Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Ноя 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
представляю эту картину а я как-то Маркуне температуру меряла, а он мне таааак покакал, что градусник пришлось выкинуть

girl_haha girl_haha girl_haha ага, помню-помню ты писала Wink

Nastas'ja писал(а):
не взвешивалась, сейас взвешаюсь пойду. Взвешалась, особой разницы не вижу. Рыба то не очень соленая была, немножко совсем. А че рыбу на ужин солить нельзя вообще?

ну и хорошо что так..ну вообще как нельзя... совсем без соли не надо ,конечно..но соленым не увлекаться на ужин так как ка оно задерживает воду и тормозит похудение Wink

Nastas'ja писал(а):
ты осторожней там

air_kiss спасибо! так до вечера и хожу как пьяная...если ровно то вроде все ок а как наклоню голову так и кружится, хоть падай girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 мама вот говорит что на завтра морозы передают, погода меняется, вот я видимо и реагирую... wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
аппетитненько

спасибо! это из книжки Миримановой..я чуток поменяла начинку Wink там в оригинале капуста цветная а я перчик положила, думаю так ярче и для меня вкуснее Wink

Nastas'ja писал(а):
а чем заправляла? а

1 ч.л. майонеза+ активия без добавок

Nastas'ja писал(а):
вот это да, красотень в духовке такой в жизне не получится

ага, точно- в духовке никогда такие не получались..

Nastas'ja писал(а):
Можно на обед запекать что-нибудь с сыром? а на ужин овощи запеченные с сыром можно? можно ли между основными приемами пищи пить кофе без сахара и молока? а фрукты разрешенные можно кушать между приемами пищи, одну апельсинку например между обедом и ужином, или это уже не по системе?

на обед можно запекать с сыром, на ужин нет..только можно в варианте молочка+криспы до 50г сыра... кофе вроде можно пить, фрукты- ну если уж очень невтерпеж то можно, но лучше не надо Wink будет тормозить похудение Wink

Wild cat писал(а):
классный.
а что за тортик??

швейцарский творожный торт http://forum.say7.info/topic31865.html
вот уже готов Wink
Фото

украшала скромненько..бока не обсыпала ,все равно сами сьедим Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
не, мой приехал, правда через 2 часа

girl_haha молодец..а мой так умеет- уйти на часок и пропасть в гараже на весь день girl_haha wacko1

Wild cat писал(а):
мы минимум 3 раза в час. Но мы и пьем много. Иногда прям канючит воду, пока не дашь не успокоится. Прямо не знаю как отучить от этого

unknown никак не отучишь..радуйся что хорошо пьет..я своего заставляю хотя бы норму дневную в 150 мл выпить и то не всегда выпивает...а если чуток меньше пьет сразу перестает какать и потом запорчик unknown ...

Wild cat писал(а):
Девочки а ее морозить можно порционно? также как тыкву с кабаком??

ага ,можно, девочки уже написали Wink я атк и сделала..

Wild cat писал(а):
Я сегодня кушала впервые за полгоду жареную картошку с грибами, и с селедкой. че то так захотелось. Вкуснотааа

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм, кайф!

Wild cat писал(а):
А мы сегодня стояли так в кроватке.
ну встала естессно не сама, папа помог, но стоит уже очень уверенно, ноги не подгинаются

good2такая довольная! молодец, но если сама не встает не ставте ,не спешите, будет готова сама встанет Wink

Весна09 писал(а):
Потом все наладилось. только ночами не спит Каролинка, то плачет, то на груди весит. Прорезался еще один зуб, нижний.

с зубиком вас!!! good2 хорошо что все прошло с прививкой уже!

KceHbka писал(а):
Девочки, показываю фотографии с нашей встречи с Аделей

девочки красотульки! Машуля супер!

08 Ноя 2011 2:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
так вот и сейчас будильник зазвенит,он у мненя спрашивает-пописать не хочешь?

girl_haha girl_haha girl_haha а мой просто раньше будильника иногда просыпается, вот и не слышу, как он улепетывает на работу Wink а вообще, чтобы не проспать он заводит два будильника, раньше вообще три заводил, но после того как первый звонил, отключал остальные и вставал. Просто один раз проспал на работу, вот с тех пор минимум два и заводит Wink
Kсюша писал(а):
Я всегда без помощи,все сами,если честно о помощи никогда и не думала.

