Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Проплыл 50м.вольным стилем за 57 секунд.

Молодец! good2
Я ваще плавать не умею Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
читаем вместе

Такой внимательный слушатель,лапушка sharik
Nastas'ja писал(а):
а наше кресло не подходит к этому гештелю

В смысле к АБС,а адаптеры есть?
Nastas'ja писал(а):
Все в одном городе живем

Здорово!
KceHbka писал(а):
Маша наконец-то горшок опробовала

Молодец Машуля good2 мужу скорейшего выздоравления girl_hospital2
и не пропадай надолго Friends
Nastas'ja писал(а):
А мы что-то ранние пташки стали

Мы тоже,в 5.30 уже выспался красавец wacko1
Wild cat писал(а):
разбудил меня говорит Иди жарь блины или одажушки!

Girl haha Girl haha
Что-то погода сегодня испортилась,моросит. Sad Наконец-то закончились каникулы Yahoo!

07 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет!!!. Лидочка начала твердо держать головку!!!.

Молодечик! girl_claping

Динка и Ко писал(а):
Наш вчерашний именинник!

Какой замечательный праздник у вас получился! Good

Зарайчаночка писал(а):
читаем вместе

Как внимательно читают, похожи братик с сестричкой.

KceHbka писал(а):
А у нас папа заболел.

Пусть выздоравливает поскорее, а то что это он разболелся перед днем рождения жены Wink

Wild cat писал(а):
Иди жарь блины или одажушки!
вот наглость да?!

Я думала ты сама инициативу проявила пожарить их Wink

Wild cat писал(а):
Я хотела спросить, кто собирал у деток мочу в мочеприемник, вы его на ночь одевали?? или с утра.

С утра, вставали рано, подмывали, одевали мочеприемник, кормили и ждали.

07 Ноя 2011 14:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Я думала ты сама инициативу проявила пожарить их

я с утра поспать хотела Girl haha
слово "оладушки" я написала конечно Smile
Зато папа дочу кормил кашей в первый раз,пока я жарила

Natali84 писал(а):
С утра, вставали рано, подмывали, одевали мочеприемник, кормили и ждали.

это ж во сколько встать то надо. wacko1 Если мочу можно не позднее 8,30 сдать в больницу

07 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так внимательно сомтрит малюська

Nastas'ja писал(а):
какие симпапульки малышка ткая сурьезная. прелесть просто

Kсюша писал(а):
Такой внимательный слушатель,лапушка

Natali84

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki всем спасибо , кого не заметила - пошу прощения , оч быстро читала.

Динка и Ко

молодец какой Rose

Nastas'ja писал(а):
просыпается часов п четыре утра

а мы засыпаем в это время wacko1

07 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
это ж во сколько встать то надо. Если мочу можно не позднее 8,30 сдать в больницу

Мы где-то в 6-30 вставали, чтоб уж наверняка дождаться Smile

07 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 10 месяцами!!!
Спасибочки Smile
Nastas'ja писал(а):
Спасибо Smile
Водолей7 писал(а):
Поздравляю маму Наташу и ее дочку Яночку с 10 месяцами
Спасибо Smile
Отчётик: Весим:9,300,рост 72 см,ходим достаточно уверенно,слезаем с дивана(иногда вниз головой wacko1 Embarassed ),вскарабкиваемся на стул,бывает и на стол girl_haha Очень любит танцевать под музыку dance2фоточек чуток Smile
Фото

Фото

Фото

Водолей7 писал(а):
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 4 месяцами

присоединяюсь Romashki Rose

07 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас свой памперсный режим. как проснется снимаю памперсы и гуляем без них часа 3, потом часа 2-3 в памперсах. и до вечера без них.

а мы без памперсов немного совсем гуляем Embarassed надо бы побольше Embarassed
Wild cat писал(а):
Иди жарь блины или одажушки!

деловой какой, а мой сегодня на работу в 6 ушел, а я и не слышала, Маркуша в 6.10 разбудил и я давай мужа звать, лежу и ору как дура, я думала он дома, а на работу чуть позже ему Girl haha
Wild cat писал(а):
не плаксой а оперным певцом

ну или так Girl haha
Kсюша писал(а):
В смысле к АБС,а адаптеры есть?

