| Сообщение |
Автор |
|
07 Ноя 2011 14:04
|
Kсюша
|
| Динка и Ко писал(а): | | Проплыл 50м.вольным стилем за 57 секунд. |
Молодец!
Я ваще плавать не умею | Зарайчаночка писал(а): | | читаем вместе |
Такой внимательный слушатель,лапушка | Nastas'ja писал(а): | | а наше кресло не подходит к этому гештелю |
В смысле к АБС,а адаптеры есть? | Nastas'ja писал(а): | | Все в одном городе живем |
Здорово! | KceHbka писал(а): | | Маша наконец-то горшок опробовала |
Молодец Машуля  мужу скорейшего выздоравления
и не пропадай надолго | Nastas'ja писал(а): | | А мы что-то ранние пташки стали |
Мы тоже,в 5.30 уже выспался красавец | Wild cat писал(а): | | разбудил меня говорит Иди жарь блины или одажушки! |
Что-то погода сегодня испортилась,моросит.  Наконец-то закончились каникулы
|
|
07 Ноя 2011 14:08
|
Natali84
 Наталья
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Привет!!!. Лидочка начала твердо держать головку!!!. |
Молодечик!
| Динка и Ко писал(а): | | Наш вчерашний именинник! |
Какой замечательный праздник у вас получился!
| Зарайчаночка писал(а): | | читаем вместе |
Как внимательно читают, похожи братик с сестричкой.
| KceHbka писал(а): | | А у нас папа заболел. |
Пусть выздоравливает поскорее, а то что это он разболелся перед днем рождения жены
| Wild cat писал(а): | Иди жарь блины или одажушки!
вот наглость да?! |
Я думала ты сама инициативу проявила пожарить их
| Wild cat писал(а): | Я хотела спросить, кто собирал у деток мочу в мочеприемник, вы его на ночь одевали?? или с утра.
|
С утра, вставали рано, подмывали, одевали мочеприемник, кормили и ждали.
|
|
07 Ноя 2011 14:24
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Natali84 писал(а): | | Я думала ты сама инициативу проявила пожарить их |
я с утра поспать хотела
слово "оладушки" я написала конечно
Зато папа дочу кормил кашей в первый раз,пока я жарила
| Natali84 писал(а): | | С утра, вставали рано, подмывали, одевали мочеприемник, кормили и ждали. |
это ж во сколько встать то надо.  Если мочу можно не позднее 8,30 сдать в больницу
|
|
07 Ноя 2011 14:29
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
07 Ноя 2011 14:32
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | это ж во сколько встать то надо. Если мочу можно не позднее 8,30 сдать в больницу |
Мы где-то в 6-30 вставали, чтоб уж наверняка дождаться
|
|
07 Ноя 2011 14:41
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 10 месяцами!!! |
Спасибочки
| Nastas'ja писал(а): | | Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 10 месяцами!!! |
Спасибо
| Водолей7 писал(а): | | Поздравляю маму Наташу и ее дочку Яночку с 10 месяцами |
Спасибо
Отчётик: Весим:9,300,рост 72 см,ходим достаточно уверенно,слезаем с дивана(иногда вниз головой  ),вскарабкиваемся на стул,бывает и на стол  Очень любит танцевать под музыку  фоточек чуток
| Водолей7 писал(а): | | Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 4 месяцами |
присоединяюсь
|
|
07 Ноя 2011 14:52
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | у нас свой памперсный режим. как проснется снимаю памперсы и гуляем без них часа 3, потом часа 2-3 в памперсах. и до вечера без них. |
а мы без памперсов немного совсем гуляем  надо бы побольше | Wild cat писал(а): | | Иди жарь блины или одажушки! |
деловой какой, а мой сегодня на работу в 6 ушел, а я и не слышала, Маркуша в 6.10 разбудил и я давай мужа звать, лежу и ору как дура, я думала он дома, а на работу чуть позже ему | Wild cat писал(а): | | не плаксой а оперным певцом |
ну или так | Kсюша писал(а): | | В смысле к АБС,а адаптеры есть? |
у нас кресло hauck, а оно туда не подходит, по крайней мере в описании коляски написаны другие фирмы, которые подходят. | Kсюша писал(а): | | В смысле к АБС |
да, к ней. | Kсюша писал(а): | | Что-то погода сегодня испортилась,моросит |
а у нас нет дождя, но +8 всего. Маркуня уже третий час спит, вот поросенок, мамку поднял, а сам дрыхнет. | натка... писал(а): | | ,вскарабкиваемся на стул,бывает и на стол Очень любит танцевать под музыку фоточек чуток |
какая симпапулька твоя Яночка!
