| Сообщение |
Автор |
|
08 Ноя 2011 13:08
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
| Крюветка писал(а): | | Будут делать операцию, так что придется 10 дней поваляться в больничке. |
Дай Бог, чтоб все прошло хорошо, и все осталось позади. Очень за вас переживаем.
| Крюветка писал(а): | | мы вчера купили небулайзер и делаем ингаляцию с Лазолваном |
надо действительно приобрести, спасибо, пойду озабочусь этим вопросом
| Мама2сыночков писал(а): | | Саш, а вы сидите уже? |
Да, он сел где-то в 5.5 примерно, сама я ничего не форсирую.. доча у меня в 7 села в 5 встала, у этого товарища все по -другому...
|
|
08 Ноя 2011 13:11
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/]  [/URL]
|
|
08 Ноя 2011 13:22
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
Поздравляю Атемушку и его мамочку Светочку с 9 месяцем!!!!
|
|
08 Ноя 2011 13:27
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
|
|
08 Ноя 2011 13:30
|
Kсюша
|
Поздравляю Атемушку и его мамочку Светочку с 9 месяцем!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html]  [/URL]
|
|
08 Ноя 2011 13:37
|
Kсюша
|
Оксаночка! Поздравляю с днём рождения!!!
С днем рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не грусти,
От души тебе счастья желаю
И огромной счастливой любви!
Пусть мечты твои будут крылаты
И безоблачны светлые дни,
И от этой сверкающей даты
Старт возьмут все успехи твои
Песня для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=YuIvuc-brWs&feature=related
|
|
08 Ноя 2011 13:42
|
KceHbka
 Оксана
|
| VARY писал(а): | | 70 см. 8860 |
| VARY писал(а): | | да еще Глеб чет кашляет, врач посмотрела .послуша, выписала анаферон, ромашковый чай и тонзилгон -5 кап -5 дней давать, но тонзилгон я почитала не от кашля девчат, у кого у детенышей кашель был? чем лечили???? |
так он может кашляет от горла....такое бывает...тонзилгон хороший препарат...гомеопатический...
| Динка и Ко писал(а): | | с днем рождения! |
спасибо
| VARY писал(а): | | Глеб сам в кроватке встал |
поздравляю!
| Крюветка писал(а): | | Львенок позавчера начал сильно кашлять. В общем, выписали нас домой лечиться. Взяла направление на 12 декабря на госпитализацию. Будут делать операцию, так что придется 10 дней поваляться в больничке. |
| Крюветка писал(а): | | Саш, мы вчера купили небулайзер и делаем ингаляцию с Лазолваном. Сиропы говорят не помогают таким малышам. |
помогают...смотря какой сироп....от кашля еще сироп Стодаль можно принимать..
| Natali84 писал(а): | Оксаночка, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, успехов в делах и чтобы все о чем мечтаешь всегда сбывалось! |
спасибо, Наташ!
| ***Светик*** писал(а): | | Оксаночка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! |
Светик, благодарю!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Эреспал, по-моему, можно тоже уже. Проспан нам педиатр хвалил. |
|
|
08 Ноя 2011 13:44
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Ноя 2011 14:20
|
Водолей7
|
Поздравляю Артемушку и Светочку с 9 месяцем!!!!
|
|
08 Ноя 2011 14:23
|
Водолей7
|
Оксаночка! С днём рождения!!!
|
|
08 Ноя 2011 14:50
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ляночка08 писал(а): | | но соленым не увлекаться на ужин так как ка оно задерживает воду и тормозит похудение |
вот-вот Я вчера селедку схряпала на ужин,сегодня привес 800гр  хоть я и не худею, но приятного все равно мало
| Ляночка08 писал(а): | | вот уже готов |
вкусняшкаааааааа
| Ляночка08 писал(а): | | ..я своего заставляю хотя бы норму дневную в 150 мл выпить и то не всегда выпивает. |
а максимум сколько воды в день можно?
| Nastas'ja писал(а): | | хорошо, что мы к вам ненадолго |
я пропустила что-то. Вы к Оксане в гости собрались???
| KceHbka писал(а): | | бедный...компресс ему на шею надо.. |
я его лошадиной мазью намазала, вроде полегчала.