тоже с мужем об этом разговаривали, мне как-то всегда проще самой сделать, чем кого-то просить.
Kсюша писал(а):
Правильно только мешать будут,а еще не люблю чужих людей в доме,ну ещё два дня ладно,а больше они меня уже бесят

хорошо, что мы к вам ненадолго girl_haha girl_haha girl_haha шучу, Оксан girl_haha а вообще я тоже не люблю, когда гости надолго, прям вздыхаю свободно, когда все разъежаются. Даже не потому что они меня раздражают, я вообще люблю гостей. Просто столько хлопот wacko1 и накормить и напоить и спать уложить, все за ними убрать.
Kсюша писал(а):
Мне бы кто готовил такое,я бы с этой системы и не слазила,а так сегодня еле успела для семьй обед приготовить,о себе уже не говорю.Пришлось стожок не системный скушать. Зато как вкусно то был

вот и я глядя на свету думаю, мне б кто такие обеды готовил girl_haha
Kсюша писал(а):
Бисквит обалденный,вот мне дед мороз мультю принесет,тоже буду печь и лопать-лопать.

все хотела спросить, не приобрела ты еще ее Wink я вот тоже подумываю.
Kсюша писал(а):
Надо тоже попробовать,а то я все чаем фенхелевым его пою.

а мой и чай не жалует. Редко когда пьет. В основном пару глотков и плюется wacko1
Kсюша писал(а):
Что то у нас много девочек пропало,Катюша,Маша,Женя,Гуля ау девочки вы где

ага, что-то Катюшки не видно, она писала последний раз, что Темы бы понос unknown
Ляночка08 писал(а):
спасибо! так до вечера и хожу как пьяная...если ровно то вроде все ок а как наклоню голову так и кружится, хоть падай мама вот говорит что на завтра морозы передают, погода меняется, вот я видимо и реагирую...

возможно и так Wink
Ляночка08 писал(а):
спасибо! это из книжки Миримановой..я чуток поменяла начинку там в оригинале капуста цветная а я перчик положила, думаю так ярче и для меня вкуснее

а где ты эту книжку раздобыла?
Ляночка08 писал(а):
1 ч.л. майонеза+ активия без добавок

вкуснота nyam2 а я обычно такую закуску делаю: мелко тру морковь, мелко сыр + чесночек + майонез. C хлебом могу много скушать, прям за уши не оттащишь Wink
Ляночка08 писал(а):
на обед можно запекать с сыром, на ужин нет..только можно в варианте молочка+криспы до 50г сыра... кофе вроде можно пить, фрукты- ну если уж очень невтерпеж то можно, но лучше не надо будет тормозить похудение

спасибо friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
вот уже готов

господи *зажмурила глаза и убежала спать*
Не, ну как после такого можно спокойно дожить до завтрака????? swoon
Красотища good2

08 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А у знакомой - девочке 7,5мес, она ребенка даже не присаживает, и в результате ребенок вообще спину не держит. Это нормально разве??

unknown не думаю что это из-за присаживаний Wink

KceHbka писал(а):
Светуля, ты утром фотки с едой выставляй, ладно??? Так все аппетитно выглядит

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не могу..я утром не захожу..захожу днем когда Артем спит Wink

Knopa88 писал(а):
Вы первый прикорм кабачковое пюре(например) готовое покупали или сами делали,если сами,какие кабачки брали?

я варила сама из домашних кабачков..у нас как раз в сезон попало... а зимой думаю лучше из баночки давать..

Natali84 писал(а):
Вот хозяюшка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Natali84 писал(а):
Может и правда на погоду

скорее всего

Динка и Ко писал(а):
Ты сильная женщина - села на диету и придерживаешься! Научи

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну я тоже не железная...бывает нарушаю...

