| Сообщение |
Автор |
|
08 Ноя 2011 17:29
|
KceHbka
 Оксана
|
| Динка и Ко писал(а): | | Забрала Сережу из школы и поехали в Зеленоград к прабабушке Вале. Привезли ей банановый тортик (КсеНька ), чай попили, пофоткались. Она рассказала Сереже один эпизод из своего детства, когда русским солдатам возила дрова через фронт (12 лет ей было). Сережа обалдел. Я тоже. |
Бабушка у вас супер!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Банановый пирог. |
красавец!!!
| Динка и Ко писал(а): | | С прабабушкой Валей |
Молодцы!!!
|
|
08 Ноя 2011 17:32
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
|
|
|
08 Ноя 2011 17:38
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
|
Всем привет!
Принимайте в свои ряды.))
|
|
08 Ноя 2011 17:40
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
KceHbka
Ксюня Поздравляю!!!!!!
|
|
08 Ноя 2011 17:45
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
08 Ноя 2011 17:47
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Крюветка писал(а): | | Гидронефроз левой почки 2-3 ст |
Ириша, представляю твое состояние!!! Но операцию в таком случае делать обязательно, а то это все до первой инфекции...понимаю,что успокоить очень тяжело, но скажу так, у моей подруги сыночку сделали такую операцию в 6 мес., они долго откладывали, а потом поднялась температура, сразу прооперировали, отошел от операции быстрее чем родители...сейчас Данечке 6 лет, даже и не вспоминают об этом!!!! Держитесь с Левушкой!!!!
|
|
08 Ноя 2011 18:13
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Ноя 2011 18:51
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Динка и Ко писал(а): | | Дай Бог, чтобы все успешно прошло! Малышастику твоему крепкого-прекрепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо
| Krispi писал(а): | Всем привет!
Принимайте в свои ряды.)) |
Принимаем, показывайтесь
Nastas'ja Настен, я может пропустила, или ты не хвасталась параметрами Маркуши в три мес.? Сколько весите, какой рост?
| Ирилюся писал(а): | | сделали такую операцию в 6 мес., они долго откладывали, а потом поднялась температура, сразу прооперировали, отошел от операции быстрее чем родители |
Да, очень страшно. Он сейчас иногда по ночам с криками просыпается, вот и думаешь от чего это? То ли от боли, а может сон страшный приснился...  Пойдем в Новый 2012 год здоровенькими
|
|
08 Ноя 2011 18:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
KceHbka, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно.
Krispi, добро пожаловать!!
Nastas'ja, с ней я тоже очень люблю созваниваться, общаться и чаевничать  Спасибо, дорогая за добрые слова!
|
|
08 Ноя 2011 18:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
А у нас снег!
|
|
08 Ноя 2011 18:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
Крюветка, так и будет - здоровыми в 2012! Благослови вас Бог!
|
|
08 Ноя 2011 18:57
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
|
|
08 Ноя 2011 19:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Динка и Ко писал(а): | | А у нас снег! |
а у нас +15
Мы сегодня гуляли, а потом Алиса спала в коляске а я листья собирала.
Нападали блин
| Крюветка писал(а): | | Он сейчас иногда по ночам с криками просыпается, вот и думаешь от чего это? То ли от боли, а может сон страшный приснился. |
наверное сон. Наша тоже бывает как заплачет ночью, покачаешь кроватку-успокаивается и спит дальше
| KceHbka писал(а): | | мне сейчас можно спокойно смотреть, я уже 2 куска торта схомячила и капуччино запила |
это ты так День рождение справляла Оксан?
| Ляночка08 писал(а): | | показываю разрез тортика - |
такой красивый разрезик, и видно что тортик сочный и вкусный
| Nastas'ja писал(а): | | пока жареный петух в ж...пу не клюнет, как говорится |
точно-точно
Сегодня спрашиваю как самочувствие? говорит полегчало. Я ему-может тебе компресс водочный на ночь сделать. Он говорит,только внутрь
боится что ему печь будет компресс. такой трус на этот счет
| Nastas'ja писал(а): | | ага, собрались |
а когда? вы далеко друг от друга живете??
| Nastas'ja писал(а): | | в три ночи начал ворочаться, взяла к себе и до 6 поспал, а потом ни в какую, всю меня испинал. |
а я не могу с ней спать. Она раскинется как звездочка, я в самый угол забьюсь-лежу боюсь пошевелится и одеяло поправить. Вообщем никакого сна с ней
|
|
08 Ноя 2011 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. вот покажу именинника
пробует тортик
а это коллажик в честь ДР(его смотреть увеличив- так лучше видно фотки  )
а это вчера вечером нашла у себя програмку с рамочками -вот парочку сделала
наш цветочек
сынульки
пошла Темку спать положу и потом дочитаю вас
|
|
08 Ноя 2011 19:40
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
|
Крюветка
Дай вам Бог здоровья. Уж лучше самому 10 раз заболеть, чем смотреть, как дитё мается
|
|
08 Ноя 2011 20:03
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | | приветик. вот покажу именинника |
такие фотки классные!!
