Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2017 22:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вика! Палетка Анастасия-моя самая любимая и я не очень люблю, когда моя доча к ней руки тянет
![]() ![]() |
||||
15 Окт 2017 22:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Здорово что тебе нравится ! Я тоже постоянно своими анастасиями ![]() ![]() А я заказала от Ciate London опять их новую палетку ! Уж очень мне их качество и оттенки понравились |
||||
15 Окт 2017 22:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вик, ты имеешь ввиду помады Kylie Jenner? У моей дочери есть 3 штучки...ну такие яркие и насыщенные...бррр...не моё ...к счастью она ими редко пользуется...но если наамааажетсяя...
![]() Я сама редко пользуюсь помадами...купила примерно год назад помады Colorpop...оттенки красивые...надо только губы под них увлажнять..но когда и глаза и губы накрашенны, то для меня это очень много...так, блеском балуюсь лёгким время от времени. |
||||
15 Окт 2017 22:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ага ,они. Контурные рарандаши оч хорошие у неё ,а помады мне тоже яркие ! Я взяла себе помадную—палетку от Анастасии , потестила и решила ,что мне надо!!! Сразу и на все случаи жизн. ![]() |
||||
16 Окт 2017 12:09
|
Амани
|
|||
Девушки, всем доброго времени суток.
Привет, Юль! Я о ней действительно говорила, но ретинол в ней идёт в самом конце списка состава. Речь же об этой? http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_timerevolution/night_repair_science_activator_ampoule/ У неё интересный состав, там и ниацинамид, и пептиды, в частности "медный" пептид и цитруллин, который помогает вырабатываться коллагену, и другие полезности, но как ретиноловое средство ее, мне кажется, рассматривать не стоит (это я так, на всякий случай, может, тебя и не ретинол интересует). В ЭЛ, к слову, ретинола нет, там ретинил пальмитат, это не то пальто, хотя ингред полезный, хороший антиоксидант. Какой-то ретиноловый комплекс есть вот в этой сыве: http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_timerevolution/night_repair_science_activator_serum/ Но состав указан как-то непонятно, а что там на коробке написано, я не помню - хотя у меня она была тоже. |
||||
16 Окт 2017 16:03
|
Youli
|
|||
Мариш привет
Спасибо за уточнение Честно говоря да, не столько ретинол интересует, сколько эффективность сыворотки 👍 Раз состав хороший, то и отлично Обязательно скоро приобрету и оценю |
||||
20 Окт 2017 19:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А у меня как всегда осенняя хандра
![]() ![]() Шмутки не интересно , а вот моя новая палеточка ![]() ![]() ![]() Это уже моя вторая от Ciate London этой компании , и она мне нравиться всё больше и больше ! Помады супер 👏 и цвет и качество ![]() Тушь ооооочень мне понравилась , теперь у меня их две ![]() Ну и опять повторюсь , про помадковую-палетку ![]() ![]() ![]() Очень рекомендую , кто любит губы красить ![]() Столько цветов можно именно для себя подобрать ! И значительно дешевле выходит ! С собой в дорогу конечно не взять ![]() |
||||
21 Окт 2017 19:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вика, молодца!!!
![]() А вот некоторые оттенки помады конечно жесть!!! ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2017 22:00
|
Youli
|
|||
Оль, это цвет для смешивания )
С помощью желтого можно добиваться разных оттенков Как в детстве помнишь?) Когда учили смешивать краски и получать цвета |
||||
22 Окт 2017 0:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Да? Вот балда! Надо было лучше учиться в школе...
