ремонтные работы на 100 лет растягивают
Wild cat писал(а):
Я когда с бывшем своим расставалась, он меня назвал разведчиком ну это потому что я спалила его что он мне изменял.

Girl haha Молодец шпионка, разоблачила изменника! good2 girl_devil

Wild cat писал(а):
А то говорит братья-сестры итак обиделись что машину купили и не обмывали.

wacko1 wacko1 wacko1 Пусть приходит и готовит тогда, интересные все такие! Ты пойди, купи, приготовь, а мы придем и пожрем, не считая того, что у тебя еще ребенок, который постоянно внимания требует

05 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 2 месяцами!!!

Фото

05 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Поздравляю Глебушку и маму Александру!!!
Фото

05 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Поздравляю маму Леночку и доченьку Лиличку с 8 месяцем!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
я вообще никому подарки покупать не буду в этом году.
Когда мне по магазинам то ходить
а я всё в инете заказываю. в город с коляской не хочу ехать.
Kсюша писал(а):
Фоточки Феликса в 5 месяцев.
детки твои просто прелесть!!! good2 у Бенни тоже была такая синяя курточка. очень практичная.
Kсюша писал(а):
дети уже листы желания пишут
твои хоть пишут! мой Ромашка по-наглому: в каталоге отметил что ему нравится и говорит: "мам, я решил, что я хочу на рождество! отсылай каталог деду морозу!" смотрю, на каждой странице что-нибудь да отмечено. говорю, что слишком много выбрал. а он: "если он не сможет всё принести, пусть каталог пасхальному зайчку отдаст!" наглости у него...
Kсюша писал(а):
А наш сегодня всю ночь борогозил,3 раза за ночь проснулся
а моя вчера ночью меня пожалела: в 20:30 последний раз я её покормила, и она до 5:15 утра проспала. умничка моя!
Kсюша писал(а):
А у меня второй день ничего,ну это я вчера поужинала уже около 7 вечера,а вчера было 100 гр.всего.
я хорошо скидывала, если вечером молочку ела.
Зарайчаночка писал(а):
Девочки подскажите что можео к чаю маме на ГВ а то сушки больше не лезут. может печенье какие? о шоколадке я только мечтаю
я с рождения себя не ограничивала. ем всего понемногу.
Водолей7 писал(а):
шоколад конечн позже начала
а я и шоколад ела. родители привезли швейцарского шоколада, я не устояла хомячила понемногу.
Зарайчаночка писал(а):
вот мы , нам тут месяц
лапусечка!!!
natalia07 писал(а):
Моя Помошница ростёт . Так мы готовим Ужин
молодчинка! good2

05 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот и я также в основном ужинаю, только вот вчера грудки сварила и с бульенчиком похлебала. Блин, у меня вес уже 3ий день стоит, бесит аж, так мучаюсь по вечерам от голода, все по правилам ем, а он стоит Сегодня буду свой muffin top качать

Маш, не отчаивайся...постоит-постоит, а потом кааак упадет сразу...у тебя еще мало кг лишних, поэтому движение будет не такое, как при большом весе

Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, а ты как в такую погоду Машу одеваешь, я имею ввиду когда 1 градус, например, а то я не знаю даже что и одевать когда в Москву поедем

на улицу мы одеваем: бодик с длинным рукавом, колготки, сверху поддеву теплую, которую я показывала, шапку и комбинезон...пока осенний, потом зимний будем одевать...гуляем в коляске с чехлом на ножки + конверт теплый
Maria_Hamburg писал(а):
Да уж, я б тоже злая была, вообще терпеть не могу все эти хозяйственно-ремонтные работы на 100 лет растягивают

ага wacko1
кугуль писал(а):
а он: "если он не сможет всё принести, пусть каталог пасхальному зайчку отдаст!" наглости у него...

да уж Girl haha
кугуль писал(а):
а моя вчера ночью меня пожалела: в 20:30 последний раз я её покормила, и она до 5:15 утра проспала. умничка моя!

