Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

08 Авг 2017 19:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
У меня кстати новиночки Embarassed Embarassed Embarassed , а то как-то пустоват то тут Embarassed Wink
Вообщем я устала слышать восторженные отзывы от коллег и знакомых и решила всё-таки приобрести unknown Embarassed Embarassed Embarassed PIXI
У вас вполне вероятно и нет такой Embarassed Embarassed Embarassed :

И вот кремчик girl_in_love оч натуральный , веган и оооочень на лето питающий ! После солнечных ван girl_haha тааак пошёл !

09 Авг 2017 0:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет Вика! Ради интереса посмотрела, у нас есть эта марка на Дугласе. А чем же она вызывает восторги твоих знакомых??? Интересно очень. И как тебе остальные продукты? И сыворотка как?

09 Авг 2017 1:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Привет Вика! Ради интереса посмотрела, у нас есть эта марка на Дугласе. А чем же она вызывает восторги твоих знакомых??? Интересно очень. И как тебе остальные продукты? И сыворотка как?

Не знаю пока Оль ! Всем нравится , постоянно об Этой пикси говорят ! unknown unknown unknown С одного раза не поймёшь !
Там ещё много всего есть и декаротивка и кисти , маски ..... Но мне за дорого для такого плана компании , я тогда за эти $ лучше ЕЛ возьму ! Embarassed

09 Авг 2017 12:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Но мне за дорого для такого плана компании , я тогда за эти $ лучше ЕЛ возьму !

а какие у вас цены? Я посмотрела у нас и ЭЛ по-любому минимум в 2 раза дороже... wacko1 Мы же Европа.... wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2017 1:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а какие у вас цены? Я посмотрела у нас и ЭЛ по-любому минимум в 2 раза дороже... wacko1 Мы же Европа.... wacko1 wacko1 wacko1

Ну это сыворотка была что то с налогами 25$ ! Набор мини , а если уже оригинальные размеры , то клинзер 20$ , так и ЕЛ тоже ! Тоник 20$ , и маска 22$ или 25$ ну вообщем как-то так ! ЕЛ примерно в этих же приделах! Новое конечно есть и за 200$ ну и всегда так было ! unknown

10 Авг 2017 11:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну это сыворотка была что то с налогами 25$ ! Набор мини , а если уже оригинальные размеры , то клинзер 20$ , так и ЕЛ тоже ! Тоник 20$ , и маска 22$ или 25$ ну вообщем как-то так ! ЕЛ примерно в этих же приделах!

Боже! Какие у вас цены! Хочу закупаться у вас!!!!!

10 Авг 2017 23:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вик, ты новую палетку Urban Decay Heat не тестировала?

11 Авг 2017 0:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вик, ты новую палетку Urban Decay Heat не тестировала?

Нет , у моих многих есть , а у меня много дуплоВ по гамме Embarassed , так что не буду даже смотреть ! Вот интересно мне потестить новые палетки от maybelline ! Если формулу поменяли , то возьму парочку ! Embarassed

11 Авг 2017 2:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
так что не буду даже смотреть !

А я заказала! Уж очень нам (мне и дочери) хотелось её иметь в своей коллекции. good2
Тори.я писал(а):
Вот интересно мне потестить новые палетки от maybelline

дочь их собирает... надо спросить, сколько уже у неё палеток girl_haha

11 Авг 2017 10:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
дочь их собирает... надо спросить, сколько уже у неё палеток girl_haha

Последняя от них мне не понравилась ,неприятные в носке и обсолютно не разтушёвывались Embarassed unknown , будем надеятся на эти новые !
От Урбан собираете ? good2

11 Авг 2017 11:39

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
От Урбан собираете ?

Нее..ты чтоо?... Wink Эта Heat - вторая будет от Urban Decay. И то, сильно подозреваю, что скоро перекочует в дочину косметичку.. girl_haha она в эту палетку уже давно ждала в продаже.

12 Авг 2017 20:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет девочки
Оль, я может подзабыла, снова речь о палетках Урбан
Ты говорила вроде, что хорошее качество ?
Как они в растушёвке и носке ?
Какую посоветуешь ?
Это я так, на будущее
Скажу честно, что палетка мейбеллин не устаивает меня по причине того, что растушёвка тяжеловата для меня
Ходовые всего 2 - 3 цвета
Остальные не то
А вот Урбан, насколько она функциональна ?

Лимитка красива, уже глянула )😉✌🏻👍

13 Авг 2017 18:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Ты говорила вроде, что хорошее качество ?
Как они в растушёвке и носке ?

Для меня вот эта палетка была долгое время самой любимой и самой ходовой:
https://www.douglas.de/Make-up-Augen-Lidschatten-Urban-Decay-Lidschatten-Naked-2-Basics_productbrand_3001006298.html?sourceRef=hScy9YdpN&productEntryPoint= тушуются отличо на мне. good2
Пока не попробовала Anastasia Beverly Hils. Таких супер-теней я никогда не пробовала.
good good2
Новой палеткой Urban Decay Heat я сегодня накрасилась. Пока не поняла если честно. Embarassed надо пару недель потестировать и потом напишу...неожиданно не хватило мне там коричневого оттенка...но повторюсь, сегодня только первый раз...и к тому же кистью от набора..она на первый взгляд так хорошо выглядит, а на деле жестковата...

13 Авг 2017 20:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Оль !
Мечтаю попробовать
Надо собирать на неё, пока только мечтаю

14 Авг 2017 20:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Пока не попробовала Anastasia Beverly Hils. Таких супер-теней я никогда не пробовала.

