Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, у нас зубик снизу лезет!!!

поздравляю!!! Rose
Маш, в Мск надо обязательно встретиться Friends

11 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
В общем, Маша сегодня утром упала и сильно ударилась затылком о плиточный пол на кухне.

Ой,Ксюшечка,как же так.Бедная Машулька,как жалко.
Представляю что вам пришлось пережить сегодня,слава Богу что все хорошо.
Поцелуй Машулика от меня air_kiss

11 Ноя 2011 0:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а мы сегодня стульчик купили.А вчера комбез купили зимний.Вот проводим первое знакомство Girl haha

11 Ноя 2011 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
нет, не каждый день. важные события всех бы вас туда. там удобнее))

понятно Wink

Nastas'ja писал(а):
у мница а я решила раз в неделю взвешиваться, так вот н

спасибо! ты сильна- я и дня не выдержу не взвешиваться, не то что неделю girl_haha Embarassed

Nastas'ja писал(а):
молодцы, росленькие

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
Опять пропустила обед ну не успеваю я, если что-то готовить надо. ВОт если готовое есть, то еще успеваю, а с вечера не всегда готовить получается, будем ждать ужин

вот из-за этого вес и может стоять...рекомендуют кушать 3 раза в день обязательно , желательно без перекусов...а ты пропускаешь без и организм это воспринимает как сигнал- что надо не отдавать а то вдруг завтра снова в обед кушать не будешь Wink

Maria_Hamburg писал(а):
возможно, я думала, нам ведь сбросить нужно 5-7 кг, это теоретически не так много, но если наш ИМТ в норме, то сбросить их путем данной диеты будет сложнее, чем людям, например, с завышенным ИМТ.

ага, правильно..вам сбросить сложнее чем тем у кого избыток большой

Maria_Hamburg писал(а):
А какие тут мерроприятия для деток под рождество? Я вот узнала про Николауса, который 6 или 7 декабря деткам в сапожок сладости к

у нас тоже есть святой Николай который послушным деткам подарки под подушку кладет -19 декабря

Maria_Hamburg писал(а):
Ехуу умница Светик, а я сегодня в 3 часа дня слопала зефирину с кофе , ну захотелось зефира аж до писку, это я единственный раз сорвалась за все время, и то, после больше недели стояния на месте, аж стимул пропадать начинает

спасибо!да, у меня так же- если вес не уходит то так и тянет на вредности ...а когда есть минус то и не хочется нарушать girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо дорогая! Ура! Значит у нас первый зубик прорезался, а я случайно это заметила, он беленький, маленький, но тверденький уже!!!

а ты ложечкой постучи- если цокает значит уже прорезался Wink

KceHbka писал(а):
В общем, Маша сегодня утром упала и сильно ударилась затылком о плиточный пол на кухне. Начала плакать. Беру я на ручки успокоить, а у нее сзади прям на глазах шишка выросла на затылке. Ужас.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising бедные, что вам пришлось пережить- даже и н епредставляю!!! хорошо что все нормально..а с глазками думаю тоже все будет good2

Nastas'ja писал(а):
Муж утром говорит: у нас тут мужик утром пробегал, в твой ботинок че-то сунул

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мы сегодня стульчик купили.А вчера комбез купили зимний.Вот проводим первое знакомство

с покупками! а довольная-то какая сидит! не нарадуется good2 Girl haha покажи стульчик получше Wink

11 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
В общем, Маша сегодня утром упала и сильно ударилась затылком о плиточный пол на кухне.

wacko1 ужас какой
KceHbka писал(а):
Вот такие дела....

хорошо что всё обошлось

11 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажи стульчик получше

вот такой

11 Ноя 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот такой

good2 good2 good2 классный!

11 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну ничего себе он вообще не любит, когда в коляске катают его?

Вообще не любит там сидеть, максимум минут 30 наверно просидит. Он и раньше-то не любил, а сейчас в зимней одежде тем более. wacko1 wacko1
Медея писал(а):
С месячинкой вас!

