| Сообщение |
Автор |
|
11 Ноя 2011 14:02
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Поздравляю маму Машеньку и доченьку Эвелиночку с 7 месяцем!!!!
|
|
11 Ноя 2011 14:04
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
привет всем!!
сегодня знаменательный день. 11.11.11
KceHbka
А Машуня как?Шишка прошла у вас? не капризулит!
Кстати ты хауса посмотрела? такая серия классная с Таубом и Чейзом!
А у нас снег сегодня шел
правда он таял сразу, но все равно, сто лет снега не видела!
Поздравляю маму Машеньку и доченьку Эвелиночку с 7 месяцами!!!!
| ***Светик*** писал(а): | | а в понедельник ходили на прививку, так стояли в общей очереди с больными, пока дождёшься, можно уже и заразиться. |
а у нас прививки ставят только в день здорового ребенка. А то правдп пока в очереди настоишься с больными детьми,мало ли
Девочки никто не знает можно как то использовать в выпекании детскую гречневую кашу?
я тут купила как то кашу Агушу, других марок в магазе не было гречневых. так вот она во первых оказалась безмолочная (что на пачке не было написано, а только сзади маленькими буквами), так еще с грушей, а груша так воняет концентратом,что не хочу ее ребенку давать.
Вот думаю выкинуть или куда то пристроить можно?
| Knopa88 писал(а): | | а мы сегодня стульчик купили |
такая крутая сидит
| ***Светик*** писал(а): | | Вообще не любит там сидеть, максимум минут 30 наверно просидит. Он и раньше-то не любил, а сейчас в зимней одежде тем более. |
вот вот, и мы также. одеваешь ее полчаса, на 20 минут прогулки
а сейчас у нас дубак такой, я и не знаю гулять вообще или не стоит, а то простудишься
| Nastas'ja писал(а): | | я все вещис стираю при 60 детские же не линяют, у меня все отлично выглядят |
а я думала нельзя стирать больше 40.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ага Лен, аж на 2 месяца, буду оттуда связь с вами держать |
вы прям можно сказать на две страны живете. клево!  по бабушке уже соскучились?
а к нас сегодян наша бабушка приехала (моя свекровь то бишь)
так Алиса ее не узнала, ее почти 2 мес не было. сидела, минут 15 насупившис. а потом только улыбаться начала.Бабушка гвоорт Что она ко мне ручки не тянет? я говорю-Она их даже ко мне не тянет, только к папе, а вы тут размечтались
ПОговорили с ней по поводу дня рождения мужа, оно в след воскресенье. Вроде говорит Приеду.
|
|
11 Ноя 2011 14:21
|
Kсюша
|
| Ляночка08 писал(а): | | у меня отвес сегодня -400г |
Здорово!!! | Ляночка08 писал(а): | | я не против только еще Темка в довесок |
Ну всё,собирайтесь | Ляночка08 писал(а): | | молодец! а у меня из беременных только штаны остались.. так и висят на вешалке.. |
У меня куча всего была,два пальто(короткое и длинное),кофты,блузки,джинсы,платья,всё почти новое,летние вещи я ещё летом продала,и сейчас вот осень-зима.
| Ляночка08 писал(а): | | ходили к педиатру, весим 10900(+400г) |
Хорошо растёте! | Ляночка08 писал(а): | | нет, его ж там не было..вот если бы приехал то дала бы...говорю-интересная бабушка |
Действительно,могла бы и дать. | Nastas'ja писал(а): | | а я хочу как нибудь в дюссельдорф съездить, там esprit outlet есть, знакомыне постоянно там шмотками затариваются |
Я там раньше часто была,покупала и в Ebay продовала,ну и себе конечно много набирала,а теперь уж с марта не была,то с животом не удобно было,а теперь с Феликсом,там ведь все лезут,толкаются
С коляками закупочными прут,всё в них накидывают,а потом вдоль стен примеряют,кабинок примерочных всего 4 или 5,а народу тьма.Там кстати всех сразу не запускают,определённое кол-во,потом по мере убывания ещё.
Там рядом ещё S.Oliver,Benetton ,Tom Tailor.
Чёт вспомнила и захотелось сЬездить.
| Nastas'ja писал(а): | | Потом положил скатерь стрирать, теперь чистенькая, а я ее уже выбросить хотела |
Ну он у тебя вообще,бесценный мужчина! | Maria_Hamburg писал(а): | | Спасибо дорогая, мы 8 января назад, на все праздники там, пап наш к нам в декабре приедет |
Долго вы,к нам заглядывай!
| Nastas'ja писал(а): | | Я обычно покупаю пустой венок и сама декорирую свечами и всякими штучками. Но в этом году уж не знаю, будет ли время самой этим заниматься. |
Я тоже сама всегда делала,только не венок,а у меня такая длинная штука железная в ней штыри для 4-х свечек(поняла о чем я?),вот я её и украшала,а в этом году хочу венок уже готовый купить. | VARY писал(а): | | нашла девочку 16 лет -дочь нашей воспитательницы в детском саду... вроде, ничего, вчера уже первый раз водила ее... |
Как здорово! Вы ей платите?
| Knopa88 писал(а): | | .Вот проводим первое знакомство |
Бутузик такой | ***Светик*** писал(а): | | Мы с тобой и начали вместе, и закончили вместе. |
И точно  Быстро мы с тобой схуднули
| ***Светик*** писал(а): | | После того вечера с пивом и рыбкой солёной у меня на утро было -200 г, |
Надо на пивную диету садиться | Maria_Hamburg писал(а): | | а я нашла на утро сладости в сапоге и ела бы их целый день и пофиг на жир |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Конечно, обязательно встретимся, с удовольствием |
Пофотаться не забудте | Maria_Hamburg писал(а): | | А я то ожидала сразу зуб |
Значит с зубиком вас!!!!!!!!!!! | кугуль писал(а): | | ещё на свою голову решила сама детям календари на адвент сделать |
А я уж купила готовые всем,Луизе-барби,Эве-украшения(бижютерия вроде называется,забыла  )Ромке- просто шоколад.
| VARY писал(а): | | а у меня наоборот, на улице, в коляске, только выкатываю и спит може час, а то и 1.5 проспать... а дома спит по 20 максимум40 минут... для меня домашний режим просто пытка... он все время на руках... |
И у нас так-же. | KceHbka писал(а): | | Отложили все до понедельника |
Как Машулька себя чувствует? | Knopa88 писал(а): | | и у нас валил сильный,моя старшая к окну прилипла,так радовалась |
Хороьо что у нас нету.Оно то красиво,а вот на машине ездить совсем не хорошо
| Wild cat писал(а): | | Девочки никто не знает можно как то использовать в выпекании детскую гречневую кашу? |
| Wild cat писал(а): | | Вроде говорит Приеду. |
Ну вот и славненько!
Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать,как подменили ребёнка и ноет,и ноет,лежать вообще не хочет,только на руки,спит днём мало и спать уложить проблема стала.Раньше положу в обед и ухожу,он засыпает,теперь не прокатывает,минут 10 молча лежит,потом орать начинает,зайду к нему,а там  колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятно.
Сегодня утром показался мне горячим,померяла-36,8 вроде нормально.
Буду наблюдать.
|
|
11 Ноя 2011 14:41
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | сегодня знаменательный день. 11.11.11 |
точно
| Wild cat писал(а): | | А Машуня как?Шишка прошла у вас? не капризулит! |
Шишка спала немного, но синяк остался на затылке
Ведет себя, как обычно, еще раз упала
| Wild cat писал(а): | | Кстати ты хауса посмотрела? такая серия классная с Таубом и Чейзом! |
неа, не до этого было...сейчас скачаю, спасибо, Лен!
| Wild cat писал(а): | | Девочки никто не знает можно как то использовать в выпекании детскую гречневую кашу? |
может в запеканку ее? творога добавить еще можно...
| Wild cat писал(а): | | а я думала нельзя стирать больше 40 |
я тоже на 40 градусах стираю...
| Wild cat писал(а): | | так Алиса ее не узнала, ее почти 2 мес не было. сидела, минут 15 насупившис. а потом только улыбаться начала.Бабушка гвоорт Что она ко мне ручки не тянет? я говорю-Она их даже ко мне не тянет, только к папе, а вы тут размечтались |
конечно, не узнает....детки в таком возрасте памяти долгой не имеют...
| Wild cat писал(а): | | ПОговорили с ней по поводу дня рождения мужа, оно в след воскресенье. Вроде говорит Приеду. |
| Kсюша писал(а): | | У меня куча всего была,два пальто(короткое и длинное),кофты,блузки,джинсы,платья,всё почти новое,летние вещи я ещё летом продала,и сейчас вот осень-зима. |
молодец... у меня тоже джинсы 2 пары остались и кофта платье вообще новое, с ценником...надо будет заняться на досуге...
| Kсюша писал(а): | | Как Машулька себя чувствует? |
спасибо, Ксюш...все хорошо вроде...никаких отклонений в ее обычном поведении не вижу
| Kсюша писал(а): | | Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать,как подменили ребёнка и ноет,и ноет,лежать вообще не хочет,только на руки,спит днём мало и спать уложить проблема стала.Раньше положу в обед и ухожу,он засыпает,теперь не прокатывает,минут 10 молча лежит,потом орать начинает,зайду к нему,а там колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятно. |
а как у вас с погодой? мальчики очень сильно реагируют на перемены....а может зубы у вас уже собрались показаться? вот и капризулит Филюшенька
|
|
11 Ноя 2011 14:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 7 месяцами!!!
| Nastas'ja писал(а): | | ну не знаю, че он глупый то такой |
он не глупый а запасливый
| ***Светик*** писал(а): | | Ему уже сейчас хочется не просто смотреть, но и везде лезть и всё трогать, а в зимнем комбезе он как мишка, неповоротливый. |
 ага ,мой так же, да и еще курточка на вырост  пока сидит..хотела обуть и поводить на улице а муж говорит- покажи-покажи, то будешь всю зиму бегать за ним  я решила пока повременить  пусть сидит в коляске
| ***Светик*** писал(а): | | Не, Светик, не получится боюсь у меня пока. Самое-то интересное я забыла сказать. После того вечера с пивом и рыбкой солёной у меня на утро было -200 г, а на системе всю неделю только плюсы шли. |
ясно, ну может тебе такая система сейчас и не подходит  организму другое нужно
| ***Светик*** писал(а): | | Вот умничка ты!!! |
спасибо!
| ***Светик*** писал(а): | | А у меня только и были штаны беременные, ещё после Егора остались, так я 2 беременности и провела в них. Пока лежат... |
у меня тоже только штаны и были  висят пока...
| ***Светик*** писал(а): | | Какие вы крупнячки наши!!! |
| ***Светик*** писал(а): | | А у вас отдельного дня для малышей до годика нет? Все вместе? Тогда хорошо, что успели до наплыва. У нас вот в среду грудничковый день, а в понедельник ходили на прививку, так стояли в общей очереди с больными, пока дождёшься, можно уже и заразиться. |
в поликлиннике есть- вторник..но тогда все равно приходят все подряд... это для галочки..а дома у нас медпункт, тоже есть такой день- четверг..но к нас в поселок педиатр приезжает 2 раза в неделю- понедельник- когда надо с больными приходить и четверг- когда со здоровыми приходят, прививки делают....но ходят все и тот и в тот день...  что хочешь им говори...ведь никто не хочет в четверг везти больного ребенка в город в больницу если врач будет в селе  лично я если уж сильно больные домой вызываю..чтоб не стоять..а если здоровые то стараюсь записаться первой чтоб не стоять в очереди...а то с Максимом помню что ни пойдем туда так и заболеем после посиделок в очереди..
| ***Светик*** писал(а): | | А я вот когда не худею, а можно сказать наоборот, ну то есть когда всё ем, могу долго к весам не подходить. (Ну чтобы не пугаться) |
| ***Светик*** писал(а): | | что сразу заметно, что компьютер был выключен. |
 у меня так же бывает
| ***Светик*** писал(а): | Максимка себя сегодня подозрительно хорошо вёл. А вчера ночью вообще спал с 21 до 2 ночи ни разу не проснувшись. Наверно, почувствовал, что у мамы спина болит и дал мне отдохнуть.
