Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2017 16:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
требую подробностей!!!Что и как.
Присоединяюсь! Жаль только, что выбор пробников заметно снизился...
Может Лиля прочитав это подскажет где можно и нужно покупать? Помимо ebay конечно
Юль, какую? У меня из новинок пока ничего особого...использую запасы...купила повторно тушь от Urban Decay, купила в стопервый раз мицелярку от Биодерма. Всё такие для меня это самое лучшее средство для снятия макияжа. |
||||||
|
12 Окт 2017 17:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Как мне объяснили , послеродовое , сбой гормонов .... Ну у меня конечно лучше уже , но блин после неделе на солнечном пляже , опять потемнело всё мои многолетнии труды ......
Мне ещё можно так сказать , что повезло , у многих над верхней губой потемнения идут , выглядит как усы
У меня то на лбу ...
Юль , ты про MISSHA ???У нас на 20$ дороже продаётся , чем на корейский сайтах! |
||||||
|
12 Окт 2017 17:16
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Здравствуйте, девочки!
К сожалению ни чем не могу помочь. Я второй год в Таиланде отдыхаю( ага, влюбилась ) так там в молах раздолье корейской косметики. А в аэропорту вообще хоть плачь, все по таким смешным ценам. Так что я там закупаюсь уже два года. В этом году еще и через Сингапур летели, были в Чанге( аэропорт Сингапура) аж 4 часа. Так там еще шикарнее, практически 80 процентов косметики корейских брендов, вообще копейки, и наборы суперовские, и пробники можно попросить, хотя они и сами дают. Так что если кто то соберется в восточную азию летите через Сингапур, не пожалеете.
Еще купила в Тае Boots в аптеке, это американская сеть аптек, их же косметика. Купила сыворотку и ночной крем, очень классная, рекомендую. |
||||||
|
12 Окт 2017 17:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Пробники стали популярны , да и выгодно ! Я пока только на тестеркорея для себя выгодные цены вижу ! Оль если Корейцам не изменяешь , могу парочку (новых для себя) компаний порекомендовать (не дешёвых) |
||||||
|
12 Окт 2017 17:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лиль , привет ! Тайланд ммммм мы тоже с мужем пару лет мечтаем , но хотим без детей может как то вырваться
Как тебе , где понравилось останавливаться ? |
||||||
|
12 Окт 2017 17:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Нам до Тайландов, как до...Можно и не мечтать...как и Вика, согласна, вдвоём, без детей бы туда...
Вика! Рекомендуй, что там за косметика корейская, дорогая...посмотреть то можно... |
||||||
|
12 Окт 2017 18:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
о сама сказала , а теперь не знаю с чего начать !?
Пойду по бутылкам название смотреть ! Одно оч хорошо помню ,
Whamisa у меня face oil бомбастишь! И для глаз , тоже очень очень , не знаю , наверное самый лучший, что я пробовала !
А во , ещё MANYOFACTORY у меня одна и вот сейчас ещё вторую с бифидо-ферментами беру
У меня вот эта сейчас - Manyo Factory Galactomyces Niacin эффект уже на 3-й раз использования заметен ! Тут fermented galactomyces вообще вещь ! Я про этот galactomyces читала вещь
BOTANIC FARM Grain Ferment Cleansing Sherbet смывает даже водостойкую косметику на раз! Оч достойная вещь , лицо очень нежное после него и чистое!
А ещё , Blithe serum в виде прессованной сыворотки (у меня тундра ) , странная вещь , но оооочень увлажняет , я с пробником , но возьму как закончится олный размерчик ! |
||||||
|
12 Окт 2017 18:04
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну Мишка уже вырос, 19 лет. Он и сам с нами не хочет и с собаками есть кому остаться.
