Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
KceHbka писал(а):
какая у Лидочка прическа уже!!! Good
она с такой родилась!. )))))
Зарайчаночка писал(а):

Девочки подскажите что можео к чаю маме на ГВ а то сушки больше не лезут. может печенье какие? о шоколадке я только мечтаю nyam2
я ем пряники,халву,овсяное и творожное печенье.

04 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще у нас начался период осенней листвы- гребут и жгут wacko1 wacko1 wacko1
ты серьезно???!!!.
Ха!. А у нас уже сугробы!. ))))) Снег расчищают!.

04 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

а у нас +20.теплооооо girl_in_love

04 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Моя Помошница ростёт . Так мы готовим Ужин .

good2 прелесть
Весна09 писал(а):
очь не спали и днм никак не могу уложить.

бедненькие!
Kсюша писал(а):
Как встретимся с тобой стройняшки

Girl haha Girl haha Girl haha ага, две дюймовочки Girl haha
Kсюша писал(а):
Девочки,не поверите,20 тепла на улице,солнце светит,погода лучше чем летом была и это ноябрь на дворе

не говори, я тоже прям удивляюсь. Не знаю, как ребенка одевать
Wild cat писал(а):
ой кто бы меня на диету посадил

так ты давай, с нами за компанию Wink
Ляночка08 писал(а):
память -надо сохранить

недавно посмотрела, с какого веса я начала календарь вести. В 16 недель 59 кг была.
Ляночка08 писал(а):
же поехал домой... а еще у нас начался период осенней листвы- гребут и жгут я открыла в зале окно проветрить- захожу- вонь такая закрыла и включила очиститель воздуха и бегом пошла стирку снимать-хорошо успела ,ветер еще не дул в ту сторону и стирка чистая не воняет дымо

а у нас весной караул, если ветер с полей дует. Их как раз удобряют, так иногда на улицу выйдешь и во всем городе г...ом воняет wacko1

04 Ноя 2011 21:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бережно- раз гусеница живая

вообще по идее банка должна была взорваться. Я так понимаю раз гусеница живая значит так кислород был unknown

Водолей7 писал(а):
а у нас +20.теплооооо

у нас +15, тож неплохо Girl haha

Nastas'ja писал(а):
так ты давай, с нами за компанию

да че то никак не настроюсь

04 Ноя 2011 21:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
мне кажется не надо пока

капуста газообразование вызывает

а про свеклу я видела в темке прикорма как Заюха кому то писала,что свеклу не надо давать пока

Поняла, спасибо!
Nastas'ja писал(а):
а я так делала, когда беременная была и толстела до сих пор еще на шкафу висит, все никак не сниму

У меня и такие записи в блокнотике сожранились, правда, там последняя цифра пока меньше той, что у меня на линеечке. wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
ну мамули все такие наверное. Моя тоже, когда я к ним в гости ездила, сказала, что я отощавшая какая-то

А мне пока моя каждые выходные говорит, что нельзя себя запускать. Embarassed
KceHbka писал(а):
сама делать не буду - получится из того же покупного кефира или молока...у нас есть еще одна марка Лакомо. Попробую ее дать.

Понятно, я у нас такую не видела. unknown
KceHbka писал(а):
достаточно...свеклу, по-моему, после года...капустку можно попробовать, но позже...я помню старшему супчики давала в в 10 мес уже - картошка, капустка, морковка...

Спасибо за ответ! Морковку будем пробовать.
natalia07 писал(а):

good2 good2 good2 Пока принимает посильное участие в готовке. girl_haha
Весна09 писал(а):
что-то мы прививку плохо переносим. Температура 37.5-38, на ножке краснота, уплотнение и горячее место укола. Тронуть невозможно-сразу плачет. Ночь не спали и днм никак не могу уложить.

Бедненькие, держитесь! У нас темп. 37,5 была один день, но уплотнение и сейчас есть. Но когда трогаешь, он совсем не реагирует, я поэтому ничего не делаю.
Kсюша писал(а):
У меня тоже это в закладках лежит.

Вкусно получилось! Я от жадности схватила самый большой огурец и помидоры, так даже не доела, мужу оставила. Он ест и говорит - А тебе разве майонез можно? girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Девочки,не поверите,20 тепла на улице,солнце светит,погода лучше чем летом была и это ноябрь на дворе

Класс!!! good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Короч не верю уже ничему,ничего не читаю и среду обитания не смотрю.