Так ведь ходит в футболке и куртке тонкой  жарко ему говорит. Вот как прихватило-сегодня свитер одел и куртку зимнюю
| Динка и Ко писал(а): | | думаю, что для анализа хватит и 10мл. У нас тоже маловато было |
ну я думаю что хватит, не пьют же они ее там
| Мама2сыночков писал(а): | | Блиииин какая уже большая Такая класснючая |
спасибо Танюш.
все,орет,убежала я.
ведь не спала полночи,нет чтобы днем поспать, так ведь фиг вам
|
|
08 Ноя 2011 14:57
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Динка и Ко писал(а): | я пропустила, а что у сынули? Зачем операция? Что-то с почками связано??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья крепкого Львенку-тигренку и от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Да, Надюш, тебя не было как раз. Мы 30 сентября ходили на плановое узи и у Львенка нашли Гидронефроз левой почки 2-3 ст. 24 октября легли в больничку на обследование, после недельного мучительного обследования вместе с наркозами нам поставили точный диагноз Мегауретер - расширение мочеточника 3-4 см. Такое расширение физически вряд ли восстановится с возрастом (сожмется). Поэтому, будут отрезать "бракованную" часть мочеточника от мочевого пузыря выше сужения, и создавать новое соединение (анастомоз), свободно пропускающего мочу сверху вниз и препятствующего забросу мочи (рефлюксу) в почку.
| Динка и Ко писал(а): | | опять ты Элинку Эмилькой назвала |
| VARY писал(а): | | Да, он сел где-то в 5.5 примерно, сама я ничего не форсирую.. доча у меня в 7 села в 5 встала, у этого товарища все по -другому... |
Какие вы молодцы  А мы голову крепко не держим в вертикальном положении  болтается как сосиска... Все хочу на массаж Львенка повозить, да с этими болячками что-то никак.
KceHbka Ксюша, Поздравляю тебя с Днем Рождения
|
|
08 Ноя 2011 14:58
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | до четырех утра муж спать не давал,шею себе продул, он ворочался постоянно, я через каждые 10 минут просыпалась. |
у нас тоже Марк лохо спать стал, в три ночи начал ворочаться, взяла к себе и до 6 поспал, а потом ни в какую, всю меня испинал. | Мама2сыночков писал(а): | | Здорово Моя мечта, что по воскресеньям ко мне будут приходить детки со своими семьями на ужин |
ага, классно! | Мама2сыночков писал(а): | | Он у нас лопоухий был и все уши в какашках |
| Мама2сыночков писал(а): | | Я пропустила Настюш тв к Ксюше в гости что ли собралась? |
ага | VARY писал(а): | | ой, я тоже помню, раз проспали с мужем... лежим пузыри пускаем, открываю галаза -светло (зимой было), никогда он так быстро не собирался на работу... |
я тоже как-то подрабатывала и надо было в восемь утра на раюоте быть. Открываю глаза, время 7.55  в 8.00 я уже сидела в машине  косметику с собой взяла, хвост на голове делала, по по лестнице вниз бежала. В 8.05 уже была на работе | VARY писал(а): | | Ой девчат, у нас на прошлой неделе, Глеб сам в кроватке встал, теперь пытается каждый день оттачивать свое мастерство... не всегда получается, но настырный - уже характер проявляет ) |
молодчина | Крюветка писал(а): | | В общем, выписали нас домой лечиться. Взяла направление на 12 декабря на госпитализацию. Буду |
дай бог, что все образуется после операции | Мама2сыночков писал(а): | | Надюш, прости засранку Совсем мозги не работают Конечно же Эмилька! красоточка |
ты имела в виду конечно же Элинка | Natali84 писал(а): | | Ага, и такое ощущение как-будто ты в гостях, нужно под них подстраиваться |
 во, точно | Мама2сыночков писал(а): | | 2 раза перечитала и проверила чтоб опять не ошибиться |
ну Танюш, точно плохо спала
Поздравляю маму Свету и сынулю Артемку с 9 месяцами!
