Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2011 17:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ничего не надо делать..ни клеить дополнительно, ни расклеивать....
даа.....меня тоже напрягает такая ситуация...а почему вы должны приглашать? неужели родственники не поймут???? Я бы на вашем месте сделала так, как ВАМ удобно, а муж пусть с мамой поговорит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 17:13
|
KceHbka
|
да, 3 часа возился....потом мы с мужем убирались, а Сережа с Машей сидел....вот только закончили и пообедали
пройдет, конечно...вопрос КОГДА????
тоже вариант
если уж собирать, еще часть готовки свекрови предложи на себя взять... |
|
05 Ноя 2011 17:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
У нас почти что так же, только не ножки боимся потерять, а сисю
Вот и я также в основном ужинаю, только вот вчера грудки сварила и с бульенчиком похлебала. Блин, у меня вес уже 3ий день стоит, бесит аж, так мучаюсь по вечерам от голода, все по правилам ем, а он стоит Сегодня буду свой muffin top качать
Оксан, а ты как в такую погоду Машу одеваешь, я имею ввиду когда 1 градус, например, а то я не знаю даже что и одевать когда в Москву поедем
Да уж, я б тоже злая была, вообще терпеть не могу все эти хозяйственно-ремонтные работы на 100 лет растягивают
Молодец шпионка, разоблачила изменника!
Пусть приходит и готовит тогда, интересные все такие! Ты пойди, купи, приготовь, а мы придем и пожрем, не считая того, что у тебя еще ребенок, который постоянно внимания требует |
|
05 Ноя 2011 17:35
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
05 Ноя 2011 17:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
05 Ноя 2011 17:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Поздравляю маму Леночку и доченьку Лиличку с 8 месяцем!!!
у Бенни тоже была такая синяя курточка. очень практичная.
|
|
05 Ноя 2011 17:49
|
KceHbka
|
Маш, не отчаивайся...постоит-постоит, а потом кааак упадет сразу...у тебя еще мало кг лишних, поэтому движение будет не такое, как при большом весе
на улицу мы одеваем: бодик с длинным рукавом, колготки, сверху поддеву теплую, которую я показывала, шапку и комбинезон...пока осенний, потом зимний будем одевать...гуляем в коляске с чехлом на ножки + конверт теплый
ага
да уж
здорово
мечтаю о таком |
|
05 Ноя 2011 17:51
|
Wild cat
40 лет |
у него почтовая программа стояла на компьютере без пароля. Я запросила в контакте чтоб пароль выслали на почту, а потом это сообщение с почты удалила
да какие там подарки. человек много а семьи всего две получается, и подарков соответственно тоже два
да она в субботу на учебе, поэтому получается придет только после обеда. Свекровь еще говорит, сделаешь пару салатов с вечера а горячее пока Алиса спит. Думаю ну все за меня распланировала,какая молодец
ни фига они не поймут. Я потом плохая буду в итоге. Поэтому по ходу придется устраивать ДР.
так она живет далеко и вообще по ходу не собирается приезжать, говорит у них там работники работают на стройке, типа они не могут бросить их
да вот я тоже поражаюсь что они этого не понимают.Как будто у самих детей нет. Кстати с их детьми постоянно мой муж сидел,тк то они с родителями жили. А с нашим ребенком фиг кто посидит
а то
правда у него тогда еще наглости хватило на меня наехать что я его пароль взломала |
|
05 Ноя 2011 18:16
|
KceHbka
|
Шпионка
мда, а замутить все это дело у нее есть возможность |
|
05 Ноя 2011 19:14
|
Зарайчаночка
|
конспираторша |
|
05 Ноя 2011 19:38
|
Wild cat
40 лет |
ненавижу просто,когда меня за дуру держат. |
|
05 Ноя 2011 19:55
|
Водолей7
|
|
ВЫчитала статус в Одноклассниках
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев! |
|
05 Ноя 2011 20:24
|
Ляночка08
|
ага, надо и себе так сделать а миндаль я тоже люблю...