А то потом жить не хочется

good good good good good
Wild cat писал(а):
ой кто бы меня на диету посадил

Давай с нами!!!
Ляночка08 писал(а):
ну ничего, держись, будем в месте а то у меня что-то тоже депресняк... вес не уходит да и к тому же пошла в плюс -2 дня нарушала... зато сегодня -200..но до линеечки еще не вернулась

Держусь! Ты тоже давай держись! Я решила отпустить ситуацию и просто соблюдать, всё равно ем почти всё, что хочу. Всё лучше и полезнее, чем когда я на ночь объедалась. Но линеечку всё равно в большую сторону сдвигаю.
Ляночка08 писал(а):
я 2 недели держалась без единого нарушения

Молодец!
Ляночка08 писал(а):
и как с комнатой задумчивости? а то мы раз купили и я после нее в туалет не могла сходить ..как и после риса...

Ещё не знаю, сегодня ела, завтра посмотрим. Но на меня рис ни особо влияет.
Ляночка08 писал(а):
мы из овощей кушаем картошку, кабачек, морковку, брокколи ,цветную капусту...насколько я помню Оля писала что свеклу ближе к году давать... еще лук можно добавлять в смесь овощей... капусту обычную тоже можно пробовать..а так то думаю им уже хватит

Понятненько, спасибо!
Ляночка08 писал(а):
а у нас 2 числа у Артемки оказывается был день ангела..а я что-то забыла про это..

С прошедшим!

04 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.на утро купила себе тортика кусочек уже- у нас на развес продают- похожий на зефирный который я летом делала..спрятала в холодильник чтоб не соблазнял

А у меня кончился мой Наполеон. Я утром по кусочку съедала (может поэтому плюсовала? Но ведь можно же Embarassed )
Ляночка08 писал(а):
а еще у нас начался период осенней листвы- гребут и жгут

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А у нас уже сугробы!. ))))) Снег расчищают!.

Водолей7 писал(а):
а у нас +20.теплооооо

wacko1 wacko1 wacko1 У природы нет плохой погоды! Girl haha
Nastas'ja писал(а):
а у нас весной караул, если ветер с полей дует. Их как раз удобряют, так иногда на улицу выйдешь и во всем городе г...ом воняет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас с нашим хим.заводом чем только бывает не воняет.
Wild cat писал(а):
вообще по идее банка должна была взорваться. Я так понимаю раз гусеница живая значит так кислород был

Ну, хватит вам уже! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
У нас с нашим хим.заводом чем только бывает не воняет.

Girl haha Girl haha Girl haha уж лучше г...ом, чем химзаводом Girl haha

04 Ноя 2011 22:20

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки спасибо за советы Rose Rose Rose
хожу в маске, дочечка меня не узнает. смотрит так сурово, только когда заговорю улыбается , а в обед голос сел, говорю шепотом Sad теперь дете мое меня совсем не признает Sad

04 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки посмотрите Smile
http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE

04 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Лидочка-лапушка, такая хохотушка! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Фоточки Феликса в 5 месяцев.

girl_in_love Ну жених наш красавец, Эвелин заценила фотки и ручкой к экрану потянулась! give_heart Когда сватать то будем, мать? Wink
Оксан, доча у тебя такая красивая, вообще! Женихов поди куча у нее? air_kiss girl_in_love
Kсюша писал(а):
Мне бы тоже уже пора подарки закупать,дети уже листы желания пишут.

Ну как, в этом году много желаний?
Зарайчаночка писал(а):
Девочки подскажите что можео к чаю маме на ГВ а то сушки больше не лезут. может печенье какие? о шоколадке я только мечтаю

Я все ела уже, выпечку, печенья, запеканки, только шоколад не ела, недавно начала
Зарайчаночка писал(а):
вот мы , нам тут месяц

Какие вы крошечки сладкие!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Ещё хотела спросить, вот мы сейчас из овощей едим - кабачок, цв. капуста, иногда брокколи, тыква, картошка

Морковку можете кушать уже, мне кажется
KceHbka писал(а):
да, я тоже читала, что и гусениц находят даже

wacko1 wacko1 wacko1
natalia07 писал(а):
Какие вы хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Весна09 писал(а):
Девочки, привет! что-то мы прививку плохо переносим. Температура 37.5-38, на ножке краснота, уплотнение и горячее место укола. Тронуть невозможно-сразу плачет. Ночь не спали и днм никак не могу уложить.

praising praising praising потерпите, мы тоже последнюю тяжело переносили
Ляночка08 писал(а):
ну ты же первый день много сбросила..а вообще у меня так- дня 2-3 стоит потом грамм 100-200 уйдет.. думала будет быстрее..

