Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2011 22:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||
поздравляю!!!
Маш, в Мск надо обязательно встретиться |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 0:15
|
Kсюша
|
Ой,Ксюшечка,как же так.Бедная Машулька,как жалко. Представляю что вам пришлось пережить сегодня,слава Богу что все хорошо. Поцелуй Машулика от меня |
|
11 Ноя 2011 0:48
|
Knopa88
|
|
11 Ноя 2011 0:48
|
Ляночка08
|
понятно
спасибо! ты сильна- я и дня не выдержу не взвешиваться, не то что неделю
вот из-за этого вес и может стоять...рекомендуют кушать 3 раза в день обязательно , желательно без перекусов...а ты пропускаешь без и организм это воспринимает как сигнал- что надо не отдавать а то вдруг завтра снова в обед кушать не будешь
ага, правильно..вам сбросить сложнее чем тем у кого избыток большой
у нас тоже есть святой Николай который послушным деткам подарки под подушку кладет -19 декабря
спасибо!да, у меня так же- если вес не уходит то так и тянет на вредности ...а когда есть минус то и не хочется нарушать
а ты ложечкой постучи- если цокает значит уже прорезался
бедные, что вам пришлось пережить- даже и н епредставляю!!! хорошо что все нормально..а с глазками думаю тоже все будет
|
|
11 Ноя 2011 0:49
|
Ляночка08
|
с покупками! а довольная-то какая сидит! не нарадуется покажи стульчик получше |
|
11 Ноя 2011 0:50
|
Knopa88
|
ужас какой
хорошо что всё обошлось |
|
11 Ноя 2011 0:55
|
Knopa88
|
|
11 Ноя 2011 0:58
|
Ляночка08
|
классный! |
|
11 Ноя 2011 1:18
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Вообще не любит там сидеть, максимум минут 30 наверно просидит. Он и раньше-то не любил, а сейчас в зимней одежде тем более.
Спасибо!!!
Ратмирчик такой хитренький тут!!!
Ага, быстро я "похудела".
Сама радуюсь, а то как вспомню то 200 г, то 300 г.
Спасибо!!! Сегодня уже всё прошло почти, немного совсем скованности осталось.
Наверно...
Спасибо! Мне вчера муж как раз мазью с диклофенаком намазал.
Сегодня уже всё хорошо!!!
Вот и я буду ждать!
Марин, ничего страшного, я думаю нет. Неврологи всегда что-нибудь да находят. Если только массаж назначили, значит всё нормально, массаж никому не помешает.
Мы дней 11 кашляли.
Мы с тобой и начали вместе, и закончили вместе. |
|
11 Ноя 2011 1:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, какая смешная! такая лапушка довольная
ну не знаю, че он глупый то такой
классный |
|
11 Ноя 2011 1:41
|
***Светик***
Счастливо вам долететь и отдохнуть!!!
Так это он уже прорезался, раз стучит. А теперь будет расти уже и превращаться в большой зубик! Так что с первым зубиком вас!!!
Сразу его можно использовать только на ипотеку, а так 3 года ждать надо.
Спасибо! Вот и мы почти так гуляем, уж и выходить лишний раз не хочется одной. Ему уже сейчас хочется не просто смотреть, но и везде лезть и всё трогать, а в зимнем комбезе он как мишка, неповоротливый.
Не, Светик, не получится боюсь у меня пока. Самое-то интересное я забыла сказать. После того вечера с пивом и рыбкой солёной у меня на утро было -200 г, а на системе всю неделю только плюсы шли.
Вот умничка ты!!!
А у меня только и были штаны беременные, ещё после Егора остались, так я 2 беременности и провела в них. Пока лежат...
Какие вы крупнячки наши!!!
А у вас отдельного дня для малышей до годика нет? Все вместе? Тогда хорошо, что успели до наплыва. У нас вот в среду грудничковый день, а в понедельник ходили на прививку, так стояли в общей очереди с больными, пока дождёшься, можно уже и заразиться.
А у нас уже снег лежит и сегодня -3 было, ветер холодный.
Оксаночка, как же жалко Машеньку! Бедненькая девочка!!! И вас тоже жалко, представляю, как вы переживали и волновались. Но всё будет хорошо!!! Всё обойдётся и забудется!!! Хорошо, что на снимках ничего не подтвердилось!!! Поцелуй Машулю от нас!!! |
|
11 Ноя 2011 2:00
|
***Светик***
Такая директорша сидит!!! Симпатюля!!!
А я вот когда не худею, а можно сказать наоборот, ну то есть когда всё ем, могу долго к весам не подходить. (Ну чтобы не пугаться)
С покупочкой вас!!! --------------------------------------------------------------- У меня сегодня весь день Интернета не было, не заплатили вовремя, муж только вечером оплатил. Так когда муж пришёл домой, сказал, что сразу заметно, что компьютер был выключен. Мы с Максиком убрались немного, на кухне порядок навели, кушать приготовили и вообще Максимка себя сегодня подозрительно хорошо вёл. А вчера ночью вообще спал с 21 до 2 ночи ни разу не проснувшись. Наверно, почувствовал, что у мамы спина болит и дал мне отдохнуть.
