Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2018 22:29
|
Youli
|
|
Хорошо, Лиляшик )
Тебе доверяю !) Спасибо ) А ресфератрол ты ещё не пробовала ? |
||
04 Июл 2018 0:06
|
Лилия
Греция |
|
Еще нет ![]() |
||
04 Июл 2018 0:09
|
Youli
|
|
Заинтересовал )
Тогда жду ) |
||
04 Июл 2018 2:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Меньше заворачивайся на разные мнения! Сколько людей-столько мнений! ![]() |
||
04 Июл 2018 2:27
|
Youli
|
|
Вика, наверное ты права
Поэтому всегда здесь с вами и советуюсь) Здесь реальные друзья и реальные рекомендации, которыми я всегда довольна ! 😉👍🌹🌹🌹 |
||
05 Июл 2018 9:49
|
Youli
|
|
Девочки, я все продолжаю собирать инфо по ординари)
Если перечитать много отзывов, это помогает составить общую картину И помогает ориентироваться Ниацинамид не дружит с витамином С и кислотами ? Я правильно помню? А с ретинолом? На сайте у Паолы, под ее далеко не радужным разбором, на ниацинамид например, комменты противоположные ) Все в один голос говорят, что средство просто выше всех похвал, и что паола таки относится предвзято ) Таким образом я обобщила комментарии от американок и наших И пока выделила средства, которые получили большинство положительных голосов Ниацинамид, липоевая кислота, молочная, но! Именно с 10%! Дальше буду ещё изучать И кстати мой ретинол вэмульсии, на оф сайте в таблице по силе воздействия ретинола на кожу и побочек, занимает выгодное положение Описан как без побочек Но сильный по действию Такой же в масле описан как умеренный по действию Продолжаю изучать тему )) |
||
05 Июл 2018 10:58
|
Амани
|
|
Как ни крути, а Deciem Паолу на арене целевых продуктов по доступной цене здорово подвинули ![]() ![]() Хочется мне попробовать их дорогие средства, конечно. Ниацинамид не стоит смешивать с прочими активами, так как он может превратиться под их влиянием в никотиновую кислоту, а это уже не гуд. Пишут, что если вечером ниацинамид не влезает, то можно утром под СПФ. |
||
05 Июл 2018 14:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|
26 июня заказала на ибее патчи для глаз, вчера уже получила...Это к предыдущим постам о доставки с Кореи
![]() |
||
05 Июл 2018 18:27
|
Youli
|
|
Оль, отличная скорость у сайта)
А вот вы все про патчи говорите, а я до сих и не знаю, что конкретно они дают? Это больше баловство или все же эффективно? Мариш, согласна с тобой ! Про ниацинамид поняла Таки да, утром надо Из дорого у меня пока буффет Мне очень нравится Единственное, сейчас пока жарко, мне кажется он добавляет немного блеска Я его наношу утром под крем Интересно как в холод поведёт себя |
||
05 Июл 2018 18:51
|
Лилия
Греция |
|
Юль, Марина наверное имеете в виду deciem дрогой за 50-60 евро бутылочка в 15 ml. Это другие названия, есть на сайте.
|
||
05 Июл 2018 19:15
|
Амани
|
|
А это кому как ![]() Если есть склонность к отекам, то неплохое подспорье. Но чудес от них ждать не надо, это факт. |
||
05 Июл 2018 19:39
|
Youli
|
|
Лиль, я марку эту не знаю
Просто согласна по сути Девочки, формирую заказ Подскажите, стоит ли брать не кислую форму витамина с на день? Можно ли ее чередовать с ниацинамидом |
||
05 Июл 2018 19:47
|
Лилия
Греция |
|
Deciem это название компании которая выпускает Ordinary. У них еще Hylamide есть и еще всякое разное. Вот эти другие и есть дорогие. Ordinary это самая дешевая ветвь их продукции.
|
||
05 Июл 2018 19:48
|
Youli
|
|
Ааааа, поняла
Вот балда Я на своей волне Лиляшик ответишь ? Формирую заказ |
||
05 Июл 2018 19:50
|
Лилия
Греция |
|
Вот к примеру https://niod.com/product/nid-copper-amino-isolate-serum-21-15ml?redir=1 я бы тоже это попробовала.