|
|
07 Ноя 2011 15:37
|
Водолей7
|
|
|
|
07 Ноя 2011 16:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Наташу и ее дочку Яночку с 10 месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-662460807.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-662460807.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-662460807.html]  [/URL]
|
|
07 Ноя 2011 16:36
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Водолей7 писал(а): | | это у вас зимний комбез (красный/? |
Ещё осенний,Оль
KceHbka
Спасибо,Оксан
|
|
07 Ноя 2011 16:36
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Nastas'ja писал(а): | | какая симпапулька твоя Яночка! |
|
|
07 Ноя 2011 17:38
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девочки, забежала на минуточку, хоть и свекровь у меня, но времени нет все равно, наверно потомучто она за все хватается, а я типа ей помогаю, т.к. она не знает что где. Она у меня все сама хочет сделать, даже то что не нужно делать, а она говорит, я счетаю что это правильно, я даже спрашивать не буду.
А с малым так это вообще, носится с ним как квочка, одни советы как нужно делать, что вот у них раньше было так и так и нужно делать. Вообщем девочки это не передать словами, я вчера даже не сдержалась немного накричала в эмоциях, погорячилась, просто малой заплакал сильно, когда я кормила, а она аж с кухни прибежала, посмотреть что я с ним делаю, почему он так кричит и опять советы начала давать. Я после этого попросила прощение конечно. Сегодня уже она поспокойней стала.
|
|
07 Ноя 2011 18:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Ляночка08, я только за!! Мне бы еще силу воли где-нибудь нарыть. Я ужасная лентяйка. Я вот даже ленюсь про эту систему читать и вникать  Спасибо за добрые слова для Сережи, очень приятно. Тренер сегодня ему вручила диплом (эдакое поощрение за участие).
Nastas'ja, спасибо за приятные слова! Да, праздник нам самим понравился - это подарок от нас Сереньке получился.
Knopa88, с возвращением! Где отдыхали?
KceHbka, мужу скорейшего выздоровления!! Тебе сил продержаться одной с тремя  Марусю с новым достижением
Поздравляю маму Наташу и ее дочку Яночку с 10 месяцами!!
|
|
07 Ноя 2011 18:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Nastas'ja, я бы и не догребла, так как плаваю плохо и только там, где дно ногами чувствую  Спасибо за похвалу!
Элька тоже ранняя пташка, проснется и песни поет, как певец-акын
Wild cat, спасибо за комплименты!  Хотелось бы похудеть, но не знаю, как этого достичь
|
|
07 Ноя 2011 18:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
Kсюша, я тоже плохо плаваю, почти не плаваю.
|
|
07 Ноя 2011 19:05
|
Knopa88
|
| Динка и Ко писал(а): | с возвращением! Где отдыхали?
|
ездили по своим делам в город,где я родилась и выросла.Бабушки взял детей и мы ездили с мужем одни,сходили в японский ресторан,ресторан русской кухни и в клуб
|
|
07 Ноя 2011 20:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 10 месяцами!!!
| Nastas'ja писал(а): | | я уже раз 5 точно, папа пару раз и ковру три раза досталось |
 ну вы рекордсмены
у нас сегодня Темка папе ноги описал  пустила гулять без штанов, а он подполз к мужу ,встал около него и писает
муж начал возмущаться а я говорю- скажи спасибо что не покакал
| Nastas'ja писал(а): | | рыбу же можно, я ее пустую ела, только соленая, но не сильно. Съела полрыбешки всего |
ну правильно- можно НО-отварную или на пару или запеченную..а вот соленая на ужин задержит воду и сегодня у тебя скорее всего был плюс на весах.. или нет?
| Nastas'ja писал(а): | | шикарно выглядят |
спасибо-и вкусные
| Nastas'ja писал(а): | | нстоящий украинец! |
 ага
| Knopa88 писал(а): | привет,девочки!Мы только приехали Дорога была ужасная.Я мельком посмотрела фотки,у всем детки супер
Отдохнули мы очень хорошо,и погулять успели и дела сделать. Завтра вас почитаю |
ПРИветик, отдіхай, потом расскажешь как сьездили
| KceHbka писал(а): | | А у нас папа заболел. ВИдимо, что-то вирусное...температура 38,5 и больше ничего нет...вот выхаживаю его...мужчины, когда болеют, хуже малых детей |
 ой, как плохо..да ,когда мужчині болеют єто еще хуже чем дети  держись!!!!