Ещё он сегодня полез к цветам, а я ему как всегда говорю - Ай-яй-яй!!! Так он мне в ответ тоже выдал что-то очень похожее на Яй-яй. |
 молодец какой!
| Maria_Hamburg писал(а): | | я нашла на утро сладости в сапоге и ела бы их целый день и пофиг на жир |
 ой, ну какой у тебя жир
| Maria_Hamburg писал(а): | | К Максимке приходил уже? |
я что-то и не помню был ли в прошлом году..в этом то уже придет, а то Максим уже давно вспоминает Деда Мороза и просит подарка
| Maria_Hamburg писал(а): | | Цокает |
 с первым зубиком вас!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | А я то ожидала сразу зуб |
 ага , так прям сразу
| кугуль писал(а): | | привет всем! я не успеваю вас читать! времени катастрофически не хватает. каждый день куда-нибудь надо. по понедельникам хожу на встречи мамочек грудничков, во вторник Ромку к логопеду и на верховую езду, в среду Ромку на немецкий и рисование, четверг - немецкий, пятница - на футбол, суббота - русс.школа. запарилась уже. ещё на свою голову решила сама детям календари на адвент сделать. не занай, застрелиться? Маняша наша растёт, улыбается вовсю, агукает, болтает, на бок переварачивается. как у вас у всех делишки? |
приветик. ну у тебя насыщенные дни  молодец! малышку с новыми достижениями!
| VARY писал(а): | | а мы тут боремся с кашлем... в |
приветик. выздоравливайте! хорошо что попали к другому врачу и сынуля уже пошел на поправку!!!
а пюрешки- попробуй сама варить... или новые комбинации...все они сразу так не хотят..потом привыкают..
| VARY писал(а): | | а у меня наоборот, на улице, в коляске, только выкатываю и спит може час, а то и 1.5 проспать... а дома спит по 20 максимум40 минут... для меня домашний режим просто пытка... он все время на руках... |
у меня так мало спал когда мы начали переходить со сна на улице на домашний сон..сейчас ТТТ нормально спит дома..
| VARY писал(а): | | а я для Варюхи (чтоб на кружки водила) нашла девочку 16 лет - |
 класс! молодцы! платите ей?
| VARY писал(а): | | Варюха, вернулась довольная, говорит: а Оля -это моя подружка ?! |
 она такая гордая что у нее взрослая подружка
с снегом вас!
| KceHbka писал(а): | | сегодня мы к врачу не попадаем, папа у нас неожиданно заболел снова, |
пусть поскорей выздоравливает!  как Машуня себя ведет и чувствует?
|
|
11 Ноя 2011 14:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | сегодня знаменательный день. 11.11.11 |
| Wild cat писал(а): | | Девочки никто не знает можно как то использовать в выпекании детскую гречневую кашу |
 не знаю...
| Wild cat писал(а): | | так Алиса ее не узнала, ее почти 2 мес не было. сидела, минут 15 насупившис. а потом только улыбаться начала.Бабушка гвоорт Что она ко мне ручки не тянет? я говорю-Она их даже ко мне не тянет, только к папе, а вы тут размечтались |
ага, 2 месяца не была и хочет чтоб Алиска к ней вприпрыжку побежала
у нас так мужа отец- приходит в гости раз в пятилетку и хочет чтоб Максим к нему прям бежал на встречу..а Максимка от него прячется и не подходит ...дед такой- почему прячешься? меня так и подмывает сказать- почаще приходите и гостинчик приносите- приходит и ничего не принесет ребенку, даже несчастной конфетки  ..пока молчу..
| Wild cat писал(а): | | ПОговорили с ней по поводу дня рождения мужа, оно в след воскресенье. Вроде говорит Приеду. |
вот и хорошо
| Kсюша писал(а): | | Здорово!!! |
спасибо!
| Kсюша писал(а): | | Ну всё,собирайтесь |
 не вопрос
| Kсюша писал(а): | | У меня куча всего была |
 а я как-то не покупала...была блуза большая еще с первой беременности, а вот штаны купила, а так то гуляла в спортивных -они классные, теплые, хорошо тянутся... я обе беременности в них отходила  да и у меня беременность так была что живот большой зимой..особо не разгуляешься... вот в эту куртку зимнюю купила большую  чтоб живот влазил  так и в эту зиму еще в ней гулять можно будет
| Kсюша писал(а): | | Хорошо растёте! |
спасибо!
| Kсюша писал(а): | | Действительно,могла бы и дать. |
ага..
| Kсюша писал(а): | | )Ромке- просто шоколад. |
любит?
| Kсюша писал(а): | | Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать,как подменили ребёнка и ноет,и ноет,лежать вообще не хочет,только на руки,спит днём мало и спать уложить проблема стала.Раньше положу в обед и ухожу,он засыпает,теперь не прокатывает,минут 10 молча лежит,потом орать начинает,зайду к нему,а там колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятн |
 растет..уже не будет так спокойно лежать..да и видно зубки его беспокоят..вот он и чудит..
да, а за температурой наблюдай
| KceHbka писал(а): | Шишка спала немного, но синяк остался на затылке
Ведет себя, как обычно, еще раз упала |
хорошо что шишка спала. да что ж такое  не падайте больше..
