Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2019 13:11
|
Амани
|
|
Да, Юляш, тебе пока нужно ещё восстановиться получше, а потом посмотришь.
Ох, не того человека ты спрашиваешь, Юля ![]() ![]() Все уже относили палетки Худы и Анастасии Беверли Хиллз, перейдя на Наташу Денону, а я ещё и первых в глаза не видела ![]() |
||
17 Янв 2019 16:22
|
Youli
|
|
Так-с)
Ну не наговаривай ) Я тоже эти палетки не пробовала ) Общему психозу не поддаюсь ) Но Мас прямо радует и радует ) Поэтому прямо дрожу, когда вижу что-то новое там) Ну ладно, когда куплю расскажу ) Уж больно хороши на губах Глаз не оторвать ) |
||
17 Янв 2019 17:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|
Вот везёт же, что MAC тебе так подошёл! Я для себя эту марку пока забраковала...дочке только пара продуктов, типа пудры понравилась и все...палетку теней, не впечатлившись ею, отдала дочери и та её тоже поглубже в полку закинула, а то может уже и выкинула
![]() |
||
17 Янв 2019 18:25
|
Youli
|
|
Оль, помню ты любишь эту базу)
Но у меня тени и так хорошо держатся А вот мас действительно подошёл неожиданно Помады - это вообще любовь Начала с одной Сейчас больше 10 наверное Некоторые по второму разу Цветовая гамма просто лучшая Качество для меня отличное Пудры консилеры тон - все шик Румяна, тени Кстати, недавно купила фейс энд боди, но 3 тон Без затеста как всегда Хотя раньше только 2 брала Он откровенно желтый при нанесении Но!!!! Я с удивлением обнаружила, что при растушёвке он идеально слился с шеей Я бы и не подумала никогда, что такой оттенок это оказывается мой ) Ну и плюс обожаю этот тон за лёгкость и невесомость ❤❤❤ |
||
23 Янв 2019 1:30
|
Амани
|
|
Юля, это же хорошо, когда есть бренд, который полностью подходит и всегда выручает
![]() |
||
23 Янв 2019 11:19
|
Youli
|
|
Да, Мариш)
Сама не ожидала, что настолько эта марка очарует) Кстати, помаду с голограммой передумала пока брать Говорят это ограниченная коллекция Я такое не очень люблю Купил раз и больше не сможешь ) Зато из постояннной коллекции, наконец взяла культовую Ruby Woo) Да, она в отличии от Russian red более матовая и более яркая ягодная На губах смотрится как бархат Ну очень красива ❤❤❤ |
||
23 Янв 2019 17:11
|
Амани
|
|
С покупкой!
![]() Показывай фотографии ![]() |
||
23 Янв 2019 21:18
|
Youli
|
|
Спасибо Мариш)
Покажу 😉👌🏻 |
||
30 Янв 2019 2:01
|
Youli
|
|
Девчонки 👋 привет)
Я таки купила хваленый эрбориан вв крем Решилась только потому, что нашла его в 2 раза дешевле того, что представлен на сайте) Ну думаю, оценю Чем же он так хорош Сегодня я нанесла его на работу Взяла универсальный нюд Там ещё есть light и dore, говорят они немного иные, ну и цвет у последнего темнее В общем что хочу сказать Не обманули ! Это радует очень Крем идеально слился с кожей ни темнее, ни светлее Она настолько легкий, что просто улучшил внешний вид, при этом остался не заметен вообще ! Но кожа выглядела свежей и сияющей Первое впечатление очень позитивное ) Если сравнивать с клиник even better, то последний гораздо тяжелее для меня, хотя позиционируется как лёгкий В общем покупка удалась👍 |
||
30 Янв 2019 12:49
|
Амани
|
|
Ждём фото в макияже
![]() ![]() |
||
31 Янв 2019 23:47
|
Youli
|
|
Хорошо Мариш)
Выберу время и сделаю ☺👌🏻🌹 |
||
01 Фев 2019 21:02
|
Youli
|
|
Мариш, телефон сама знаешь как передаёт
На мне эрбориан и ruby Woo ☺ |
||
02 Фев 2019 3:09
|
Амани
|
|
Красотка, Юляш! Не налюбоваться на тебя!
|
||
02 Фев 2019 13:32
|
Youli
|
|
Та ну)))) Мариш, вечно захвалишь )))
От красотки и слышу! Конечно, минус этой помады я ощутила сполна Она супер матовая и к концу дня губы были бедными ) Хотя перед нанесением я немного бальзама нанесла на губы У тебя нет на примете хороших бальзамов ? Так чтобы не очень страдать от таких текстур ? |
||
02 Фев 2019 13:47
|
Амани
|
|
Вот эта маска для губ боооомбаааа:
https://shafa.ua/women/kosmetika/uhod-za-licom/maski-dlya-lica/19836002-nochnaya-maska-dlya-gub-lip-sleeping-mask-berry-ot-brenda-laneige Именно ягодная, классическая у меня тоже есть, но ягодная круче! Дороговатая, но оно того стоит и банка большая. Впрочем, бывает в продаже и миниатюры. |
||
02 Фев 2019 22:12
|
Youli
|
|
Спасибо Мариш
Она получается ночная? А я хотела что-то такое, чтобы подготавливать губы к комфортному нанесению и носке таких помад Чтобы на него сверху нанес и пошёл |
||
03 Фев 2019 1:35
|
Амани
|
|
Я всю зиму с ней хожу как с бальзамом
![]() Посмотри, может, специальные праймеры под матовые помады. Сейчас же есть такие ![]() |
||
03 Фев 2019 11:36
|
Youli
|
|
Ага гляну, но маску эту поищу
В смысле где дешевле можно взять !) Спасибо ) |
||
09 Фев 2019 1:29
|
Амани
|
|
Девчули, приветик!
Как дела? ![]() Немножко отчитаюсь. Stenders: ![]() И скраб для тела, и крем бомбезные, я в полном восторге. Ещё давали пробники для лица, их знаменитая серия с розой - крема (день, ночь) приятные, но не для комби кожи. Остальные продукты из этой серии тоже все на сухую кожу направлены. Так что, для лица ничего брать не буду, а вот для тела все устраивает. ![]() Продолжаю знакомство с Каритой (салонный премиум бренд), теперь это гель для кожи вокруг глаз с кофеином и пептидами. Пока довольна, на утро его определила, помогает глазам раскрыться ![]() Epic fail вышел у меня с этой палеткой Кисс Профешнл, я ее сразу же кокнула, но вот успела зафотить: ![]() Нижнего левого оттенка (самого светлого) я лишилась, остальные живы ![]() |
||
09 Фев 2019 12:44
|
Youli
|
|
Всем привет 👋
Мариш, с покупками ! Жаль, что с палеткой вышло Сама ненавижу что-то ронять Это прямо боль) Но главное потери небольшие И то хорошо Цвета кстати подобраны как интересно И серый и розовый и золото и зелёный Супер на весну Марки указанные выше не встречала Подошло и отлично |
||
09 Фев 2019 15:15
|
Амани
|
|
09 Фев 2019 15:34
|
Youli
|
|
И как она?)