здорово good2
мечтаю о таком girl_in_dreams

05 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ничего себе, точно разведчица, а как пароль узнала?

у него почтовая программа стояла на компьютере без пароля. Я запросила в контакте чтоб пароль выслали на почту, а потом это сообщение с почты удалила Embarassed

Natali84 писал(а):
они ж вам еще подарки подарят

да какие там подарки. человек много а семьи всего две получается, и подарков соответственно тоже два Girl haha Girl haha

Natali84 писал(а):
в помощь можно позвать племянницу, она ж нянчится с Алисой.

да она в субботу на учебе, поэтому получается придет только после обеда.
Свекровь еще говорит, сделаешь пару салатов с вечера а горячее пока Алиса спит. Думаю ну все за меня распланировала,какая молодец Girl haha

KceHbka писал(а):
даа.....меня тоже напрягает такая ситуация...а почему вы должны приглашать? неужели родственники не поймут????

ни фига они не поймут. Я потом плохая буду в итоге. Поэтому по ходу придется устраивать ДР.

KceHbka писал(а):
если уж собирать, еще часть готовки свекрови предложи на себя взять...

так она живет далеко и вообще по ходу не собирается приезжать, говорит у них там работники работают на стройке, типа они не могут бросить их wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
, не считая того, что у тебя еще ребенок, который постоянно внимания требует

да вот я тоже поражаюсь что они этого не понимают.Как будто у самих детей нет.
Кстати с их детьми постоянно мой муж сидел,тк то они с родителями жили. А с нашим ребенком фиг кто посидит girl_devil

Maria_Hamburg писал(а):
Молодец шпионка, разоблачила изменника!

а то Girl haha
правда у него тогда еще наглости хватило на меня наехать что я его пароль взломала ireful

05 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у него почтовая программа стояла на компьютере без пароля. Я запросила в контакте чтоб пароль выслали на почту, а потом это сообщение с почты удалила

Шпионка to_keep_order
Wild cat писал(а):
так она живет далеко и вообще по ходу не собирается приезжать, говорит у них там работники работают на стройке, типа они не могут бросить их

мда, а замутить все это дело у нее есть возможность wacko1

05 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
лапусечка!!!

Romashki

Wild cat писал(а):
у него почтовая программа стояла на компьютере без пароля. Я запросила в контакте чтоб пароль выслали на почту, а потом это сообщение с почты удалила

конспираторша Wink

05 Ноя 2011 19:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Шпионка

ненавижу просто,когда меня за дуру держат.

05 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ВЫчитала статус в Одноклассниках
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!

05 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Аналогично! Но со след. недели куплю себе зефир и пастилу и буду их есть, они самые полезные из сладостей.

friends ага, надо и себе так сделать Wink а миндаль я тоже люблю... nyam2 nyam2 nyam2

***Светик*** писал(а):
Выглядит аппетитненько, ярко так! Только вот я шпинат как-то не очень.
Блин, девчонки скоро скажут, ну опять они про своё похудение разговаривают, а не про деток. Надеюсь, никто не обижается.

спасибо. я тоже его не ем..это для разнообразия купила и решила попробовать..на удивление ниче так запеканочка получилась Wink

Попрыгунья писал(а):
спасибо нет не кашляю . муж купил таблетки от горла, рассасала две так голос прорезался и горло не болит. такое облегчение
наболтала молока с медом ...... сижу смакую )) спасибо за рецепт

не за что! выздоравливай! sharik

Nastas'ja писал(а):
. А руки- предатели так и тянутся за сладеньким

girl_haha girl_haha это точно!

Nastas'ja писал(а):
А ужины у меня практически каждый день одинаковые, ну нет времени просто что-то придумывать, а уж тем более готовить. Творог ем с яблоками или грейпфрутами, йогуртом иногда это дело еще заливаю.

