Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2011 15:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
ага, я тоже вчера придумывала что же можно купить на эти деньги..
а почему пособие не дотягивает? я получаю на второго ребенка 1222 грн каждый месяц 2 года и плюс 130 грн каждый месяц до 3 лет но вторую сумму мы подавали документы и она у нас побольше-не знаю точно но думаю в районе 500 грн вроде а то дали вместе за пару месяцев и я не знаю точно сколько..так что у меня получается примерно 1 700 грн или чуток больше в мес на ребенка сейчас- даже и на работу можно не ходить у некоторых зарплата меньше
ой, уморил!!! мой тоже все ждет когда же Артемка ходить научится
а, ну если он такой тогда да- можно такой сюрприз
нас уже трое
кушать ,Алиске давай, варенье можно сделать а вообще они ж не портятся так быстро, положи в подвал, будешь доставать пару штук в день и кушать
выздоравливайте поскорей! я что-то не помню- у вас есть ингалятор?
и крещением!!!!!!!!! тебе поскорей выздороветь!!!
ага, у меня Тема тоже как поднесу тарелку поближе норовит ее схватить и вывернуть
ага ,все фотто красивые но это супер!!! Элиночка красотулька, видно спокойно вела себя пр и крещении? |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2011 15:18
|
Медея
Украина |
|
Мама2сыночков
Танюшик, выздоравливайте!
Динка и Ко О, какие люди! Мы уже вас совсем потеряли. Поздравляю Сережу с прошедшим днем рождения, а Элечку с крещением!
Нет, Наташ, не одинаковое. Пособие по уходу за ребенком до 3х лет у всех работающих одинаковое -130 грн. (это копейки) А остальная сумма (помощь при рождении ребенка) и сроки ее выплаты зависят от того, какой ребенок по счету. У меня за второго получается 800 с чем-то гривен в месяц в течении 4х лет плюс 8000 грн. выплатили в первый месяц. За первого ребенка такая же ежемесячная сумма, но в течение 2х лет.
Свет, я написала выше как у нас. Это с 9 апреля 2011 года все по-новому. |
|
06 Ноя 2011 15:20
|
Ляночка08
|
но можно собирать документы и ее пересчитают- будет побольше
аа, а мне за второго на 2 года расщитали сумму...и первую дали 7,5 вроде тыс.. |
|
06 Ноя 2011 15:22
|
Медея
Украина |
Свет, это пособие по малообеспеченности, да? |
|
06 Ноя 2011 15:23
|
Ляночка08
|
нет, это вот те 130 грн можно пересчитать и будет больше...у нас вышло в районе 500 грн но у меня муж числится как безработный |
|
06 Ноя 2011 15:43
|
Медея
Украина |
|
Ляночка08
Правильно, вы получаетесь малообеспеченная семья. А я что-то не могу найти какой доход должен быть у семьи, чтобы она считалась малообеспеченной. |
|
06 Ноя 2011 15:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Natali84, спасибо большое! Да, вела себя хорошо, но чуток похныкала все равно (слегка, чтобы не расслаблялись родители и крестные родители
Зарайчаночка, благодарю
Kсюша, спасибо за добрые слова, пожелания и комплименты. На самом деле удобно было, что родня приходила и уходила, так как все были с детьми и дома был шум, гам. Если бы все вместе собрались, то хана моим нервам и квартире
На фотках Эля со своими крестными - это родные брат и сестра моего мужа. Вот пообещаю заходить и не смогу, поэтому лучше обещать не буду, а .... |
|
06 Ноя 2011 15:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, спасибо, дякую
Вела прилично себя при крещении, девочка уже сообразительная.
Медея, муча грасиос Колюня ваш нормалек, ходит в бассейн, к логопеду, в садик и на подготовку к школе. Старается, уроки делает, но спешит, тяпляпает! |
|
06 Ноя 2011 17:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
классные покупочки! еще и очень выгодные! мне тоже надо коляску на летотприсматривать
ой, а у нас все наговориться не могут. У братьев мужа и папы всегда есть о чем поболтать. Причем темы у них всегда такие интересные. Видимся очень часто, но еще ни разу не было такого, чтобы не было темы для разговора. У свекрови по воскресеньям мы с часу дня и часиков до семи сидим за столом и еще ни разу телек не включали
так ведь можно сделать хороший шведский стол, с горячим, салатами и закусками
выздоравливайте, Танюш!
привет, Надюшка, давно тебя тут не было Элька ьвоя такая озорная, просто красавица а ты не болей, выздоравливай
а у нас Маркуша сегодня утром так покакал, что все было в его какашках, в том числе и моя пижама так что, Лен, лучше в каше, чем в какулях |
|
06 Ноя 2011 17:21
|
Wild cat
40 лет |
ага скучаю. я наоборот молючь чтобы она поспала хотя бы часик,а то больше 30 минут не спит. Я ничего с ней не успеваю. Даже с собакой боюсь идти гулять,вдруг она проснется и плакать будет
фотки классные Элиночка красавица маленькая!
не с вареньем не хочу связываться. А Алиса сырое не ест, думаю может запечь ей.
это точно
а мы в послед время какаем очень густо,прям как взрослые. Вроде ничего такого закрепляющего не кушаем
возраст такой шкодный. Я сегодня пультик протирала салфетками со спиртом, тк постоянно его хватает |
|
06 Ноя 2011 20:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
06 Ноя 2011 21:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, спасибо, очень приятно! Элькина ямочка равнодушными никого не оставляет
В какулях однажды была кроватка Элькина. Я ей одела ползунки. которые застегиваются от ножек к попе, т.е. дырки были (прорехи), так через них все и пролилось...