Динка и Ко писал(а):
ы наша чародейка, такие вкусности красивые наготовила. Бисквит роскошный!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! мне так приятно! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
будильник зазвенит,он у мненя спрашивает-пописать не хочешь?
Вот хочешь-не хочешь приходится идти.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой муж тоже так- заводит будильник и расщитывает на то что я проснусь и разбужу его..а то он не слышит... самый хит- едет на рыбалку , встает часов 3-4 утра и мне надо проснуться и разбудить его girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Филюша сухой,так как голышом был,а у папы там мокро,так что не известно Филюша ли это написал

girl_haha girl_haha girl_haha меткий парень у вас! Wink girl_haha

Kсюша писал(а):
все таки у тебя талант Свет,да ты Талантище! М

Embarassed Embarassed Embarassed неу у меня народу-то поменьше Wink

Kсюша писал(а):
Бисквит обалденный,вот мне дед мороз мультю принесет,тоже буду печь и лопать-лопа

спасибо, еще одна любительница мульти назревает у нас Wink friends

Kсюша писал(а):
тыквы(кстати может ли на тыкву быть аллергия,к вечеру щёчки краснеют

вполне возможно..если краснеют ты не подавай пару дней и посмотри- так же краснеют или нет? раз на морковку у вас реакция то и на тыку оранжевую тоже может быть Wink

Kсюша писал(а):
Теперь хочу ещё один овощ ввести,что с ложки начинать это я поняла,а не пойму что три овоща за раз давать,или один теперь бросить?

зачем бросать? давай через день, чередуй их... пока введешь новый то надо давать ложку нового а потом уже порцию того что уже кушаете..и атк постепенно заменишь на новый овощ..я варю сама то я просто до тех что кушали добавляю кусочек нового...

Kсюша писал(а):
Что то у нас много девочек пропало,Катюша,Маша,Женя,Гуля ау девочки вы где
Оля редко совсем заходит

ага ,я тоже сегодня думала что маловато нас как-то стало.

08 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вообще, чтобы не проспать он заводит два будильника, раньше вообще три заводил, но после того как первый звонил, отключал остальные и вставал. Просто один раз проспал на работу, вот с тех пор минимум два и заводит

girl_haha girl_haha girl_haha чтоб наверняка girl_haha good2

,
Nastas'ja писал(а):
а где ты эту книжку раздобыла?

через интернет заказала Wink

Nastas'ja писал(а):
вкуснота а я обычно такую закуску делаю: мелко тру морковь, мелко сыр + чесночек + майонез. C хлебом могу много скушать, прям за уши не оттащишь

ага, ну это то же только системный вариант Wink я тоже зубок чеснока сюда добавила- вкусно

Nastas'ja писал(а):
господи *зажмурила глаза и убежала спать*

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
Не, ну как после такого можно спокойно дожить до завтрака?????
Красотища

спасибо, я вам завтра еще разрезик покажу Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2011 4:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! friends
Если будет время и желание - почитайте статью о материнской любви - http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0050.shtml На мой взгляд очень мудро написано.

08 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!
я сегодня после бессонной ночи wacko1 wacko1
до четырех утра муж спать не давал,шею себе продул, он ворочался постоянно, я через каждые 10 минут просыпалась.
в 4 Алиса проснулась и полтора часа не могли ее уложить wacko1 wacko1 wacko1 одели ей мочеприемник,раз уж не спит,маленечко насобирали. Вот не знаю заставят обратно сдавать или нет. Всего 10мл получилось. Ну,думаю это же ребенок unknown

Kсюша писал(а):
Нельзя да? А я иногда за столом если сижу,Феликс на руках,то и присажу на чуток

да мне кажется с 5 мес мальчика уже можно присаживать Embarassed
мой брат в 5мес уже сам сидел...

Kсюша писал(а):
Теперь хочу ещё один овощ ввести,что с ложки начинать это я поняла,а не пойму что три овоща за раз давать,или один теперь бросить?

я даю иногда 2 за раз,иногда 3. Просто кидаю кусочек овоща к основной массе варится. Но ты если из баночек кормишь, то ты куда деваешь основную массу пюре?

Kсюша писал(а):
А вы во сколько обычно?

