Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Я вот тоже задумалась над этим вопросом, так мне на ум сразу пришло 300 кг картошки, а в интернете прочла, что за 1000 грн можно электропилу купить хорошую. Кстати, ежемесячное пособие по уходу за ребенком у нас чуть-чуть не дотягивает до этой суммы.

girl_haha good2 good2 good2 ага, я тоже вчера придумывала что же можно купить на эти деньги..
а почему пособие не дотягивает? я получаю на второго ребенка 1222 грн каждый месяц 2 года и плюс 130 грн каждый месяц до 3 лет но вторую сумму мы подавали документы и она у нас побольше-не знаю точно но думаю в районе 500 грн вроде а то дали вместе за пару месяцев и я не знаю точно сколько..так что у меня получается примерно 1 700 грн или чуток больше в мес на ребенка сейчас- даже и на работу можно не ходить Wink dance2 dance2 dance2 girl_haha у некоторых зарплата меньше girl_haha

Медея писал(а):
У меня есть друзья прогрессивные, они то суши закажут на праздник, то гавайскую вечеринку с ананасами-кокосами сделают, так муж не любит к ним в гости ходить, говорит, не по-нашему это, еще и пьют мало.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
А яблочки я тоже с косточками ем, если они без червячка внутри, конечно. А все остальное без косточек.

friends friends friends friends friends friends

Медея писал(а):
Сынок вчера такую беседу воспитательную вел с Владой: "Прекращай плакать, ты уже не маленькая. Ну я понимаю в один месяц плакать, ну в два, но в ЧЕТЫРЕ! Это уже не дело. У меня уже голова от тебя за 4 месяца болит"
И еще: "Ты уже такая большая, а еще не ходишь, это нам в 6 месяцев придется очень прочный кулек покупать, чтоб тебя носить."

girl_haha girl_haha girl_haha ой, уморил!!! мой тоже все ждет когда же Артемка ходить научится girl_haha

кугуль писал(а):
мужик!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
. Ромка всё с ним делит, никогда о нём не забывает. а он иногда если с собой что принесёт, не делится, сам съедает. говорит, что у Ромки свои сладости должны быть. я бы тоже такой сюрприз устроила.

girl_haha girl_haha а, ну если он такой тогда да- можно такой сюрприз girl_haha Wink

кугуль писал(а):
есть! я яблохи с потрохами ем!

friends friends friends girl_haha girl_haha нас уже трое Wink

Wild cat писал(а):
стати тут свекровь килограмм 8 яблок передала. Вот че с ними делать

girl_haha кушать ,Алиске давай, варенье можно сделать Wink а вообще они ж не портятся так быстро, положи в подвал, будешь доставать пару штук в день и кушать Wink

Мама2сыночков писал(а):
Я с детками заболели, у Димули опять ларинго-трахеит... я так надеялась что мы переросли эту бяку, ан нет! Тимоша тоже разболелся, пропили антибиотик! Кашляет достаточно сильно, прям не знаю что с ним делать, посмотрим что завтра скажет нам врач на приеме.

wacko1 выздоравливайте поскорей! я что-то не помню- у вас есть ингалятор? Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Немного о нас, у Сережи были осенние каникулы недельные, Коля тоже отдыхал почти всю неделю У Эльки два зуба внизу, встает на четвереньки, раскачивается, надеюсь, что скоро поползет. Покрестили ее в прошлое воскресенье. Я неделю эту проболела, простыла сильно.

sharik приветик. вас с новыми достижениями и зубами Winkи крещением!!!!!!!!! тебе поскорей выздороветь!!!

Зарайчаночка писал(а):
вкусняшки какие а мен мама наполеон сделала со сгущенкой , я целый кусочище съела. мечта сбывается-а-а-а

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
Так вот я как то неосторожно близко к ней тарелку поднесла, она ее выхватила у меня из рук и на себя опрокинула
сама была в каше,стульчик в каше,пол в каше, игрушек пара лежала на стуле,все в каше овсяной было

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ага, у меня Тема тоже как поднесу тарелку поближе норовит ее схватить и вывернуть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
Динка и Ко
Надюш третья фотка воовще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good2 good2 ага ,все фотто красивые но это супер!!! Элиночка красотулька, видно спокойно вела себя пр и крещении?

06 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Мама2сыночков
Танюшик, выздоравливайте! praising

Динка и Ко
О, какие люди! Friends Мы уже вас совсем потеряли. Поздравляю Сережу с прошедшим днем рождения, а Элечку с крещением! Rose sharik Как там наш Колюня? Wink

Natali84 писал(а):
Оно у всех одинаковое? до какого возраста выплачивают?