Тоже самое !!! girl_haha girl_haha girl_haha и ещё Makeup Geek good2 girl_in_love

16 Сен 2017 11:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Всем доброго утра!!!!
С приходом осени (а у нас она сразу так резко началась, после 36 градусов жары wacko1 ) меняется соответственно уход...Я достала заветную бутылочку Mizon AHA 8% Peeling Serum, которую я ещё летом заказала. И наконец-то я получила то ощущение, про которое часто упоминают на форумах- "гладкое лицо, как фарфоровое яичко" Embarassed dance2 Я очень рада, что купила этот продукт. К нему конечно увлажняющий крем The Saem. Он у меня уже заканчивается и я заказала вторую баночку . И вообще планирую и другие продукты этой марки попробовать.

17 Сен 2017 11:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет девочки
Привет Оленька !)
Вот сразу такой эффект? Здорово !
Я постоянно пользуюсь АНА и ВНА от Паолы
Только на ночь
Привыкла как то, рутина уже) поэтому особенно ничего не замечаю
А вот уход мой скуден) скоро прикончу сыворотку Паолы с ретинолом и в общем то кроме дневного и сыворотки российской марки леврана больше ничего и нет)
Дожили ))
Вот думаю где чего взять )

Кстати у нас бабье лето)
Под 30
Поэтому ещё гуляем ))

17 Сен 2017 12:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Привет Оленька !)

girl_bye
Youli писал(а):
Вот сразу такой эффект? Здорово !

Ага! Сама так приятно удивилась. Embarassed Прошлой зимой пользовалась Reviva Labs 5% Glycolic Acid Cream, а потом перешла и на 10%...Их так на просторах интернета хвалят...и ругают тоже...и разочаровалась...видать я слишком толстокожая... girl_haha Wink

17 Сен 2017 15:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Получается то был крем с кислотой ?
Тут не в коже дело, просто его действие значительно медленнее и менее заметно, нежели кислота в чистом виде
А эта хорошая тоже получается не в чистом виде, а сыворотка?

17 Сен 2017 16:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юль! Да, это крем был от Reviva Labs. Зима то долгая...а результата что то так и не увидела никакого...всё видать индивидуально. А от Мizon, да, свворотка. Посмотрю, как дальше будет. А то может через неделю всякая бяка полезет... girl_haha

17 Сен 2017 20:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ясно)
Желаю, чтобы оправдала ожидания
Расскажи потом

02 Окт 2017 9:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки привет
Почему опять молчим ?)
Расскажите пожалуйста у кого что может было удачным из ухода за последнее время ?
Я почти все прикончила и ищу чего прикупить на зиму
Может кто открыл какую то хорошую сыворотку или крем?)

12 Окт 2017 4:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки привет
Почему опять молчим ?)
Расскажите пожалуйста у кого что может было удачным из ухода за последнее время ?
Я почти все прикончила и ищу чего прикупить на зиму
Может кто открыл какую то хорошую сыворотку или крем?)

Всем привет , Юль , я скоро приду и отчитаюсь , ещё немного времяни нужно (для оценки)
Нового очень много, Embarassed не знаю что ты ищешь? У нас у каждого свои "проблемки" и тут можно только похвастоца покупками Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки , я тут вообщем собралась идти на фото-омоложение, но после консультации что-то затормозилась! unknown girl_haha У нас в Латвии, после процедуры , вышел и пошёл как говорится,а здесь я на даней 5 примерно из строя выхожу Embarassed !
Вот я и передумала Embarassed unknown Нет пока у меня такой возможности , что бы на 2-3 дня на люди не показыватся ! Вообщем прописали мне с моей гиперопегминтацией сильный ретнойл и ещё парочку сывороток, Embarassed wacko1 взяла ! Посмотрим что и как !
Но что обидно , с моей мелазмой , нет гарантии , что после процедур , которые около 900$ мне обойдутся , что она исчезнет и у меня наконец будет чистое лицо или хотяб цвет лица приличный ireful Shocked
Обидно , могу сделать и грубый лазерный пилинг, вплоть до мяса , но проблема не в этом ! Гормональное после родовое ! 50% что вернётся обратно!

12 Окт 2017 4:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Юль! Да, это крем был от Reviva Labs. Зима то долгая...а результата что то так и не увидела никакого...всё видать индивидуально. А от Мizon, да, свворотка. Посмотрю, как дальше будет. А то может через неделю всякая бяка полезет... girl_haha

Олюшка, я тут познакомилась с американской-корейкой girl_haha girl_haha girl_haha очень крутая тётка , в плане познаний girl_haha girl_haha girl_haha
Ой она перевернула весь мой мир Wink ,по уходу ! Она конечно ни только корейским пользуется , но придерживается , так как утверждает , что и качество и эффект на много всё-таки превышает всего остального на рынке ! И обязательно oils!!!!
Так что я по её наставлениям (у нас немного проблемы схожи были) набрала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Лиля и тестеркорея за girl_in_love Yahoo! good2 цены !
пы.сы. Сум37 вообще бомба ! Молодец что пользуешься! Я так много слышу про эту компанию восторженных отзывов Yahoo! Yahoo! , и столько пробников уже перепробовала , что теперь это моя любимая компания! give_heart

12 Окт 2017 13:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, я конечно удивлена твоей проблемой
По твоему лицу и не скажешь никогда
Откуда оно вообще?
Я понимаю что мейк и тд
Но может ты там себе надумала проблему ?

Давай хвастайся
А ту корейскую сыворотку я нашла и буду покупать позже

Наверх