обычно 8,30-9 встает.

Динка и Ко писал(а):
Алиса по весу нас перегнала!

да мы толстуны Надюш girl_haha girl_haha

08 Ноя 2011 11:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ну, для нас, конечно, Машуля с её мамулей вне конкуренции!!!

мерси air_kiss air_kiss air_kiss
Wild cat писал(а):
на месяц всего то

Для каждого месяца свои нормативы....не торопись, Лен!!! Wink
Динка и Ко писал(а):
KceHbka, так вот ты где пропадаешь - на встречи ходишь Супер!

Спасибо, Надь! Это еще в октябре было girl_haha
Динка и Ко писал(а):
моя Агушу (творожок) наворачивает за обе щеки!

good2
А мясо вы едите?
Kсюша писал(а):
Красавицы наши девочки!

спасибо, Ксюш! Romashki
Kсюша писал(а):
Нельзя да? А я иногда за столом если сижу,Феликс на руках,то и присажу на чуток

нам педиатр не разрешала...нагрузка, говорит, большая...
Ксюш, так у вас же стульчик есть? Филюша не хочет там быть?
Kсюша писал(а):
Что это за творожок у вас чудный?

обычный творожок детский. В России его делает фирма Агуша, она же и питание детское выпускает, соки, печенье и т.д.
Kсюша писал(а):
Мы кушаем сейчас в обед,пастернак с картошкой,потом немного тыквы(кстати может ли на тыкву быть аллергия,к вечеру щёчки краснеют

запросто
Kсюша писал(а):

я пюре даю максимум их 3 компонентов, так что можно вам один какой-то овощ отложить и вводить новый..тыкву вот замените, например Wink
Ляночка08 писал(а):
мама вот говорит что на завтра морозы передают, погода меняется, вот я видимо и реагирую.

praising
Ляночка08 писал(а):
вот уже готов

красота!!! good good good
Ляночка08 писал(а):
девочки красотульки! Машуля супер!

спасибо, Светик! give_heart
Nastas'ja писал(а):
Просто столько хлопот и накормить и напоить и спать уложить, все за ними убрать.

точно friends
Ляночка08 писал(а):
не могу..я утром не захожу..захожу днем когда Артем спит

ну или днем, а то на ночь нельзя такую вкусноту показывать Wink
Wild cat писал(а):
до четырех утра муж спать не давал,шею себе продул, он ворочался постоянно, я через каждые 10 минут просыпалась.

бедный...компресс ему на шею надо..
Wild cat писал(а):
Всего 10мл получилось.

маловато, ага wacko1
Wild cat писал(а):
я сегодня после бессонной ночи

у меня уже несколько таких подряд...Маша опять взяла моду просыпаться каждый час wacko1 wacko1 wacko1 плюс мне теперь еще рано вставать, в 7 утра и ребенка в школу вести.... wacko1 wacko1 wacko1 хожу как муха сонная wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2011 11:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Поздравляю Атемушку и его мамочку Светочку с 9 месяцем!!!!

08 Ноя 2011 11:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
Если будет время и желание - почитайте статью о материнской любви -

очень интересная статья...спасибо за ссылку sharik

08 Ноя 2011 11:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, я свою тоже уже не найду чего-то Smile На тыкву может быть аллергия.

вкусы разные, есть простой классический. В него я добавляю мятый банан - вкуссно! nyam2

08 Ноя 2011 11:38

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
девочки, всем привет!!! Smile
забежала к вам, да вижу не угнаться мне за вами , фотки посмотрела - детки просто супер, и мамочки тоже Smile
мы вчера бегали взвешиваться - 70 см. 8860 , да еще Глеб чет кашляет, врач посмотрела .послуша, выписала анаферон, ромашковый чай и тонзилгон -5 кап -5 дней давать, но тонзилгон я почитала не от кашля unknown девчат, у кого у детенышей кашель был? чем лечили???? легкие у нас чистые...