И я че го то стою вообще второй день unknown girl_devil ´
Ляночка08 писал(а):
на утро купила себе тортика кусочек уже- у нас на развес продают- похожий на зефирный который я летом делала..спрятала в холодильник чтоб не соблазнял

А я сегодня тоже тортик испекла себе не завтрак, вот тоже соблазняет меня в холодильнике, с кофейным суфле nyam2
Nastas'ja писал(а):
а у нас весной караул, если ветер с полей дует. Их как раз удобряют, так иногда на улицу выйдешь и во всем городе г...ом воняет

girl_haha wacko1
***Светик*** писал(а):
А у меня кончился мой Наполеон. Я утром по кусочку съедала (может поэтому плюсовала? Но ведь можно же )

Ой я тоже по утрам торты и выпечку лопаю постоянно nyam2 nyam2 nyam2
Попрыгунья писал(а):
девочки посмотрите

Прелесть какая, так интересно, с ножками засыпает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2011 23:56

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лилечку с восьмерочкой!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

05 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ты серьезно???!!!.

ага..у нас еще на деревьях листья зеленые... желтеют..но в большинстве осыпаются зелеными- ночами уже заморозки...

Nastas'ja писал(а):
В 16 недель 59 кг была.

худышка

***Светик*** писал(а):
У меня и такие записи в блокнотике сожранились, прав

ага..у меня блокнотик начался с 2009 года..там тоже есть записи как забеременела..вот только в прошлом месяце закончился dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):

Держусь! Ты тоже давай держись! Я решила отпустить ситуацию и просто соблюдать, всё равно ем почти всё, что хочу. Всё лучше и полезнее, чем когда я на ночь объедалась. Но линеечку всё равно в большую сторону сдвигаю.

friends friends friends нее. я линеечку сдвигать не буду..а то совсем стимул пропадет girl_haha Wink пока так побудет пусть..

***Светик*** писал(а):
Ну, хватит вам уже!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
Но на меня рис ни особо влияет.

а, ну тогда может нормально все будет Wink

***Светик*** писал(а):
А у меня кончился мой Наполеон. Я утром по кусочку съедала (может поэтому плюсовала? Но ведь можно же )

unknown ну можно... конечно ,если и утром отказаться от сладкого то похудение будет быстрей проходить..но я вот не могу..если утром не поем сладкого то к вечеру нажрусь..так лучше уж утром...

Попрыгунья писал(а):
бед голос сел, говорю шепотом

выздоравливай! а кашляешь? попей молочко на ночь теплое с 1 ч.л. меда, на кончике ножа сода, 10г масла и немножко воды минеральной тиа Боржоми- при ларингитах помогает хорошо..но после надо лечь и укутаться..

Maria_Hamburg писал(а):
А я сегодня тоже тортик испекла себе не завтрак, вот тоже соблазняет меня в холодильнике, с кофейным суфле

good2 nyam2

а я вот на ужин приготовила запеканку из шпината по рецепту из книжки Миримановой http://forum.say7.info/topic49185.html
Фото

ниче так.. nyam2 я признаюсь ,пока готовила, думала- что-то такое интересное..наверное выброшу girl_haha Embarassed dance2 но испеклась- попробовала- нормальненько..можно кушать Wink

05 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
уж лучше г...ом, чем химзаводом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Главное, чтоб не вместе!
Попрыгунья писал(а):
хожу в маске, дочечка меня не узнает. смотрит так сурово, только когда заговорю улыбается , а в обед голос сел, говорю шепотом теперь дете мое меня совсем не признает

Она тебя по запаху узнает! Wink Girl haha
Попрыгунья писал(а):
девочки посмотрите

Ага, приколько, видали такое! Girl haha Girl haha Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Морковку можете кушать уже, мне кажется

Ага, попробуем и морковку.
Maria_Hamburg писал(а):
А я сегодня тоже тортик испекла себе не завтрак, вот тоже соблазняет меня в холодильнике, с кофейным суфле

Ну, ладно, я тогда успокоилась. А то думаю, что я одна тортики на утро ем и почему-то не худею. Ну раз все...
Ляночка08 писал(а):
ну можно... конечно ,если и утром отказаться от сладкого то похудение будет быстрей проходить..но я вот не могу..если утром не поем сладкого то к вечеру нажрусь..так лучше уж утром...

