Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Янв 2021 8:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Приветик!
Ничего себе, какой крутой набор! Покажи поближе, что в нем, пожалуйста girl_claping

Мариша,
Покажу , что хочешь ? Лучше посмотри с нете - это вся коллекция pillow talk dance2
Ещё отдельно в тихоря от мужа я купила тональный крем и пудру wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2021 8:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
У меня не вставляются сюда фотографии unknown unknown unknown

17 Янв 2021 21:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиличка, привет girl_bye
Сколько лет ,сколько зим ,с новым годом! Rose
С этой компании я знакома только немного, у меня есть пару масок и какой-то крем валяется вообще ни о чем! Маски были в наборе малышки , никак , я дочке отдала , а маска глиненная понравилась , что смывать легко, но чтобы результат или вау Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown за такие $$$ я не поняла ! Надеюсь Тебе все понравится ,расскажи пожалуйста потом!

Ага спасибо. Да расскажу. За те деньги что я купила и не подойдет расстраиваться не буду good2 Обычная их цена конечно не соблазняет. И с Новым годом всех! Всем хорошего года не такого как прошлый sad

17 Янв 2021 21:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Еще может кто то пробовал The Luminous Lifting Cushion Foundation от La Mer? Тоже заказала. Стоит ли ?

18 Янв 2021 0:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лучше посмотри с нете - это вся коллекция pillow talk

Да, красота, конечно girl_in_love

18 Янв 2021 3:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Да, красота, конечно girl_in_love

Ты знаешь , я от теней в восторге , в большом наборе есть оттенки такие нежные , как в нашей старенькой Maybelline , только качество лучше ! Помады и блески give_heart и карандаши ну просто восторг

19 Янв 2021 21:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Всем привет! Хочу сказать спасибо за наводку на патчи для глаз. Я полностью отказалась от крема для кожи вокруг глаз и перешла на патчи. В арсенале у меня и тканевые и гелевые. Каждый вечер использую и морщинок нет, сухость полностью ушла. В общем я очень довольна. Закупилась я как всегда в объемах что б хватило надолго. Пользуюсь патчами Ланбена. Это здесь https://lanbena.com/collections/eye-cream-1
Для меня лучшие это тканевые которые вокруг всего глаза. Но так как купили и гидрогелевые допользую но больше брать не буду. Они для более молодых девочек. Очень рекомендую патчи с гиалуронкой и с ретинолм. Разглаживает гусиные лапки за 3-4 использования.
Вот мои остатки girl_claping
Фото

19 Янв 2021 21:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Так же с шеей и декольте у меня просто беда. И хоть продолжаю слышать комплименты про мои 35 лет sharik зеркало не обманешь... 50 это 50 и нужно как то это исправлять. Сразу привлекла тяжелую артиллерию
Фото

Фото

Жалуюсь на ЕЛ. Все таки бренд не дешевый но лопаточку для крема трудно было положить. Да и серия не из дешевых, сами знаете. В остальном конечно цену свою оправдывает. Только жаль сняли ее с производства.
Но я помню своего фаворита для шеи и декольте. Это Lierac. Пока нашла его в обновленной упаковке да пока нашла где он есть в наличии. Короче жду. В разы дешевле ЕЛ. И в разы результативнее. Это если вдруг кому то тоже нужно будет шею спасть.
Вот он мой герой https://www.perfectoria.ru/items/lierac-lift-integral-gel-krem-remodeliruyushchiy-dlya-shei-i-zony-dekolte

19 Янв 2021 21:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну а так я поднимаю себе настроение в тяжелые коронавирусные времена Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Маска для овала в праздничном варианте. В фиолетовом пробнике ее аналог но уже не в праздничном варианте , а варианте Мы прибыли к вам с Марса girl_haha girl_haha girl_haha
Эффект убойный. Маску пробовала 2 раза. Лицо как после полной подтяжки. Даже не представляю что она может сделать с более молодой кожей. Рекомендую рекомендую рекомендую.... Но не звездочный вариант, а все таки фиолетовый.
Вот о маске
https://makeup.com.ua/product/423467/
Ну и обратите внимание на Hello sexy от glamglow. Открываешь коробочку и выскакивает такое приветствие. Поднимает настроение и начинаешь себя и правда чувствовать секси Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Янв 2021 21:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вот еще подниматель настроения от Glamglow. Без Hello sexy никуда Wink
Фото

Фото

Это ночной крем с потрясающим запахом маракуйи. Там кислоты и гиалуронка. Кожа с утра как младенческая. По крайней мере на ощупь. Очень понравился.

19 Янв 2021 21:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Эту парочку я еще не пробовала. Масло с углем и двойная ночная маска.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

приветствие на месте, значит должно понравится.
Вот инфа по этой парочке
https://shop.rivegauche.ru/product/glamglow-dreamduo-overnight-transforming-treatment
https://shop.rivegauche.ru/product/glamglow-starpotion-liquid-charcoal-clarifying-oil

19 Янв 2021 22:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну и так баловство для поднятия настроения

Фото

Фото

Фото

Фото

Знаете что я как мастер макияжа girl_haha сильно не заморачиваюсь. Вроде красиво вот и купила sharik

Продолжение следует....

19 Янв 2021 22:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
О, это я удачно зашла. Лиля, спасибо большое за наводку на патчи Ланбена! Я уже и заказала сразу - те, которые с ретинолом Embarassed

Я тоже не пользуюсь второй год гидрогелевыми патчами. Довольно самонадеянно для матери младенца, конечно girl_haha но ситуация под глазами поменялась, у меня пропала проблема с отёчностью, которую патчи помогали снимать, а никакого другого эффекта я особо не ждала.
Правда, недавно я заказывала порционные патчи Mediheal, этот бренд сейчас очень нахваливают, их тканевые маски в частности.
Мне очень понравились:

И чтоб два раза не вставать, тканевая маска, для которой теперь делаю исключение (тканевые маски я тоже в последнее время почти перестала покупать):

Бренд SVR меня сейчас очень привлекает.