посматриваю темку про систему-60, там наших девочек много Smile Всем успехов! пока не присоединяюсь, решила только когда введу полноценный прикорм, тогда запишусь в ваши ряды Smile еще набрела вот на эту темку, - интересно,дробное питание http://forum.say7.info/topic47772.html - может кого заинтересуетSmile

08 Ноя 2011 11:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, у меня у самой голова в последнее время кружится, будто напилась до поросячьего визга wacko1 Шикарный торт получился! nyam2
У Эльки вчера запор был, бедненькая моя. И сегодня начала плакать, когда тужилась. Я ее взяла на ручки, ножки подняла и над унитазом держала - сразу как все вышло... и столько... как взрослый человечек - столько накопилось Sad

Nastas'ja, я сама не люблю, когда дольше 5 дней задерживаются, уже из дома сбегаю при случае girl_haha

Wild cat, думаю, что для анализа хватит и 10мл. У нас тоже маловато было. Мужу скорейшего выздоровления!

KceHbka, ну, так октябрь недавно был Wink Мясо кушает. Вчера давала цыпленка с овощами (баночное).

Поздравляю Артемчика sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik и его мамочку Светочку Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose с 9 месяцем!

08 Ноя 2011 11:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Медея, хорошая статья! good

VARY, привет! Сынишке выздоровления! Тонзилгон, по-моему, для горлышка? Кашель разный бывает: сухой, влажный. У него какой? Есть универсальные сиропы (лазолван, например) для всех видов кашля. Мне нравится.

KceHbka, с днем рождения! sharik sharik sharik Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki
Всем с древности известно утвержденье,
Когда родится человек, тогда
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть звезда твоя всегда сияет,
И нынче пусть ещё светлей горит,
Твой жизни путь все ярче освещая,
Дорогу пусть ничто не омрачит!

08 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Уххх я сегодня не выспанная wacko1 Вчера делала Тимофею ингаляцию и он наконец то начал кашлять Yahoo! И всю ночь не давал спать ни мне ни себе из за кашля wacko1 Зато сегодня мы не так уже хрипим dance2 Yahoo!
Natali84 писал(а):
Скорейшего вам выздоровления

Kсюша писал(а):
Как же вы так и Тимоша вот тоже,выздоравливайте

Спасибо большое девоньки. Стараемся очень Smile
Динка и Ко
Надюш с крещением Вас!!!! Эмилька сладкое солнышко!!! Зацеловала бы пупсеньку air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
Медея писал(а):
А яблочки я тоже с косточками ем, если они без червячка внутри, конечно. А все остальное без косточек.

Кто там задавал вопрос про яблочки? Я тоже оставляю только палочку, если она есть girl_haha girl_haha girl_haha Саша надо мной смеется, конечно кушай у тебя ведь все равно аппендицита уже нет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нас уже трое

friends friends friends Я с вами sharik
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте поскорей! я что-то не помню- у вас есть ингалятор?

Спасибо, Светик! Да есть, у меня же у Димы эта кака постоянно wacko1
Ему годик был когда первый раз приступ был, думала перерастем и больше не услышу этого лающего кашля... ан нет wacko1
Медея писал(а):
Танюшик, выздоравливайте

sharik sharik sharik Спасибо, Танюш sharik
Nastas'ja писал(а):
У свекрови по воскресеньям мы с часу дня и часиков до семи сидим за столом и еще ни разу телек не включали

Здорово good good good Моя мечта, что по воскресеньям ко мне будут приходить детки со своими семьями на ужин Embarassed
Nastas'ja писал(а):
выздоравливайте, Танюш!

Спасибо, настюш sharik
Nastas'ja писал(а):
так что, Лен, лучше в каше, чем в какулях

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидочка начала твердо держать головку!!!.

