Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Дек 2017 3:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
У тебя какие ?

Сорри, но только минутка свободная появилась...называются так:
Yes, Please!
She Quantity

04 Дек 2017 0:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Сорри, но только минутка свободная появилась...называются так:
Yes, Please!
She Quantity

Проверю , ну а у меня натуральная палетка! На каждый день , то что надо !

24 Дек 2017 17:16

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Фото

под ёлочкой сегодня нашла girl_haha New Year Tree

24 Дек 2017 22:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
под ёлочкой сегодня нашла Girl haha New Year Tree

Крутяг girl_in_love , а дочечке уже подарила ?

25 Дек 2017 3:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Подарила! Столько радости!...начала смешивать оттенки помад Anastasia Beverly Hills...это оказалась так увлекательно! Girl haha И оттенки такие красивые получаются...и тени ColorPoup ей понравились, и парфюм Gucci Bloom, который ей так хотелось получить...в общем ребёнок пошёл по стопам матери Girl haha

25 Дек 2017 8:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Подарила! Столько радости!...начала смешивать оттенки помад Anastasia Beverly Hills...это оказалась так увлекательно! Girl haha И оттенки такие красивые получаются...и тени ColorPoup ей понравились, и парфюм Gucci Bloom, который ей так хотелось получить...в общем ребёнок пошёл по стопам матери Girl haha

Ох girl_in_love girl_in_love girl_in_love это же так замечательно !!!!
С Рождеством Вас всех , кто празднует и кто нет Girl haha ! Подарков вам побольше, красоты и любви New Year Snegurochka

16 Янв 2018 15:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Дорогая Лиля!!!!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения !!!!

16 Янв 2018 23:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька, спасибо! Romashki Rose

31 Янв 2018 17:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет 👋
Виктория спасибо за отличную рекомендацию корейской сыворотки
Я пользуюсь месяц и она меня очень радует
Результат был виден уже на следующий день
Но я решила, чтобы отзыв был правдивым выждать время
До этого были российские леврана
Корейская на несколько порядков выше, даже сравнивать не стоит

Результат применения хороший цвет лица

Кто что слышал о новой сыворотке виши 89?

08 Фев 2018 16:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
отличную рекомендацию корейской сыворотки

Какую, если не секрет?
А у меня от использования ретинолового, в красном флаконе, HadaLabo так ухудшилась кожа... wacko1 хотя до этого ретиноловый крем уже использовала ( в прошлом году) и было только лёгкое шелушение кое-где...а тут лицо красное, какие то подкожные прыщи-не прыщи...даже муж обратил внимание и спросил, а что это вдруг со мной случилось??? Пришлось убрать из ухода и использовать увлажняющий HadaLabo- любовь мох последних лет...

11 Фев 2018 14:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет Оля )
Ретинол тоже разный
Поэтому надо осторожно подбирать
Я пользовалась только сыворотками паолы с ретинолом, такой реакции не наблюдала
Но ретинол в чистом виде, тоже паолы 1%, вызвал реакцию
Шелушение
И я пока таким не играюсь

Сыворотка вот эта
https://bbmarket.com.ua/missha-time-revolution-night-repair-science-activator-borabit-ampoule-50ml.html

08 Мар 2018 1:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девушки -красавицы!!!! Ну и куда вы все пропали????? Что новенького у ваc? Какие новые косметические новинки ?
Я наверное поделюсь своим опытом с ботоксом. Напомню, что колола ботокс в июле. То есть уже пошёл 8й месяц. И я вам скажу, что это было моё самоё счастливое время!!! В ближайшее время лоб обязательно повторю! А ведь мне "знающие" косметички с салонов говорили, что ботокс с моей сильной мимикой максимум на 3-4 месяца.... Embarassed очень рада, что это оказалось не так!
К тому же я как всегда в своём репертуаре хочу попробовать всё неизведанное....сегодня ради любопытства своего и дочери получила Beuty Box.... знаю-знаю, для кого то это давно пройденый этап, а нам вдвойне очень интересно и делим на двоих... точнее поделили сегодня girl_bye дочка-моё достойное продолжение меня Wink Girl haha и её подружки ей завидуют... Girl haha не у каждой есть такая мама-помешанная на косметике и уходе...и ещё и парфюме...