Поздравляю с удачным опробыванием горшка
| Wild cat писал(а): | | а его сахаром не надо посыпать?? |
лучше сахарозой или виноградным сахаром..до года сахар лучше не давать  уточни у ОлиЗаюхи
| Wild cat писал(а): | | у нас писает раз 5-6 в час,это надо весь день на горшке сидеть. |
ого, часто..у меня писает примерно раз в час..
| Wild cat писал(а): | | Я сегодня даже блинов с утра напекла. Поступок для меня крайне необычный |
 хозяйка!!!
| Wild cat писал(а): | у нас папа сегодня дома,
правда свалили куда то уже с утра,сказал на часок только. |
 ага, любят они в выходной на часок свалить..до вечера
| Wild cat писал(а): | | У Нас Алиса такая пискля стала. Как запищит секунд на 10-15 хоть уши затыкай нравится ей звук чтоли. |
| Nastas'ja писал(а): | | А с позовчера научился так жаластливо реветь, я аж виноватой себя чувствую. Губки скривит и бабабаба делает. |
| Wild cat писал(а): | | в туалете батареи отключились ( не знаю почему так ). Я утром зашла,офигела от холода там |
 это чтоб долго там не сидели
|
|
07 Ноя 2011 20:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
| натка... писал(а): | | Отчётик: Весим:9,300,рост 72 см,ходим достаточно уверенно,слезаем с дивана(иногда вниз головой ),вскарабкиваемся на стул,бывает и на стол Очень любит танцевать под музыку |
 вау, ну вы вообще молодцы- уже ходите! умнички! и лазите уже так хорошо (на радость маме  ) фоточки супер! Януська куколка мамина!!!
| Nastas'ja писал(а): | | а мы без памперсов немного совсем гуляем надо бы побольше |
мы в вашем возрасте тоже без памперсов мало гуляли..только при переодевании голопопили..а вот уже как начал ползать хорошо я сняла их ...сейчас памперсы одеваем только на ночь, на прогулку и днем на сон...а так то ходит в трусиках и колготках/ штанишки+носочки
| Nastas'ja писал(а): | | , Маркуша в 6.10 разбудил и я давай мужа звать, лежу и ору как дура, я думала он дома, а н |
 бывает
| Любимая Ж-на писал(а): | | Девочки, забежала на минуточку, хоть и свекровь у меня, но времени нет все равно, наверно потомучто она за все хватается, а я |
 ну и веселуха у тебя..вот поэтому я и не сильно горю желанием чтоб мне приезжали помогать..даже моя мама..я уже как-то втянулась сама..и все получается..зато сама себе хозяйка
| Динка и Ко писал(а): | | Ляночка08, я только за!! Мне бы еще силу воли где-нибудь нарыть. Я ужасная лентяйка. Я вот даже ленюсь про эту систему читать и вникать |
давай-давай, ищи силу воли  и присоединяйся
| Knopa88 писал(а): | | мы ездили с мужем одни,сходили в японский ресторан,ресторан русской кухни и в клуб |
|
|
07 Ноя 2011 20:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик..у нас все спокойно(  как когда-то Кар-мен пели- в Багдаде все спокойно  ).. что-то на улице похолодало, +6 но ветер такой прям с морозом..я даже Артему зимнюю куртку на прогулку одевала...
у меня чего-то голова на прогулке так начала кружиться  что я вцепилась в коляску и еле догуляла часок и домой... померяла давление- нижнее было высоковато для меня..видно погода меняться будет что-ли...
вот чего готовила сегодня на обед:
картофельный рулет
салатик с морковкой и сыром
а это еще похвастаться хочу- пеку на завтра тортик и какой красивый бисквит в мульте вышел- почти 5,5 см в высоту
|
|
07 Ноя 2011 21:15
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | Сегодня уже она поспокойней стала. |
вот и хорошо, значит не зря высказала | Динка и Ко писал(а): | | Элька тоже ранняя пташка, проснется и песни поет, как певец-акын |
| Knopa88 писал(а): | | ездили по своим делам в город,где я родилась и выросла.Бабушки взял детей и мы ездили с мужем одни,сходили в японский ресторан,ресторан русской кухни и в клуб |
молодцы, отдохнули | Ляночка08 писал(а): | | муж начал возмущаться а я говорю- скажи спасибо что не покакал |
представляю эту картину  а я как-то Маркуне температуру меряла, а он мне таааак покакал, что градусник пришлось выкинуть | Ляночка08 писал(а): | | ну правильно- можно НО-отварную или на пару или запеченную..а вот соленая на ужин задержит воду и сегодня у тебя скорее всего был плюс на весах.. или нет? |
не взвешивалась, сейас взвешаюсь пойду. Взвешалась, особой разницы не вижу. Рыба то не очень соленая была, немножко совсем. А че рыбу на ужин солить нельзя вообще? | Ляночка08 писал(а): | | мы в вашем возрасте тоже без памперсов мало гуляли..только при переодевании голопопили..а вот уже как начал ползать хорошо я сняла их ...сейчас памперсы одеваем только на ночь, на прогулку и днем на сон...а так то ходит в трусиках и колготках/ штанишки+носочки |
мы тоже голопопим при переодевании и иногда на диван его кладу на непромокаемую простынь. | Ляночка08 писал(а): | | у меня чего-то голова на прогулке так начала кружиться что я вцепилась в коляску и еле догуляла часок и домой... померяла давление- нижнее было высоковато для меня..видно погода меняться будет что-ли... |
ты осторожней там | Ляночка08 писал(а): | | картофельный рулет |
аппетитненько | Ляночка08 писал(а): | | салатик с морковкой и сыром |
а чем заправляла? а я сегодня немножко не по системе пообедала. Просто пошла с Марком гулять в цент и надо было уже покушать. Ну я купила себе салат в центре с куриной грудкой, зеленым салатом, морковью и кукурузой баночной, но кукурузы там всего от силы столовая ложка была, а может и меньше. Заправка йогуртовая, там чуточка сахара была | Ляночка08 писал(а): | | а это еще похвастаться хочу- пеку на завтра тортик и какой красивый бисквит в мульте вышел- почти 5,5 см в высоту |
вот это да, красотень  в духовке такой в жизне не получится
Девочки, вопрос по системке. Можно на обед запекать что-нибудь с сыром? а на ужин овощи запеченные с сыром можно? можно ли между основными приемами пищи пить кофе без сахара и молока? а фрукты разрешенные можно кушать между приемами пищи, одну апельсинку например между обедом и ужином, или это уже не по системе?