особенно коллажик!!
Светик а что ноябрь по украински будет листопад?
|
|
08 Ноя 2011 20:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
| VARY писал(а): | | Поздравляю Атемушку и его мамочку Светочку с 9 месяцем!!!! |
| Kсюша писал(а): | | Поздравляю Атемушку и его мамочку Светочку с 9 месяцем!!!! |
| Водолей7 писал(а): | | Поздравляю Артемушку и Светочку с 9 месяцем!!!! |
| Nastas'ja писал(а): | | Поздравляю маму Свету и сынулю Артемку с 9 месяцами! |
| Зарайчаночка писал(а): | | Поздравляю маму Свету и сынулю Артемку с 9 месяцами! |
| Wild cat писал(а): | | Темочку и Светочку с 9 месяцами!!! |
| Ирилюся писал(а): | | Артемчика и маму Свету ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! |
спасибо всем, мои дорогие, за поздравления!нам с Темиком очень приятно!
| Wild cat писал(а): | | вот-вот Я вчера селедку схряпала на ужин,сегодня привес 800гр хоть я и не худею, но приятного все равно мало |
вот-вот.я вчера в списки посмотрела-там написано- на ужин нельзя кислое, соленое, копченое
| Wild cat писал(а): | | вкусняшкаааааааа |
ага, спасибо!
| Wild cat писал(а): | а максимум сколько воды в день можно?
|
 я знаю что Оля Заюха ка-то говорила- на каждый прикорм 60 мл воды, тоесть если мы кушаем 2 прикорма в день- то минимум 120 мл воды..
а максимум какой- не знаю...
| Wild cat писал(а): | | жарко ему говорит. Вот как прихватило-сегодня свитер одел и куртку зимнюю |
 так всегда
| Nastas'ja писал(а): | | я тоже как-то подрабатывала и надо было в восемь утра на раюоте быть. Открываю глаза, время 7.55 в 8.00 я уже сидела в машине косметику с собой взяла, хвост на голове делала, по по лестнице вниз бежала. В 8.05 уже была на работе |
 оперативненько так!
| Nastas'ja писал(а): | | Сейчас можешь показывать, я уже три маффина захомячила |
 молодец!
| KceHbka писал(а): | красота!!!
мне сейчас можно спокойно смотреть, я уже 2 куска торта схомячила и капуччино запила |
спасибо! молодец- ты уже отмечаешь ДР?
| Динка и Ко писал(а): | | Ляночка08, вах, какой разрез то пушистый и сочный! Неужели тебе такую вкуснотищу можно?? |
спасибо, конечно ,утром можно все  я ж не весь торт умяла  а кусочек
| Динка и Ко писал(а): | | Она рассказала Сереже один эпизод из своего детства, когда русским солдатам возила дрова через фронт (12 лет ей было). Сережа обалдел. Я тоже. |
ого, ваша бабуля молодец!
| Динка и Ко писал(а): | | Банановый пирог. У КсеНьки в одноклассниках рецепт с фото |
 надо посмотреть рецептик
| Динка и Ко писал(а): | | С прабабушкой Валей |
 а сколько лет вашей прабабушке?
|
|
08 Ноя 2011 20:10
|
KceHbka
 Оксана
|
| Динка и Ко писал(а): | | А у нас снег! |
ага...зима пришла
| Wild cat писал(а): | | это ты так День рождение справляла Оксан? |
вроде того
времени нет ни на что, помощи тоже - ребенок в школе, муж пластом лежит....вот тортик себе купила, кофе сварила...еще сделала салат Оливье...что-то прям так захотелось
| Wild cat писал(а): | | боится что ему печь будет компресс. такой трус на этот счет |
перцовый пластырь тоже хорошо в таких случаях
| Wild cat писал(а): | | а я не могу с ней спать. Она раскинется как звездочка, я в самый угол забьюсь-лежу боюсь пошевелится и одеяло поправить |
и я с Машей не сплю...она без конца переворачивается...всю боюсь, что упадет...лучше уж в кроватке пусть крутится
| Ляночка08 писал(а): | | пробует тортик |
ручки то хоть облизать дали????
| Ляночка08 писал(а): | | а это коллажик в честь ДР(его смотреть увеличив- так лучше видно фотки |
Артемчик уже такой большой!!!
| Ляночка08 писал(а): | нашла у себя програмку с рамочками -вот парочку сделала
наш цветочек |
|
|
08 Ноя 2011 20:15
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | ты уже отмечаешь ДР? |
Свет, не отмечаем  Маша мне жару дает последние дни и ночи, спать охота
Обед и ужин более- менее праздничный для своих...и все...
