Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
dance2 Спасибо девочки!!!. Я так счастлива!. Растет ребенок мой!. )))))

У нас тут тоже был инцидент. Лидочку искупала и делаю массажик как обычно,и по ходу дела начинаю целовать ножки,пяточки,пальчики, добираюсь до попки и тут она меня как обсикает!. )))))))))) У меня мокрое всё!. Лицо,очки,грудь!. ))))) А эта маленькая бандитка еще и улыбается во весь рот!.

07 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Машу (Sweeting) и сыночка Митюшу с 4 месяцами!

07 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Покрестили ее в прошлое воскресенье.

Элиночку с крещением!!!

07 Ноя 2011 0:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, постараюсь, дорогая, данке шён! air_kiss Да, гостей было сегодня много в детском центре. С Сережей - 11 детей получилось. 8 из них одноклассники, Коля, друг не из школы и братец одноклассника одного. Спасибо за комплимент Элинке. Шарики я подарила Embarassed

Ляночка08, у нас Сережа писать в горшок стал после года - точно помню. Какать еще позже, может как и у тебя с Максом - ближе к двум годам. Спасибо за добрые слова, родная, мне прямо бальзам на душу praising

Вот сразу спрошу - по этой системе, если вдруг захочется кушать, а до приема пищи еще далеко - спасаешься голым чаем?

07 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, к обновкам обсикала Лидуня тебя Girl haha

KceHbka, благодарю за поздравления! Чудесная открытка girl_in_love

07 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
читаем вместе Smile

07 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, Боже, какая красотулька-лапотулька!! Так внимательно слушает, смотрит заинтересованно! По-моему, на братика похожа Embarassed ттт на вас!

07 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Коя тож думаю что похожа. praising

07 Ноя 2011 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вот сразу спрошу - по этой системе, если вдруг захочется кушать, а до приема пищи еще далеко - спасаешься голым чаем?

ну если это после 6 вечера- то да, голый чай Wink а если это днем то могу например яблочко скушать или парочку черносливин Wink

Зарайчаночка писал(а):
читаем вместе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так внимательно сомтрит малюська Wink

07 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка girl_in_love Embarassed

Ляночка08, спасибо за ответ! Эх, а я все добрею и добрею, как на дрожжах.

У Сережи в пятницу было соревнование по плаванию в честь Дня единства народов. Проплыл 50м.вольным стилем за 57 секунд. Не рекорд, не медаль, но для него это большое достижение, тренер похвалила. В прошлом году за 1 минуту и 7 секунд проплыл тоже самое.

07 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
пасибо за ответ!

Friends

Динка и Ко писал(а):
Эх, а я все добрею и добрею, как на дрожжах.

тоже надо Wink давай с нами на системку Wink Friends

Динка и Ко писал(а):
Проплыл 50м.вольным стилем за 57 секунд. Не рекорд, не медаль, но для него это большое достижение, тренер похвалила. В прошлом году за 1 минуту и 7 секунд проплыл тоже самое.

good2 good2 молодец

07 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вряд ли найдется мама которая не была бы обкакана

я уже раз 5 точно, папа пару раз и ковру три раза досталось Girl haha
Ляночка08 писал(а):
что у меня пол незастеленный вытерла все влажными салфетками и вынесла в мусор

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот завтра скорее всего привесик будет после такого ужина

а почему? рыбу же можно, я ее пустую ела, только соленая, но не сильно. Съела полрыбешки всего Wink
Ляночка08 писал(а):
а у нас сегодня утром были вкуснющие сырники http://forum.say7.info/topic28853.html

шикарно выглядят good2
Ляночка08 писал(а):
но рецептик в закладках, вот решила попробовать- муж сказал что вкусно но сказала что сверху надо кусочком сала прикрыть

нстоящий украинец! Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Остальные фотки с детского центра можно посмотреть в одноклассниках на моей страничке в альбоме. Прошу!

классно! good2 дети у тебя как на подбор все красивые good2 классный праздник сыночку устроила good2
Kсюша писал(а):
А ещё Gestell от новой коляски мы сейчас для Maxi Cosi используем,он так мало места в машине занимает,решили оставить его в багажнике и по надобности пользовать.Не надо низ теперь от нашей коляски отсоеденять.