Нет, Наташ, не одинаковое. Пособие по уходу за ребенком до 3х лет у всех работающих одинаковое -130 грн. (это копейки) А остальная сумма (помощь при рождении ребенка) и сроки ее выплаты зависят от того, какой ребенок по счету. У меня за второго получается 800 с чем-то гривен в месяц в течении 4х лет плюс 8000 грн. выплатили в первый месяц. За первого ребенка такая же ежемесячная сумма, но в течение 2х лет.

Ляночка08 писал(а):
я получаю на второго ребенка 1222 грн каждый месяц 2 года

Свет, я написала выше как у нас. Это с 9 апреля 2011 года все по-новому. wacko1

06 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
одинаковое -130 грн. (это копейки) А

но можно собирать документы и ее пересчитают- будет побольше Wink

Медея писал(а):
У меня за второго получается 800 с чем-то гривен в месяц в течении 4х лет плюс 8000 грн. выплатили в первый месяц. За первого ребенка такая же ежемесячная сумма, но в течение 2х лет.

аа, а мне за второго на 2 года расщитали сумму...и первую дали 7,5 вроде тыс..

06 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но можно собирать документы и ее пересчитают- будет побольше

Свет, это пособие по малообеспеченности, да?

06 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Свет, это пособие по малообеспеченности, да?

unknown нет, это вот те 130 грн можно пересчитать и будет больше...у нас вышло в районе 500 грн но у меня муж числится как безработный unknown

06 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Правильно, вы получаетесь малообеспеченная семья. А я что-то не могу найти какой доход должен быть у семьи, чтобы она считалась малообеспеченной. unknown

06 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, спасибо большое! Да, вела себя хорошо, но чуток похныкала все равно (слегка, чтобы не расслаблялись родители и крестные родители Smile).

Зарайчаночка, благодарю Give heart

Kсюша, спасибо за добрые слова, пожелания и комплименты. На самом деле удобно было, что родня приходила и уходила, так как все были с детьми и дома был шум, гам. Если бы все вместе собрались, то хана моим нервам wacko1 и квартире Girl haha
На фотках Эля со своими крестными - это родные брат и сестра моего мужа.
Вот пообещаю заходить и не смогу, поэтому лучше обещать не буду, а .... dance2

06 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спасибо, дякую girl_in_love Вела прилично себя при крещении, девочка уже сообразительная. praising

Медея, муча грасиос Embarassed Колюня ваш нормалек, ходит в бассейн, к логопеду, в садик и на подготовку к школе. Старается, уроки делает, но спешит, тяпляпает! wacko1

06 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,вот такую я сегодня коляску за 65 ев.купила,в отличном состоянии,а новая 150 стоит,не плохая экономия так-же.Цвет такой же,только без сетки для покупок внизу.

классные покупочки! good2 еще и очень выгодные! мне тоже надо коляску на летотприсматривать Wink
Медея писал(а):
У меня уже голова от тебя за 4 месяца болит"

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
и из-за денег и морочится не хочется. Плюс если свекрови не будет вдвойне не хочу, тк она всех родственников сплачивает, а без нее все тупо придут пожрут и уйдут

ой, а у нас все наговориться не могут. У братьев мужа и папы всегда есть о чем поболтать. Причем темы у них всегда такие интересные. Видимся очень часто, но еще ни разу не было такого, чтобы не было темы для разговора. У свекрови по воскресеньям мы с часу дня и часиков до семи сидим за столом и еще ни разу телек не включали Wink
Wild cat писал(а):
не у нас шведский стол тоже не прокатит. Все покушать любят

так ведь можно сделать хороший шведский стол, с горячим, салатами и закусками Wink
Мама2сыночков писал(а):
Я с детками заболели, у Димули опять ларинго-трахеит... я так надеялась что мы переросли эту бяку, ан нет! Тимоша тоже разболелся, пропили антибиотик! Кашляет достаточно сильно, прям не знаю что с ним делать, посмотрим что завтра скажет нам врач на приеме.

выздоравливайте, Танюш! friends
Динка и Ко писал(а):
Немного о нас, у Сережи были осенние каникулы недельные, Коля тоже отдыхал почти всю неделю У Эльки два зуба внизу, встает на четвереньки, раскачивается, надеюсь, что скоро поползет. Покрестили ее в прошлое воскресенье. Я неделю эту проболела, простыла сильно.

