Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляю маму Машеньку и доченьку Эвелиночку с 7 месяцем!!!!

11 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
привет всем!!
сегодня знаменательный день. 11.11.11 Wink

KceHbka
А Машуня как?Шишка прошла у вас? не капризулит!
Кстати ты хауса посмотрела? такая серия классная с Таубом и Чейзом!

А у нас снег сегодня шел Yahoo!
правда он таял сразу, но все равно, сто лет снега не видела!

Поздравляю маму Машеньку и доченьку Эвелиночку с 7 месяцами!!!! Romashki

***Светик*** писал(а):
а в понедельник ходили на прививку, так стояли в общей очереди с больными, пока дождёшься, можно уже и заразиться.

а у нас прививки ставят только в день здорового ребенка. А то правдп пока в очереди настоишься с больными детьми,мало ли wacko1

Девочки никто не знает можно как то использовать в выпекании детскую гречневую кашу?
я тут купила как то кашу Агушу, других марок в магазе не было гречневых. так вот она во первых оказалась безмолочная (что на пачке не было написано, а только сзади маленькими буквами), так еще с грушей, а груша так воняет концентратом,что не хочу ее ребенку давать.
Вот думаю выкинуть или куда то пристроить можно?

Knopa88 писал(а):
а мы сегодня стульчик купили

такая крутая сидит good2

***Светик*** писал(а):
Вообще не любит там сидеть, максимум минут 30 наверно просидит. Он и раньше-то не любил, а сейчас в зимней одежде тем более.

вот вот, и мы также. одеваешь ее полчаса, на 20 минут прогулки wacko1
а сейчас у нас дубак такой, я и не знаю гулять вообще или не стоит, а то простудишься

Nastas'ja писал(а):
я все вещис стираю при 60 детские же не линяют, у меня все отлично выглядят

а я думала нельзя стирать больше 40. unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Ага Лен, аж на 2 месяца, буду оттуда связь с вами держать

вы прям можно сказать на две страны живете. клево! good2 по бабушке уже соскучились?

а к нас сегодян наша бабушка приехала (моя свекровь то бишь)
так Алиса ее не узнала, ее почти 2 мес не было. сидела, минут 15 насупившис. а потом только улыбаться начала.Бабушка гвоорт Что она ко мне ручки не тянет? я говорю-Она их даже ко мне не тянет, только к папе, а вы тут размечтались girl_haha
ПОговорили с ней по поводу дня рождения мужа, оно в след воскресенье. Вроде говорит Приеду. Yahoo!

11 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня отвес сегодня -400г

Здорово!!! good2
Ляночка08 писал(а):
я не против только еще Темка в довесок

Ну всё,собирайтесь Wink
Ляночка08 писал(а):
молодец! а у меня из беременных только штаны остались.. так и висят на вешалке..

У меня куча всего была,два пальто(короткое и длинное),кофты,блузки,джинсы,платья,всё почти новое,летние вещи я ещё летом продала,и сейчас вот осень-зима.
Ляночка08 писал(а):
ходили к педиатру, весим 10900(+400г)

Хорошо растёте! good2
Ляночка08 писал(а):
нет, его ж там не было..вот если бы приехал то дала бы...говорю-интересная бабушка

Действительно,могла бы и дать.
Nastas'ja писал(а):
а я хочу как нибудь в дюссельдорф съездить, там esprit outlet есть, знакомыне постоянно там шмотками затариваются

Я там раньше часто была,покупала и в Ebay продовала,ну и себе конечно много набирала,а теперь уж с марта не была,то с животом не удобно было,а теперь с Феликсом,там ведь все лезут,толкаются wacko1
С коляками закупочными прут,всё в них накидывают,а потом вдоль стен примеряют,кабинок примерочных всего 4 или 5,а народу тьма.Там кстати всех сразу не запускают,определённое кол-во,потом по мере убывания ещё.
Там рядом ещё S.Oliver,Benetton ,Tom Tailor.
Чёт вспомнила и захотелось сЬездить. Wink
Nastas'ja писал(а):
Потом положил скатерь стрирать, теперь чистенькая, а я ее уже выбросить хотела

Ну он у тебя вообще,бесценный мужчина! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо дорогая, мы 8 января назад, на все праздники там, пап наш к нам в декабре приедет

Долго вы,к нам заглядывай! Wink
Nastas'ja писал(а):
Я обычно покупаю пустой венок и сама декорирую свечами и всякими штучками. Но в этом году уж не знаю, будет ли время самой этим заниматься.

Я тоже сама всегда делала,только не венок,а у меня такая длинная штука железная в ней штыри для 4-х свечек(поняла о чем я?),вот я её и украшала,а в этом году хочу венок уже готовый купить. Wink
VARY писал(а):
нашла девочку 16 лет -дочь нашей воспитательницы в детском саду... вроде, ничего, вчера уже первый раз водила ее...

Как здорово! Вы ей платите?
Knopa88 писал(а):
.Вот проводим первое знакомство

Бутузик такой good2
***Светик*** писал(а):
Мы с тобой и начали вместе, и закончили вместе.

И точно girl_haha Быстро мы с тобой схуднули Wink
***Светик*** писал(а):
После того вечера с пивом и рыбкой солёной у меня на утро было -200 г,

Надо на пивную диету садиться girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
а я нашла на утро сладости в сапоге и ела бы их целый день и пофиг на жир

girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Конечно, обязательно встретимся, с удовольствием

Пофотаться не забудте Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А я то ожидала сразу зуб

Значит с зубиком вас!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
ещё на свою голову решила сама детям календари на адвент сделать

А я уж купила готовые всем,Луизе-барби,Эве-украшения(бижютерия вроде называется,забыла Embarassed )Ромке- просто шоколад.
VARY писал(а):
а у меня наоборот, на улице, в коляске, только выкатываю и спит може час, а то и 1.5 проспать... а дома спит по 20 максимум40 минут... для меня домашний режим просто пытка... он все время на руках...