у меня Темка тоже падает -но часто Максим помогает  мелкий сидит ,Максим подбежит хочет погладить да так погладит что тот падает на спинку и головой ударяется
| KceHbka писал(а): | | все хорошо вроде...никаких отклонений в ее обычном поведении не вижу |
|
|
11 Ноя 2011 15:56
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| кугуль писал(а): | | я не успеваю вас читать! времени катастрофически не хватает. каждый день куда-нибудь надо. |
Ничего себе, у вас расписание насыщенное! Как только всё успеваете с такой малышкой! | VARY писал(а): | | вообщем, стали все принмать иттт прямо на глазах лучше... сип как будто прощел, остался кашель влажный, и то только по утрам и когда плачет. Но он у меня от пюрешек отказывается... не ест, только титю не знаю, что делать |
Выздоравливайте давайте! А есть может начнёт, когда поправится. | VARY писал(а): | | а у меня наоборот, на улице, в коляске, только выкатываю и спит може час, а то и 1.5 проспать... а дома спит по 20 максимум40 минут... для меня домашний режим просто пытка... он все время на руках... |
Вот все какие разные! У нас всё наоборот, чем у вас. На улице вообще не спим, а дома по 1,5 часа спим, вчера вообще 2,5 часа проспал, уж думала второй раз вечером не уложу. | KceHbka писал(а): | | сегодня мы к врачу не попадаем, папа у нас неожиданно заболел снова, поэтому везти нас некому...Отложили все до понедельника |
Пусть папа выздоравливает! | Knopa88 писал(а): | | и у нас валил сильный,моя старшая к окну прилипла,так радовалась |
У нас сегодня нет, как выпал дня3 назад, так и не растаял, лежит. Неужели уже насовсем? | Wild cat писал(а): | | сегодня знаменательный день. 11.11.11 |
Ага, надо было в 11 часов 11 минут желание загадывать. | Wild cat писал(а): | | Девочки никто не знает можно как то использовать в выпекании детскую гречневую кашу? |
| Wild cat писал(а): | | а я думала нельзя стирать больше 40. |
Я один раз даже на 95 град. стирала домашние штанишки, кофточки и ничего не полиняло и пятна отстирались. | Wild cat писал(а): | а к нас сегодян наша бабушка приехала (моя свекровь то бишь)
так Алиса ее не узнала, ее почти 2 мес не было. |
У меня мама каждые выходные приходит и то Макс сначала вспоминает, кто это и потом только начинает улыбаться. | Wild cat писал(а): | | ПОговорили с ней по поводу дня рождения мужа, оно в след воскресенье. Вроде говорит Приеду. |
О, у меня тоже у мужа день рождения в след. воскресенье - 20 ноября. | Kсюша писал(а): | | колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятно. |
| Kсюша писал(а): | | Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать,как подменили ребёнка и ноет,и ноет,лежать вообще не хочет,только на руки,спит днём мало и спать уложить проблема стала.Раньше положу в обед и ухожу,он засыпает,теперь не прокатывает,минут 10 молча лежит,потом орать начинает, |
Вырос ребятёнок, не хочет просто так лежать, мир познавать надо. Кончилась лафа! | KceHbka писал(а): | Шишка спала немного, но синяк остался на затылке
Пусть заживает поскорее! Мы тоже часто падаем, как начал сам вставать держась за опору, так и начались падения. Но мы об ковёр ударяемся, но тоже каждый раз рыдаем. Слежу, чтобы об углы не ударился. А сейчас ещё и почему-то начал носом в ковёр утыкаться, когда ползёт. Так разгоняется, что у него руки не успевают за ногами и он носом вперёд утыкается. | Ляночка08 писал(а): | | пока сидит..хотела обуть и поводить на улице а муж говорит- покажи-покажи, то будешь всю зиму бегать за ним я решила пока повременить пусть сидит в коляске |
Уж лучше пусть сидит, конечно. След. весной уже начнёте бегать. | Ляночка08 писал(а): | | ясно, ну может тебе такая система сейчас и не подходит организму другое нужно |
Ага, пива и рыбки, и всё тортиком заполировать. | Ляночка08 писал(а): | | в поликлиннике есть- вторник..но тогда все равно приходят все подряд... это для галочки.. |
Ясненько! | Ляночка08 писал(а): | | почаще приходите и гостинчик приносите- приходит и ничего не принесет ребенку, даже несчастной конфетки ..пока молчу.. |
У меня мама всегда с гостинцами приходит, так мы вот думаем, а если она просто придёт, он вообще обрадуется? А то только бабушка заходит и сразу вопрос - А гостинцы принесла? | Ляночка08 писал(а): | | а я как-то не покупала... |
И я ничего в этот раз не покупала. Пока на работу ходила, животика почти и не было, я в обычной одежде проходила. А с 1 ноября засела дома, так вообще ничего не надо было. Куртка осталась ещё со времён, когда полная была, вот в ней и проходила. Сплошная экономия вообщем со мной. | Ляночка08 писал(а): | | но часто Максим помогает мелкий сидит ,Максим подбежит хочет погладить да так погладит что тот падает на спинку и головой ударяется |
И так у нас бывает.  А сейчас ещё Егорка как-то начал его хватать не подмышки, а за талию и поднимает. А он аж вперёд перевешивается, того и гляди вниз головой полетит. Объясняла-объясняла, а он всё равно так хватает.