![]() |
||||
22 Окт 2017 9:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ага , Юля всё точно говорит ! А сначала она подумала , что это тени такие ![]() ![]() Я очень довольна ! С жёлтым кстати не плохие комбинации вышли ![]()
Вот я нашла в нете : |
||||
22 Окт 2017 10:32
|
Youli
|
|||
Да, именно так😂☝🏻
Подумала тени ) Оль, ничего ты не балда, век живи век учись Если бы все знали, совсем старыми бы себя чувствовали ) А так, молодость рок-н-ролл и косметика рулят 😉✌🏻💪🏻💄 Вика, классный цвет при смешении получился Такой натур 👍👍👍 |
||||
22 Окт 2017 18:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Это точно , мы и так красавицы конечно , но с правильной косметикой ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Юль , я пыталась на губах , но ни как особо цвет не передать !☺ Нужно мне штатив купить новый, не нашла свой, может с каноном выйдет лучше цвет !? |
||||
22 Окт 2017 23:20
|
Youli
|
|||
Ну ничего, когда нибудь найдёшь )
Мы верим на слово ) Цвет это такое дело, и хорошая камера не всегда передаст |
||||
28 Окт 2017 11:55
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вик! Не удержалась и заказала сегодня на Рождество дочери в подарок палетку помад Anastasia Beverly
|
||||
29 Окт 2017 20:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2017 21:47
|
Youli
|
|||
Девчонки привет )
Мне недавно пришёл пробник тонального Новинка от Ив Сен лоран Тон оказался слегка темнее моего обычного Но не критично И теперь самое главное, он невероятно похож на мною обожаемый колор клон Хелены Рубинштейн Он заявлен как матирующий Но он не глухо матирует Но он и не жирный, как мой мас Он отлично сливается с кожей, он прекрасно выравнивает цвет лица и при этом невидим. Конечный результат - холёное лицо Испытан пробежкой Тон остался, не потек Просто бомбезный тон Рекомендую И сама уже хочу ) Но дороговат Надо накопить https://m.letu.ua/product/_/R-sku-71400138..57500064.ru.ua__salePrices__ua__listPrices |
||||
23 Ноя 2017 23:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Привет всем! Завтра "черная пятница" , но уже с понедельника во всю видны на сайтах якобы скидки...сильно разочаровала тестеркореа...я то время от времени за определёнными продуктами слежу и в курсе цен...и вдруг его обыкновенная стоит якобы по скидкам..
![]() ![]() Но несмотря на это дождалась на Colourpop международной бесплатной доставки и заказала 2 палетки теней-себе и дочери на Рождество в подарок. И еще на Дугласе купила 2 парфюмчика. По действительным скидкам. Всё такие нашла скидки... Ах да! Еще получила кремчик для глаз, о которых Лиля отзывалась. А вы что приглядели или купили???? |
||||
27 Ноя 2017 20:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Оль, ![]() Ты новые палетки взяла от колорпоп? Я ещё даже не смотрела , у меня пока хватает , но интересно ,как качество теней? А насчёт чёрной пятницы ,я вообще этого не понимаю, весь этот ажиотаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2017 21:40
|
Youli
|
|||
Чёрная пятница - обычный развод для лохов)
По крайней у нас Может в америке где-то и соблюдают какие то приличия У нас не беру из принципа Дождусь обычной акции Здесь все прозрачно Я цены знаю и там правда скидка Я бы взяла туш Для меня много не бывает А без неё никак |
||||
28 Ноя 2017 0:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Да Вика, тени в виде палеток, не отдельными шайбами. Посмотрим...захотелось чего то нового...хочется Lime Crime попробовать...но это так, из любопытства...
Заказала масло шиповника. У одного блоггера его так расхвалили...ну и мне как всегда надо! Фирма Pai. Никто не пробовал? |
||||
29 Ноя 2017 20:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да я знаю Оль , что палетки ! Давненько уже и много их у них ! Я просто ни одну не брала себе , поэтому по качеству ничего сказать не могу ! У меня только единичка есть , брала как хайлайтер, но ничего такого особого, пару часов и оттенка нет! Интересно как новые их тени!? Формулу изменили ли ??? ![]() У тебя какие ? |
||||
29 Ноя 2017 20:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Я может и раньше заказала бы, но ждала бесплатной доставки...я как с работы приду, то нормально посмотрю, что за палетки я взяла...качество теней меня тоже как то со временем убедило, чтл есть и получше...но они не дорогие, поэтому любопытство победило...
|
||||
29 Ноя 2017 21:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Для меня , лучше и с удовольствием Zoeva возьму , если бы мне бесплатную доставку дали ! ![]() ![]() Но иногда , такие интересные оттенки , что не можешь удержаться , да !? ![]() Слушай , я всё Анастасией палеткой ненарадуюсь ! ![]() |
||||
29 Ноя 2017 22:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Я вот так загорелась зеленную палетку Анастасии купить, но что то много негативных отзывов...а так хочется...хоть бы попалась где на глаза бы, чтобы пальцем ткнуть...А Zoeva мне что то наоборот никак...обе палетки доче отдала и тоже вроде нечасто использует...
Зато только и слышу ее восторги о Urban Decay Heat палетки...но и красится она с этой палеткой очень хорошо... |