АНАЛОГИЧНО..У МЕНЯ ТОЖЕ УЖИН ЧАСТО МОЛОЧКА+ФРУКТЫ... БЫВАЕТ МЯСКО ВАРЮ..НО ПОСЛЕ НЕГО Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ ПОЧЕМУ-ТО..И ВЕС НЕ ТАК ПАДАЕТ..

KceHbka писал(а):
везет вам)

girl_haha ну у нас тоже не всегда такое бывает Wink а вы что так и спите плохо? часто просыпаетесь кушать?

KceHbka писал(а):
Еще вам пожалуюсь...второй день злая хожу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну ничего, это временные неудобства.. зато тепло будет потом Wink

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 6 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
поздравляю всех с праздником разведчика
Все женщины немного разведчики.
Я когда с бывшем своим расставалась, он меня назвал разведчиком

приветик! взаимно! да, ты еще та шпионка Wink girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Я в одноклассниках прочитала, что сегодня день мужчин

girl_haha ага ,я тоже читала сегодня про этот праздник Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
Wild cat писал(а):
Ладно пойду овощи поставлю на гранатовый браслет. Готовлюсь к празднику так сказать

молодец. А я все ленюсь готовить, что-то на меня в этот раз лень крепко насела... На ужин японской еды закажем или пиццу

а что это за праздник сегодня? Лен, это вы так день разведчика празднуете?

Wild cat писал(а):
Сейчас разговаривала со свекровью. Разозлилась че то. у мужа же день рождение через 2 недели, говорю ей наверное справлять не будем, унас с деньгами туго сейчас. Она говорит ну что братьев-сестер бы позвали хотя бы ( а это 10 человек народа

unknown странные... делайте как вам удобно Wink а на обиженных как известно воду возят girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Зарайчаночка писал(а):
про щечки уже лучше, мама что то попробывала , но мазать не стала само проходит.

praising ничего, бывает

05 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
И нас тоже самое, дышать нечем, особенно вечерами.

ага, схожая ситуация... гулять негде..куда не пойдем- дым wacko1 wacko1 wacko1

Natali84 писал(а):
И у нас еще зеленые, поскорее бы они уже осыпались, чтоб собрать их разом, вчера с мужем 10 больших мешков листьев насобирали.

ого!!!! а мы еще не собирали..будет субботник уже как все опадет Wink

Natali84 писал(а):
Лучше собери всех разом, скажите что машину обмывать будете и ДР отмечать, они ж вам еще подарки подарят

Girl haha тоже вариант Wink

KceHbka писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha ага, да и еще из своих продуктов -да азказать ей что такое -горячее-котлетки, биточки Girl haha Girl haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Блин, у меня вес уже 3ий день стоит, бесит аж, так мучаюсь по вечерам от голода, все по правилам ем, а он стоит Сегодня буду свой muffin top качать

Friends Friends Friends а что качать будешь?

кугуль писал(а):
мой Ромашка по-наглому: в каталоге отметил что ему нравится и говорит: "мам, я решил, что я хочу на рождество! отсылай каталог деду морозу!" смотрю, на каждой странице что-нибудь да отмечено. говорю, что слишком много выбрал. а он: "если он не сможет всё принести, пусть каталог пасхальному зайчку отдаст!" наглости у него...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы сегодня ездили утром сдавали кровь Артему..врачиха сказала сделать общий анализ..я еще хотела мочу сдать, но он видно проснулся и сразу в памперс пописал.. я ходила-ходила за ним с баночкой и безрезультатно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
когда кровь брали из пальчика даже и не пикнул- сидел как пацан и смотрел на медсестричку внимательно даже ей улыбался girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
уже получила анализы- более-менее, гемоглобин нормальный, 115, только пару показателей вне нормы ... посмотрю в инете Wink
потом еще на рынок заехали круп купила а то уже как-то все закончились girl_haha себе крем для лица и для рук...ну и так по мелочам что надо было... днем погуляли... так и день прошел...

