Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2011 2:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, помню-помню ты писала
ну и хорошо что так..ну вообще как нельзя... совсем без соли не надо ,конечно..но соленым не увлекаться на ужин так как ка оно задерживает воду и тормозит похудение
спасибо! так до вечера и хожу как пьяная...если ровно то вроде все ок а как наклоню голову так и кружится, хоть падай мама вот говорит что на завтра морозы передают, погода меняется, вот я видимо и реагирую...
спасибо! это из книжки Миримановой..я чуток поменяла начинку там в оригинале капуста цветная а я перчик положила, думаю так ярче и для меня вкуснее
1 ч.л. майонеза+ активия без добавок
ага, точно- в духовке никогда такие не получались..
на обед можно запекать с сыром, на ужин нет..только можно в варианте молочка+криспы до 50г сыра... кофе вроде можно пить, фрукты- ну если уж очень невтерпеж то можно, но лучше не надо будет тормозить похудение
швейцарский творожный торт http://forum.say7.info/topic31865.html вот уже готов
украшала скромненько..бока не обсыпала ,все равно сами сьедим
молодец..а мой так умеет- уйти на часок и пропасть в гараже на весь день
никак не отучишь..радуйся что хорошо пьет..я своего заставляю хотя бы норму дневную в 150 мл выпить и то не всегда выпивает...а если чуток меньше пьет сразу перестает какать и потом запорчик ...
ага ,можно, девочки уже написали я атк и сделала..
мммм, кайф!
такая довольная! молодец, но если сама не встает не ставте ,не спешите, будет готова сама встанет
с зубиком вас!!! хорошо что все прошло с прививкой уже!
девочки красотульки! Машуля супер! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 2:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а мой просто раньше будильника иногда просыпается, вот и не слышу, как он улепетывает на работу а вообще, чтобы не проспать он заводит два будильника, раньше вообще три заводил, но после того как первый звонил, отключал остальные и вставал. Просто один раз проспал на работу, вот с тех пор минимум два и заводит
тоже с мужем об этом разговаривали, мне как-то всегда проще самой сделать, чем кого-то просить.
хорошо, что мы к вам ненадолго шучу, Оксан а вообще я тоже не люблю, когда гости надолго, прям вздыхаю свободно, когда все разъежаются. Даже не потому что они меня раздражают, я вообще люблю гостей. Просто столько хлопот и накормить и напоить и спать уложить, все за ними убрать.
вот и я глядя на свету думаю, мне б кто такие обеды готовил
все хотела спросить, не приобрела ты еще ее я вот тоже подумываю.
а мой и чай не жалует. Редко когда пьет. В основном пару глотков и плюется
ага, что-то Катюшки не видно, она писала последний раз, что Темы бы понос
возможно и так
а где ты эту книжку раздобыла?
вкуснота а я обычно такую закуску делаю: мелко тру морковь, мелко сыр + чесночек + майонез. C хлебом могу много скушать, прям за уши не оттащишь
спасибо
господи *зажмурила глаза и убежала спать* Не, ну как после такого можно спокойно дожить до завтрака?????
Красотища |
|
08 Ноя 2011 2:42
|
Ляночка08
|
не думаю что это из-за присаживаний
не могу..я утром не захожу..захожу днем когда Артем спит
я варила сама из домашних кабачков..у нас как раз в сезон попало... а зимой думаю лучше из баночки давать..
скорее всего
ну я тоже не железная...бывает нарушаю...
спасибо! мне так приятно!
мой муж тоже так- заводит будильник и расщитывает на то что я проснусь и разбужу его..а то он не слышит... самый хит- едет на рыбалку , встает часов 3-4 утра и мне надо проснуться и разбудить его
меткий парень у вас!
неу у меня народу-то поменьше
спасибо, еще одна любительница мульти назревает у нас
вполне возможно..если краснеют ты не подавай пару дней и посмотри- так же краснеют или нет? раз на морковку у вас реакция то и на тыку оранжевую тоже может быть
зачем бросать? давай через день, чередуй их... пока введешь новый то надо давать ложку нового а потом уже порцию того что уже кушаете..и атк постепенно заменишь на новый овощ..я варю сама то я просто до тех что кушали добавляю кусочек нового...