у нас кресло hauck, а оно туда не подходит, по крайней мере в описании коляски написаны другие фирмы, которые подходят.
Kсюша писал(а):
В смысле к АБС

да, к ней.
Kсюша писал(а):
Что-то погода сегодня испортилась,моросит

а у нас нет дождя, но +8 всего. Маркуня уже третий час спит, вот поросенок, мамку поднял, а сам дрыхнет.
натка... писал(а):
,вскарабкиваемся на стул,бывает и на стол Очень любит танцевать под музыку фоточек чуток

какая симпапулька твоя Яночка! girl_in_love

07 Ноя 2011 15:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
натка... писал(а):
Отчётик: Весим:9,300,рост 72 см,ходим

good2 good2 good2
натка... писал(а):
фоточек чуток

подросла Яночка красавица good2 girl_in_love
это у вас зимний комбез (красный/?

07 Ноя 2011 16:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Наташу и ее дочку Яночку с 10 месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-662460807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-662460807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-662460807.html][/URL]

07 Ноя 2011 16:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
это у вас зимний комбез (красный/?
Ещё осенний,Оль Smile
KceHbka
Спасибо,Оксан Smile

07 Ноя 2011 16:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какая симпапулька твоя Яночка!

Embarassed Smile girl_in_love

07 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, забежала на минуточку, хоть и свекровь у меня, но времени нет все равно, наверно потомучто она за все хватается, а я типа ей помогаю, т.к. она не знает что где. Она у меня все сама хочет сделать, даже то что не нужно делать, а она говорит, я счетаю что это правильно, я даже спрашивать не буду.
А с малым так это вообще, носится с ним как квочка, одни советы как нужно делать, что вот у них раньше было так и так и нужно делать. Вообщем девочки это не передать словами, я вчера даже не сдержалась немного накричала в эмоциях, погорячилась, просто малой заплакал сильно, когда я кормила, а она аж с кухни прибежала, посмотреть что я с ним делаю, почему он так кричит и опять советы начала давать. Я после этого попросила прощение конечно. Сегодня уже она поспокойней стала. dance2 wacko1

07 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, я только за!! Мне бы еще силу воли где-нибудь нарыть. Я ужасная лентяйка. Я вот даже ленюсь про эту систему читать и вникать Embarassed Спасибо за добрые слова для Сережи, очень приятно. Тренер сегодня ему вручила диплом (эдакое поощрение за участие).

Nastas'ja, спасибо за приятные слова! Да, праздник нам самим понравился - это подарок от нас Сереньке получился.

Knopa88, с возвращением! Где отдыхали?

KceHbka, мужу скорейшего выздоровления!! Тебе сил продержаться одной с тремя Good good2 Марусю с новым достижением sharik

Поздравляю маму Наташу и ее дочку Яночку с 10 месяцами!!

07 Ноя 2011 18:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, я бы и не догребла, так как плаваю плохо и только там, где дно ногами чувствую Girl haha Спасибо за похвалу! sharik
Элька тоже ранняя пташка, проснется и песни поет, как певец-акын Girl haha

Wild cat, спасибо за комплименты! Rose Хотелось бы похудеть, но не знаю, как этого достичь Embarassed

07 Ноя 2011 18:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, я тоже плохо плаваю, почти не плаваю.

07 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
с возвращением! Где отдыхали?

ездили по своим делам в город,где я родилась и выросла.Бабушки взял детей и мы ездили с мужем одни,сходили в японский ресторан,ресторан русской кухни и в клуб Embarassed

07 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Nastas'ja писал(а):
я уже раз 5 точно, папа пару раз и ковру три раза досталось

girl_haha girl_haha ну вы рекордсмены girl_haha girl_haha girl_haha
у нас сегодня Темка папе ноги описал girl_haha girl_haha girl_haha пустила гулять без штанов, а он подполз к мужу ,встал около него и писает girl_haha
муж начал возмущаться а я говорю- скажи спасибо что не покакал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
рыбу же можно, я ее пустую ела, только соленая, но не сильно. Съела полрыбешки всего

ну правильно- можно НО-отварную или на пару или запеченную..а вот соленая на ужин задержит воду и сегодня у тебя скорее всего был плюс на весах.. или нет?

Nastas'ja писал(а):
шикарно выглядят

спасибо-и вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):
нстоящий украинец!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага dance2 dance2 dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
привет,девочки!Мы только приехали Дорога была ужасная.Я мельком посмотрела фотки,у всем детки супер
Отдохнули мы очень хорошо,и погулять успели и дела сделать. Завтра вас почитаю

ПРИветик, отдіхай, потом расскажешь как сьездили Wink

KceHbka писал(а):
А у нас папа заболел. ВИдимо, что-то вирусное...температура 38,5 и больше ничего нет...вот выхаживаю его...мужчины, когда болеют, хуже малых детей

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой, как плохо..да ,когда мужчині болеют єто еще хуже чем дети girl_haha держись!!!!
Поздравляю с удачным опробыванием горшка friends friends friends sharik sharik

Wild cat писал(а):
а его сахаром не надо посыпать??

