Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Окт 2017 22:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вика! Палетка Анастасия-моя самая любимая и я не очень люблю, когда моя доча к ней руки тянет girl_haha . Поэтому я практически сразу отдала ей палетку Heat Urban Decay. На мне оттенки не очень смотрятся и после Анастасии трудно мне перестраиваться...а на доче смотрятся шикарно все эти розовато-красновато-оранжевые оттенки...что взять-молодость! good2

15 Окт 2017 22:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вика! Палетка Анастасия-моя самая любимая и я не очень люблю, когда моя доча к ней руки тянет girl_haha . Поэтому я практически сразу отдала ей палетку Heat Urban Decay. На мне оттенки не очень смотрятся и после Анастасии трудно мне перестраиваться...а на доче смотрятся шикарно все эти розовато-красновато-оранжевые оттенки...что взять-молодость! good2

Здорово что тебе нравится ! Я тоже постоянно своими анастасиями girl_haha пользуюсь , но в основном нейтральными цветами Wink
А я заказала от Ciate London опять их новую палетку ! Уж очень мне их качество и оттенки понравились

15 Окт 2017 22:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вик, ты имеешь ввиду помады Kylie Jenner? У моей дочери есть 3 штучки...ну такие яркие и насыщенные...бррр...не моё ...к счастью она ими редко пользуется...но если наамааажетсяя... wacko1
Я сама редко пользуюсь помадами...купила примерно год назад помады Colorpop...оттенки красивые...надо только губы под них увлажнять..но когда и глаза и губы накрашенны, то для меня это очень много...так, блеском балуюсь лёгким время от времени.

15 Окт 2017 22:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вик, ты имеешь ввиду помады Kylie Jenner? У моей дочери есть 3 штучки...ну такие яркие и насыщенные...бррр...не моё ...к счастью она ими редко пользуется...но если наамааажетсяя... wacko1
Я сама редко пользуюсь помадами...купила примерно год назад помады Colorpop...оттенки красивые...надо только губы под них увлажнять..но когда и глаза и губы накрашенны, то для меня это очень много...так, блеском балуюсь лёгким время от времени.

Ага ,они. Контурные рарандаши оч хорошие у неё ,а помады мне тоже яркие !
Я взяла себе помадную—палетку от Анастасии , потестила и решила ,что мне надо!!! Сразу и на все случаи жизн. girl_haha

16 Окт 2017 12:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девушки, всем доброго времени суток.
Youli писал(а):
Раноше ещё Марина о ней говорила

Привет, Юль! Я о ней действительно говорила, но ретинол в ней идёт в самом конце списка состава.
Речь же об этой?
http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_timerevolution/night_repair_science_activator_ampoule/
У неё интересный состав, там и ниацинамид, и пептиды, в частности "медный" пептид и цитруллин, который помогает вырабатываться коллагену, и другие полезности, но как ретиноловое средство ее, мне кажется, рассматривать не стоит (это я так, на всякий случай, может, тебя и не ретинол интересует).
В ЭЛ, к слову, ретинола нет, там ретинил пальмитат, это не то пальто, хотя ингред полезный, хороший антиоксидант.

Какой-то ретиноловый комплекс есть вот в этой сыве:
http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_timerevolution/night_repair_science_activator_serum/
Но состав указан как-то непонятно, а что там на коробке написано, я не помню - хотя у меня она была тоже.

16 Окт 2017 16:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш привет
Спасибо за уточнение
Честно говоря да, не столько ретинол интересует, сколько эффективность сыворотки 👍
Раз состав хороший, то и отлично
Обязательно скоро приобрету и оценю

20 Окт 2017 19:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А у меня как всегда осенняя хандра wacko1 и я решила срочненько это дело поправить шопингом girl_haha
Шмутки не интересно , а вот моя новая палеточка

girl_in_love girl_in_love
Это уже моя вторая от Ciate London этой компании , и она мне нравиться всё больше и больше ! Помады супер 👏 и цвет и качество girl_in_love
Тушь ооооочень мне понравилась , теперь у меня их две girl_in_love
Ну и опять повторюсь , про помадковую-палетку girl_haha Wink

Очень рекомендую , кто любит губы красить girl_haha именно попробовать палетки !
Столько цветов можно именно для себя подобрать ! И значительно дешевле выходит !
С собой в дорогу конечно не взять girl_haha

21 Окт 2017 19:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вика, молодца!!! girl_claping
А вот некоторые оттенки помады конечно жесть!!! wacko1 Накрасила так с утра губы жёлтенькой помадой и пошла на работу...главное, чтобы в психушку не сдали girl_haha шучу.