ага ,я тоже сегодня думала что маловато нас как-то стало. |
|
08 Ноя 2011 2:45
|
Ляночка08
|
чтоб наверняка
,
через интернет заказала
ага, ну это то же только системный вариант я тоже зубок чеснока сюда добавила- вкусно
спасибо, я вам завтра еще разрезик покажу |
|
08 Ноя 2011 4:29
|
Медея
Украина |
|
Девочки, приветик!
Если будет время и желание - почитайте статью о материнской любви - http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0050.shtml На мой взгляд очень мудро написано. |
|
08 Ноя 2011 10:45
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!
я сегодня после бессонной ночи
до четырех утра муж спать не давал,шею себе продул, он ворочался постоянно, я через каждые 10 минут просыпалась. в 4 Алиса проснулась и полтора часа не могли ее уложить одели ей мочеприемник,раз уж не спит,маленечко насобирали. Вот не знаю заставят обратно сдавать или нет. Всего 10мл получилось. Ну,думаю это же ребенок
да мне кажется с 5 мес мальчика уже можно присаживать
мой брат в 5мес уже сам сидел...
я даю иногда 2 за раз,иногда 3. Просто кидаю кусочек овоща к основной массе варится. Но ты если из баночек кормишь, то ты куда деваешь основную массу пюре?
обычно 8,30-9 встает.
да мы толстуны Надюш |
|
08 Ноя 2011 11:02
|
KceHbka
|
мерси
Для каждого месяца свои нормативы....не торопись, Лен!!!
Спасибо, Надь! Это еще в октябре было
А мясо вы едите?
спасибо, Ксюш!
нам педиатр не разрешала...нагрузка, говорит, большая... Ксюш, так у вас же стульчик есть? Филюша не хочет там быть?
обычный творожок детский. В России его делает фирма Агуша, она же и питание детское выпускает, соки, печенье и т.д.
запросто
я пюре даю максимум их 3 компонентов, так что можно вам один какой-то овощ отложить и вводить новый..тыкву вот замените, например
красота!!!
спасибо, Светик!
точно
ну или днем, а то на ночь нельзя такую вкусноту показывать
бедный...компресс ему на шею надо..
маловато, ага
у меня уже несколько таких подряд...Маша опять взяла моду просыпаться каждый час плюс мне теперь еще рано вставать, в 7 утра и ребенка в школу вести.... хожу как муха сонная |
|
08 Ноя 2011 11:04
|
KceHbka
|
|
08 Ноя 2011 11:36
|
KceHbka
|
очень интересная статья...спасибо за ссылку |
|
08 Ноя 2011 11:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
08 Ноя 2011 11:38
|
VARY
45 лет Москва |
|
девочки, всем привет!!!
забежала к вам, да вижу не угнаться мне за вами , фотки посмотрела - детки просто супер, и мамочки тоже мы вчера бегали взвешиваться - 70 см. 8860 , да еще Глеб чет кашляет, врач посмотрела .послуша, выписала анаферон, ромашковый чай и тонзилгон -5 кап -5 дней давать, но тонзилгон я почитала не от кашля девчат, у кого у детенышей кашель был? чем лечили???? легкие у нас чистые...
посматриваю темку про систему-60, там наших девочек много |
|
08 Ноя 2011 11:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, у меня у самой голова в последнее время кружится, будто напилась до поросячьего визга
Шикарный торт получился!
У Эльки вчера запор был, бедненькая моя. И сегодня начала плакать, когда тужилась. Я ее взяла на ручки, ножки подняла и над унитазом держала - сразу как все вышло... и столько... как взрослый человечек - столько накопилось
Nastas'ja, я сама не люблю, когда дольше 5 дней задерживаются, уже из дома сбегаю при случае
Wild cat, думаю, что для анализа хватит и 10мл. У нас тоже маловато было. Мужу скорейшего выздоровления! KceHbka, ну, так октябрь недавно был Мясо кушает. Вчера давала цыпленка с овощами (баночное).