спасибо. я тоже его не ем..это для разнообразия купила и решила попробовать..на удивление ниче так запеканочка получилась
не за что! выздоравливай!
это точно!
АНАЛОГИЧНО..У МЕНЯ ТОЖЕ УЖИН ЧАСТО МОЛОЧКА+ФРУКТЫ... БЫВАЕТ МЯСКО ВАРЮ..НО ПОСЛЕ НЕГО Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ ПОЧЕМУ-ТО..И ВЕС НЕ ТАК ПАДАЕТ..
ну у нас тоже не всегда такое бывает а вы что так и спите плохо? часто просыпаетесь кушать?
ну ничего, это временные неудобства.. зато тепло будет потом
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 6 месяцами!!!
приветик! взаимно! да, ты еще та шпионка
ага ,я тоже читала сегодня про этот праздник
а что это за праздник сегодня? Лен, это вы так день разведчика празднуете?
странные... делайте как вам удобно а на обиженных как известно воду возят
ничего, бывает |
|
05 Ноя 2011 20:29
|
Ляночка08
|
ага, схожая ситуация... гулять негде..куда не пойдем- дым
ого!!!! а мы еще не собирали..будет субботник уже как все опадет
тоже вариант
ага, да и еще из своих продуктов -да азказать ей что такое -горячее-котлетки, биточки
а что качать будешь?
|
|
05 Ноя 2011 20:32
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. мы сегодня ездили утром сдавали кровь Артему..врачиха сказала сделать общий анализ..я еще хотела мочу сдать, но он видно проснулся и сразу в памперс пописал.. я ходила-ходила за ним с баночкой и безрезультатно
когда кровь брали из пальчика даже и не пикнул- сидел как пацан и смотрел на медсестричку внимательно даже ей улыбался
уже получила анализы- более-менее, гемоглобин нормальный, 115, только пару показателей вне нормы ... посмотрю в инете
потом еще на рынок заехали круп купила а то уже как-то все закончились себе крем для лица и для рук...ну и так по мелочам что надо было... днем погуляли... так и день прошел...
готовила сегодня вот такой рулетик- http://forum.say7.info/topic34737.html вернее вчера вечером на сегодня на обед на ужин не знаю... наверное сделаю салатик яблоко-киви-чернослив с активией |
|
05 Ноя 2011 21:30
|
Wild cat
40 лет |
|
05 Ноя 2011 21:34
|
Natali84
|
Хороший вариант, свекровь то наверно тоже приедет, вот и поможет.
Точно разведчица
Мужчина настоящий.
Аппетитно! И вкусно наверно |
|
05 Ноя 2011 21:35
|
Natali84
|
Красивый! Не поняла с какого сайта ты готовила? |
|
05 Ноя 2011 21:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, привет! Ко мне приехала в помощь свекровь, пожелайте мне терпения, а то с ее совдеповскими уставами я не могу справиться.
|
|
05 Ноя 2011 21:43
|
Kсюша
|
Спасибо!
Незнаю,не видно ,а ночь опять была беспокойная
И главное голодный,бутылку требует,два раза ночью кушал,думаю может каши начать давать?
Спасибо привет невестушке от жениха
Думаешь пора сватов засылать?
Да есть чуть-чуть,даже некоторые из Ромкиных друзей,сказали будут ждать ее пока подрастет
И я поздравляю!
Прикольно
Мужиком растёт!
Сообразительный,у нас Луиза тоже кучу написала,я говорю что у дед мороза нет столько денег,он выберет что нибудь одно,она согласилась.Но желания у нее я тебе скажу,все за 100 ев. Ну и у старших естественно тоже,так что придется раскошелиться
Хозяйка!
Мы тоже сегодня были на детском базаре,люди свое БУ продают,купила Феликсу коляску на след лето,да игрушек немного,все очень дешево
Девочки забросайте меня тапками,но я сорвалась,вчера вечером скушала кусочек пирога с чаем,ну не могу жрать хочу сейчас вот поп корн пожевала,теперь мороженое сижу ем.
