Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2018 23:50
|
Лилия
Греция |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2018 0:10
|
Лилия
Греция |
|||
29 Мар 2018 0:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Меня эта марка как то вообще не привлекает...но яйцо то было с этим тоником...и пока, после недели ![]()
вот опять же в яйце была полноценная туба энзимного пиллинга. После одного раза конечно не поймёшь... ![]() |
||||
29 Мар 2018 0:54
|
Амани
|
|||
Вика, спасибо! Ланком посмотрю. Второй - это Корея? Пока не видела такую марку и не знаю, есть ли она у нас. Сегодня тоже купила корейский, неизвестный мне бренд, цены люкса. Посмотрим. |
||||
29 Мар 2018 1:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Klairs да корейское , с Кореи заказывала , дешевле ! |
||||
29 Мар 2018 1:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Кстати, раз уж пошёл такой разговор ![]() ![]() ![]() Я больше скажу, влюбленна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь знаком с этой маркой? Веган ![]() |
||||
29 Мар 2018 14:55
|
Лилия
Греция |
|||
Небольшая рекомендация. В Киеве зимой я проходила курс разных косметических процедур(Карбокситерапия,Микродермабразия,Лазерная шлифовка) и соответственно кожа раздражалась и что то нужно было наносить. В аптеке мне предложили Hirudoderm успокаивающий крем. Сначала смутила его низкая цена, но лучшего все равно не было. Он замечательный. Я вспомнила о нем вчера так как мое лицо не приходило в норму после ретиноевого пиллинга. Ни алоэвера гель ни бепантол ничего не помогало. А вот копеечный крем спавился на ура. Так что у кого есть возможность рекомендую на всякий случай иметь в запасе.
Если кому нужен отличнейший косметолог в Киеве вот эта девочка просто супер Я делала все в центре но по моему она выезжает и на дом. Это я в фарфоровой маске ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2018 14:56
|
Лилия
Греция |
|||
29 Мар 2018 17:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Лилия , а какой у него состав , у нас конечное такого не будет , но может по составу идентичное найду ? |
||||
29 Мар 2018 18:57
|
Лилия
Греция |
|||
30 Мар 2018 0:37
|
Амани
|
|||
![]() Как мне понравился эффект от этой процедуры! Уже две недели держу в открытых вкладках телефона сайт салона, хочу поделать перед летом. (Я про неинвазивную) |
||||
30 Мар 2018 0:53
|
Лилия
Греция |
|||
И мне. После процедуры наносила Ление какую о сыворотку, так лицо прям сияло. Хотя мне было трудно терпеть когда активировала косметолог порошок жидкостью(уж не помню как все это называлось) так хотелось себя расчесать,прям сил не было... хоть руки связывай. А ты как терпела? Это я у Ление (косметолога) на фб стащила. Тебе тоже этими препаратами делали? |
||||
30 Мар 2018 1:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Это после этой процедуры , у тебя раздражение было и ты тот крем приобрела ? Я побаиваюсь , но тоже смотрю на неё , а у вас коже не слезали , шелушилась ? ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2018 1:09
|
Лилия
Греция |
|||
А вот электропорацию я не поняла... может нужно было побольше сделать. Кто нибудь делала? Был эффект?
|
||||
30 Мар 2018 1:11
|
Лилия
Греция |
|||
Нет раздражение у меня после пиллинга. После этой процедуры все было отлично, только во время нанесения маски жутко щипало и пекло. А потом все ок, я даже сауну вечером делала,практически через 5 часов после процедуры. У меня нет,ничего не облазило и не шелушилось, у Марины не знаю. |
||||
30 Мар 2018 1:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() ![]() Сейчас еду во Флориду , а там такие спа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2018 1:16
|
Лилия
Греция |
|||
Может спф самый высокий и на пляж не ходить пока будешь делать? |
||||
30 Мар 2018 1:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() |
||||
30 Мар 2018 1:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
30 Мар 2018 2:00
|
Амани
|
|||
Да я и не помню каких-то особо неприятных ощущений, или они у меня выветрились, как только я в зеркало на себя посмотрела и челюстью об пол стукнула. Какие были препараты, я в своей привычной манере не зафиксировала, но в следующий раз я постараюсь все выяснить более детально, потому что, если верить интернету, можно делать эту процедуру дома самой. Ни шелушений, ни каких-либо других явлений у меня после карбокси не было, да вроде как и не должно от неё. Косметолог мне говорила, что эта процедура хороша после солнца как восстановление и увлажнение. Это уже потом я почитала, что у неё масса достоинств, и при куперозе она показана, и при проблемной, и антиэйдж, в общем, весь набор. |
||||
30 Мар 2018 3:12
|
Амани
|
|||
Тори.я
Нет, ВВ мы с Юлей брали не из серии Миса, а из серии М, такой: http://missha-shop.ru/katalog/makiyazh/makeup_m/perfect_cover_bb_cream/ А из серии Миса у меня были какие-то пробники, понравился бустер, но он у нас стоит около 70 долларов, как-то я не сподобилась на полноразмер с учётом его обычного для Кореи состава - чуть глицерина, чуть спирта )))) А, да - в составе этой линейки оооогромное количество растительных ингредиентов. |
||||
30 Мар 2018 11:11
|
Youli
|
|||
Лиля и Мариша, а что это за процедура не выговорю на букву К?)
В 2 словах Я то у косметолога не была сто лет) Как-то не дохожу Так хоть на будущее знать ) Лиль,спасибо за рекомендацию Глянула и правда копеечный Там конечно целая серия Но вот именно этот мне нужен или нет, как последующий этап после сывороток одинари? Как считаешь ? Мне как раз надо что-то не агрессивное и не активное Мой смартфон вчера таки не вынес очередного падения) Весь экран в трещинах ... Пишу вам через тернии трещин ))) Надо ремонтировать экран А это расходы ... И моя покупка одинари наверное снова отсрочется Эх😏 |
||||
30 Мар 2018 11:25
|
Амани
|
|||
Youli
Юльчик, сочувствую твоему телефону. А ты плёнку не клеишь на экран? Я всегда клею, иначе ![]() Вся же жизнь в телефоне ![]() Про карбокситерапию лучше прочитать у специалиста: https://kosmetologa.net/karboksiterapiya/#home По-моему, я уже кидала ссылку на этот блог, автор сама косметолог, у неё много актуальной инфы, там есть на канале у неё цикл любопытных видео с Тийной Орасмяэ, в общем, много интересного. И вот как раз она показывает пример домашнего использования карбокси. |
||||
30 Мар 2018 12:26
|
Youli
|
|||
Мариш, ни плёнки ни чехла )
Как-то не понравилось Там собирается грязь А пленка это вообще тихий ужас Смартфон и правда постоянный спутник Удобный и мобильный ) Так что бум ремонтировать ) Спасибо Посмотрела видео Все ясно теперь Маска, которую вполне можно делать дома, купив качественные составляющие Надо выяснить момент, как это сочетать с активным уходом Спасибо поищу по этой теме |
||||
30 Мар 2018 20:06
|
Лилия
Греция |
|||
Юляш, ну это нужно смотреть, может у тебя и не будет реакции на ординари, так что не спеши. Тем более продукт украинский, всегда можно найти. И с ординари не спеши, я попробую ![]() ![]() |