|
|
11 Ноя 2011 15:57
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | А ты узнай про обертывания тут, главное, чтоб специалист хороший был,мне кажется тут это найти сложнее |
хорошие специалисты берут хорошие деньги  а так кому попади деньги платить не хочется | Maria_Hamburg писал(а): | | Ой как я хочу чтоб тоже и ко мне Николаус забежал, а я нашла на утро сладости в сапоге и ела бы их целый день и пофиг на жир |
ну мужу намекни | Maria_Hamburg писал(а): | | Неа, не знала, еще что-то обязательно готовится для каждого адвента вроде |
на счет готовится не знаю даже  просто за 4 недели до рождества по воскресеньям начинают зажигать свечи на венке, в 4 воскресенье зажигают 4 свечу. В календарях тоже на этих воскресньях стоит 1,2,3,4 адвент | Maria_Hamburg писал(а): | | Нам сказли, что у нас все впорядке, развивается хорошо, зарядка не требуется, сказали, если есть фитбол, то не нем иногда упражняться |
здорово! | кугуль писал(а): | | Маняша наша растёт, улыбается вовсю, агукает, болтает, на бок переварачивается. как у вас у всех делишки? |
молодец, Маняша! а как ты календарь хочешь сделать? мало тебе работы, ты еще одну нашла | VARY писал(а): | | а я для Варюхи (чтоб на кружки водила) нашла девочку 16 лет -дочь нашей воспитательницы в детском саду... вроде, ничего, вчера уже первый раз водила ее... в среду пригласила -чай попили поболтали, учится в колледже, видно, живут скромно, поэтому она так ответственно к этому отнеслась, будем надеяться все будет хорошо. все равно вчера немного волновалась, когда она ее из садика забрала и повела... Варюха, вернулась довольная, говорит: а Оля -это моя подружка ?! |
главное, что ребенок доволен и девочка ответственная | Wild cat писал(а): | | сегодня знаменательный день. 11.11.11 |
а у нас 11.11 в 11 часов 11 минут начинается карнавал | Wild cat писал(а): | | а груша так воняет концентратом |
это что значит? чем воняет? | Wild cat писал(а): | | а сейчас у нас дубак такой, я и не знаю гулять вообще или не стоит, а то простудишься |
мне кажется гулять всегда стоит, ты ее тепло одень и всё. | Wild cat писал(а): | | а я думала нельзя стирать больше 40. |
почему, наоборот как раз пи 60 стирать. у нас на всех деских вещах метка, стирать при 60. Только некоторые вещи при 40, теплые кофточки например | Wild cat писал(а): | | ПОговорили с ней по поводу дня рождения мужа, оно в след воскресенье. Вроде говорит Приеду. |
ну вот и хорошо | Kсюша писал(а): | | У меня куча всего была,два пальто(короткое и длинное),кофты,блузки,джинсы,платья,всё почти новое,летние вещи я ещё летом продала,и сейчас вот осень-зима. |
а у меня джинсы только были, все остальное я в обычном магазине покупала, смотрела, чтоб от груди расширялось или чтобы тянулоь хорошо | Kсюша писал(а): | С коляками закупочными прут,всё в них накидывают,а потом вдоль стен примеряют,кабинок примерочных всего 4 или 5,а народу тьма.Там кстати всех сразу не запускают,определённое кол-во,потом по мере убывания ещё.
Там рядом ещё S.Oliver,Benetton ,Tom Tailor.
Чёт вспомнила и захотелось сЬездить. |
я тоже хочу, классно. Какая ты собразительная, купить, а потом перепродать. Это ж продать хорошо можно  наверное туда в субботу и в каникулы суваться вообще не стоит. Маркуша подрастет, тогда и съездим  а что там сильно прям редуцированно? | Kсюша писал(а): | Ну он у тебя вообще,бесценный мужчина!
|
 да просто, на мой день рождения забыла, что бумажная скатерть кончилась, а в магаз ехать еже не хотелось. Вот и сказала, что есть обычная, но с пятнами, такую не постелишь. Ну вот он ее взял, ушел с ней в ванную и начал там колдовать | Kсюша писал(а): | | А я уж купила готовые всем,Луизе-барби,Эве-украшения(бижютерия вроде называется,забыла )Ромке- просто шоколад. |
 классно! а мне еще тканевые нравятся с кармашками, куда сам что-нибудь кладешь  а мне знакомая подарила календарь, там как я поняла, разные стихи и традиции рождества  красивый очень! | Kсюша писал(а): | | Хороьо что у нас нету.Оно то красиво,а вот на машине ездить совсем не хорошо |
мы в позопрошлом году даже застряли  ехали к родителям, а там улица узкая и встречная ехала, ну муж к обочине прижался немного и остановился и усё  он за рулем был, а я толкала  потом женщина из дома соседнего вышла и помогла нам, точнее мне толкать помогла  не знаю, че-то за руль я не захотела сесть | Kсюша писал(а): | | колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятно. |
 ой, Оксан и смешно и тебя жалко. Мне кажется, у вас зубы скоро вылезут. Я своего вчера в кроватку положила и вышла, что-то делала. Захожу, а он набикрень уже лежит, головой почти на нашей кровати  первый раз такое сделать смог. | KceHbka писал(а): | | Шишка спала немного, но синяк остался на затылке |
бедняжечка | Ляночка08 писал(а): | | ага ,мой так же, да и еще курточка на вырост пока сидит..хотела обуть и поводить на улице а муж говорит- покажи-покажи, то будешь всю зиму бегать за ним я решила пока повременить пусть сидит в коляске |
| Ляночка08 писал(а): | | приходит и ничего не принесет ребенку, даже несчастной конфетки |
ну дает, ага и хочет, чтоб ребенок ему радовался
А мы сегодня одни дома, наш папа по делам в Австрию уехал, но сегодня ближе к ночи вернется. А мы с Маркушей днем пойдем в гости к одной знакомой женщине, я у нее практику как-то делала в бюро и работала потом. А то она Маркушу еще не видела.
|
|
11 Ноя 2011 16:03
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Маму Машеньку и дочурку Эвелиночку с 7 месяцами!!!!
|
|
11 Ноя 2011 16:22
|
Knopa88
|
| Kсюша писал(а): | | Оно то красиво,а вот на машине ездить совсем не хорошо |
да,у нас на дорогах сразу все тормозные становятся,особенно те,кто на летней резине до сих пор
| Kсюша писал(а): | | Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать,как подменили ребёнка и ноет,и ноет |
наша тоже несколько дней концерты выдаёт  иногда просто орёт,не плачет,а именно орёт,на руках молчит,засыпает днём с капризами,а на ночь нормально
| KceHbka писал(а): | | Шишка спала немного, но синяк остался на затылке |
бедная
| Ляночка08 писал(а): | | ага, 2 месяца не была и хочет чтоб Алиска к ней вприпрыжку побежал |
 точно!