Friends Friends Friends Аналогично! Но со след. недели куплю себе зефир и пастилу и буду их есть, они самые полезные из сладостей. Муж ещё купил орешки миндаль, а я не могу, очень люблю, раньше могла съесть сразу много, теперь вот на завтрак по 10 орешков себе выделяю.
Ляночка08 писал(а):
ниче так.. я признаюсь ,пока готовила, думала- что-то такое интересное..наверное выброшу но испеклась- попробовала- нормальненько..можно кушать

Выглядит аппетитненько, ярко так! Только вот я шпинат как-то не очень.
Блин, девчонки скоро скажут, ну опять они про своё похудение разговаривают, а не про деток. Надеюсь, никто не обижается. Embarassed

05 Ноя 2011 2:09

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Прелесть какая, так интересно, с ножками засыпает

ага такая лапочка Smile
только мне ее так жалко, бедненькая уснуть не может, пугается Sad

Ляночка08 писал(а):
выздоравливай! а кашляешь?

спасибо air_kiss нет не кашляю . муж купил таблетки от горла, рассасала две так голос прорезался и горло не болит. такое облегчение
наболтала молока с медом ...... сижу смакую )) спасибо за рецепт air_kiss

***Светик*** писал(а):
Она тебя по запаху узнает!

это точно Smile на руки беру ее а она уже ротик открывает Smile

05 Ноя 2011 2:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
худышка

к тому времени 1-2 кг набрала ужО Girl haha
Ляночка08 писал(а):
если утром не поем сладкого то к вечеру нажрусь.

Friends тоже самое, хожу прям не своя. А руки- предатели так и тянутся за сладеньким nyam2
Ляночка08 писал(а):
шпината по рецепту из книжки Миримановой

выглядит аппетитно nyam2 а я гручку томленную в духовке с курочкой делала. Вчера еще купилда четыре початка кукурузы. Сегодня один на обед скушала, вкуснотища nyam2 А ужины у меня практически каждый день одинаковые, ну нет времени просто что-то придумывать, а уж тем более готовить. Творог ем с яблоками или грейпфрутами, йогуртом иногда это дело еще заливаю.
***Светик*** писал(а):
Главное, чтоб не вместе!

Girl haha
***Светик*** писал(а):
А то думаю, что я одна тортики на утро ем и почему-то не худею. Ну раз все...

ем, еще и по два кусочка, про запас так сказать Girl haha
***Светик*** писал(а):
Муж ещё купил орешки миндаль, а я не могу, очень люблю, раньше могла съесть сразу много, теперь вот на завтрак по 10 орешков себе выделяю.

обожаю миндаль и вообще все орехи. Тоже могла горстями кушать. А тут в магазине муж говорит, че орешек взять. Я всегда знала, что они каллорийные, а тут посмотрела. В 200 гр баночке арахиса пятьсот с лишним каллорий, а в кешью еще больше wacko1
***Светик*** писал(а):
Блин, девчонки скоро скажут, ну опять они про своё похудение разговаривают, а не про деток. Надеюсь, никто не обижается.

одно другому не мешает Wink

05 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Моя Помошница ростёт . Так мы готовим Ужин

good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
что-то мы прививку плохо переносим. Температура 37.5-38, на ножке краснота, уплотнение и горячее место укола. Тронуть невозможно-сразу плачет. Ночь не спали и днм никак не могу уложить.

Лен, а ты ей что-нибудь даешь? Сколько времени уже после прививки прошло? Держитесь praising
Kсюша писал(а):
не поверите,20 тепла на улице,солнце светит,погода лучше чем летом была и это ноябрь на дворе

повезло вам, у нас вчера +7 было, тоже, можно сказать, тепло girl_haha
Wild cat писал(а):
я еще вчера посмотрела думала ты тоже

я еще вчера посмотрела, ниче так..понравилось Wink
Ляночка08 писал(а):
на утро купила себе тортика кусочек уже- у нас на развес продают- похожий на зефирный который я летом делала..спрятала в холодильник чтоб не соблазнял

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Артемка сегодня как и Максимка пожалел меня- просыпался в 1 и в 4 часа кушать..правда в 4 как встал тов 5 еле уснул ..проснулся и выбился со сна..еле уснул...