Спасибо!!! Romashki
Zulya_88 писал(а):
забежала отметиться) нам сегодня 9 месяцев

Ратмирчик такой хитренький тут!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
недолго музыка играла

это ты уже вторая не выдеражал диету?первая Оксана была,осталный пока кажись держатся!

Ага, быстро я "похудела". girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Максимка хорошо прибавил!!!

Сама радуюсь, а то как вспомню то 200 г, то 300 г.
KceHbka писал(а):
ничего себе!!!

Свет, как я тебя понимаю, у меня спина тоже слабое место, вообще тяжелое муж запретил поднимать Надеюсь тебе поскорее полегчает

Спасибо!!! Сегодня уже всё прошло почти, немного совсем скованности осталось.
KceHbka писал(а):
Свет, ничего страшного. Наверное, твой организм еще не настроился

Наверно... unknown
Krispi писал(а):
Света, есть замечательные свечи диклофенака, на молоко не влияет, мне в роддоме ставили,

Спасибо! Мне вчера муж как раз мазью с диклофенаком намазал.
Natali84 писал(а):
Знакомая ситуация, у меня тоже со спиной всегда проблемы, как сегодня спина?

Сегодня уже всё хорошо!!!
Natali84 писал(а):
Бывает, у меня почему то тоже такого настроя нет, жду когда придет

Вот и я буду ждать!
Knopa88 писал(а):
А вот невролог напугала:на её манипуляции как-то мы не так реагируем,не так переворачиваемся,поджимает руку Короче,10 дней массажа,

Марин, ничего страшного, я думаю нет. Неврологи всегда что-нибудь да находят. Если только массаж назначили, значит всё нормально, массаж никому не помешает.
Крюветка писал(а):
Девочки, а малыши кашлем сколько по времени болеют? Недели полторы наверное как и сопельки?

Мы дней 11 кашляли.
Nastas'ja писал(а):
Девчонки, мне сегодня такой кошмар приснился, что наш форум закрыли, точнее даже не форум, а просто весь сайт закрыли я так переживала во сне

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Свет,ты не одна такая,я с тобой,один день вроде нормально,два нет.

Мы с тобой и начали вместе, и закончили вместе. Wink girl_haha

11 Ноя 2011 1:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мы сегодня стульчик купили.А вчера комбез купили зимний.Вот проводим первое знакомство

ой, какая смешная! girl_in_love такая лапушка довольная good2
Ляночка08 писал(а):
вот из-за этого вес и может стоять...рекомендуют кушать 3 раза в день обязательно , желательно без перекусов...а ты пропускаешь без и организм это воспринимает как сигнал- что надо не отдавать а то вдруг завтра снова в обед кушать не будешь

ну не знаю, че он глупый то такой Girl haha
Knopa88 писал(а):
вот такой

классный good2

11 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Совсем нет времени, я ж на чемоданах уже! Завтра утром улетаем,

Счастливо вам долететь и отдохнуть!!!
Maria_Hamburg писал(а):
Не знаете, когда уже зубик полноценный вылезет, если полосочка уже видна и стучит даже? Заметила я только вчера, абсолютно случайно

Так это он уже прорезался, раз стучит. А теперь будет расти уже и превращаться в большой зубик! Так что с первым зубиком вас!!! Romashki
Knopa88 писал(а):
Мне свекровь мозг съела материнским капиталом,говорит его сейчас уже взять можно(обналичить),откуда у неё информация такая

Сразу его можно использовать только на ипотеку, а так 3 года ждать надо.
Ляночка08 писал(а):
бедная..еще и спину прихватило это ж так больно! мы вот с девочкой гуляем она тоже в коляске совсем сидеть не хочет- посидит минут 20 и плачет..мама так и ее таскает на руках..чуток погуляют и домой бегут с криками

