Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2018 22:18
|
Пепела
Украина |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Апр 2018 23:03
|
Youli
|
|||||||
Мариша, ух рисковая ))
Я лучше буду начинать с ординари Вот жду отчёта Лилии Но в любом случае, я приобрету эти средства Просто вопрос того кислотного пилинга Жду как Лилия его оценит с точки зрения эффективности А так то там есть средства, которые уже наметила брать Буффет, тоник кислотный, липоевую И под вопросом ретинол 0,5% Говорят там политика такая, надо начинать с меньшего процента и по нарастающей Но твой отчёт тоже с интересом жду Обязательно расскажи потом как и что |
||||||||
05 Апр 2018 3:01
|
Амани
|
|||||||
На самом деле, как бы и не очень )) Оказалось, чуть ли не все вокруг в курсе тиогаммы, даже моя мама (впрочем, это-то как раз не удивительно). Отзывов много, так что, чувствовать себя первопроходцем возможности нет)) И такой вот момент - эта блогер, на которую Светлана выше давала ссылку, прям так хвалит эффект, а больше нигде восторгов я не встречала, кому-то совсем никак, кому-то более или менее.
Ну, это не только у них, это обычный здравый смысл, я полагаю. Впрочем, я не знакомилась детально с их рекомендациями, поскольку не планирую брать ни их ретинольных средств (они мне не нужны пока), ни их гликоликов (у меня купероз, при нем гликолевая не показана) Я возможно возьму миндальную и/или молочную, но для них особых танцев с бубном не надо. |
||||||||
05 Апр 2018 3:07
|
Амани
|
|||||||
Я тоже решила на ночь, утром другой уход. Я ещё раз пересмотрела два видео Арины по тиогамме, она говорит, что курс месяц, но можно и дольше. Я все равно буду чередовать с салицилкой, так что, полный курс не получится у меня. |
||||||||
05 Апр 2018 10:03
|
Пепела
Украина |
|||||||
Вчера, когда копалась в средствах для ухода, поняла, что хоть кожа и комби, но после зимы ей ужасно не хватает увлажнения. Даже кожа на руках моментально меняет свой вид при небольших морозах. Приобретение кислотно-ретинолового ухода отложила до поздней осени. Не до конца разобралась в этом вопросе, да и необходима очень сильная защита от солнца. Моя кожа лица прям как бутерброд - не доложила - плохо, переложила - плохо. Все никак не найду золотую середину ![]() Под глаза прикупила себе кремчик из профухода. JANSSEN Mature Skin Tri-Care Eye Cream - Омолаживающий крем для глаз По цене получилось дешевле люкса. Единственное разочарование - короткий срок после открытия. Всего 3 месяца. |
||||||||
06 Апр 2018 0:03
|
Youli
|
|||||||
Светлана, это правда
Жара это одна реакция кожи Холод - совсем другая То, что отложили кислоты и ретинол это правильно Хотя Паола Бегун говорит, что можно и круглогодично Если соблюдена защита на день Но лучше наверное подстраховаться Мариш, я поняла тебя Кстати, в ординари и масло шиповника хвалят очень А я настроена по-боевому ) Но тоже буду советоваться с Лилией Надо все обдумать и взвесить ) |
||||||||
06 Апр 2018 2:16
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
06 Апр 2018 14:07
|
Амани
|
|||||||
А что это за марка, Оль? Я про крем для глаз
|
||||||||
06 Апр 2018 14:27
|
Пепела
Украина |
|||||||
Я прочитала прям ВАУ отзыв о сыворотке этой марки. https://plush-koala.livejournal.com/681382.html#cutid1 |
||||||||
06 Апр 2018 18:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Вот после этого поста я и решилась на покупку крема для глахз...вместо запланированного крема от Sarah Chapman |
||||||||
06 Апр 2018 19:11
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ольчик, где ты такие марки находишь? Из всех тобой упомянутых только Элемис мне известен ![]() |
||||||||
06 Апр 2018 19:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
![]() https://plush-koala.livejournal.com/ |
||||||||
06 Апр 2018 19:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
я несколько продуктов по её отзывам купила и такая довольная
![]() |
||||||||
06 Апр 2018 22:05
|
Пепела
Украина |
|||||||
Девушка внизу постов дает ссылки на магазины, где это можно приобрести |
||||||||
07 Апр 2018 0:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Вот сил нет с этими курьерами, приехал с моими посылками, позвонил в дверь, пока мой сын спустился он уехал, только наклейку оставил о том что приезжал. Лучше уж почтой, теперь гоняться за этим курьером
![]() |
||||||||
07 Апр 2018 20:23
|
Лилия
Греция |
|||||||
Вот идиоты.... уже сына отправила за посылками они отдали ему вторую маленькую а первую большую не отдали. Но самое ужасное что на сайте отмечено что получили большую посылку а не маленькую. Сейчас два дня праздников а вот во вторник буду биться с ними на смертью...