привет, Надюш! Что то совсем не заходишь unknown Лидочка лапушка give_heart
Ляночка08 писал(а):
покакал в одном месте ,переполз, покакал в другом, растер все это дело руками и ногами и ползет ко мне довольный

girl_haha girl_haha girl_haha Вспомнила своего брата младшего girl_haha Оставили его спать в кроватке и ушли на кухню, заходим а он сидит весь в какулях, и кроватка и бортики wacko1 И больше всего запомнила его уши girl_haha girl_haha Он у нас лопоухий был и все уши в какашках wacko1 girl_haha girl_haha
Динка и Ко
Надюш фоточки суперовские good2
Зарайчаночка писал(а):
читаем вместе

Такие клевые good2
Ляночка08 писал(а):
давай с нами на системку

Я очень хочу с вами Embarassed Осталось только настроиться girl_haha
натка... писал(а):
фоточек чуток

Какая лапонька sharik
Nastas'ja писал(а):
а мы без памперсов немного совсем гуляем

И мы тоже, дома до сих пор отопление не дали wacko1 Хооолоднооо!!!
Любимая Ж-на писал(а):
даже то что не нужно делать, а она говорит, я счетаю что это правильно, я даже спрашивать не буду

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне в таких моментах уж лучше без помощи чем так wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот поэтому я и не сильно горю желанием чтоб мне приезжали помогать..даже моя мама..я уже как-то втянулась сама..и все получается..зато сама себе хозяйка

friends friends friends
Wild cat писал(а):
Динка и Ко писал(а):
Хотелось бы похудеть, но не знаю, как этого достичь

Надюша у меня такая же проблем

И я такая же Embarassed Чего бы такое сожрать чтобы похудеть girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
ну встала естессно не сама, папа помог, но стоит уже очень уверенно, ноги не подгинаются

Блиииин какая уже большая good2 Такая класснючая air_kiss
Весна09 писал(а):
Прорезался еще один зуб, нижний

С зубиком вас, Лен sharik
KceHbka писал(а):
это Аделичка и я

Красоточки Romashki
Kсюша писал(а):
у нас пару раз писал в то место где папа писает

wacko1 Smile это как? girl_haha
Kсюша писал(а):
Филюша сухой,так как голышом был,а у папы там мокро,так что не известно Филюша ли это написал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
а еще не люблю чужих людей в доме,ну ещё два дня ладно,а больше они меня уже бесят

Я если честно даже 2 дня не выдержу наверно Embarassed Когда гости приходят если пересиживают и уже дети спать хотят хнычут а они их успокоить пытаются и продолжают сидеть меня бесят прям girl_haha Приходили к нам на днях такие Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вейцарский творожный торт

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина good2
Nastas'ja писал(а):
хорошо, что мы к вам ненадолго

Я пропустила Embarassed Настюш тв к Ксюше в гости что ли собралась? Smile
Nastas'ja писал(а):
Не, ну как после такого можно спокойно дожить до завтрака?????

girl_haha girl_haha Вот тоже об этом подумала wacko1
Wild cat писал(а):
да мне кажется с 5 мес мальчика уже можно присаживать
мой брат в 5мес уже сам сидел...

Сегодня нашла фотки Димули. Там ему 3 месяца и он у меня присажен в подушках wacko1 Ужс я даже не помню, наверно считалось это нормальным, да и прикорм вводили месяца в 4. Сейчас все изменилось unknown
VARY писал(а):
девчат, у кого у детенышей кашель был? чем лечили???? легкие у нас чистые...

У нас сейчас кашель wacko1 Даю Геделикс, он на травах unknown

08 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Ляночка08
Светик, прочитала про твое давление... может, это не давление а переход на другое питания , ты там не голодаешь??? посмотри про дробное питание, там девочки тоже хороших результатов добиваются, принцицы почти такие же, но не совсем... хотя, у меня на погоду тоже голова кружится ,но у меня низкое давление... надо спортом заниматься... (это я про себя) Smile
тортик - нямка good , молодец!!!
Nastas'ja писал(а):
Просто один раз проспал на работу, вот с тех пор минимум два и заводит

ой, я тоже помню, раз проспали с мужем... лежим пузыри пускаем, открываю галаза -светло (зимой было), никогда он так быстро не собирался на работу... girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
тоже с мужем об этом разговаривали, мне как-то всегда проще самой сделать, чем кого-то просить.