И у нас так-же. friends
KceHbka писал(а):
Отложили все до понедельника

Как Машулька себя чувствует?
Knopa88 писал(а):
и у нас валил сильный,моя старшая к окну прилипла,так радовалась

Хороьо что у нас нету.Оно то красиво,а вот на машине ездить совсем не хорошо Wink
Wild cat писал(а):
Девочки никто не знает можно как то использовать в выпекании детскую гречневую кашу?

unknown unknown
Wild cat писал(а):
Вроде говорит Приеду.

Ну вот и славненько! good2
Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать,как подменили ребёнка и ноет,и ноет,лежать вообще не хочет,только на руки,спит днём мало и спать уложить проблема стала.Раньше положу в обед и ухожу,он засыпает,теперь не прокатывает,минут 10 молча лежит,потом орать начинает,зайду к нему,а там wacko1 колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятно. wacko1
Сегодня утром показался мне горячим,померяла-36,8 вроде нормально.
Буду наблюдать.

11 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня знаменательный день. 11.11.11

точно good
Wild cat писал(а):
А Машуня как?Шишка прошла у вас? не капризулит!

Шишка спала немного, но синяк остался на затылке wacko1 wacko1 wacko1
Ведет себя, как обычно, еще раз упала wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Кстати ты хауса посмотрела? такая серия классная с Таубом и Чейзом!

неа, не до этого было...сейчас скачаю, спасибо, Лен! give_heart
Wild cat писал(а):

может в запеканку ее? творога добавить еще можно...
Wild cat писал(а):
а я думала нельзя стирать больше 40

я тоже на 40 градусах стираю...
Wild cat писал(а):
так Алиса ее не узнала, ее почти 2 мес не было. сидела, минут 15 насупившис. а потом только улыбаться начала.Бабушка гвоорт Что она ко мне ручки не тянет? я говорю-Она их даже ко мне не тянет, только к папе, а вы тут размечтались

конечно, не узнает....детки в таком возрасте памяти долгой не имеют...

Wild cat писал(а):
ПОговорили с ней по поводу дня рождения мужа, оно в след воскресенье. Вроде говорит Приеду.

Kсюша писал(а):
У меня куча всего была,два пальто(короткое и длинное),кофты,блузки,джинсы,платья,всё почти новое,летние вещи я ещё летом продала,и сейчас вот осень-зима.

молодец... у меня тоже джинсы 2 пары остались и кофта платье вообще новое, с ценником...надо будет заняться на досуге...
Kсюша писал(а):
Как Машулька себя чувствует?

спасибо, Ксюш...все хорошо вроде...никаких отклонений в ее обычном поведении не вижу unknown
Kсюша писал(а):
Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать,как подменили ребёнка и ноет,и ноет,лежать вообще не хочет,только на руки,спит днём мало и спать уложить проблема стала.Раньше положу в обед и ухожу,он засыпает,теперь не прокатывает,минут 10 молча лежит,потом орать начинает,зайду к нему,а там колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятно.

а как у вас с погодой? мальчики очень сильно реагируют на перемены....а может зубы у вас уже собрались показаться? вот и капризулит Филюшенька praising

11 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 7 месяцами!!!

Nastas'ja писал(а):
ну не знаю, че он глупый то такой

он не глупый а запасливый Wink girl_haha

***Светик*** писал(а):
Ему уже сейчас хочется не просто смотреть, но и везде лезть и всё трогать, а в зимнем комбезе он как мишка, неповоротливый.

girl_haha ага ,мой так же, да и еще курточка на вырост girl_haha пока сидит..хотела обуть и поводить на улице а муж говорит- покажи-покажи, то будешь всю зиму бегать за ним girl_haha я решила пока повременить girl_haha пусть сидит в коляске Wink

***Светик*** писал(а):
Не, Светик, не получится боюсь у меня пока. Самое-то интересное я забыла сказать. После того вечера с пивом и рыбкой солёной у меня на утро было -200 г, а на системе всю неделю только плюсы шли.

ясно, ну может тебе такая система сейчас и не подходит Wink организму другое нужно Wink

***Светик*** писал(а):
Вот умничка ты!!!

спасибо! Rose Rose Rose Rose

***Светик*** писал(а):
А у меня только и были штаны беременные, ещё после Егора остались, так я 2 беременности и провела в них. Пока лежат...

у меня тоже только штаны и были girl_haha friends висят пока...

***Светик*** писал(а):
Какие вы крупнячки наши!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
А у вас отдельного дня для малышей до годика нет? Все вместе? Тогда хорошо, что успели до наплыва. У нас вот в среду грудничковый день, а в понедельник ходили на прививку, так стояли в общей очереди с больными, пока дождёшься, можно уже и заразиться.

в поликлиннике есть- вторник..но тогда все равно приходят все подряд... это для галочки..а дома у нас медпункт, тоже есть такой день- четверг..но к нас в поселок педиатр приезжает 2 раза в неделю- понедельник- когда надо с больными приходить и четверг- когда со здоровыми приходят, прививки делают....но ходят все и тот и в тот день... unknown что хочешь им говори...ведь никто не хочет в четверг везти больного ребенка в город в больницу если врач будет в селе Wink лично я если уж сильно больные домой вызываю..чтоб не стоять..а если здоровые то стараюсь записаться первой чтоб не стоять в очереди...а то с Максимом помню что ни пойдем туда так и заболеем после посиделок в очереди..

