Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2018 20:13
|
Лилия
Греция |
|
Друзья мои, я короче как обычно, три посылки заказала с Ординари, практически все что есть в наличии. На некоторую заказанную продукцию не могу найти инфу. Mandelic acid и Marine hyalurinic. Может кто то что то слышал? Морская гиалуронка в принципе продукт знакомый, я взяла потому что помню что лучше всего проникает именно морской коллаген и гиалурон, даже не знаю почему все сосредоточились на других сыворотках с гиалуроном.
Ну и все остальное, как придет похвастаюсь, а пока выстраиваю в голове схему ухода ![]() ![]() Марина, дежавю, так же ты меня на Филоргу присадила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2018 21:04
|
Амани
|
|
![]() Про marine hyaluronic слышу впервые, но видимо надо выяснить, потому что слово "морской" в косметике действует на меня гипнотически, оттого тянусь к Тальго с их талассотерапией)) Mandelic acid - это миндальная АНА-кислота, считается более щадящей по действию, чем гликолевая (все равно, конечно, требует СПФ), и поэтому подходит для чувствительной кожи. Я ее не пробовала, но она у меня в закладках, возможно, возьму ее после того, как кончится салицилка. Вдруг она мне лучше подойдёт. |
||
30 Мар 2018 22:56
|
Лилия
Греция |
|
Понятно, я так и заказывала, витамин с по нарастающей( 10%, 23 и 30) так же и с ретинолом, теперь выходит и с кислотами то же самое.
|
||
31 Мар 2018 0:29
|
Youli
|
|
Лиляшик, послушаю тебя !)
Но я уже нашла сайт с адекватными ценами на одинари Смогу взять несколько позиций Уже бью копытом ) Так что давай скорее отчитывайся )) Мариш, я слышала у Крыгиной за вв и удивилась Она говорит, что все что выше спф 40 это для азиатов И на наших это не действует А для нас подходят только европейские вв спф 25-30 Это разве правда ? Сейчас каждый день рука только к Мише тянется )) Восторг как первый раз И точно как и тогда, после него кожа становится лучше Странно, но это заметно и по утрам и вечером , когда смываю крем |
||
31 Мар 2018 1:34
|
Амани
|
|
Но ведь европейская аптека (Ла Рош Позе, Авен, Биодерма и и.д.), дерматологические марки типа Обаджи, ну и т.д., и т.д. делают кремы с высоким СПФ. Что значит "не действуют", не понятно ![]() |
||
31 Мар 2018 1:43
|
Youli
|
|
Она имела в виду, что такой большой спф говорит о том, что рассчитан на азиатскую кожу, а она совсем другая
И то что подходит им, не подходит нам ![]() |
||
31 Мар 2018 7:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Хм , интересно ! У нас не так дорого , нужно будет присмотреться , составы не плохие ![]() |
||
31 Мар 2018 7:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Я пользуюсь Mandelic acid , уже давно, но только не от Ординари Мне нравится больше чем мои остальные ![]() ![]() Лиля , ты взяла себе - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution ???? Очень хочется твоё мнение услышать ? ![]() ![]() |
||
31 Мар 2018 13:28
|
Youli
|
|
Мариш ты не тестили палетку мейбеллин Бургунди?)
Сенодня крутила в руках Мне понравились цвета И шиммерные И бордо И коричневые Классная |
||
31 Мар 2018 13:51
|
Амани
|
|
Она мне пока не попадалась в магазинах. Буду ли брать, не знаю. Практика показывает, что чаще всего рука тянется к их самой первой, нюдовой, с обычными базовыми оттенками. Спасибо Вике, что в своё время мне дала волшебного пенделя, у меня уже вторая такая палетка. Остальные беру редко. |
||
31 Мар 2018 13:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Юля , качество уже к сожалению не то ! Но может тебе понравиться ? ![]() |
||
31 Мар 2018 13:58
|
Youli
|
|
Мариш, у меня эта палетке до сих пор)
Первая ) Тоже базовая ) Вика, спасибо, что предупредила Тогда не буду конечно рассматривать этот вариант И ещё раз спасибо тебе, что ткнула носом в холику) А то так бы в неведении и была ))) |
||
31 Мар 2018 15:08
|
Лилия
Греция |
|
Викусь, я все взяла ![]() |
||
01 Апр 2018 23:45
|
Youli
|
|
Мариш, ты не пробовала серию из 5 вв кремов от холики?