21 Окт 2017 22:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, это цвет для смешивания )
С помощью желтого можно добиваться разных оттенков
Как в детстве помнишь?)
Когда учили смешивать краски и получать цвета

22 Окт 2017 0:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Да? Вот балда! Надо было лучше учиться в школе... girl_haha

22 Окт 2017 9:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вика, молодца!!! girl_claping
А вот некоторые оттенки помады конечно жесть!!! wacko1 Накрасила так с утра губы жёлтенькой помадой и пошла на работу...главное, чтобы в психушку не сдали girl_haha шучу.

Ага , Юля всё точно говорит ! А сначала она подумала , что это тени такие girl_haha

Я очень довольна ! С жёлтым кстати не плохие комбинации вышли Wink

MitzeKatze писал(а):
Да? Вот балда! Надо было лучше учиться в школе... girl_haha

Вот я нашла в нете :
Фото
Фото

22 Окт 2017 10:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, именно так😂☝🏻
Подумала тени )
Оль, ничего ты не балда, век живи век учись
Если бы все знали, совсем старыми бы себя чувствовали )
А так, молодость рок-н-ролл и косметика рулят 😉✌🏻💪🏻💄

Вика, классный цвет при смешении получился
Такой натур
👍👍👍

22 Окт 2017 18:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Да, именно так😂☝🏻
Подумала тени )
Оль, ничего ты не балда, век живи век учись
Если бы все знали, совсем старыми бы себя чувствовали )
А так, молодость рок-н-ролл и косметика рулят 😉✌🏻💪🏻💄
👍👍👍

Это точно , мы и так красавицы конечно , но с правильной косметикой girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

Youli писал(а):
😉✌🏻💪🏻💄
Вика, классный цвет при смешении получился
Такой натур
👍👍👍

Спасибо Юль , я пыталась на губах , но ни как особо цвет не передать !☺
Нужно мне штатив купить новый, не нашла свой, может с каноном выйдет лучше цвет !?

22 Окт 2017 23:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну ничего, когда нибудь найдёшь )
Мы верим на слово )
Цвет это такое дело, и хорошая камера не всегда передаст

28 Окт 2017 11:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вик! Не удержалась и заказала сегодня на Рождество дочери в подарок палетку помад Anastasia Beverly

29 Окт 2017 20:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вик! Не удержалась и заказала сегодня на Рождество дочери в подарок палетку помад Anastasia Beverly

wacko1 оуууу класный подарок ! Не пожалеешь dance2 dance2 dance2 dance2

05 Ноя 2017 21:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девчонки привет )
Мне недавно пришёл пробник тонального
Новинка от Ив Сен лоран
Тон оказался слегка темнее моего обычного
Но не критично
И теперь самое главное, он невероятно похож на мною обожаемый колор клон Хелены Рубинштейн
Он заявлен как матирующий
Но он не глухо матирует
Но он и не жирный, как мой мас
Он отлично сливается с кожей, он прекрасно выравнивает цвет лица и при этом невидим. Конечный результат - холёное лицо
Испытан пробежкой
Тон остался, не потек
Просто бомбезный тон
Рекомендую
И сама уже хочу )
Но дороговат
Надо накопить
https://m.letu.ua/product/_/R-sku-71400138..57500064.ru.ua__salePrices__ua__listPrices

23 Ноя 2017 23:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет всем! Завтра "черная пятница" , но уже с понедельника во всю видны на сайтах якобы скидки...сильно разочаровала тестеркореа...я то время от времени за определёнными продуктами слежу и в курсе цен...и вдруг его обыкновенная стоит якобы по скидкам.. ireful ireful за дураков считают??? Или айхерб сделад скидку на 10%....бешенная скидка, нечего сказать...но при этом убрал надпись на тех продуктах, которые при заказе делают доставку дешевле...то есть наживаются на доставке...разочарование конечно не малое...к чему такой ажиотаж????
Но несмотря на это дождалась на Colourpop международной бесплатной доставки и заказала 2 палетки теней-себе и дочери на Рождество в подарок. И еще на Дугласе купила 2 парфюмчика. По действительным скидкам. Всё такие нашла скидки...
Ах да! Еще получила кремчик для глаз, о которых Лиля отзывалась.
А вы что приглядели или купили????

