Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2017 16:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
требую подробностей!!!Что и как. ![]()
Присоединяюсь! ![]() Может Лиля прочитав это подскажет где можно и нужно покупать? Помимо ebay конечно ![]()
Юль, какую? У меня из новинок пока ничего особого...использую запасы...купила повторно тушь от Urban Decay, купила в стопервый раз мицелярку от Биодерма. Всё такие для меня это самое лучшее средство для снятия макияжа. |
||||||
12 Окт 2017 17:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Как мне объяснили , послеродовое , сбой гормонов .... Ну у меня конечно лучше уже , но блин после неделе на солнечном пляже , опять потемнело ![]() Мне ещё можно так сказать , что повезло ![]() ![]() У меня то на лбу ...
Юль , ты про MISSHA ???У нас на 20$ дороже продаётся , чем на корейский сайтах! |
||||||
12 Окт 2017 17:16
|
Лилия
Греция |
|||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() Еще купила в Тае Boots в аптеке, это американская сеть аптек, их же косметика. Купила сыворотку и ночной крем, очень классная, рекомендую. |
||||||
12 Окт 2017 17:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Пробники стали популярны , да и выгодно ! Я пока только на тестеркорея для себя выгодные цены вижу ! Оль если Корейцам не изменяешь , могу парочку (новых для себя) компаний порекомендовать ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2017 17:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лиль , привет ! Тайланд ммммм ![]() ![]() ![]() Как тебе , где понравилось останавливаться ? |
||||||
12 Окт 2017 17:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Нам до Тайландов, как до...Можно и не мечтать...как и Вика, согласна, вдвоём, без детей бы туда...
Вика! Рекомендуй, что там за косметика корейская, дорогая...посмотреть то можно... |
||||||
12 Окт 2017 18:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду по бутылкам название смотреть ![]() Whamisa у меня face oil ![]() ![]() А во , ещё MANYOFACTORY у меня одна и вот сейчас ещё вторую с бифидо-ферментами беру ![]() У меня вот эта сейчас - Manyo Factory Galactomyces Niacin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BOTANIC FARM Grain Ferment Cleansing Sherbet смывает даже водостойкую косметику на раз! Оч достойная вещь ![]() А ещё , Blithe serum в виде прессованной сыворотки (у меня тундра ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2017 18:04
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну Мишка уже вырос, 19 лет. Он и сам с нами не хочет ![]() Лучше всего на вилле, они там прям комплексами и охраняемые. С завтраком, каждый день сервируют утром на вилле. Мы жили на вилле 260 кв метров, с огромноым собственным бассейном, полностью укомплектованная всем необходимым, уборка каждый день и все это за совершенно смешные деньги. В Греции столько даже гостиница трехзвездочная не стоит. Единственное дорогие билеты, но мы нашли дочку сингапураирлайнз , это Scoot fly, вот у них билеты в два раза дешевле, и супер самолеты и сервис классный. Туда обратно за двоиз около 800 евро. Если соберешься, пиши, скину где забронировать нашу виллу. |
||||||
12 Окт 2017 18:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Вауууу скинь плиз |
||||||
12 Окт 2017 18:23
|
Лилия
Греция |
|||||
https://www.booking.com/hotel/th/les-palmares-villas.ru.html
Наше лето в Таиланде зима, поэтому туда дешевле ездить летом. Ну зима сама понимаешь какая, пару раз дождик пройдет, а так все отлично с погодой. https://www.booking.com/hotel/th/cape-panwa.ru.html Здесь были в прошлом году, тоже очень классно, но нет той приватности как на вилле. |
||||||
12 Окт 2017 18:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Шикарно , спасибо |
||||||
12 Окт 2017 19:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Боже мой!!! Это ж прям как для меня созданно!!! Хочуууу!!!!!
|
||||||
12 Окт 2017 19:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Че? ![]() |
||||||
12 Окт 2017 19:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() ![]() Thailand ![]() |
||||||
12 Окт 2017 19:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ага и я тож смотрю ! Мы ещё и с друзьями с Европы там встретиться хотим ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2017 19:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Для чего и как используешь? |
||||||
12 Окт 2017 19:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Это органик масло для лица , предотвращает старение кожи, укрепляет,улучшает эластичность кожи ,уменьшает раздражение кожи если есть ,всех типов кожи кстати , запах ммммм ! Я люблю его после макияжа , когда намою лицо до скрипа и вот его самое то ! Это и сыворотка и масла в одном флаконе! |
||||||
12 Окт 2017 20:03
|
Лилия
Греция |
|||||
Короче, кто соберется, пишите, сдам все пароли, как знаток
![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2017 20:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Спасибо , мы на следующий год присматриваемся ! Оооочень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2017 20:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
12 Окт 2017 20:31
|
Лилия
Греция |
|||||
Неа, но буду иметь ввиду. Я наугад все время покупаю, кроме конечно уже знакомых компаний. Пока все нравится. |
||||||
13 Окт 2017 13:09
|
Youli
|
|||||
Всем привет
Оль, мне Вика порекомендовала корейскую сыворотку С ретионолом Раноше ещё Марина о ней говорила Я помню по внешнему виду этой бутылочки Поэтому я очень благодарна за рекомендацию и настроена решительно Это будет мое первое знакомство с корейским уходом ) Страшновато, но надеюсь подойдёт, раз и Вам всем нормально) Вот она http://missha.kiev.ua/missha-time-revolution-night-repair-science-activator-borabit-ampoule-50ml.html |
||||||
13 Окт 2017 16:59
|
Youli
|
|||||
Лиляшик привет 👋
Так ты полностью перешла на Корею ? И как тебе этот уход в сравнении с европейским? Есть яростные противники всего азиатского, особенно в салонах Предостерегают от любых баночек с иероглифами |
||||||
13 Окт 2017 18:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А что тебе Юль страшно то ???? ![]() ![]() ![]() ![]() А вот цены у вас завышены ! С корейского тебе на 10$ дешевле будет ! |
||||||
13 Окт 2017 18:30
|
Лилия
Греция |
|||||
Приветик, Юльчик! Да нет, почему же, еще есть Филорга солнцезащитный и ночной,докупила там же японский Хада лабо. Boots по моему тоже американский, просто целевая аудитория азиатки, так как именно там продается. У меня как всегда сплошной винегрет ![]() |