ПОЭТОМУ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИЛЕЧКЕ ЗА ЭТУ ТЕМКУ!!!! ГОСПОДИ! Ведь всё здесь начиналось....

11 Мар 2018 23:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Приветик Оля )
Я смотрю переодически, но так как тема не активная, то и не пишу)
Ты права, начиналось все здесь
У меня тоже тёплые воспоминания и первые шаги в Бьюти мире, эсти Лодер 😍👍
Многое с тех пор пробовала, меняла
Но продолжаю вспоминать эту марку с теплотой )
Появились в ЭЛ интересные капсулы, но цена завышена неимоверно
Поэтому и не могу их оценить пока

Из нового у меня очищение холика холика алое гель
Марина о нем здесь когда то говорила
Как по мне, то он бомбезный
Не сушит, не пенится, но при этом отлично очищает лицо
Сразу заметила разницу с предыдущими средствами
Вот он
https://sweetness.com.ua/krem-gel/986-holika-holika-aloe-99-soothing-gel.html

Ещё ожидаю посылку с СС кремом буржуа и новую тушь мейбеллин
Если интересно отпишусь )

А что у тебя в бьюти боксе?)

12 Мар 2018 1:16

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
А что у тебя в бьюти боксе?)

Подчищала свой телефон и постирала не одну фотографию...поэтому дам ссылочку, где я почитываю и узнаю новенькое...
https://plush-koala.livejournal.com/672872.html

12 Мар 2018 20:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Из нового у меня очищение холика холика алое гель
Марина о нем здесь когда то говорила
Как по мне, то он бомбезный
Не сушит, не пенится, но при этом отлично очищает лицо
Сразу заметила разницу с предыдущими средствами
Вот он
https://sweetness.com.ua/krem-gel/986-holika-holika-aloe-99-soothing-gel.html

Приветик girl_in_love
Я вот что-то не допоняла что ты с этим гелем???? У меня тоже такой и какое отношение к ощичению он имеет unknown unknown unknown
Это увлажняющий гель , на лето в жару отличный холодок , после загара просто спасение для кожи .
unknown unknown unknown

12 Мар 2018 20:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Девушки -красавицы!!!! Ну и куда вы все пропали????? Что новенького у ваc? Какие новые косметические новинки ?

У меня клизер новый и пару сывороток , а и с косметики , так тут могу болтать без остановки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но впечатлила палетка от Урбандикей Heat good2

13 Мар 2018 1:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика....
Ты меня убила )))
Я на сайте его купила как очищение ...
Там было написано что для этого
И главное хорошо очищает 🤣🤣🤣
Что за фигня то???

13 Мар 2018 1:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Вика....
Ты меня убила )))
Что за фигня то???

Ну не знаю Юль , где ты такое прочла, вот сделала скриншот с того сайта , что ты дала -
Фото

Конкретно написано ! Я кстати не знала , что и для волос можно unknown good

13 Мар 2018 1:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
на сайте его купила как очищение ...

Юлечка, а у Холики вроде ещё очищающая пенка в таких же флаконах есть, может, она у тебя? sharik

13 Мар 2018 1:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет Мариш
Нет, у меня как по ссылке
Очень расстроилась
Брала на проверенном сайте
В разделе очищение ...
Ещё позвонила уточнила
Блиииин
Обидно
Мне так надо было хорошее очищение

13 Мар 2018 1:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика я брала на другом
Там было написано что хорошо очищает поры на лице и подходит как очищение
А ссылка просто первое что попалось

13 Мар 2018 1:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):

Девчата, рассмешили!!!! Girl haha А я подумала, что ссылка какая-то не та... Girl haha у меня подобный, на лето, на море хорошо в ход идёт после пляжа Good
Тори.я писал(а):
с косметики , так тут могу болтать без остановки

Ты не стесняйся! Тут все свои! Люблю послушать...
я выжидаю, когда же новая палетка теней от Anastsia Beverly Hills выйдет...а так вроде ничего такого нового нет...вот в уходе такая каша! wacko1 чего только нет! и азиатская, и типа органическая, и сыворотка и крем для глаз от Полы, и Филорга...вот мезо-маска от Филорги для меня всё таки одна из самых лучших в данный момент. У меня опять какое-то непонятное покраснение кожи, пятнами, вот она помогает привести кожу в порядок.