Суп с лохмотьями (ты его уже делала вроде), бутеры с икрой, салат Оливье, тортик Птичье молоко...на ужин фетучини (паста такая) с индейкой и грибами в сливочном соусе и тортик доедим...
|
|
08 Ноя 2011 20:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Ноя 2011 20:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | вот тортик себе купила, кофе сварила...еще сделала салат Оливье...что-то прям так захотелось |
ага, ясно
| KceHbka писал(а): | | ручки то хоть облизать дали???? |
 ага, один пальчик облизал но там желе попало он так скривился
| KceHbka писал(а): | | Артемчик уже такой большой!!! |
спасибо- уже 9 мес все же..парень..
| KceHbka писал(а): | | Свет, не отмечаем Маша мне жару дает последние дни, спать охота |
ясно,
я в том смысле спрашивала что ты уже тортик кушаешь- отмечаешь
для праздника ведь не обязательно гостей звать..
| KceHbka писал(а): | | Суп с лохмотьями (ты его уже делала вроде), бутеры с икрой, салат Оливье, тортик Птичье молоко...на ужин фетучини (паста такая) с индейкой и грибами в сливочном соусе и тортик доедим. |
 вкусняшки такие у вас
| KceHbka писал(а): | | и я с Машей не сплю...она без конца переворачивается...всю боюсь, что упадет...лучше уж в кроватке пусть крутится |
а у нас Темкина кровать придвинута к нашей-вот он по ней и лазит...бывает ко мне скачивается..но редко..
|
|
08 Ноя 2011 20:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот нам и 9 мес..даже не верится, так время летит... что умеем..
сидит,ползает на четвереньках а когда через порог перелазит то на вытянутые ножки поднимается,недавно научился на коленках стоять, стоит у опоры, встает возле нее , ходит за 2 ручки хорошо и вот вчера за одну ручку начал ходить-еще не очень уверенно... бросает предметы специально  берет с земли тремя пальчиками (большим ,средним и указательным)
говорим мама, ам... вчера начал давать пока-пока
и имеет 6 зубов...знает что его зовут Артем  вроде все что вспомнила...
кое-что новое, кое-что уже умел...
наш папа поехал к своей бабушке на праздник-в селе храмовый сегодня..вот позвонил что будет ночевать..хотя с утра обещал до вечера вернуться домой...
мы погуляли..покушали ..
вот на обед готовила себе
рис и протушила на сковородке грудку куриную нарезанную полосками, добавила кусочки перца болгарского, помидор дольками, пару соцветий брокколи, горошек мороженный - вышло вкусно
а на ужин яблочки с творогом и черносливом запекаю
|
|
08 Ноя 2011 20:39
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Любимая Ж-на
Оксан я начала пробывать все и смотрю на реакцию ребенка)))
сколько сегодян фотосессий
|
|
08 Ноя 2011 21:52
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Ляночка08 писал(а): | от нам и 9 мес..даже не верится, так время летит... что умеем..
сидит,ползает на четвереньках а когда через порог перелазит то на вытянутые ножки поднимается,недавно научился на коленках стоять, стоит у опоры, встает возле нее , ходит за 2 ручки хорошо и вот вчера за одну ручку начал ходить-еще не очень уверенно... бросает предметы специально берет с земли тремя пальчиками (большим ,средним и указательным) |
Света, какой молодец,так трогательно! Такой уже большой. Растите здоровыми и счастливыми.
|
|
08 Ноя 2011 22:00
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Мамочки,приветик!!!!  Редкий я у вас гость...  Очень редко здесь и по старой памяти ещё к Пузяшкам забегаю...  Времени мало свободного,да и Алиса плохо стала спать днём...
| Зарайчаночка писал(а): | Оксан я начала пробывать все и смотрю на реакцию ребенка)))
|
Танюш,а что уже ешь?
| Ляночка08 писал(а): | | Ляночка08 |
Света,с девяточкой вас!!!!
| Крюветка писал(а): | | Пойдем в Новый 2012 год здоровенькими |
И слава Богу!!!!  Здоровья вам крепкого,Ир!!!
Ксюш,С Днюшечкой тебя!!!  Всего тебе,чего хочется!!!
|