Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2017 19:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
09 Авг 2017 0:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Привет Вика! Ради интереса посмотрела, у нас есть эта марка на Дугласе. А чем же она вызывает восторги твоих знакомых??? Интересно очень. И как тебе остальные продукты? И сыворотка как?
|
||||
09 Авг 2017 1:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Не знаю пока Оль ! Всем нравится , постоянно об Этой пикси говорят ! ![]() ![]() ![]() Там ещё много всего есть и декаротивка и кисти , маски ..... Но мне за дорого для такого плана компании , я тогда за эти $ лучше ЕЛ возьму ! ![]() |
||||
09 Авг 2017 12:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
а какие у вас цены? Я посмотрела у нас и ЭЛ по-любому минимум в 2 раза дороже... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2017 1:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну это сыворотка была что то с налогами 25$ ! Набор мини , а если уже оригинальные размеры , то клинзер 20$ , так и ЕЛ тоже ! Тоник 20$ , и маска 22$ или 25$ ну вообщем как-то так ! ЕЛ примерно в этих же приделах! Новое конечно есть и за 200$ ну и всегда так было ! ![]() |
||||
10 Авг 2017 11:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Боже! Какие у вас цены! Хочу закупаться у вас!!!!! |
||||
10 Авг 2017 23:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вик, ты новую палетку Urban Decay Heat не тестировала?
|
||||
11 Авг 2017 0:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Нет , у моих многих есть , а у меня много дуплоВ по гамме ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2017 2:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
А я заказала! Уж очень нам (мне и дочери) хотелось её иметь в своей коллекции. ![]()
дочь их собирает... надо спросить, сколько уже у неё палеток ![]() |
||||
11 Авг 2017 10:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Последняя от них мне не понравилась ,неприятные в носке и обсолютно не разтушёвывались ![]() ![]() От Урбан собираете ? ![]() |
||||
11 Авг 2017 11:39
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Нее..ты чтоо?... ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2017 20:27
|
Youli
|
|||
Привет девочки
Оль, я может подзабыла, снова речь о палетках Урбан Ты говорила вроде, что хорошее качество ? Как они в растушёвке и носке ? Какую посоветуешь ? Это я так, на будущее Скажу честно, что палетка мейбеллин не устаивает меня по причине того, что растушёвка тяжеловата для меня Ходовые всего 2 - 3 цвета Остальные не то А вот Урбан, насколько она функциональна ? Лимитка красива, уже глянула )😉✌🏻👍 |
||||
13 Авг 2017 18:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Для меня вот эта палетка была долгое время самой любимой и самой ходовой: https://www.douglas.de/Make-up-Augen-Lidschatten-Urban-Decay-Lidschatten-Naked-2-Basics_productbrand_3001006298.html?sourceRef=hScy9YdpN&productEntryPoint= тушуются отличо на мне. ![]() Пока не попробовала Anastasia Beverly Hils. Таких супер-теней я никогда не пробовала. ![]() ![]() Новой палеткой Urban Decay Heat я сегодня накрасилась. Пока не поняла если честно. ![]() |
||||
13 Авг 2017 20:29
|
Youli
|
|||
Спасибо Оль !
Мечтаю попробовать Надо собирать на неё, пока только мечтаю |
||||
14 Авг 2017 20:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Тоже самое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2017 11:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Всем доброго утра!!!!
С приходом осени (а у нас она сразу так резко началась, после 36 градусов жары ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2017 11:04
|
Youli
|
|||
Привет девочки
Привет Оленька !) Вот сразу такой эффект? Здорово ! Я постоянно пользуюсь АНА и ВНА от Паолы Только на ночь Привыкла как то, рутина уже) поэтому особенно ничего не замечаю А вот уход мой скуден) скоро прикончу сыворотку Паолы с ретинолом и в общем то кроме дневного и сыворотки российской марки леврана больше ничего и нет) Дожили )) Вот думаю где чего взять ) Кстати у нас бабье лето) Под 30 Поэтому ещё гуляем )) |
||||
17 Сен 2017 12:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
![]()
Ага! Сама так приятно удивилась. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2017 15:14
|
Youli
|
|||
Получается то был крем с кислотой ?
Тут не в коже дело, просто его действие значительно медленнее и менее заметно, нежели кислота в чистом виде А эта хорошая тоже получается не в чистом виде, а сыворотка? |
||||
17 Сен 2017 16:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Юль! Да, это крем был от Reviva Labs. Зима то долгая...а результата что то так и не увидела никакого...всё видать индивидуально. А от Мizon, да, свворотка. Посмотрю, как дальше будет. А то может через неделю всякая бяка полезет...
![]() |
||||
17 Сен 2017 20:34
|
Youli
|
|||
Ясно)
Желаю, чтобы оправдала ожидания Расскажи потом |
||||
02 Окт 2017 9:19
|
Youli
|
|||
Девочки привет
Почему опять молчим ?) Расскажите пожалуйста у кого что может было удачным из ухода за последнее время ? Я почти все прикончила и ищу чего прикупить на зиму Может кто открыл какую то хорошую сыворотку или крем?) |
||||
12 Окт 2017 4:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Всем привет , Юль , я скоро приду и отчитаюсь , ещё немного времяни нужно (для оценки) Нового очень много, ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , я тут вообщем собралась идти на фото-омоложение, но после консультации что-то затормозилась! ![]() ![]() ![]() Вот я и передумала ![]() ![]() ![]() ![]() Но что обидно , с моей мелазмой , нет гарантии , что после процедур , которые около 900$ мне обойдутся , что она исчезнет и у меня наконец будет чистое лицо или хотяб цвет лица приличный ![]() ![]() Обидно , могу сделать и грубый лазерный пилинг, вплоть до мяса , но проблема не в этом ! Гормональное после родовое ! 50% что вернётся обратно! |
||||
12 Окт 2017 4:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Олюшка, я тут познакомилась с американской-корейкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой она перевернула весь мой мир ![]() Так что я по её наставлениям (у нас немного проблемы схожи были) набрала ![]() ![]() ![]() Спасибо Лиля и тестеркорея за ![]() ![]() ![]() пы.сы. Сум37 вообще бомба ! Молодец что пользуешься! Я так много слышу про эту компанию восторженных отзывов ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2017 13:56
|
Youli
|
|||
Вика, я конечно удивлена твоей проблемой
По твоему лицу и не скажешь никогда Откуда оно вообще? Я понимаю что мейк и тд Но может ты там себе надумала проблему ? Давай хвастайся А ту корейскую сыворотку я нашла и буду покупать позже |