 [url=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html]  [/url]
Оксаночка, с днем рождения!!!! пусть все задуманное сбудется!!!
 [url=http://[censored smajliki]/smilie-797313063.html]  [/url] | Wild cat писал(а): | | вот-вот Я вчера селедку схряпала на ужин,сегодня привес 800гр хоть я и не худею, но приятного все равно мало |
Лен, ну это ж вода только, она у тебя за сегодня и уйдет | Wild cat писал(а): | | а максимум сколько воды в день можно? |
если она при этом хорошо кушает, то я б давала, сколько она хочет. Но если она хочет постоянно, то смотрела бы просто, чтоб не всегда с бутылкой, а то это для зубиков плохо | Wild cat писал(а): | | я пропустила что-то. Вы к Оксане в гости собрались??? |
ага, собрались | Wild cat писал(а): | | Вот как прихватило-сегодня свитер одел и куртку зимнюю |
пока жареный петух в ж...пу не клюнет, как говорится
|
|
08 Ноя 2011 15:08
|
Natali84
 Наталья
|
| Крюветка писал(а): | | Будут делать операцию, так что придется 10 дней поваляться в больничке. |
Поправляйтесь поскорее!
| Wild cat писал(а): | | Вот как прихватило-сегодня свитер одел и куртку зимнюю |
Я мужа тоже сегодня одела потеплее, а на улице наоборот потеплело, в обед переодевался и возмущался
|
|
08 Ноя 2011 15:19
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Оксаночка! С днём рождения!!!
Поздравляю маму Свету и сынулю Артемку с 9 месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html]  [/URL]
|
|
08 Ноя 2011 15:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | ну или днем, а то на ночь нельзя такую вкусноту показывать |
 показываю разрез тортика - очень нежный, сочный, вообщем обалденно вкусный!
| KceHbka писал(а): | | Поздравляю Атемушку и его мамочку Светочку с 9 месяцем!!!! |
спасибо!
| VARY писал(а): | | мы вчера бегали взвешиваться - 70 см. 8860 , да еще Глеб чет кашляет, врач посмотрела .послуша, выписала анаферон, ромашковый чай и тонзилгон -5 кап -5 дней давать, но тонзилгон я почитала не от кашля девчат, у кого у детенышей кашель был? чем лечили???? легкие у нас чистые... |
приветик ,выздоравливайте! про лечение не подскажу..у нас бронхит был- другая картина...
| Динка и Ко писал(а): | | , у меня у самой голова в последнее время кружится, будто напилась до поросячьего визга Шикарный торт получился! |
да, погода шутит с нами
спасибо за тортик!
| Динка и Ко писал(а): | | Поздравляю Артемчика и его мамочку Светочку с 9 месяцем! |
спасибо!
| Мама2сыночков писал(а): | | Уххх я сегодня не выспанная Вчера делала Тимофею ингаляцию и он наконец то начал кашлять И всю ночь не давал спать ни мне ни себе из за кашля Зато сегодня мы не так уже хрипим |
хорошо что кашлять начался, влажный? значит на выздоровление пошли!
| Мама2сыночков писал(а): | | Я с вами |
| Мама2сыночков писал(а): | Спасибо, Светик! Да есть, у меня же у Димы эта кака постоянно
Ему годик был когда первый раз приступ был, думала перерастем и больше не услышу этого лающего кашля... ан нет |
 да, это бяка еще та..
| Мама2сыночков писал(а): | | Он у нас лопоухий был и все уши в какашках |
| Мама2сыночков писал(а): | | Я очень хочу с вами Осталось только настроиться |
 давай-давай
| VARY писал(а): | ветик, прочитала про твое давление... может, это не давление а переход на другое питания , ты там не голодаешь??? посмотри про дробное питание, там девочки тоже хороших результатов добиваются, принцицы почти такие же, но не совсем... хотя, у меня на погоду тоже голова кружится,но у меня низкое давление... надо спортом заниматься... (это я про себя)
тортик - нямка , молодец!!! |
спасибо, да нет..не голодаю,у меня тоже давление низкое и как погода меняется я так вот день перемучаюсь постояннно...а про дробное питание- спасибо, прочитаю
| VARY писал(а): | | ежим пузыри пускаем, открываю галаза -светло (зимой было), никогда он так быстро не собирался на работу... |
| VARY писал(а): | | девчат, у нас на прошлой неделе, Глеб сам в кроватке встал, теперь пытается каждый день |
 молодец
| Мама2сыночков писал(а): | | Мамочку Свету и Артемку с 9 месяцами!!!! |
спасибо!