готовила сегодня вот такой рулетик- http://forum.say7.info/topic34737.html вернее вчера вечером на сегодня на обед
Фото
Фото

на ужин не знаю... наверное сделаю салатик яблоко-киви-чернослив с активией

05 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер девочки!
я к вам на ночь глядя с Гранатовым браслетом nyam2
Фото

готовила по рецепту с сайта Олеси, поэтому не буду давать ссылку, а то забанят еще меня girl_haha

05 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Хороший вариант, свекровь то наверно тоже приедет, вот и поможет. Wink

кугуль писал(а):
наглости у него...

Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):

Точно разведчица girl_cool

Водолей7 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
когда кровь брали из пальчика даже и не пикнул

Мужчина настоящий. Good Good Good

Ляночка08 писал(а):
готовила сегодня вот такой рулетик-

Аппетитно! И вкусно наверно nyam2 nyam2 nyam2

05 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я к вам на ночь глядя с Гранатовым браслетом

Красивый! good2 Не поняла с какого сайта ты готовила?

05 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, привет! Ко мне приехала в помощь свекровь, пожелайте мне терпения, а то с ее совдеповскими уставами я не могу справиться.

05 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну красотун слов нет!!!!

Спасибо! Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
может у вас уже зубки в рост пошли?

Незнаю,не видно unknown ,а ночь опять была беспокойная morning1
И главное голодный,бутылку требует,два раза ночью кушал,думаю может каши начать давать? unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Ну жених наш красавец, Эвелин заценила фотки и ручкой к экрану потянулась!

Спасибо Rose привет невестушке от жениха sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Когда сватать то будем, мать?

Думаешь пора сватов засылать? girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, доча у тебя такая красивая, вообще! Женихов поди куча у нее?

Да есть чуть-чуть,даже некоторые из Ромкиных друзей,сказали будут ждать ее пока подрастет girl_haha
***Светик*** писал(а):

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 6 месяцами!!!

И я поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Водолей7 писал(а):
ВЫчитала статус в Одноклассниках

Прикольно girl_haha
Ляночка08 писал(а):
когда кровь брали из пальчика даже и не пикнул

Мужиком растёт! good2
кугуль писал(а):
говорю, что слишком много выбрал. а он: "если он не сможет всё принести, пусть каталог пасхальному зайчку отдаст!" наглости у него...

Сообразительный,у нас Луиза тоже кучу написала,я говорю что у дед мороза нет столько денег,он выберет что нибудь одно,она согласилась.Но желания у нее я тебе скажу,все за 100 ев.
Ну и у старших естественно тоже,так что придется раскошелиться unknown

Ляночка08 писал(а):
отом еще на рынок заехали круп купила а то уже как-то все закончились

Хозяйка! good2
Мы тоже сегодня были на детском базаре,люди свое БУ продают,купила Феликсу коляску на след лето,да игрушек немного,все очень дешево good2

Девочки забросайте меня тапками,но я сорвалась,вчера вечером скушала кусочек пирога с чаем,ну не могу жрать хочу Embarassed сейчас вот поп корн пожевала,теперь мороженое сижу ем.
Стыдно,хочу похудеть и не могу голодная,прям все мысли только о еде,вот что делать?Embarassed

05 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки привет! у нас всё хорошо, все выздоровели. у Бенни режутся клыки, нам весело. сегодня Ромашка выкинул такое, шутник! я поменяла подгузник Масюсе, отдала Ромке, чтоб выкинул. он взял подарочную бумагу, завернул и говорит: "когда Ники продёт, я ему подарю!" когда Ники пришёл, Ромка ему говорит, что он ему сюрприз приготовил и даёт "подарок" Ники. тот обрадовался, а когда он развернул и увидел, что за сюрприз очень на Ромашку обиделся и до сих пор с ним не разговаривает.

05 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
готовила по рецепту с сайта Олеси, поэтому не буду давать ссылку, а то забанят еще меня

а что за сайт Олеси? дай в личку ссылку Wink

я что-то никогда этот рецепт не делала..а гранат что с косточками кушать надо?

Natali84 писал(а):
Мужчина настоящий.