***Светик*** писал(а):
А я вот когда не худею, а можно сказать наоборот, ну то есть когда всё ем, могу долго к весам не подходить. (Ну чтобы не пугаться)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

***Светик*** писал(а):
что сразу заметно, что компьютер был выключен.

girl_haha girl_haha girl_haha у меня так же бывает Wink girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
Максимка себя сегодня подозрительно хорошо вёл. А вчера ночью вообще спал с 21 до 2 ночи ни разу не проснувшись. Наверно, почувствовал, что у мамы спина болит и дал мне отдохнуть.
Ещё он сегодня полез к цветам, а я ему как всегда говорю - Ай-яй-яй!!! Так он мне в ответ тоже выдал что-то очень похожее на Яй-яй.

good2 молодец какой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Maria_Hamburg писал(а):
я нашла на утро сладости в сапоге и ела бы их целый день и пофиг на жир

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, ну какой у тебя жир Wink girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
К Максимке приходил уже?

я что-то и не помню был ли в прошлом году..в этом то уже придет, а то Максим уже давно вспоминает Деда Мороза и просит подарка girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Цокает

Yahoo! Yahoo! Yahoo! с первым зубиком вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Maria_Hamburg писал(а):
А я то ожидала сразу зуб

girl_haha girl_haha girl_haha ага , так прям сразу girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
привет всем! я не успеваю вас читать! времени катастрофически не хватает. каждый день куда-нибудь надо. по понедельникам хожу на встречи мамочек грудничков, во вторник Ромку к логопеду и на верховую езду, в среду Ромку на немецкий и рисование, четверг - немецкий, пятница - на футбол, суббота - русс.школа. запарилась уже. ещё на свою голову решила сама детям календари на адвент сделать. не занай, застрелиться? Маняша наша растёт, улыбается вовсю, агукает, болтает, на бок переварачивается. как у вас у всех делишки?

приветик. ну у тебя насыщенные дни good2 good2 good2 good2 молодец! малышку с новыми достижениями!

VARY писал(а):
а мы тут боремся с кашлем... в

приветик. выздоравливайте! хорошо что попали к другому врачу и сынуля уже пошел на поправку!!!
а пюрешки- попробуй сама варить... или новые комбинации...все они сразу так не хотят..потом привыкают..

VARY писал(а):
а у меня наоборот, на улице, в коляске, только выкатываю и спит може час, а то и 1.5 проспать... а дома спит по 20 максимум40 минут... для меня домашний режим просто пытка... он все время на руках...

у меня так мало спал когда мы начали переходить со сна на улице на домашний сон..сейчас ТТТ нормально спит дома..

VARY писал(а):
а я для Варюхи (чтоб на кружки водила) нашла девочку 16 лет -

good2 класс! молодцы! платите ей?

VARY писал(а):
Варюха, вернулась довольная, говорит: а Оля -это моя подружка ?!

girl_haha good2 она такая гордая что у нее взрослая подружка girl_haha good2 Wink

с снегом вас!

KceHbka писал(а):
сегодня мы к врачу не попадаем, папа у нас неожиданно заболел снова,

пусть поскорей выздоравливает! sharik как Машуня себя ведет и чувствует?

11 Ноя 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
Девочки никто не знает можно как то использовать в выпекании детскую гречневую кашу

unknown не знаю...

Wild cat писал(а):
так Алиса ее не узнала, ее почти 2 мес не было. сидела, минут 15 насупившис. а потом только улыбаться начала.Бабушка гвоорт Что она ко мне ручки не тянет? я говорю-Она их даже ко мне не тянет, только к папе, а вы тут размечтались

ага, 2 месяца не была и хочет чтоб Алиска к ней вприпрыжку побежала girl_haha Wink
у нас так мужа отец- приходит в гости раз в пятилетку и хочет чтоб Максим к нему прям бежал на встречу..а Максимка от него прячется и не подходит ...дед такой- почему прячешься? меня так и подмывает сказать- почаще приходите и гостинчик приносите- приходит и ничего не принесет ребенку, даже несчастной конфетки unknown ..пока молчу.. girl_haha

Wild cat писал(а):
ПОговорили с ней по поводу дня рождения мужа, оно в след воскресенье. Вроде говорит Приеду.

вот и хорошо

Kсюша писал(а):
Здорово!!!

спасибо! sharik

Kсюша писал(а):
Ну всё,собирайтесь

girl_haha не вопрос Wink

Kсюша писал(а):
У меня куча всего была

unknown а я как-то не покупала...была блуза большая еще с первой беременности, а вот штаны купила, а так то гуляла в спортивных -они классные, теплые, хорошо тянутся... я обе беременности в них отходила girl_haha Wink да и у меня беременность так была что живот большой зимой..особо не разгуляешься... вот в эту куртку зимнюю купила большую girl_haha чтоб живот влазил girl_haha так и в эту зиму еще в ней гулять можно будет girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Хорошо растёте!

спасибо! dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Действительно,могла бы и дать.

ага..

Kсюша писал(а):
)Ромке- просто шоколад.

любит?

Kсюша писал(а):
Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать,как подменили ребёнка и ноет,и ноет,лежать вообще не хочет,только на руки,спит днём мало и спать уложить проблема стала.Раньше положу в обед и ухожу,он засыпает,теперь не прокатывает,минут 10 молча лежит,потом орать начинает,зайду к нему,а там колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятн

girl_haha girl_haha girl_haha растет..уже не будет так спокойно лежать..да и видно зубки его беспокоят..вот он и чудит..
да, а за температурой наблюдай Wink

KceHbka писал(а):
Шишка спала немного, но синяк остался на затылке
Ведет себя, как обычно, еще раз упала

хорошо что шишка спала. да что ж такое praising praising не падайте больше..
у меня Темка тоже падает -но часто Максим помогает wacko1 мелкий сидит ,Максим подбежит хочет погладить да так погладит что тот падает на спинку и головой ударяется unknown

KceHbka писал(а):
все хорошо вроде...никаких отклонений в ее обычном поведении не вижу

good2 good2 good2 good2

11 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
я не успеваю вас читать! времени катастрофически не хватает. каждый день куда-нибудь надо.