| Ляночка08 писал(а): | | приходит и ничего не принесет ребенку, даже несчастной конфетки |
а у меня Алинка моего отца и за деда то не считает,ну не ведёт он себя так,он ко мне то равнодушен,уж про внучек и молчу вовсе
| ***Светик*** писал(а): | | Неужели уже насовсем? |
я слышала что скоро опять до 8 плюс будет
Мы сегодня кабачок попробовали,вся я в нём была  Опплевала меня от души  Такое лицо делала при виде ложки
А ещё вчера интересная ситуация была: купила я этот стульчик,сама(ну дура потому что,100 раз себя ругала,что потащила,а не оставила охраннику,и не пошла за мужем),иду значит я с этой коробкой,там вроде бы и не далеко до лифта,надо только из дверей выйти,мне на встречу мужчина,глянул на коробку и вместо того чтобы дверь придержать закрыл её  Подбежал парень какой-то нерусский,дверь открыл и предложил помощь,на парковке тоже мужчина нерусский предложил донести до машины,а один в магазине убил просто,ему лет 30,сложили на кассе продукты,жена взяла 4 пакета и потащила,а он рядом пошёл,мдааааа
|
|
11 Ноя 2011 16:56
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Nastas'ja писал(а): | | но я все же не раньше пяти хочу начать. |
Ну и правильно
| Maria_Hamburg писал(а): | | Завтра утром улетаем, я чемодан закрыть не могу, сегодня, видимо, прыгать на нем придется, чтобы утрамбовать все. |
Хорошего полета!! До связи из Москвы
| Maria_Hamburg писал(а): | | Кстати, у нас зубик снизу лезет!!! |
Здорово
Maria_Hamburg Машуль, Эвелинку с 7-ю месацами!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117182535.html]  [/URL]
| Ляночка08 писал(а): | | ну смотря какой кашель..но примерно так..до 2 недель..хотя после бронхита остаточные кашли еще с месяц могут быть.. |
Думала, никто не ответит  Наверное у нас нет бронхита.
Мы вчера последний день поингалировались, а теперь-то чем кашель лечить? Че ж нам еще неделю на улицу не выходить...
| Ляночка08 писал(а): | значит в 3,5 надо и потом через 5 мес третий или вы в роддоме делали первую?
|
Мы наверное теперь после нового года все прививки допрививаем  Болеем ведь, а там в больничку ляжем.
| Ляночка08 писал(а): | | а у меня из беременных только штаны остались.. |
А у меня одни бриджи были, их и сейчас можно носить.
| Ляночка08 писал(а): | | весим 10900(+400г) как и дома я намеряла и рост 77,5 см (+ 2,5 см). вообщем у нас вес как на год а рост как на 11 мес |
Молодцы
| Ляночка08 писал(а): | | дала внукам то 100грн я спрашиваю Максиму дала? нет, его ж там не было..вот если бы приехал то дала бы. |
А Артемке дала?
| Nastas'ja писал(а): | | вот неделю назад в среду была 61,4 и в эту среду опять 61,4, аж бесит |
| Nastas'ja писал(а): | | ну вот, сколько врачей, столько и мнений я думаю, что каждый по своему прав |
Нет, уж лучше пусть все врачи приходят к единому мнению
| Nastas'ja писал(а): | | Купила Маркуне пару обновочек домой |
Молодцы
| Maria_Hamburg писал(а): | | Спасибо дорогая, мы 8 января назад, на все праздники там, пап наш к нам в декабре приедет |
Путешественники
| KceHbka писал(а): | | Маша сегодня утром упала и сильно ударилась затылком о плиточный пол на кухне. |
Беднеькая Машулька, да и ты Ксюш,  За ними не уследишь... Хоть шлем деткам надевай
| Knopa88 писал(а): | | а мы сегодня стульчик купили.А вчера комбез купили зимний.Вот проводим первое знакомство |
О! Красиво. А Оленька довольная  Я тоже стульчики приглядываю.
| ***Светик*** писал(а): | | Мы дней 11 кашляли. |
Мож и мы так же проболеем
| ***Светик*** писал(а): | | Мы с Максиком убрались немного, на кухне порядок навели, кушать приготовили и вообще Максимка себя сегодня подозрительно хорошо вёл. |
Хозяюшка маленький
| Maria_Hamburg писал(а): | | сказали, если есть фитбол, то не нем иногда упражняться |
А мы купили мяч Львенку и занимается на нем
| VARY писал(а): | | не знаю, что делать |
Пусть ест титю, пюрешки потом пожуете, ему глотать наверное больно сейчас.
| KceHbka писал(а): | | папа у нас неожиданно заболел снова |
Ну вот ... Ксюш, лечи папу вашего. Он у вас наверное зимой родился?
| Kсюша писал(а): | | колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятно. |  Бедненький, он это не специально
| KceHbka писал(а): | | Ведет себя, как обычно, еще раз упала |  Да, теперь для нее будет привычно падать. Рефлексы новоые отрабатывает
| KceHbka писал(а): | | детки в таком возрасте памяти долгой не имеют... |
Интересно,за какой промежуток времени стираются негативные моменты из голов малышей? А то мы в бол-це четвертый день уже не лежим, а врача сегодня испугались, хоть она и не в халате была  К нам сегодня микроневролог приезжала.
| KceHbka писал(а): | | мальчики очень сильно реагируют на перемены... |
ага, мы на дождь сильно хныкать начинаем. На снег вроде нет реакции
| Ляночка08 писал(а): | | очаще приходите и гостинчик приносите- приходит и ничего не принесет ребенку, даже несчастной конфетки |
Да, естьтакие родственнички...
| Ляночка08 писал(а): | | мелкий сидит ,Максим подбежит хочет погладить да так погладит что тот падает на спинку и головой ударяется |
Со всей любовью гладит
| ***Светик*** писал(а): | | Ага, надо было в 11 часов 11 минут желание загадывать. |
Я загадала
| Nastas'ja писал(а): | | ну мужу намекни |
А что у вас там в Николаусов мужья наряжаются?
| Nastas'ja писал(а): | | а у нас 11.11 в 11 часов 11 минут начинается карнавал |
Ага, я сегодня по телеку ваш праздник видела, так весело  Не то, что у нас... тоска...
| Nastas'ja писал(а): | | не знаю, че-то за руль я не захотела сесть |
Надо было сесть, у мужа силенок-то побольше
| Nastas'ja писал(а): | | наш папа по делам в Австрию уехал |
Красота...