везет вам)
Надюшка-Рыжуля писал(а):

ого wacko1
***Светик*** писал(а):
Вкусно получилось! Я от жадности схватила самый большой огурец и помидоры, так даже не доела, мужу оставила. Он ест и говорит - А тебе разве майонез можно?

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я вот на ужин приготовила запеканку из шпината по рецепту из книжки Миримановой http://forum.say7.info/topic49185.html

ниче так.. я признаюсь ,пока готовила, думала- что-то такое интересное..наверное выброшу но испеклась- попробовала- нормальненько..можно кушать

интересненько good
***Светик*** писал(а):
Блин, девчонки скоро скажут, ну опять они про своё похудение разговаривают, а не про деток. Надеюсь, никто не обижается.

вот так наслушаешься и метнешься на вашу сторону girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а я гручку томленную в духовке с курочкой делала. Вчера еще купилда четыре початка кукурузы. Сегодня один на обед скушала, вкуснотища А ужины у меня практически каждый день одинаковые, ну нет времени просто что-то придумывать, а уж тем более готовить. Творог ем с яблоками или грейпфрутами, йогуртом иногда это дело еще заливаю.

я раньше все время на ужин овощной салат ела с йогуртом малой жирности...очень хорошо вес сгоняет....
а на обед у нас было тоже, можно сказать, системное блюдо, хоть и не специально - свинина (корейка нежирная), с кабачками, помидорами и сыром - запекала в духовке nyam2
Еще вам пожалуюсь...второй день злая хожу ireful
Заказали на вчера на 13.00 мастера по утеплению окон, он звонит с утра...мол, я не могу...давайте на выходные...мы не согласны, ладно, приеду....в 12.00 звонит - машина сломалась wacko1 я в фирму давай звонить и ругаться...мастера прислали, но в 7 часов вечера только wacko1 ...он окно одно утеплил, и у него материал закончился....ужас..перенесли все на сегодня...вот опять ковыряется...на кухне окно утепляет....вчера весь день потеряли из-за них и сегодня тоже....а на улице еще похолодало,а окна открыты wacko1 Машку на руках только держать, на пол не выпустишь wacko1
потом еще грязь убирать пол-дня wacko1 wacko1 wacko1

05 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 6 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html][/URL]

05 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Заказали на вчера на 13.00 мастера по утеплению окон

я помню мы раньше сами окна утепляли, ну во времена моего детства. поролоном там, и еще чем то Embarassed
а сейчас стеклопакеты стоять,ура ниче не надо утеплять dance2
А мастера чем утепляют у вас??

KceHbka писал(а):
я еще вчера посмотрела, ниче так..понравилось

каждая серия этого сезона лучше предыдущей. помнится мне первая серия вообще не понравилась. А в след серии вообще Чейз и Тауб наверное будут Yahoo!
У нас тут с 3 ноября новый сезон второго нашего любимого сериала вышел (Кости который) так я жду не дождусь перевода,уже прям с субтитрами посмотрела бы,да муж не дает.Такая фанатка Костей стала Girl haha во сне уже снятся

Привет девочки!!
поздравляю всех с праздником разведчика sharik
Все женщины немного разведчики.
Я когда с бывшем своим расставалась, он меня назвал разведчиком Girl haha ну это потому что я спалила его что он мне изменял. (Он свидания в контакте назначал своей бабе, а я узнала его пароль и следила так сказать он-лайн за их перепиской. Сейчас вспоминать смешно даже,глупая была, за своим мужем даже мысли нет следить.Хотя за тем я тож не всегда следить начала, а только когда от него женскими духами пахнуть начало....

Ладно пойду овощи поставлю на гранатовый браслет. Готовлюсь к празднику так сказать Embarassed

05 Ноя 2011 14:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 6 месяцами!!!

05 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я помню мы раньше сами окна утепляли, ну во времена моего детства. поролоном там, и еще чем то
а сейчас стеклопакеты стоять,ура ниче не надо утеплять
А мастера чем утепляют у вас??

