Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2011 21:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
тут непонятно кого слушать. Мне сказали надо
да мы и не часто ставим.она на ножки давно опирается очень крепко. Да и вообще, некоторые говорят Присаживать нельзя. Мы присаживали с 5,5мес,через месяц сели нормально. А у знакомой - девочке 7,5мес, она ребенка даже не присаживает, и в результате ребенок вообще спину не держит. Это нормально разве??
по 200-300мл в день пьет может и больше,только я не даю
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 21:45
|
Wild cat
40 лет |
красотки!!! |
|
07 Ноя 2011 21:47
|
KceHbka
|
Умница, Яночка!!!
Светуля, ты утром фотки с едой выставляй, ладно??? Так все аппетитно выглядит
Да, также можно морозить... Маша цветную капусту полюбила, а кабачок у нас теперь разжалован))))) А мы сегодня творожок поели в 1 раз...купила Агушу, другого ничего не было...Маша с удовольствием съела чайную ложечку....была б ее воля еще бы пару-тройку навернула точно |
|
07 Ноя 2011 21:49
|
KceHbka
|
а кто сказал-то? педиатр ваш?
ого. а у вас не жарко?
|
|
07 Ноя 2011 21:50
|
KceHbka
|
я не присаживала до 6 мес вообще...мы сели после массажа в 6,5 сами.. а слабость спины не оттого, что присаживать раньше или позже начинают.... |
|
07 Ноя 2011 21:50
|
Wild cat
40 лет |
мы его один тож не любим, а в тыкву добавляю-кушает прекрасно
я первый раз дала 2ч.л. второй раз грамм 20-25, сейчас около 40 кушаем. пока не буду увеличивать. порцию
Вы с фруктами кушаете? |
|
07 Ноя 2011 21:54
|
KceHbka
|
у нас в фаворе теперь цв капуста+картошка+ индейка
я боялась, что она не станет его есть вообще, она так передернулась, когда попробовала сначала....
а нам до 50 г надо довести порцию... нет, пока в чистом виде...классический... потом буду добавлять фруктовое пюре или печенье.а вы с фруктами едите уже? |
|
07 Ноя 2011 21:56
|
Wild cat
40 лет |
наша вообще ничего не говорит. Увидела нас в 7 мес.сказала О вы сидите, вам же 6 месяцев??? я говорю 7 вообще то
сказала подруга моей мамы, она педиатр.
мы не делали массаж второй раз.
неа. просто она водохлебина. причем даешь ей грудь или смесь,не берет, если не голодная. Надо именно воду купила сегодня поильник ей, но не понимает еще,как с него пить.начинает сосать с носика. вообщем отложили до лучших времен |
|
07 Ноя 2011 21:59
|
KceHbka
|
лучше ортопеда или невролога послушать...
а будете?
радуйся тогда, что пьет..у меня старший вообще воду не пил, только соки...при чем те же 200-300 мл в день мог выдуть
я из чашки сразу стала давать воду..из поильника мы не понимаем тоже ...или из бутылочки еще может попить |
|
07 Ноя 2011 21:59
|
Wild cat
40 лет |
наш педиатр сказала до 30-40гр
я не нашла классический у нас в продаже только с фруктами. покупаю с бананом или яблоком. кушаем на ура, и Алиса, и я (порция то 100гр,приходится подъедать мне ) раз в 3 дня даю творог. |
|
07 Ноя 2011 22:02
|
Wild cat
40 лет |
пока не будем, с финансами не очень может после НГ.
давала сок из яблочка-кривится. Варю компотики,дует только так |
|
07 Ноя 2011 22:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну это же хорошо, я только и мечтаю об этом, а мой не пьет
KceHbka какая ты красавица и Машуля в своей поддевке солнышко такое
как варишь? |
|
07 Ноя 2011 22:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, а вообще когда можно компот из яблок или чернослива давать?
|
|
07 Ноя 2011 22:12
|
Wild cat
40 лет |
свекровь яблоки насушила. кидаю на 0,5л воды 2-3 пластика яблока (яблоко нарзено вдоль пластинками) и 3-4 ягодки сухого шиповника. варю минут 10, и все. даю месяцев с 4,5 где-то. сначала 1 пластик яблочка кидала,совсем прозрачный был компот. |
|
07 Ноя 2011 22:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо тоже буду варить, раз воду не ьет, то может компот будет. Сок не хочу давать. А со свежими яблоками можно варить? |
|
07 Ноя 2011 22:18
|
Knopa88
|
|
Девоньки,у меня такой вопрос.Вы первый прикорм кабачковое пюре(например) готовое покупали или сами делали,если сами,какие кабачки брали?
|
|
07 Ноя 2011 22:54
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, те кто кормит грудью таких малышей как я, что вы кушаете? Мне уже надоели легкие супчики, молочные каши, бутерброды со вчерашним хлебом и нежирный твворог. Хочу что то вкусненькое, но боюсь.
|
|
08 Ноя 2011 0:10
|
KceHbka
|
вы меньше нас)
маме тоже вкусняшка перепадает))))
ясно
гурманка
Спасибо, Настенька!