Лучше всего на вилле, они там прям комплексами и охраняемые. С завтраком, каждый день сервируют утром на вилле. Мы жили на вилле 260 кв метров, с огромноым собственным бассейном, полностью укомплектованная всем необходимым, уборка каждый день и все это за совершенно смешные деньги. В Греции столько даже гостиница трехзвездочная не стоит. Единственное дорогие билеты, но мы нашли дочку сингапураирлайнз , это Scoot fly, вот у них билеты в два раза дешевле, и супер самолеты и сервис классный. Туда обратно за двоиз около 800 евро. Если соберешься, пиши, скину где забронировать нашу виллу. |
||||||
|
12 Окт 2017 18:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Вауууу скинь плиз |
||||||
|
12 Окт 2017 18:23
|
Лилия
Греция |
|||||
|
https://www.booking.com/hotel/th/les-palmares-villas.ru.html
Наше лето в Таиланде зима, поэтому туда дешевле ездить летом. Ну зима сама понимаешь какая, пару раз дождик пройдет, а так все отлично с погодой. https://www.booking.com/hotel/th/cape-panwa.ru.html Здесь были в прошлом году, тоже очень классно, но нет той приватности как на вилле. |
||||||
|
12 Окт 2017 18:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Шикарно , спасибо |
||||||
|
12 Окт 2017 19:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Боже мой!!! Это ж прям как для меня созданно!!! Хочуууу!!!!!
|
||||||
|
12 Окт 2017 19:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Че? |
||||||
|
12 Окт 2017 19:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Thailand |
||||||
|
12 Окт 2017 19:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ага и я тож смотрю ! Мы ещё и с друзьями с Европы там встретиться хотим |
||||||
|
12 Окт 2017 19:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Для чего и как используешь? |
||||||
|
12 Окт 2017 19:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Это органик масло для лица , предотвращает старение кожи, укрепляет,улучшает эластичность кожи ,уменьшает раздражение кожи если есть ,всех типов кожи кстати , запах ммммм ! Я люблю его после макияжа , когда намою лицо до скрипа и вот его самое то ! Это и сыворотка и масла в одном флаконе! |
||||||
|
12 Окт 2017 20:03
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Короче, кто соберется, пишите, сдам все пароли, как знаток
|
||||||
|
12 Окт 2017 20:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Спасибо , мы на следующий год присматриваемся ! Оооочень красиво |
||||||
|
12 Окт 2017 20:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
12 Окт 2017 20:31
|
Лилия
Греция |
|||||
Неа, но буду иметь ввиду. Я наугад все время покупаю, кроме конечно уже знакомых компаний. Пока все нравится. |
||||||
|
13 Окт 2017 13:09
|
Youli
|
|||||
|
Всем привет
Оль, мне Вика порекомендовала корейскую сыворотку С ретионолом Раноше ещё Марина о ней говорила Я помню по внешнему виду этой бутылочки Поэтому я очень благодарна за рекомендацию и настроена решительно Это будет мое первое знакомство с корейским уходом ) Страшновато, но надеюсь подойдёт, раз и Вам всем нормально) Вот она http://missha.kiev.ua/missha-time-revolution-night-repair-science-activator-borabit-ampoule-50ml.html |
||||||
|
13 Окт 2017 16:59
|
Youli
|
|||||
|
Лиляшик привет 👋
Так ты полностью перешла на Корею ? И как тебе этот уход в сравнении с европейским? Есть яростные противники всего азиатского, особенно в салонах Предостерегают от любых баночек с иероглифами |
||||||
|
13 Окт 2017 18:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А что тебе Юль страшно то ???? Путём пробы и только ,можно понять ,подходит ли именно тебе продукт и есть ли от него эффект!
А вот цены у вас завышены ! С корейского тебе на 10$ дешевле будет ! |
||||||
|
13 Окт 2017 18:30
|
Лилия
Греция |
|||||
Приветик, Юльчик! Да нет, почему же, еще есть Филорга солнцезащитный и ночной,докупила там же японский Хада лабо. Boots по моему тоже американский, просто целевая аудитория азиатки, так как именно там продается. У меня как всегда сплошной винегрет )) главное что бы подходило и сочеталось. А то вот Филорга гидрофиллер вообще ни с какой чужой сывороткой не сочетается, белыми ломтями накладывается и не размазывается совсем, я уже выкинуть хотела. Потом нашла в своих запасах мезо филорговское же и прям как по маслу, ни разводов тебе ни белых ломтей. |
Жаль только, что выбор пробников заметно снизился...
всё мои многолетнии труды ......
, у многих над верхней губой потемнения идут , выглядит как усы
К сожалению ни чем не могу помочь. Я второй год в Таиланде отдыхаю( ага, влюбилась
вещь