Спасибо! Вот и мы почти так гуляем, уж и выходить лишний раз не хочется одной. Ему уже сейчас хочется не просто смотреть, но и везде лезть и всё трогать, а в зимнем комбезе он как мишка, неповоротливый. wacko1
Ляночка08 писал(а):
ты там того- давай завтра назад

Не, Светик, не получится боюсь у меня пока. Самое-то интересное я забыла сказать. После того вечера с пивом и рыбкой солёной у меня на утро было -200 г, а на системе всю неделю только плюсы шли. wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня отвес сегодня -400г впервые за неделю -полторы, я довольная как слон-вернулась после нарушений к весу на линеечке

Вот умничка ты!!!
Ляночка08 писал(а):
молодец! а у меня из беременных только штаны остались.. так и висят на вешалке..

А у меня только и были штаны беременные, ещё после Егора остались, так я 2 беременности и провела в них. Пока лежат...
Ляночка08 писал(а):
отчитываюсь - ходили к педиатру, весим 10900(+400г) как и дома я намеряла и рост 77,5 см (+ 2,5 см). вообщем у нас вес как на год а рост как на 11 мес

good2 good2 good2 Какие вы крупнячки наши!!!
Ляночка08 писал(а):
а вышла- уже под кабинетом очередь такая мы удачненько так попали что недолго ждали и не контактировали ни с кем

А у вас отдельного дня для малышей до годика нет? Все вместе? Тогда хорошо, что успели до наплыва. У нас вот в среду грудничковый день, а в понедельник ходили на прививку, так стояли в общей очереди с больными, пока дождёшься, можно уже и заразиться. wacko1
Nastas'ja писал(а):
погода правда не очень, +7 всего, но хоть сухо.

А у нас уже снег лежит и сегодня -3 было, ветер холодный.
KceHbka писал(а):
В общем, Маша сегодня утром упала и сильно ударилась затылком о плиточный пол на кухне. Начала плакать. Беру я на ручки успокоить, а у нее сзади прям на глазах шишка выросла на затылке. Ужас....

Оксаночка, как же жалко Машеньку! Бедненькая девочка!!! И вас тоже жалко, представляю, как вы переживали и волновались. Но всё будет хорошо!!! Всё обойдётся и забудется!!! Хорошо, что на снимках ничего не подтвердилось!!! Поцелуй Машулю от нас!!! air_kiss

11 Ноя 2011 2:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Такая директорша сидит!!! Симпатюля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ты сильна- я и дня не выдержу не взвешиваться, не то что неделю

А я вот когда не худею, а можно сказать наоборот, ну то есть когда всё ем, могу долго к весам не подходить. (Ну чтобы не пугаться)
Knopa88 писал(а):
вот такой

С покупочкой вас!!!
---------------------------------------------------------------
У меня сегодня весь день Интернета не было, не заплатили вовремя, муж только вечером оплатил. Так когда муж пришёл домой, сказал, что сразу заметно, что компьютер был выключен. Girl haha Girl haha Girl haha Мы с Максиком убрались немного, на кухне порядок навели, кушать приготовили и вообще Максимка себя сегодня подозрительно хорошо вёл. А вчера ночью вообще спал с 21 до 2 ночи ни разу не проснувшись. Yahoo! Yahoo! Наверно, почувствовал, что у мамы спина болит и дал мне отдохнуть.
Ещё он сегодня полез к цветам, а я ему как всегда говорю - Ай-яй-яй!!! Так он мне в ответ тоже выдал что-то очень похожее на Яй-яй. Girl haha Girl haha

11 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
сказал, что сразу заметно, что компьютер был выключен.

Girl haha
***Светик*** писал(а):
Сразу его можно использовать только на ипотеку, а так 3 года ждать надо.

так вот и я такую версию слышала.Но у нас ипотека другая,нам нельзя использовать в неё

11 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
***Светик*** писал(а):
KceHbka писал(а): В общем, Маша сегодня утром упала и сильно ударилась затылком о плиточный пол на кухне. Начала плакать. Беру я на ручки успокоить, а у нее сзади прям на глазах шишка выросла на затылке. Ужас....