Ничего себе, у вас расписание насыщенное! Как только всё успеваете с такой малышкой!
VARY писал(а):
вообщем, стали все принмать иттт прямо на глазах лучше... сип как будто прощел, остался кашель влажный, и то только по утрам и когда плачет. Но он у меня от пюрешек отказывается... не ест, только титю не знаю, что делать

Выздоравливайте давайте! А есть может начнёт, когда поправится.
VARY писал(а):

Вот все какие разные! У нас всё наоборот, чем у вас. На улице вообще не спим, а дома по 1,5 часа спим, вчера вообще 2,5 часа проспал, уж думала второй раз вечером не уложу.
KceHbka писал(а):
сегодня мы к врачу не попадаем, папа у нас неожиданно заболел снова, поэтому везти нас некому...Отложили все до понедельника

Пусть папа выздоравливает!
Knopa88 писал(а):
и у нас валил сильный,моя старшая к окну прилипла,так радовалась

У нас сегодня нет, как выпал дня3 назад, так и не растаял, лежит. Неужели уже насовсем?
Wild cat писал(а):

Ага, надо было в 11 часов 11 минут желание загадывать. girl_haha
Wild cat писал(а):

unknown unknown unknown
Wild cat писал(а):
а я думала нельзя стирать больше 40.

Я один раз даже на 95 град. стирала домашние штанишки, кофточки и ничего не полиняло и пятна отстирались.
Wild cat писал(а):
а к нас сегодян наша бабушка приехала (моя свекровь то бишь)

так Алиса ее не узнала, ее почти 2 мес не было.

У меня мама каждые выходные приходит и то Макс сначала вспоминает, кто это и потом только начинает улыбаться.
Wild cat писал(а):

О, у меня тоже у мужа день рождения в след. воскресенье - 20 ноября. friends
Kсюша писал(а):
колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать,как подменили ребёнка и ноет,и ноет,лежать вообще не хочет,только на руки,спит днём мало и спать уложить проблема стала.Раньше положу в обед и ухожу,он засыпает,теперь не прокатывает,минут 10 молча лежит,потом орать начинает,

Вырос ребятёнок, не хочет просто так лежать, мир познавать надо. Кончилась лафа! girl_haha
KceHbka писал(а):

Пусть заживает поскорее! Мы тоже часто падаем, как начал сам вставать держась за опору, так и начались падения. Но мы об ковёр ударяемся, но тоже каждый раз рыдаем. Слежу, чтобы об углы не ударился. А сейчас ещё и почему-то начал носом в ковёр утыкаться, когда ползёт. Так разгоняется, что у него руки не успевают за ногами и он носом вперёд утыкается. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
пока сидит..хотела обуть и поводить на улице а муж говорит- покажи-покажи, то будешь всю зиму бегать за ним я решила пока повременить пусть сидит в коляске

Уж лучше пусть сидит, конечно. След. весной уже начнёте бегать.
Ляночка08 писал(а):
ясно, ну может тебе такая система сейчас и не подходит организму другое нужно

Ага, пива и рыбки, и всё тортиком заполировать. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
в поликлиннике есть- вторник..но тогда все равно приходят все подряд... это для галочки..

Ясненько!
Ляночка08 писал(а):
почаще приходите и гостинчик приносите- приходит и ничего не принесет ребенку, даже несчастной конфетки ..пока молчу..

У меня мама всегда с гостинцами приходит, так мы вот думаем, а если она просто придёт, он вообще обрадуется? А то только бабушка заходит и сразу вопрос - А гостинцы принесла?
Ляночка08 писал(а):
а я как-то не покупала...

И я ничего в этот раз не покупала. Пока на работу ходила, животика почти и не было, я в обычной одежде проходила. А с 1 ноября засела дома, так вообще ничего не надо было. Куртка осталась ещё со времён, когда полная была, вот в ней и проходила. Сплошная экономия вообщем со мной. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
но часто Максим помогает мелкий сидит ,Максим подбежит хочет погладить да так погладит что тот падает на спинку и головой ударяется

И так у нас бывает. friends А сейчас ещё Егорка как-то начал его хватать не подмышки, а за талию и поднимает. А он аж вперёд перевешивается, того и гляди вниз головой полетит. Объясняла-объясняла, а он всё равно так хватает. wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2011 15:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А ты узнай про обертывания тут, главное, чтоб специалист хороший был,мне кажется тут это найти сложнее

хорошие специалисты берут хорошие деньги wacko1 а так кому попади деньги платить не хочется
Maria_Hamburg писал(а):
Ой как я хочу чтоб тоже и ко мне Николаус забежал, а я нашла на утро сладости в сапоге и ела бы их целый день и пофиг на жир

ну мужу намекни Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Неа, не знала, еще что-то обязательно готовится для каждого адвента вроде

на счет готовится не знаю даже unknown просто за 4 недели до рождества по воскресеньям начинают зажигать свечи на венке, в 4 воскресенье зажигают 4 свечу. В календарях тоже на этих воскресньях стоит 1,2,3,4 адвент Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Нам сказли, что у нас все впорядке, развивается хорошо, зарядка не требуется, сказали, если есть фитбол, то не нем иногда упражняться

здорово! good2
кугуль писал(а):
Маняша наша растёт, улыбается вовсю, агукает, болтает, на бок переварачивается. как у вас у всех делишки?