лучше сахарозой или виноградным сахаром..до года сахар лучше не давать Wink уточни у ОлиЗаюхи Wink

Wild cat писал(а):
у нас писает раз 5-6 в час,это надо весь день на горшке сидеть.

ого, часто..у меня писает примерно раз в час..

Wild cat писал(а):
Я сегодня даже блинов с утра напекла. Поступок для меня крайне необычный

praising praising praising хозяйка!!!

Wild cat писал(а):
у нас папа сегодня дома,
правда свалили куда то уже с утра,сказал на часок только.

girl_haha ага, любят они в выходной на часок свалить..до вечера Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
У Нас Алиса такая пискля стала. Как запищит секунд на 10-15 хоть уши затыкай нравится ей звук чтоли.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
А с позовчера научился так жаластливо реветь, я аж виноватой себя чувствую. Губки скривит и бабабаба делает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
в туалете батареи отключились ( не знаю почему так ). Я утром зашла,офигела от холода там

girl_haha это чтоб долго там не сидели girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Отчётик: Весим:9,300,рост 72 см,ходим достаточно уверенно,слезаем с дивана(иногда вниз головой ),вскарабкиваемся на стул,бывает и на стол Очень любит танцевать под музыку

Good Good Good вау, ну вы вообще молодцы- уже ходите! умнички! и лазите уже так хорошо (на радость маме Girl haha Wink ) фоточки супер! Януська куколка мамина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
а мы без памперсов немного совсем гуляем надо бы побольше

мы в вашем возрасте тоже без памперсов мало гуляли..только при переодевании голопопили..а вот уже как начал ползать хорошо я сняла их ...сейчас памперсы одеваем только на ночь, на прогулку и днем на сон...а так то ходит в трусиках и колготках/ штанишки+носочки

Nastas'ja писал(а):
, Маркуша в 6.10 разбудил и я давай мужа звать, лежу и ору как дура, я думала он дома, а н

Girl haha Girl haha Girl haha бывает

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, забежала на минуточку, хоть и свекровь у меня, но времени нет все равно, наверно потомучто она за все хватается, а я

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну и веселуха у тебя..вот поэтому я и не сильно горю желанием чтоб мне приезжали помогать..даже моя мама..я уже как-то втянулась сама..и все получается..зато сама себе хозяйка Wink

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, я только за!! Мне бы еще силу воли где-нибудь нарыть. Я ужасная лентяйка. Я вот даже ленюсь про эту систему читать и вникать

давай-давай, ищи силу воли Wink и присоединяйся Wink

Knopa88 писал(а):
мы ездили с мужем одни,сходили в японский ресторан,ресторан русской кухни и в клуб

good2 good2 good2

07 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик..у нас все спокойно( girl_haha как когда-то Кар-мен пели- в Багдаде все спокойно girl_haha Wink ).. что-то на улице похолодало, +6 но ветер такой прям с морозом..я даже Артему зимнюю куртку на прогулку одевала...

у меня чего-то голова на прогулке так начала кружиться wacko1 wacko1 wacko1 что я вцепилась в коляску и еле догуляла часок и домой... померяла давление- нижнее было высоковато для меня..видно погода меняться будет что-ли...

вот чего готовила сегодня на обед:
картофельный рулет
Фото

салатик с морковкой и сыром
Фото

а это еще похвастаться хочу- пеку на завтра тортик и какой красивый бисквит в мульте вышел- почти 5,5 см в высоту
Фото

07 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Сегодня уже она поспокойней стала.

вот и хорошо, значит не зря высказала Wink
Динка и Ко писал(а):
Элька тоже ранняя пташка, проснется и песни поет, как певец-акын

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
ездили по своим делам в город,где я родилась и выросла.Бабушки взял детей и мы ездили с мужем одни,сходили в японский ресторан,ресторан русской кухни и в клуб

молодцы, отдохнули good2
Ляночка08 писал(а):
муж начал возмущаться а я говорю- скажи спасибо что не покакал

представляю эту картину girl_haha а я как-то Маркуне температуру меряла, а он мне таааак покакал, что градусник пришлось выкинуть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну правильно- можно НО-отварную или на пару или запеченную..а вот соленая на ужин задержит воду и сегодня у тебя скорее всего был плюс на весах.. или нет?