Поздравляю Артемчика с 9 месяцем!
|
|
08 Ноя 2011 11:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Медея, хорошая статья!
VARY, привет! Сынишке выздоровления! Тонзилгон, по-моему, для горлышка? Кашель разный бывает: сухой, влажный. У него какой? Есть универсальные сиропы (лазолван, например) для всех видов кашля. Мне нравится. KceHbka, с днем рождения! Всем с древности известно утвержденье, Когда родится человек, тогда В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть звезда твоя всегда сияет, И нынче пусть ещё светлей горит, Твой жизни путь все ярче освещая, Дорогу пусть ничто не омрачит! |
|
08 Ноя 2011 11:58
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Уххх я сегодня не выспанная
Вчера делала Тимофею ингаляцию и он наконец то начал кашлять И всю ночь не давал спать ни мне ни себе из за кашля Зато сегодня мы не так уже хрипим
Спасибо большое девоньки. Стараемся очень
Динка и Ко Надюш с крещением Вас!!!! Эмилька сладкое солнышко!!! Зацеловала бы пупсеньку
Кто там задавал вопрос про яблочки? Я тоже оставляю только палочку, если она есть Саша надо мной смеется, конечно кушай у тебя ведь все равно аппендицита уже нет
Я с вами
Спасибо, Светик! Да есть, у меня же у Димы эта кака постоянно
Ему годик был когда первый раз приступ был, думала перерастем и больше не услышу этого лающего кашля... ан нет
Здорово Моя мечта, что по воскресеньям ко мне будут приходить детки со своими семьями на ужин
Спасибо, настюш
привет, Надюш! Что то совсем не заходишь Лидочка лапушка
Вспомнила своего брата младшего Оставили его спать в кроватке и ушли на кухню, заходим а он сидит весь в какулях, и кроватка и бортики И больше всего запомнила его уши Он у нас лопоухий был и все уши в какашках
Динка и Ко Надюш фоточки суперовские
Такие клевые
Я очень хочу с вами Осталось только настроиться
Какая лапонька
И мы тоже, дома до сих пор отопление не дали Хооолоднооо!!!
Мне в таких моментах уж лучше без помощи чем так
И я такая же Чего бы такое сожрать чтобы похудеть
Блиииин какая уже большая Такая класснючая
С зубиком вас, Лен
Красоточки
это как?
Я если честно даже 2 дня не выдержу наверно Когда гости приходят если пересиживают и уже дети спать хотят хнычут а они их успокоить пытаются и продолжают сидеть меня бесят прям Приходили к нам на днях такие
Вкуснятина
Я пропустила Настюш тв к Ксюше в гости что ли собралась?
Вот тоже об этом подумала
Сегодня нашла фотки Димули. Там ему 3 месяца и он у меня присажен в подушках Ужс я даже не помню, наверно считалось это нормальным, да и прикорм вводили месяца в 4. Сейчас все изменилось
У нас сейчас кашель Даю Геделикс, он на травах |
|
08 Ноя 2011 11:59
|
VARY
45 лет Москва |
|
Ляночка08
Светик, прочитала про твое давление... может, это не давление а переход на другое питания , ты там не голодаешь??? посмотри про дробное питание, там девочки тоже хороших результатов добиваются, принцицы почти такие же, но не совсем... хотя, у меня на погоду тоже голова кружится ,но у меня низкое давление... надо спортом заниматься... (это я про себя) тортик - нямка , молодец!!!
ой, я тоже помню, раз проспали с мужем... лежим пузыри пускаем, открываю галаза -светло (зимой было), никогда он так быстро не собирался на работу...
а я подумываю привлечь кого-нибудь, чтобы на кружки Варюху водить... не успеваю, ношусь вся в мыле.... а по средам и четвергам у нее по 2 кружка, так мне приходится с Глебом по 2 часа вокруг гулять - ждать... девочки, кто в москве может кто знает какие расценки, в час???
спасибо!!!