Стыдно,хочу похудеть и не могу голодная,прям все мысли только о еде,вот что делать? |
|
05 Ноя 2011 22:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки привет! у нас всё хорошо, все выздоровели. у Бенни режутся клыки, нам весело. сегодня Ромашка выкинул такое, шутник! я поменяла подгузник Масюсе, отдала Ромке, чтоб выкинул. он взял подарочную бумагу, завернул и говорит: "когда Ники продёт, я ему подарю!" когда Ники пришёл, Ромка ему говорит, что он ему сюрприз приготовил и даёт "подарок" Ники. тот обрадовался, а когда он развернул и увидел, что за сюрприз очень на Ромашку обиделся и до сих пор с ним не разговаривает.
|
|
05 Ноя 2011 23:02
|
Ляночка08
|
а что за сайт Олеси? дай в личку ссылку
я что-то никогда этот рецепт не делала..а гранат что с косточками кушать надо?
ага,и главное полезно
держись!
ну скорее всего зубы..у нас вот детки тоже когда зубки чаще кушать просыпаются ночью..ну в принципе попробуй кашку на ночь..посмотришь- если будет лучше спать то точно голодный..а если так же- то зубы
ого, на наши под 1000 грн
спасибо! вы тоже молодцы-с покупочками! покаж коляску
на системе так тяжело первую неделю примерно..надо вытерпеть....потом уже вечером не так кушать хочется...а срыв- ну и что ,у всех бывает, все люди живые а завтра с утреца- снова на системку
вот малышня дает |
|
05 Ноя 2011 23:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а про что он?
а за мной наоборот мой бывший шпионил кошмарище, как вспомню! причем поводов не давала ему. Мой телефон наизусть знал, вечно все смс читал, а на номера без имен спрашивал, а это кто тебе звонил Хорошо, что тогда еще контакта не было вообще он был страшно ревнивый, на патологию больше смахивало. Я уже даже на людей боялась смотреть, а то потом притензии, "смотрю как-то странно"
нда уж, вообще-то ваше дело, справлять или нет. У нас в семье положено, что всегда справляем.
у меня тоже такое было, три дня с места не сдвигался, сейчас решила пореже взвешиваться
а мы до сих пор кушаем в 8 вечера, потом часов в 11, иногда в сач ночи, потом часа в три ночи, а потом часов около 7 и просыпаемся. Сегодня ночью проснулась от того, что ребенок в три ночи лежит агукает, песни поет, улыбается сам себе. И смешно стало, но и спать так хотелось
а ты бы ей сказала, а давайте вместе сделаем, а то Алиса плохо спит
во дает, а! это она за гостей так переживает
а я не могу пустое мясо есть тоже голодная поле него.
молодец какой
красивый
красотень!
вот это помощь
Оксан, а я вот когда на одежду свою смотрю, которую не ношу, когда фотки свои смотрю, когда вообще понимаю, что окружающие стройнее меня , то у меня прям стимул сам собой появляется. А когда худеть начинаешь, то вообще в раж входишь Ешь вечером фруктовые салаты с йогуртом или овощные. Пораньше спать ложись, чтобы не так голодно было а с утреца можешь вкусняшек полопать. Я сегодня с утра пиццу с тунцом ела А вот сейчас помидоря с моцареллой, больше ниче путнего не нашлось и не придумалось
наверное любой бы обиделся
А я сегодня на учебу ходила, муж поменялся с коллегой сменами, чтобы вечером на работу выйти. Смотрели на занятии фильмы про маньяков: про Чикатило, про Теда Бэнди и про одну женщину, которая ядовитыми грибами травила своего мужа |
|
05 Ноя 2011 23:55
|
Ляночка08
|
хорошо что он перешел в ранг бывших
спасибо
|
|
06 Ноя 2011 0:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
из-за этих вот его причудов и перешел |

ага, надо и себе так сделать
а миндаль я тоже люблю...

странные... делайте как вам удобно

сейчас вот поп корн пожевала,теперь мороженое сижу ем.