Все будет хорошо.

11 Ноя 2011 2:44

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Пришла с вами поделиться новостями. Прибавился сегодня на моей голове не один десяток седых волос.

wacko1 wacko1 wacko1 Оксан, я пока дочитала, у меня самой аж руки затряслись, кошмар, я бы с ума сошла точно, слава богу, все хорошо, Машулька впорядке, малявки наши шустрые, ужас, глаз да глаз надо за ними
Nastas'ja писал(а):
классно, мне б его тоже обернуть не мешало, но здесь мне кажется, это очень дорого. Я тоже такого же мнения как и ты, но раньше вес все равно у меня быстрее уходил, стоило пару дней сладкого и мучного не покушать, как уже пару кг сбрасывала. А сейчас у меня так же как у тебя, бывает, что и обедать не получается даже, а вес все равно не уходит, а иногда как у тебя плюс/минус 200 гр

wacko1 Вот вот, у мнея также, мне кажется, нам на спорт надо нацелиться, чтоб мышцы в тонус привезти и сжечь этот ненавистный жир. А ты узнай про обертывания тут, главное, чтоб специалист хороший был,мне кажется тут это найти сложнее
Nastas'ja писал(а):
Николаус мне тоже приносил в башмак сладости Муж утром говорит: у нас тут мужик утром пробегал,

Ой как я хочу чтоб тоже и ко мне Николаус забежал, а я нашла на утро сладости в сапоге и ела бы их целый день и пофиг на жир girl_in_dreams
Nastas'ja писал(а):
про 4 адвента знаешь?

Неа, не знала, еще что-то обязательно готовится для каждого адвента вроде
Nastas'ja писал(а):
так вы ходите на гимнастику?

Нам сказли, что у нас все впорядке, развивается хорошо, зарядка не требуется, сказали, если есть фитбол, то не нем иногда упражняться
KceHbka писал(а):
поздравляю!!!

Romashki Спасибо, дорогая

KceHbka писал(а):
Маш, в Мск надо обязательно встретиться

Конечно, обязательно встретимся, с удовольствием good2 friends girl_claping
Knopa88 писал(а):

girl_in_love Смешная такая, вообще, довольная красотуля girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже есть святой Николай который послушным деткам подарки под подушку кладет -19 декабря

К Максимке приходил уже? Wink

Ляночка08 писал(а):
а ты ложечкой постучи- если цокает значит уже прорезался

Цокает Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Knopa88 писал(а):
вот такой

Хороший, яркий!!!
***Светик*** писал(а):
Вообще не любит там сидеть, максимум минут 30 наверно просидит. Он и раньше-то не любил, а сейчас в зимней одежде тем более.

Моя тоже зимнюю не переваривает одежду, все выбраться из нее и из коляски пытается wacko1
***Светик*** писал(а):
Счастливо вам долететь и отдохнуть!!!

Romashki Спасибо большое!!!!
***Светик*** писал(а):
Так это он уже прорезался, раз стучит. А теперь будет расти уже и превращаться в большой зубик! Так что с первым зубиком вас!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я то ожидала сразу зуб

11 Ноя 2011 2:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 7 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-127257831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-127257831.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1153430055.html][/URL]

11 Ноя 2011 3:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! я не успеваю вас читать! времени катастрофически не хватает. каждый день куда-нибудь надо. по понедельникам хожу на встречи мамочек грудничков, во вторник Ромку к логопеду и на верховую езду, в среду Ромку на немецкий и рисование, четверг - немецкий, пятница - на футбол, суббота - русс.школа. запарилась уже. ещё на свою голову решила сама детям календари на адвент сделать. не занай, застрелиться? Маняша наша растёт, улыбается вовсю, агукает, болтает, на бок переварачивается. как у вас у всех делишки?