молодец, Маняша! а как ты календарь хочешь сделать? мало тебе работы, ты еще одну нашла girl_haha
VARY писал(а):
а я для Варюхи (чтоб на кружки водила) нашла девочку 16 лет -дочь нашей воспитательницы в детском саду... вроде, ничего, вчера уже первый раз водила ее... в среду пригласила -чай попили поболтали, учится в колледже, видно, живут скромно, поэтому она так ответственно к этому отнеслась, будем надеяться все будет хорошо. все равно вчера немного волновалась, когда она ее из садика забрала и повела... Варюха, вернулась довольная, говорит: а Оля -это моя подружка ?!

главное, что ребенок доволен и девочка ответственная good2
Wild cat писал(а):

а у нас 11.11 в 11 часов 11 минут начинается карнавал Wink
Wild cat писал(а):
а груша так воняет концентратом

это что значит? чем воняет?
Wild cat писал(а):
а сейчас у нас дубак такой, я и не знаю гулять вообще или не стоит, а то простудишься

мне кажется гулять всегда стоит, ты ее тепло одень и всё.
Wild cat писал(а):

почему, наоборот как раз пи 60 стирать. у нас на всех деских вещах метка, стирать при 60. Только некоторые вещи при 40, теплые кофточки например Wink
Wild cat писал(а):

ну вот и хорошо good2
Kсюша писал(а):

а у меня джинсы только были, все остальное я в обычном магазине покупала, смотрела, чтоб от груди расширялось или чтобы тянулоь хорошо Wink
Kсюша писал(а):
С коляками закупочными прут,всё в них накидывают,а потом вдоль стен примеряют,кабинок примерочных всего 4 или 5,а народу тьма.Там кстати всех сразу не запускают,определённое кол-во,потом по мере убывания ещё.
Там рядом ещё S.Oliver,Benetton ,Tom Tailor.
Чёт вспомнила и захотелось сЬездить.

я тоже хочу, классно. Какая ты собразительная, купить, а потом перепродать. Это ж продать хорошо можно good2 наверное туда в субботу и в каникулы суваться вообще не стоит. Маркуша подрастет, тогда и съездим Wink а что там сильно прям редуцированно?
Kсюша писал(а):
Ну он у тебя вообще,бесценный мужчина!

girl_haha girl_haha girl_haha да просто, на мой день рождения забыла, что бумажная скатерть кончилась, а в магаз ехать еже не хотелось. Вот и сказала, что есть обычная, но с пятнами, такую не постелишь. Ну вот он ее взял, ушел с ней в ванную и начал там колдовать girl_haha
Kсюша писал(а):
А я уж купила готовые всем,Луизе-барби,Эве-украшения(бижютерия вроде называется,забыла )Ромке- просто шоколад.

good2 good2 good2 классно! а мне еще тканевые нравятся с кармашками, куда сам что-нибудь кладешь good2 а мне знакомая подарила календарь, там как я поняла, разные стихи и традиции рождества Wink красивый очень!
Kсюша писал(а):
Хороьо что у нас нету.Оно то красиво,а вот на машине ездить совсем не хорошо

мы в позопрошлом году даже застряли girl_haha ехали к родителям, а там улица узкая и встречная ехала, ну муж к обочине прижался немного и остановился и усё wacko1 он за рулем был, а я толкала girl_haha потом женщина из дома соседнего вышла и помогла нам, точнее мне толкать помогла girl_haha не знаю, че-то за руль я не захотела сесть
Kсюша писал(а):
колготки почти стянуты,голова на месте ног лежит,одеяло скомкано и вчера даже умудрился один рукав кофточки снять,как такое ему удаётся-не понятно.

girl_haha girl_haha girl_haha ой, Оксан и смешно и тебя жалко. Мне кажется, у вас зубы скоро вылезут. Я своего вчера в кроватку положила и вышла, что-то делала. Захожу, а он набикрень уже лежит, головой почти на нашей кровати wacko1 первый раз такое сделать смог.
KceHbka писал(а):

бедняжечка praising
Ляночка08 писал(а):
ага ,мой так же, да и еще курточка на вырост пока сидит..хотела обуть и поводить на улице а муж говорит- покажи-покажи, то будешь всю зиму бегать за ним я решила пока повременить пусть сидит в коляске

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приходит и ничего не принесет ребенку, даже несчастной конфетки

ну дает, ага и хочет, чтоб ребенок ему радовался unknown

А мы сегодня одни дома, наш папа по делам в Австрию уехал, но сегодня ближе к ночи вернется. А мы с Маркушей днем пойдем в гости к одной знакомой женщине, я у нее практику как-то делала в бюро и работала потом. А то она Маркушу еще не видела.

11 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Маму Машеньку и дочурку Эвелиночку с 7 месяцами!!!!

11 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Оно то красиво,а вот на машине ездить совсем не хорошо

да,у нас на дорогах сразу все тормозные становятся,особенно те,кто на летней резине до сих пор wacko1
Kсюша писал(а):
Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать,как подменили ребёнка и ноет,и ноет

наша тоже несколько дней концерты выдаёт wacko1 иногда просто орёт,не плачет,а именно орёт,на руках молчит,засыпает днём с капризами,а на ночь нормально unknown
KceHbka писал(а):

бедная wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага, 2 месяца не была и хочет чтоб Алиска к ней вприпрыжку побежал

Girl haha точно!
Ляночка08 писал(а):
приходит и ничего не принесет ребенку, даже несчастной конфетки

а у меня Алинка моего отца и за деда то не считает,ну не ведёт он себя так,он ко мне то равнодушен,уж про внучек и молчу вовсе unknown
***Светик*** писал(а):
Неужели уже насовсем?