| Knopa88 писал(а): | | а один в магазине убил просто,ему лет 30,сложили на кассе продукты,жена взяла 4 пакета и потащила,а он рядом пошёл,мдааааа |
Я бывает тоже так делаю  Мне как-то привычней с продуктами ходить
|
|
11 Ноя 2011 17:03
|
Knopa88
|
| Крюветка писал(а): | | Мне как-то привычней с продуктами ходить |
ну не думаю,что ты бы столько потащила  там реально 30кг если не больше
|
|
11 Ноя 2011 17:21
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | Подбежал парень какой-то нерусский,дверь открыл и предложил помощь,на парковке тоже мужчина нерусский предложил донести до машины,а один в магазине убил просто,ему лет 30,сложили на кассе продукты,жена взяла 4 пакета и потащила,а он рядом пошёл,мдааааа |
 да уж, мужчины еще называются. У нас один магазин есть, там стеклянные двери открывать надо, я туда часто с коляской захожу, так постоянно кто-то двери держит, бывает, что даже выйдут, увидят меня и возвращаются, открывают дверь | Крюветка писал(а): |
Мы наверное теперь после нового года все прививки допрививаем Болеем ведь, а там в больничку ляжем. |
правильно, и так операция нагрузка, прививки подождут | Крюветка писал(а): |
А что у вас там в Николаусов мужья наряжаются? |
 не, они их отлавливают и подарки женам выбивают | Крюветка писал(а): |
Надо было сесть, у мужа силенок-то побольше |
конечно больше, но просто я не люблю за рулем из канавы выезжать, боюсь, что еще больше застряну | Крюветка писал(а): | наш папа по делам в Австрию уехал
Красота... |
сли б не Марк, я б тоже с ним поехала. Хотя мотаться туда-сюда тоже не мед. Мы как-то летом туда на недельку в отпуск ездт;или, вот это была красота. Горы кругом, прям как в рекламе шоколадки милка  грибы собирали, озера там вообще прекрасные, такие бирюзовые. Вообщем очень понравился отпуск.  и не дорого получилось
|
|
11 Ноя 2011 17:28
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | Ведет себя, как обычно, еще раз упала |
какая она у вас падучая)
а наша мадам не ползает и не собирается по ходу, когда сидит я ей взади клажу подушку длинную,чтоб если упала то не об пол
| KceHbka писал(а): | | неа, не до этого было...сейчас скачаю, спасибо, Лен! |
да не за шо
| KceHbka писал(а): | | может в запеканку ее? творога добавить еще можно... |
что-то почитала в инете, некоторые пишут что сворачивается там все. вот не знаю. сегодня часть псу отсыпала в кашу
| ***Светик*** писал(а): | | Ага, надо было в 11 часов 11 минут желание загадывать. |
че то я про это не подумала даже... Черт,где вы раньше были. я бы себе загадала похудеть к новому году на 20 килограмм
| ***Светик*** писал(а): | | Я один раз даже на 95 град. стирала домашние штанишки, кофточки и ничего не полиняло и пятна отстирались. |
надо мне тож попробовать хотя бы на 75 закинуть с отбеливателем, может отстираются
| ***Светик*** писал(а): | | У меня мама каждые выходные приходит и то Макс сначала вспоминает, кто это и потом только начинает улыбаться. |
у нас только племяшку узнает, она где то раза 2-3 в неделю ходит. К остальным минут 10 настороженно присматривается
| ***Светик*** писал(а): | | О, у меня тоже у мужа день рождения в след. воскресенье - 20 ноября. |
только твой наверное постарше будет. мой с 1984г.
кстати тоже у них дата красивая будет в ДР 20.11.2011
Светик,колись что готовить будешь?
надо мне тоже меню составлять уже.
думала на счет торта Панчо,который ты ссылку давала, но боюсь у меян такой красивый не получится((( как у тебя
| Nastas'ja писал(а): | | это что значит? чем воняет? |
ну в смысле не настоящей грушей пахнет, а как будто туда ароматизатор добавили ненатуральный. очень уж резкий запах
| Nastas'ja писал(а): | | мне кажется гулять всегда стоит, ты ее тепло одень и всё. |
вот сегдня первый раз гуляли в комбезе. он еще малость большеват. никто не думал что у нас в ноябре такой дубак будет, брали с расчетом на декабрь-январь
вот
Она даже поспала на улице целых 50минут!!!
Дома не больше 30спит
|
|
11 Ноя 2011 17:40
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | вот сегдня первый раз гуляли в комбезе |
 Алисунчику идёт
|
|
11 Ноя 2011 18:16
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | ну в смысле не настоящей грушей пахнет, а как будто туда ароматизатор добавили ненатуральный. очень уж резкий запах |
а ну тогда да, я б тоже не дала. А в составе че написано? | Wild cat писал(а): | | вот сегдня первый раз гуляли в комбезе. он еще малость большеват. никто не думал что у нас в ноябре такой дубак будет, брали с расчетом на декабрь-январь |
ой, какая нарядная! прям не узнать ребенка
|
|
11 Ноя 2011 18:41
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| VARY писал(а): | | а когда ты бегаешь со старшим, с младшими кто сидит ? |
Бенни или к няне, или к подруге своей отправляю, иногда с собой беру. | VARY писал(а): | | а я для Варюхи (чтоб на кружки водила) нашла девочку 16 лет |
а у нас все кружки (кроме футбола) по другим деревням/городам раскинуты. хотя на счёт футбола, это идея. тут соседская девочка тоже не прочь подзаработать. предложить что ли ей?
|
|
11 Ноя 2011 18:48
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
Поздравляю маму Машеньку и доченьку Эвелиночку с 7 месяцами!!!!