Если ты не собираешься закупаться на пару лет как я ![]() |
||
05 Июл 2018 19:56
|
Youli
|
|
Лиляшик
Не стоит брать витамин ?? А что тогда ??? У меня одноразовая скидка на 15% Я хочу ее использовать с умом Заказала ниацинамид молочную 10% и липоевую и ещё масло шиповника Что ещё ? |
||
05 Июл 2018 20:34
|
Амани
|
|
Если речь об аскорбил глюкозид 12%, то сыворотка хорошая, можно рассмотреть ее, особенно по скидке. Конечно, если у тебя на неё объективно есть место в схеме. В принципе, поскольку у тебя будет альфа-липоевая, то можно и без витамина С обойтись вполне. Мне так кажется. А гиалуронку ты брала, что-то я уже запуталась? Гиалуронка у них тоже хорошая, кстати, правда, липкая немного. Да, я имела в виду NIOD! У нас его мало кто пока использует, а у иностранных блогеров часто вижу. Интересно. Хотя у меня уже такой список хотелок, всё не перепробуешь. Я получила посылку с Айхерб, там все, в принципе, удачное, но особенно хотелось отметить две очищающие маски, потом выложу их. И гель солнцезащитный пришёл корейский, а то совсем не могу крема сейчас пользовать, жара. |
||
05 Июл 2018 21:22
|
Youli
|
|
Мариш оставила витамин пока )
Не буду брать ) Лиля помогла с заказом ) Выкладывай свои покупочки) Гиалкррнку так и не взяла ещё )) |
||
07 Июл 2018 11:07
|
Youli
|
|
Девчонки привет!) Не могу не поделиться радостью) Опять приобрела свою любимку Так мной обожаемую ❤❤❤ Не буду бурчать, что старый дизайн был гораздо практичнее Главное - формулу не поменяли !!! Для меня она прекрасна Всегда выравнивает тон и придаёт холёный вид подсвеченного лица И никогда не бывает эффекта запудренности Подходит летом и для носки соло, что очень удобно и актуально И главное паола ее тоже любит )) Все средства с спф ниже 30 давно упали в ее рейтинге )) А клиник спф15 все также набирает высший бал в 5 звёзд)) |
||
08 Июл 2018 0:58
|
Амани
|
|
Youli
С обновкой, Юля! ![]() ![]() ![]() А мне нравится кругляш ![]() |
||
08 Июл 2018 5:48
|
Youli
|
|
Спасибо Мариш!!!
Всегда тебя с благодарностью вспоминаю !) Думаю, что и я полюблю новый дизайн ) Презентабельная ) Покажешь свои покупочки ?) |
||
08 Июл 2018 21:29
|
Амани
|
|
Youli
Юль, это же двойка у тебя, всё верно? Оттенок не изменился, такой же? Я потом тоже, наверное, возьму такую. Я компактной почти не пользуюсь, но иногда где-то надо достать, в зеркальце посмотреться, а моя Missha так облезла сверху, надписи стёрлись ![]() Покупки покажу завтра ![]() |
||
09 Июл 2018 1:01
|
Youli
|
|
Жду))
Да, Мариш, двойка Нанесла несколько раз Все отлично, ничего не изменилось Те же качества, за которые и полюбила Сегодня просто на голое лицо после крема нанесла С мас, которая как финальный штрих и не сравнить конечно Все же и пудр разное назначение Единственное, впервые за несколько лет, я как-то специально не загорая вдруг загорела )) и лицо ) И поэтому двойка мне светловата сейчас Хотя это только после нанесения видно Потом адаптируется Но есть мысль на будущее и тройку попробовать ) |
||
10 Июл 2018 12:20
|
Амани
|
|
Не успеваю всё сфоткать, поэтому покажу пока часть. В сто пятый раз заказываю на Айхерб шампунь с чайным деревом Giovanni, очень нравится. Перепробовала несколько кондиционеров этой марки, лучший пока из той же серии с чайным деревом.
![]() Он с охлаждающим эффектом (ментол), летом вдвойне прикольно. Пробовала серию с содержанием ментола Виши Деркос, просто я люблю такой эффект, серия крутая, но там шампунь очень мощный - на каждый день не годится. Giovanni в самый раз. Корейский гель СПФ 50 от марки Deoproce. ![]() В составе ниацинамид, церамиды, гиалуронка, фильтры химические. Всем хорош, кроме отдушки - не понравилась. Хотя это дело вкуса, конечно. В отличие от многих азиатских санскринов - без спирта ![]() |
||
10 Июл 2018 13:52
|
Youli
|
|
Спасибо Мариш, что показала
С приобретением ) Ничего из этого не знаю, но беру на заметку ) |