а я подумываю привлечь кого-нибудь, чтобы на кружки Варюху водить... не успеваю, ношусь вся в мыле.... а по средам и четвергам у нее по 2 кружка, так мне приходится с Глебом по 2 часа вокруг гулять - ждать... девочки, кто в москве может кто знает какие расценки, в час???
Медея писал(а):
почитайте статью о материнской любви

спасибо!!!
KceHbka писал(а):
Маша опять взяла моду просыпаться каждый час

у нас таже песня... praising мне кажется он сегодня вообще не вынимал грудь с ней и спал... но я еше думаю, может он недомагает немного
Ой девчат, у нас на прошлой неделе, Глеб сам в кроватке встал, теперь пытается каждый день оттачивать свое мастерство... не всегда получается, но настырный - уже характер проявляет Smile)

08 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, спасибо за добрые слова, пожелания и поздравления! Только у нас не Эмилька, а Элинка girl_haha Embarassed Тимошеньке скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Girl in love

08 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
VARY, вах, уже встал?? Обалдеть! Мне мама помогает водить мальчишек по кружкам и секциям. Либо она водит, либо я, а она сидит с Элькой.

08 Ноя 2011 12:03

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Мамочку Свету и Артемку с 9 месяцами!!!!

08 Ноя 2011 12:11

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, Девочки. girl_bye Нам вчера должны были делать Цистоскопию, но отложили т.к. Львенок позавчера начал сильно кашлять. В общем, выписали нас домой лечиться. Взяла направление на 12 декабря на госпитализацию. Будут делать операцию, так что придется 10 дней поваляться в больничке.
VARY Саш, мы вчера купили небулайзер и делаем ингаляцию с Лазолваном. Сиропы говорят не помогают таким малышам.

Фоточки всех малышей их мамочек суперские good2 good2 Rose Rose

Так же поздравляю всех бывших именинничков Romashki Romashki Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-268725927.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322384455.html][/URL]

Поздравляю сладкого Артемку и маму с золотыми руками Светочку с 9 месячинкой Give heart Give heart

08 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У него какой?

уже влажный... спасибо, а там как настчет ограничений возрастных, я старшей давала Стодаль-гомеопатический, но там не указано с какого возраста можно принимать
Мама2сыночков писал(а):
Уххх я сегодня не выспанная

friends
quote="Мама2сыночков"]Даю Геделикс, он на травах [/quote]
попробуем...

08 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
VARY писал(а):
Ой девчат, у нас на прошлой неделе, Глеб сам в кроватке встал, теперь пытается каждый день оттачивать свое мастерство... не всегда получается, но настырный - уже характер проявляет

Ух ты ж good2 good2 good2 good2 good2
Саш, а вы сидите уже? unknown
Динка и Ко писал(а):
Только у нас не Эмилька, а Элинка

Надюш, прости засранку Embarassed Embarassed Embarassed Совсем мозги не работают ireful Конечно же Эмилька! красоточка girl_tender

08 Ноя 2011 12:31

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я видимо и реагирую...

Это у тебя всегда так на погоду?

Ляночка08 писал(а):
вот уже готов

Молодец, Света! good2

Nastas'ja писал(а):
Просто столько хлопот и накормить и напоить и спать уложить, все за ними убрать.

Ага, и такое ощущение как-будто ты в гостях, нужно под них подстраиваться girl_haha

Wild cat писал(а):
Всего 10мл получилось.

Думаю хватит, вообще вроде 15-20 надо.

Оксаночка, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, успехов в делах и чтобы все о чем мечтаешь всегда сбывалось!

Поздравляю маму Свету и ее сыночка Артемку с 9 месяцами!

08 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Светочку и сыночка Артёмку с 9 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html][/URL]

08 Ноя 2011 12:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Оксаночка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

08 Ноя 2011 12:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, я пропустила, а что у сынули? Зачем операция? Что-то с почками связано??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья крепкого Львенку-тигренку и от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VARY, лазолван Эльке давала, когда бронхитом она болела. Как раз ваш возраст. Стодаль еще даю (сейчас). Эреспал, по-моему, можно тоже уже. Проспан нам педиатр хвалил.

Мама2сыночков, girl_haha girl_haha и опять ты Элинку Эмилькой назвала girl_haha вот точно ночью ты не спала Wink

Наверх