тоже удобно, а наше кресло не подходит к этому гештелю
Kсюша писал(а):
Когда то и у нас надеюсь так будет
А братьев много у мужа? Все рядом живёте?

ты сомневаешься, это с 4 детьми то? Girl haha у мужа два брата, у каждого по трое детей Wink . Вот как соберемся, так места в квартире мало становится Girl haha Все в одном городе живем Wink
Kсюша писал(а):
А как же диета,шалишь

а почему нельзя копченную рыбу? unknown она без жира, просто в коптильне коптилась unknown

07 Ноя 2011 5:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки!Мы только приехали wacko1 Дорога была ужасная.Я мельком посмотрела фотки,у всем детки супер girl_in_love
Отдохнули мы очень хорошо,и погулять успели и дела сделать. good2 Завтра вас почитаю

07 Ноя 2011 11:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Зашла к вам на минуточку. Комментировать некогда, так что не обижайтесь, пожалуйста....
Деточки у всех прелестные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у нас папа заболел. ВИдимо, что-то вирусное...температура 38,5 и больше ничего нет...вот выхаживаю его...мужчины, когда болеют, хуже малых детей wacko1 Сегодня пришлось еще Сережу в школу отводить по быстрому, пока Маша спала....и в ближайшие дни, вероятно, тоже мне..и забирать....жалко, что каникулы закончились.....в общем, все на бегу....
Еще похвастаюсь...Маша наконец-то горшок опробовала...весьма удачно накакулила Embarassed Girl haha
Буду заходить к вам по возможности. Wink

07 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-663983559.html][/URL]

07 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик***, ты как всегда самая внимательная good2 Wink Romashki

Поздравляю маму Наташу и ее дочку Яночку с 10 месяцами!

07 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас тут тоже был инцидент. Лидочку искупала и делаю массажик как обычно,и по ходу дела начинаю целовать ножки,пяточки,пальчики, добираюсь до попки и тут она меня как обсикает!. )))))))))) У меня мокрое всё!. Лицо,очки,грудь!. ))))) А эта маленькая бандитка еще и улыбается во весь рот!.

удачно попала Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
читаем вместе

какие симпапульки girl_in_love малышка ткая сурьезная. прелесть просто girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
У Сережи в пятницу было соревнование по плаванию в честь Дня единства народов. Проплыл 50м.вольным стилем за 57 секунд. Не рекорд, не медаль, но для него это большое достижение, тренер похвалила. В прошлом году за 1 минуту и 7 секунд проплыл тоже самое.

какой молодец, я бы долго гребла Girl haha
Knopa88 писал(а):
Отдохнули мы очень хорошо,и погулять успели и дела сделать. Завтра вас почитаю

молодцы! с приездом! Friends
KceHbka писал(а):
Еще похвастаюсь...Маша наконец-то горшок опробовала...весьма удачно накакулила

умница! good2 муж пусть выздравливает, сама, смотри, не заразись и деток береги Friends
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 10 месяцами!!!

А мы что-то ранние пташки стали wacko1 просыпается часов п четыре утра и начинает песни петь и веселиться вчера только в пять уложила. А сегодня тоже самое только в шесть утра, пришлось вставать. Деловой еще такой, лежит рядом и хныкать начинает, если сажусь на кровать, то сразу успокаивается, как только опять к нему лягу, опять в крик. Вообщем умеет маму поднять Girl haha А сейчас вот дрыхнет, а я кофеек пью morning1 с тортиком и маффинами, вчера свекровь с собой дала Wink

07 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
***Светик***, ты как всегда самая внимательная

good2 это точно. Свет, как тебе удается всех вспомнить? у тебя записано?

07 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. А мы раз в три дня какаем, а то и в четыре.

что то вы редко. Вроде и не полностью на ГВ. его не беспокоит животик когда долго не какает??

Ляночка08 писал(а):
вот как раз яблочко печеное вам пойдет на пользу

а его сахаром не надо посыпать??

Ляночка08 писал(а):
сажаю когда вижу что долго не писал... часто попадаю

у нас писает раз 5-6 в час,это надо весь день на горшке сидеть.

Динка и Ко
фотки клевые. Особенно Элиночка красоточка Give heart
Динка и Ко писал(а):

Надюша тоже на систему подсесть собралась?