может, попробывать блины гречневые... вместо муки или напополам, не знаю, может добавить в выпечку - булочки и.т.п. я так понимаю, там как мука размолотая
| Kсюша писал(а): | | У меня куча всего была,два пальто(короткое и длинное),кофты,блузки,джинсы,платья,всё почти новое,летние вещи я ещё летом продала,и сейчас вот осень-зима. |
а я посмотрела, у меня чет наоборот все поизносилось - футболки, белье, надо менять, но это уже только в ведро... муж говорит, иди купи что надо, а я так не могу , мне вдохновение нужно  а тут с моими гавриками оно не приходит, то сопли, то кашель, то все вместе... никакого настроения... и пуховик тоже новый надо, в этот еле влезаю, но он у меня 44 размера  симпатичный, хожу, но тесноват с теплой кофтой не одену  | KceHbka писал(а): | | еще раз упала |
осторожней вы там....
ой, Глеб прснулся... я еще вернусь
|
|
11 Ноя 2011 19:02
|
KceHbka
 Оксана
|
| Крюветка писал(а): | | Хоть шлем деткам надевай |
Так есть такие, я уже видела...вот думаю, что купить бы надо http://www.special-baby.ru/product/807_00/
| Крюветка писал(а): | | Ну вот ... Ксюш, лечи папу вашего. Он у вас наверное зимой родился? |
нет, мы все ноябрьские, кроме Маши...
тут еще сын из школы пришел и сидит кашляет и чихает периодически
| Крюветка писал(а): | | Да, теперь для нее будет привычно падать. Рефлексы новоые отрабатывает |
она и раньше падала, но как-то набок получалось, а тут не успела, видимо, повернуться, да и пол голый - плитка, а не ковер...
| Крюветка писал(а): | | Интересно,за какой промежуток времени стираются негативные моменты из голов малышей? |
не знаю...чем старше, тем лучше помнят, это точно..
| Wild cat писал(а): | а наша мадам не ползает и не собирается по ходу, когда сидит я ей взади клажу подушку длинную,чтоб если упала то не об пол
|
погоди, потом еще вспоминать будешь времена, когда Алиса спокойно сидела....
| Wild cat писал(а): | | . сегодня часть псу отсыпала в кашу |
все не пропадет)))))
| Wild cat писал(а): | вот сегдня первый раз гуляли в комбезе. он еще малость большеват. никто не думал что у нас в ноябре такой дубак будет, брали с расчетом на декабрь-январь
вот |
 классный...он у вас с ушками?
Алиска серьезная, один нос и глаза))))
|
|
11 Ноя 2011 19:06
|
KceHbka
 Оксана
|
| ***Светик*** писал(а): | | А сейчас ещё и почему-то начал носом в ковёр утыкаться, когда ползёт. Так разгоняется, что у него руки не успевают за ногами и он носом вперёд утыкается |
торопыжка))))
| Nastas'ja писал(а): | | он за рулем был, а я толкала потом женщина из дома соседнего вышла и помогла нам, точнее мне толкать помогла не знаю, че-то за руль я не захотела сесть |
вот они русские женщины))))
| Knopa88 писал(а): | | Подбежал парень какой-то нерусский,дверь открыл и предложил помощь,на парковке тоже мужчина нерусский предложил донести до машины,а один в магазине убил просто,ему лет 30,сложили на кассе продукты,жена взяла 4 пакета и потащила,а он рядом пошёл,мдааааа |
|
|
11 Ноя 2011 19:12
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
11 Ноя 2011 19:40
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Knopa88 писал(а): | | Алисунчику идёт |
спасибо Мариш)
| Nastas'ja писал(а): | | а ну тогда да, я б тоже не дала. А в составе че написано? |
помимо всего прочего хлопья сушеной груши. вроде ничег криминально но запах очень резкий
| Nastas'ja писал(а): | | ой, какая нарядная! прям не узнать ребенка |
богато жить будет, раз не узнать
| KceHbka писал(а): | классный...он у вас с ушками?
Алиска серьезная, один нос и глаза)))) |
ага такие уши здоровенные и вязочки еще к ним.
говорю большеват малость, Алиса в нем тонет
хотя ноги как раз
| KceHbka писал(а): | | погоди, потом еще вспоминать будешь времена, когда Алиса спокойно сидела.... |
да меня беспокит что не ползает она.....
|
|
11 Ноя 2011 19:45
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | помимо всего прочего хлопья сушеной груши. вроде ничег криминально но запах очень резкий |
ясно, ну тогда правильно сделала | Wild cat писал(а): | | богато жить будет, раз не узнать |
и хорошо бы
|
|
11 Ноя 2011 19:51
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
девочки, подскажите интернет-магазины, где можно валенки купить. Не такие, как раньше были  а моднявые, пару раз видела, очень понравились
|
|
11 Ноя 2011 19:54
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | а я думала нельзя стирать больше 40. |
наоборот надо при 60 стирать. детки ведь отрыгивают, и там всякая кака появляется...
| Kсюша писал(а): | | а в этом году хочу венок уже готовый купить. |
я тоже только готовый куплю | Kсюша писал(а): | | А я уж купила готовые всем,Луизе-барби,Эве-украшения(бижютерия вроде называется,забыла )Ромке- просто шоколад. |
вот тоже думаю, лучше куплю. Ромашке "star wars", а Бенни lego или play mobil. уже не хочу ничего делать.
| Kсюша писал(а): | | Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать |
растём!
| KceHbka писал(а): | Шишка спала немного, но синяк остался на затылке
ой, это вы где так? надеюсь, быстро всё заживёт.
| Ляночка08 писал(а): | | малышку с новыми достижениями! |  спасибки!
| ***Светик*** писал(а): | | Ничего себе, у вас расписание насыщенное! Как только всё успеваете с такой малышкой! |
приходится! зато я потом вечером в восемь вырубаюсь. вот думаю, верховую езду всё-таки на весну перенести. что-то не очень мне хочется зимой с тремя детьми по полям таскаться.
| Nastas'ja писал(а): | | молодец, Маняша! а как ты календарь хочешь сделать? мало тебе работы, ты еще одну нашла |
спасибо! я купила мешочки, в них хотела что-нибудь положить, мелочь какую-нибудь. но у меня всё-таки времени нет, чтоб всё купить. так что куплю уже готовые, может в следующем году сама сделаю.
| Wild cat писал(а): | | вот сегдня первый раз гуляли в комбезе |
хорошенькая!
|