|
|
07 Ноя 2011 21:17
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ляночка08 писал(а): | | а это еще похвастаться хочу- пеку на завтра тортик и какой красивый бисквит в мульте вышел- почти 5,5 см в высоту |
классный.
а что за тортик??
| Ляночка08 писал(а): | | ага, любят они в выходной на часок свалить..до вечера |
не, мой приехал, правда через 2 часа
| Ляночка08 писал(а): | | ого, часто..у меня писает примерно раз в час.. |
мы минимум 3 раза в час. Но мы и пьем много. Иногда прям канючит воду, пока не дашь не успокоится. Прямо не знаю как отучить от этого
Я сегодня сырую цв.капусту купила, Алисе варила с тыквой и кабачкой. Поела с удовольствием.
Девочки а ее морозить можно порционно? также как тыкву с кабаком??
| Динка и Ко писал(а): | | Хотелось бы похудеть, но не знаю, как этого достичь |
Надюша у меня такая же проблем
Любимая Ж-на
Держись Оксан!
свекрови они такие, любят лезть куда не просят. Надеюсь она к вам ненадолго!!
| Nastas'ja писал(а): | | а мы без памперсов немного совсем гуляем надо бы побольше |
а мы щас поболее стали в памперсах гулять, тк наш вес неумолимо движется к 9 кг, а памперсов 3ки еще много  Не выкидывать же
Я сегодня кушала впервые за полгоду жареную картошку с грибами, и с селедкой. че то так захотелось. Вкуснотааа
| натка... писал(а): | | фоточек чуток |
я балдю, такая классная
А мы сегодня стояли так в кроватке.
ну встала естессно не сама, папа помог, но стоит уже очень уверенно, ноги не подгинаются
|
|
07 Ноя 2011 21:28
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | Иногда прям канючит воду, пока не дашь не успокоится. Прямо не знаю как отучить от этого |
а зачем отучать?  наоборот хорошо, что ребенок воду пьети часто писает | Wild cat писал(а): | Поела с удовольствием.
Девочки а ее морозить можно порционно? также как тыкву с кабаком??
|
на соцветия разбери и заморозь | Wild cat писал(а): | | Я сегодня кушала впервые за полгоду жареную картошку с грибами, и с селедкой. че то так захотелось. Вкуснотааа |
| Wild cat писал(а): | | ну встала естессно не сама, папа помог, но стоит уже очень уверенно, ноги не подгинаются |
какая умница!!!! красавица маленькая
|
|
07 Ноя 2011 21:35
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девочки, привет!
Я прям на секундочку. Все у нас хорошо. Температурили 2 дня. Потом все наладилось. только ночами не спит Каролинка, то плачет, то на груди весит. Прорезался еще один зуб, нижний.
всех поздравляю с месячинками
|
|
07 Ноя 2011 21:37
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | А мы сегодня стояли так в кроватке.
ну встала естессно не сама, папа помог, но стоит уже очень уверенно, ноги не подгинаются |
Лен, не надо ставить раньше времени Алису на ножки...они сами должны подняться...
| Весна09 писал(а): | Я прям на секундочку. Все у нас хорошо. Температурили 2 дня. Потом все наладилось. только ночами не спит Каролинка, то плачет, то на груди весит. Прорезался еще один зуб, нижний.
|
ну, слава Богу.... с зубиком поздравляю!!!
|
|
07 Ноя 2011 21:42
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, показываю фотографии с нашей встречи с Аделей
это Аделичка и я
Это мы вместе - я с Машей, Аделя с доченькой Юлей
Это опять я с Машулькой
|