Kсюша писал(а):
Мужиком растёт!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Natali84 писал(а):
Аппетитно! И вкусно наверно

ага,и главное полезно Wink

Любимая Ж-на писал(а):
Ко мне приехала в помощь свекровь, пожелайте мне терпения, а то с ее совдеповскими уставами я не могу справиться.

praising praising praising praising держись!

Kсюша писал(а):
Незнаю,не видно ,а ночь опять была беспокойная
И главное голодный,бутылку требует,два раза ночью кушал,думаю может каши начать давать?

unknown ну скорее всего зубы..у нас вот детки тоже когда зубки чаще кушать просыпаются ночью..ну в принципе попробуй кашку на ночь..посмотришь- если будет лучше спать то точно голодный..а если так же- то зубы Wink

Kсюша писал(а):
Луиза тоже кучу написала,я говорю что у дед мороза нет столько денег,он выберет что нибудь одно,она согласилась.Но желания у нее я тебе скажу,все за 100 ев.

girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ого, на наши под 1000 грн Wink

Kсюша писал(а):
Хозяйка!
Мы тоже сегодня были на детском базаре,люди свое БУ продают,купила Феликсу коляску на след лето,да игрушек немного,все очень дешево

dance2 dance2 dance2 спасибо! вы тоже молодцы-с покупочками! покаж коляску Wink

Kсюша писал(а):
Девочки забросайте меня тапками,но я сорвалась,вчера вечером скушала кусочек пирога с чаем,ну не могу жрать хочу сейчас вот поп корн пожевала,теперь мороженое сижу ем.
Стыдно,хочу похудеть и не могу голодная,прям все мысли только о еде,вот что делать?

praising praising praising praising на системе так тяжело первую неделю примерно..надо вытерпеть....потом уже вечером не так кушать хочется...а срыв- ну и что ,у всех бывает, все люди живые Wink а завтра с утреца- снова на системку Wink praising praising praising

кугуль писал(а):
он взял подарочную бумагу, завернул и говорит: "когда Ники продёт, я ему подарю!" когда Ники пришёл, Ромка ему говорит, что он ему сюрприз приготовил и даёт "подарок" Ники. тот обрадовался, а когда он развернул и увидел, что за сюрприз очень на Ромашку обиделся и до сих пор с ним не разговаривает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот малышня дает

05 Ноя 2011 23:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ашку на руках только держать, на пол не выпустишь
потом еще грязь убирать пол-дня

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Такая фанатка Костей стала во сне уже снятся

а про что он? unknown
Wild cat писал(а):
Я когда с бывшем своим расставалась, он меня назвал разведчиком ну это потому что я спалила его что он мне изменял. (Он свидания в контакте назначал своей бабе, а я узнала его пароль и следила так сказать он-лайн за их перепиской. Сейчас вспоминать смешно даже,глупая была, за своим мужем даже мысли нет следить.Хотя за тем я тож не всегда следить начала, а только когда от него женскими духами пахнуть начало....

а за мной наоборот мой бывший шпионил wacko1 кошмарище, как вспомню! причем поводов не давала ему. Мой телефон наизусть знал, вечно все смс читал, а на номера без имен спрашивал, а это кто тебе звонил wacko1 Хорошо, что тогда еще контакта не было girl_haha вообще он был страшно ревнивый, на патологию больше смахивало. Я уже даже на людей боялась смотреть, а то потом притензии, "смотрю как-то странно" wacko1
Wild cat писал(а):
Так что не знаю че делать теперь

wacko1 нда уж, вообще-то ваше дело, справлять или нет. У нас в семье положено, что всегда справляем.
Maria_Hamburg писал(а):
Блин, у меня вес уже 3ий день стоит, бесит аж, так мучаюсь по вечерам от голода, все по правилам ем, а он стоит Сегодня буду свой muffin top качать

у меня тоже такое было, три дня с места не сдвигался, сейчас решила пореже взвешиваться Wink
кугуль писал(а):
если он не сможет всё принести, пусть каталог пасхальному зайчку отдаст!" наглости у него...