Вот вы меня раздразнили и соблазнилась красной помадой. Когда то много лет назад я только таким цветом и красилась. Решила тряхнуть стариной ![]() |
||||||||
07 Апр 2018 20:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
07 Апр 2018 23:11
|
Пепела
Украина |
|||||||
Поздравляю. Хороший подарочек к выходным! А помадка из какой линейки? 98 - Coromandel? Красные оттенки снова в моде. |
||||||||
07 Апр 2018 23:16
|
Youli
|
|||||||
Класс класс класс !!!
С обновочками тебя Лиляшик!!! Жду с нетерпением твоего ответа по ординари Возлагаю на него определённые надежды !) Насчёт помады ты умничка Поступила совершено правильно Мммм, Шанель ❤❤❤ Красная это маст хэв Это оружие серьёзное ) Покажись потом, очень прошу 🙏🙏🙏😉😉😉 Я тоже обожаю все свои яркие помады мас Как я балда раньше игнорировала помады ?) А ведь это наши девчонки одобрили и я решилась Спасибо всем💋💋💋 Курьер зараза ) Убей его, Лиля 🤣🤣🤣 |
||||||||
08 Апр 2018 0:22
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
08 Апр 2018 0:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо но обидно что не все...
Я прям сегодня и начала с кислоты и буфета. Психанула типа ![]()
Ну это только фотки из поездок так то я и не крашусь... некуда.
Конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2018 1:29
|
Youli
|
|||||||
Лилчшик, так а чего ты хотела начать то?)
Получается ординари ещё и в другой посылке? Какие первые ощущения ?) |
||||||||
08 Апр 2018 1:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ординари еще в двух посылках... В одной 11 наименований и в другой 5. Я ж писала что скупилась по полной ![]() Я хотела начать с витамина с самой низкой концентрации и матриксил. Теперь вот начала с молочной кислоты и буфета. Я чувствую что кислота работает,небольшие пощипывания и я ее ощущаю на лице,да. Если что вот эта кислота которой я начала пользоваться и вот эта сыворотка https://theordinary.com/product/rdn-lactic-acid-10pct-ha-2pct-30ml?redir=1 https://theordinary.com/product/rdn-buffet-30ml?redir=1 |
||||||||
08 Апр 2018 2:12
|
Youli
|
|||||||
Лиляшик я помню, что много заказала
Просто не помню, с чего ты хотела начать Все по разному выстраивают схемы Под себя Теперь поняла Тосно, ты ж витамин ещё взяла Буффет я тоже обязательно возьму Скорее бы дождаться всех твоих отзывов) Аж невтерпёж )) |
||||||||
08 Апр 2018 11:17
|
Youli
|
|||||||
Мариша, пришла ещё раз сказать тебе огромное спасибище за супер рекомендацию
Такого классного очищения у меня не было давно Обожаю этот бальзам Он суперский Приятный в применении и действенный 💋💋💋💋💋💐💐💐💐💐💐💐 |