Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2011 0:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки!!!. Я так счастлива!. Растет ребенок мой!. )))))
У нас тут тоже был инцидент. Лидочку искупала и делаю массажик как обычно,и по ходу дела начинаю целовать ножки,пяточки,пальчики, добираюсь до попки и тут она меня как обсикает!. )))))))))) У меня мокрое всё!. Лицо,очки,грудь!. ))))) А эта маленькая бандитка еще и улыбается во весь рот!. |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 0:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 0:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 0:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Kсюша, постараюсь, дорогая, данке шён!
Да, гостей было сегодня много в детском центре. С Сережей - 11 детей получилось. 8 из них одноклассники, Коля, друг не из школы и братец одноклассника одного. Спасибо за комплимент Элинке. Шарики я подарила
Ляночка08, у нас Сережа писать в горшок стал после года - точно помню. Какать еще позже, может как и у тебя с Максом - ближе к двум годам. Спасибо за добрые слова, родная, мне прямо бальзам на душу
Вот сразу спрошу - по этой системе, если вдруг захочется кушать, а до приема пищи еще далеко - спасаешься голым чаем? |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 0:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля, к обновкам обсикала Лидуня тебя
KceHbka, благодарю за поздравления! Чудесная открытка |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 0:41
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
читаем вместе
|
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 0:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Зарайчаночка, Боже, какая красотулька-лапотулька!! Так внимательно слушает, смотрит заинтересованно! По-моему, на братика похожа
ттт на вас! |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 0:54
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Динка и Коя тож думаю что похожа.
|
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 1:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну если это после 6 вечера- то да, голый чай а если это днем то могу например яблочко скушать или парочку черносливин
так внимательно сомтрит малюська |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 1:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Ляночка08, спасибо за ответ! Эх, а я все добрею и добрею, как на дрожжах. У Сережи в пятницу было соревнование по плаванию в честь Дня единства народов. Проплыл 50м.вольным стилем за 57 секунд. Не рекорд, не медаль, но для него это большое достижение, тренер похвалила. В прошлом году за 1 минуту и 7 секунд проплыл тоже самое. |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 1:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
тоже надо давай с нами на системку
молодец |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 2:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
я уже раз 5 точно, папа пару раз и ковру три раза досталось
а почему? рыбу же можно, я ее пустую ела, только соленая, но не сильно. Съела полрыбешки всего
шикарно выглядят
нстоящий украинец!
классно! дети у тебя как на подбор все красивые классный праздник сыночку устроила
тоже удобно, а наше кресло не подходит к этому гештелю
ты сомневаешься, это с 4 детьми то? у мужа два брата, у каждого по трое детей . Вот как соберемся, так места в квартире мало становится Все в одном городе живем
а почему нельзя копченную рыбу? она без жира, просто в коптильне коптилась |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 5:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
привет,девочки!Мы только приехали
Дорога была ужасная.Я мельком посмотрела фотки,у всем детки супер
Отдохнули мы очень хорошо,и погулять успели и дела сделать. Завтра вас почитаю |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 11:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Зашла к вам на минуточку. Комментировать некогда, так что не обижайтесь, пожалуйста.... Деточки у всех прелестные!!!
А у нас папа заболел. ВИдимо, что-то вирусное...температура 38,5 и больше ничего нет...вот выхаживаю его...мужчины, когда болеют, хуже малых детей Сегодня пришлось еще Сережу в школу отводить по быстрому, пока Маша спала....и в ближайшие дни, вероятно, тоже мне..и забирать....жалко, что каникулы закончились.....в общем, все на бегу....
Еще похвастаюсь...Маша наконец-то горшок опробовала...весьма удачно накакулила
Буду заходить к вам по возможности. |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 12:37
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-663983559.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 12:53
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 12:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
удачно попала
какие симпапульки малышка ткая сурьезная. прелесть просто