Очень интересно посмотреть покупки, девочки, спасибо!

19 Янв 2021 23:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
О, это я удачно зашла. Лиля, спасибо большое за наводку на патчи Ланбена! Я уже и заказала сразу - те, которые с ретинолом

Будет время обязательно попробуй и гиалуронку. Очень эффективная . Это так которая голубая.
И от меня спасибо за наводку на Беленда. Очень многое перепробовала. Настоящая находка для куперозников. И гиалуронка очень хорошая. Не то что я прям вся в куперозе но после филорги вылезли парочка сосудов. Так вот Беленда прям очень выручила. Dr. Medica Acne это лосьон, сыворотка и крем. Рекомендую.

20 Янв 2021 3:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Dr. Medica

Речь не о серии Capillaries с бело-розовой этикеткой?
Если о ней, то насколько там плотные текстуры крема и сыворотки?
Я как раз на них смотрю.

20 Янв 2021 3:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да эта серия. Но есть и серум который не из серии с таким же названием. Тоже не плохой.
https://www.notino.gr/bielenda/capillary-skin-ors-prospou-gia-meosi-tis-erythrtitas/p-16035387/?gclid=CjwKCAiAo5qABhBdEiwAOtGmbpiHm1yBTQyKaat1PPXb9lbn1iZ0Q_HmHbbTsQRxrdMSxvds-yJ0-xoCYp0QAvD_BwE
.
Но он больше для снятия раздражения.

20 Янв 2021 3:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
https://www.notino.gr/bielenda/dr-medica-capillaries-krma-kat-tis-erythrtitas-kai-diestalmnon-euryangein/
Крем
https://www.notino.gr/bielenda/dr-medica-acne-ors-prospou-gia-rthmisi-smigmatrrias-kai-symptomton-tis-akms/
Серум
https://www.notino.gr/bielenda/dr-medica-capillaries-kataprantik-mikylliak-ner-gia-epidermda-me-tsi-gia-erythrtita/
Мицелярка

20 Янв 2021 3:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
В принципе вся серия без особого запаха. Сыворотка скорее как плотная водичка,типа Хадалабо золотого.
Наносится очень легко, высыхает быстро.
Крем больше похож на мазь, я им пользовалась осенью поэтому он мне не показался жирным. Впитывается легко, пару раз я даже с ним пудрилась. Ничего не скатывалось.
Раздражение уходит практически через пол часа. Куперозные звездочки тут все зависит от размера. У меня через пару недель практически исчезли.

20 Янв 2021 17:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо! Буду пробовать.

20 Янв 2021 21:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет!
Лиляш вот это закупка!)
Спасибо, что делишься
Сейчас пойду смотреть ссылки!)
Я тоже случайно заглянула, и очень обрадовалась, столько информации

О глэмглоу я слышала хорошие отзывы от блогеров
И если правильно помню то на маски

Оформление, конечно, супер
Даже фото поднимает настроение )
А на каждый день супер

Ре-нутрив ЭЛ сейчас по космическим ценам
Раньше мечтала что-то купить
Но купила лишь раз сыворотку
Она была прекрасной
А потом просто стало жаль денег и я стала искать аналоги
Помню как-то столкнулась с консультантом Эл
Она выглядела ухоженно и молодо
Сказала лет 10 уже на этой марке

Тебе очень хорошо с декоративной косметикой
И мне очень понравился твой выбор
Покажешься?)😊👍💋

20 Янв 2021 21:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляш, с каких патчей ланбена посоветуешь начать ?
Понимаю, что их много и разные назначения
Я хочу просто с чего то начать, если на себе увижу эффект то буду расширять арсенал )
Их не надо держать в холодильнике надеюсь ?)

20 Янв 2021 23:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну а так я поднимаю себе настроение в тяжелые коронавирусные времена Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ты спрашивала , так я пошла искать и таки нашла ещё вот такую фиолетовую и даже не пробовала ! Embarassed Embarassed
А кремами для глаз тоже не пользуюсь , как то патчей хватает , но вот этот от Тилбури куплю , уж больно кожа увлажненная после !
У меня вот такие
Фото

21 Янв 2021 0:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Спасибо! Буду пробовать.

Марин вот еще для экспресс спасения от купероза
Фото

Это ночная маска каштановая. Сначала сыворотка потом крем. Мне хватает дней на 5 1 наборчика. Советую. Тоже хорошо справляется с куперозом.
Вот из моих запасов. Я ж всегда покупаю по несколько наборов или как это назвать. С запасом. girl_haha
Фото

Вот еще из беленды. Это еще не пробовала. Но понравилась сыворотка с гиалуронкой.
Фото

21 Янв 2021 0:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет!

air_kiss give_heart girl_in_love Приветик!

Youli писал(а):
Она выглядела ухоженно и молодо

Ну мы тоже тут все отлично выглядим, и без ЕЛ Wink
Мне тут все говорят что это за ДНК такой в 50 лет так выглядеть. Думают я так вот проснулась и такая сразу свежая и разглаженная. Тяжкий труд это. Но только мы с вами об этом знаем Wink

21 Янв 2021 0:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лиля , слушай , а ты гаджетами для лица не пользуешься ?

Наверх
;