Там есть увлажняющий, очищающий, с сиянием и тд Все идут в одном тоне плюс минус Но говорят хорошо подстраиваются Если ли смысл брать если устраивает Миша? Что там такого в них ? |
||
02 Апр 2018 11:34
|
Амани
|
|
Нет, Юляш, не пробовала. Каких-то супер-отзывов о Холике я не встречала, да и сама марка больших симпатий у меня не вызывает ![]() |
||
02 Апр 2018 11:47
|
Youli
|
|
Поняла ! Спасибо )
Тогда и рыпаться не буду У меня неожиданно закончился крем для лица мк, с спф Со мной такое впервые Обычно всегда примерно знаю и покупаю заранее А тут же ж надо заказывать ждать и тд Это время и как без крема выйти на улицу я уже не представляю И тут я вспомнила про крем паолы Я его использовала для тела и он с прошлого года не закончился Посмотрела название, оказывается он идёт для лица и тела Но в такой огромной тубе как в мк для тела Короче говоря, думаю ну хоть им И была так приятно удивлена Он просто отлично впитался Не оставляя ни житного блеска, ни дискомфорта !) И тональный у меня большая бутылочка мас тоже неожиданно закончился ))) Надо брать тогда клиник, который ты помогла заместить В общем чего то я зевнула с декоративной пока мечтаю об ординари))) |
||
02 Апр 2018 15:50
|
Амани
|
|
У меня тоже все махом заканчивается)) тоник и дневной уже купила, сегодня приедет доставка из аптеки, там будет умывалка; маска Клиниковская тоже на исходе, надо что-то брать... Закончилась тушь, купила лореалевскую двойную, ну такая ерундовина, я даже не думала, что такие в наше время бывают ![]() Ну и так, по мелочи. А я запасов не делаю, у меня все подчистую всегда уходит ![]() |
||
02 Апр 2018 16:53
|
Youli
|
|
Мариш, а может и правильно )
Использовал и купил А то наделаешь запасов и лежат потом ) Ведь всегда хочется чего то нового, вот и срываешься, забыв про уже купленное ) Кстати, выхожу из положения мейбеллиновскими ( я про тушь) Вот сейчас появилась TEMTATION Вполне устроила Бюджетная раз Хороший объём два Не растекается под осадками три Легко смывается четыре ) Вполне себе рабочая лошадка сейчас у меня |
||
02 Апр 2018 17:38
|
Амани
|
|
Ну вот да)) Я не люблю, когда у меня что-то лежит и не используется, что из уходовой, что из декоративки)) Поэтому стараюсь не покупать помногу. До мейбеллиновских у меня руки пока не доходят, да вообще говоря, сейчас все туши нормальные, плюс-минус, прям откровенно плохой я давно не помню. Поэтому и удивилась на эту лореалевскую двойную, она ещё и спиртиком так здорово пахнет, и через два часа вся под глазами (что с базой, что без). Базу, может, использую под какую другую тушь, но объективно, эта база ничего такого не делает с ресницами, чего не могла бы моя любимая Кларанс Supra Volume сама по себе ![]() Называется, хотела сэкономить. Одни расходы. Я себе ещё очки новые заказала, да неудачно, никак не могу в них. Тоже, считай, почти 300 евро псу под хвост. В расстройстве. |
||
02 Апр 2018 19:18
|
Youli
|
|
Обидно, когда что-то не подходит
А терять деньги ещё обиднее А очки вернуть то можно? Все таки 300€ это немало Ты как, вообще без примерки брала ? Тушь, таки да Вся примерно одинаковая плюс минус Когда сыпется это, конечно, жуть Но для меня ещё момент есть, когда на тушь случайно попадает вода и она чернотой растекается под глазами Это полный атас Поэтому пока лучше мк я не нашла Она не водостойкая, но даже ныряние в море каким то образом выдерживает Осадки тем более ))) |
||
02 Апр 2018 21:47
|
Амани
|
|
С примеркой, конечно. Но медицинские очки - это всегда в некоторой степени лотерея: есть нюансы, которые выясняются, только когда начинаешь их уже носить. Возвращать деньги в полном объёме оптика не обязана, такие товары обмену и возврату не подлежат (у нас в стране), но до нынешнего момента мне два раза везло и в двух салонах мне полностью возвращали деньги, просто такие вот клиентоориентированные оказались. Как этот салон себя поведёт, не знаю. Третий раз может и не повезти) Извините за флуд ![]() |
||
02 Апр 2018 22:14
|
Youli
|
|
Поняла !
Желаю, чтобы все разрешилось !😉🌹 |
||
04 Апр 2018 15:58
|
Пепела
Украина |
|
В Украине этот крем не продается. Буду заказывать через Польшу, а пока использовать Сити блок от Клиника или диоровскую тоналку с +35СПф. Лиль, такой вопрос. Ты использовала ночной крем от Filorga Medi-Cosmetique Sleep and Peel? Для комбинированной кожи подойдет? Хотя, я там по составу прошлась, кислоты в составе. Может быть на лето и не стоит его приобретать? |
||
04 Апр 2018 17:22
|
Лилия
Греция |
|
Использовала. Он по моему лучше всего на комбинированной и работает. Для сухой я его уж точно не рекомендовала бы. Но, хотя он и делает все что заявлено, лично у меня он вызвал купероз, появились в двух местах сосуды. Не много, но все таки. В первый раз у меня косметическая продукция массового использования вызвала такую реакцию. Так и остались эти куперозики ![]() |
||
04 Апр 2018 18:47
|
Амани
|
|
Спасибо, Юляша. Но в этот раз мне не повезло ![]() Девушки, я начала пользоваться Тиогаммой, о которой выше шла речь. Так что, через пару-тройку недель чего-то напишу насчёт этого. |