привет, Надюшка, давно тебя тут не было friends Элька ьвоя такая озорная, просто красавица girl_in_love а ты не болей, выздоравливай friends
Wild cat писал(а):
сама была в каше,стульчик в каше,пол в каше, игрушек пара лежала на стуле,все в каше овсяной было

а у нас Маркуша сегодня утром так покакал, что все было в его какашках, в том числе и моя пижама wacko1 так что, Лен, лучше в каше, чем в какулях girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Поразвлелкалась Алиска с утреца скучаешь поди там сидишь,вот Алисунчик тебе работы и подкинула

ага скучаю. я наоборот молючь чтобы она поспала хотя бы часик,а то больше 30 минут не спит. Я ничего с ней не успеваю. Даже с собакой боюсь идти гулять,вдруг она проснется и плакать будет

Динка и Ко писал(а):
! Сейчас выложу сюда несколько фоток с крестин

фотки классные good2 Элиночка красавица маленькая!
Ляночка08 писал(а):
кушать ,Алиске давай, варенье можно сделать

не с вареньем не хочу связываться. А Алиса сырое не ест, думаю может запечь ей.

Nastas'ja писал(а):
так что, Лен, лучше в каше, чем в какулях

это точно Girl haha Girl haha Girl haha
а мы в послед время какаем очень густо,прям как взрослые. Вроде ничего такого закрепляющего не кушаем unknown

Ляночка08 писал(а):
ага, у меня Тема тоже как поднесу тарелку поближе норовит ее схватить и вывернуть

возраст такой шкодный.
Я сегодня пультик протирала салфетками со спиртом, тк постоянно его хватает

06 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет!!!. Лидочка начала твердо держать головку!!!.
Фото

06 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, спасибо, очень приятно! Элькина ямочка равнодушными никого не оставляет Embarassed girl_in_love В какулях однажды была кроватка Элькина. Я ей одела ползунки. которые застегиваются от ножек к попе, т.е. дырки были (прорехи), так через них все и пролилось... wacko1

Wild cat, благодарю air_kiss Тоже каки уже густые, вонючие, я порой даже их сразу в унитаз стряхиваю, а потом уже подгузник выкидываю.

Надюшка-Рыжуля, Лидочку с новым достижением! sharik sharik Умничка такая, глазастенькая красотулька girl_bye good2 Rose

06 Ноя 2011 21:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Sweeting

Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 4 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-216161415.html][/URL]

06 Ноя 2011 23:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы в послед время какаем очень густо,прям как взрослые. Вроде ничего такого закрепляющего не кушаем

ну каши же едити и овощи, вот и какаете по-другому. А мы раз в три дня какаем, а то и в четыре. Но зато как wacko1 все накопленное как вывалим, что аж в памперсе места не хватает.
Надюшка-Рыжуля писал(а):

умница девочка! good2 girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Я ей одела ползунки. которые застегиваются от ножек к попе, т.е. дырки были (прорехи), так через них все и пролилось...

Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, у меня сегодня такой ужин был nyam2 брат мужа коптил на даче рыбу и нам перепала одна штука Wink вот сижу, половину захомячила, половину мужу оставила. Такая вкуснотень nyam2

06 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Медея писал(а):
Правильно, вы получаетесь малообеспеченная семья. А я что-то не могу найти какой доход должен быть у семьи, чтобы она считалась малообеспеченной.

ааа, ну вообще я знаю у нас многие так оформляются и получают..даже если муж работает...

Динка и Ко писал(а):
Вела прилично себя при крещении, девочка уже сообразительная.

good2 good2 good2 молодец!

Nastas'ja писал(а):
а у нас Маркуша сегодня утром так покакал, что все было в его какашках, в том числе и моя пижама так что, Лен, лучше в каше, чем в какулях

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вряд ли найдется мама которая не была бы обкакана girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
А Алиса сырое не ест, думаю может запечь ей.

запеки- тоже вкусно nyam2 good2

Wild cat писал(а):
а мы в послед время какаем очень густо,прям как взрослые. Вроде ничего такого закрепляющего не кушаем

вот как раз яблочко печеное вам пойдет на пользу Wink

Wild cat писал(а):
возраст такой шкодный.
Я сегодня пультик протирала салфетками со спиртом, тк постоянно его хватает

girl_haha ага, шкодники еще те girl_haha у меня Артем тоже все пытается облизать и надгрызть girl_haha girl_haha girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):

good2 молодец!

Динка и Ко писал(а):
ырки были (прорехи), так через них все и пролилось...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у меня ту на днях Артем умудрился пол комнаты измазать своим творением girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 посадила на горшок- посидел, ничего..пустила без штанов погулять..захожу в комнату а там -мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 покакал в одном месте ,переполз, покакал в другом, растер все это дело руками и ногами и ползет ко мне довольный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я снова подумала-как хорошо что у меня пол незастеленный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вытерла все влажными салфетками и вынесла в мусор girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
я порой даже их сразу в унитаз стряхиваю, а потом уже подгузник выкидываю.