13 Мар 2018 1:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Очень расстроилась

Не расстраивайся, этот продукт у тебя точно не пропадёт, тем более, лето на носу и будет актуально лёгкое увлажнение Friends

О косметических средствах, конечно, можно писать бесконечно, за последний год попробовала много чего, всего не перечислишь; ну и многое в планах dance2
Из корейского сейчас юзаю только патчи для век, это уже мастхэв! Ну и привычный ВВ от Missha - некоторые вещи остаются неизменными Girl haha

Если о европейском люксе говорить, продолжаю более близкое знакомство со спа-маркой Thalgo - сейчас снова в уходе их пенка для умывания, и также пользуюсь дневным кремом "Морской источник". Пенка одна из лучших в моей жизни, крем тоже приятно порадовал, но он без СПФ. К лету повторю из Thalgo ещё морской мист для лица, а вот с СПФ что брать, пока не решила - думаю.
Под глаза сейчас юзаю Диоптик крем от Lierac, в попытках найти замену дорогущему Swiss Line Girl haha

В Clinique были удачные находки - очищающий бальзам для демакияжа, купила по отзывам и не прогадала; а также маска глиняная очень понравилась, куплю вновь.

Из сывороток были приятные впечатления о The Ordinary, я использовала две их сыворотки, и хочу ещё что-то попробовать.
Из хотелок ночная маска Biotherm, гиалуроновый бустер Novexpert (были пробники), ну и много чего ещё, где бы взять пару запасных лиц Girl haha

Декоративки покупаю мало, из обсуждаемых тут марок купила не так давно палетку теней Urban Decay Basics 2. Из того, что заканчивается и покупается вновь - Clarins, тушь и продукция для губ Smile

13 Мар 2018 2:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ты не стесняйся! Тут все свои! Люблю послушать...
я выжидаю, когда же новая палетка теней от Anastsia Beverly Hills выйдет...а так вроде ничего такого нового нет...вот в уходе такая каша! wacko1 чего только нет! и азиатская, и типа органическая, и сыворотка и крем для глаз от Полы, и Филорга...вот мезо-маска от Филорги для меня всё таки одна из самых лучших в данный момент. У меня опять какое-то непонятное покраснение кожи, пятнами, вот она помогает привести кожу в порядок.
уже вышла , я её ждала , думала возьму обязательно , а сейчас сравнила с urban decay heat и по качеству мне от урбан больше понравилась и цвета такие у меня все есть ! Можно было бы взять в одной нартой натураль палетке , но как то вот безнадобности unknown Girl haha

13 Мар 2018 2:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Вика я брала на другом
Там было написано что хорошо очищает поры на лице и подходит как очищение
А ссылка просто первое что попалось

Ааа , понятно , а то ты меня прям расстроила Girl haha Girl haha Girl haha , думаю , не фигасе, написанно конкретно для чего , а ты не видишь !
Не растраивайся , вещь хорошая , тебе пригодится!
Если ты ещё в поиске умывалок и , от себя хочу порекомендовать обратить внимание на компанию - Neogen!!! Я уже как-то писала и хочу ещё повториться - чудесный ! Я взяла себе с зелёным чаем, а для более чувствительной кожи есть с розой ! Это умывалочка в стике, очень удобно и довольно экономично ! Нет никакой сухости , даже наоборот , чувство увлажнённой и чистой кожи !
https://www.qoo10.com/item/NEOGEN-DERMALOGY-2016-KOREA-HIT-ITEM-NEOGEN-REAL-FRESH-CLEANSING-STICK-GREEN/479220817
Если откроется у вас !? Вообще , эта компания , мне всё больше и больше нравится ! Маски girl_in_love good2
Сталкивался кто-нибудь?

Наверх