Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2011 20:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 20:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ха!. А у нас уже сугробы!. ))))) Снег расчищают!. |
|
04 Ноя 2011 20:39
|
Водолей7
|
а у нас +20.теплооооо |
|
04 Ноя 2011 21:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
прелесть
бедненькие!
ага, две дюймовочки
не говори, я тоже прям удивляюсь. Не знаю, как ребенка одевать
так ты давай, с нами за компанию
недавно посмотрела, с какого веса я начала календарь вести. В 16 недель 59 кг была.
а у нас весной караул, если ветер с полей дует. Их как раз удобряют, так иногда на улицу выйдешь и во всем городе г...ом воняет |
|
04 Ноя 2011 21:42
|
Wild cat
40 лет |
вообще по идее банка должна была взорваться. Я так понимаю раз гусеница живая значит так кислород был
у нас +15, тож неплохо
да че то никак не настроюсь |
|
04 Ноя 2011 21:48
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Поняла, спасибо!
У меня и такие записи в блокнотике сожранились, правда, там последняя цифра пока меньше той, что у меня на линеечке.
А мне пока моя каждые выходные говорит, что нельзя себя запускать.
Понятно, я у нас такую не видела.
Спасибо за ответ! Морковку будем пробовать.
Пока принимает посильное участие в готовке.
Бедненькие, держитесь! У нас темп. 37,5 была один день, но уплотнение и сейчас есть. Но когда трогаешь, он совсем не реагирует, я поэтому ничего не делаю.
Вкусно получилось! Я от жадности схватила самый большой огурец и помидоры, так даже не доела, мужу оставила. Он ест и говорит - А тебе разве майонез можно?
Класс!!!
Давай с нами!!!
Держусь! Ты тоже давай держись! Я решила отпустить ситуацию и просто соблюдать, всё равно ем почти всё, что хочу. Всё лучше и полезнее, чем когда я на ночь объедалась. Но линеечку всё равно в большую сторону сдвигаю.
Молодец!
Ещё не знаю, сегодня ела, завтра посмотрим. Но на меня рис ни особо влияет.
Понятненько, спасибо!
С прошедшим! |
|
04 Ноя 2011 22:04
|
***Светик***
А у меня кончился мой Наполеон. Я утром по кусочку съедала (может поэтому плюсовала? Но ведь можно же )
У природы нет плохой погоды!
У нас с нашим хим.заводом чем только бывает не воняет.
Ну, хватит вам уже! |
|
04 Ноя 2011 22:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
уж лучше г...ом, чем химзаводом |
|
04 Ноя 2011 22:20
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|
девочки спасибо за советы
хожу в маске, дочечка меня не узнает. смотрит так сурово, только когда заговорю улыбается , а в обед голос сел, говорю шепотом теперь дете мое меня совсем не признает |
|
04 Ноя 2011 22:38
|
Попрыгунья
|
04 Ноя 2011 23:53
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Надюшка-Рыжуля
Лидочка-лапушка, такая хохотушка!
Ну жених наш красавец, Эвелин заценила фотки и ручкой к экрану потянулась! Когда сватать то будем, мать?
Оксан, доча у тебя такая красивая, вообще! Женихов поди куча у нее?
Ну как, в этом году много желаний?
Я все ела уже, выпечку, печенья, запеканки, только шоколад не ела, недавно начала
Какие вы крошечки сладкие!!
Морковку можете кушать уже, мне кажется
потерпите, мы тоже последнюю тяжело переносили
И я че го то стою вообще второй день ´
А я сегодня тоже тортик испекла себе не завтрак, вот тоже соблазняет меня в холодильнике, с кофейным суфле
Ой я тоже по утрам торты и выпечку лопаю постоянно
Прелесть какая, так интересно, с ножками засыпает |
|
04 Ноя 2011 23:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
05 Ноя 2011 0:36
|
Ляночка08
|
ага..у нас еще на деревьях листья зеленые... желтеют..но в большинстве осыпаются зелеными- ночами уже заморозки...
худышка
ага..у меня блокнотик начался с 2009 года..там тоже есть записи как забеременела..вот только в прошлом месяце закончился
нее. я линеечку сдвигать не буду..а то совсем стимул пропадет пока так побудет пусть..
а, ну тогда может нормально все будет
ну можно... конечно ,если и утром отказаться от сладкого то похудение будет быстрей проходить..но я вот не могу..если утром не поем сладкого то к вечеру нажрусь..так лучше уж утром...