Nastas'ja писал(а):
а почему? рыбу же можно, я ее пустую ела, только соленая, но не сильно. Съела полрыбешки всего

так вроде и нельзя потому что соленая. Я по себе знаю как рыбу соленую поешь так всегда привес unknown особенно во время беременности

Всем привет!!
у нас папа сегодня дома, dance2
правда свалили куда то уже с утра,сказал на часок только.
Я сегодня даже блинов с утра напекла. Поступок для меня крайне необычный Girl haha
У Нас Алиса такая пискля стала. Как запищит секунд на 10-15 хоть уши затыкай wacko1 нравится ей звук чтоли.

07 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
что то вы редко. Вроде и не полностью на ГВ. его не беспокоит животик когда долго не какает??

раньше было каждый день, потом стало через день, а теперь вот так unknown я тоже переживала, но его не беспокоит это. Какает не жидко, но и не густо. Зато сколько wacko1 я врачу сказала, она говорит, что если его не беспокоит, то нормально. а вообще мы воды мало пьем, прям не знаю, как его заставить. Глотнет разок, поймет, что не молоко и выплевывает. Ни воду, ни чай пить не хочет. Максимум, что пил, 40 мл в день. А так 25-30, вообщем мало.
Wild cat писал(а):
у нас писает раз 5-6 в час,это надо весь день на горшке сидеть.

Girl haha Girl haha Girl haha а вы без памперсов гуляете? у вас так много одежды?
Wild cat писал(а):
так вроде и нельзя потому что соленая. Я по себе знаю как рыбу соленую поешь так всегда привес особенно во время беременности

ну так соль воду задерживает, так она потом все равно выводится при нормальном состоянии. Рыбу то я не соленую ела, а копченную. Она полежала в соленй воде, а потом ее коптили в коптильне. Причем она горячего копчения, это ни как в магазине продают. У нее мяско такое нежное было, по соли самое оно. Муж даже сказал, что к пиву можно бы и чуть больше соли. Вообщем вкуснотища. Решили купить в ближаушее время рыбки какой-нибудь вкуснющей и закоптить nyam2

07 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я сегодня даже блинов с утра напекла. Поступок для меня крайне необычный
У Нас Алиса такая пискля стала. Как запищит секунд на 10-15 хоть уши затыкай нравится ей звук чтоли.

а я люблю блинчики жарить, меня хлебом не корми, дай блинов пожарить Girl haha Girl haha Girl haha Лен, а наш какой пискля wacko1 муж смеется и говорит, он у нас наверное плаксой будет. У него слезы по каждому поводу. Чуть закапризулит, смотрю, уже слеза течет wacko1 без слез вообще никогда не плачет. А с позовчера научился так жаластливо реветь, я аж виноватой себя чувствую. Губки скривит и бабабаба делает.

07 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

07 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 4 месяцами!!!

07 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вы без памперсов гуляете? у вас так много одежды?

у нас свой памперсный режим. как проснется снимаю памперсы и гуляем без них часа 3, потом часа 2-3 в памперсах. и до вечера без них.
У нас ползунков много я спец-но покупала для этих целей. Иногда и просто голопопим подолгу,если дома тепло. Вот сегодня прохладно,поэтому голопопить не будем. На улице -2 wacko1 wacko1
Хотели на рынок прогуляться с коляской, но с такой погодой придется на машине ехать
У нас еще температура отопления была включена на минимум, и из-за того что на улице минус был в туалете батареи отключились ( не знаю почему так unknown ). Я утром зашла,офигела от холода там

Nastas'ja писал(а):
а я люблю блинчики жарить, меня хлебом не корми, дай блинов пожарить

а я блины только есть люблю Girl haha Но у нас сегодня с утра ни крошки хлеба не было,муж в магазин идти не захотел,разбудил меня говорит Иди жарь блины или одажушки!
вот наглость да?! wacko1

Я хотела спросить, кто собирал у деток мочу в мочеприемник, вы его на ночь одевали?? или с утра.

Nastas'ja писал(а):
Лен, а наш какой пискля муж смеется и говорит, он у нас наверное плаксой будет

не плаксой а оперным певцом Girl haha

07 Ноя 2011 13:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115630215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-115630215.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-907801287.html][/URL]

Наверх