чернослив дают, если есть проблемы с какулями...не раньше 5 мес... мы компоты не пьем...я не варю
можно
я готовое брала b ,the, в основном - GErber, но у них нет кабачка...кабачок от Heinz
запеканки из творога можно попробовать домашние, печенье попроще без добавок, не знаю продают ли у вас Юбилейное или галетное Мария, яблочко можно запечь в микре и пюре скушать... |
|
08 Ноя 2011 0:43
|
Natali84
|
Красотулька, большая уже!
У нас сегодня мороз ночью был -5, с ветром, так орех наш вообще без листьев остался
Вот хозяюшка!
Может и правда на погоду
Я морозила, разбирала на соцветия, и в пакет, отлично заморозилась.
Молодец Алиса! Бабочки на фоне - это наклейки?
Отличные фотографии! Молодцы!
Конечно, он же не вкусный - пресный, а цветная капуста со вкусом
В это время наверное лучше давать покупное, кабачки если и есть, то привозные, не понятно как выращенные. |
|
08 Ноя 2011 0:56
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Девочки, всем привет!
Я тут с вами, читаю вас, а писать что-то пока так лень. Уж простите меня, засранку!!!
Все детишки на фоточках прелесть!!!
Ну, для нас, конечно, Машуля с её мамулей вне конкуренции!!! |
|
08 Ноя 2011 0:57
|
Wild cat
40 лет |
ага наклейки
спасибо. разберу завтра
на месяц всего то |
|
08 Ноя 2011 1:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Natali84, спасибо, ага праздник удался у деток
Wild cat, это смотря где сдавать мочу
Зарайчаночка, благодарю
натка..., спасибо за фотки - Яночка-красотулька, озорница
Любимая Ж-на, держись, дорогая! Испытание тебе на голову
Knopa88, хорошо отдохнули вы с супругом
Ляночка08, Артемка выдал папе фонтанчик Ты сильная женщина - села на диету и придерживаешься! Научи Ты наша чародейка, такие вкусности красивые наготовила. Бисквит роскошный!
Весна09, Каролинке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ KceHbka, так вот ты где пропадаешь - на встречи ходишь Супер! |
|
08 Ноя 2011 1:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, моя Агушу (творожок) наворачивает за обе щеки!
|
|
08 Ноя 2011 1:28
|
Kсюша
|
А вы во сколько обычно?
Куколка,какая молодец,только 10 месяцев,а столько всего умеет уже!
И мы
А всегда слышу,может и не услышала бы,да он будильник ставит,а еше привык я когда Б.была,у него будильник звенит,я в туалет иду,вот и мог ещё полежать минутку лишнюю,а то боялся уснуть. так вот и сейчас будильник зазвенит,он у мненя спрашивает-пописать не хочешь? Вот хочешь-не хочешь приходится идти.
Вот уж испытание и зачем она тебе нужна,я думаю сама бы справилась. Я всегда без помощи,все сами,если честно о помощи никогда и не думала.
Здорово! Ты не забыла,платье мне обещала показать
Бывает у нас пару раз писал в то место где папа писает,на руках сидел,вот так и получалось Филюша сухой,так как голышом был,а у папы там мокро,так что не известно Филюша ли это написал
Правильно только мешать будут,а еще не люблю чужих людей в доме,ну ещё два дня ладно,а больше они меня уже бесят
Ищи-ищи Надюш,а то я уже свою потеряла
Ничего себе
Ой кухарка ты наша ,все таки у тебя талант Свет,да ты Талантище! Мне бы кто готовил такое,я бы с этой системы и не слазила,а так сегодня еле успела для семьй обед приготовить,о себе уже не говорю.Пришлось стожок не системный скушать. Зато как вкусно то было
Бисквит обалденный,вот мне дед мороз мультю принесет,тоже буду печь и лопать-лопать.
Ой красотка,а довольная то какая
Красавицы наши девочки! |
|
08 Ноя 2011 1:37
|
Kсюша
|
Нельзя да? А я иногда за столом если сижу,Феликс на руках,то и присажу на чуток
Надо тоже попробовать,а то я все чаем фенхелевым его пою.
Что это за творожок у вас чудный? Девочки,я про прикорм опять.Мы кушаем сейчас в обед,пастернак с картошкой,потом немного тыквы(кстати может ли на тыкву быть аллергия,к вечеру щёчки краснеют )и запиваем все это дело молоком.
Теперь хочу ещё один овощ ввести,что с ложки начинать это я поняла,а не пойму что три овоща за раз давать,или один теперь бросить? Что то у нас много девочек пропало,Катюша,Маша,Женя,Гуля ау девочки вы где
Оля редко совсем заходит |
тоже буду варить, раз воду не ьет, то может компот будет. Сок не хочу давать. А со свежими яблоками можно варить?