я слышала что скоро опять до 8 плюс будет

Мы сегодня кабачок попробовали,вся я в нём была wacko1 Опплевала меня от души Girl haha Такое лицо делала при виде ложки Girl haha

А ещё вчера интересная ситуация была: купила я этот стульчик,сама(ну дура потому что,100 раз себя ругала,что потащила,а не оставила охраннику,и не пошла за мужем),иду значит я с этой коробкой,там вроде бы и не далеко до лифта,надо только из дверей выйти,мне на встречу мужчина,глянул на коробку и вместо того чтобы дверь придержать закрыл её wacko1 Подбежал парень какой-то нерусский,дверь открыл и предложил помощь,на парковке тоже мужчина нерусский предложил донести до машины,а один в магазине убил просто,ему лет 30,сложили на кассе продукты,жена взяла 4 пакета и потащила,а он рядом пошёл,мдааааа

11 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но я все же не раньше пяти хочу начать.
Ну и правильно friends
Maria_Hamburg писал(а):
Завтра утром улетаем, я чемодан закрыть не могу, сегодня, видимо, прыгать на нем придется, чтобы утрамбовать все.
Хорошего полета!! До связи из Москвы girl_claping
Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, у нас зубик снизу лезет!!!
Здорово Yahoo!
Maria_Hamburg Машуль, Эвелинку с 7-ю месацами!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117182535.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
ну смотря какой кашель..но примерно так..до 2 недель..хотя после бронхита остаточные кашли еще с месяц могут быть..
Думала, никто не ответит Embarassed friends Наверное у нас нет бронхита.
Мы вчера последний день поингалировались, а теперь-то чем кашель лечить? Че ж нам еще неделю на улицу не выходить... sad
Ляночка08 писал(а):
значит в 3,5 надо и потом через 5 мес третий или вы в роддоме делали первую?
Мы наверное теперь после нового года все прививки допрививаем Embarassed Болеем ведь, а там в больничку ляжем. Wink
Ляночка08 писал(а):
а у меня из беременных только штаны остались..
А у меня одни бриджи были, их и сейчас можно носить.
Ляночка08 писал(а):
весим 10900(+400г) как и дома я намеряла и рост 77,5 см (+ 2,5 см). вообщем у нас вес как на год а рост как на 11 мес
Молодцы good2
Ляночка08 писал(а):
дала внукам то 100грн я спрашиваю Максиму дала? нет, его ж там не было..вот если бы приехал то дала бы.
А Артемке дала?
Nastas'ja писал(а):
вот неделю назад в среду была 61,4 и в эту среду опять 61,4, аж бесит
girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ну вот, сколько врачей, столько и мнений я думаю, что каждый по своему прав
Нет, уж лучше пусть все врачи приходят к единому мнению girl_cool
Nastas'ja писал(а):
Купила Маркуне пару обновочек домой
Молодцы Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо дорогая, мы 8 января назад, на все праздники там, пап наш к нам в декабре приедет
Путешественники Smile
KceHbka писал(а):
Маша сегодня утром упала и сильно ударилась затылком о плиточный пол на кухне.
Беднеькая Машулька, да и ты Ксюш, praising За ними не уследишь... Хоть шлем деткам надевай morning1
Knopa88 писал(а):
а мы сегодня стульчик купили.А вчера комбез купили зимний.Вот проводим первое знакомство
О! Красиво. А Оленька довольная sharik girl_in_love Я тоже стульчики приглядываю.
***Светик*** писал(а):
Мы дней 11 кашляли.
Мож и мы так же проболеем friends
***Светик*** писал(а):
Мы с Максиком убрались немного, на кухне порядок навели, кушать приготовили и вообще Максимка себя сегодня подозрительно хорошо вёл.
Хозяюшка маленький girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
сказали, если есть фитбол, то не нем иногда упражняться
А мы купили мяч Львенку и занимается на нем dance2
VARY писал(а):
не знаю, что делать
Пусть ест титю, пюрешки потом пожуете, ему глотать наверное больно сейчас.
KceHbka писал(а):
папа у нас неожиданно заболел снова
Ну вот ... Ксюш, лечи папу вашего. Он у вас наверное зимой родился?
Kсюша писал(а):
girl_haha Бедненький, он это не специально praising
KceHbka писал(а):
girl_haha girl_haha Да, теперь для нее будет привычно падать. Рефлексы новоые отрабатывает Embarassed
KceHbka писал(а):
детки в таком возрасте памяти долгой не имеют...
Интересно,за какой промежуток времени стираются негативные моменты из голов малышей? А то мы в бол-це четвертый день уже не лежим, а врача сегодня испугались, хоть она и не в халате была girl_haha К нам сегодня микроневролог приезжала.
KceHbka писал(а):
мальчики очень сильно реагируют на перемены...
ага, мы на дождь сильно хныкать начинаем. На снег вроде нет реакции girl_haha
Ляночка08 писал(а):
очаще приходите и гостинчик приносите- приходит и ничего не принесет ребенку, даже несчастной конфетки
Да, естьтакие родственнички... morning1
Ляночка08 писал(а):
мелкий сидит ,Максим подбежит хочет погладить да так погладит что тот падает на спинку и головой ударяется
Со всей любовью гладит girl_haha
***Светик*** писал(а):
Ага, надо было в 11 часов 11 минут желание загадывать.
Я загадала Embarassed
Nastas'ja писал(а):
ну мужу намекни
А что у вас там в Николаусов мужья наряжаются? girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а у нас 11.11 в 11 часов 11 минут начинается карнавал
Ага, я сегодня по телеку ваш праздник видела, так весело dance2 Yahoo! Не то, что у нас... тоска... morning1 unknown
Nastas'ja писал(а):
не знаю, че-то за руль я не захотела сесть
Надо было сесть, у мужа силенок-то побольше dance2
Nastas'ja писал(а):
наш папа по делам в Австрию уехал
Красота... girl_in_dreams
Knopa88 писал(а):
а один в магазине убил просто,ему лет 30,сложили на кассе продукты,жена взяла 4 пакета и потащила,а он рядом пошёл,мдааааа
Я бывает тоже так делаю girl_haha Мне как-то привычней с продуктами ходить girl_haha