какой молодец, я бы долго гребла
молодцы! с приездом!
умница! муж пусть выздравливает, сама, смотри, не заразись и деток береги
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 10 месяцами!!!
А мы что-то ранние пташки стали просыпается часов п четыре утра и начинает песни петь и веселиться вчера только в пять уложила. А сегодня тоже самое только в шесть утра, пришлось вставать. Деловой еще такой, лежит рядом и хныкать начинает, если сажусь на кровать, то сразу успокаивается, как только опять к нему лягу, опять в крик. Вообщем умеет маму поднять А сейчас вот дрыхнет, а я кофеек пью с тортиком и маффинами, вчера свекровь с собой дала |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 12:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
это точно. Свет, как тебе удается всех вспомнить? у тебя записано? |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
что то вы редко. Вроде и не полностью на ГВ. его не беспокоит животик когда долго не какает??
а его сахаром не надо посыпать??
у нас писает раз 5-6 в час,это надо весь день на горшке сидеть. Динка и Ко фотки клевые. Особенно Элиночка красоточка
Надюша тоже на систему подсесть собралась?
так вроде и нельзя потому что соленая. Я по себе знаю как рыбу соленую поешь так всегда привес особенно во время беременности
Всем привет!! у нас папа сегодня дома,
правда свалили куда то уже с утра,сказал на часок только. Я сегодня даже блинов с утра напекла. Поступок для меня крайне необычный
У Нас Алиса такая пискля стала. Как запищит секунд на 10-15 хоть уши затыкай нравится ей звук чтоли. |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
раньше было каждый день, потом стало через день, а теперь вот так я тоже переживала, но его не беспокоит это. Какает не жидко, но и не густо. Зато сколько я врачу сказала, она говорит, что если его не беспокоит, то нормально. а вообще мы воды мало пьем, прям не знаю, как его заставить. Глотнет разок, поймет, что не молоко и выплевывает. Ни воду, ни чай пить не хочет. Максимум, что пил, 40 мл в день. А так 25-30, вообщем мало.
а вы без памперсов гуляете? у вас так много одежды?
ну так соль воду задерживает, так она потом все равно выводится при нормальном состоянии. Рыбу то я не соленую ела, а копченную. Она полежала в соленй воде, а потом ее коптили в коптильне. Причем она горячего копчения, это ни как в магазине продают. У нее мяско такое нежное было, по соли самое оно. Муж даже сказал, что к пиву можно бы и чуть больше соли. Вообщем вкуснотища. Решили купить в ближаушее время рыбки какой-нибудь вкуснющей и закоптить |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а я люблю блинчики жарить, меня хлебом не корми, дай блинов пожарить Лен, а наш какой пискля муж смеется и говорит, он у нас наверное плаксой будет. У него слезы по каждому поводу. Чуть закапризулит, смотрю, уже слеза течет без слез вообще никогда не плачет. А с позовчера научился так жаластливо реветь, я аж виноватой себя чувствую. Губки скривит и бабабаба делает. |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
у нас свой памперсный режим. как проснется снимаю памперсы и гуляем без них часа 3, потом часа 2-3 в памперсах. и до вечера без них. У нас ползунков много я спец-но покупала для этих целей. Иногда и просто голопопим подолгу,если дома тепло. Вот сегодня прохладно,поэтому голопопить не будем. На улице -2
Хотели на рынок прогуляться с коляской, но с такой погодой придется на машине ехать У нас еще температура отопления была включена на минимум, и из-за того что на улице минус был в туалете батареи отключились ( не знаю почему так ). Я утром зашла,офигела от холода там
а я блины только есть люблю Но у нас сегодня с утра ни крошки хлеба не было,муж в магазин идти не захотел,разбудил меня говорит Иди жарь блины или одажушки!
вот наглость да?!
Я хотела спросить, кто собирал у деток мочу в мочеприемник, вы его на ночь одевали?? или с утра.
не плаксой а оперным певцом |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Наташу и ее дочку Яночку с 10 месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115630215.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-115630215.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-907801287.html] [/URL] |
Спасибо девочки!!!. Я так счастлива!. Растет ребенок мой!. )))))

Да, гостей было сегодня много в детском центре. С Сережей - 11 детей получилось. 8 из них одноклассники, Коля, друг не из школы и братец одноклассника одного. Спасибо за комплимент Элинке. Шарики я подарила
а если это днем то могу например яблочко скушать или парочку черносливин
она без жира, просто в коптильне коптилась
Дорога была ужасная.Я мельком посмотрела фотки,у всем детки супер
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html]
[/URL] 

с тортиком и маффинами, вчера свекровь с собой дала

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-115630215.html]
[/URL]