27 Ноя 2017 20:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Привет всем! Завтра "черная пятница" , но уже с понедельника во всю видны на сайтах якобы скидки...сильно разочаровала тестеркореа...я то время от времени за определёнными продуктами слежу и в курсе цен...и вдруг его обыкновенная стоит якобы по скидкам.. ireful ireful за дураков считают??? Или айхерб сделад скидку на 10%....бешенная скидка, нечего сказать...но при этом убрал надпись на тех продуктах, которые при заказе делают доставку дешевле...то есть наживаются на доставке...разочарование конечно не малое...к чему такой ажиотаж????
Но несмотря на это дождалась на Colourpop международной бесплатной доставки и заказала 2 палетки теней-себе и дочери на Рождество в подарок. И еще на Дугласе купила 2 парфюмчика. По действительным скидкам. Всё такие нашла скидки...
Ах да! Еще получила кремчик для глаз, о которых Лиля отзывалась.
А вы что приглядели или купили????

Оль, girl_in_love поздравляю !!!
Ты новые палетки взяла от колорпоп? Я ещё даже не смотрела , у меня пока хватает , но интересно ,как качество теней?
А насчёт чёрной пятницы ,я вообще этого не понимаю, весь этот ажиотаж girl_haha unknown всё наигранно , я сама в торговле собаку съела и сама же завышала цены, чтобы сделать скидку! Но ,когда на 50-70% снижена , но то что я цену знаю girl_in_love это то да good2 good2 good2 , а вообще Black Friday терпеть Не могу unknown Embarassed

27 Ноя 2017 21:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Чёрная пятница - обычный развод для лохов)
По крайней у нас
Может в америке где-то и соблюдают какие то приличия
У нас не беру из принципа
Дождусь обычной акции
Здесь все прозрачно
Я цены знаю и там правда скидка
Я бы взяла туш
Для меня много не бывает
А без неё никак

28 Ноя 2017 0:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Да Вика, тени в виде палеток, не отдельными шайбами. Посмотрим...захотелось чего то нового...хочется Lime Crime попробовать...но это так, из любопытства...
Заказала масло шиповника. У одного блоггера его так расхвалили...ну и мне как всегда надо! Фирма Pai. Никто не пробовал?

29 Ноя 2017 20:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Да Вика, тени в виде палеток, не отдельными шайбами. Посмотрим...захотелось чего то нового...хочется Lime Crime попробовать...но это так, из любопытства...
Заказала масло шиповника. У одного блоггера его так расхвалили...ну и мне как всегда надо! Фирма Pai. Никто не пробовал?

Да я знаю Оль , что палетки ! Давненько уже и много их у них ! Я просто ни одну не брала себе , поэтому по качеству ничего сказать не могу ! У меня только единичка есть , брала как хайлайтер, но ничего такого особого, пару часов и оттенка нет! Интересно как новые их тени!? Формулу изменили ли ???

У тебя какие ?

29 Ноя 2017 20:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Я может и раньше заказала бы, но ждала бесплатной доставки...я как с работы приду, то нормально посмотрю, что за палетки я взяла...качество теней меня тоже как то со временем убедило, чтл есть и получше...но они не дорогие, поэтому любопытство победило...

29 Ноя 2017 21:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я может и раньше заказала бы, но ждала бесплатной доставки...я как с работы приду, то нормально посмотрю, что за палетки я взяла...качество теней меня тоже как то со временем убедило, чтл есть и получше...но они не дорогие, поэтому любопытство победило...

Для меня , лучше и с удовольствием Zoeva возьму , если бы мне бесплатную доставку дали ! Embarassed Качество на уровне Embarassed
Но иногда , такие интересные оттенки , что не можешь удержаться , да !? girl_haha
Слушай , я всё Анастасией палеткой ненарадуюсь ! girl_in_love На помады вообще больше не смотрю !

29 Ноя 2017 22:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Я вот так загорелась зеленную палетку Анастасии купить, но что то много негативных отзывов...а так хочется...хоть бы попалась где на глаза бы, чтобы пальцем ткнуть...А Zoeva мне что то наоборот никак...обе палетки доче отдала и тоже вроде нечасто использует...
Зато только и слышу ее восторги о Urban Decay Heat палетки...но и красится она с этой палеткой очень хорошо...

Наверх