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
в 20:30 последний раз я её покормила, и она до 5:15 утра проспала. умничка моя!

а мы до сих пор кушаем в 8 вечера, потом часов в 11, иногда в сач ночи, потом часа в три ночи, а потом часов около 7 и просыпаемся. Сегодня ночью проснулась от того, что ребенок в три ночи лежит агукает, песни поет, улыбается сам себе. И смешно стало, но и спать так хотелось wacko1
Wild cat писал(а):
Думаю ну все за меня распланировала,какая молодец

а ты бы ей сказала, а давайте вместе сделаем, а то Алиса плохо спит Wink
Wild cat писал(а):
так она живет далеко и вообще по ходу не собирается приезжать, говорит у них там работники работают на стройке, типа они не могут бросить их

girl_haha во дает, а! это она за гостей так переживает girl_haha
Ляночка08 писал(а):
АНАЛОГИЧНО..У МЕНЯ ТОЖЕ УЖИН ЧАСТО МОЛОЧКА+ФРУКТЫ... БЫВАЕТ МЯСКО ВАРЮ..НО ПОСЛЕ НЕГО Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ ПОЧЕМУ-ТО..И ВЕС НЕ ТАК ПАДАЕТ..

а я не могу пустое мясо есть unknown тоже голодная поле него.
Ляночка08 писал(а):
когда кровь брали из пальчика даже и не пикнул- сидел как пацан и смотрел на медсестричку внимательно даже ей улыбался

молодец какой good2
Ляночка08 писал(а):
уже получила анализы- более-менее

good2
Ляночка08 писал(а):
вернее вчера вечером на сегодня на обед

красивый good2
Wild cat писал(а):
я к вам на ночь глядя с Гранатовым браслетом

красотень! nyam2
Любимая Ж-на писал(а):
Ко мне приехала в помощь свекровь, пожелайте мне терпения, а то с ее совдеповскими уставами я не могу справиться.

вот это помощь wacko1
Kсюша писал(а):
Стыдно,хочу похудеть и не могу голодная,прям все мысли только о еде,вот что делать?

Оксан, а я вот когда на одежду свою смотрю, которую не ношу, когда фотки свои смотрю, когда вообще понимаю, что окружающие стройнее меня girl_haha , то у меня прям стимул сам собой появляется. А когда худеть начинаешь, то вообще в раж входишь Wink Ешь вечером фруктовые салаты с йогуртом или овощные. Пораньше спать ложись, чтобы не так голодно было girl_haha а с утреца можешь вкусняшек полопать. Я сегодня с утра пиццу с тунцом ела nyam2 А вот сейчас помидоря с моцареллой, больше ниче путнего не нашлось и не придумалось wacko1
кугуль писал(а):
до сих пор с ним не разговаривает.

наверное любой бы обиделся Wink

А я сегодня на учебу ходила, муж поменялся с коллегой сменами, чтобы вечером на работу выйти. Смотрели на занятии фильмы про маньяков: про Чикатило, про Теда Бэнди и про одну женщину, которая ядовитыми грибами травила своего мужа wacko1

05 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вообще он был страшно ревнивый, на патологию больше смахивало. Я уже даже на людей боялась смотреть, а то потом притензии, "смотрю как-то странно"

praising praising praising хорошо что он перешел в ранг бывших Wink Wink Wink

Nastas'ja писал(а):
Сегодня ночью проснулась от того, что ребенок в три ночи лежит агукает, песни поет, улыбается сам себе.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а я не могу пустое мясо есть тоже голодная поле него.

Friends Friends Friends

Nastas'ja писал(а):
молодец какой

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Nastas'ja писал(а):
красивый

Embarassed Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Смотрели на занятии фильмы про маньяков: про Чикатило, про Теда Бэнди и про одну женщину, которая ядовитыми грибами травила своего мужа

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что он перешел в ранг бывших

из-за этих вот его причудов и перешел Wink

Наверх