11 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Мне как-то привычней с продуктами ходить

ну не думаю,что ты бы столько потащила wacko1 там реально 30кг если не больше

11 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Подбежал парень какой-то нерусский,дверь открыл и предложил помощь,на парковке тоже мужчина нерусский предложил донести до машины,а один в магазине убил просто,ему лет 30,сложили на кассе продукты,жена взяла 4 пакета и потащила,а он рядом пошёл,мдааааа

Girl haha Girl haha Girl haha да уж, мужчины еще называются. У нас один магазин есть, там стеклянные двери открывать надо, я туда часто с коляской захожу, так постоянно кто-то двери держит, бывает, что даже выйдут, увидят меня и возвращаются, открывают дверь good2
Крюветка писал(а):

Мы наверное теперь после нового года все прививки допрививаем Болеем ведь, а там в больничку ляжем.

правильно, и так операция нагрузка, прививки подождут Wink
Крюветка писал(а):

А что у вас там в Николаусов мужья наряжаются?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не, они их отлавливают и подарки женам выбивают Girl haha
Крюветка писал(а):

Надо было сесть, у мужа силенок-то побольше

конечно больше, но просто я не люблю за рулем из канавы выезжать, боюсь, что еще больше застряну Embarassed
Крюветка писал(а):
наш папа по делам в Австрию уехал
Красота...

сли б не Марк, я б тоже с ним поехала. Хотя мотаться туда-сюда тоже не мед. Мы как-то летом туда на недельку в отпуск ездт;или, вот это была красота. Горы кругом, прям как в рекламе шоколадки милка Wink грибы собирали, озера там вообще прекрасные, такие бирюзовые. Вообщем очень понравился отпуск. good2 и не дорого получилось Wink

11 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

какая она у вас падучая)
а наша мадам не ползает и не собирается по ходу, когда сидит я ей взади клажу подушку длинную,чтоб если упала то не об пол

KceHbka писал(а):
неа, не до этого было...сейчас скачаю, спасибо, Лен!

да не за шо Wink

KceHbka писал(а):
может в запеканку ее? творога добавить еще можно...

что-то почитала в инете, некоторые пишут что сворачивается там все. вот не знаю. сегодня часть псу отсыпала в кашу Embarassed

***Светик*** писал(а):
Ага, надо было в 11 часов 11 минут желание загадывать.

че то я про это не подумала даже... Черт,где вы раньше были. я бы себе загадала похудеть к новому году на 20 килограмм girl_haha

***Светик*** писал(а):
Я один раз даже на 95 град. стирала домашние штанишки, кофточки и ничего не полиняло и пятна отстирались.

надо мне тож попробовать хотя бы на 75 закинуть с отбеливателем, может отстираются unknown

***Светик*** писал(а):
У меня мама каждые выходные приходит и то Макс сначала вспоминает, кто это и потом только начинает улыбаться.

у нас только племяшку узнает, она где то раза 2-3 в неделю ходит. К остальным минут 10 настороженно присматривается

***Светик*** писал(а):
О, у меня тоже у мужа день рождения в след. воскресенье - 20 ноября.

только твой наверное постарше будет. мой с 1984г.
кстати тоже у них дата красивая будет в ДР 20.11.2011 Yahoo!
Светик,колись что готовить будешь?
надо мне тоже меню составлять уже.
думала на счет торта Панчо,который ты ссылку давала, но боюсь у меян такой красивый не получится((( как у тебя

Nastas'ja писал(а):
это что значит? чем воняет?

ну в смысле не настоящей грушей пахнет, а как будто туда ароматизатор добавили ненатуральный. очень уж резкий запах

Nastas'ja писал(а):
мне кажется гулять всегда стоит, ты ее тепло одень и всё.

вот сегдня первый раз гуляли в комбезе. он еще малость большеват. никто не думал что у нас в ноябре такой дубак будет, брали с расчетом на декабрь-январь
вот
Фото

Она даже поспала на улице целых 50минут!!!
Дома не больше 30спит

11 Ноя 2011 17:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот сегдня первый раз гуляли в комбезе

good2 Алисунчику идёт

11 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну в смысле не настоящей грушей пахнет, а как будто туда ароматизатор добавили ненатуральный. очень уж резкий запах

а ну тогда да, я б тоже не дала. А в составе че написано?
Wild cat писал(а):
вот сегдня первый раз гуляли в комбезе. он еще малость большеват. никто не думал что у нас в ноябре такой дубак будет, брали с расчетом на декабрь-январь

ой, какая нарядная! прям не узнать ребенка good2

11 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
VARY писал(а):
а когда ты бегаешь со старшим, с младшими кто сидит ?

Бенни или к няне, или к подруге своей отправляю, иногда с собой беру.
VARY писал(а):
а я для Варюхи (чтоб на кружки водила) нашла девочку 16 лет
а у нас все кружки (кроме футбола) по другим деревням/городам раскинуты. хотя на счёт футбола, это идея. тут соседская девочка тоже не прочь подзаработать. предложить что ли ей?

11 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Поздравляю маму Машеньку и доченьку Эвелиночку с 7 месяцами!!!!