у нас таже песня... мне кажется он сегодня вообще не вынимал грудь с ней и спал... но я еше думаю, может он недомагает немного
Ой девчат, у нас на прошлой неделе, Глеб сам в кроватке встал, теперь пытается каждый день оттачивать свое мастерство... не всегда получается, но настырный - уже характер проявляет |
|
08 Ноя 2011 12:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Мама2сыночков, спасибо за добрые слова, пожелания и поздравления! Только у нас не Эмилька, а Элинка
Тимошеньке скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
08 Ноя 2011 12:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
VARY, вах, уже встал?? Обалдеть! Мне мама помогает водить мальчишек по кружкам и секциям. Либо она водит, либо я, а она сидит с Элькой.
|
|
08 Ноя 2011 12:03
|
Мама2сыночков
|
08 Ноя 2011 12:11
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет, Девочки.
Нам вчера должны были делать Цистоскопию, но отложили т.к. Львенок позавчера начал сильно кашлять. В общем, выписали нас домой лечиться. Взяла направление на 12 декабря на госпитализацию. Будут делать операцию, так что придется 10 дней поваляться в больничке.
VARY Саш, мы вчера купили небулайзер и делаем ингаляцию с Лазолваном. Сиропы говорят не помогают таким малышам. Фоточки всех малышей их мамочек суперские
Так же поздравляю всех бывших именинничков [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322384455.html] [/URL]
Поздравляю сладкого Артемку и маму с золотыми руками Светочку с 9 месячинкой |
|
08 Ноя 2011 12:30
|
VARY
45 лет Москва |
уже влажный... спасибо, а там как настчет ограничений возрастных, я старшей давала Стодаль-гомеопатический, но там не указано с какого возраста можно принимать
quote="Мама2сыночков"]Даю Геделикс, он на травах [/quote] попробуем... |
|
08 Ноя 2011 12:30
|
Мама2сыночков
Ух ты ж
Саш, а вы сидите уже?
Надюш, прости засранку Совсем мозги не работают Конечно же Эмилька! красоточка |
|
08 Ноя 2011 12:31
|
Natali84
|
Это у тебя всегда так на погоду?
Молодец, Света!
Ага, и такое ощущение как-будто ты в гостях, нужно под них подстраиваться
Думаю хватит, вообще вроде 15-20 надо. Оксаночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, успехов в делах и чтобы все о чем мечтаешь всегда сбывалось!
Поздравляю маму Свету и ее сыночка Артемку с 9 месяцами! |
|
08 Ноя 2011 12:37
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Поздравляю маму Светочку и сыночка Артёмку с 9 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html] [/URL] |
|
08 Ноя 2011 12:45
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
08 Ноя 2011 12:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Крюветка, я пропустила, а что у сынули? Зачем операция? Что-то с почками связано??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья крепкого Львенку-тигренку и от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ VARY, лазолван Эльке давала, когда бронхитом она болела. Как раз ваш возраст. Стодаль еще даю (сейчас). Эреспал, по-моему, можно тоже уже. Проспан нам педиатр хвалил. Мама2сыночков, и опять ты Элинку Эмилькой назвала вот точно ночью ты не спала |
спасибо! так до вечера и хожу как пьяная...если ровно то вроде все ок а как наклоню голову так и кружится, хоть падай

никак не отучишь..радуйся что хорошо пьет..я своего заставляю хотя бы норму дневную в 150 мл выпить и то не всегда выпивает...а если чуток меньше пьет сразу перестает какать и потом запорчик
такая довольная! молодец, но если сама не встает не ставте ,не спешите, будет готова сама встанет

И всю ночь не давал спать ни мне ни себе из за кашля
мне кажется он сегодня вообще не вынимал грудь с ней и спал... но я еше думаю, может он недомагает немного

Нам вчера должны были делать Цистоскопию, но отложили т.к. Львенок позавчера начал сильно кашлять. В общем, выписали нас домой лечиться. Взяла направление на 12 декабря на госпитализацию. Будут делать операцию, так что придется 10 дней поваляться в больничке.
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322384455.html]
[/URL]

Конечно же Эмилька! красоточка

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html]
[/URL]