Ещё он сегодня полез к цветам, а я ему как всегда говорю - Ай-яй-яй!!! Так он мне в ответ тоже выдал что-то очень похожее на Яй-яй. |
|
11 Ноя 2011 2:18
|
Knopa88
|
так вот и я такую версию слышала.Но у нас ипотека другая,нам нельзя использовать в неё |
|
11 Ноя 2011 2:42
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Все будет хорошо. |
|
11 Ноя 2011 2:44
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Оксан, я пока дочитала, у меня самой аж руки затряслись, кошмар, я бы с ума сошла точно, слава богу, все хорошо, Машулька впорядке, малявки наши шустрые, ужас, глаз да глаз надо за ними
Вот вот, у мнея также, мне кажется, нам на спорт надо нацелиться, чтоб мышцы в тонус привезти и сжечь этот ненавистный жир. А ты узнай про обертывания тут, главное, чтоб специалист хороший был,мне кажется тут это найти сложнее
Ой как я хочу чтоб тоже и ко мне Николаус забежал, а я нашла на утро сладости в сапоге и ела бы их целый день и пофиг на жир
Неа, не знала, еще что-то обязательно готовится для каждого адвента вроде
Нам сказли, что у нас все впорядке, развивается хорошо, зарядка не требуется, сказали, если есть фитбол, то не нем иногда упражняться
Конечно, обязательно встретимся, с удовольствием
Смешная такая, вообще, довольная красотуля
К Максимке приходил уже?
Цокает
Хороший, яркий!!!
Моя тоже зимнюю не переваривает одежду, все выбраться из нее и из коляски пытается
А я то ожидала сразу зуб |
|
11 Ноя 2011 2:52
|
***Светик***
|
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-127257831.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-127257831.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1153430055.html] [/URL] |
|
11 Ноя 2011 3:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! я не успеваю вас читать! времени катастрофически не хватает. каждый день куда-нибудь надо. по понедельникам хожу на встречи мамочек грудничков, во вторник Ромку к логопеду и на верховую езду, в среду Ромку на немецкий и рисование, четверг - немецкий, пятница - на футбол, суббота - русс.школа. запарилась уже. ещё на свою голову решила сама детям календари на адвент сделать. не занай, застрелиться? Маняша наша растёт, улыбается вовсю, агукает, болтает, на бок переварачивается. как у вас у всех делишки?
|
|
11 Ноя 2011 3:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Маму Машу и дочурку Эвелиночку с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html] [/URL] |
|
11 Ноя 2011 11:59
|
VARY
45 лет Москва |
|
девчата, привет!!!
а мы тут боремся с кашлем... в среду повела Глеба в поликлинику, а то мне не нравился его кашель с сипом каим-то , попали мы к другому педиатру,(наш подъезд перенесли на другой участок)... она послушала,говорит легкие , бронхи чистые, но грудь забита... выписала амбробене, и суммамед -антибиотик, наказала сидеть дома и в пятницу вызвать ее на дом, чтобы еще раз послушать... тетка мне понравилась. Я про нее давно слышала , вроде хвалят, она много лет проработала в детской реанимации, поэтому оччень дотошная.... не знаю, что делать
KceHbka Оксан, прочитала про вашу историю. представляю, что тебе пришлось пережить. главное, что все хорошо ттт
ой, такая довольная
а у меня наоборот, на улице, в коляске, только выкатываю и спит може час, а то и 1.5 проспать... а дома спит по 20 максимум40 минут... для меня домашний режим просто пытка... он все время на руках...
Машунь, хорошо вам долететь , путешественницы кугуль а когда ты бегаешь со старшим, с младшими кто сидит ? |
|
11 Ноя 2011 12:09
|
VARY
45 лет Москва |
|
а я для Варюхи (чтоб на кружки водила) нашла девочку 16 лет -дочь нашей воспитательницы в детском саду... вроде, ничего, вчера уже первый раз водила ее... в среду пригласила -чай попили поболтали, учится в колледже, видно, живут скромно, поэтому она так ответственно к этому отнеслась, будем надеяться все будет хорошо. все равно вчера немного волновалась, когда она ее из садика забрала и повела... Варюха, вернулась довольная, говорит: а Оля -это моя подружка ?!
Ой, а у нас снег валит, прямо хлопьями обалдеть |
|
11 Ноя 2011 12:32
|
KceHbka
|
|
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!
сегодня мы к врачу не попадаем, папа у нас неожиданно заболел снова, поэтому везти нас некому...Отложили все до понедельника
Саш, надеюсь, что у вас скоро все завершиться
Видимо, на фоне болезни...вот выздоровеет Глеб и все вернется.
Ага, красота
Стульчик классный!!! Олечка -красоточка!!! Давно ты ее, Марин, не показывала!!!
|
|
11 Ноя 2011 12:34
|
KceHbka
|
|
11 Ноя 2011 12:43
|
Попрыгунья