не взвешивалась, сейас взвешаюсь пойду. Взвешалась, особой разницы не вижу. Рыба то не очень соленая была, немножко совсем. А че рыбу на ужин солить нельзя вообще?
Ляночка08 писал(а):
мы в вашем возрасте тоже без памперсов мало гуляли..только при переодевании голопопили..а вот уже как начал ползать хорошо я сняла их ...сейчас памперсы одеваем только на ночь, на прогулку и днем на сон...а так то ходит в трусиках и колготках/ штанишки+носочки

мы тоже голопопим при переодевании и иногда на диван его кладу на непромокаемую простынь.
Ляночка08 писал(а):
у меня чего-то голова на прогулке так начала кружиться что я вцепилась в коляску и еле догуляла часок и домой... померяла давление- нижнее было высоковато для меня..видно погода меняться будет что-ли...

ты осторожней там
Ляночка08 писал(а):
картофельный рулет

аппетитненько nyam2
Ляночка08 писал(а):
салатик с морковкой и сыром

а чем заправляла? а я сегодня немножко не по системе пообедала. Просто пошла с Марком гулять в цент и надо было уже покушать. Ну я купила себе салат в центре с куриной грудкой, зеленым салатом, морковью и кукурузой баночной, но кукурузы там всего от силы столовая ложка была, а может и меньше. Заправка йогуртовая, там чуточка сахара была Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а это еще похвастаться хочу- пеку на завтра тортик и какой красивый бисквит в мульте вышел- почти 5,5 см в высоту

вот это да, красотень good2 в духовке такой в жизне не получится good2

Девочки, вопрос по системке. Можно на обед запекать что-нибудь с сыром? а на ужин овощи запеченные с сыром можно? можно ли между основными приемами пищи пить кофе без сахара и молока? а фрукты разрешенные можно кушать между приемами пищи, одну апельсинку например между обедом и ужином, или это уже не по системе?

07 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

классный. good2
а что за тортик??

Ляночка08 писал(а):
ага, любят они в выходной на часок свалить..до вечера

не, мой приехал, правда через 2 часа girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ого, часто..у меня писает примерно раз в час..

мы минимум 3 раза в час. Но мы и пьем много. Иногда прям канючит воду, пока не дашь не успокоится. Прямо не знаю как отучить от этого

Я сегодня сырую цв.капусту купила, Алисе варила с тыквой и кабачкой. Поела с удовольствием.
Девочки а ее морозить можно порционно? также как тыкву с кабаком??

Динка и Ко писал(а):
Хотелось бы похудеть, но не знаю, как этого достичь

Надюша у меня такая же проблем friends

Любимая Ж-на
Держись Оксан!
свекрови они такие, любят лезть куда не просят. Надеюсь она к вам ненадолго!!

Nastas'ja писал(а):
а мы без памперсов немного совсем гуляем надо бы побольше

а мы щас поболее стали в памперсах гулять, тк наш вес неумолимо движется к 9 кг, а памперсов 3ки еще много girl_haha Не выкидывать же Embarassed

Я сегодня кушала впервые за полгоду жареную картошку с грибами, и с селедкой. че то так захотелось. Вкуснотааа nyam2

натка... писал(а):
фоточек чуток

я балдю, такая классная girl_in_love

А мы сегодня стояли так в кроватке.
ну встала естессно не сама, папа помог, но стоит уже очень уверенно, ноги не подгинаются
Фото

07 Ноя 2011 21:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Иногда прям канючит воду, пока не дашь не успокоится. Прямо не знаю как отучить от этого

а зачем отучать? unknown наоборот хорошо, что ребенок воду пьети часто писает good2
Wild cat писал(а):
Поела с удовольствием.
Девочки а ее морозить можно порционно? также как тыкву с кабаком??

на соцветия разбери и заморозь
Wild cat писал(а):
Я сегодня кушала впервые за полгоду жареную картошку с грибами, и с селедкой. че то так захотелось. Вкуснотааа

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
ну встала естессно не сама, папа помог, но стоит уже очень уверенно, ноги не подгинаются

какая умница!!!! красавица маленькая girl_in_love

07 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Я прям на секундочку. Все у нас хорошо. Температурили 2 дня. Потом все наладилось. только ночами не спит Каролинка, то плачет, то на груди весит. Прорезался еще один зуб, нижний.

всех поздравляю с месячинками Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А мы сегодня стояли так в кроватке.

Лен, не надо ставить раньше времени Алису на ножки...они сами должны подняться...
Весна09 писал(а):
Я прям на секундочку. Все у нас хорошо. Температурили 2 дня. Потом все наладилось. только ночами не спит Каролинка, то плачет, то на груди весит. Прорезался еще один зуб, нижний.

ну, слава Богу.... с зубиком поздравляю!!! Romashki

07 Ноя 2011 21:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, показываю фотографии с нашей встречи с Аделей dance2
это Аделичка и я

Это мы вместе - я с Машей, Аделя с доченькой Юлей

Это опять я с Машулькой

Наверх