Ну да, раньше все так утепляли Wink
У нас в квартире обычные деревянные рамы.Сейчас ставят специальный уплотнитель по шведской технологии wacko1 , для чего по периметру рамы вырезают специальную канавку. Еще нам сделали герметизацию стекол. В зале мастер уже доделывает работу, последний балконный блок. Надеюсь, что теперь не замерзнем зимой. wacko1 У них гарантия 2 года, если что dance2

Wild cat писал(а):
каждая серия этого сезона лучше предыдущей. помнится мне первая серия вообще не понравилась. А в след серии вообще Чейз и Тауб наверное будут

да, я их тоже уже жду Wink
Wild cat писал(а):
поздравляю всех с праздником разведчика
Все женщины немного разведчики.

Правда? Я в одноклассниках прочитала, что сегодня день мужчин Girl haha Но все равно спасибо sharik
Wild cat писал(а):
Ладно пойду овощи поставлю на гранатовый браслет. Готовлюсь к празднику так сказать

молодец. А я все ленюсь готовить, что-то на меня в этот раз лень крепко насела... На ужин японской еды закажем или пиццу Embarassed

05 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
У них гарантия 2 года, если что

то есть на лето не надо разбирать эти окна утепеленные?

KceHbka писал(а):
На ужин японской еды закажем или пиццу

ну вы крутые Girl haha

Сейчас разговаривала со свекровью. Разозлилась че то. у мужа же день рождение через 2 недели, говорю ей наверное справлять не будем, унас с деньгами туго сейчас. Она говорит ну что братьев-сестер бы позвали хотя бы ( а это 10 человек народа wacko1 ), купила там селедки и курицу. Думаю пипец если звать буду то нормальный надо будет стол делать,а то потом сами же и скажут что позвали в гости и не накормили путем
А то говорит братья-сестры итак обиделись что машину купили и не обмывали. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Так что не знаю че делать теперь unknown

05 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka
***Светик***
Ирилюся
Natali84
Nastas'ja
natalia07
Kсюша
Весна09
Ляночка08
про щечки уже лучше, мама что то попробывала , но мазать не стала само проходит.

Девочки всем спасибо за внимание Romashki Romashki Romashki будет удачная фотка со старшим покажу

Весна09 писал(а):
что-то мы прививку плохо переносим.

Лена а что за прививку вы сделали? не АКДС случайно?

05 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Какие вы крошечки сладкие!!

спасибо Машуль Rose

05 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
natalia07 писал(а):

Молодцы, еще не много и так уже не полежит, нужно будет держать Smile

Ляночка08 писал(а):
дедушка наш уже поехал домой... а еще у нас начался период осенней листвы- гребут и жгут

И нас тоже самое, дышать нечем, особенно вечерами. wacko1

Ляночка08 писал(а):
ага..у нас еще на деревьях листья зеленые... желтеют..но в большинстве осыпаются зелеными- ночами уже заморозки...

И у нас еще зеленые, поскорее бы они уже осыпались, чтоб собрать их разом, вчера с мужем 10 больших мешков листьев насобирали.

Ляночка08 писал(а):
а я вот на ужин приготовила запеканку из шпината по рецепту из книжки Миримановой

Необычно good2

KceHbka писал(а):
второй день злая хожу

Сегодня хоть доделал?

Wild cat писал(а):
Он свидания в контакте назначал своей бабе, а я узнала его пароль и следила так сказать он-лайн за их перепиской.

Ничего себе, точно разведчица, а как пароль узнала?

KceHbka писал(а):
У них гарантия 2 года, если что

Отлично что еще и с гарантией делают. good2

KceHbka писал(а):
А я все ленюсь готовить, что-то на меня в этот раз лень крепко насела

Ничего пройдет Wink Такое наверно у всех бывает.

Wild cat писал(а):
Так что не знаю че делать теперь

Лучше собери всех разом, скажите что машину обмывать будете и ДР отмечать, они ж вам еще подарки подарят Smile А насчет готовки, если соберутся все близкие родственники, то зачем изощряться с едой, можно приготовить по-мелочи, например мясное с гарниром и пару салатов или закусок. Затрат много не будет, в помощь можно позвать племянницу, она ж нянчится с Алисой. И в итоге никто не обидется.

Наверх