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,я тоже так делаю

06 Ноя 2011 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у меня сегодня такой ужин был брат мужа коптил на даче рыбу и нам перепала одна штука вот сижу, половину захомячила, половину мужу оставила. Такая вкуснотень

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот завтра скорее всего привесик будет после такого ужина Wink

а у нас сегодня утром были вкуснющие сырники http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото
Фото

а на ужин мужу делала (и себе на завтра припрятала парочку) стожки http://forum.say7.info/topic17929.html - давно рецептик в закладках, вот решила попробовать- муж сказал что вкусно но сказала что сверху надо кусочком сала прикрыть girl_haha
Фото
Фото
Фото

06 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Машу (Sweeting) и сыночка Митюшу с 4 месяцами! sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose

06 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, Girl haha Girl haha даааа, попотела я тогда, отмывая и отстирывая все после Эльки Wink

Ляночка08 air_kiss вы уже на горшок ходите? Вау! Молодец Артемка good2 Какое интересное название - "стожки" Good Сырники - мммм, очень аппетитные! nyam2

06 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
вы уже на горшок ходите? Вау! Молодец Артемка

Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha ну, ходим на горшок это пока громко сказано..но так- сажаю когда вижу что долго не писал... часто попадаю Girl haha Wink а вот с покаками что-то не получается у нас на горшок.. unknown но я особо и не настаиваю -еще время есть Wink

06 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
praising Friends Rose

06 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, конечно, есть еще время! До года точно Good girl_bye

06 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
поэтому лучше обещать не буду

Будет время забегай,мы тебе всегда рады Wink
Nastas'ja писал(а):
еще и очень выгодные!

Не говори,прям сердце радуется Wink
А ещё Gestell от новой коляски мы сейчас для Maxi Cosi используем,он так мало места в машине занимает,решили оставить его в багажнике и по надобности пользовать.Не надо низ теперь от нашей коляски отсоеденять. Wink
Nastas'ja писал(а):
У братьев мужа и папы всегда есть о чем поболтать.

Как я вам завидую,мечта моя-выходные,большой семьёй,дети,внуки,за большим столом,дружно,вообщем молодцы. good2
Когда то и у нас надеюсь так будет Wink
А братьев много у мужа? Все рядом живёте? Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а у нас Маркуша сегодня утром так покакал, что все было в его какашках, в том числе и моя пижама

О-О girl_haha
Wild cat писал(а):
возраст такой шкодный.

Это только начало,шкодный он теперь долго будет(возраст) girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидочка начала твердо держать головку!!!.

Молодчинка! good2
Nastas'ja писал(а):
брат мужа коптил на даче рыбу и нам перепала одна штука вот сижу, половину захомячила, п

А как же диета,шалишь grin
Ляночка08 писал(а):
ну вряд ли найдется мама которая не была бы обкакана

Я пока нет Wink
Ляночка08 писал(а):
покакал в одном месте ,переполз, покакал в другом, растер все это дело руками и ногами и ползет ко мне довольный

Ой мамочки wacko1
Ляночка08 писал(а):
давно рецептик в закладках, вот решила попробовать- муж сказал что вкусно но сказала что сверху надо кусочком сала прикрыть

А я их разок делала,вкусные,сегодня собиралась,де не успела,они у меня на завтра в плане Wink
А сегодня вечером за ум взялась,как положено поужинала Wink
Поообедала правда не совсем правильно,спагетти и один маффин с чаем Embarassed

Динка и Ко
Надюш,фотки классные good2
Такие шарики здоровские у именинника,а гостей то сколько много было.
Элинка-лапочка! girl_in_love

06 Ноя 2011 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
конечно, есть еще время! До года точно

Good да вообще вся жизнь еще впереди Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink не знаю как с Артемом будет но Максим начал писать в горшок аж в год и 8 мес а какать в год и 11 мес unknown Embarassed не смотря на все мои старания примерно с года научить и на то что с месяцев 7-8 тоже дома без подгузника гулял......пока сам не созрел... так что с Артемом я тоже особо настаивать не буду Wink

Динка и Ко
фотки супер! детки красивые! Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2011 23:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю маму Машу (Sweeting) и сыночка Митюшу с 4 месяцами!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-193438407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-193438407.html][/URL]

06 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Я пока нет

Shocked Shocked Shocked что- с 4-я детьми и никто ни разу не обкакал?
Girl haha так, срочно посылаю Феликсу импульс Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
хотя, в принципе не вспомню чтоб и меня обкакали Girl haha Wink Embarassed

Kсюша писал(а):
Ой мамочки

ага-это самое мягкое что я подумала Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Kсюша писал(а):
А я их разок делала,вкусные,сегодня собиралась,де не успела,они у меня на завтра в плане

у нас телепатия Girl haha Friends Friends Friends

Kсюша писал(а):
А сегодня вечером за ум взялась,как положено поужинала
Поообедала правда не совсем правильно,спагетти и один маффин с чаем

praising praising praising молодец! держись теперь- чаек пей если что Wink

Наверх