Wild cat, благодарю Тоже каки уже густые, вонючие, я порой даже их сразу в унитаз стряхиваю, а потом уже подгузник выкидываю.
Надюшка-Рыжуля, Лидочку с новым достижением! |
|
06 Ноя 2011 21:55
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Sweeting
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 4 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-216161415.html] [/URL] |
|
06 Ноя 2011 23:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну каши же едити и овощи, вот и какаете по-другому. А мы раз в три дня какаем, а то и в четыре. Но зато как все накопленное как вывалим, что аж в памперсе места не хватает.
умница девочка!
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 4 месяцами!!!
Девочки, у меня сегодня такой ужин был брат мужа коптил на даче рыбу и нам перепала одна штука вот сижу, половину захомячила, половину мужу оставила. Такая вкуснотень |
|
06 Ноя 2011 23:09
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 4 месяцами!!!
ааа, ну вообще я знаю у нас многие так оформляются и получают..даже если муж работает...
молодец!
ну вряд ли найдется мама которая не была бы обкакана
запеки- тоже вкусно
вот как раз яблочко печеное вам пойдет на пользу
ага, шкодники еще те у меня Артем тоже все пытается облизать и надгрызть
молодец!
у меня ту на днях Артем умудрился пол комнаты измазать своим творением посадила на горшок- посидел, ничего..пустила без штанов погулять..захожу в комнату а там -мама дорогая покакал в одном месте ,переполз, покакал в другом, растер все это дело руками и ногами и ползет ко мне довольный я снова подумала-как хорошо что у меня пол незастеленный вытерла все влажными салфетками и вынесла в мусор
ага ,я тоже так делаю |
|
06 Ноя 2011 23:14
|
Ляночка08
|
вот завтра скорее всего привесик будет после такого ужина
а у нас сегодня утром были вкуснющие сырники http://forum.say7.info/topic28853.html а на ужин мужу делала (и себе на завтра припрятала парочку) стожки http://forum.say7.info/topic17929.html - давно рецептик в закладках, вот решила попробовать- муж сказал что вкусно но сказала что сверху надо кусочком сала прикрыть
|
|
06 Ноя 2011 23:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
06 Ноя 2011 23:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja,
даааа, попотела я тогда, отмывая и отстирывая все после Эльки
Ляночка08 вы уже на горшок ходите? Вау! Молодец Артемка Какое интересное название - "стожки" Сырники - мммм, очень аппетитные! |
|
06 Ноя 2011 23:36
|
Ляночка08
|
ну, ходим на горшок это пока громко сказано..но так- сажаю когда вижу что долго не писал... часто попадаю а вот с покаками что-то не получается у нас на горшок.. но я особо и не настаиваю -еще время есть |
|
06 Ноя 2011 23:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
06 Ноя 2011 23:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, конечно, есть еще время! До года точно
|
|
06 Ноя 2011 23:46
|
Kсюша
|
Будет время забегай,мы тебе всегда рады
Не говори,прям сердце радуется
А ещё Gestell от новой коляски мы сейчас для Maxi Cosi используем,он так мало места в машине занимает,решили оставить его в багажнике и по надобности пользовать.Не надо низ теперь от нашей коляски отсоеденять.
Как я вам завидую,мечта моя-выходные,большой семьёй,дети,внуки,за большим столом,дружно,вообщем молодцы.
Когда то и у нас надеюсь так будет
А братьев много у мужа? Все рядом живёте?
О-О
Это только начало,шкодный он теперь долго будет(возраст)
Молодчинка!
А как же диета,шалишь
Я пока нет
Ой мамочки
А я их разок делала,вкусные,сегодня собиралась,де не успела,они у меня на завтра в плане
А сегодня вечером за ум взялась,как положено поужинала
Поообедала правда не совсем правильно,спагетти и один маффин с чаем
Динка и Ко Надюш,фотки классные
Такие шарики здоровские у именинника,а гостей то сколько много было. Элинка-лапочка! |
|
06 Ноя 2011 23:47
|
Ляночка08
|
да вообще вся жизнь еще впереди не знаю как с Артемом будет но Максим начал писать в горшок аж в год и 8 мес а какать в год и 11 мес не смотря на все мои старания примерно с года научить и на то что с месяцев 7-8 тоже дома без подгузника гулял......пока сам не созрел... так что с Артемом я тоже особо настаивать не буду
Динка и Ко фотки супер! детки красивые! |
|
06 Ноя 2011 23:50
|
Kсюша
|
|
Поздравляю маму Машу (Sweeting) и сыночка Митюшу с 4 месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-193438407.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-193438407.html] [/URL] |
|
06 Ноя 2011 23:51
|
Ляночка08
|
так, срочно посылаю Феликсу импульс
хотя, в принципе не вспомню чтоб и меня обкакали
ага-это самое мягкое что я подумала
у нас телепатия
молодец! держись теперь- чаек пей если что |
выздоравливайте поскорей! я что-то не помню- у вас есть ингалятор?
Мы уже вас совсем потеряли. Поздравляю Сережу с прошедшим днем рождения, а Элечку с крещением!
нет, это вот те 130 грн можно пересчитать и будет больше...у нас вышло в районе 500 грн но у меня муж числится как безработный
Вела прилично себя при крещении, девочка уже сообразительная.
Колюня ваш нормалек, ходит в бассейн, к логопеду, в садик и на подготовку к школе. Старается, уроки делает, но спешит, тяпляпает!
а ты не болей, выздоравливай
Элиночка красавица маленькая!

Тоже каки уже густые, вонючие, я порой даже их сразу в унитаз стряхиваю, а потом уже подгузник выкидываю.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html]
[/URL] 
брат мужа коптил на даче рыбу и нам перепала одна штука 

Сырники - мммм, очень аппетитные!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-193438407.html]