11 Ноя 2011 3:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Маму Машу и дочурку Эвелиночку с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706376679.html][/URL]

11 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
девчата, привет!!!
а мы тут боремся с кашлем... в среду повела Глеба в поликлинику, а то мне не нравился его кашель с сипом каим-то , попали мы к другому педиатру,(наш подъезд перенесли на другой участок)... она послушала,говорит легкие , бронхи чистые, но грудь забита... выписала амбробене, и суммамед -антибиотик, наказала сидеть дома и в пятницу вызвать ее на дом, чтобы еще раз послушать... тетка мне понравилась. Я про нее давно слышала , вроде хвалят, она много лет проработала в детской реанимации, поэтому оччень дотошная.... Smile) вообщем, стали все принмать иттт прямо на глазах лучше... сип как будто прощел, остался кашель влажный, и то только по утрам и когда плачет. Но он у меня от пюрешек отказывается... не ест, только титю unknown не знаю, что делать
KceHbka
Оксан, прочитала про вашу историю. представляю, что тебе пришлось пережить. praising главное, что все хорошо ттт
Knopa88 писал(а):
Вот проводим первое знакомство

ой, такая довольная Smile)) девчушка , прямо лапочка вот вам Romashki
***Светик*** писал(а):
Вообще не любит там сидеть, максимум минут 30 наверно просидит

а у меня наоборот, на улице, в коляске, только выкатываю и спит може час, а то и 1.5 проспать... а дома спит по 20 максимум40 минут... для меня домашний режим просто пытка... он все время на руках...
Maria_Hamburg писал(а):
Вот вот, у мнея также, мне кажется, нам на спорт надо нацелиться, чтоб мышцы в тонус привезти и сжечь этот ненавистный жир.
вот и я думаю, что с этого надо мне начать , а потом уже и питание подключитт... я тоже когда занимаюсь физкультурой, начинаю сбрасывать автоматически не зависимо от того что и когда ем...
Машунь, хорошо вам долететь , путешественницы Smile
кугуль
а когда ты бегаешь со старшим, с младшими кто сидит ?

11 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
а я для Варюхи (чтоб на кружки водила) нашла девочку 16 лет -дочь нашей воспитательницы в детском саду... вроде, ничего, вчера уже первый раз водила ее... в среду пригласила -чай попили поболтали, учится в колледже, видно, живут скромно, поэтому она так ответственно к этому отнеслась, будем надеяться все будет хорошо. все равно вчера немного волновалась, когда она ее из садика забрала и повела... Варюха, вернулась довольная, говорит: а Оля -это моя подружка ?! Smile

Ой, а у нас снег валит, прямо хлопьями girl_claping обалдеть

11 Ноя 2011 12:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!! Give heart Give heart Give heart
сегодня мы к врачу не попадаем, папа у нас неожиданно заболел снова, поэтому везти нас некому...Отложили все до понедельника unknown
VARY писал(а):
а мы тут боремся с кашлем...

Саш, надеюсь, что у вас скоро все завершиться praising
VARY писал(а):
Но он у меня от пюрешек отказывается... не ест, только титю не знаю, что делать

Видимо, на фоне болезни...вот выздоровеет Глеб и все вернется.
VARY писал(а):
, а у нас снег валит, прямо хлопьями обалдеть

Ага, красота girl_in_love
Knopa88 писал(а):

Стульчик классный!!! Олечка -красоточка!!! Давно ты ее, Марин, не показывала!!! Wink
***Светик*** писал(а):
а я ему как всегда говорю - Ай-яй-яй!!! Так он мне в ответ тоже выдал что-то очень похожее на Яй-яй.

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Машеньку и доченьку Эвелиночку с 7 месяцем!!!!

11 Ноя 2011 12:43

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты

а у нас снег пошел girl_claping

11 Ноя 2011 13:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Попрыгунья писал(а):
а у нас снег пошел

и у нас валил сильный,моя старшая к окну прилипла,так радовалась Girl haha
KceHbka писал(а):

и я!
Скачать анимированные картинки

11 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю нашу невестушку Эвелинушку и её маму Машеньку с 7 месяцем!!!!

Наверх