выздоравливай! а кашляешь? попей молочко на ночь теплое с 1 ч.л. меда, на кончике ножа сода, 10г масла и немножко воды минеральной тиа Боржоми- при ларингитах помогает хорошо..но после надо лечь и укутаться..
а я вот на ужин приготовила запеканку из шпината по рецепту из книжки Миримановой http://forum.say7.info/topic49185.html ниче так.. я признаюсь ,пока готовила, думала- что-то такое интересное..наверное выброшу но испеклась- попробовала- нормальненько..можно кушать |
|
05 Ноя 2011 1:22
|
***Светик***
Главное, чтоб не вместе!
Она тебя по запаху узнает!
Ага, приколько, видали такое!
Ага, попробуем и морковку.
Ну, ладно, я тогда успокоилась. А то думаю, что я одна тортики на утро ем и почему-то не худею. Ну раз все...
Аналогично! Но со след. недели куплю себе зефир и пастилу и буду их есть, они самые полезные из сладостей. Муж ещё купил орешки миндаль, а я не могу, очень люблю, раньше могла съесть сразу много, теперь вот на завтрак по 10 орешков себе выделяю.
Выглядит аппетитненько, ярко так! Только вот я шпинат как-то не очень. Блин, девчонки скоро скажут, ну опять они про своё похудение разговаривают, а не про деток. Надеюсь, никто не обижается. |
|
05 Ноя 2011 2:09
|
Попрыгунья
ага такая лапочка
только мне ее так жалко, бедненькая уснуть не может, пугается
спасибо нет не кашляю . муж купил таблетки от горла, рассасала две так голос прорезался и горло не болит. такое облегчение
наболтала молока с медом ...... сижу смакую )) спасибо за рецепт
это точно на руки беру ее а она уже ротик открывает |
|
05 Ноя 2011 2:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
к тому времени 1-2 кг набрала ужО
тоже самое, хожу прям не своя. А руки- предатели так и тянутся за сладеньким
выглядит аппетитно а я гручку томленную в духовке с курочкой делала. Вчера еще купилда четыре початка кукурузы. Сегодня один на обед скушала, вкуснотища А ужины у меня практически каждый день одинаковые, ну нет времени просто что-то придумывать, а уж тем более готовить. Творог ем с яблоками или грейпфрутами, йогуртом иногда это дело еще заливаю.
ем, еще и по два кусочка, про запас так сказать
обожаю миндаль и вообще все орехи. Тоже могла горстями кушать. А тут в магазине муж говорит, че орешек взять. Я всегда знала, что они каллорийные, а тут посмотрела. В 200 гр баночке арахиса пятьсот с лишним каллорий, а в кешью еще больше
одно другому не мешает |
|
05 Ноя 2011 12:23
|
KceHbka
|
Лен, а ты ей что-нибудь даешь? Сколько времени уже после прививки прошло? Держитесь
повезло вам, у нас вчера +7 было, тоже, можно сказать, тепло
я еще вчера посмотрела, ниче так..понравилось
везет вам)
ого
интересненько
вот так наслушаешься и метнешься на вашу сторону
я раньше все время на ужин овощной салат ела с йогуртом малой жирности...очень хорошо вес сгоняет.... а на обед у нас было тоже, можно сказать, системное блюдо, хоть и не специально - свинина (корейка нежирная), с кабачками, помидорами и сыром - запекала в духовке
Еще вам пожалуюсь...второй день злая хожу
Заказали на вчера на 13.00 мастера по утеплению окон, он звонит с утра...мол, я не могу...давайте на выходные...мы не согласны, ладно, приеду....в 12.00 звонит - машина сломалась я в фирму давай звонить и ругаться...мастера прислали, но в 7 часов вечера только ...он окно одно утеплил, и у него материал закончился....ужас..перенесли все на сегодня...вот опять ковыряется...на кухне окно утепляет....вчера весь день потеряли из-за них и сегодня тоже....а на улице еще похолодало,а окна открыты Машку на руках только держать, на пол не выпустишь
потом еще грязь убирать пол-дня |
|
05 Ноя 2011 13:21
|
***Светик***
|
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 6 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html] [/URL] |
|
05 Ноя 2011 13:44
|
Wild cat
40 лет |
я помню мы раньше сами окна утепляли, ну во времена моего детства. поролоном там, и еще чем то
а сейчас стеклопакеты стоять,ура ниче не надо утеплять
А мастера чем утепляют у вас??