| Крюветка писал(а): | | Нам вчера должны были делать Цистоскопию, но отложили т.к. Львенок позавчера начал сильно кашлять. В общем, выписали нас домой лечиться. Взяла направление на 12 декабря на госпитализацию. Будут делать операцию, так что придется 10 дней поваляться в больничке. |
приветик. выздоравливайте поскорей! и пусть операция пройдет легко и быстро!!!
| Крюветка писал(а): | | Поздравляю сладкого Артемку и маму с золотыми руками Светочку с 9 месячинкой |
 спасибо!
| Natali84 писал(а): | | Это у тебя всегда так на погоду? |
ага, вот после вторых родов так начало..
| Natali84 писал(а): | | Молодец, Света! |
 спасибо
| Natali84 писал(а): | | Поздравляю маму Свету и ее сыночка Артемку с 9 месяцами! |
спасибо
| ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю маму Светочку и сыночка Артёмку с 9 месяцами!!! |
спасибочки+++++++++++++
а плюсики от Артемки
|
|
08 Ноя 2011 15:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ксюшик, с днем рождения!!!
08 Ноя 2011 15:31
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
08 Ноя 2011 15:32
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| KceHbka писал(а): | | запеканки из творога можно попробовать домашние |
про запеканочку я забыла, можно попробовать, а печенье галетное я покупаю,но хочется еще чего нибудь.
|
|
08 Ноя 2011 15:43
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
KceHbka
Оксаночка с Днем Рождения!!!
Темочку и Светочку с 9 месяцами!!!
|
|
08 Ноя 2011 16:50
|
KceHbka
 Оксана
|
| Водолей7 писал(а): | | Оксаночка! С днём рождения!!! |
Cпасибо, Оленька!
| Wild cat писал(а): | | Так ведь ходит в футболке и куртке тонкой жарко ему говорит. Вот как прихватило-сегодня свитер одел и куртку зимнюю |
все мужики одинаковые, пока не прихватит, одеваться не будут
| Крюветка писал(а): | | Ксюша, Поздравляю тебя с Днем Рождения |
спасибо, Иришка!
| Nastas'ja писал(а): | | Открываю глаза, время 7.55 в 8.00 я уже сидела в машине косметику с собой взяла, хвост на голове делала, по по лестнице вниз бежала. В 8.05 уже была на работе |
| Nastas'ja писал(а): | | Оксаночка, с днем рождения!!!! пусть все задуманное сбудется!!! |
Настюшка, спасибо!!!
| Nastas'ja писал(а): | | ага, собрались |
будем ждать фоточки
| Nastas'ja писал(а): | | пока жареный петух в ж...пу не клюнет, как говорится |
во-во
| Natali84 писал(а): | | Я мужа тоже сегодня одела потеплее, а на улице наоборот потеплело, в обед переодевался и возмущался |
ниче-ниче, пар костей не ломит
|
|
08 Ноя 2011 16:56
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Ноя 2011 17:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Мама2сыночков
Крюветка, ого, как серьезно. Дай Бог, чтобы все успешно прошло! Малышастику твоему крепкого-прекрепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляночка08, вах, какой разрез то пушистый и сочный!  Неужели тебе такую вкуснотищу можно??
Забрала Сережу из школы и поехали в Зеленоград к прабабушке Вале. Привезли ей банановый тортик (КсеНька  ), чай попили, пофоткались. Она рассказала Сереже один эпизод из своего детства, когда русским солдатам возила дрова через фронт (12 лет ей было). Сережа обалдел. Я тоже.
|
|
08 Ноя 2011 17:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
08 Ноя 2011 17:19
|