Wild cat писал(а):

может, попробывать блины гречневые... вместо муки или напополам, не знаю, может добавить в выпечку - булочки и.т.п. я так понимаю, там как мука размолотая
Kсюша писал(а):

а я посмотрела, у меня чет наоборот все поизносилось - футболки, белье, надо менять, но это уже только в ведро... муж говорит, иди купи что надо, а я так не могу , мне вдохновение нужно Smile а тут с моими гавриками оно не приходит, то сопли, то кашель, то все вместе... никакого настроения... и пуховик тоже новый надо, в этот еле влезаю, но он у меня 44 размера Smile симпатичный, хожу, но тесноват с теплой кофтой не одену Smile
KceHbka писал(а):
еще раз упала

осторожней вы там....

ой, Глеб прснулся... я еще вернусь

11 Ноя 2011 19:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Хоть шлем деткам надевай

Так есть такие, я уже видела...вот думаю, что купить бы надо http://www.special-baby.ru/product/807_00/
Крюветка писал(а):
Ну вот ... Ксюш, лечи папу вашего. Он у вас наверное зимой родился?

нет, мы все ноябрьские, кроме Маши...
тут еще сын из школы пришел и сидит кашляет и чихает периодически wacko1 wacko1 wacko1
Крюветка писал(а):
Да, теперь для нее будет привычно падать. Рефлексы новоые отрабатывает

она и раньше падала, но как-то набок получалось, а тут не успела, видимо, повернуться, да и пол голый - плитка, а не ковер...
Крюветка писал(а):
Интересно,за какой промежуток времени стираются негативные моменты из голов малышей?

не знаю...чем старше, тем лучше помнят, это точно..
Wild cat писал(а):
а наша мадам не ползает и не собирается по ходу, когда сидит я ей взади клажу подушку длинную,чтоб если упала то не об пол

погоди, потом еще вспоминать будешь времена, когда Алиса спокойно сидела....
Wild cat писал(а):
. сегодня часть псу отсыпала в кашу

все не пропадет)))))
Wild cat писал(а):
вот

good2 классный...он у вас с ушками?
Алиска серьезная, один нос и глаза))))

11 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А сейчас ещё и почему-то начал носом в ковёр утыкаться, когда ползёт. Так разгоняется, что у него руки не успевают за ногами и он носом вперёд утыкается

торопыжка))))
Nastas'ja писал(а):
он за рулем был, а я толкала потом женщина из дома соседнего вышла и помогла нам, точнее мне толкать помогла не знаю, че-то за руль я не захотела сесть

вот они русские женщины))))
Knopa88 писал(а):
Подбежал парень какой-то нерусский,дверь открыл и предложил помощь,на парковке тоже мужчина нерусский предложил донести до машины,а один в магазине убил просто,ему лет 30,сложили на кассе продукты,жена взяла 4 пакета и потащила,а он рядом пошёл,мдааааа

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

Так есть такие, я уже видела...вот думаю, что купить бы надо

у нас тоже продают, но что-то сомневаюсь, что дети от них в воторге
KceHbka писал(а):
вот они русские женщины))))

Girl haha Girl haha Girl haha самой смешно потом было, ну захотелось мне машину потолкать Girl haha

11 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алисунчику идёт

спасибо Мариш)

Nastas'ja писал(а):
а ну тогда да, я б тоже не дала. А в составе че написано?

помимо всего прочего хлопья сушеной груши. вроде ничег криминально но запах очень резкий

Nastas'ja писал(а):
ой, какая нарядная! прям не узнать ребенка

богато жить будет, раз не узнать Girl haha

KceHbka писал(а):
классный...он у вас с ушками?
Алиска серьезная, один нос и глаза))))

ага такие уши здоровенные и вязочки еще к ним.
говорю большеват малость, Алиса в нем тонет Girl haha
хотя ноги как раз unknown

KceHbka писал(а):
погоди, потом еще вспоминать будешь времена, когда Алиса спокойно сидела....

да меня беспокит что не ползает она.....

11 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
помимо всего прочего хлопья сушеной груши. вроде ничег криминально но запах очень резкий

ясно, ну тогда правильно сделала Wink
Wild cat писал(а):
богато жить будет, раз не узнать

и хорошо бы good2

11 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, подскажите интернет-магазины, где можно валенки купить. Не такие, как раньше были Girl haha а моднявые, пару раз видела, очень понравились good2

11 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
наоборот надо при 60 стирать. детки ведь отрыгивают, и там всякая кака появляется...
Kсюша писал(а):
а в этом году хочу венок уже готовый купить.

я тоже только готовый куплю Smile
Kсюша писал(а):
А я уж купила готовые всем,Луизе-барби,Эве-украшения(бижютерия вроде называется,забыла )Ромке- просто шоколад.
вот тоже думаю, лучше куплю. Ромашке "star wars", а Бенни lego или play mobil. уже не хочу ничего делать. Embarassed
Kсюша писал(а):
Девочки я уж незнаю что с моим капризуликом делать

растём! Wink
KceHbka писал(а):
ой, это вы где так? надеюсь, быстро всё заживёт. praising
Ляночка08 писал(а):
малышку с новыми достижениями!
Romashki спасибки!
***Светик*** писал(а):
Ничего себе, у вас расписание насыщенное! Как только всё успеваете с такой малышкой!
приходится! зато я потом вечером в восемь вырубаюсь. вот думаю, верховую езду всё-таки на весну перенести. что-то не очень мне хочется зимой с тремя детьми по полям таскаться. wacko1
Nastas'ja писал(а):
молодец, Маняша! а как ты календарь хочешь сделать? мало тебе работы, ты еще одну нашла
спасибо! я купила мешочки, в них хотела что-нибудь положить, мелочь какую-нибудь. но у меня всё-таки времени нет, чтоб всё купить. так что куплю уже готовые, может в следующем году сама сделаю.
Wild cat писал(а):
вот сегдня первый раз гуляли в комбезе
хорошенькая! girl_in_love

Наверх