каждая серия этого сезона лучше предыдущей. помнится мне первая серия вообще не понравилась. А в след серии вообще Чейз и Тауб наверное будут
У нас тут с 3 ноября новый сезон второго нашего любимого сериала вышел (Кости который) так я жду не дождусь перевода,уже прям с субтитрами посмотрела бы,да муж не дает.Такая фанатка Костей стала во сне уже снятся
Привет девочки!! поздравляю всех с праздником разведчика Все женщины немного разведчики. Я когда с бывшем своим расставалась, он меня назвал разведчиком ну это потому что я спалила его что он мне изменял. (Он свидания в контакте назначал своей бабе, а я узнала его пароль и следила так сказать он-лайн за их перепиской. Сейчас вспоминать смешно даже,глупая была, за своим мужем даже мысли нет следить.Хотя за тем я тож не всегда следить начала, а только когда от него женскими духами пахнуть начало....
Ладно пойду овощи поставлю на гранатовый браслет. Готовлюсь к празднику так сказать |
|
05 Ноя 2011 14:42
|
KceHbka
|
|
05 Ноя 2011 14:48
|
KceHbka
|
Ну да, раньше все так утепляли
У нас в квартире обычные деревянные рамы.Сейчас ставят специальный уплотнитель по шведской технологии , для чего по периметру рамы вырезают специальную канавку. Еще нам сделали герметизацию стекол. В зале мастер уже доделывает работу, последний балконный блок. Надеюсь, что теперь не замерзнем зимой. У них гарантия 2 года, если что
да, я их тоже уже жду
Правда? Я в одноклассниках прочитала, что сегодня день мужчин Но все равно спасибо
молодец. А я все ленюсь готовить, что-то на меня в этот раз лень крепко насела... На ужин японской еды закажем или пиццу |
|
05 Ноя 2011 15:32
|
Wild cat
40 лет |
то есть на лето не надо разбирать эти окна утепеленные?
ну вы крутые
Сейчас разговаривала со свекровью. Разозлилась че то. у мужа же день рождение через 2 недели, говорю ей наверное справлять не будем, унас с деньгами туго сейчас. Она говорит ну что братьев-сестер бы позвали хотя бы ( а это 10 человек народа ), купила там селедки и курицу. Думаю пипец если звать буду то нормальный надо будет стол делать,а то потом сами же и скажут что позвали в гости и не накормили путем
А то говорит братья-сестры итак обиделись что машину купили и не обмывали.
Так что не знаю че делать теперь |
|
05 Ноя 2011 16:29
|
Зарайчаночка
|
|
KceHbka
***Светик*** Ирилюся Natali84 Nastas'ja natalia07 Kсюша Весна09 Ляночка08 про щечки уже лучше, мама что то попробывала , но мазать не стала само проходит. Девочки всем спасибо за внимание
Лена а что за прививку вы сделали? не АКДС случайно? |
|
05 Ноя 2011 16:34
|
Зарайчаночка
|
спасибо Машуль |
|
05 Ноя 2011 17:10
|
Natali84
|
Молодцы, еще не много и так уже не полежит, нужно будет держать
И нас тоже самое, дышать нечем, особенно вечерами.
И у нас еще зеленые, поскорее бы они уже осыпались, чтоб собрать их разом, вчера с мужем 10 больших мешков листьев насобирали.
Необычно
Сегодня хоть доделал?
Ничего себе, точно разведчица, а как пароль узнала?
Отлично что еще и с гарантией делают.
Ничего пройдет Такое наверно у всех бывает.
Лучше собери всех разом, скажите что машину обмывать будете и ДР отмечать, они ж вам еще подарки подарят А насчет готовки, если соберутся все близкие родственники, то зачем изощряться с едой, можно приготовить по-мелочи, например мясное с гарниром и пару салатов или закусок. Затрат много не будет, в помощь можно позвать племянницу, она ж нянчится с Алисой. И в итоге никто не обидется. |

прелесть
)
теперь дете мое меня совсем не признает
Когда сватать то будем, мать?
´

нет не кашляю . муж купил таблетки от горла, рассасала две так голос прорезался и горло не болит. такое облегчение
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html]